【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656766585/ 体力はまだいいとして、頭は間違いなくオーバーしてるな
それそれ…休めそうで休めない
俺らには春休みが…あるはずっw
ガラスの体温計みたいな感じで俺のほうにぐぐぐーっと熱が…
はぁ…きもちええ…すりすり 脳の疲弊の方がしんどいだろうな
春休み…アルトイイナーw一ヶ月くらい後ろにズレるだろw
体温とか基本計らないから電子だと電池切れしそうでアナログ離せないw
冷えも疲弊に加担するだろうし…寒過ぎても暑過ぎても体力削ってくるとかエグいな
よしよし、たんまり温まれ しっかり温まったご様子…むぎゅー、よしよし
日曜もなんかあんのかな…早く変な用事無くなれ
真城おやすみ、しっかり寝ろよ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠子
色々端折ってふとんの中でなでなでなで…
ちと寒かったけど悠子と散歩してたらあったまったw
悠子もぽかぽかだな、背中もなーでなで 真城、おかえりただいまわん
ふとん気持ちいいわん…ぺろぺろ
夜散歩で冷えなくてよかったわん
真城はまだお疲れ残ってない? ふへwちゅ、むぎゅうぅ…悠子の抱き心地もふさふさできもちいいw
ふあ…今日は気分転換に出かけてきた
お疲れ…は…悠子おでこ舐めてもらっていいか?キスでもいいw
そしたら抜けるような気がする うとうとしてた、真城のおでこぺろぺろ…ちゅ
私も出掛けてきて美味しいもの食べてきたよ
真城の痛いのとか疲れてるのとか全部抜けたらいいのにわん 私の気が済むまで真城のおでこ舐めてるわん
いっぱい待っててくれてありがとうわん
また今週も仲よくしてほしいわん
ぺろぺろ…大好きなま、ましろおやすみなさい
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
ベッドでむぎゅぎゅー…すりすり
私もさっきまで作業してたから遅くなってごめんね
盆踊り見てたのはハイキングから炭坑節を連想してw ひなた、おかえりただいま
ぬくぬく…むぎゅ、待っててくれてありがと
炭坑節なんだねwそれにしても盆踊りとか打ち上げじゃない普通の花火とか広場みたいなとこで見掛けること無くなった… 悠真あったかいなぁ…むぎゅうっ
こちらこそ、いつも寝るまで待っててくれてありがと
ひとやま〜ふたやま〜みやま〜ぁこえ〜…は、よいよい
あぁ、動画見てたから踊りたくなるw
私もずいぶん昔に見た以来で…母とおばあちゃんが楽しそうに踊ってたっけ…懐かしい ひなたは末端冷えてない?…おなかとかも冷えてない?
爪先すりすり、むぎゅー…
山連なり過ぎ…繰り返しだし一節覚えるだけだし楽だよね
音への配慮が年々増してる気がする、ひなたのお母さんおばあちゃんは踊りまくってたのかなw えっとね…さす…すり…うん、今日はあったかいw
あ…爪先は温度差あるかも…むぎゅぎゅー
音楽に合わせた動きじゃないのがちょっとズレちゃいそうだけど
繰り返しリズムに乗って踊るのたしかに楽しそうって思ったよ
音で制限されちゃうかー…広い場所のど真ん中でもないと無理そうだね
おばあちゃんはまだ若めだった頃によく踊ってたw
お母さんは見よう見まねでわりと適当w何度か踊ってたかな それならよかったw背中もなでなで
いろんな曲あるよね、夏になるとアニメでも盆踊りバージョン出たりして
今ってそういうの無くなったんだろか
少し離れたとこで漏れ聞こえるくらいだから、その周辺近くに住んでたら相当聞こえるだろうね
ちゃんと覚えて踊る人とうやむやでも楽しそうにしてる人で分かれるよねw
夏祭りとかはあるよね、露店がずらーっと並ぶようなの んん、はふ…きもちいい…よく見たら悠真に羽生えてるよw
あるある、踊れない曲になると盆踊り集団が困惑するw
昔は森の中の広場でやってたけど遠くにいても聞こえてたし
数日のことだからご近所さんは我慢してたんだろうね
覚えてる人は浴衣もおそろだったりしてw公民館とかで練習してそう
夏祭りとかイベントはやってるね、行きたいなぁ ふー…あぶないあぶない
こどもの出番になるとこだw担当が変わっていいんじゃないかなw
その人も参加してたら気にならなかっただろうけど…不参加とかそういう面でも変わってきたんだろうね
いろんな盆踊り大会渡り歩いてたんだろうな、祭り好きならそうなるかもw
焼きそば食べたいwひなたと行きたいな よかった、羽消えたw
こどもは自由に動いて走り回ってわー、きゃーってある意味踊ってるw
お祭りに好意的かどうか…そうだねぇ
昔より不寛容になってるか、我慢しないで言うようになったのかな
ひと夏に何回踊れるかってw楽しそうw
いか焼き齧りたいw夏になったら行こうね 悪魔と天使の漫画読んでたから悪魔の羽に見えたw
こどもにもガチな子いるからなーw
当時からなんかマイナスなイメージ持ってたのかな…周囲に流されない、それより優先したくなることがあるとか
スケジュールびっしりしてそう、夏祭りハシゴするのでw
イカ焼きもいいね、ひなたは焼き鳥も食べてそう…時期外れの飯テロだw ベッド入っててよかった、温かくしたまま眠ろうね
むぎゅむぎゅ、ちゅー
おやすみひなた、大好きだよ
以下、静かな湖畔 ゆうまあぁぅ…むぎゅぎゅ…
ただいま、おかえり
いつもとちがう感じにしてみたよw
やっと土日なのに予定が入ってる悲しみ…
いや…なんかきっと楽しみをみつけてみせる
…すふん…鼻声ですまぬw なでなで…むぎゅー…
ひなた、おかえりただいま
絞り出すような声出してたねw喉の調子よくないとかない?
楽しみ…物は考えようだからね、楽しいこと見つかるといいね
喉じゃなく鼻……花粉症?よしよし 今週も駆け抜けた感じなのかな…お疲れさまだったね
花粉症ならまだまだ大変なのが続くだろうし
土日の用事でなかなか休まらなさそうだけど少しでも身体も気持ちも休めてね
おやすみひなた、なでなで…ちゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅーぅ…と、ちょっと待っててな
和室に進むと布団から離れた場所にしゃがみ込んで
よっ…ごろんごろんごろん…ぼすっ
前転を繰り返して布団に収まり
ふー、ゆきだるま転がしたい気持ちと布団に入りたい気持ち
無理やり同時に叶えてみたw雪ほどけたけどw 真城、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…逃げられたwあー…ごろごろか
真城の後をついていき
ん?まさか…前転ごろごろだったとはw俺はこっちだと思ってたわー
寝転がって手を頭上へ伸ばして横にごろごろ転がって真城の横へ辿り着き
ふー…転がるの気持ちよかった、そうか雪だるま…降るとこは降って積もってんだよな
当たり前なんだけどw 雪玉ごろごろとお芋ごろごろだなw
ここも山の中腹だしスルーしてっけど雪積もってるはずw
夜だと冷えるしな…昼間のうちに雪だるま作って見えるとこに置いとくか
雪見障子から庭をのぞいて白い絨毯や赤い実のなる低木を眺め
もそもそ…むぎゅ…お芋と合体 芋…粉ふきいも食いたくなった…
去年くらいまでならキャッキャはしゃいでたのにな、雪に慣れるとこんなもんかw
来る度に一個ずつ作ってけば横並びのお地蔵さんみたいになるんじゃね?笠被せたりしたくなりそう…
南天とかピラカンサあるなら雪うさぎでもいいのか
赤い実をチラッと横目で見てから寄ってきた真城を抱き寄せ
天然の冷蔵庫wむぎゅー… 転がりで程よく疲れて眠れたみたいだなw
よしよし…ふとんもちゃんとかけて、ぬくぬく…あったまる…
おやすみ真城、ちゅ…むぎゅむぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
足も…つめてぇ…むぎゅうぅ…
抱きついて爪先で悠太の足をふみふみ
とりあえず雪だるま、雪見障子から見えるとこに並べたw
悠太だるま、俺だるま、ゆる……ん?
ゆるりだるまがある…だと…いつのまにw
同じような二つのミニ雪だるまの隣でちっこい雪だるまがわーいと手を広げていて 使います真城、おかえりただいま
末端られやすいのに無茶しやがって…むぎゅ、なんか踏まれてませんか…w
ん?ここから見えるとこに置いたのか…ふむふむ……あれれw
ゆるりふらっと来て作っていったのかw怨念というより思念?最近あんまり遊べてないからかな…
そのうち一緒に遊ぶか つ、使われるwwwえっふ、げほw
やべ、興奮したら咳が…足先もひえひえで…むにむに
とりあえず布団の中はいっとくか、このままw
たぶん遊び要素につられてがまんできなくなったんだなw
赤い実…なんか減ってる気がするから
あっちはあっちでなんか遊ぶんじゃないかw
むぎゅうぅ…話してるうちに少しずつあったまってきた なんでなん…大事なことだったかw
おお、花粉症って咳出るとか?大丈夫か…どうどう
昨日は転がったけど今夜は普通に…入りますか
ふとんをずりずり引いて敷くとそこへ寝転がり
赤い実減ってた?どこか違うとこに雪うさぎ量産してるのか
それか作るために材料としてストックしたのか…
遊びの話だったから温まりやすいのかもな、むぎゅー…あったかー… 大丈夫、唐突だったからびっくりしてw
鼻とのどやられて、奥に垂れてくると咳出るんだよ…ふぅ…
ここから見える場所にはねーな…ふむ、お楽しみにしとくべw
きっとなんかできたら画像送られてくるw
だなー…悠太であったまってたしwはぁ…むぎゅ…夜が続けばいいのに… 真城は使われるより使う側?
…その理論どこかで聞いたな、あー…仕事中だ
いろんな症状てんこ盛り積み過ぎだろう、治り切らないうちに次から次へと…
みんなの作品が並ぶのか、それなら俺も何か作っておくか
最初は真城のひんやり感にビビるけど…馴染んでくると少し残ってるひんやり気持ちいい
…どうした、山頂アタック続いてるのか…よしよし えぇあ?標準的な意味とエロい意味どっちだ…
標準的なのは適材適所でどっちでも、エロい意味でもどっちでもw
なかなかしんどいよ…いつもより起きていられるだけ今日はマシか
悠太の熱が伝わって…安心するなぁ…
今回は俺が噴火したw
ほんとに面倒な奴が一人いてさ…もう事務的な関わり以外持ちたくねぇな…すりすり… どっちだろうと答え変わらないしwww
眠れた方が俺は安心だけど、なんか不安なことあるとか?
え?真城が噴火するって……どんだけなんだよ
温厚なのが真城なのに、何すれば激昂レベルになるんだ
…阿蘇山レベルならヤバ過ぎる、壊滅的ダメージ どっちでも互いに気持ちよかったらよしってことよw
悠太は使われる…つか尽くす側だよなw
仮眠できたしな、不安…不安あるよ
噴火の裏に理不尽に対する悔しさとか、不意に怒られる恐怖とか
俺は悠太みたいに他人目線で考えられる、思いやりのある奴が好きだ
他人目線を考えられない暴君は大嫌い、しつこくされると倍々に気持ちが増してく
しかもそれで責められようもんなら…ふー… 交代で愉しむからいいんだよなw
そうそう、変な尽くし方するから尽くされてるかわからなくなるだろw
わからない奴は何してもわからないからな、別の生き物相手にしてる気になることがある
俺ももっと高み?深いとこまで行かないと
真城が荒ぶりそうになったら手を繋いでるから、思いっきり荒ぶってもいし…冷静になるでもいいし
って、俺がうとうとしてしまってた…お待たせ、ちゅ いつかたっぷりえろいことしていこうな
今夜はこのまま真城抱っこして眠ることにする
ちゅ…ちゅ、おやすみ真城
以下、静かな湖畔 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅ…ちゅ
今夜はちょっとだけお外であそぼw
雪を踏み締めてバルコニーに向かうとうさぎたちが雪玉をぽんぽんと丸めていて
うぁ、みんなつくってたの?雪うさぎのお友だちだw
うさぎたちに赤い実を配るとそれぞれ目につけたり口みたいにしたり
悠羽もなんかつくろー
私ここに…フォトスポットつくりたい…
小さな雪山をてしてしつくり雪うさぎサイズのかまくらを目指して ゆるり、おかえりただいま
なでなで…ちゅ…外?何して遊ぶんだろ
ゆるりの隣りを歩きながら進むとうさぎ達を見つけ
…いっぱい作ったんだな、ゆるりが持ってきたのそれなのか
渡されたのを器用に貼り付けると雪うさぎになっていき
なるほど、雪うさぎのためにたくさん作ってたんだな
その横で雪玉を積んでいるゆるりを見て
何作るか…雪うさぎとかまくらはあるから作らないとして 動物でも花でも…一緒にかまくら作ってくれてもいいよw
入り口をハート型にしたいの…てしてし、ほじほじ…
横幅はこれくらい…
真剣につくるそばで雪うさぎとうさぎたちがぴょんぴょん跳ねて遊び
雪うさぎが二つ重なり雪だるまごっこをして
三段になった雪のお団子がゆらゆら…それを見て笑いながらハートを形作っていき 花か…入り口がハートのかまくらになるんだ
それにしてもうさぎ達元気だな、それに雪うさぎ達まで加わって賑やかw
はしゃぐように遊び回るのを見ながらゆるりのかまくらを手伝い始め
かまくら大変そうだから手伝う、ゆるりは入り口任せたw
入り口以外をペタペタと雪玉を積んでは固めていき きっとうさぎさんたちも遊びたかったんだねw
ぺしゃっと落っこちた雪うさぎのお団子をうさぎが大きな葉に包んで柏餅風に
わ、やったw入口しっかりつくるね
上部もなんとなく形にしていくと小さな木片で削って整えていき
ふっふっwいい感じw
ハートの入り口にぽちぽちと赤い実と緑の葉をリースのように飾って
でぇきたぁっ!うさぎさーん雪うささーん撮影会するよぉw
悠羽が完成させるのを待ってかまくらに仲良さそうに入り込んだ雪うさぎをスマホでパシャり ゆるりがいないとこういう遊びはきっと出来ないんだろうな
それにしても器用にいろんなもの作れるもんだ
視界にうさぎ達を入れながらひたすらペタペタと積んで固めていき
…ふー、なかなかの力作出来たな
ゆるりが完成したかまくらにうさぎ達を招き入れるのを見てゆるりの後ろへ移動し
なんだかんだ身体動かしてたから寒くないな
ゆるりのスマホを見て、そこに収まる楽しげなうさぎ達に満足し あふ…完成したら眠くなってきちゃったw
お兄ちゃん手伝ってくれてありがと
さいごに…かまくらの中でピースして…悠羽もやってw
二匹のピースうさぎをパシャり
ふへへwそれじゃみんな寝ましょっか…もう、ねむ…
悠羽おんぶ… 眠いのに…やりたいことはやっておくとw
かまくらでなるべく小さくなりながらピースしてニコニコし
撮影会もお疲れさまwよしよし…雪うさぎ達は溶けるからかまくらの中で寝るとして
うさぎ達も中に入って寝るか…
ドアを開けるとうさぎ達がきょろきょろしながら入って囲炉裏の周りで丸まって暖を取り
眠そうなゆるりをおんぶして和室のふとんへと連れて行って寝かせて横並び
おやすみゆるり、また起きたらかまくら見に行こう
なでなで…ちゅ…
以下、静かな湖畔 こんばんは
誘導してくれて、ありがとうございます
眠くなるまで、宜しくお願いしますね きてくれてありがとう、りこさん
眠くなるまでそばにいるよ たくさんお話ししよう りこさんに頼られたら嬉しいな
明日はお休みですか?
夜更かしさんだけど何か予定はないの? >>416
康介さんこんばんは。
お部屋ありがとう!
この前は途中落ちしちゃってごめんね…
完全にイキ落ちしちゃってた イキ落ちってなんか嬉しいな
気持ちよくなってくれたってことでしょ?
(髪を撫でて笑う) …そう言われると恥ずかしいけど事実だからなぁ
(髪を撫でられて気持ちよさそうな顔になって)
康介さんめちゃくちゃエッチだったんだもん…
さやもすごく気持ちよくなっちゃった 俺もさやちゃんのご奉仕でめちゃくちゃ気持ちよくなってたから、繋がってからあんまり我慢できなかったw
さやちゃんだってすごいえっちだったよ
(一緒にベッドにゴロンとして、腕枕においでーと呼び寄せる) そんなにエッチだった?…あ、でもエッチな下着とか着ちゃったから余計にムラムラってしちゃったせいもあるかもw
(腕枕されて添い寝するとパーカーの隙間から谷間がチラチラ)
今夜はえっちな気分になってる?
(寄り添ってそーっとボトムの上から股間にタッチ) あれは可愛くてエロかったなぁ
だから着せたままズラしてハメちゃったw
ちゃんとみるく中に出したの覚えてる…?
(耳元でちょっと意地悪に囁いて)
けどこういうリラックスした普段のさやちゃんの格好もたまらないなぁ
(パーカーから無防備な谷間がみえると、隙間から指でつんと突いてみる)
ん?さやちゃんがおっぱいの谷間見せながらくっついて甘えてるからちょっとなってきちゃったかも 康介さんわかってるくせに…
…いっぱい熱いの中出しされちゃった
さやの中、えっちなみるくで満たされちゃった
また今度着てあげるねw
あ、控えめにつんつんしてるw
もうちょっとサービスしましょうか?
(少しファスナーを下げて谷間が盛り上がってるとこまで見せる)
今夜はさやがお詫びも兼ねて御奉仕したいなぁ…だめ?
(ソフトタッチで撫で続ける) わかっててもさやちゃん口から聞きたかったんだw
あのまま起きてられたら、今みたいに腕枕して乱れた髪の毛直してあげてね。
それから中だししたばっかりの膣に指入れて
「さやちゃんの中にいっぱい精子入ってる音聞こえる?」ってわざと音立てるようにくちゅくちゅってしてあげたかったなぁ
うわっ、やっぱりボリュームがすごい…
(盛り上がったところをふにふにっと軽く触って)
こんなかわいいおねだり断れないよー
(困ったような嬉しそうな顔で眉を下げて笑う) もぉ、そういうのやだぁ…想像して体が反応しちゃうじゃん
(腕枕されつつ赤くなってる顔を隠して足はもじもじ)
いっぱいペロペロ御奉仕させてね
(耳元で囁いて体を股間の方へずらしていってボトムだけぬがせてパンツだけにする)
あ、ちょっとおっきくなってる!
さやがお仕事がんばってきた康介さんのこと気持よく癒してあげるね
(撫でたり顔を近づけてパンツの上からちゅっちゅっとしてみる) でもこういうの好きでしょ?
意地悪い事しながら頭撫でたりキスしたりして甘やかしながら「どうしたの?えっち終わったばっかりなのにまたハァハァしてるね?」って
んっ…パンツ越しだともどかしいなぁ…?
(キスするさやちゃんの頭を撫でながらおねだりしてみる) …好き、すごく好きw
康介さんにさやの性癖バレちゃってるw
パンツの中キツそうだもんね…脱がせるね
あーん!れろれろれろれろ…んっちゅっ
(脱がせて即さきっぽをお口に咥えて舐め回す)
さやのお口と康介さんのおちんぽでディープキスしちゃったw
(康介さんを見つめながられろれろと続ける)
シコシコしながらさきっぽを舐め舐めがいいんだっけ? いっぱいえっちしたからさやちゃんのこと何でもわかるよーw
そしたら惚けたトロ顔になって赤ちゃん言葉みたいに甘えてくるのがかわいいんだよなー
んん、うっいきなりそれは…
(パンツからあらわになってすぐ咥えられると目をぎゅっと瞑って快感に身をよじる)
おちんぽディープキスもすきだし、しこしこしながら見つめられてえっちなことしてる顔見せつけられるのもやばい… 【ご奉仕嬉しい
興奮してるけど、なんか癒されちゃうな
顔にやけてるかもw
でもさやちゃんのフェラ顔見てたらめちゃくちゃ勃起してきた…
パーカーのチャックから見える谷間も四つん這いだと丸見えでエロい…今日はどんな下着つけてるの?】 いつもみたいにいっぱい御奉仕しちゃうね
カチカチおちんぽ…さやの手でシコシコぉってして…さきっぽにはヨダレたらして…下品にフェラされるの好きでしょ?
(ヨダレを垂らしてくちゅくちゅと音を立てながらさきっぽじゅぽじゅぽ)
じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…じゅるじゅる…えっちなおちんぽおいしい…舐めてるとさやも体熱くなってくる
(おちんぽを咥えたままパーカー前を全開にするとフロントホックの薄ピンクブラを見せる) >>429
【エッチな音たてておちんぽフェラしてあげるね
今日は薄ピンクのフロントホックのブラとお揃いのTバックw
えっちな気分だから久しぶりにTバックはいちゃった
四つん這いだから食い込んじゃう…】 はぁ、はぁっ…うん、好き…さやちゃんのちっちゃな女の子らしい手でしこしこされながら…はぁっ、うっ…あっ、されながらっ…唾液たっぷりのフェラ…ぁっ…
(答える合間にも声が漏れてしまって)
あ。あっ、それっ…ぅぅ…は、ぁっ…
(じゅぽじゅぽと口をすぼめていやらしい音を立てられると身体をぴくぴくさせてしまう) >>431
【さやちゃんのご奉仕ずっと味わってたいくらい気持ちい…すぐいかないようにゆるゆる触ってたいのにさやちゃんが激しくするから一緒にぐちゃぐちゅにして悶えてるよ
前の黒のえっちな下着もよかったけど、女の子らしいピンクもかわいくて好き
でもちゃんとTバックでやらしい形なのも好きw
俺だけ裸恥ずかしいからさやちゃんもTバックも見せて?下着と前のあいたパーカーだけでえっちなことしてほしいな】 熱くなってきちゃったから脱いじゃうね
(康介さんの前でボトムだけ脱いでまた四つん這いでおしゃぶり再開)
おちんぽおいしいからお口にいっぱいヨダレ出てきた
じゅるじゅるっ…じゅぽじゅぽ、じゅぽじゅぽ
(フェラしながら無意識にいやらしくお尻のが揺れてTバックがもっと食い込む) >>433
【気に入ってもらえたの嬉しいー!
ボトム脱いで下着にパーカー羽織ってるだけになっちゃった
Tバックお尻くいこんでてちょっと濡れちゃってるかも…
おっぱいもフロントホックだからいつもより谷間寄せられちゃってる】 あぁっ…気持ちい…さやちゃんの口の端から唾液と我慢汁混ざった液がいっぱい溢れてる…
(愛情たっぷりのご奉仕にうっとりしながら、頭をなでなでして)
おしりもおっぱいもいやらしい…
ぁっ…さや…さやちゃんのお口まんこ気持ちい… >>435
【気に入ってるに決まってるでしょ!w
さやちゃんは俺のものなんだから!
おしゃぶりしてるだけなのにおまんこ濡れちゃったの?
うん、いつもより強調されててめちゃくちゃエロい…おっぱいも見たいなぁ…】 (頭なでなでされ気持ちよさそうな顔でおちんぽおしゃぶり)
んっちゅっちゅっぢゅるるるるぅ…我慢汁とヨダレでにゅるにゅるのおちんぽおいしっ
康介さぁん、さやおっぱいくるしくなってきたの
ここパチンってはずして?
(目の前におっぱいを見せてたぷたぷ揺らす) >>437
【うん…濡れちゃってる
食い込んでクリちゃん膨らんじゃってるかも
康介さんにフロントホックはずしてほしいなぁ
そのままおっぱい好きにされたい
その間もおちんぽはシコシコしててあげるね】 ぅぅ…あぁっ…やばいって、それ…
(激しく吸い上げるような下品な音と、頬を赤く染めていやらしくもかわいらしい表情に魅了されてしまう)
はぁはぁ…
(ごくりと喉を鳴らして、フロントホックを外すと解放されたようにぷるんと目の前に現れた大きな膨らみに思わず顔を埋めて両手で揉みしだいてしまう)
はぁ、はぁっ…さやちゃん…ちゅ、ちゅぱっ…んん、… >>439
【ぅぅめっちゃ恥ずかしいけど、幸せ過ぎる…めっちゃ癒される…
大好きな彼女のおっぱいに顔うずめたり乳首舐めたりして甘えながらちんぽご奉仕されてるのやばい…】 康介さんおっぱいちゅっちゅっしてるのかわいい
(今度はさやが康介さんの頭をなでなで)
おちんぽはこんなに大人なのにあまえんぼうな康介さんも大好き
(濡れ濡れおちんぽを扱くたびにぐちゅんぐちゅんと音がする)
あんっ、乳首きもちぃ…えっちなあまえんぼうさんにおっぱいペロペロされて、さやも気持よくなっちゃう >>441
【恥ずかしがってる康介さんもかわいい
めちゃくちゃ母性本能くすぐられてるよぉw
おっぱい好きなだけ甘えてね…さやはおちんぽも甘やかしてあげる】 ぁむ…ちゅ、ぅぅ…めっちゃ恥ずかしい…嫌いにならないでね…?
(さやちゃんのおっぱいに甘えるようにゆるゆると乳首を舐めたり、吸ったりしながら、にちゃにちゃと我慢汁とさやちゃんの唾液で卑猥な音を立てて勃起したものをしごかれると喘ぎ声をあげてしまう)
あまえんぼうさんって…言われるの恥ずかしいから、ぁっ、…うう…
(めちゃくちゃに照れて顔が真っ赤になるがさやちゃんの「大好き」なんて言葉に浮かれてしまっておっぱいの谷間に顔を埋めてぐりぐり頬を擦り寄せて甘えてしまう) >>443
【さやちゃんの甘やかし力に負けちゃってるだけだよ…多分
おれこんなに人にさらけ出して甘えたことないけどめちゃくちゃ癒されてやばい…
興奮するしずっとひくひくしてる…
さやちゃんのパイズリでびゅーってしたい…】 こういうかわいいとこも大好きだから嫌いになんてなれないよぉ
時々漏れるエッチ声もさやは興奮しちゃってるんだからね
康介さん専用のおっぱいだから好きなだけ甘えていいよ
毎日がんばってる康介さんはかっこいいよ
(おっぱいを吸っている頭を優しくなでなで) >>445
【じゃあここでいっぱい甘えていいよ
実はさやも甘えるの苦手な方だけど康介さんにはめちゃくちゃ甘えられるっていうか甘やかされちゃってるからお返しw
甘えん坊さんのおちんぽもおっぱいでシコシコしようね】 俺も意地悪されて喜んでるえっちなさやちゃんも、母性たっぷり癒し系のさやちゃんも全部好き…そんなに俺、っ、声出てる…かなぁ…ぁっ
(指摘されると声を我慢しようとするが、気持ちいいポイントを熟知されてる彼女の手でのご奉仕に超えが漏れてしまう)
ちゅ…んん…ちゅぅ…へへ…//
さやちゃんのなでなで気持ちい… >>447
【こんな展開になると思ってなかった
けどずっとドキドキしてる…
さやちゃんは甘えるの上手だよ?
じゃあ2人とも他の人には見せない一面さらけ出してえっちなことしちゃってるのかな
うん、でも癒され過ぎてイクのもったいない…w
ゆっくり優しくよしよしってしてね…すぐいっちゃうの恥ずかしいから…】 おっぱいでもおちんぽなでなでしようね
(おっぱいを寄せてむっちり谷間をつくって)
ぬるぬるおちんぽ…谷間に挟んで…こうやって…ぬちゅぬちゅって
(上下に動くと白い谷間からさきっぽが見え隠れする)
えっちな大人ちんぽが、さやのおっぱいでかくれんぼしてるみたいw
さきっぽにヨダレをたらーってしてみるね >>449
【さやもドキドキしてる
康介さんが甘えさせるの上手いんだよ
甘えるのもこんなにえっちになるのも康介さんの前だからかもw
めちゃくちゃさらけ出しちゃってる
おっぱいでゆっくりおちんぽよしよしするね…好きなとこにぶっかけていいよ】 はぁはぁ…さやちゃんのおっぱいで…優しくなでなでされてる…やばい…
気持ちい…あっ…ぅう……ふぁっ
(むっちりとした肉厚な感触に包み込まれて、甘やかすような優しいさやちゃんの声に力が抜けて声を漏らす)
よだれ垂らしてる顔もえっちでかわいくて好きだよ…うぅ、とろとろよだれローション気持ちいい… >>451
【気持ちいい…さやちゃんの甘やかしご奉仕パイズリ気持ちいいよぉ…
さやちゃんのよだれもっとほしい…お口の中にも欲しい…くちゅくちゅキスもしたいし…はぁっ、はぁ…ずっと息整わない…
さやちゃん好きだよ…いっぱい顔にもおっぱいにもぶっかけたい…我慢して我慢して濃いのかけたい】 ふふっ、ヨダレローションでもっとおちんぽぬるっぬる…おっぱいまんこにぬちゅぬちゅしやすくなったね
あったかいおっぱいまんこで…おちんぽシコシコぉ…さやも乳首触りながらパイズリしちゃうね >>453
【もっとヨダレぬちゅぬちゅして…康介さんのお口にもヨダレあげるね
すごくえっちな顔してお口あーんってしてるのかわいい
かわいいお口にえっちなキスもしてさやにも康介さんのヨダレごっくんさせて…
これから大好きな康介さんのおちんぽにぶっかけられるの想像して興奮しちゃってる…】 やばい…もう我慢できない…
(下から自分でも腰を揺らすと、ずちゅずちゅと卑猥な音を立てて)
はぁはぁ…ああっ、イキそ…
さやちゃん、このまま谷間で射精していい?
ああっ、やばい…いく、いくっ…
(がくっと力が抜けると腰が浮いてびゅ、びゅっ、と音がなりそうなくらい勢いよく射精してしまう) >>455
【優しいおっぱいでのご奉仕と、濃厚なキスと同時に感じて我慢できなかった…まだ息整わないよ…
さやちゃんの顔にぶっかけたの想像して、ぽーって顔赤くして見つめちゃってる】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています