【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656766585/ >>519
おしゃぶりしながら「さやのおしゃぶり見ながらしこしこしてる?」とか言わせたいw
正常位でセックスしてるところもハメ撮りしよっかなっ…あ、逆バニーみたいなえっちな格好させたりもいいな…ふふっw >>520
だって康介さんの意地悪は…ドキドキしてきもちいいんだもん…
そぅこれぇ、おちんぽちゅっちゅっきもちぃ…あぁん…乳首もおっぱいもきもちよくてだめぇ…おまんこいっぱいきもちよくなっちゃうぅ
(くちゅくちゅと水音を響かせながら腰をゆらし快楽に甘い声をあげる) >>521
撮り始めたらノリノリになっちゃいそうw
「康介さんの大人おちんぽ、さやのお口でちゅぱちゅぱされて唾液ぬるぬるにされてるよ」とかねw
えっちなコスも好きだから…康介さんのリクエストがあれば着てみたいw
逆バニーっておっぱい丸見えのやつだよね?
えっちなウサちゃんにおいしい人参食べられちゃうかもよー? 本物おまんこじゃ、さやちゃんが気持ち良くなりすぎてるかな…この前みたいな余裕無さそうだね?
やっぱり今日は甘えんぼさんかな?
(さやちゃんの頭をなでなでして、抱きしめながら奥をとんとんと小突いて、さやちゃんが楽な体勢になるように寝かせてあげて、正常位で覆いかぶさって)
おちんぽでおまんこにいっぱいちゅっちゅってしてあげる…さやちゃんのこと大好きだよっていっぱいキスしてるのわかる?
(正常位で前傾姿勢になり、右腕をさやの左膝の下に立てて、片足が上がるようにしてより深くを突いていく) >>523
あぁさやちゃんの隠語えろすぎてやばい
パイズリえっちで言葉責めとかもされてみたいな…メイドコスとか…獣耳とかも可愛いかな
今も甘えんぼなうさぎちゃんにニンジンたべられちゃってるよー…めっちゃ気持ちい… 本物おまんこいっぱい濡れすぎちゃってる
くちゅくちゅぴちゃぴちゃってえっちな音してるよぉ
頭なでなでも、奥とんとんってくるのもきもちぃ…おっきいおちんぽでちゅっちゅっ好き好きされて、おまんこきゅんきゅんしちゃってるよぉ
(正常位にされ康介さんの腰に足を絡めてだいしゅきホールド)
今日は本物とろとろおまんこに、康介さんのおちんぽみるく飲ませて欲しいの
種付けおちんぽみるく…さやのおまんこにぶっかけて… うん、いっぱいえっちな音してるね…
びちゃびちゃなのにぎゅぅって締め付けられてすごい気持ちいい…う…ぁ…
ふふ…だいしゅきホールドするなら言葉でもだいしゅきって言って欲しいなぁ?
(腰が引けないくらい足が絡むと、頬を撫でてもっと愛おしい言葉を要求してみる)
今日はどこに出して欲しい…?
おまんこの中でマーキングか…お口めがけて射精してごっくんマーキング?
それとも顔にもおっぱいにもぶっかけてドロドロにしてほしい…?
(問いかけると、おまんこの中に欲しいという回答を受けて嬉しそうに頷く)
あぁっ…いきそ…さやちゃん…中で出すよ…? >>525
そうかなぁ?
康介さんの言葉責めもさや大好きだからヤバいよぉ
じゃあいろんなコスしてエッチしなきゃだねw
普通のスーツとかナース服でパンスト破って…みたいなエッチもしてみたいかも
康介さん好みのエッチな下着つけて…デート中にお外でおしゃぶりっていうのもいいかもねw あ…いきそ…さやちゃんに出してって言われたらイク…一緒にイこうね? うん…だいしゅきぃ、康介さんのことだいしゅきぃ…おっきいおちんぽで、とろとろおまんこちゅっちゅっしてくれるのもだいしゅきなの
おまんこぉ…さやのとろとろおまんこにだして!!
おちんぽびくびくって奥いっぱいどちゅどちゅくるぅ…あぁぁぁっ… 俺もっ…俺もさやちゃんのこと大好きだよ…ちゅ…ちゅぅ…
あぁっ、やばい…イク…イクッ…!!
(1番深いところまで腰を突き出して、腰が引けそうなくらいに勢いよくびゅ、びゅっと痙攣しながら腟内に射精する) はぁはぁ…めっちゃ幸せ…癒されたー
(横に寝転ぶと、引き抜いた腟内からとろっと精液と愛液が混ざったものがこぼれる)
結局こんな遅くまで付き合わせちゃった
明日の予定もあるし、余韻は夢の中にしておやすみなさいしないとね >>531
(腰を擦り付けるようにたっぷり射精されておまんこもイキながら搾り取るようにしめつける)
はぁはぁ…康介しゃん、しゅきぃ…ちゅっ、レロレロ…
おちんぽびゅっびゅって…すごかったぁ…きもちぃ…まだおまんこひくんひくんしてる
(まだ繋がったまま谷間に顔を埋めた康介さんの頭をなでなで) >>532
さやもめちゃくちゃ癒やされちゃったぁ
時間気にしてくれてありがとう
気持ちいいままぐっすり寝れそう…えっちな夢みちゃうかもしれないけどw じゃあ夢の中で2回戦…かなw
さやちゃんの谷間に顔を埋めておやすみなさいしますw
今日はありがとう、おやすみなさい!
以下空いてます ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ…ふぅ
今日ひと仕事やってきて…疲れた頭がぼへーっとする…
たしか家の中にブランコあったような…あった、うんあったw
ちょっと乗っていー?
梁から吊るされた木の板でできたブランコに腰掛けて
はぁ…ぷらん…ぷらー…ゆるむうぅ… ひなた、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、土曜だけど休まらなかった?
動き回るわけじゃないけど考えごとするのってひどく疲れるよね
ブランコを探し出し、それに乗り出すひなたをポカンと見つめてから背後にまわり
ブランコだけどひなたの肩揉ませてもらうね いつもより眠れたのはよかったよ
午後から話し合いとかしてたから…
疲れた、疲れてもうなにも考えられない…w
ぷらー…悠真のマッサージ…ベッドで腰までやってほしいんですがいいですかーw 夜しっかりめに眠れたなら安心だよ
それだけ寝てもそれ以上に午後で使ってしまったのか
明日はしっかり休めるといいのね
ん?それじゃ、ベッド行こうか…ひなた一緒に行こ
手を繋いでベッドへと向かい その場が平気でもあとでドッときたりするよね…
明日は休めるかな…休まなきゃ
ん、ありがと…
手を引かれてよろよろベッドにうつ伏せになって
これでいいかな、おねがい悠真 身体使うより疲れたりして…俺はそこまで考えるようなことは最近無いかな
ベッドで俯せになったひなたに跨り
腰って言ってたよね、まずはそこから
腰に掌を当てると少しずつ体重をかけていき
んんー…っ、ひなたの腰…張ってるね
ゆっくり解していくね…んー… うとうとしかけてたw
腰で…す…ぁ、ああぁ…きもちいい…
悠真の手の温かさと重さが…じんわりきいてく…はぁー いいよ、マッサージ気持ちいいと眠くなっちゃうよね
あんまり圧し過ぎないようにする…苦しくならないように
尾骨のへこみを圧した指を背骨の方へと扱いていき
摩すりながら背面全体を解し
ひなたの身体温まってきた…よく眠れるといいな… 肩まわりもやってから…もみもみ、起きたらひなたの疲れが抜けてるといいな
一通り終えるとひなたの横に寝転がってふとんをかけ
よく眠れてるといい…ほっぺたちゅ、おでこにもちゅ
おやすみひなた…ちゅ、むぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
昨日の夜すごくきもちよく眠れたwありがとね
むぎゅぎゅー…ちゅ、ちゅぅ…
もうごろごろしてよう ひなた、おかえりただいま
眠れてよかった、マッサージして貰うと不思議と気持ちいいんだよね
ちゅ…むぎゅー、もう日曜でこんな時間だしね
ひなたとごろごろ出来るの嬉しい 思い出すだけでも気持ちいいよ
ちゅ、はむ…最近なんとか症候群みたいになってるw
もう日曜夜なんだ…って、時間経つの早すぎるよ…
悠真のほっぺた両手で挟んでうにうに
望んだらキリがないけどwこうやって触っていられるの嬉しいな 自己暗示なんだろうけどいいよね
あー…サザエさんwちゅ…ちゅ、なんか休みの日ってあっという間だ
ん…?ひなたが玩具にしてくるwでも顔気持ちいい…あったかい
他はそうでもないけど…首から上が寒さに弱い、だからこうして貰えると助かるよ 心がほぐれたり温まったりするのと、身体って繋がってるんだなって思う
悠真にしてもらうからきっといいんだよね
ふふwちゅ…んむ…優先してやらなきゃいけないこととかあるしね
悠真のほっぺたひんやりしててちょうどいいwふにふに
頭も顔も…熱を作り出す場所じゃないからね…熱あるときは別として
今夜は私がおっぱい枕しちゃおうかw
少し上に移動して悠真の頭を胸に乗せふんわり抱えて いいことでもよくないとこでも精神的なことが体調に現れるからね
本当にひなたがマッサージしてくれたら直ぐ寝てしまうんだろうなw
不意に用事出来たり忘れてた用事思い出したり…焦るね
そんなにひんやりしてた?ひなたがぽかぽかなのかな
首から下は軽装なのに…首から上のバランスがおかしいw
おっぱい枕?んあ…ほわー、これがおっぱい枕…ふわふわあったかい
すりすり…これはよく眠れそう、むぎゅ これは…される側にも眠くなる効果があるのか
なんでもいいや、ひなたがすやっと眠れるなら
むぎゅー…おやすみひなた、ぬくぬく…
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
今夜は布団直行でwむぎゅぎゅー…んん
仮眠してしっかり夢まで見たのめずらしーわ
どんくらい寝たかまったくわからんw 真城、おかえりただいま
最近は直行シリーズ続いてんなw…ここのふとんいい…むぎゅー…
昨夜じゃなくさっきなの?w
帰ってきて即寝?めちゃくちゃ疲れてる?マッサージするか? 直行楽ちんw早く落ち着いてくっつきてーしw
まだこの温泉布団のぬくもりが心地いいな…ぴっとり…
さっきだよw落ちてたーってことは今までもあったけど
夢見るほどがっつり寝てた…のかな…90分くらい?
帰って即寝からの今だったらバタバタしてるw
眠気が強かったな…んー、頭撫でてくれたらありがたい…ぼんやーり… ワープして辿り着いた先がふとんの中ってのもいいなw
朝晩はまだ冷えてるし…でも昼は暑いし、身体が大変になりそう
……疲れのピークか…限界超えたんじゃない?大丈夫?
それくらいならいくらでもするよ、ハゲてもやめねーからなw
なでなで… 実際ほしいなw花粉は吹き飛ばされた状態で布団に飛びたいw
自律神経が働いて…乱れて…そっちも疲れるだろうな
いまちょっと小休止かも、だからこそ一回寝とけみたいな強い睡魔に襲われたと予想
頭皮マッサージになって長持ちすんじゃねw
あぁ…きんもちええ…むぎゅぅ エアーシャワーだっけ、あれで落としきれるかわからないけど
でも謎空間通過してる時にキレイに落としてくれそうではあるw
真城がこれ以上余計なことで疲れたら…ぶっ倒れる
ん?撫でるじゃなく揉むでもいいなら頭揉むぞ
頭まんべんなくわしわし… 食品とか精密機械作るときに浴びるやつだw
謎空間で部屋着に着替えて靴は脱げてどっちも片してあるんだぜwすごいなw
誰かやってる…黒子かうさぎか…って気がしてきた
もうカツカツっすよwセーブしていかねぇと…
もむ?マッサージだとそうなるか…んあーwこれはこれでwふへへへw 凄いよな…テレビで見た時びっくり下、そこまでするのかと
もうそれは魔法ですw
黒子に扮してるの誰だwうさぎの大人版かw
髪がカツカツかと思うだろwわしわしわしわし…
手を抜くなんてって思わず手を抜けよ ほんのちょっとのホコリとかでエラー起こす機械って組み立てたあとはいいのか?って思ったりした
魔法なら不思議じゃないwww
黒子は裏方に徹してる当主たちだろwうさぎは白子w
んなことねーよ…ねーよな…地肌に触れるようになったら俺より悠太が先に気付くかも…
ん、おう…省エネ、回復モードで 下ってwww誤字やらかしてた…
あー…回路とか組み立てる時点で混入すると不良品って扱いになるのか、ホコリってどこでも入り込むしなw
当主…そういえば居ましたね、そして…白子ってw
そうだな、こうして横になってる時が一番頭頂部見えてるのかも…どれどれ
ジーッ…髪をかき分け…ふむ、ストレス性の何たらハゲも出来てないぞw
がんばり過ぎてたら「何してんだー」って引きずって退散させるからな 誤字は慣れっ子だぞw余裕
みっちり完全密封されるもんなのかな、パソコンについてる細かい部品みたいなの
その上にホコリ被るけど中は無事ってw
ちょ、やめぇいw探すな、数えたら増えるってなんだっけ…白髪?
うぅ…ないか…大丈夫か、よかった…ふー
ハゲてたらどうしようってストレスでハゲるとこだった…
ありがとな、頑張りすぎてサーセンって一回土下座しておきたいくらいw 俺は真城の半角化が懐かしいよw
精密機器な…何で不具合起きるかわからん、そもそも壊れやすくもあるし
はい…それは白髪です、増えてる気がするだけでただそれまでは見つからなかっただけ説を推したい
そんなストレス言われたら見つけたとしても言えないじゃないかw
ケツが擦り下ろされ過ぎて削れるくらい…ケツが無くなってしまう、一大事だ… 最近やってねーなwカナボタンはまだ存在する証拠に押してみたw
色んなとこで機械化進んでるけど、ふと動かなくなるリスクはあるんだよな
タッチパネルは視覚障害者に不親切とかは聞くまで考えたことなかった
そうだな、ホクロも数えたら増える気がするし…
見つけたらこっそり植毛しといてくれw
痛い…痛いからソリ使ってw カタカナ全部に発動しない…だと…オワタ…
電気次第だよな…電気に全振りすると後々困りそう
そうか、何でも視覚化してるけど…どうするつもりなんだろう
こんなとこにあったっけ…?って…ホクロは増える説もあるけどな
頭がチクチクしたらお前にバレるでしょうw
雪も降らなさそうだし…何か車輪コロコロで移動出来るようにするかだな ああっ…全部見たかったかw最初の一行で押したから
電気…電気たけーしな…このまま上がり続けたら人力に逆行しそう
耳と声が無事なら機会が音声で応対できるようになればなんとか…
頭チクッとしたら涙目になりつつ礼を言うよw
台車?wあ、あれあったな…幼児を散歩させるあれw
眠くなってきた…むぎゅー それならオール半角化は残ってるんだな、何故か安心したw
原始的になるなら火起こしとこ身につけておきたい
代理人ってのもどこまで手続きで介入するのかもわからないな
麻酔の必要性w
よしよし…俺もうとうとしてたから眠らないとな 狙ってやらなくていいからな、天然こそ輝くw
真城の頭撫でてるとなんか眠くなる…
また夢見られるかな、いい夢だといいな
おやすみ真城、なでなで…
以下、静かな湖畔 場所探しありがとう
また一緒に過ごした思い出のある場所だw
一応前回は甘え甘えられ5:5くらいだったからね?w イチャイチャした思い出の場所になっちゃったね
今夜はどっちか甘えんぼうになっちゃうのか楽しみだなぁーw
ちなみに…なんかもうエッチな気分になってるよ
なんでだろぉ…生理に終わったからかなぁ? ふふっ、今日はさやちゃんが甘えんぼになりそうだね
(ベッドの上に呼び寄せて後ろからぎゅっと抱き締めてあげる)
生理前もおっぱい張って弾力を味わえたし、今日は生理後でえっちなことで頭いっぱいな子の相手できるのかー
(肩にあごを乗せて、さやちゃんの胸の膨らみを輪郭を手のひらでなぞるようになでなで) んーくすぐったいけど焦らされてるみたいできもちいい
(肩に顎を乗せてる康介さんにちゅっと軽いキス)
うん、えっちなことで頭いっぱいな子にたくさんえっちなことしてほしいなぁw
(背後にくっついてる康介さんの太ももをなでなで)
康介さんにえっちなこと教えてもらいたいなぁw んー?さやちゃんの方がえっちなこといっぱい知ってるんじゃない?
もう俺が教えることないような…
(ちゅっと軽い口付けを受けて、無邪気に甘える彼女を焦らして)
今日は先生と生徒……いやっ、えっちなこと覚えたての発情期の猫ちゃんとかかな?w
(じゃれるように首筋をはむっと唇で挟むと、隙間から伸ばした舌先で、つーっ…と首筋を舐めながら、後ろからおっぱいをゆるく優しく触る) そんなことないよぉ…んっ
発情期の猫ちゃんに…愛しいご主人様は、愛情たっぷりのミルクを飲ませてくれたりしちゃうの?
(首やおっぱいへの愛撫に甘い声を漏らしながら康介さんの片手を取って指をペロペロと舐める)
猫ちゃん腹ぺこだから飼い慣らすの大変かもよw? ちゅ…れろ…ミルクは仔猫の時に飲むものじゃないの?w
こんなにおっきいおっぱいの仔猫っているのかな…立派な成猫ちゃんな気がするけど
(いつもみたいにリラックスした部屋着のパーカーのジップを下げてブラの上からむにゅむにゅ触る)
ん…ぺろぺろ上手だねぇ♪
(甘やかすような声でさやちゃんの舌の表面を人差し指で撫でるようにして)
濡らした指先で気持ちいとこなでなでして欲しい子いるかなー?
(ブラの上からくりくりと乾いたもう片方の指で乳首の付近をカリカリと刺激する) おっきくなった猫ちゃんでもミルクは好きだよぉ
ご主人様へペロペロするのは猫ちゃんの愛情表現だからね
さやもペロペロするの好きだにゃぁ♪
(ブラの上からイタズラされて体がビクンと反応しながら)
あぁ、それ好きぃ…もっと触って欲しい…おっぱいきもちよくてえっちな仔猫になっちゃいそう
(おっぱいをイタズラする康介さんの腕に頬擦り) ふふ、「にゃあ」だってw
かわいい…えっと…あ、こういうのも貸出あるんだw
(ベッドサイドの引き出しから猫耳ともふもふのリストバンド、アームバンドを取り出してさやちゃんにつけてあげる)
こういう時はお洋服脱いで、たくさん俺の指でぺろぺろして唾液たっぷりつけて「気持ちいとこなでなでしてください」っておねだりするんだよ?わかった?
(えっちなこと教えてほしいなあ、なんて言われたから優しくしつけするようにして笑う) 【さやちゃんに甘えられるの久しぶりでやべーかわいいーってなってるw
コスえっちも久しぶりかなw
普通に恋人同士らぶらぶのほうがいいかな?】 あっ、これかわいい…こんなのつけたら今夜はえっちな仔猫ちゃんで甘えちゃおうかなぁw
(康介さんに猫耳などつけてもらって猫ちゃんポーズ)
猫ちゃんが服着てたら変だもんね…
(身につけてたパーカーとショーパンを脱いで黒いレースのブラと総レースのお尻がスケスケのショーツ、猫耳などつけて康介さんの指を咥える)
レロレロ…ご主人様ぁ、さや猫のきもちいいとこ…なでなでしてくださいにゃぁ
(甘えるように指を舐めしゃぶりおねだり) >>582
【ひさしぶりの猫ちゃんたのしいからこのままでいいよw
発情しそうな猫ちゃんとえっちなことして遊ぼ♪】 うわっかわいすぎ…こんなかわいい猫ちゃん相手だったら甘々になってしまいそう…w
(ポーズをとって擦り寄ってくれる彼女に頬が緩んでデレっとしてしまう)
(さやちゃんが着替えてる間にボクサーパンツだけの姿になって)
いい子におねだりできたねぇ♪
ほら、こっちおいで?
(あぐらの上にさやちゃんのおしりを乗せて、後ろから黒の透けたブラの上から唾液を染み込ませるように塗りつけるように乳首をいじる)
猫ちゃんの生おっぱいも堪能したいなぁ…?
(レース生地で出来たカップ部分をぐっと下に下げて直接揉みしだきながら、名前を呼んでキスをする) >>584
【発情しそう?まだ発情してないの?
どうしたらさやちゃんが発情してくれるかなー
同じように唾液たっぷりの指で乳首いじいじしながら一緒に過ごしてほしいなぁー】 んんっ…ご主人様ぁ、さやの生おっぱいもさわって?
ブラの上からなでなでされてた乳首、むずむずしてるから…もっとなでなでしてにゃぁ
(キスしながら甘えて唇もペロペロ舐める)
(あぐらの上乗せたおしりがもぞもぞ動くたびに康介さんの股間に擦れる)
お尻、なにか当たってる…ご主人様も発情期になっちゃった? >>586
【もう発情しちゃってるにゃん♪
唾液いっぱいの指で乳首いじるのきもちいい…これ好きぃ】 ちゅ…んっ…ふふ、こんな姿誰にも見せられないねぇ…?
猫耳とえっちな下着つけて、彼氏の膝の上に乗ってさ…
後ろからおっぱい揉まれて、乳首くりくりされて、もっとって後ろに顔向けてちゅうして…
えっちな猫ちゃんの姿映ってるよ?
(目の前に鏡がくるようにして2人の姿を映す)
んっ…バレちゃった?w
でもご主人様かわいい飼い猫ちゃんとちゅーもしたいな?
こっち向いて座って、前みたいに腰ゆらゆらして擦りながらキスしてごらん? >>588
【かわいい…ご主人様って呼ばれちゃったw
乳首ぬるぬるで唾液でいやらしく光ってるね…
さやちゃんの指も貸して?
(あむっと指先を咥えて、れろれろ舐めて唾液を付けてあげる)】 あんっ、当たり前でしょう…彼氏の前だからっ、こんなえっちな格好して、えっちなおねだりしちゃうんだもん
やぁ、鏡恥ずかしい…
さやもいっぱいちゅーしたい
(言われるがまま対面座位のように跨って舌を出して唇をチロチロ舐める)
さっきよりも硬いのおっきくなってる…猫ちゃんのお股にゴリゴリって擦れるにゃぁん
(キスしながら腰を揺らして擦りつける)
はぁ…きもちぃ… >>590
【今夜はご主人様って呼ぶ方がいいかなぁってw
ご主人様のお口あったかい…ぬるぬるの指で乳首撫でると舐められてるみたいでいい…乳首かたぁくなってるからつまんじゃうね】 俺にだけ見せる姿だもんね…♪
んっ…ちゅ…ちろ…ふふ、今日のちゅーはかわいいね…
(舌をちろちろと舐め合わせて、啄むようなキスを何回もしながらゆらゆら腰を動かす)
これももういらないや…ご主人様のおちんぽお股に擦り付けて気持ちい?
(ボクサーパンツを脱ぐと、薄い透け透けのレース地1枚を隔てて秘部が触れ合って、直接触れ合ってるかのようにぬるぬるとしてくる) >>592
【どんな呼ばれ方でも最後にハートマーク付いてたら嬉しいよw
乳首舐められるの好きだもんね…俺もさやちゃんのおっぱい揉みしだきながら乳首れろれろしたい…いっぱい舌出してはぁはぁしながら、さやちゃんのと擦れてると思って撫でてる…気持ちい】 今日もおっきい…さやのこと気持よくしてくれるえっちな棒だぁ
(太ももの間にあるおちんぽにじゃれつくように指先にでさきっぽをつんつん)
お股にコスコスするのきもちぃ…薄いレースに阻まれてるのがもどかしいけど…擦れていっぱい濡れてきちゃうにゃぁん
(レースのショーツ越しに擦れて動くたびにいやらしく食い込む) >>594
【いつもハートマーク連発しまくってるよw
うん、好きぃ…康介さんのおくちでさやの乳首レロレロして、おっぱいも揉みしだいて…さやも康介さんのと擦れてるの妄想しながらショーツの上から撫でてるよ】 んっ…こらっ、ご主人様の先端つんつんしないのっ
(いつもの悪戯っ子がちょっと現れて笑顔で指摘)
かわいい…もっと甘やかしてあげるね?
(もどかしそうにしているさやを見かねて、ショーツをずらして隙間から腟内に肉棒を押し込んでいく) あぁぁっ、おっきいおちんぽぬちゅって…奥まで届いちゃってるにゃぁぁ
(びちょびちょに濡れてスムーズに奥まで咥えこんだおちんぽをおまんこが吸い付くようにフィットする)
ご主人様のおちんぽきもちぃ…もっと発情しちゃいそう…
(康介さんにキスしながら腰を上下に揺らしておまんこでおちんぽシコシコ) ちゅ、ちゅぅ…はぁはぁ…俺も発情しちゃってる…さや…っ…
(キスに応えながら両手でおっぱいを揉みしだきながら騎乗位で上で跳ねるさやを下から突き上げていく)
気持ちい…さやのおまんこで吸い取られてる…
飼い猫の発情まんこ気持ちいよ… 発情おちんぽきもちぃ…ご主人様のおちんぽぉ…いっぱいじゅぽじゅぽおまんこくるっ…もっとさわってぇ
(膝上でハメられ甘い声をあげながら首筋をペロペロ舐めたり耳朶を舐めたり)
おちんぽいっぱいにゃぁ…おちんぽせっくすきもちぃ…おまんこひくんひくんとまらないにゃぁ 【やばい、すごいいっぱい濡れすぎちゃってる
クリちゃん中指で撫でながらイッちゃいそ】 えっちな声で鳴く猫ちゃんだね
(甘えるように首筋にキスや舌での愛撫を受けると、さやを抱き抱えてベッドに寝かせて正常位で突き上げていく)
はぁはぁ、気持ちよすぎ…さやがひくんひくんって感じてるの伝わる…あぁっ…
(搾り取られそうになって目を細めて快感に溺れていく)
どこにミルクほしいか言ってごらん…ほらっ >>601
【俺ももう余裕ない
イきそう…めっちゃ気持ちい…猫コスで甘えんぼなさやちゃんのこと正常位で乱暴に突いて、えっちな下着で強調されたおっぱいも揺れて射精に誘われちゃってる…】 だめぇ、まって、イッちゃう!イッちゃうの…あっ、あぁぁぁっ…
(正常位での最初のピストンでイッて腰をガクガク跳ねる)
なかすごい、おちんぽあつい…えっちなミルク、このまま発情おまんこにほしいにゃ
奥にびゅっびゅってごっくんさせて…おちんぽみるくほしい >>603
【えっちな発情猫のさやにおちんぽで躾けて…ごほうびにおちんぽみるくちょうだい
ご主人様のおちんぽ射精するの、さや見ててあげるね
びゅっびゅって中出ししたおちんぽ、おくちでちゅーちゅーしたいにゃん】 あっ、あっ…俺も…俺もイク…一緒に…っ
(さやの身体に覆い被さるように頭を抱きしめながら、腟内にびゅっびゅっと射精してしまう)
はぁはぁ…ほら、お口あーんしてお掃除…おしえたよね…?
(引き抜いて精液と愛液でまみれた肉棒をさやの前に突き出す) >>605
【はぁはぁ…さやちゃんにイクところ見つめられながらびゅっびゅってみるくいっぱい出しちゃった…
さやのお口でのご奉仕も頭なでなでしながら見ててあげる】 はぁはぁ…きもちよかったぁ…
(目の前に濡れ濡れおちんぽを突き出されてお口をあけて舌で舐め回す)
んふぅ…れろれろ、えっちなあじしてる…おちんぽおいし…れろぉ…ちゅぱちゅぱ…ぢゅるるるるぅ
(残りのみるくを吸い出すように卑猥な音を立ててしゃぶる) >>607
【ご主人様のイク顔セクシーでドキドキしちゃった
お口で御奉仕おそうじするね…四つん這いでしてたらおまんこからみるく溢れて垂れちゃう】 あぁ…やばい…ふふっ…イッたばかりだから…刺激強いよっ…
(卑猥にしゃぶりつき、精子が吸い取られるとさやちゃんの口がすぼみ卑猥な表情にドキッとしてしまう)
エロすぎ…おちんぽおいしい?
さやの大好きなおちんぽみるく下のお口にも上のお口にもいっぱいだね… >>609
【お掃除ふぇらでも感じちゃうよ…猫耳でセクシーな下着半脱ぎでおっぱいも丸出しのまま四つん這いでおしり振りながらフェラしてる…】 んんっ…おちんぽおいひぃ…上のおくちも下のおくちもいっぱいごっくんしちゃったぁ
(上のおくち…の時には唇を、下のおくちの時にはおまんこからを人差し指で示すように撫でる)
えっちな猫ちゃんにえっちなごほうびくれる康介さんだいしゅき
(ぎゅーっとおっぱいで顔をだきこむように抱きしめる) >>611
【いっぱい出したのに感じちゃうの?
そう言われたら止めたくなくなっちゃうにゃぁ
えっちな姿でおちんぽ咥えておそうじしてるとこ撮ってもいいよ♪】 だいしゅきってめちゃくちゃ可愛い…
フェラした後に顔おっぱいで挟まれて…またたっちゃうって… >>613
【さやちゃんがえろ過ぎるのが悪いんだよ
もうこんな時間だからおしまいにしてもいいからね?》 たっちゃえばいいのにぃ…
さやにもっとえっちなことしていいのに
(耳元でささやく) >>615
【えー!さやがえっちなのは飼い主の康介さんがえっちだからだよぉw
さやはまだ眠くないから大丈夫だけど康介さんは平気?】 じゃあもっと興奮させて?
ちゅ…ん、ちゅぅ…このとろとろのお口気持ちよかったなぁ…
(おっぱいを揉みしだきながらキスをして) >>617
【ちょっと眠気はあるけど、それよりもさやちゃんに興奮させられてまた立ってきちゃってる…】 うん…おくち気持よかったの?…じゃあ気持よくしてくれたお礼に、猫ちゃんのおくちでおしゃぶりさせてね
(そのまま四つん這いで康介さんに見られながら舌をのばしてさきっぽをレロレロ舐めて上からつばを垂らして竿もレロレロ) >>619
【さやも四つん這いになってさわりながらおちんぽ舐め舐めしてるの想像してる…猫耳つけてせっくすしたての火照った体でまたおちんぽ舐めてるのえっちぃね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています