【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656766585/ ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅ…ちゅ
今夜はちょっとだけお外であそぼw
雪を踏み締めてバルコニーに向かうとうさぎたちが雪玉をぽんぽんと丸めていて
うぁ、みんなつくってたの?雪うさぎのお友だちだw
うさぎたちに赤い実を配るとそれぞれ目につけたり口みたいにしたり
悠羽もなんかつくろー
私ここに…フォトスポットつくりたい…
小さな雪山をてしてしつくり雪うさぎサイズのかまくらを目指して ゆるり、おかえりただいま
なでなで…ちゅ…外?何して遊ぶんだろ
ゆるりの隣りを歩きながら進むとうさぎ達を見つけ
…いっぱい作ったんだな、ゆるりが持ってきたのそれなのか
渡されたのを器用に貼り付けると雪うさぎになっていき
なるほど、雪うさぎのためにたくさん作ってたんだな
その横で雪玉を積んでいるゆるりを見て
何作るか…雪うさぎとかまくらはあるから作らないとして 動物でも花でも…一緒にかまくら作ってくれてもいいよw
入り口をハート型にしたいの…てしてし、ほじほじ…
横幅はこれくらい…
真剣につくるそばで雪うさぎとうさぎたちがぴょんぴょん跳ねて遊び
雪うさぎが二つ重なり雪だるまごっこをして
三段になった雪のお団子がゆらゆら…それを見て笑いながらハートを形作っていき 花か…入り口がハートのかまくらになるんだ
それにしてもうさぎ達元気だな、それに雪うさぎ達まで加わって賑やかw
はしゃぐように遊び回るのを見ながらゆるりのかまくらを手伝い始め
かまくら大変そうだから手伝う、ゆるりは入り口任せたw
入り口以外をペタペタと雪玉を積んでは固めていき きっとうさぎさんたちも遊びたかったんだねw
ぺしゃっと落っこちた雪うさぎのお団子をうさぎが大きな葉に包んで柏餅風に
わ、やったw入口しっかりつくるね
上部もなんとなく形にしていくと小さな木片で削って整えていき
ふっふっwいい感じw
ハートの入り口にぽちぽちと赤い実と緑の葉をリースのように飾って
でぇきたぁっ!うさぎさーん雪うささーん撮影会するよぉw
悠羽が完成させるのを待ってかまくらに仲良さそうに入り込んだ雪うさぎをスマホでパシャり ゆるりがいないとこういう遊びはきっと出来ないんだろうな
それにしても器用にいろんなもの作れるもんだ
視界にうさぎ達を入れながらひたすらペタペタと積んで固めていき
…ふー、なかなかの力作出来たな
ゆるりが完成したかまくらにうさぎ達を招き入れるのを見てゆるりの後ろへ移動し
なんだかんだ身体動かしてたから寒くないな
ゆるりのスマホを見て、そこに収まる楽しげなうさぎ達に満足し あふ…完成したら眠くなってきちゃったw
お兄ちゃん手伝ってくれてありがと
さいごに…かまくらの中でピースして…悠羽もやってw
二匹のピースうさぎをパシャり
ふへへwそれじゃみんな寝ましょっか…もう、ねむ…
悠羽おんぶ… 眠いのに…やりたいことはやっておくとw
かまくらでなるべく小さくなりながらピースしてニコニコし
撮影会もお疲れさまwよしよし…雪うさぎ達は溶けるからかまくらの中で寝るとして
うさぎ達も中に入って寝るか…
ドアを開けるとうさぎ達がきょろきょろしながら入って囲炉裏の周りで丸まって暖を取り
眠そうなゆるりをおんぶして和室のふとんへと連れて行って寝かせて横並び
おやすみゆるり、また起きたらかまくら見に行こう
なでなで…ちゅ…
以下、静かな湖畔 こんばんは
誘導してくれて、ありがとうございます
眠くなるまで、宜しくお願いしますね きてくれてありがとう、りこさん
眠くなるまでそばにいるよ たくさんお話ししよう りこさんに頼られたら嬉しいな
明日はお休みですか?
夜更かしさんだけど何か予定はないの? >>416
康介さんこんばんは。
お部屋ありがとう!
この前は途中落ちしちゃってごめんね…
完全にイキ落ちしちゃってた イキ落ちってなんか嬉しいな
気持ちよくなってくれたってことでしょ?
(髪を撫でて笑う) …そう言われると恥ずかしいけど事実だからなぁ
(髪を撫でられて気持ちよさそうな顔になって)
康介さんめちゃくちゃエッチだったんだもん…
さやもすごく気持ちよくなっちゃった 俺もさやちゃんのご奉仕でめちゃくちゃ気持ちよくなってたから、繋がってからあんまり我慢できなかったw
さやちゃんだってすごいえっちだったよ
(一緒にベッドにゴロンとして、腕枕においでーと呼び寄せる) そんなにエッチだった?…あ、でもエッチな下着とか着ちゃったから余計にムラムラってしちゃったせいもあるかもw
(腕枕されて添い寝するとパーカーの隙間から谷間がチラチラ)
今夜はえっちな気分になってる?
(寄り添ってそーっとボトムの上から股間にタッチ) あれは可愛くてエロかったなぁ
だから着せたままズラしてハメちゃったw
ちゃんとみるく中に出したの覚えてる…?
(耳元でちょっと意地悪に囁いて)
けどこういうリラックスした普段のさやちゃんの格好もたまらないなぁ
(パーカーから無防備な谷間がみえると、隙間から指でつんと突いてみる)
ん?さやちゃんがおっぱいの谷間見せながらくっついて甘えてるからちょっとなってきちゃったかも 康介さんわかってるくせに…
…いっぱい熱いの中出しされちゃった
さやの中、えっちなみるくで満たされちゃった
また今度着てあげるねw
あ、控えめにつんつんしてるw
もうちょっとサービスしましょうか?
(少しファスナーを下げて谷間が盛り上がってるとこまで見せる)
今夜はさやがお詫びも兼ねて御奉仕したいなぁ…だめ?
(ソフトタッチで撫で続ける) わかっててもさやちゃん口から聞きたかったんだw
あのまま起きてられたら、今みたいに腕枕して乱れた髪の毛直してあげてね。
それから中だししたばっかりの膣に指入れて
「さやちゃんの中にいっぱい精子入ってる音聞こえる?」ってわざと音立てるようにくちゅくちゅってしてあげたかったなぁ
うわっ、やっぱりボリュームがすごい…
(盛り上がったところをふにふにっと軽く触って)
こんなかわいいおねだり断れないよー
(困ったような嬉しそうな顔で眉を下げて笑う) もぉ、そういうのやだぁ…想像して体が反応しちゃうじゃん
(腕枕されつつ赤くなってる顔を隠して足はもじもじ)
いっぱいペロペロ御奉仕させてね
(耳元で囁いて体を股間の方へずらしていってボトムだけぬがせてパンツだけにする)
あ、ちょっとおっきくなってる!
さやがお仕事がんばってきた康介さんのこと気持よく癒してあげるね
(撫でたり顔を近づけてパンツの上からちゅっちゅっとしてみる) でもこういうの好きでしょ?
意地悪い事しながら頭撫でたりキスしたりして甘やかしながら「どうしたの?えっち終わったばっかりなのにまたハァハァしてるね?」って
んっ…パンツ越しだともどかしいなぁ…?
(キスするさやちゃんの頭を撫でながらおねだりしてみる) …好き、すごく好きw
康介さんにさやの性癖バレちゃってるw
パンツの中キツそうだもんね…脱がせるね
あーん!れろれろれろれろ…んっちゅっ
(脱がせて即さきっぽをお口に咥えて舐め回す)
さやのお口と康介さんのおちんぽでディープキスしちゃったw
(康介さんを見つめながられろれろと続ける)
シコシコしながらさきっぽを舐め舐めがいいんだっけ? いっぱいえっちしたからさやちゃんのこと何でもわかるよーw
そしたら惚けたトロ顔になって赤ちゃん言葉みたいに甘えてくるのがかわいいんだよなー
んん、うっいきなりそれは…
(パンツからあらわになってすぐ咥えられると目をぎゅっと瞑って快感に身をよじる)
おちんぽディープキスもすきだし、しこしこしながら見つめられてえっちなことしてる顔見せつけられるのもやばい… 【ご奉仕嬉しい
興奮してるけど、なんか癒されちゃうな
顔にやけてるかもw
でもさやちゃんのフェラ顔見てたらめちゃくちゃ勃起してきた…
パーカーのチャックから見える谷間も四つん這いだと丸見えでエロい…今日はどんな下着つけてるの?】 いつもみたいにいっぱい御奉仕しちゃうね
カチカチおちんぽ…さやの手でシコシコぉってして…さきっぽにはヨダレたらして…下品にフェラされるの好きでしょ?
(ヨダレを垂らしてくちゅくちゅと音を立てながらさきっぽじゅぽじゅぽ)
じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…じゅるじゅる…えっちなおちんぽおいしい…舐めてるとさやも体熱くなってくる
(おちんぽを咥えたままパーカー前を全開にするとフロントホックの薄ピンクブラを見せる) >>429
【エッチな音たてておちんぽフェラしてあげるね
今日は薄ピンクのフロントホックのブラとお揃いのTバックw
えっちな気分だから久しぶりにTバックはいちゃった
四つん這いだから食い込んじゃう…】 はぁ、はぁっ…うん、好き…さやちゃんのちっちゃな女の子らしい手でしこしこされながら…はぁっ、うっ…あっ、されながらっ…唾液たっぷりのフェラ…ぁっ…
(答える合間にも声が漏れてしまって)
あ。あっ、それっ…ぅぅ…は、ぁっ…
(じゅぽじゅぽと口をすぼめていやらしい音を立てられると身体をぴくぴくさせてしまう) >>431
【さやちゃんのご奉仕ずっと味わってたいくらい気持ちい…すぐいかないようにゆるゆる触ってたいのにさやちゃんが激しくするから一緒にぐちゃぐちゅにして悶えてるよ
前の黒のえっちな下着もよかったけど、女の子らしいピンクもかわいくて好き
でもちゃんとTバックでやらしい形なのも好きw
俺だけ裸恥ずかしいからさやちゃんもTバックも見せて?下着と前のあいたパーカーだけでえっちなことしてほしいな】 熱くなってきちゃったから脱いじゃうね
(康介さんの前でボトムだけ脱いでまた四つん這いでおしゃぶり再開)
おちんぽおいしいからお口にいっぱいヨダレ出てきた
じゅるじゅるっ…じゅぽじゅぽ、じゅぽじゅぽ
(フェラしながら無意識にいやらしくお尻のが揺れてTバックがもっと食い込む) >>433
【気に入ってもらえたの嬉しいー!
ボトム脱いで下着にパーカー羽織ってるだけになっちゃった
Tバックお尻くいこんでてちょっと濡れちゃってるかも…
おっぱいもフロントホックだからいつもより谷間寄せられちゃってる】 あぁっ…気持ちい…さやちゃんの口の端から唾液と我慢汁混ざった液がいっぱい溢れてる…
(愛情たっぷりのご奉仕にうっとりしながら、頭をなでなでして)
おしりもおっぱいもいやらしい…
ぁっ…さや…さやちゃんのお口まんこ気持ちい… >>435
【気に入ってるに決まってるでしょ!w
さやちゃんは俺のものなんだから!
おしゃぶりしてるだけなのにおまんこ濡れちゃったの?
うん、いつもより強調されててめちゃくちゃエロい…おっぱいも見たいなぁ…】 (頭なでなでされ気持ちよさそうな顔でおちんぽおしゃぶり)
んっちゅっちゅっぢゅるるるるぅ…我慢汁とヨダレでにゅるにゅるのおちんぽおいしっ
康介さぁん、さやおっぱいくるしくなってきたの
ここパチンってはずして?
(目の前におっぱいを見せてたぷたぷ揺らす) >>437
【うん…濡れちゃってる
食い込んでクリちゃん膨らんじゃってるかも
康介さんにフロントホックはずしてほしいなぁ
そのままおっぱい好きにされたい
その間もおちんぽはシコシコしててあげるね】 ぅぅ…あぁっ…やばいって、それ…
(激しく吸い上げるような下品な音と、頬を赤く染めていやらしくもかわいらしい表情に魅了されてしまう)
はぁはぁ…
(ごくりと喉を鳴らして、フロントホックを外すと解放されたようにぷるんと目の前に現れた大きな膨らみに思わず顔を埋めて両手で揉みしだいてしまう)
はぁ、はぁっ…さやちゃん…ちゅ、ちゅぱっ…んん、… >>439
【ぅぅめっちゃ恥ずかしいけど、幸せ過ぎる…めっちゃ癒される…
大好きな彼女のおっぱいに顔うずめたり乳首舐めたりして甘えながらちんぽご奉仕されてるのやばい…】 康介さんおっぱいちゅっちゅっしてるのかわいい
(今度はさやが康介さんの頭をなでなで)
おちんぽはこんなに大人なのにあまえんぼうな康介さんも大好き
(濡れ濡れおちんぽを扱くたびにぐちゅんぐちゅんと音がする)
あんっ、乳首きもちぃ…えっちなあまえんぼうさんにおっぱいペロペロされて、さやも気持よくなっちゃう >>441
【恥ずかしがってる康介さんもかわいい
めちゃくちゃ母性本能くすぐられてるよぉw
おっぱい好きなだけ甘えてね…さやはおちんぽも甘やかしてあげる】 ぁむ…ちゅ、ぅぅ…めっちゃ恥ずかしい…嫌いにならないでね…?
(さやちゃんのおっぱいに甘えるようにゆるゆると乳首を舐めたり、吸ったりしながら、にちゃにちゃと我慢汁とさやちゃんの唾液で卑猥な音を立てて勃起したものをしごかれると喘ぎ声をあげてしまう)
あまえんぼうさんって…言われるの恥ずかしいから、ぁっ、…うう…
(めちゃくちゃに照れて顔が真っ赤になるがさやちゃんの「大好き」なんて言葉に浮かれてしまっておっぱいの谷間に顔を埋めてぐりぐり頬を擦り寄せて甘えてしまう) >>443
【さやちゃんの甘やかし力に負けちゃってるだけだよ…多分
おれこんなに人にさらけ出して甘えたことないけどめちゃくちゃ癒されてやばい…
興奮するしずっとひくひくしてる…
さやちゃんのパイズリでびゅーってしたい…】 こういうかわいいとこも大好きだから嫌いになんてなれないよぉ
時々漏れるエッチ声もさやは興奮しちゃってるんだからね
康介さん専用のおっぱいだから好きなだけ甘えていいよ
毎日がんばってる康介さんはかっこいいよ
(おっぱいを吸っている頭を優しくなでなで) >>445
【じゃあここでいっぱい甘えていいよ
実はさやも甘えるの苦手な方だけど康介さんにはめちゃくちゃ甘えられるっていうか甘やかされちゃってるからお返しw
甘えん坊さんのおちんぽもおっぱいでシコシコしようね】 俺も意地悪されて喜んでるえっちなさやちゃんも、母性たっぷり癒し系のさやちゃんも全部好き…そんなに俺、っ、声出てる…かなぁ…ぁっ
(指摘されると声を我慢しようとするが、気持ちいいポイントを熟知されてる彼女の手でのご奉仕に超えが漏れてしまう)
ちゅ…んん…ちゅぅ…へへ…//
さやちゃんのなでなで気持ちい… >>447
【こんな展開になると思ってなかった
けどずっとドキドキしてる…
さやちゃんは甘えるの上手だよ?
じゃあ2人とも他の人には見せない一面さらけ出してえっちなことしちゃってるのかな
うん、でも癒され過ぎてイクのもったいない…w
ゆっくり優しくよしよしってしてね…すぐいっちゃうの恥ずかしいから…】 おっぱいでもおちんぽなでなでしようね
(おっぱいを寄せてむっちり谷間をつくって)
ぬるぬるおちんぽ…谷間に挟んで…こうやって…ぬちゅぬちゅって
(上下に動くと白い谷間からさきっぽが見え隠れする)
えっちな大人ちんぽが、さやのおっぱいでかくれんぼしてるみたいw
さきっぽにヨダレをたらーってしてみるね >>449
【さやもドキドキしてる
康介さんが甘えさせるの上手いんだよ
甘えるのもこんなにえっちになるのも康介さんの前だからかもw
めちゃくちゃさらけ出しちゃってる
おっぱいでゆっくりおちんぽよしよしするね…好きなとこにぶっかけていいよ】 はぁはぁ…さやちゃんのおっぱいで…優しくなでなでされてる…やばい…
気持ちい…あっ…ぅう……ふぁっ
(むっちりとした肉厚な感触に包み込まれて、甘やかすような優しいさやちゃんの声に力が抜けて声を漏らす)
よだれ垂らしてる顔もえっちでかわいくて好きだよ…うぅ、とろとろよだれローション気持ちいい… >>451
【気持ちいい…さやちゃんの甘やかしご奉仕パイズリ気持ちいいよぉ…
さやちゃんのよだれもっとほしい…お口の中にも欲しい…くちゅくちゅキスもしたいし…はぁっ、はぁ…ずっと息整わない…
さやちゃん好きだよ…いっぱい顔にもおっぱいにもぶっかけたい…我慢して我慢して濃いのかけたい】 ふふっ、ヨダレローションでもっとおちんぽぬるっぬる…おっぱいまんこにぬちゅぬちゅしやすくなったね
あったかいおっぱいまんこで…おちんぽシコシコぉ…さやも乳首触りながらパイズリしちゃうね >>453
【もっとヨダレぬちゅぬちゅして…康介さんのお口にもヨダレあげるね
すごくえっちな顔してお口あーんってしてるのかわいい
かわいいお口にえっちなキスもしてさやにも康介さんのヨダレごっくんさせて…
これから大好きな康介さんのおちんぽにぶっかけられるの想像して興奮しちゃってる…】 やばい…もう我慢できない…
(下から自分でも腰を揺らすと、ずちゅずちゅと卑猥な音を立てて)
はぁはぁ…ああっ、イキそ…
さやちゃん、このまま谷間で射精していい?
ああっ、やばい…いく、いくっ…
(がくっと力が抜けると腰が浮いてびゅ、びゅっ、と音がなりそうなくらい勢いよく射精してしまう) >>455
【優しいおっぱいでのご奉仕と、濃厚なキスと同時に感じて我慢できなかった…まだ息整わないよ…
さやちゃんの顔にぶっかけたの想像して、ぽーって顔赤くして見つめちゃってる】 セックスしてる時と同じくらいおっぱいまんこにおちんぽズボズボきてる
あっ…すごい、いっぱい…
(目の前でおっぱいにぶっかけられ勢いで首元までみるくが飛び散る)
いっぱいでたねぇ…えらい、えらい!
(おくちでおちんぽを咥えて残りをちゅっちゅっと吸い出しおそうじふぇら) >>457
【気持よくイケてよかったぁ
おちんぽみるく濃いぃんだろうなぁ…
お顔にまでぶっかけられちゃったのさやもドキドキしてる
おまんこいっぱい濡れちゃった】 せっくすしてるみたいだった…おっぱいまんこキツくてとろとろですごい気持ちよかったよ(先端をおそうじフェラされるとくすぐったそうに笑いながら頭をなでる)
今日はさやちゃんに癒してもらう日だったから今度は俺がいっぱいご奉仕するね?
(また胸の谷間に顔をむぎゅーして抱きつく) 今日は俺がイキ落ちしちゃいそうw
遅くまでありがとう、ここは閉めておくねおやすみなさい
以下空いてます >>461
また次会えるの楽しみにしてるね
遅くまでありがとう
またね!おやすみなさい
以下空室です。 ただいまー、おかえりーっ!
悠太むぎゅむぎゅ…ふあぁあっ…
すまんな、来て早々大あくびw 真城、おかえりただいま
むちゃくちゃ元気いいな、夜なのにw
でもあくびは出るとwうっすら涙目になってんな…ふきふき
三月四月って何かバタバタ足早に過ぎてく感じ
気づいたらGW過ぎてそうw なんも考えないで来たら無駄に元気がwww
なんだろ、素のキャラが出やすいのかw
あふ、ふぁふ…あんがと
三月になったばっかだけどもうそこまで飛ぶのか?w
花粉症的にはありがてぇな…春休みとGWだけは来てくれるともっとありがてぇ… やたら考えることだらけだったんだろ?
何も考えないのもストレスにならなくていいでしょ
休みは飛んでくれるなとw休みは満喫したいよな
春休みとかちょっと遠出してみたいかも、全く知らないどこかとか
花粉症の人がくしゃみ連発してて大変そうだった そう、それな…次から次へと…禿げるっちゅーねん
うん、適当な感じのまんま受け入れてくれてあんがとなw
春休みってみじけーよな、1ヶ月くらいになればいいのにな
全く知らない…んー、自然のなかとか?なんか食いに行く?w
くしゃみと鼻水で鼻ヒリヒリしてた 禿げ上がるほど…うひー
俺はそういう真城も好きだから…大好物ですw
春夏冬…各一ヶ月、いいねー
最近食べたりしてないな…何か食いに行くのいいかもな
鼻の穴にワセリン塗るとか聞くけど結局垂れてくるから何度も塗らなきゃならないし
寝てる時にそれやると流れて何とか肺炎?なるから注意と書いてあった 頭皮のために適当なとこで切り上げんの上手くなったわw
考えても答えでねーことは待つしかねーのよ
大好物w…いえーいw
まだ突っ立ってるから謎のテンションでハイタッチw
まてまて、秋を忘れてる…秋も一ヶ月でえーっと年のさんぶんのいち…休み
今脳内に釣ったばっかの魚で作った海鮮丼とホタテの浜焼きがどーんと…
何食う?って聞く前にねだってるみたいであれだけどw
ワセリンか…なんか塗るやつ試したことあるけど濡れてるのが気になって続かなかったな ツルツル撫でて愛でたい気持ちが出てくるぞw
意外と思いつかなかったいい案が…浮かんでくることもあるだろう、八方塞がりだと思ってたのにって感じの
んお?おおぅwいえーいっ、ぱしーんっw
もう…この際、一ヶ月置きでよくないかwww奇数月か偶数月のどっちか休みw
そりゃ…海だな、小型の漁船で網張って…決定w
マスクしてると蒸れるし…鼻垂れない保証もないしな ちょ、やめっwww刈り上げるじゃねーぞw
そうそう、何人も関わってることだからどうしたいかだけで決めらんねーしな
ハイタッチからのふとんいこwとてとて…
それやると土日のぶん休みのほうが多いんだよなw
なんか一発逆転起死回生で各方面うまく回るんじゃねーかって気がしてくる、適当だけどw
お…おぉ、そんなら島いくべ
全く知らねーような島なら悠太の希望も叶うんじゃw
その頃は鼻水ひどくて…塗ってるか垂れてるかだったな ザラザラは最悪無精髭撫でたら体感出来る、でもあのツルツルは…近いの膝小僧か?
早く真城を解放してくれよ…もぞもぞむぎゅ…やっぱここのふとんいいな、ぬくぬくほかほかしてる
何か名案が降りてきますように…ぱんぱん
島…何か果物採れたりしたら最高だなw
勝手に垂れてくるんじゃ厳しいよな、なでなで 体感したいのかwツルツルは…あちこち確認して…デコだな
広い面積撫でたいなら腕の内側w
この時間にメールきたし…返すの明日だけど…はぁ…むぎゅ
暖かくなってきてっけどまだ夜はぬくもりほしいよな…ほかほか…
ねむ…ふとんつよ…ドリアン以外で頼むわ
ガチの鼻垂れ小僧…んん、すりすり… おでこの延長線上ではある…たしかにw
俺が禿げ上がる可能性もあるんだし、そうなったら真城に愛でて貰おうw
うえええ…夜中ですよ、いくらメールだからって…睡眠の邪魔にしかならん
よしよし…せっかくいい感じに気が緩まってたのにな ちょっと脂っ気ある感じが…ってじいちゃん撫でてた俺がいうw
悠太が…頭頂部禿げんなったらまわりから集めてちょんまげにしてやんよw
夜中まで話してこの時間ってのと、この時間から送ってくるのはちがうよな…
ええよ…もう少しで眠れそうだ…むぎゅう… 脂が詰まって禿げやすくなるって言うしな
それってザビエルってことかw噴水みたいにならずに侍を目指すぞw
いきなり割り込まれた感…ゆるゆるしてたのに
真城は愚痴こぼしてこいよ、なんとなく溜め込むとよくない気がする…なでなで 真城が朝まで途中起きずに眠れますように
おでこちゅ…ちゅ、まぶたにもちゅ…ちゅ…
おやすみ真城、ずっと抱っこしてるからな…むぎゅむぎゅ
以下、静かな湖畔 こんばんは、1週間お疲れ様
(ぎゅーっとハグして頭を撫でる)
明日予定あるのに呼び出しちゃってごめんね 康介さんもお疲れさまぁ
(ぎゅーっとハグされながらほっぺにちゅっ)
会いたいなーって思ってたから伝言ありがとね
今週は花粉症でくしゃみと涙目酷くてついに薬飲み始めたよ 週末だしちょっとでも会って癒されたいなーと思っちゃって…
(さやちゃんから頬にキスをもらうと嬉しそうに笑う)
ハグとキスでもうすでに結構癒されてしまったw
そっかそっか、俺花粉症はなったこと無くて全然感覚わかんないんだよねw 明日も予定あるだろうし薬も飲んでるなら副作用で眠気きたりするよね?
無理しないでねー、もうさやちゃんのハグで回復出来たからw 花粉症じゃないのうらやましい!
さやは2年前ぐらいから花粉症デビューだけど今年は酷い…
せっかく暖かくなってきて嬉しいのに花粉症さえなければなぁって思うよ
そうだ!もう日にち変わっちゃったけど3/3ひな祭りだったから…今夜はピンクの下着だよw 眠くなる成分ない薬だから大丈夫だよ
心配してくれてありがとね(ちゅっちゅっ) 花粉症って急になったりするらしいねw
最近よく羨ましがられるw
えーそんなん言われたら見たくなるなぁw
(夜更かしはできないしなぁともどかしそうに、でも見たそうに手のひらでパーカーの上からさやちゃんのおっぱいを撫でる) >>486
よかった
その(ちゅっちゅ)ずるいってー
めちゃくちゃデレデレしてしまうw
顔ゆるゆるでダメだw くすぐったいw…見たければ遠慮なくどうぞー
(胸を突き出すようにしてパーカーのファスナーを谷間が見える位置まで下げる)
ピンクのレースで…かわいいの見えてるかな?
(ブラのレースと肌の境目を見せてアピールw) >>488
いっぱいデレデレしていいよーw
甘えん坊な康介さんもかわいいから好き 肌色の綺麗な谷間しか見えてないなぁ…
(さやちゃんの焦らすようなちょっと意地悪い表情もかわいいなぁ、なんて見つめて)
かわいいレースのとこがちょっとだけ見えた…
(人差し指で肌色とレースの境目をなぞってみる)
(ベッドの上に座るとさやちゃんを上に乗せて対面座位のような形でおっぱいの谷間を目の前にして) >>490
さやちゃんにもデレデレされたいのになーw
前と同じとこ選ぶのちょっと意地悪じゃない?w
甘えるのも甘やかすのもできるのずるい!w ちょっとだけしか見えない?
じゃあもう少し下げるね…
(対面座位で抱っこされながらおっぱいが半分ぐらい見える位置まで見せる)
どう?さやのおっぱいちゃんと見えてるかなぁw >>492
さやの方がいつもデレデレに甘やかされちゃってるんだけどなぁw
ここにしたのは偶然だよー、ぐうぜん♪w 半分だけ見えてるよ…
ピンクのレースの上半分と、さやちゃんの肌色でぷりんっとした柔らかそうなおっぱいと…
(顔の目の前に突き出された大きな膨らみに顔を埋めたいのを我慢しながら、さやちゃんの顔を見つめて) >>494
ひな祭りは女の子のためのものだから、さやちゃんのことを甘やかす番だと思ってたんだけどなー
偶然か…偶然…うーん、そういうことにしとこうw
今度同じことやり返してやろ…w
早く寝かしつけてあげたいのにおっぱい目の前にしたらやばいなぁ…ピンクのブラだけじゃなく、中のピンク色の突起も見たくなっちゃう 半分だけでいいのー?
(おっぱいに興味津々の康介さんに気付いて抱っこされたまま顔に数回おっぱいをムギュっと押し付けるw)
康介さんに見てもらいたくてかわいいえっちな下着にしたんだけどなぁ
おっぱい甘やかしてほしいなぁw >>496
…見ていいよ
いつもみたいに触ってほしいなぁ
康介さんのお膝の上に抱っこされてユラユラって揺れたらえっちなとこ擦れてお互いにムズムズしてきちゃうねw 俺がそういうえっちでかわいらしいおねだりに弱いの知っててやってるよね…w
(さやちゃんの谷間に顔を押し付けられて、ふわっとした感触に包まれると、頬が緩んでしまう)
(パーカーのファスナーを下まで下げると、さやちゃんの肘にパーカーがひっかかってるだけの状態で女の子らしいピンク色のブラ姿のさやちゃんが目の前に) >>498
ちゅ…じゃあホックも外しちゃうね…?
かわいい下着姿も名残惜しいけど…ちゅっ
(胸の内側にキスしながら、ホックを解いて、あらわになったおっぱいを両手で揉んでいく)
ふふ…もっとユラユラが気持ちよくなるようにしよっか?
(衣服を脱いでボクサーパンツだけになると、さやちゃんの衣服も剥ぎ取るようにして、対面座位で抱き合いながらキスをする) さやわかんないなぁw
あ、おっぱい全部見えちゃった…ここからどうするの?
(時々谷間に顔を埋めてる康介さんの様子を観察w) >>500
生理近いからおっぱい結構ボリューム増えてるかもw
もっとユラユラして?
ショーツもブラとお揃いのピンクでサイドが紐でくくってる紐パンだから…ユラユラしすぎたら結び目ゆるんできちゃうかも
(キスをしながら康介さんの手を紐パンの結び目に誘導して確認させる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています