【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656766585/ 四月は油断ならんな、まだまだ温泉ふとんの世話になる日はててくるだろう
冬は乾燥の季節とよくいわれてるけど、雨降ったりしててもダメなのか
いやいや…噛まれるのがダメとかじゃなく……うがー、何度も食われてる…本当に減ってない?
あとは残りの欲求…眠気がやってくるのか、元気になってくれて何よりw ててくるってお前が言うとかわいいなw流せなかったw
鼻呼吸だと湿度100%、口呼吸だと外気が50%なら50とか60とか、結構ちがいあるんだよな
ほんとに減ってる…悠太頭から食いたい…例えでw
いま気が済んで寝そうになったw面白いシステム…
んん…むぎゅう… ショタ化が酷いな…滑舌悪くなってるなら早口言葉やらないとダメだな
鼻呼吸に慣れてないと何か息苦しい、物足りない感じがするけどよくないんだよな…呼吸器には
ええ?待て待て…さすさす……減ってないじゃないかwビビらせるなw
慌てて肩を撫でて確認して安堵し
三つ満たされるとリセットされるんだろうな、よく出来てるわw
真城の体温も心地いい…むぎゅ 空腹満たされて寝てしまったか…よしよし、食われた甲斐があった
真城を抱き枕…蟹ばさみして寝よ、ぎゅー…
おやすみ真城、気持ちいい…ちゅ
以下、静かな湖畔 悠太の名札を悠真に付け替えて…これでよしw
ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅ…大丈夫?
とりあえずお布団かぶっとこ ボケボケだ、ひなたおかえりただいま
むぎゅ…いろいろごめんね
反応悪くて違うとこにしようとしたらちゃんと出来てた…
自分でびっくりしてた アホの子悠真がボケの子悠真にw
ううん、アプリ調子悪いことあるよね
今日はよく読み込みエラーがでてたな…
でも逢えてよかったよ、ひとりで来て寝ちゃった悠真の隣で眠ればいいのかな…とか考えてたw 調子悪くても違う方で確認して書き込めてることがほとんどだけど今夜はおかしかった
ひなたの方でもそんな感じだったなら全体的な不具合ってことになるのかな
そうなってたらひなたに戸締まり?お願いしようかな 安心してぽやぽやしてきた…
うん、そうなったら戸締まりして布団かけて電気消して…任せておいてw
こっそりちゅーしちゃおう…とかも考えてたんだよw
堂々とちゅーできる…ちゅ、むぎゅ…ちゅっ どっちも油断ならないな…どっちかがしっかりしていよう
途中で飛び起きてバタバタしないようにねw
俺がよくやってるやつ…詳細は触れてないけどいっぱいしてるんだよ
ちゅ、なでなで…そろそろ一緒に眠っておこうね、ちゅー しっかり…ふああぁっ…あとはお願いしまふw
あんまりがんばってると布団にぱったりしちゃうよねw
寝てる間に…なんかすごく心地よく眠れるのは悠真のおかげだね
んちゅ…すりすり…おやすみ悠真、だいすき… ものすごい駆け足バタバタで火の元よーし戸締まりよーしとかしていったらふとんに突っぷすことになるよねw
他にも撫でたりしてるからね、撫でてると眠気がやってくる
…ちゅ、おやすみひなた
今夜は待っててくれてありがと、なでなで
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
今夜もおふとんでぬくぬく…むぎゅうぅ
他にも撫でたり…が気になって色んな妄想してから昨日は寝たよw
頭や背中だけじゃなかったりして…ってw
悠真にいっぱい触られたいな…ぽやってるけど…きもちはw ひなた、おかえりただいま
ぬくぬくだ…むぎゅ、今週もお疲れさま
ひなたの妄想が捗ったなら何よりだよw
ぽやぽやでもねだるのがひなたですwなでなで
どこを撫でてるでしょう… 悠真もおつかれさま
んー…ぽやぽやのなか…おしり?
でもなんか下腹部がむずむずするの…そっちだったりw おしりでそんなにむずむず来るの?
俺としては最初のなでなでは頭が多いね、よしよしだと完全に頭
ひなたの昨夜の妄想だとおしりじゃないとこなのかな
撫でられるようなとこならいいんだけどw 今夜は冷えそうだよ、風邪引かないようにしないと
肩までちゃんとふとんをかけて
足冷えてないかな…温め合って眠ろうね
むぎゅー…ちゅ、おやすみひなた
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太ー
むぎゅぎゅーっ…ちょっとやりたいことやっていいかw
抱っこを解くと待ってのジェスチャーをしてから台所の雑巾を濡らして絞り
よし…たっ、つたたたたたた…っ
したたたたたた…
板の間の一部を雑巾がけして板の深い艶を出して
あー…このツヤっとした質感が好きでw満足w
たまには雑巾がけも気分転換にいいな 真城、おかえりただいま
なでなで…疲れてんのに何かすんの?
言われるまま一歩引いてから真城の行動をじっと見て
…は?雑巾がけ?んああ…疲れてるのに何という俊敏な動き
真城が通過した板張りが濃くなるのを食い入るように観察し
ワックスじゃないのにテカテカになるのいいよな
連休入ったらあちこち雑巾で磨くか、掃除らしいことしてないんだよな…うん…そうしよう 板にほっぺたぴとー…
ひんやり冷たくてしっとり…木の香りがして…いいなぁ
おお、雑巾がけと畳は座敷ほうきで
台所のシンクはスチールだわしと研磨剤クリームだっけかw
最近使ってない懐かしアイテムで綺麗にしようw
ふー…雑巾すすいで干してと…ねむ
今夜も温泉布団でぬくぬく寝るか…ばたっ 真城ってここの板のひんやり感、本当に好きだよな
床に頬擦りしている真城の頭をしゃがみ込んでから撫でて
はたきとか鼻むずむずしそうだけど手ぬぐいで顔の下半分覆えば何とかなるでしょ
今日の疲れに更に上乗せされたしなwよしよし…今日は変に風強かったし…ぬくぬくしよう
掛けぶとんを捲って真城にかけてから隣りに寝転がり 二人できちんと掃除しような…寒いとこないか?
足の爪先までしっかりふとんをかけて
ちゅ…おやすみ真城、朝まで眠ろうな
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅーぅ…すりすり…
さっきまでエラー出まくってたけどここ来たらなんともなくなった…聖域?w
布団の中で悠太のシャツん中に手突っ込ませて…ぬくもりたい 真城、おかえりただいま
むぎゅ…なんとかおなじみの極秘ルートからやって来たw
俺の方は全くダメだな、読み込みが出来てない
何度か鯖落ち体験したことによって突破口見つけられてるからそんなに心配はしてなかったけど
ん?うがーw冷え過ぎだろうがw また様子おかしいなって調べたらiPhoneは読み書きできて
AndroidとPCはサイトからなら書けるとかなんとか…
悠太なら来てくれっかなって思ってたw
突破口w崖から這い上がってくるイメージw
さわさわ…さすさす…悠太があったけーから温度差が…w
はー、あったけーなぁ…乳首つん 俺は逆境に燃えるタイプだからw
ついこの前も…土曜の朝だったか読み込めてなかったな
夜にはなんともなくなってたからよかったけど…今日は長くないか
崖から上がってきてほふく前進ズリズリしながら現れる感じw
…俺も冷えてたらびっくりしなかった?いやいや…そんな、ふぎゃーっ
お前の手はどうなってんだ、想定外過ぎて変な声出たw 負けず嫌いだもんなw
この前は閉めのレスが読み込めなくて閉めたのかわかんなくて焦ったw
今日はいつからだろ…エラーメッセージだけならよく出てくるから…
迷彩服着てるよな、それw
お前が冷えてたら120%体調崩してるだろ…
ふへへへwww端折りすぎてどうなってんのかとw
肩甲骨撫でたり背中と腹筋の筋肉のつき具合確かめたり…
今はこう乳首をふにふにと摘んで… 何なんだろうな、こういうのが頻繁に起こるとどうなってんだって考えてしまうな
朝になったらよくなってんのかな、早めに戻って安心したい
閉めレス読めなかったのか…俺もたまに閉めないままってことあるから真城は焦っただろうw
俺が冷えてたらそんなのんきにエロいことしてらんねーわな
そんなに…触り方くすぐったいってwって、だからそこを入念に弄るなw ちょっとハラハラして疲れたんだろうな、他にも昨日の疲れ?みたいなのも解消されてなさそうだったし
真城を抱えてふとんまで連れていき
このふとんならもっと温まるだろ、ちゃんとふとんかけて…んあー…ぬくぬくだ
おやすみ真城、今夜もちゃんと眠ろうな…むぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり浅葱
むぎゅぎゅ…浅葱、浅葱逢いたかった…
なんとなく弱ってるときに浅葱がいてくれるとホッとする…
シャンプーの香りやほのかに甘い体臭をくんくん嗅いで甘え 緋影、おかえりただいま
よしよし…なかなか休めなかったっぽいね
連休入ったら少しは朝とか時間気にせずに眠れるといいな
ふひ…ふひひwくすぐったい…緋影の匂いもする、いい匂い
嗅がれる度に香る緋影の匂いが鼻腔を掠め すりすり…やること色々ある上に、仮眠できたタイミングで電話とか来客があって目が覚めて…
ちょっと泣きたい気持ちになってた
そうだな…だらだら回復できるといい…
…ちゅ…ちゅっ、はむ…これくらいの補給で今夜はちょうどいいかも…
腰を抱き寄せ首筋に唇を押し当てうっとりと甘くはんで 緋影の邪魔をするとか…言語道断、緋影が泣きたくなる程に…
むー…今日肌寒くてびっくりした…先週朝から暑さを感じるくらいだったのに
気温とかだけでも過ごしやすいと少しは回復しやすいよね
んあ…今夜は噛まなくていい?甘えん坊な緋影もかわいい…ほっぺたちゅ 3回…4回…?短時間で起こされるのが続いたからね…軽く拷問…
寒かったね、気温差がメンタルにもきたのかな
気候の変化に適応できないって前にも話してた気がするw
噛まない…浅葱に優しくしたいし、甘えたい気分…
ほっぺたにキスされると首をすくめお返しに頬に何度もキスをして そんなに…叩き斬りたい
五月病とか気候と環境の変化のダブルコンボな気がするから誰しも似たような感じには陥るんだと思う
え…噛んでる時はどんな気分なの?w加虐思考も少し入ってるとか?
それはそれでいいんだけど…ほっぺたきもちいい、緋影とひっついてるのいいね
おでこを重ねて戯れつき 邪魔入るなよ…夜なら大丈夫なのかな…
敷き藁より暖かそうなふとんの方がいいだろう
うとうと寝た緋影を抱っこして和室のふとんへ連れていき
うぐ…よっ……と、ふひ…ふとんかけて…はあ、このふとん温かい
ふとんの中でも緋影を抱っこし
おやすみ緋影、朝まで眠ろうね…むぎゅ…なでなで
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり浅葱
むぎゅぎゅ…昨日、温かい布団に運んでくれてありがと
おかげでぐっすり眠れた
今夜は運ばなくていいように…布団に座っておこう
昨日…噛んでるときはどんな気分なのか聞かれたから、それを教えてあげる
布団に脚を崩して座り隣をぽんぽんして 緋影、おかえりただいま
いいよ、まだあのふとんが有効になるとは思わなかったけどw
むぎゅむぎゅ…温い座布団代わりってとこだね
教えてくれるの?聞いてみるもんだな…ここでいい?
緋影が叩いたとこに遠慮なく座ると真横をじっと見て なんかまじまじ見られると照れるなw
加虐思考…全くないとは言い切れないけどちょっと違う
横に座った浅葱の肩を抱き首に息がかかるほど寄って
浅葱の生気に吸い寄せられて、血も、浅葱自身も欲しくなって…一つになりたいと願う…
首筋にそっと唇をあて歯を立てて齧り血が滲んで
ぢゅ…ちぅ…こく、んくっ…ちゅー…ごくん…っはあ
俺の中で浅葱と合わさった血が騒ぐ…熱くなって、元気も出てくる
ぺろ…ちゅ…交わりたい気分に近いかな…わかった…?
血をもらうと傷口を舐めて癒やし満足げに浅葱に微笑んで 加虐傾向少しはあるんだ、ふーん
かかる吐息にくすぐったさを感じながら耳をしっかり傾け
……俺ってそんなに生気っての出てるの?ひとつになりたいのは何となくわかるけど
緋影が言うことを頭の中で繰り返してぶつぶつ言ってるうちに歯を立てられ
ん…んー……はあ、ケツの下温かくて…ほわーんってしてきた
微量の緋影の唾液がじわじわと首筋から浸透していき
なんだろ…口淫に近いものがある気がしてきた、ふへへ
緋影に笑顔を向けられるとだらしなく表情を緩め 加虐なのか拗れた被虐なのか…浅葱は被虐願望はある…?
浅葱の生命力とポジティブなところ…あとフェロモンみたいなのが…
口淫か、そうかもしれない…ちゅ、れろ…んむ、ちゅっ…
浅葱の頭を支えて口付けわずかに残った血の味とお互いの唾液を混ぜ合わせて 虐ってのは持ってないと思うよ
されたいってのも思わないし…緋影見てるとあれこれ役立てるように動き回りたくなるのはある
こうして元気でいられるのは緋影がいろいろしてくれてるからだし、だからこういう形でお返し出来てるのは嬉しい
フェロモン…そんないいもの出てるの?…ん?んむ…あむ、ちゅ…れろ…ふは…んう…
互いの口内で戯れ合うように舌が絡まり水音を発て そうなんだ…痛いのがいいっていうのはまた少し違うのかな
ちょっと強めの刺激が好きな感じ?
俺は浅葱からたくさんもらってるから…与え合えてるならよかった
あむ…はむ、ちゅく…はあ…れろ、ちゅ…
ここら辺から出てる…
舌に吸い付き上顎を舐め着物の合わせから手を入れると鎖骨や胸元を撫でて乳首を転がし かなり前だけど付き合ってた子に何故かほっぺた抓られた時に痛さと戸惑いしかなかった
なんで好きな相手にそんなこと出来るんだろって全く理解出来なかったよ
それはえっちな快楽が付いてるからいいんだろうなって思うよ、緋影とのことなら
…この辺?どの辺…んん、うぐ…んっ……ふは、緋影…んむ…
はあ…違うとこまで硬くなってる……ふひ… ええ…酷いな…悪ふざけなのか試し行動か…
俺も痛いだけなのはしたくないし、されたくもないな…
吸血行動や血を抜くのはどうなんだってことになるけど
浅葱が許してくれるからできることだし
快楽と痛みのセットなら…か、それなら理解できる
…ん…ちゅ、折角だからここからももらっておこうかな…
浅葱も…触って
浅葱の帯を解いて硬くなったモノに手をやると手を輪っかにして上下に扱き 緋影も理解出来ないなら安心だ
笑ってたのが更に難解なんだよ、何が満たされたというのか
栄養というより精神安定剤みたいなものでしょwそれで緋影の不安とか落ち着かなさが消えるなら全然アリ
ちゅ…ん?ここから…も?うあ、うう…そんなにしたら飲まれる前に出ちゃうよ…うぐぐ…えいっ
腰が変になりそうな感覚から逃げるように緋影のを夢中で握り込み
…うわ…ガチガチ、いつからこんな…
あまりの硬さに興奮して自身がもっと硬くなってしまい サイコパスっぽいな…上下関係を示す…所有欲…
好きでも愛じゃなかった…想像だけどね
興奮と安心どっちも摂取してるwありがと、浅葱愛してるよ
ん、んぁ…ぅ…浅葱っ…
ビクッと腰が跳ねて浅葱の掌を犯すように動かし、浅葱の先走りで濡れた手で先っぽを撫でまわして
もう少し……んむ、ん、じゅる…んんっ、んぐ…
69の体制に変わって硬くて熱い浅葱の一部に強く吸い付いて顔を上下させ 俺、年下しか好まないからねw
それが愛情表現って人もいるみたいだけど受け入れられるかどうかは受け手がどう思うかってことだね
…俺の手が犯されてる、暴れまくって…だめだ…手の方に集中むずかしい…
ぬるぬるしたきもちよさに我を忘れそうになり
んああっ、うあっ、緋影…んう…ううっ
涙目になりながら緋影の口内で恥ずかしげもなく暴れ狂い
夢中になって緋影のを開けてむしゃぶりつき
はむ…んぐ、じゅっ…じゅぷ…じゅる……じゅ…っ この続きは夢の中かな
互いのモノを解放させるとふとんを捲ってそこへ入ってから抱き込み
緋影ありがと、おやすみ…ちゅ
以下、静かな湖畔 白塗りしたかったのかな…イメトレ本格的だった…私で申し訳ないw
気を取り直してwただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…あふ…
いま布団に入ったらいけない…こてっと寝てしまう気がする…w どれくらいの塗料がいるんだろう…カピカピになりそうだけどw
ひなた、おかえりただいま
むぎゅ…そんなにふとんへ溶け込んでしまいそう?w
明けて木曜…あと少しで連休になるんだな ほんとにあんな風に塗ってるよね…って私何で見たんだろうw
んー、おっきなバケツに塗料たぷたぷだったら足りるかな…
さっき瞬間的に寝落ちそうな強烈な眠気がきたw
連休間近だね…その中で何日かは出稼ぎに行くから他の日はのんびりしたいなぁ ひなたの方も調べてたんだねw
塗料温めて塗った方がよさそう…変質しなきゃいいけど
出稼ぎ…ひなたが出稼ぎに行くなら俺は留守番しておかないと
一緒に着いていった方が安心は安心なのかも 塗料冷たそうだよね…塗る気満々だねw
悠真が手伝ってくれたら百人力だよw
ふたりでお出かけもしたい…藤の花ってシーズンかな おなかだけ塗らない選択は…無いよね、おなかだけ冷えない保証もないし
俺に手伝えることあるなら喜んでやるよ
そうしたらその分早く終われそうだし…今だと藤とツツジとかいろいろありそうだね よくある白い布をかぶっておけばいいんじゃない?
お腹も大事なところも隠せて保温もできるw
具体的には言えないけどあれこれお願いしちゃうw
見に行けたらいこ…しぱしぱ…
ベッド…んん、もそもそ… コスプレの方が風邪引かずに済みそうだね、そうしようw
出稼ぎ楽しみになってきたよw
一緒にベッド入る、ひなたに続いて入っていき
温かくして眠ろうね…むぎゅ、なでなで ひなたが連休で休めるといいな…しっかり休めますように
なでなで、おやすみひなた
ちゅ…むぎゅー
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…すりすり
森の中に小さいけど綺麗な川が流れてたね
湧き水みたいになってて透明度高かった
夜も暑くなったら入ってみたいなw ひなた、おかえりただいま
よしよし…あのまま手でも入れてたら冷たく感じるだろうね
湧き水ぽこぽこしてる環境映像見てるの好きだったな
たまに川魚が映り込んだりしてくるの…夏の川遊び楽しみ 湧き水ってキンキンに冷たいのかな…触ったのかなり昔で覚えてないw
環境映像かー…雨の風景とかよく見てた、水源もいいね
川魚ちっちゃいの見たり捕まえて食べたいしたいw
楽しみだね
あと今日かき氷の話が出て…悠真の好みなんだっけ? 川だと…雪解け水なら冷たそうだけどw年がら年中そんな感じじゃなくても冷たく感じるとこは冷たいよね
木陰とか地面…川底の石とかで変わってくるのかも、謎だ
ひなたに食べられる川魚w
かき氷?俺もチラッと某店のサイト見て戦慄してたwww
かき氷だと…なんだろ、コーヒーフロート好きだよ…かき氷として微妙だけどw そっか、雪山から流れ出てくる湧き水なら凍りそうなくらい冷たい…のかもw
夏でも外気であったまる前だから温度差もあって結構冷たそう
色んな水源行きたい欲がものすごく高まってきました…w
ある程度育ったやつでw塩焼きにしたいですなぁ
ん?巨大かき氷でも見てた?
コーヒーフロート…コーヒーシロップかけてバニラアイスのせ?
ふつーのコーヒーフロートはかき氷とはちがうんじゃw
コンビニのやつかな、あれあんまり食べたことない 冷たいというより痛そうだよねw
流れてるってのも冷たさのポイントだろうね、池とか湖みたいに流れず溜まってる状態ならそれほど冷たくない感じがする
道のりは険しいぞ、ひなた隊員w
串刺して食べたいね…ヒレに化粧塩したりして
そこは他の食べ物もね……ミニサイズが通常、ノーマル頼んだら修行だよ
冷房効いた店内で食べ切る自信がないw
真ん中にバニラアイス入ってるやつね、かき氷なら…時雨金時かな 冷たそうな澄んだ川にかき氷…ひなたのおなかは大丈夫かな
ふとんの中で話してたってことにしよう
冷えないようにしっかりふとんに包まって
…おやすみひなた、温め合って眠ろうね…むぎゅ
以下、静かな湖畔 詩織さんこんばんは。5月になっちゃいましたね。
今日は待ち伏せをして詩織さんのお部屋に凸しようか迷ったけど暦上は連休初日だしやめておきましたw
イベントはどうですか?俺はつい先ほどマッスルランクに昇格しましたよ! 孝幸さん、こんばんは。ちょっと前に新年を迎えたばかりのような気がするのに、もう5月だなんて…。
お部屋の中はぐちゃぐちゃなので、やめておいてくれて助かりましたw土日は頑張ったのですが、今日は疲れていて進みませんでした;;
こちらはふたごランクです。ランキングはなかなか2000位以内には入れないって感じですね。 もう陽気も夏に近いですよね。あっという間に今年の半分が終わりそうです。
全部一気にやろうとするとしんどくなっちゃうから無理しないで下さいね。夜勤中に食べて残った紗々をあーんしちゃいますw
今回はちゃんと100人部屋に放り込まれました。ランキングは大体1600位くらいですね。
今日まで頑張ってるけどレアマサルが生えてきてくれません…。4回分秘密道具が残っているので今日こそ詩織さんの前で誕生して欲しいです。 暑いというか日差しがきつい気がします。孝幸さんのシーブリーズシャンプーも大活躍のはずですw
日曜の夜になって泣きながら片付けをしている姿が思い浮かんでしまいました…。あーんっ…疲れた身体に紗々が沁みますw
今回は私も100人部屋でしたw今回は私の方がランキングが上かなって思ってたのに!
レアマサルが生えたくないって言っているのが聞こえてくる気がしますw今日はマサルより詩織のことを見てほしいな♥ シーブリーズを早めに購入して大正解でしたw
ちゃんとお休み出来る日も作って下さいね。詩織さんと一緒にお片付けしたいです。
ふふふ、休憩時間の関係でほぼ開催と同時のスタートでしたからねw
そんなことないもん!ちょっと恥ずかしがり屋なだけだもん!一緒にいる間にスマホにくぎ付けになってる彼氏って傍から見たらすごいダメな奴ですよねw これならきっと寒くなる前に使い切れますねw
今日はほぼお休みしている日でしたよ…。二人で片付けようとするとよけい時間が掛かりそうな予感がしますw
当日は参加するのが遅くなるって言ってたのにー。今日からの5日間で追い上げられるかな?
すっごく恥ずかしがり屋さんなんですね、ってにやにやしながら言っちゃいますwそうですね、スマホを没収しちゃいますよw 詩織さんのシャンプーと混ぜ混ぜしなくて済みそうですw
色々な思い出の品を発掘して手が止まりますw11名程手伝いの伝手ならありますよ。
言いましたっけ?完全忘れていますw俺はお休みの時は低速になりがちですからね。もしかしたら追い抜けるかもですよ!
レア薬の効果が想定以上だった時に済ませてしまいたかったですwスマホ没収されたらじたばた駄々をこねますw 混ぜ混ぜしたらすごい匂いになる可能性もあるのに…。
手が動いてる時間より止まってる時間の方が長くなりそうですw一人で頑張るもん!
前回言ってたなと思ってざっと見返してみたけど、見つからなかったです…。日曜日までの間に追い抜いて、月曜日以降に抜き返されそうですw
早めにマサルが出そうな原木に着手しておけばよかったのかもしれませんね。その没収したスマホでじたばたを録画しますw 俺は普通の匂いのシャンプーで頭を洗います。
途中でお腹が空いてご飯を食べて満腹で今日はもういいやってなりますw因みに11匹がいても同じ結果になります。
言ったっけかなぁと必死に思い出そうとしていますw追い抜かされないようにハエール系は確保しなくっちゃです。
順番に踏破したい気持ちもあるし難しいところです…。詩織さんのスマホを奪って録画する姿を録画し返しますw
次回お会いする日ですが前に言ったように連休中は夜に予定が入っていて帰りの時間が読めないんです;
お会いできるとしたら土日が遅番なので土曜日の夜中とかになりそうです。 せっかくだから一緒に混ぜ混ぜシャンプーを使いましょう。詩織とお揃いの匂いですよ!
一緒に満腹になって居眠りしちゃいましょうw同じ結果ならやっぱりいなくていいです。
頑張って思い出さなくてもいいですよ。今回は最初からハエール系をしっかり活用しています。
順番にっていう気持ちもわかります。孝幸さんがじたばたするのやめたら録画もやめちゃいますw
土曜の夜中ってことは0時くらいかな。せっかくだから少しの時間でも会えたら嬉しいです。
実は今これを書いている時点でけっこう眠くって、あまり遅くまで起きていられないかもです。今頑張ってコーヒー飲んでます。 二人とも何とも言えない頭の匂いになるんですねw
結果は同じかもしれないけれど一人じゃないという温かさが心を癒してくれますよ!
詩織さんのおやつをちょっとつまみ食いしたことは覚えてるんですけども…。もっとストック出来れば良いのにって思いました。ハエールでスタートダッシュできるとグループ内でも割と上の方になりますよね。
マサルは割とレギュラーだからもっと序盤の方かと思っていました。じたばたをやめて詩織さんのスマホをお尻に挟みますw
それくらいになっちゃうと思います。連休の反動で遅番が多くなっちゃうんです;23時半過ぎくらいには落ち着けるかもです。
辛かったら無理しないで下さいね。ひとまずは0時ぐらいを目安にしましょう。俺も明けだから割とふにゃってますw 二人で街中を歩いたら、何もしなくても人がすーっと避けてくれそうですw
一人の方が安心できるし、集中できて片付けが進みます!
10までしか持てないのは不便です。12時から18時の間に溢れてしまう分はなんとか使うようにしています。
レア薬の効果がおかしいことを知っていたら、その期間すごく頑張ったのにって思いました。スマホにラベンダーの匂いが染みつきそうですw
ちゃんと食事とお風呂は済ませてきてくださいね。あんまり慌てさせることにならないとよいのですが。
今は紅茶を飲んでますよ!孝幸さんもふにゃふにゃなんですね。一緒にベッドの上でふにゃふにゃしましょう。 もしTUBAKIと混ぜたら世界が嫉妬する爽快感になるんでしょうか。
分かりました。マサル達には虫網と籠を持たせてお外で遊ばせます。帰ってきたら籠にぎっしりとお土産を入れて帰って来てくれます。
スグハエールは2回分猶予があるけどヨクハエールは一回じゃ買いきれないですもんね。
不具合報告が修正後だったから仕方ないけど本当効能が悪くなった気がしますwついでにロック画面をお尻のドアップにしますw
お風呂に入りつつご飯を食べながら待ち合わせ場所に行かないようにしますw
帰ってすぐは眠れなくって夕方前に仮眠するような感じになりました。ベッドに横になったらすぐに大の字で寝ちゃいそうですw ならないです、たぶんw
籠ごと密閉してから孝幸さんにお土産を送ってあげますね!!!
時間がない時はヨクハエールは数か所に一つずつ使って短時間で消費するようにしています。
私は不具合報告は知らなかったけど、アプデの後で明らかにレアが出にくくなったと体感してました。孝幸さんのお尻の穴のドアップですか?
そんなことしたら、油断したらパソコンがお風呂のお湯か味噌汁で壊れちゃいますねw
私は紅茶で少し持ち直した感じですが、もしかしたら今日は孝幸さんも結構眠いんですか? 最強のシャンプーになると思ったのに…。
この熱さじゃ届く頃には中身が全滅してそうですw
天候がカビの時はなめこが生える速度が上がるので特定のレア狙いじゃない時は可能ならハエール使用時に切り替えたりしています。
秘密道具を使ってもレア1匹とかざらになっちゃいました。もちろんです。菊の紋所もくっきりです。存分にスワイプして下さい。
お味噌汁のお風呂に浸かれば時短できます!ライフハックです!!
割と眠気はあります。でも詩織さんが寝るまではお付き合いしたいです。 最凶のシャンプーにはなれるかもしれません。そして私のシャンプーはツバキではありませんw
かわいそうに…。マサルも残酷なことをしますね。
カビだと速度が上がるのは知りませんでした。切り替えるって通常とアルファ環境を切り替えてるんですか?
ミッションクリアが大変になっちゃいました。指先で菊の中心部をぐりぐりしちゃいそうですw
孝幸さんからいい出汁が出そうですwそのお風呂のお味噌汁を夕食のメニューとして飲むんですねw
紅茶を飲んで眠気がぶっ飛んで、夜中の3時くらいまで元気になっちゃうかもしれませんよw 詩織さんの普段使いのシャンプーってなんだろう。匂いが気に入って詩織さんの方ばかり使っちゃうかもですw
そんなこと言うとマサルが捕まえたトノサマバッタをこっそり枕の下に隠しているかも知れませんよw
大体はアルファの方が有益な天気が多いけれど目当ての天候があったら切り替えたりしますね。
最後の方のミッションは結構大変です。収穫せずに取っておくようにしてたけどファーム辺りから対策されてきていますw傍から見るとスマホ画面のお尻を弄り回す危ない人ですw
残り湯も朝食の時に使ってくださいw
目を完全に閉じて「うん」としか言わなくなるかもですw 実は牛乳石鹸の無添加シャンプーなんです。匂いがないシャンプーじゃないとダメなんです。
うちの近所にはトノサマバッタなんていないから大丈夫!たぶん。
そこまで考えてなかったです。孝幸先生のやり方を参考にさせていただきます!
最後の方はなかなかクリアできなくて最後はイヤイヤやってますw画面を見られなければただスマホを弄っている人です!
孝幸さんも一緒にその残り湯味噌汁を飲んでくださいねw
レスが全行「うん」で埋められちゃいそうです。そんな場合は遠慮なく言ってくださいねw 匂いが無いやつなんですね。詩織さんの髪をすんすん嗅ぎたいです。
バッタの顔って怖いですよね。
カビというかジメジメは数を稼ぐ時に良いですね。
昔使ってたスマホに覗き込み防止機能があったんですけれども、あの機能がデフォで欲しいです。
優雅な朝ごはんになりそうですw
うん。
あああああああああああ生えたああああああああああああああレアマサルううううううううううううううううくぁwせdrftgyふじこlp△〇×□#◎%□◎×! 今まで髪の匂いを嗅がれる度に孝幸さんを騙している気分になってました。頭を差し出すので存分に嗅いでくださいw
仮面ライダーみたいな顔ですよね。
アルファで天候が晴の時だけでも通常に変えてみようかなって思います。
フィルムでも覗き込みされにくいみたいな商品がありましたね。たしかにあの機能は欲しいです。
優雅な朝ごはんの後は、一緒にコーヒーを飲みましょうw
ですね。
孝幸さんのアイコンがレアマサルに変わるのかを楽しみにしています。 騙されたなんてこれっぽっちも思ってないですよ!頭をなでなでしていっぱいスンスンしちゃいます。
仮面ライダーも怪人風に言えばバッタ男ですね。
両方とも晴れみたいなことは無いはずですしね。晴れは全くメリットがないのが不憫ですw
前の前のスマホはデフォルト機能であったんですよ。すごく便利でした。今は防護フィルムがメインですもんね。
コーヒーも俺で出汁を取りますか?
うん。とですね。でレスが埋まり始めたら寝る時ですねw
早速変えたけどランキングは反映されるのかな。やっぱりママが愛おしくって生えてきたんですね。きっとそうです。そうに違いありません。 だってフローラルな香りとか全然しないからw自分の頭の匂いが自分でわからないから、あんまり嗅がれると恥ずかしくなってきます…。
仮面ライダーよりもショッカーの方が親しみ深い感じがあります。
前回のイベント時も思ったのですが、イベント後半になると晴れが増える気がします。
自分でフィルムを貼ると大体ゴミが入るので何もしてませんが、本当は見えにくいフィルムを貼りたいです。
ヤカンに孝幸さんを入れてお湯を沸かすんですねw
ですねw
さすがですね、孝幸ママ。今度私とお揃いのエプロンをプレゼントしますw 髪の毛って自分じゃ嗅げないですもんね。ラベンダーの香水を掛けちゃいますw
ショッカー戦闘員はブラック企業の社員感がありますw
後半の天気は適当な感じがしますw
ふふふ、俺は綺麗に貼る心得を取得しましたよ!ガラケー時代は反射フィルムも豊富でしたよね。
じっくりドリップして下さいw
うんw
ママはしおりんだもん!愛の結晶だもん!って再びじたばた駄々をこね始めますw その香水、孝幸さんのお尻から生成したやつじゃないですよね?
哀愁が漂ってますね。上から命令されて行動して正義の味方に痛めつけられるイメージです。
あの天気は予報だから、実際には違ったり予報が変わったりすることもあるのかな。
その習得した技術を使って私のスマホにフィルム貼ってほしいですw反射フィルムってありましたね。初期はアンテナも伸ばしてたなぁw
粉の上に裸の孝幸さんを置いて、ゆっくりじっくりドリップして美味しいコーヒーを飲ませてあげますw
だねw
マッチョ詩織はママじゃありません。そしてじたばたする孝幸さんをまた撮影しますw 100倍くらい希釈してるから立ち眩みがするくらいで済みます!
就く上司が有能とは限らないですしね。昔ショッカーを題材にしたそんなCMがあった気がします。
これで予報が外れるようだったら課金が一気に減りそうですw
軽く乗せるようにして自然に密着するのを待つと良い感じに貼れます。アンテナを光らせるアクセサリーもありましたよねw
あついあついあつい!とリアクション芸人みたいになりそうですw
書いてたら本当に眠気が加速してくる気がしますw
認知されなくて可哀想なマサル…。しかし、これでやっとお花見原木に進めます。早速枯れなめこを生やす作業ですw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。