【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656766585/ はぁはぁ…さやちゃんのおっぱいで…優しくなでなでされてる…やばい…
気持ちい…あっ…ぅう……ふぁっ
(むっちりとした肉厚な感触に包み込まれて、甘やかすような優しいさやちゃんの声に力が抜けて声を漏らす)
よだれ垂らしてる顔もえっちでかわいくて好きだよ…うぅ、とろとろよだれローション気持ちいい… >>451
【気持ちいい…さやちゃんの甘やかしご奉仕パイズリ気持ちいいよぉ…
さやちゃんのよだれもっとほしい…お口の中にも欲しい…くちゅくちゅキスもしたいし…はぁっ、はぁ…ずっと息整わない…
さやちゃん好きだよ…いっぱい顔にもおっぱいにもぶっかけたい…我慢して我慢して濃いのかけたい】 ふふっ、ヨダレローションでもっとおちんぽぬるっぬる…おっぱいまんこにぬちゅぬちゅしやすくなったね
あったかいおっぱいまんこで…おちんぽシコシコぉ…さやも乳首触りながらパイズリしちゃうね >>453
【もっとヨダレぬちゅぬちゅして…康介さんのお口にもヨダレあげるね
すごくえっちな顔してお口あーんってしてるのかわいい
かわいいお口にえっちなキスもしてさやにも康介さんのヨダレごっくんさせて…
これから大好きな康介さんのおちんぽにぶっかけられるの想像して興奮しちゃってる…】 やばい…もう我慢できない…
(下から自分でも腰を揺らすと、ずちゅずちゅと卑猥な音を立てて)
はぁはぁ…ああっ、イキそ…
さやちゃん、このまま谷間で射精していい?
ああっ、やばい…いく、いくっ…
(がくっと力が抜けると腰が浮いてびゅ、びゅっ、と音がなりそうなくらい勢いよく射精してしまう) >>455
【優しいおっぱいでのご奉仕と、濃厚なキスと同時に感じて我慢できなかった…まだ息整わないよ…
さやちゃんの顔にぶっかけたの想像して、ぽーって顔赤くして見つめちゃってる】 セックスしてる時と同じくらいおっぱいまんこにおちんぽズボズボきてる
あっ…すごい、いっぱい…
(目の前でおっぱいにぶっかけられ勢いで首元までみるくが飛び散る)
いっぱいでたねぇ…えらい、えらい!
(おくちでおちんぽを咥えて残りをちゅっちゅっと吸い出しおそうじふぇら) >>457
【気持よくイケてよかったぁ
おちんぽみるく濃いぃんだろうなぁ…
お顔にまでぶっかけられちゃったのさやもドキドキしてる
おまんこいっぱい濡れちゃった】 せっくすしてるみたいだった…おっぱいまんこキツくてとろとろですごい気持ちよかったよ(先端をおそうじフェラされるとくすぐったそうに笑いながら頭をなでる)
今日はさやちゃんに癒してもらう日だったから今度は俺がいっぱいご奉仕するね?
(また胸の谷間に顔をむぎゅーして抱きつく) 今日は俺がイキ落ちしちゃいそうw
遅くまでありがとう、ここは閉めておくねおやすみなさい
以下空いてます >>461
また次会えるの楽しみにしてるね
遅くまでありがとう
またね!おやすみなさい
以下空室です。 ただいまー、おかえりーっ!
悠太むぎゅむぎゅ…ふあぁあっ…
すまんな、来て早々大あくびw 真城、おかえりただいま
むちゃくちゃ元気いいな、夜なのにw
でもあくびは出るとwうっすら涙目になってんな…ふきふき
三月四月って何かバタバタ足早に過ぎてく感じ
気づいたらGW過ぎてそうw なんも考えないで来たら無駄に元気がwww
なんだろ、素のキャラが出やすいのかw
あふ、ふぁふ…あんがと
三月になったばっかだけどもうそこまで飛ぶのか?w
花粉症的にはありがてぇな…春休みとGWだけは来てくれるともっとありがてぇ… やたら考えることだらけだったんだろ?
何も考えないのもストレスにならなくていいでしょ
休みは飛んでくれるなとw休みは満喫したいよな
春休みとかちょっと遠出してみたいかも、全く知らないどこかとか
花粉症の人がくしゃみ連発してて大変そうだった そう、それな…次から次へと…禿げるっちゅーねん
うん、適当な感じのまんま受け入れてくれてあんがとなw
春休みってみじけーよな、1ヶ月くらいになればいいのにな
全く知らない…んー、自然のなかとか?なんか食いに行く?w
くしゃみと鼻水で鼻ヒリヒリしてた 禿げ上がるほど…うひー
俺はそういう真城も好きだから…大好物ですw
春夏冬…各一ヶ月、いいねー
最近食べたりしてないな…何か食いに行くのいいかもな
鼻の穴にワセリン塗るとか聞くけど結局垂れてくるから何度も塗らなきゃならないし
寝てる時にそれやると流れて何とか肺炎?なるから注意と書いてあった 頭皮のために適当なとこで切り上げんの上手くなったわw
考えても答えでねーことは待つしかねーのよ
大好物w…いえーいw
まだ突っ立ってるから謎のテンションでハイタッチw
まてまて、秋を忘れてる…秋も一ヶ月でえーっと年のさんぶんのいち…休み
今脳内に釣ったばっかの魚で作った海鮮丼とホタテの浜焼きがどーんと…
何食う?って聞く前にねだってるみたいであれだけどw
ワセリンか…なんか塗るやつ試したことあるけど濡れてるのが気になって続かなかったな ツルツル撫でて愛でたい気持ちが出てくるぞw
意外と思いつかなかったいい案が…浮かんでくることもあるだろう、八方塞がりだと思ってたのにって感じの
んお?おおぅwいえーいっ、ぱしーんっw
もう…この際、一ヶ月置きでよくないかwww奇数月か偶数月のどっちか休みw
そりゃ…海だな、小型の漁船で網張って…決定w
マスクしてると蒸れるし…鼻垂れない保証もないしな ちょ、やめっwww刈り上げるじゃねーぞw
そうそう、何人も関わってることだからどうしたいかだけで決めらんねーしな
ハイタッチからのふとんいこwとてとて…
それやると土日のぶん休みのほうが多いんだよなw
なんか一発逆転起死回生で各方面うまく回るんじゃねーかって気がしてくる、適当だけどw
お…おぉ、そんなら島いくべ
全く知らねーような島なら悠太の希望も叶うんじゃw
その頃は鼻水ひどくて…塗ってるか垂れてるかだったな ザラザラは最悪無精髭撫でたら体感出来る、でもあのツルツルは…近いの膝小僧か?
早く真城を解放してくれよ…もぞもぞむぎゅ…やっぱここのふとんいいな、ぬくぬくほかほかしてる
何か名案が降りてきますように…ぱんぱん
島…何か果物採れたりしたら最高だなw
勝手に垂れてくるんじゃ厳しいよな、なでなで 体感したいのかwツルツルは…あちこち確認して…デコだな
広い面積撫でたいなら腕の内側w
この時間にメールきたし…返すの明日だけど…はぁ…むぎゅ
暖かくなってきてっけどまだ夜はぬくもりほしいよな…ほかほか…
ねむ…ふとんつよ…ドリアン以外で頼むわ
ガチの鼻垂れ小僧…んん、すりすり… おでこの延長線上ではある…たしかにw
俺が禿げ上がる可能性もあるんだし、そうなったら真城に愛でて貰おうw
うえええ…夜中ですよ、いくらメールだからって…睡眠の邪魔にしかならん
よしよし…せっかくいい感じに気が緩まってたのにな ちょっと脂っ気ある感じが…ってじいちゃん撫でてた俺がいうw
悠太が…頭頂部禿げんなったらまわりから集めてちょんまげにしてやんよw
夜中まで話してこの時間ってのと、この時間から送ってくるのはちがうよな…
ええよ…もう少しで眠れそうだ…むぎゅう… 脂が詰まって禿げやすくなるって言うしな
それってザビエルってことかw噴水みたいにならずに侍を目指すぞw
いきなり割り込まれた感…ゆるゆるしてたのに
真城は愚痴こぼしてこいよ、なんとなく溜め込むとよくない気がする…なでなで 真城が朝まで途中起きずに眠れますように
おでこちゅ…ちゅ、まぶたにもちゅ…ちゅ…
おやすみ真城、ずっと抱っこしてるからな…むぎゅむぎゅ
以下、静かな湖畔 こんばんは、1週間お疲れ様
(ぎゅーっとハグして頭を撫でる)
明日予定あるのに呼び出しちゃってごめんね 康介さんもお疲れさまぁ
(ぎゅーっとハグされながらほっぺにちゅっ)
会いたいなーって思ってたから伝言ありがとね
今週は花粉症でくしゃみと涙目酷くてついに薬飲み始めたよ 週末だしちょっとでも会って癒されたいなーと思っちゃって…
(さやちゃんから頬にキスをもらうと嬉しそうに笑う)
ハグとキスでもうすでに結構癒されてしまったw
そっかそっか、俺花粉症はなったこと無くて全然感覚わかんないんだよねw 明日も予定あるだろうし薬も飲んでるなら副作用で眠気きたりするよね?
無理しないでねー、もうさやちゃんのハグで回復出来たからw 花粉症じゃないのうらやましい!
さやは2年前ぐらいから花粉症デビューだけど今年は酷い…
せっかく暖かくなってきて嬉しいのに花粉症さえなければなぁって思うよ
そうだ!もう日にち変わっちゃったけど3/3ひな祭りだったから…今夜はピンクの下着だよw 眠くなる成分ない薬だから大丈夫だよ
心配してくれてありがとね(ちゅっちゅっ) 花粉症って急になったりするらしいねw
最近よく羨ましがられるw
えーそんなん言われたら見たくなるなぁw
(夜更かしはできないしなぁともどかしそうに、でも見たそうに手のひらでパーカーの上からさやちゃんのおっぱいを撫でる) >>486
よかった
その(ちゅっちゅ)ずるいってー
めちゃくちゃデレデレしてしまうw
顔ゆるゆるでダメだw くすぐったいw…見たければ遠慮なくどうぞー
(胸を突き出すようにしてパーカーのファスナーを谷間が見える位置まで下げる)
ピンクのレースで…かわいいの見えてるかな?
(ブラのレースと肌の境目を見せてアピールw) >>488
いっぱいデレデレしていいよーw
甘えん坊な康介さんもかわいいから好き 肌色の綺麗な谷間しか見えてないなぁ…
(さやちゃんの焦らすようなちょっと意地悪い表情もかわいいなぁ、なんて見つめて)
かわいいレースのとこがちょっとだけ見えた…
(人差し指で肌色とレースの境目をなぞってみる)
(ベッドの上に座るとさやちゃんを上に乗せて対面座位のような形でおっぱいの谷間を目の前にして) >>490
さやちゃんにもデレデレされたいのになーw
前と同じとこ選ぶのちょっと意地悪じゃない?w
甘えるのも甘やかすのもできるのずるい!w ちょっとだけしか見えない?
じゃあもう少し下げるね…
(対面座位で抱っこされながらおっぱいが半分ぐらい見える位置まで見せる)
どう?さやのおっぱいちゃんと見えてるかなぁw >>492
さやの方がいつもデレデレに甘やかされちゃってるんだけどなぁw
ここにしたのは偶然だよー、ぐうぜん♪w 半分だけ見えてるよ…
ピンクのレースの上半分と、さやちゃんの肌色でぷりんっとした柔らかそうなおっぱいと…
(顔の目の前に突き出された大きな膨らみに顔を埋めたいのを我慢しながら、さやちゃんの顔を見つめて) >>494
ひな祭りは女の子のためのものだから、さやちゃんのことを甘やかす番だと思ってたんだけどなー
偶然か…偶然…うーん、そういうことにしとこうw
今度同じことやり返してやろ…w
早く寝かしつけてあげたいのにおっぱい目の前にしたらやばいなぁ…ピンクのブラだけじゃなく、中のピンク色の突起も見たくなっちゃう 半分だけでいいのー?
(おっぱいに興味津々の康介さんに気付いて抱っこされたまま顔に数回おっぱいをムギュっと押し付けるw)
康介さんに見てもらいたくてかわいいえっちな下着にしたんだけどなぁ
おっぱい甘やかしてほしいなぁw >>496
…見ていいよ
いつもみたいに触ってほしいなぁ
康介さんのお膝の上に抱っこされてユラユラって揺れたらえっちなとこ擦れてお互いにムズムズしてきちゃうねw 俺がそういうえっちでかわいらしいおねだりに弱いの知っててやってるよね…w
(さやちゃんの谷間に顔を押し付けられて、ふわっとした感触に包まれると、頬が緩んでしまう)
(パーカーのファスナーを下まで下げると、さやちゃんの肘にパーカーがひっかかってるだけの状態で女の子らしいピンク色のブラ姿のさやちゃんが目の前に) >>498
ちゅ…じゃあホックも外しちゃうね…?
かわいい下着姿も名残惜しいけど…ちゅっ
(胸の内側にキスしながら、ホックを解いて、あらわになったおっぱいを両手で揉んでいく)
ふふ…もっとユラユラが気持ちよくなるようにしよっか?
(衣服を脱いでボクサーパンツだけになると、さやちゃんの衣服も剥ぎ取るようにして、対面座位で抱き合いながらキスをする) さやわかんないなぁw
あ、おっぱい全部見えちゃった…ここからどうするの?
(時々谷間に顔を埋めてる康介さんの様子を観察w) >>500
生理近いからおっぱい結構ボリューム増えてるかもw
もっとユラユラして?
ショーツもブラとお揃いのピンクでサイドが紐でくくってる紐パンだから…ユラユラしすぎたら結び目ゆるんできちゃうかも
(キスをしながら康介さんの手を紐パンの結び目に誘導して確認させる) わからないは絶対うそだよw
俺の顔真っ赤になってるよね今…やっぱ恥ず…
けどこれもさやちゃんにしか見せれない…というか見せたことない表情だからね?
(生理近くて少し張ったさやちゃんの谷間に顔を埋めて、揉みしだきながら上目で見つめる)
ちゅ…ちゅぱ…さやちゃんのピンク色の乳首も俺だけのもの…だよね?
(れろ、れろっと丁寧に舐めながら時折上を見て)
俺のものって印付けておこ…ちゅぅ……
(乳首と脇の間あたりを軽く吸ってキスマークを付ける) >>502
女の子っぽいかわいい下着だなーって思ってたら、ちゃんとえっちなやつだったねぇ?
(おっぱいを奉仕していた顔をあげて、恋人同士の甘いキスをしながら対面座位で抱き合ってゆらゆら腰を緩く振る)
甘やかし上手なさやちゃんの手でのご奉仕も、お口で甘やかしてくれるのも、おっぱいでなでなでしてくれるのもすっごく気持ちよかったんだけど…まだここで甘やかしてもらってなかったなぁ…?
(ちょっと意地悪くさやちゃんの耳元で甘えるように問いかけながら、腰をゆらゆら揺らしてさやちゃんの秘部のすじに沿っておちんちんの裏を擦り合わせる) 【ダメだやっぱさやちゃんと会ったらえっちなの止まんなくなる…
もうちょっとだけ一緒に過ごせそう?】 あんっ…ち、乳首だけじゃなくて…おっぱいも、さやのえっちな体も、心も…康介さん専用だよ
(キスマークを嬉しそうに見ながら触って)
さやにもあとで康介さんにキスマーク付けさせてね
もっと触って…康介さんとえっちなことしたい >>504
そうだね、えっちなやつでしたーw
ここで甘やかしてなかったっけ?
今夜あまやかしてもいい?…さやも康介さんのであまやかされたいな
(ユラユラして擦れるたびに「あっ、んっ」と甘い声が漏れいやらしく腰を擦りつける) キスマーク無くたってさやちゃんが俺のものってわかってるけど…けど付けたくなっただけw
さやちゃんのせいでおっぱい星人になっちゃったかも…会えない時にムラムラしたら、さやちゃんFカップだったよなぁって想像してサイズ感とか調べたりして…動画とかもF探して…あれ?動画は浮気?w
(ふわふわのおっぱいを両手いっぱいに揉んで独り占めしながら嬉しそうに笑って) >>505
【全然大丈夫だよ…さやもこんな状態じゃムラムラして眠れないもん…】 >>507
甘やかされてないー…ちゅ…さやちゃんのお口まんこも堪能したし…おっぱいまんこに中だしして、みるくお顔とおっぱいに出したけど…本物まんこで甘やかしてもらってないからうずうずしちゃってる…
(ボクサーパンツもするすると脱いで、紐を人差し指と親指で摘んでひっぱると、さやちゃんの秘部と直接触れ合って、竿裏ですじをぬちゃぬちゃと擦りながらキスをする)
さやちゃん、入れて…? >>509
ありがとう、すっきりして寝れるまでいちゃいちゃしようね 彼氏をおっぱい星人に進化させてしまったw
動画かぁ…グラビアじゃなくてえっちなやつだよね?………許すw
会えない時もあるし、そういう時はさやを想像してくれてるのは正直嬉しいなぁ
そういうとこも大好き(ちゅっ) >>510
もー!そうやって具体的に言われると恥ずかしいし…体がもっと疼いてきちゃうからダメだってば
(紐を解かれて康介さんの裏スジで入口を擦られてどんどん濡れてきちゃって)
うん、このおっきいの…本物おまんこで咥えちゃうね…んっ、はぁ…っん
(擦れて濡れてる竿を握ってさきっぽをくちゅくちゅと入口に数回こすりつけ大きさを実感するようにゆっくり挿入していく) 会えなくてムラムラしたとき用にさやちゃんのえっちな動画も残しとかないとなぁw
さやちゃんのこと想像したくて甘サド?っぽいの見たけど、最後はさやちゃんに甘やかしご奉仕してもらったの見てしちゃった…
俺もさやちゃんのおかずになりたいから、今度して欲しいこと教えてね?
後輩でも先輩でもお兄ちゃんでも弟でも、先生でも執事でもするし、意地悪系、甘やかし系なんでもw >>513
えーなんで?
全部さやちゃんがしてくれたことなのに…
さやちゃんの谷間でびゅっびゅってして、さやちゃんの顔にも髪にもおっぱいにもいっぱいぶっかけて…めちゃくちゃ興奮したなぁ…
(わざとらしく言葉にしながら、クリに亀頭を押し付けるようにゆらゆらして)
ん…ふっ…あぁ…
さやちゃんの中に入った…対面座位で密着しながらするの久しぶりだね…ちゅ…
とろとろおまんこ暖かくて…まだ動かして無いのにうねうねって膣壁動いちゃってる…かわいい…
(軽くゆらゆらと馴染ませるように動かしながら甘いキスをする)
さやちゃんのおまんこ感じながらおっぱい舐めてもいい? 康介さんからするとさやは甘サドになるのかぁ…φ(..)メモメモw
えっちな動画も康介さん専用ならまた撮るの許しちゃうかなぁ…
えっちな彼氏をおかずに…何がいいかなぁ?
考えとくねw
でもいつもみたいにえっちなこと言う康介さんとのえっちもさやには貴重なおかずになっておりますw この間のさやちゃんはね?w
Mっぽい時のさやちゃんもしおらしくて興奮する…あと気持ちよくなりすぎて隠語たっぷりの舌っ足らずになるのもかわいい…
ふふ…じゃあオナニー中の彼氏専用のご奉仕動画でも撮ろうかな?w
さやちゃんはずっとカメラ目線で、おかずになるようにカメラの先の俺に話しかけたりして…w >>515
もぉ、いじわるっ…あぁ、おちんぽおっきいの、さやの中いっぱいになってる
康介さんのおちんぽで…さやのおまんこ奥にいっぱいちゅっちゅっして…
おっぱい舐め舐めしていいよ
(唇に乳首をちょんちょんと触れさせて、これからのおこる快楽を想像しておまんこがきゅんとヒクつく)
ごめん、腰ゆらゆらとまんない…いっぱいお汁あふれちゃう >>517
思い出して恥ずかしくなっちゃう…
えー、そういうの撮っちゃうの?
康介さんのおしゃぶりしながら…動画見てひとりでシコシコする康介さんへ話しかけるって
…想像するとなんかえっちぃねw >>518
かわいい…意地悪されるとおまんこひくひくしちゃうのも相変わらずだね…
(ちゅっちゅっってこうかな?と奥の深いところで少し突き上げるようにとんとんと奥を押し込んで、子宮の入口に亀頭でキスするような感覚でさやちゃんの身体を揺さぶる)
ちゅ…れろ…ちゅぱ…んん…ふっ、あっ…
おちんちん気持ちい…さやちゃ…ん、じゅるる…はぁはぁ…
(乳首に吸い付いて揉みしだきながらも、快楽に任せて腰を揺らす彼女の刺激に声が漏れる)
んん…はぁはぁ…気持ちい…さやちゃん…好きだよ… >>519
おしゃぶりしながら「さやのおしゃぶり見ながらしこしこしてる?」とか言わせたいw
正常位でセックスしてるところもハメ撮りしよっかなっ…あ、逆バニーみたいなえっちな格好させたりもいいな…ふふっw >>520
だって康介さんの意地悪は…ドキドキしてきもちいいんだもん…
そぅこれぇ、おちんぽちゅっちゅっきもちぃ…あぁん…乳首もおっぱいもきもちよくてだめぇ…おまんこいっぱいきもちよくなっちゃうぅ
(くちゅくちゅと水音を響かせながら腰をゆらし快楽に甘い声をあげる) >>521
撮り始めたらノリノリになっちゃいそうw
「康介さんの大人おちんぽ、さやのお口でちゅぱちゅぱされて唾液ぬるぬるにされてるよ」とかねw
えっちなコスも好きだから…康介さんのリクエストがあれば着てみたいw
逆バニーっておっぱい丸見えのやつだよね?
えっちなウサちゃんにおいしい人参食べられちゃうかもよー? 本物おまんこじゃ、さやちゃんが気持ち良くなりすぎてるかな…この前みたいな余裕無さそうだね?
やっぱり今日は甘えんぼさんかな?
(さやちゃんの頭をなでなでして、抱きしめながら奥をとんとんと小突いて、さやちゃんが楽な体勢になるように寝かせてあげて、正常位で覆いかぶさって)
おちんぽでおまんこにいっぱいちゅっちゅってしてあげる…さやちゃんのこと大好きだよっていっぱいキスしてるのわかる?
(正常位で前傾姿勢になり、右腕をさやの左膝の下に立てて、片足が上がるようにしてより深くを突いていく) >>523
あぁさやちゃんの隠語えろすぎてやばい
パイズリえっちで言葉責めとかもされてみたいな…メイドコスとか…獣耳とかも可愛いかな
今も甘えんぼなうさぎちゃんにニンジンたべられちゃってるよー…めっちゃ気持ちい… 本物おまんこいっぱい濡れすぎちゃってる
くちゅくちゅぴちゃぴちゃってえっちな音してるよぉ
頭なでなでも、奥とんとんってくるのもきもちぃ…おっきいおちんぽでちゅっちゅっ好き好きされて、おまんこきゅんきゅんしちゃってるよぉ
(正常位にされ康介さんの腰に足を絡めてだいしゅきホールド)
今日は本物とろとろおまんこに、康介さんのおちんぽみるく飲ませて欲しいの
種付けおちんぽみるく…さやのおまんこにぶっかけて… うん、いっぱいえっちな音してるね…
びちゃびちゃなのにぎゅぅって締め付けられてすごい気持ちいい…う…ぁ…
ふふ…だいしゅきホールドするなら言葉でもだいしゅきって言って欲しいなぁ?
(腰が引けないくらい足が絡むと、頬を撫でてもっと愛おしい言葉を要求してみる)
今日はどこに出して欲しい…?
おまんこの中でマーキングか…お口めがけて射精してごっくんマーキング?
それとも顔にもおっぱいにもぶっかけてドロドロにしてほしい…?
(問いかけると、おまんこの中に欲しいという回答を受けて嬉しそうに頷く)
あぁっ…いきそ…さやちゃん…中で出すよ…? >>525
そうかなぁ?
康介さんの言葉責めもさや大好きだからヤバいよぉ
じゃあいろんなコスしてエッチしなきゃだねw
普通のスーツとかナース服でパンスト破って…みたいなエッチもしてみたいかも
康介さん好みのエッチな下着つけて…デート中にお外でおしゃぶりっていうのもいいかもねw あ…いきそ…さやちゃんに出してって言われたらイク…一緒にイこうね? うん…だいしゅきぃ、康介さんのことだいしゅきぃ…おっきいおちんぽで、とろとろおまんこちゅっちゅっしてくれるのもだいしゅきなの
おまんこぉ…さやのとろとろおまんこにだして!!
おちんぽびくびくって奥いっぱいどちゅどちゅくるぅ…あぁぁぁっ… 俺もっ…俺もさやちゃんのこと大好きだよ…ちゅ…ちゅぅ…
あぁっ、やばい…イク…イクッ…!!
(1番深いところまで腰を突き出して、腰が引けそうなくらいに勢いよくびゅ、びゅっと痙攣しながら腟内に射精する) はぁはぁ…めっちゃ幸せ…癒されたー
(横に寝転ぶと、引き抜いた腟内からとろっと精液と愛液が混ざったものがこぼれる)
結局こんな遅くまで付き合わせちゃった
明日の予定もあるし、余韻は夢の中にしておやすみなさいしないとね >>531
(腰を擦り付けるようにたっぷり射精されておまんこもイキながら搾り取るようにしめつける)
はぁはぁ…康介しゃん、しゅきぃ…ちゅっ、レロレロ…
おちんぽびゅっびゅって…すごかったぁ…きもちぃ…まだおまんこひくんひくんしてる
(まだ繋がったまま谷間に顔を埋めた康介さんの頭をなでなで) >>532
さやもめちゃくちゃ癒やされちゃったぁ
時間気にしてくれてありがとう
気持ちいいままぐっすり寝れそう…えっちな夢みちゃうかもしれないけどw じゃあ夢の中で2回戦…かなw
さやちゃんの谷間に顔を埋めておやすみなさいしますw
今日はありがとう、おやすみなさい!
以下空いてます ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ…ふぅ
今日ひと仕事やってきて…疲れた頭がぼへーっとする…
たしか家の中にブランコあったような…あった、うんあったw
ちょっと乗っていー?
梁から吊るされた木の板でできたブランコに腰掛けて
はぁ…ぷらん…ぷらー…ゆるむうぅ… ひなた、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、土曜だけど休まらなかった?
動き回るわけじゃないけど考えごとするのってひどく疲れるよね
ブランコを探し出し、それに乗り出すひなたをポカンと見つめてから背後にまわり
ブランコだけどひなたの肩揉ませてもらうね いつもより眠れたのはよかったよ
午後から話し合いとかしてたから…
疲れた、疲れてもうなにも考えられない…w
ぷらー…悠真のマッサージ…ベッドで腰までやってほしいんですがいいですかーw 夜しっかりめに眠れたなら安心だよ
それだけ寝てもそれ以上に午後で使ってしまったのか
明日はしっかり休めるといいのね
ん?それじゃ、ベッド行こうか…ひなた一緒に行こ
手を繋いでベッドへと向かい その場が平気でもあとでドッときたりするよね…
明日は休めるかな…休まなきゃ
ん、ありがと…
手を引かれてよろよろベッドにうつ伏せになって
これでいいかな、おねがい悠真 身体使うより疲れたりして…俺はそこまで考えるようなことは最近無いかな
ベッドで俯せになったひなたに跨り
腰って言ってたよね、まずはそこから
腰に掌を当てると少しずつ体重をかけていき
んんー…っ、ひなたの腰…張ってるね
ゆっくり解していくね…んー… うとうとしかけてたw
腰で…す…ぁ、ああぁ…きもちいい…
悠真の手の温かさと重さが…じんわりきいてく…はぁー いいよ、マッサージ気持ちいいと眠くなっちゃうよね
あんまり圧し過ぎないようにする…苦しくならないように
尾骨のへこみを圧した指を背骨の方へと扱いていき
摩すりながら背面全体を解し
ひなたの身体温まってきた…よく眠れるといいな… 肩まわりもやってから…もみもみ、起きたらひなたの疲れが抜けてるといいな
一通り終えるとひなたの横に寝転がってふとんをかけ
よく眠れてるといい…ほっぺたちゅ、おでこにもちゅ
おやすみひなた…ちゅ、むぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
昨日の夜すごくきもちよく眠れたwありがとね
むぎゅぎゅー…ちゅ、ちゅぅ…
もうごろごろしてよう ひなた、おかえりただいま
眠れてよかった、マッサージして貰うと不思議と気持ちいいんだよね
ちゅ…むぎゅー、もう日曜でこんな時間だしね
ひなたとごろごろ出来るの嬉しい 思い出すだけでも気持ちいいよ
ちゅ、はむ…最近なんとか症候群みたいになってるw
もう日曜夜なんだ…って、時間経つの早すぎるよ…
悠真のほっぺた両手で挟んでうにうに
望んだらキリがないけどwこうやって触っていられるの嬉しいな 自己暗示なんだろうけどいいよね
あー…サザエさんwちゅ…ちゅ、なんか休みの日ってあっという間だ
ん…?ひなたが玩具にしてくるwでも顔気持ちいい…あったかい
他はそうでもないけど…首から上が寒さに弱い、だからこうして貰えると助かるよ 心がほぐれたり温まったりするのと、身体って繋がってるんだなって思う
悠真にしてもらうからきっといいんだよね
ふふwちゅ…んむ…優先してやらなきゃいけないこととかあるしね
悠真のほっぺたひんやりしててちょうどいいwふにふに
頭も顔も…熱を作り出す場所じゃないからね…熱あるときは別として
今夜は私がおっぱい枕しちゃおうかw
少し上に移動して悠真の頭を胸に乗せふんわり抱えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています