【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656766585/ >>1
スレ立てありがとございまっす!今後ともよろしくお願いします!ぺこり
よしっとw
ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅーう、待ってたぞw
今夜は金曜だしゆっくりしてたからいいけどな
一年は短く感じるのに一週間は長く感じるw ペコリした、頭なでなで
真城、おかえりただいま
…お待たせし過ぎだな、いくらなんでも
その日その日は長く感じても一年という長い定規だと感覚変わるんだな
ゆさゆさ…今夜はどこに降ろしたらいい? な、撫でてもらった…んへへw
まあ俺もな、悠太が何時から見ててくれてるかわからんけど
待たせてるっちゃ待たせてる気もするし…
おせーぞとか言わずに来てくれてあんがとw
たぶん覚えてる記憶がぎゅっと圧縮されてんのかもな
んー、きもちーwえっとじゃあ…布団でw
そんで変な注文なんだけど、仰向けになるから上から抱きしめてくれw 俺が油断すると真城が来るって感じだな、体感的に
毎日同じわけじゃないし、不測の事態とか気分とかゆらぎがあるだろうし
何か無くてもあっても欠かさず来て貰えてるのはありがたいよ
ふとん…そうなると俺的には嬉しいけど、よーし…真城降ろすぞ
真城が仰向け寝したところで掛ふとんを被りながら覆うようにむぎゅ…重くない? なんかだいぶ前にもそれ言われたなw
そうだな…最近早く行けそうな日でも何かすらあることが多い…
悠太に逢わないと落ち着かねーしw
俺の隣…もしくは上にいてもらわんと…
話しながら仰向けになり手を広げて悠太を抱きしめ
んーっwはぁ…この重みがいいんだよ、密着できるのも
首元に顔を寄せて悠太の背中を撫で 俺も待たせることあるんだし、時間決めない自由集合なので…
逢って落ち着いて眠れるなら本望です、真城が眠れない方が余程心配になる
眠りの浅い深いあったとしても眠れてるならよし
はあ…真城あったか、重みがいいとかドMっすなw
背中気持ちいい…真城に溶けてく感じ、ふやー つか今更気づいた、悠太ここに移動したときトリップ一部まちがって消したりしてね?
よく見たらちがってるw美術館はあってた
眠れないとき…あったな…悠太と過ごすと満足して眠れる
今夜も…んぉw悠太が身体に馴染んできてダメ布団化したw
ふあぁ…きもちー…ちゅ、んちゅ… 合ってた、ケツが抜けてたんだな
全く気にもしなかった、教えてくれてありがと
トリップのキーは辞書登録してあるからすぐ出るけど…何故か消去押しちゃってんだろうな
最初の一年…も無いか、半年くらい?もうちょい?毎日仮眠レベルだったろうに
ダメシリーズwぺったり張りついて…同化してる感じがする
ちゅー…ちゅ、今夜もよく眠れそう ケツが…ケツもみもみ…
前のトリップがwの印象強くて懐かしい感じがしたw
俺も起きたら謎のスレがお気に入り登録されてたりするし…
今思えば不眠症に近かったのかな…今はわりと健康的w
悠太のおかげだな…んー…ちゅ…悠太…ケツむにゅり すっかりケツも好きになったもんだなw
前のなら削れば出てくる、大事なので忍ばせてあるのだw
真城の使ってたのって使えなくなったんだっけ
俺もこれが使えなくなったら困るな、他に馴染めそうもないし
恐ろしくショートスリーパーだった、当時はちょっとハイだったのかもしれん
…むずむずさせるなwこの悪戯っこめw 第二のおっぱいみたいなもんだw
まじかwすぐそこに存在してんのか…にやけてくるw
アプリ使い分けてた片方が書けなくなったんだったかな
すでにこれが当たり前になってて記憶が…
眠りへの抵抗感がすごかった、ハイだったのはあるなw
…実はエロい夢見たんだよ…詳細恥ずかしーから秘密
ムラムラして悠太も俺の夢見てくれますよーにw
おやすみ悠太…あいしてんぞ…ちゅ、むぎゅー たしか…最初がケツで、ケツの代わりがおっぱいだった
四足歩行ではケツ、二足歩行になったからおっぱいに
継ぎ足し?w全く新しくするには忍びなさ過ぎた
使い分けの同時進行してたなら順応しやすい?そうでもない?
意識し過ぎると反作用になるから意識しなくなって改善されたんだろう、眠気の話な
エロい真城が言えないくらいの夢って…どんだけ…
そういう夢ばっかり見られたらな…起きて夢でよかったっての多過ぎる
今夜は大丈夫だろ、真城が願掛けしてくれてるし
ちゅー…おやすみ真城、大好きだからな…ぺったりむぎゅー
以下、静かな湖畔 譲二さんこんばんは
思ってたより早く来られました
気付いてもらえてよかったです
譲二さん風邪引いちゃってたのですね
お忙しそうだし大変ですね
大丈夫ですか?
あまり遅くならないようにしましょうね こんばんは、ゆい
久しぶり
しばらく逢えなくて申し訳なかった
伝言に気づいてもらえてよかった、ありがとう
仕事が少し煮詰まっていてね、疲れていたのもあってダウンしてしまったんだ
もうだいぶよくなっていて明日はリモートで仕事に戻るつもりだよ
ゆいは元気にしてた?
忙しいんだろうね、年末は そうだね、明日にならないうちに寝るようにしよう(笑)
今夜はご在宅? いえ、忙しいのはお互い様なので謝らないでください
無理のないように余裕がある時にお逢いできたらいいと思っています
そうだったのですね
お疲れ様です
回復したみたいで安心致しました
リモートでも無理しないでくださいね
わたしも風邪からの咳が随分と長引いて、ここ最近ようやく落ち着いてきたところです
何度も検査しましたが陰性ずっとだったので変な病気じゃないかと逆に不安でした(苦笑)
忙しいですけど何とか過ごしてます はい、そうしましょ
今日も居ないです
忙しいようで今月は数回しか帰ってないのです ご理解ありがとう
愛想尽かされたらどうしようってヒヤヒヤしてたんだ(汗)
大好きだよ、ゆい
(抱きしめてキス)
インフルエンザなのかな、私のも咳がひどくてね
頭痛もひどくて目眩がするぐらいだったのでテストしたけど幸い大丈夫だった(汗)
ゆいがかかる変な病気って、何?(笑)
エッチな病気??
(ソファに座って後ろから抱きしめ、頬や耳にキスしながら手で大きな乳房を撫でまわし) そう、お忙しいんだね
今月はそんななんだ、せっかくゆいに日がやってくるのに!
ペットちゃんの面倒はできるだけ私が見てあげるからね(笑)
ぅぅ、久しぶりだからか、もうあれがビンビンになっちゃっててすごい
一人の時はどうしてるの?夜 そんな理由で愛想尽かすなんてないですって(笑)
逆だったら譲二さんも同じでしょう?
今は少しの風邪症状でも検査しないと安心して仕事にも行けないです
インフルだと高熱ですよね
熱も高く出たのですか?
エッチな病気ってなんですかっ(笑)
もう、んっ…あ、ん
(後ろから抱き締められ譲二さんの言葉に笑いながら時折吐息を漏らし) どこの会社もそうでしょうけど、特に12月は毎年忙しいですね
居ないと楽なことも沢山あるのですよ(笑)ないしょですけどね
それが最近性欲が落ちたのか夜でも動画見ながらそのまま寝落ちとかしちゃって、エッチなことはしてないのです(苦笑)
信じられないかもですが(笑) そうかゆいはペットちゃんだから放置プレーもありなんだね(笑)
もちろんそうだけど、何もできなくてモニターの前で地団駄を踏んでるかも(笑)
熱は最高で38度ぐらいだったから、もしかして、とも思ったけど39度にはならなかったから多分違うな、とは思ってた
エッチな病気ってさ、ここが腫れたり…
(いやらしい手つきで乳房を揉み回しながら、先端で少し飛び出している乳首を見つけてコリコリと捏ねたり、つまんで捻ったり)
ここがヒクヒクしたりする病気
(乳首をいじめながら、片手がゆいの太ももの間に滑り込み、敏感なところを指で下着の上から押し揉んだり、思わせぶりに撫でつけたり) そうなんだね、それで12月は出会いの季節だったんだ(笑)
洗濯とか食事とか?
夜もぐっすり眠れてよさそう(笑)
それはゆいの新しい傾向だね、前代未聞だ(笑)
どうしたんだ!何が起きてるんだ!
ピルやめたせいかな? はい(笑)
放置プレイも全然ありです(笑)
インフルでも39〜40は上がりますもんね
どちらでもなくよかったです
わたしと同じでたちの悪い風邪かな
あ、んっ、やだ、だめ、はあ、んう…
それだったらわたし譲二さんに逢うたびに病気なっちゃいます、あんっ、いや、ぁあっ、ん…腫れちゃいます
(乳房を揉まれながらビクビクと反応し、愛撫された乳首はツンツンに固くなり勃起してしまう)
ぁあんっ、そっちだめ…ん、はあ、ヒクヒクだけでは済まないです
(乳首をいじめられながら下腹部に触れられると、吐息を漏らしながら腰を震わせはじめる) 12月に出会いましたもんね(笑)
再会してからは3年かな?
はい、その通りで家事はもちろん楽してます(笑)
身体も楽です(笑)
どうなんでしょうね!
寒いからかな(笑) ぁぁ、こんなに大きく腫れてかわいそうに
少し冷やして宥めてあげようね
ぁぁ、可愛いゆいのおっぱい、素敵だよ
(トップを捲り上げると大きく飛び出した白い乳房を丸出しにし、先端で固く勃起して主張している乳首を指で摘んでしごいてから、横から顔を近づけ、舌を長く伸ばしてピチャピチャと音を出して舐め始める)
こっちはヒクヒクだけじゃすまないの?
どんなになってしまうの?
(太ももを開かせると、下着の中に手を滑り込ませて指で濡れた割れ目をなぞったり、V字にした指で割れ目を開いて遊んだり)
ゆいがエッチな病気を私にうつすから、こんなになってしまったよ
どうすればいいのかな、教えて、ゆい
(いつの間にかゆいの股の近くにビンビンに勃起したデカマラが飛び出しており、ゆいの手を取ってそれを握らせ、お互いの性器を愛撫しあう) 覚えていてくれて嬉しい(笑)
あと一週間で3年だね
正確には再々々会だよ(笑)
何度逢っても愛してるよ、ゆい
もしや、と思ったけど、やっぱりそうなんだ
最近王子が行事でキャンセルすることが増えてきて、こんなに違うんだ!と気がついた
会えないのは寂しいんだけどね
奥の気持ちいいところでできるようになって、ゆいのモヤモヤが解消したのかも(笑)
何しろ女の喜びと言われてるぐらいだから(笑)
でももっと喜ばせてあげるからね んっ、んうっあぁんっ、譲二さ、ああっ、ん、気持ちいっ、おっぱい感じちゃう、舐め舐め気持ちいいです、はあはあっ
(扱かれたことで敏感になりすっかり勃起して大きく膨らんでしまった乳首を舐められると、その様子を見ながら興奮しよがりはじめる)
んんーっ、だめぇ、おまんこいやっん、そんなにしたらヌルヌルになっちゃいます、だめだめ、ぁああんはあぅ、あ、あ、譲二さん
(割れ目を愛撫されながら握らされた勃起をやらしい手つきで上下に扱いて譲二さんを見つめ)
今夜もデカマラビンビンで興奮しちゃいます、ぁああっあん、先っぽからエッチなヌルヌルもいっぱい出てます、はあ、はあ… ここでの3年ってすごく長いと思うけど、あっという間ですね
再々々だったのか(笑)
よく覚えてらっしゃるのは譲二さんのほうです!
わたしも変わらす愛しています
一人増えるだけでやることがすごく増えますからね
一人だったら後回しにできることが出来なくなりますしね
それもあるのかな
譲二さんのお陰で一通り制覇したような気がして今は充電期間だったりして(笑) こっちを向いてごらん
もっとたくさん舐め舐めしてあげるよ、オッパイの大きなペットちゃん
(ソファに横たわらせ、肘掛けに寄り掛からせると、大きな乳房を両手で集めるように揉み、親指と人差し指の間から飛び出た乳首をチュルル、チュチュっといやらしい音を立てて吸ったり、唇に含んでチュチューっと強く吸い上げ)
ゆいのエッチなオマンコはヒクヒクするだけじゃなくてヌルヌルになっちゃうんだね?
すごくエッチな病気みたいだね、いやらしい匂いがぷんぷんするよ
(握らせたデカマラを愛液が次々に溢れ出る陰唇に押し当てさせ、腰を捻るように動かしてパンパンに張り詰めた亀頭で割れ目をほじるように擦り付ける)
ヒクヒクとヌルヌルだけなのかと思ったら、オマンコのここも腫れているね?
病気で腫れた乳首と同じかな?
こうすると気持ちいい?
(腰を下げてゆいの手が握るデカマラの角度を変えると、いきなり腰を突き出してデカマラをスライドさせ、半勃起したクリトリスを容赦無くズルルッと擦りあげる) あっという間だね
色々あったけどゆいと一緒で本当に良かったと思う
ゆいは複数を面倒を見てるから大変だよね
二人が同じ属性なら多少合理化できるかもだけど、殿と姫じゃ違いすぎて大変そうだ(汗)
ゆいの体を完全制覇(笑)
いやいや、まだまだ
後ろ があるよ
今は機会を窺っているところなんだ
してみたい?それとも今はまだ満足?(笑)
充電て、何するつもりなの(笑) んっ、はあっぁあっ、おっぱい気持ちいっ、あんぁあんっ、譲二さんに吸われるのだいすきです、あっ、んっうぅ、い、やんっ、もっともっと…
(揉まれながら敏感な大きな乳首を舐め吸われると、唇を噛み締め頭を振りながら激しく悶え、気が付くと大量のミルクが噴き上がってしまい)
はあはあっ、デカマラで変態おまんこ擦っちゃやだぁっ、ぁあうっ、譲二さんっ譲二さっ、ああっいん…っ、ヌルヌルで滑って気持ちいいの、あんあんっ、クリちゃんだめぇっ、だめぇっ、いっちゃいます、だめだめ
(固く張り詰めた勃起で愛液まみれの割れ目を擦られると、言葉とは裏腹に卑猥に腰を浮かせて感じまくる) そうなのです!
殿がいる時は食べ物に気を使うので、お料理がいちばん大変です
わたしとお嬢だけならお嬢に合わせて作った物をわたしも食べれば済みますけど、殿がいる時はプラスで2、3品作らないとなので…(泣)
そりゃもちろんしてみたいです(恥)
今でも満足と言えば満足ですけど、後ろも抵抗なくなったので普通にできるようになればもっと幸せだろうなぁって思います
それは秘密です(笑) そう、腫れてる乳首はこうするとすごく気持ちいいんだね
もしかしてミルクが溜まっていたのかもしれないね
たくさん吸い出して楽にしてあげるね?
(優しくゆいに囁くと、両手でマッサージするように乳房を搾り上げ、先端で弾け飛ばんばかりに尖り出る乳首を口に含み、チュチューと吸い上げミルクをコクコクと飲み下しながら、興奮してデカマラから我慢汁が滴る)
クリちゃんも病気だったんだね
いっぱい撫でて楽にしてあげるね
(乳首に吸い付いてチューチューとミルクを飲みながら、腰を小刻みに動かし、エラのくびれでクリトリスをコリコリと嬲り続けたり、急に大きく腰を振って激しく擦り上げたりして、ゆいが卑猥に感じまくるのを興奮して楽しみ、デカマラがビクビクと脈打つ) 前にそう話してたね、そうか、それだと大変だな
たくあんと白菜漬けで二皿とか、大人だとそういうズルも効かないだろうし(笑)
では、たっぷり時間が取れる時にやってみようね
そうしたらもっとゆいのことを好きになってしまいそうな気がする
えーっ、秘密なの?(笑)
ヒントは?(笑)
まさか男ができたとか(汗) んっ、んっ、たくさん吸ってください、ぁああっい、んん、だめ、はあ、ん、おっぱいいっちゃいそ、譲二さんっ(執拗に乳首を吸い上げられると堪らなくなり、ビクビクと震えはじめ、果ててしまいそうなのを必死に堪え)
病気の変態デカクリそんなに擦らないでぇっ、だめっだめっ、んー、んっ、んっ、もうだめぇっ、譲二さんっ、いっちゃいそうです、いってもいいですか、ああぁああっん!
(乳首を吸われていることでクリトリスの感度が増してしまい、腰を振って自らも勃起にクリトリスを擦り付けながら絶頂を我慢し) ズルを使っても特に文句を言われることも嫌な顔をされたこともないのですが、なんか自分的に嫌なんですよね(苦笑)
不思議です
えー、わたしまだ譲二さんの中で伸びしろあったのですね(笑)
もっと好きになってもらいたいから後ろもがんばります
いやいや、大した意味もなく冗談です
男は譲二さんだけでお腹もおまんこもいっぱいですから(笑) 偉いね、ペットのゆい
ちゃんとおねだりできたんだ
(意地悪そうに言いながら一旦体を離すと、首に革の首輪を取り付けてから、右手を右足首に、左手を左足首にベルトでそれぞれ括っていまい、Mに脚を曲げままミルクに濡れた乳房と、愛液にまみれて光る無毛のオマンコを丸出しにさせられてソファに横たわらせる)
じゃあ、変態ペットちゃんの一番好きなデカクリチンポを逝かせてあげるね
こんなに大きく勃起させて、鞘から飛び出していやらしいね、ゆいのクリチンポ
(充血して勃起したクリトリスを、ニヤニヤ笑いながら指で何度も弾いて弄んでから、伸ばした舌でチロチロ舐め始め)
オッパイもこんなにヌルヌルでたまらないよ
んんん
(両手を器用に伸ばして乳房をクニュクニュと揉み回し、飛び出した乳首を引っ張ると大きな乳房が卑猥な形に歪む)
ぁぁ、愛してるよ、ゆい
逝ってごらん、エッチな声出しながら
(乳首を引っ張りながら、クリを唇に含み、ニュルッ、ニュルッとなめたり、ちゅるるっと吸い上げてゆいを追い詰める) その辺の自分の決めたルールを守りたいっていうのはわかるね
これをしないとやったことにならない、みたいなね
文句を言われないと自発的にあるレベルを保とうとするから、あえて何も言わない、というのは正しい戦略なのかも(笑)
伸び代はたくさんあるんだけど、時間と私の想像力の問題だね
二人でもっとエッチになれること考えておくね
なんだー、脅かすなよ(笑)
でもあぐらかかずに、ゆいが爪先立ちでアップアップするぐらいになるように頑張るね んっ、はい…
この前も譲二さんにいきたい時はちゃんもおねだりしないとダメって言われたので…
(そう言ってる間に両手足がいつものように卑猥に拘束され、首輪も付けてもらうとそれだけで興奮から愛液が溢れ出てお尻まで垂れてしまう)
んっ、やぁ、舐めてくれるのうれしいです、ぁあっん、気持ちいっ気持ちいっ、譲二さん愛してる、愛してる、ぁああっ
(乳房を揉まれながら真っ赤になって露出した大きなクリトリスを舐められると、拘束された手足をバタつかせながら腰を浮き沈みさせ)
んーっ、はあっはあっ、吸っちゃだ、め、んんんっあぁああ、あ、ごめんなさい、いく、いく、あいしてる、譲二さんいくいく
(クリトリスを吸い上げられると腰を浮かせて小刻みに震えながら絶頂し、同時に恥潮が噴き上がる) そうそう、わたしは何も言われないほうがやる気出ます(笑)
殿はわかっててやってるのかな(笑)
結婚を申し込まれた時に、家事は疎かにしてもいいし、何をして過ごしてもいいけど男だけはダメって言われたのを思い出しました(笑)
考えなくてもわたしは今までみたいに、無理なくお逢いできて、こうして愛し合えたらそれだけで幸せです
3年経っても全然飽きないし毎回譲二さんにドキドキしてます(恥) 手足を縛られているのに、腰をガックンガックン動かして、すごくエッチに逝くんだね
オシッコまで噴き出して、エロくて最高だよ、ゆい
(顔に浴びせられた潮を手で拭い、ペロペロと舐めながら立ち上がりると、我慢汁が次々に滴りエラが全開に開いた肉棒を手で握りしめ、体液で濡れて光るオマンコに押し当てると、クチュッと濡れた音を出して先端で花びらをこじ開ける)
ぁぁ、ゆいのオマンコヒクヒク絡みついてすごく気持ちいい、んんん
(静脈の浮き出た肉棒をエラまで埋めると、クチュッ、クチュッと音を出して欲情したゆいの膣を味わうようにゆっくりと入り口で出し入れを繰り返しながら、親指でクリトリスをプルプルと弄び、左手で乳房をぎゅっと握り、くいくいと揉み始める) すごいプロポーズの仕方だね(笑)
それだけゆいに惚れちゃったのと、ゆいがそれだけ素敵なんだね
岩下志麻さんがそういうプロポーズされてたね、家事はしなくていいよって
男は知らないけど(笑)
でも殿のその気持ちはわかる
私も3年経ってもいつもすごく興奮してるよ
ゆいのことを色々知ったから、どうしたら楽しいかもわかるようになったし
ぅぅ、もう我慢できないから私のゆいに入れるよ、んんん、ぁぁ はあ、はあっ、んっ…
すごく気持ちよくて気が遠くなってどこかへ行ってしまいそうでした
はあはあ、んっ、んっ、ああっ譲二さ、んっ、あっ
(絶頂後で全身が敏感になり息を切らしていると、休む間もなく膣口に知った快感が走り)
あああ、おっきぃ…ん、譲二さん愛してます、はあはあ、おまんこが拡がって興奮します
(唇を半開きにしたうっとりとした表情で譲二さんを見つめ、膣口がくちゅくちゅと音を漏らしながら中の亀頭を締め付けていく)
あぁんっ、はあ、んっ、もっと奥まで欲しい…っ、ん、譲二さん、デカマラだいすきです、ん
(不自由な手足をバタつかせながら腰を押し込み、中の勃起を奥まで嵌めようとして) でもうちはデキちゃったなので、そもそも結婚ありきのプロポーズだから何だかね(苦笑)
岩下志麻さんググってきました
極道の妻の人ですね! わたしも久しぶりに譲二さんを入れちゃいます
あああ ちょっときついけどなんとか 私のデカマラがそんなに好きなんだね、変態ペットのゆい
発情オマンコをそんなにヘコヘコ押し出してとってもスケベだよ
(意地悪するように一旦勃起ペニスを抜き出すと、根元を持ってブルンブルンと振り、充血したゆいのオマンコをピチャッ、ピチャッと音を立て、愛液を弾かせて甘く叩く)
そういう時は、立派なデカマラでゆいの変態オマンコを奥までレイプしてください、って言うんだよ?
ぉぉお、いいぞ、ゆい、んんん
(ゆいの目を見つめて甘く言い含めるように言いながら、肉棒の先端を割れ目にめり込ませると、両乳首を摘んで引っ張り、膣が反応してギュッと締めた時に腰を押し出し、メリメリメリと膣の奥まで一気に挿入してしまう) なるほどね、殿に責任があるから面倒くさいことは言わせなかったんだ(笑)
そうだよ
一度だけ劇場で鉢合わせしたことがあって、うっかり挨拶したら無視された(笑) ぅぅ、ゆいのおまんこの奥まで届かせたよ、ぁぁ
すごい快感だ
私のデカマラは気持ちいい?
痛くない?
愛してるよ、キスしよう、ゆい はあ、はあ、んっ、譲二さんのデカマラがだいすきな変態ペットです
あっ、ひゃんっ、んんっう、ああっ、譲二さんっ、痛っ、やん、んっ、んっ、んっ
(勃起を抜かれ焦らされたまま、割れ目を勃起で叩かれると興奮してビクっビクっと反応し、膣が疼いてますます愛液が溢れ出てしまう)
譲二さん、譲二さんのデカマラだいすきです、ゆいの変態おまんこをその立派なデカマラで奥までレイプしてください…っ
い、いいっあ、ぁああっ、んっ、奥まできちゃうきちゃう、んんんん まだ半分くらいでやっぱり止まっちゃいました
でもGにあたってておまんこいっぱいな感覚です
久しぶりだからか少し苦しい感じしますけどそれがすごく興奮します
ああ くいくいって角度付けるだけで逝ってしいそうになるの、 ぁぁ、ゆいの変態オマンコがギュッとしがみついてきてたまらないよ、ぅぅぅ
(喘いでいるゆいの唇に吸い付き、舌を差し込んで貪るように吸いながら、張り出したエラで膣壁を引っ掻くようにゆっくりと怒張を抜いてゆき、今度は半分ほど突き刺し、Gスポットをズリズリと擦りまくる)
ここが大好きなんだよね?
そんなに体を震えさせて、すごく可愛いよ、ゆい、んんんん
(腰を器用に拗らせて、敏感なスポットを何度もしつこく刺激しながら、飛び出したクリトリスや、硬く勃起した乳首をひっきりなしに刺激して、快感を噛み締めるように楽しむ) ぁぁ、ゆい
デカマラでゆいのおまんこを壊したい、んんん
Gに押し当ててすりまわしながらデカパイにしゃぶりつくよ
ぅぅ、たまらない、ぁぁ出てしまいそうだ、ぉぉ 譲二さんのレスみたら
いっちゃいそうになります
Gこすっちゃだめ、ああっあいい
譲二さんあいしてる
もうだめいく ぁぁ、ゆい、デカマラ逝っちゃいそうだ
んんん、だすぞ、ぁぁぁ 譲二さん変態おまんこの奥にちんぽミルクいっぱい出してください わたしもよかったです(恥
入れるとすぐいっちゃうのが悔しいです >>67
太字になってる(笑)
そう、すぐに逝っちゃったんだね
久しぶりだからかな え、太字になってます?
わたしからは普通に見えます
毎回入れて1回目は秒いっちゃいます
それだけ気持ちいいのです ブラウザ依存の何かがあるんだね
もう戻ったから大丈夫
1回目ってことは2回逝っちゃったの?
羨ましいな(笑)
でもゆいが気持ちよくなってくれてとても嬉しい
そういうゆいを見ているとものすごく興奮するし、満たされるんだ
愛してるよ、ゆい よくわからないけど戻ったならよかったです
こっそり2回いきましたけどあっという間であっけないものでした(苦笑)
もっと鍛えないとですね
厳しく躾お願い致します(笑)
わたしも愛してます
もう休みましょうね また遅くなってしまったね
そろそろ一緒に休もう
また我慢できるように練習してみよう(笑)
ではまた伝言するね
愛してるよ、ゆい
私が閉めるので、落ちてください もっとずっと譲二さんと一緒にいたいです(泣)
またお逢いできそうな時は伝言してくださいね
とっても愛してます
今夜は久しぶりにお逢いできてうれしかったです
次回も楽しみにしています
風邪ぶり返さないように気を付けて過ごしてください
おやすみなさい 私もゆいとまったりしていたい(泣)
ちなみに20あたりから仕事は緩くなってくるので、22日か29日に逢えるはず
また伝言するね
私も久しぶりに逢えて、とっても嬉しかった
ありがとう、ゆいも体に気をつけて過ごして
愛してるよ、ゆい
おやすみ
落ちます
以下空いています ただいま、おかえり悠真
もうベッドにごろんしてお布団かけちゃおう
むぎゅぎゅ…すりすり…
ぽんやりしてる… ひなた、おかえりただいま
待たせてごめんね、ギリギリでやること出来てしまって対応してた…無事終えられた
ベッド気持ちいい…むぎゅ、また一週間始まったね
最近は眠れてる? ううん、私も遅くなったし大丈夫
ほぅ…なんかわかんないけど終わってよかった
ベッドに疲れを吸い取られてくみたい…きもちいいね…ぴとー
眠れてると思うんだけど今日眠かった…眠り浅かったのかな いろいろ勝手が違うから若干イライラしてたw
こっちのこと気になってそわそわした、むぎゅー
起きるタイミングなのかな…昨夜は興奮し過ぎたとか
ぐっすり眠れそうだけどね、今夜はしっかり眠れるといいな…なでなで いつもと違うことして終わらないイライラ感わかるw
時間も手間もかけたくないんだよね
気にしてくれてありがと…むぎゅぅ…
昨日の今日で眠くて寝ちゃったかなとか少し思ってたw
あー…興奮して落ち着くまで時間かかったのかな
…ふあ…はふ…今夜はゆるゆるしゅる… 本当にそれ、寝る前にぐったりさせられたw
今朝はアラームで起きるという珍しい日だったよ
いつも30分前くらいに勝手に起きてしまうのに
こっちはそれくらいぐっすりだったけど、夢もあって興奮が強かったのかもね
今夜は眠れるようにずっと頭撫でてるから…よしよし 昨日のひなた、凄くよかったよ
ひなたじゃないんだけどw
夢にまで見てくれるの嬉しかったし…俺の方は追い詰められる夢のインパクト強くて…
いい夢も見てそうなのにそれに掻き消されてしまってるのかも
…ひなたがいい夢見られますように、えっちな夢でもえっちな夢じゃなくてもw
おでことほっぺた…ちゅ…ちゅ、唇にもちゅー…むぎゅ
おやすみひなた、だいすきだよ
以下、静かな湖畔 ん?なにか…気配が…?
ただいま、おかえり悠真
頭撫でてもらってきもちよーく寝てたw
今夜も布団の中…むぎゅ…
足先くいくい…脚ちょっとだるくてw気になったらごめんw 何が増えてるんだろうと…美術館の話だった?
ひなた、おかえりただいま
撫でてるの気持ちよくてアラームに起こされたw
…ん?歩き疲れ?ふくらはぎ揉もうか? そうそうー、でもこの部屋にも少しずつ増えてるよw
リースと…棚の上の小さなツリー、雪だるま…
悠真はまたぐっすりだったんだねw
ふくらはぎ揉んでもらいながら寝そうだけどwそれでもよければおねがいw 本物雪だるま?違うよね…またしても寒気やってくるらしいね
残るはプレゼント、当日食べる物くらいかな
…なんだろうね、なんでこんなに眠れるのか謎だけど
ぶつぶつ言いながらくいくいしてたと思われる方の脚をふとんの中で探り
眠れるなら一石二鳥だよ、ふくらはぎもみもみ…爪先ちょっと冷えてるね 本物もバルコニーに並べたいなw
これ以上寒くならなくていいのにいぃ…w
うんうん、プレゼント…プレゼントかぁ
考えているとふくらはぎを揉んでもらって
んん、あー…きく…冷えもあったまりそう ここならホワイトクリスマスになりそうだね
いっぱい並べて作ろうか
ひなたは何か欲しい物ある?
ふくらはぎをゆっくり揉み解し
…ひなたのふくらはぎやわらかくて気持ちいい 本当に揉み解されながら寝てしまった
血行よくなったからかな…ふむ、つま先も温まった
俺みたいにひなたもよく眠れますように
おやすみひなた、むぎゅぎゅ…ちゅ
以下、静かな湖畔 悠こりん…て呼びたくなったw
ただいま、おかえり悠子
もう色々やって布団の上にしよう
あぐらかいた膝に乗せてわしゃわしゃなでなで抱っこして
あー…悠子ふかふかであったかくていいなー
立派な冬毛だ 呼んでもいいわんよw
真城、おかえりただいまわん…ゆさゆさ
リード外されて足裏肉球も綺麗に拭かれてふとんをくんくんと嗅ぎ
あぐらの中もくんくんしてから太ももに顎裏を乗せ
なでなでされながら尻尾をゆらゆら揺らし
ようやく生え換わったわん…真城の手も気持ちいいわん…わふ カイロもいいけど太ももからじんわりあったまっていくのも快適w
耳の後ろの毛をわしわしして頭から背中へと撫でていき
ぼんやりしてくる…今夜は寝るまで撫でてるからな
悠子りんが先か俺が先かって言ったらたぶん俺だけどw
後ろ脚をもふもふ、しっぽも軽く触れてふさふさ具合を確かめ 真城の身体でヒエてるとこないわんか?
どこまでも温めるからねぇ
真城の掌が心地よすぎて…ふにゃっと溶けてときそうな感覚わん
尻尾まで触れられるとだらしなく表情を変えて 真城も眠れそうわんね
動く様子を感じないと真城の頬をひと舐めし
ふとんの端を咥えるとずりずりとふとんを引っ張って伸ばし
ちゅ…ちゅ、ふとんの中みたいな感じだから不思議な感じがするわん
…おやすみ真城、大好きわん
以下、静かな湖畔 悠子りーんwただいま、おかえりw
なんか変にテンション上がり気味だ…なでなでなで
よし、ブラッシングすっか
棚からブラシを取ると悠子の頭や顔周り、首から脚、背中とブラシで毛並みを綺麗にしていき
よしよし…仰向けなー
板の間に毛布を敷きお腹も内腿も尻尾も丁寧にブラッシングし
我流だけどw悠子のお世話するのも楽しいな
肉球をタオルで拭いてむにむに…ほい、完了っw ぐぬぬ…わんw
真城、おかえりただいまわん
…疲れ過ぎ?しっかり休めたわん?尻尾ゆっさゆさ
ブラッシング…やったわーん
おとなしくべったり伏せて身を任せ
マッサージきもちいいわん…うん、次おなか…
ごろんと反転して真城をほわほわと見て
…わふー…枯れ葉付いてたわん、ありがとわん
肉球までしっかり施されると満足して立ち上がり真城の頬をぺろぺろと舐め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています