【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656766585/ あっ、んんっ…んふっ…(勢いよく射精されて反射的に飲み込む)
ゲホッゲホッ、もぉ…すごいからのんじゃった…(一度口から離したまだガチガチのおちんぽを愛おしそうに舐める)
まだ出せそうかなぁ?…この、えっちなおちんぽは…喉奥の次はどこにぶっかけちゃうの? >>797
【イッちゃうおちんぽも康介さんのイキ顔も見ててあげるね…彼女の前で…トロトロ顔でおちんぽシコシコして…精液びゅっびゅってえっちぃなぁ…】 はぁはぁ…気持ちよすぎ…さやちゃんのお口空っぽになってる…
(ごくっと喉を鳴らして飲み込む姿をみて、お口の中を確かめると、ぽーっと頬を赤らめて見つめる)
ううっ、待って…まだいったばっかりなのに…あっ…
(射精してもまたお口で愛おしそうにフェラされると身体をよじって)
もっと気持ちよくなりたい…おっぱいで甘やかして…? >>799
【さやちゃんのお口ご奉仕でいっちゃった…はぁはぁ…彼女にビクビク射精するおちんぽも目を細くしながら口半開きでいくいくってしてる顔も全部見られながら…
まだ気持ちよくなりたい…さやちゃんにたっぷり甘やかしてほしい…さっきぺろぺろしてたときにいってたやつ、してほしくてまたしこしこ勃起させちゃってるよ…】 やっぱり甘えんぼうさんだぁ
(舐めてぬるついたおちんぽをおっぱいに挟んで)
おっぱいまんこでぬちゅぬちゅぅってされたかったの?
康介さんのおちんぽ、さやのおっぱいにかくれんぼしてて…もっとぬちゅぬちゅできるように谷間にヨダレ垂らしちゃうね >>801
【康介さんのえっちな顔ドキドキしちゃってる…
何してほしいのかなぁ?康介さんのお口からおねだり聞きたいなぁ…もっと気持よくなりたいからどうしたいかさやに教えて?】 今日はもう甘えることにした…っw
(柔らかいおっぱいで挟まれると、久しぶりのパイズリの感触に思わず声を漏らす)
うんっ…さっき揉みながらぺろぺろした大好きな彼女のおっきなおっぱいで…すぐ勃起しちゃう恥ずかしいちんぽを甘やかしてほしかった…
お口で我慢できなかったからおっぱいおあずけされちゃうと思ってたから… >>803
【ああっ…そうやってちょっと意地悪な顔も興奮しちゃう…大好きなさやちゃんのおっぱいでおちんぽよしよしって甘やかしてくださいっ…
いったばかりのおちんぽだけど、もう勃起してガチガチだし、さきっぽから白っぽい精子の混ざった我慢汁垂れてる…さやちゃんのパイズリでまたびゅっびゅってさせて…?】 かわいいっ…甘えんぼうな康介さんめちゃくちゃかわいいー!
(むぎゅむぎゅとおちんぽを圧迫してぬちゅぬちゅ動く)
かわいい彼氏の雄おちんぽ、ぱいずりしながら…お口でもちゅっちゅってしちゃうね
もぅまたさきっぽ濡れてるよぉ?
ぬちゅぬちゅ…ちゅぱちゅぱレロレロぉ >>805
【正直でかわいすぎるー!
我慢汁またたれてきちゃったの?お口でちゅぱちゅぱして…たっぷりえっちな味あじわったら…おっぱいで挟んでぬちゅぬちゅするね
真っ白い肌のおっぱいから…えちえちおちんぽが出たり、隠れたりしてるよ
康介さんがちゅぱちゅぱしてた乳首も時々さわるとビクンて感じちゃうの】 さやちゃんの方が可愛いのに…っあ
(圧迫され唾液ローションで胸の間でぐちょぐちょされて)
ああっ…やばい気持ちい…同時にされたら…
(ひくひくと痙攣して胸から飛び出しそうになるが、ぎゅっと締め付けられて身動きが取れずに悶える)
いったばかりなのに…もう…あんまり我慢できないかも >>807
【全部言わないで…恥ずかしすぎる…ああっ、さやちゃんの真っ白い柔らかいおっぱいで包まれて、よだれと我慢汁でくちゅくちゅ音がなってて…ぺろぺろも同時にされたら…いきそうになっちゃう
もうおっぱいまんこにも中だししたい…】 我慢しなくていいよ…またえっちなイキ顔とおちんぽ見ててあげるから…おっぱいまんこ中出ししてね…
(ぬちゅぬちゅと谷間で扱き時々さきっぽを乳首と擦り合わせる)
コリコリ乳首と我慢汁トロトロのおちんぽ擦れるのきもちぃね… >>809
【康介さんホントいやらしくてヤバいね…我慢しなくていいよ…さきっぽに舌当てたままおっぱいで扱いちゃおうかな…このままおっぱいまんこ中出しされたら舌にもまたびゅってミルクとんじゃうね】 あ、あっ…乳首に当てられるのも興奮する…さやちゃんのおっぱいに埋まってる…はぁはぁ
うっ…あっ…
(声を出して悶えて顔を背けてしまうが、さやちゃんの「見ててあげる」に応えなきゃと、涙目でさやちゃんを見つめながら)
ああっいく…またいっちゃう…さやちゃん…あっ、あっ!!
(2回目とは思えないくらい勢いよく射精して、さやの顔やおっぱいにたっぷり精子をぶっかけてしまう) >>811
【舌を伸ばしたさやちゃんに見つめられながらいっちゃった…もう骨抜きにされちゃったよ
さやちゃんにも気持ちよくなってほしいけど時間的にもう難しいかも…ごめんね
たっぷりご奉仕で甘やかされまくっておちんぽ気持ちよすぎてもう…あーもう思い出して恥ずかしくなってきた】 いっぱいイケてえらかったね
(中出しおちんぽをおそうじふぇら)
康介さんのえっちな顔もいっぱい見られてさやも満たされちゃったw
(脱力してる康介さんをあやすようになでる)
次エッチするときはさやがいっぱいあまえちゃおーっとw
【お疲れさまでしたw
恥ずかしがらないでよぉ…さやは康介さんのえちえちなとこ見られてドキドキしちゃったんだからぁ…このままおちんぽキレイにして一緒に寝よぉ…】 んっ…おそうじでも丁寧になめなめされてまた立っちゃいそw
俺ばっかり気持ちよくしてもらってごめんね
今度はさやちゃんにたくさんご奉仕させてね
今日は遅くまでありがとう…ちゅ
(目を閉じて2人で眠りにつきます)
お部屋も閉めておくからこのまま眠ってね
おやすみなさい
以下空いてます ただいま、おかえり悠太
ほっぺた両手で挟んでちゅー…ちゅ、ぺろ…ふへw
青りんごとレモンミックスw
のど平気か?風邪うつった? 真城、おかえりただいま
うん?むぐ…あむ、ちゅ…ふは…真城の青りんごだったのか
え…そういえばそういうことも起きるな、ふむ
でも大丈夫、移った方が真城の治りは早そうな点では申し訳無い
真城は少しでも回復傾向?まだしんどい? むぎゅうう…よし、ここもう布団だw
うつってねーなら安心w
回復途中なんだろうな、鼻ずびずびから落ち着いて…でも詰まり気味で良いような悪いような…
これもまた苦しいからさっさと解放されたい
悠太肉食ったら回復早まったりしねーかな…あぐあぐ…んちゅ
肩を甘噛みして噛み跡に口付け 瞬間移動だwむぎゅ…今夜も快適な温度だな
ふーん、治ってきてるんだ
飴舐めてるから治り遅くなってんのかなってちょっと思った
もう少しでも気温と天気が落ち着くといいんだがな
ゆーた肉?俺を食っちまうのか、いくら小腹空い…うぐぐ、んんあ…ふぅ…
肩を噛まれ口づけられると快感で力が少し抜け
肉なら焼かないとダメだろw腹壊すぞ…なでなで ぬくぬく…4月いっぱいはこのまんまかなぁ
なんか鼻の奥の潤いが少なくなってくると乾燥が気になってさ
口呼吸になるしw
…そういや悠太噛まれるの弱かったっけw
逆も食っとく…はぐっ、あぐ…ぺろぺろ…れるん
同じように噛んで唾液で肩を濡らし
肉なら刺身よりユッケ…食欲と性欲でちょっと元気出たw 四月は油断ならんな、まだまだ温泉ふとんの世話になる日はててくるだろう
冬は乾燥の季節とよくいわれてるけど、雨降ったりしててもダメなのか
いやいや…噛まれるのがダメとかじゃなく……うがー、何度も食われてる…本当に減ってない?
あとは残りの欲求…眠気がやってくるのか、元気になってくれて何よりw ててくるってお前が言うとかわいいなw流せなかったw
鼻呼吸だと湿度100%、口呼吸だと外気が50%なら50とか60とか、結構ちがいあるんだよな
ほんとに減ってる…悠太頭から食いたい…例えでw
いま気が済んで寝そうになったw面白いシステム…
んん…むぎゅう… ショタ化が酷いな…滑舌悪くなってるなら早口言葉やらないとダメだな
鼻呼吸に慣れてないと何か息苦しい、物足りない感じがするけどよくないんだよな…呼吸器には
ええ?待て待て…さすさす……減ってないじゃないかwビビらせるなw
慌てて肩を撫でて確認して安堵し
三つ満たされるとリセットされるんだろうな、よく出来てるわw
真城の体温も心地いい…むぎゅ 空腹満たされて寝てしまったか…よしよし、食われた甲斐があった
真城を抱き枕…蟹ばさみして寝よ、ぎゅー…
おやすみ真城、気持ちいい…ちゅ
以下、静かな湖畔 悠太の名札を悠真に付け替えて…これでよしw
ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅ…大丈夫?
とりあえずお布団かぶっとこ ボケボケだ、ひなたおかえりただいま
むぎゅ…いろいろごめんね
反応悪くて違うとこにしようとしたらちゃんと出来てた…
自分でびっくりしてた アホの子悠真がボケの子悠真にw
ううん、アプリ調子悪いことあるよね
今日はよく読み込みエラーがでてたな…
でも逢えてよかったよ、ひとりで来て寝ちゃった悠真の隣で眠ればいいのかな…とか考えてたw 調子悪くても違う方で確認して書き込めてることがほとんどだけど今夜はおかしかった
ひなたの方でもそんな感じだったなら全体的な不具合ってことになるのかな
そうなってたらひなたに戸締まり?お願いしようかな 安心してぽやぽやしてきた…
うん、そうなったら戸締まりして布団かけて電気消して…任せておいてw
こっそりちゅーしちゃおう…とかも考えてたんだよw
堂々とちゅーできる…ちゅ、むぎゅ…ちゅっ どっちも油断ならないな…どっちかがしっかりしていよう
途中で飛び起きてバタバタしないようにねw
俺がよくやってるやつ…詳細は触れてないけどいっぱいしてるんだよ
ちゅ、なでなで…そろそろ一緒に眠っておこうね、ちゅー しっかり…ふああぁっ…あとはお願いしまふw
あんまりがんばってると布団にぱったりしちゃうよねw
寝てる間に…なんかすごく心地よく眠れるのは悠真のおかげだね
んちゅ…すりすり…おやすみ悠真、だいすき… ものすごい駆け足バタバタで火の元よーし戸締まりよーしとかしていったらふとんに突っぷすことになるよねw
他にも撫でたりしてるからね、撫でてると眠気がやってくる
…ちゅ、おやすみひなた
今夜は待っててくれてありがと、なでなで
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
今夜もおふとんでぬくぬく…むぎゅうぅ
他にも撫でたり…が気になって色んな妄想してから昨日は寝たよw
頭や背中だけじゃなかったりして…ってw
悠真にいっぱい触られたいな…ぽやってるけど…きもちはw ひなた、おかえりただいま
ぬくぬくだ…むぎゅ、今週もお疲れさま
ひなたの妄想が捗ったなら何よりだよw
ぽやぽやでもねだるのがひなたですwなでなで
どこを撫でてるでしょう… 悠真もおつかれさま
んー…ぽやぽやのなか…おしり?
でもなんか下腹部がむずむずするの…そっちだったりw おしりでそんなにむずむず来るの?
俺としては最初のなでなでは頭が多いね、よしよしだと完全に頭
ひなたの昨夜の妄想だとおしりじゃないとこなのかな
撫でられるようなとこならいいんだけどw 今夜は冷えそうだよ、風邪引かないようにしないと
肩までちゃんとふとんをかけて
足冷えてないかな…温め合って眠ろうね
むぎゅー…ちゅ、おやすみひなた
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太ー
むぎゅぎゅーっ…ちょっとやりたいことやっていいかw
抱っこを解くと待ってのジェスチャーをしてから台所の雑巾を濡らして絞り
よし…たっ、つたたたたたた…っ
したたたたたた…
板の間の一部を雑巾がけして板の深い艶を出して
あー…このツヤっとした質感が好きでw満足w
たまには雑巾がけも気分転換にいいな 真城、おかえりただいま
なでなで…疲れてんのに何かすんの?
言われるまま一歩引いてから真城の行動をじっと見て
…は?雑巾がけ?んああ…疲れてるのに何という俊敏な動き
真城が通過した板張りが濃くなるのを食い入るように観察し
ワックスじゃないのにテカテカになるのいいよな
連休入ったらあちこち雑巾で磨くか、掃除らしいことしてないんだよな…うん…そうしよう 板にほっぺたぴとー…
ひんやり冷たくてしっとり…木の香りがして…いいなぁ
おお、雑巾がけと畳は座敷ほうきで
台所のシンクはスチールだわしと研磨剤クリームだっけかw
最近使ってない懐かしアイテムで綺麗にしようw
ふー…雑巾すすいで干してと…ねむ
今夜も温泉布団でぬくぬく寝るか…ばたっ 真城ってここの板のひんやり感、本当に好きだよな
床に頬擦りしている真城の頭をしゃがみ込んでから撫でて
はたきとか鼻むずむずしそうだけど手ぬぐいで顔の下半分覆えば何とかなるでしょ
今日の疲れに更に上乗せされたしなwよしよし…今日は変に風強かったし…ぬくぬくしよう
掛けぶとんを捲って真城にかけてから隣りに寝転がり 二人できちんと掃除しような…寒いとこないか?
足の爪先までしっかりふとんをかけて
ちゅ…おやすみ真城、朝まで眠ろうな
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅーぅ…すりすり…
さっきまでエラー出まくってたけどここ来たらなんともなくなった…聖域?w
布団の中で悠太のシャツん中に手突っ込ませて…ぬくもりたい 真城、おかえりただいま
むぎゅ…なんとかおなじみの極秘ルートからやって来たw
俺の方は全くダメだな、読み込みが出来てない
何度か鯖落ち体験したことによって突破口見つけられてるからそんなに心配はしてなかったけど
ん?うがーw冷え過ぎだろうがw また様子おかしいなって調べたらiPhoneは読み書きできて
AndroidとPCはサイトからなら書けるとかなんとか…
悠太なら来てくれっかなって思ってたw
突破口w崖から這い上がってくるイメージw
さわさわ…さすさす…悠太があったけーから温度差が…w
はー、あったけーなぁ…乳首つん 俺は逆境に燃えるタイプだからw
ついこの前も…土曜の朝だったか読み込めてなかったな
夜にはなんともなくなってたからよかったけど…今日は長くないか
崖から上がってきてほふく前進ズリズリしながら現れる感じw
…俺も冷えてたらびっくりしなかった?いやいや…そんな、ふぎゃーっ
お前の手はどうなってんだ、想定外過ぎて変な声出たw 負けず嫌いだもんなw
この前は閉めのレスが読み込めなくて閉めたのかわかんなくて焦ったw
今日はいつからだろ…エラーメッセージだけならよく出てくるから…
迷彩服着てるよな、それw
お前が冷えてたら120%体調崩してるだろ…
ふへへへwww端折りすぎてどうなってんのかとw
肩甲骨撫でたり背中と腹筋の筋肉のつき具合確かめたり…
今はこう乳首をふにふにと摘んで… 何なんだろうな、こういうのが頻繁に起こるとどうなってんだって考えてしまうな
朝になったらよくなってんのかな、早めに戻って安心したい
閉めレス読めなかったのか…俺もたまに閉めないままってことあるから真城は焦っただろうw
俺が冷えてたらそんなのんきにエロいことしてらんねーわな
そんなに…触り方くすぐったいってwって、だからそこを入念に弄るなw ちょっとハラハラして疲れたんだろうな、他にも昨日の疲れ?みたいなのも解消されてなさそうだったし
真城を抱えてふとんまで連れていき
このふとんならもっと温まるだろ、ちゃんとふとんかけて…んあー…ぬくぬくだ
おやすみ真城、今夜もちゃんと眠ろうな…むぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり浅葱
むぎゅぎゅ…浅葱、浅葱逢いたかった…
なんとなく弱ってるときに浅葱がいてくれるとホッとする…
シャンプーの香りやほのかに甘い体臭をくんくん嗅いで甘え 緋影、おかえりただいま
よしよし…なかなか休めなかったっぽいね
連休入ったら少しは朝とか時間気にせずに眠れるといいな
ふひ…ふひひwくすぐったい…緋影の匂いもする、いい匂い
嗅がれる度に香る緋影の匂いが鼻腔を掠め すりすり…やること色々ある上に、仮眠できたタイミングで電話とか来客があって目が覚めて…
ちょっと泣きたい気持ちになってた
そうだな…だらだら回復できるといい…
…ちゅ…ちゅっ、はむ…これくらいの補給で今夜はちょうどいいかも…
腰を抱き寄せ首筋に唇を押し当てうっとりと甘くはんで 緋影の邪魔をするとか…言語道断、緋影が泣きたくなる程に…
むー…今日肌寒くてびっくりした…先週朝から暑さを感じるくらいだったのに
気温とかだけでも過ごしやすいと少しは回復しやすいよね
んあ…今夜は噛まなくていい?甘えん坊な緋影もかわいい…ほっぺたちゅ 3回…4回…?短時間で起こされるのが続いたからね…軽く拷問…
寒かったね、気温差がメンタルにもきたのかな
気候の変化に適応できないって前にも話してた気がするw
噛まない…浅葱に優しくしたいし、甘えたい気分…
ほっぺたにキスされると首をすくめお返しに頬に何度もキスをして そんなに…叩き斬りたい
五月病とか気候と環境の変化のダブルコンボな気がするから誰しも似たような感じには陥るんだと思う
え…噛んでる時はどんな気分なの?w加虐思考も少し入ってるとか?
それはそれでいいんだけど…ほっぺたきもちいい、緋影とひっついてるのいいね
おでこを重ねて戯れつき 邪魔入るなよ…夜なら大丈夫なのかな…
敷き藁より暖かそうなふとんの方がいいだろう
うとうと寝た緋影を抱っこして和室のふとんへ連れていき
うぐ…よっ……と、ふひ…ふとんかけて…はあ、このふとん温かい
ふとんの中でも緋影を抱っこし
おやすみ緋影、朝まで眠ろうね…むぎゅ…なでなで
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり浅葱
むぎゅぎゅ…昨日、温かい布団に運んでくれてありがと
おかげでぐっすり眠れた
今夜は運ばなくていいように…布団に座っておこう
昨日…噛んでるときはどんな気分なのか聞かれたから、それを教えてあげる
布団に脚を崩して座り隣をぽんぽんして 緋影、おかえりただいま
いいよ、まだあのふとんが有効になるとは思わなかったけどw
むぎゅむぎゅ…温い座布団代わりってとこだね
教えてくれるの?聞いてみるもんだな…ここでいい?
緋影が叩いたとこに遠慮なく座ると真横をじっと見て なんかまじまじ見られると照れるなw
加虐思考…全くないとは言い切れないけどちょっと違う
横に座った浅葱の肩を抱き首に息がかかるほど寄って
浅葱の生気に吸い寄せられて、血も、浅葱自身も欲しくなって…一つになりたいと願う…
首筋にそっと唇をあて歯を立てて齧り血が滲んで
ぢゅ…ちぅ…こく、んくっ…ちゅー…ごくん…っはあ
俺の中で浅葱と合わさった血が騒ぐ…熱くなって、元気も出てくる
ぺろ…ちゅ…交わりたい気分に近いかな…わかった…?
血をもらうと傷口を舐めて癒やし満足げに浅葱に微笑んで 加虐傾向少しはあるんだ、ふーん
かかる吐息にくすぐったさを感じながら耳をしっかり傾け
……俺ってそんなに生気っての出てるの?ひとつになりたいのは何となくわかるけど
緋影が言うことを頭の中で繰り返してぶつぶつ言ってるうちに歯を立てられ
ん…んー……はあ、ケツの下温かくて…ほわーんってしてきた
微量の緋影の唾液がじわじわと首筋から浸透していき
なんだろ…口淫に近いものがある気がしてきた、ふへへ
緋影に笑顔を向けられるとだらしなく表情を緩め 加虐なのか拗れた被虐なのか…浅葱は被虐願望はある…?
浅葱の生命力とポジティブなところ…あとフェロモンみたいなのが…
口淫か、そうかもしれない…ちゅ、れろ…んむ、ちゅっ…
浅葱の頭を支えて口付けわずかに残った血の味とお互いの唾液を混ぜ合わせて 虐ってのは持ってないと思うよ
されたいってのも思わないし…緋影見てるとあれこれ役立てるように動き回りたくなるのはある
こうして元気でいられるのは緋影がいろいろしてくれてるからだし、だからこういう形でお返し出来てるのは嬉しい
フェロモン…そんないいもの出てるの?…ん?んむ…あむ、ちゅ…れろ…ふは…んう…
互いの口内で戯れ合うように舌が絡まり水音を発て そうなんだ…痛いのがいいっていうのはまた少し違うのかな
ちょっと強めの刺激が好きな感じ?
俺は浅葱からたくさんもらってるから…与え合えてるならよかった
あむ…はむ、ちゅく…はあ…れろ、ちゅ…
ここら辺から出てる…
舌に吸い付き上顎を舐め着物の合わせから手を入れると鎖骨や胸元を撫でて乳首を転がし かなり前だけど付き合ってた子に何故かほっぺた抓られた時に痛さと戸惑いしかなかった
なんで好きな相手にそんなこと出来るんだろって全く理解出来なかったよ
それはえっちな快楽が付いてるからいいんだろうなって思うよ、緋影とのことなら
…この辺?どの辺…んん、うぐ…んっ……ふは、緋影…んむ…
はあ…違うとこまで硬くなってる……ふひ… ええ…酷いな…悪ふざけなのか試し行動か…
俺も痛いだけなのはしたくないし、されたくもないな…
吸血行動や血を抜くのはどうなんだってことになるけど
浅葱が許してくれるからできることだし
快楽と痛みのセットなら…か、それなら理解できる
…ん…ちゅ、折角だからここからももらっておこうかな…
浅葱も…触って
浅葱の帯を解いて硬くなったモノに手をやると手を輪っかにして上下に扱き 緋影も理解出来ないなら安心だ
笑ってたのが更に難解なんだよ、何が満たされたというのか
栄養というより精神安定剤みたいなものでしょwそれで緋影の不安とか落ち着かなさが消えるなら全然アリ
ちゅ…ん?ここから…も?うあ、うう…そんなにしたら飲まれる前に出ちゃうよ…うぐぐ…えいっ
腰が変になりそうな感覚から逃げるように緋影のを夢中で握り込み
…うわ…ガチガチ、いつからこんな…
あまりの硬さに興奮して自身がもっと硬くなってしまい サイコパスっぽいな…上下関係を示す…所有欲…
好きでも愛じゃなかった…想像だけどね
興奮と安心どっちも摂取してるwありがと、浅葱愛してるよ
ん、んぁ…ぅ…浅葱っ…
ビクッと腰が跳ねて浅葱の掌を犯すように動かし、浅葱の先走りで濡れた手で先っぽを撫でまわして
もう少し……んむ、ん、じゅる…んんっ、んぐ…
69の体制に変わって硬くて熱い浅葱の一部に強く吸い付いて顔を上下させ 俺、年下しか好まないからねw
それが愛情表現って人もいるみたいだけど受け入れられるかどうかは受け手がどう思うかってことだね
…俺の手が犯されてる、暴れまくって…だめだ…手の方に集中むずかしい…
ぬるぬるしたきもちよさに我を忘れそうになり
んああっ、うあっ、緋影…んう…ううっ
涙目になりながら緋影の口内で恥ずかしげもなく暴れ狂い
夢中になって緋影のを開けてむしゃぶりつき
はむ…んぐ、じゅっ…じゅぷ…じゅる……じゅ…っ この続きは夢の中かな
互いのモノを解放させるとふとんを捲ってそこへ入ってから抱き込み
緋影ありがと、おやすみ…ちゅ
以下、静かな湖畔 白塗りしたかったのかな…イメトレ本格的だった…私で申し訳ないw
気を取り直してwただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…あふ…
いま布団に入ったらいけない…こてっと寝てしまう気がする…w どれくらいの塗料がいるんだろう…カピカピになりそうだけどw
ひなた、おかえりただいま
むぎゅ…そんなにふとんへ溶け込んでしまいそう?w
明けて木曜…あと少しで連休になるんだな ほんとにあんな風に塗ってるよね…って私何で見たんだろうw
んー、おっきなバケツに塗料たぷたぷだったら足りるかな…
さっき瞬間的に寝落ちそうな強烈な眠気がきたw
連休間近だね…その中で何日かは出稼ぎに行くから他の日はのんびりしたいなぁ ひなたの方も調べてたんだねw
塗料温めて塗った方がよさそう…変質しなきゃいいけど
出稼ぎ…ひなたが出稼ぎに行くなら俺は留守番しておかないと
一緒に着いていった方が安心は安心なのかも 塗料冷たそうだよね…塗る気満々だねw
悠真が手伝ってくれたら百人力だよw
ふたりでお出かけもしたい…藤の花ってシーズンかな おなかだけ塗らない選択は…無いよね、おなかだけ冷えない保証もないし
俺に手伝えることあるなら喜んでやるよ
そうしたらその分早く終われそうだし…今だと藤とツツジとかいろいろありそうだね よくある白い布をかぶっておけばいいんじゃない?
お腹も大事なところも隠せて保温もできるw
具体的には言えないけどあれこれお願いしちゃうw
見に行けたらいこ…しぱしぱ…
ベッド…んん、もそもそ… コスプレの方が風邪引かずに済みそうだね、そうしようw
出稼ぎ楽しみになってきたよw
一緒にベッド入る、ひなたに続いて入っていき
温かくして眠ろうね…むぎゅ、なでなで ひなたが連休で休めるといいな…しっかり休めますように
なでなで、おやすみひなた
ちゅ…むぎゅー
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…すりすり
森の中に小さいけど綺麗な川が流れてたね
湧き水みたいになってて透明度高かった
夜も暑くなったら入ってみたいなw ひなた、おかえりただいま
よしよし…あのまま手でも入れてたら冷たく感じるだろうね
湧き水ぽこぽこしてる環境映像見てるの好きだったな
たまに川魚が映り込んだりしてくるの…夏の川遊び楽しみ 湧き水ってキンキンに冷たいのかな…触ったのかなり昔で覚えてないw
環境映像かー…雨の風景とかよく見てた、水源もいいね
川魚ちっちゃいの見たり捕まえて食べたいしたいw
楽しみだね
あと今日かき氷の話が出て…悠真の好みなんだっけ? 川だと…雪解け水なら冷たそうだけどw年がら年中そんな感じじゃなくても冷たく感じるとこは冷たいよね
木陰とか地面…川底の石とかで変わってくるのかも、謎だ
ひなたに食べられる川魚w
かき氷?俺もチラッと某店のサイト見て戦慄してたwww
かき氷だと…なんだろ、コーヒーフロート好きだよ…かき氷として微妙だけどw そっか、雪山から流れ出てくる湧き水なら凍りそうなくらい冷たい…のかもw
夏でも外気であったまる前だから温度差もあって結構冷たそう
色んな水源行きたい欲がものすごく高まってきました…w
ある程度育ったやつでw塩焼きにしたいですなぁ
ん?巨大かき氷でも見てた?
コーヒーフロート…コーヒーシロップかけてバニラアイスのせ?
ふつーのコーヒーフロートはかき氷とはちがうんじゃw
コンビニのやつかな、あれあんまり食べたことない 冷たいというより痛そうだよねw
流れてるってのも冷たさのポイントだろうね、池とか湖みたいに流れず溜まってる状態ならそれほど冷たくない感じがする
道のりは険しいぞ、ひなた隊員w
串刺して食べたいね…ヒレに化粧塩したりして
そこは他の食べ物もね……ミニサイズが通常、ノーマル頼んだら修行だよ
冷房効いた店内で食べ切る自信がないw
真ん中にバニラアイス入ってるやつね、かき氷なら…時雨金時かな 冷たそうな澄んだ川にかき氷…ひなたのおなかは大丈夫かな
ふとんの中で話してたってことにしよう
冷えないようにしっかりふとんに包まって
…おやすみひなた、温め合って眠ろうね…むぎゅ
以下、静かな湖畔 詩織さんこんばんは。5月になっちゃいましたね。
今日は待ち伏せをして詩織さんのお部屋に凸しようか迷ったけど暦上は連休初日だしやめておきましたw
イベントはどうですか?俺はつい先ほどマッスルランクに昇格しましたよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています