【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656766585/ これならきっと寒くなる前に使い切れますねw
今日はほぼお休みしている日でしたよ…。二人で片付けようとするとよけい時間が掛かりそうな予感がしますw
当日は参加するのが遅くなるって言ってたのにー。今日からの5日間で追い上げられるかな?
すっごく恥ずかしがり屋さんなんですね、ってにやにやしながら言っちゃいますwそうですね、スマホを没収しちゃいますよw 詩織さんのシャンプーと混ぜ混ぜしなくて済みそうですw
色々な思い出の品を発掘して手が止まりますw11名程手伝いの伝手ならありますよ。
言いましたっけ?完全忘れていますw俺はお休みの時は低速になりがちですからね。もしかしたら追い抜けるかもですよ!
レア薬の効果が想定以上だった時に済ませてしまいたかったですwスマホ没収されたらじたばた駄々をこねますw 混ぜ混ぜしたらすごい匂いになる可能性もあるのに…。
手が動いてる時間より止まってる時間の方が長くなりそうですw一人で頑張るもん!
前回言ってたなと思ってざっと見返してみたけど、見つからなかったです…。日曜日までの間に追い抜いて、月曜日以降に抜き返されそうですw
早めにマサルが出そうな原木に着手しておけばよかったのかもしれませんね。その没収したスマホでじたばたを録画しますw 俺は普通の匂いのシャンプーで頭を洗います。
途中でお腹が空いてご飯を食べて満腹で今日はもういいやってなりますw因みに11匹がいても同じ結果になります。
言ったっけかなぁと必死に思い出そうとしていますw追い抜かされないようにハエール系は確保しなくっちゃです。
順番に踏破したい気持ちもあるし難しいところです…。詩織さんのスマホを奪って録画する姿を録画し返しますw
次回お会いする日ですが前に言ったように連休中は夜に予定が入っていて帰りの時間が読めないんです;
お会いできるとしたら土日が遅番なので土曜日の夜中とかになりそうです。 せっかくだから一緒に混ぜ混ぜシャンプーを使いましょう。詩織とお揃いの匂いですよ!
一緒に満腹になって居眠りしちゃいましょうw同じ結果ならやっぱりいなくていいです。
頑張って思い出さなくてもいいですよ。今回は最初からハエール系をしっかり活用しています。
順番にっていう気持ちもわかります。孝幸さんがじたばたするのやめたら録画もやめちゃいますw
土曜の夜中ってことは0時くらいかな。せっかくだから少しの時間でも会えたら嬉しいです。
実は今これを書いている時点でけっこう眠くって、あまり遅くまで起きていられないかもです。今頑張ってコーヒー飲んでます。 二人とも何とも言えない頭の匂いになるんですねw
結果は同じかもしれないけれど一人じゃないという温かさが心を癒してくれますよ!
詩織さんのおやつをちょっとつまみ食いしたことは覚えてるんですけども…。もっとストック出来れば良いのにって思いました。ハエールでスタートダッシュできるとグループ内でも割と上の方になりますよね。
マサルは割とレギュラーだからもっと序盤の方かと思っていました。じたばたをやめて詩織さんのスマホをお尻に挟みますw
それくらいになっちゃうと思います。連休の反動で遅番が多くなっちゃうんです;23時半過ぎくらいには落ち着けるかもです。
辛かったら無理しないで下さいね。ひとまずは0時ぐらいを目安にしましょう。俺も明けだから割とふにゃってますw 二人で街中を歩いたら、何もしなくても人がすーっと避けてくれそうですw
一人の方が安心できるし、集中できて片付けが進みます!
10までしか持てないのは不便です。12時から18時の間に溢れてしまう分はなんとか使うようにしています。
レア薬の効果がおかしいことを知っていたら、その期間すごく頑張ったのにって思いました。スマホにラベンダーの匂いが染みつきそうですw
ちゃんと食事とお風呂は済ませてきてくださいね。あんまり慌てさせることにならないとよいのですが。
今は紅茶を飲んでますよ!孝幸さんもふにゃふにゃなんですね。一緒にベッドの上でふにゃふにゃしましょう。 もしTUBAKIと混ぜたら世界が嫉妬する爽快感になるんでしょうか。
分かりました。マサル達には虫網と籠を持たせてお外で遊ばせます。帰ってきたら籠にぎっしりとお土産を入れて帰って来てくれます。
スグハエールは2回分猶予があるけどヨクハエールは一回じゃ買いきれないですもんね。
不具合報告が修正後だったから仕方ないけど本当効能が悪くなった気がしますwついでにロック画面をお尻のドアップにしますw
お風呂に入りつつご飯を食べながら待ち合わせ場所に行かないようにしますw
帰ってすぐは眠れなくって夕方前に仮眠するような感じになりました。ベッドに横になったらすぐに大の字で寝ちゃいそうですw ならないです、たぶんw
籠ごと密閉してから孝幸さんにお土産を送ってあげますね!!!
時間がない時はヨクハエールは数か所に一つずつ使って短時間で消費するようにしています。
私は不具合報告は知らなかったけど、アプデの後で明らかにレアが出にくくなったと体感してました。孝幸さんのお尻の穴のドアップですか?
そんなことしたら、油断したらパソコンがお風呂のお湯か味噌汁で壊れちゃいますねw
私は紅茶で少し持ち直した感じですが、もしかしたら今日は孝幸さんも結構眠いんですか? 最強のシャンプーになると思ったのに…。
この熱さじゃ届く頃には中身が全滅してそうですw
天候がカビの時はなめこが生える速度が上がるので特定のレア狙いじゃない時は可能ならハエール使用時に切り替えたりしています。
秘密道具を使ってもレア1匹とかざらになっちゃいました。もちろんです。菊の紋所もくっきりです。存分にスワイプして下さい。
お味噌汁のお風呂に浸かれば時短できます!ライフハックです!!
割と眠気はあります。でも詩織さんが寝るまではお付き合いしたいです。 最凶のシャンプーにはなれるかもしれません。そして私のシャンプーはツバキではありませんw
かわいそうに…。マサルも残酷なことをしますね。
カビだと速度が上がるのは知りませんでした。切り替えるって通常とアルファ環境を切り替えてるんですか?
ミッションクリアが大変になっちゃいました。指先で菊の中心部をぐりぐりしちゃいそうですw
孝幸さんからいい出汁が出そうですwそのお風呂のお味噌汁を夕食のメニューとして飲むんですねw
紅茶を飲んで眠気がぶっ飛んで、夜中の3時くらいまで元気になっちゃうかもしれませんよw 詩織さんの普段使いのシャンプーってなんだろう。匂いが気に入って詩織さんの方ばかり使っちゃうかもですw
そんなこと言うとマサルが捕まえたトノサマバッタをこっそり枕の下に隠しているかも知れませんよw
大体はアルファの方が有益な天気が多いけれど目当ての天候があったら切り替えたりしますね。
最後の方のミッションは結構大変です。収穫せずに取っておくようにしてたけどファーム辺りから対策されてきていますw傍から見るとスマホ画面のお尻を弄り回す危ない人ですw
残り湯も朝食の時に使ってくださいw
目を完全に閉じて「うん」としか言わなくなるかもですw 実は牛乳石鹸の無添加シャンプーなんです。匂いがないシャンプーじゃないとダメなんです。
うちの近所にはトノサマバッタなんていないから大丈夫!たぶん。
そこまで考えてなかったです。孝幸先生のやり方を参考にさせていただきます!
最後の方はなかなかクリアできなくて最後はイヤイヤやってますw画面を見られなければただスマホを弄っている人です!
孝幸さんも一緒にその残り湯味噌汁を飲んでくださいねw
レスが全行「うん」で埋められちゃいそうです。そんな場合は遠慮なく言ってくださいねw 匂いが無いやつなんですね。詩織さんの髪をすんすん嗅ぎたいです。
バッタの顔って怖いですよね。
カビというかジメジメは数を稼ぐ時に良いですね。
昔使ってたスマホに覗き込み防止機能があったんですけれども、あの機能がデフォで欲しいです。
優雅な朝ごはんになりそうですw
うん。
あああああああああああ生えたああああああああああああああレアマサルううううううううううううううううくぁwせdrftgyふじこlp△〇×□#◎%□◎×! 今まで髪の匂いを嗅がれる度に孝幸さんを騙している気分になってました。頭を差し出すので存分に嗅いでくださいw
仮面ライダーみたいな顔ですよね。
アルファで天候が晴の時だけでも通常に変えてみようかなって思います。
フィルムでも覗き込みされにくいみたいな商品がありましたね。たしかにあの機能は欲しいです。
優雅な朝ごはんの後は、一緒にコーヒーを飲みましょうw
ですね。
孝幸さんのアイコンがレアマサルに変わるのかを楽しみにしています。 騙されたなんてこれっぽっちも思ってないですよ!頭をなでなでしていっぱいスンスンしちゃいます。
仮面ライダーも怪人風に言えばバッタ男ですね。
両方とも晴れみたいなことは無いはずですしね。晴れは全くメリットがないのが不憫ですw
前の前のスマホはデフォルト機能であったんですよ。すごく便利でした。今は防護フィルムがメインですもんね。
コーヒーも俺で出汁を取りますか?
うん。とですね。でレスが埋まり始めたら寝る時ですねw
早速変えたけどランキングは反映されるのかな。やっぱりママが愛おしくって生えてきたんですね。きっとそうです。そうに違いありません。 だってフローラルな香りとか全然しないからw自分の頭の匂いが自分でわからないから、あんまり嗅がれると恥ずかしくなってきます…。
仮面ライダーよりもショッカーの方が親しみ深い感じがあります。
前回のイベント時も思ったのですが、イベント後半になると晴れが増える気がします。
自分でフィルムを貼ると大体ゴミが入るので何もしてませんが、本当は見えにくいフィルムを貼りたいです。
ヤカンに孝幸さんを入れてお湯を沸かすんですねw
ですねw
さすがですね、孝幸ママ。今度私とお揃いのエプロンをプレゼントしますw 髪の毛って自分じゃ嗅げないですもんね。ラベンダーの香水を掛けちゃいますw
ショッカー戦闘員はブラック企業の社員感がありますw
後半の天気は適当な感じがしますw
ふふふ、俺は綺麗に貼る心得を取得しましたよ!ガラケー時代は反射フィルムも豊富でしたよね。
じっくりドリップして下さいw
うんw
ママはしおりんだもん!愛の結晶だもん!って再びじたばた駄々をこね始めますw その香水、孝幸さんのお尻から生成したやつじゃないですよね?
哀愁が漂ってますね。上から命令されて行動して正義の味方に痛めつけられるイメージです。
あの天気は予報だから、実際には違ったり予報が変わったりすることもあるのかな。
その習得した技術を使って私のスマホにフィルム貼ってほしいですw反射フィルムってありましたね。初期はアンテナも伸ばしてたなぁw
粉の上に裸の孝幸さんを置いて、ゆっくりじっくりドリップして美味しいコーヒーを飲ませてあげますw
だねw
マッチョ詩織はママじゃありません。そしてじたばたする孝幸さんをまた撮影しますw 100倍くらい希釈してるから立ち眩みがするくらいで済みます!
就く上司が有能とは限らないですしね。昔ショッカーを題材にしたそんなCMがあった気がします。
これで予報が外れるようだったら課金が一気に減りそうですw
軽く乗せるようにして自然に密着するのを待つと良い感じに貼れます。アンテナを光らせるアクセサリーもありましたよねw
あついあついあつい!とリアクション芸人みたいになりそうですw
書いてたら本当に眠気が加速してくる気がしますw
認知されなくて可哀想なマサル…。しかし、これでやっとお花見原木に進めます。早速枯れなめこを生やす作業ですw お尻から生成については否定しないんですねw満員電車で周囲の人がバタバタ倒れてゆきそうですw
そんなCMありましたね。仮面ライダーなんて観たことないのに、ショッカーは印象的なのは不思議です。
でも私みたいにあまり天気を気にしてない人も結構いるような気がしますw
自然に密着させるのかって感心しています。光らせるやつは人から貰ってしばらく使ってましたw建物の奥は電波がつながらなかったなー。
熱湯風呂ですねw跳びあがってくださいw
とりあえずあと1時間で0時ですね。孝幸さんは明日お仕事なら無理しないようにしましょう。
孝幸さんが認知すればって思ったけど、その場合誰がママになるのかな?私はやっと今日なめこファームを始めました。 詩織さんが電車に乗るとモーゼの十戒のように人が避けていきますw
よくよく考えるとインパクト強いですよね。愛すべき雑魚敵です。
月限定のレアなめこがいるくらいだから実際はそこまで気にしなくても遊べますしねw
詩織さんはストラップはいっぱいくっつけていましたか?友達はストラップが本体かってくらいにくっ付けてましたw
ちゃんと氷も用意しておいてくださいねw
明日はお休みだけどお出かけする予定があります。眠気はまだ結構あるので0時でお願いしたいです。詩織さんは大丈夫ですか?
ママは詩織さん一択です!!!もうちょっと沼るかと思ってたけど原木一本分まで差が縮まりましたね。 孝幸さんとデートしているわけでもないのに、人に避けられてしまうなんて…。
あの「ひーん」って掛け声が特に印象的なのかな。
ランキングの上を狙うなら気にした方がよさそうだけど、とりあえず気にしなくても遊べますね。
ストラップいっぱいだと邪魔だから一つだけです。ちなみにスマホショルダーは首が締まりそうで怖いなって思ってます。
すぐ隣に氷水を準備しておくので、いつでも浸かれますよw
私は紅茶のおかげで大丈夫です。でもお布団に入ったらすぐに眠れますw
孝幸さんがママとして出生届を出しましょう。パパ欄は空白でも大丈夫です、きっと。前の原木でクリアしてないミッションがいっぱいありますw 詩織さんも最早俺と同格の存在なのです。ふふふ…。
オフの日とか何して過ごしてるのか気になります。
ランキングは桁が違うからもう課金必須な域ですしねw
でっかいぬいぐるみを付けてる人とかもいました。俺のスマホはリングストラップを通して落下防止に使っています。
氷水に浸かったまま動かなくなりますw
本当はもっと一緒にいたいけど頭が働かなくなってきて本当に「うん」だけになっちゃいそうです…::
純白のウェディングドレスに身を包むので詩織さんにお姫様だっこしてもらいたいです!ミッション埋めはレアが出やすくなってからでもいいですしねw 一緒にいるとどうしても似ちゃうんでしょうねw
おうちに引きこもって動画観てそうです。
今孝幸さんと一緒にいながらやっていたけど、なかなかランキングが上がらないです。
ぬいぐるみもいましたね。私のスマホはシンプルなケースに入れているだけです。余計なものを付けると鞄の中で引っかかりそうなので。
孝幸さんの顔がどどめ色になっちゃいます!
::になってますよ!そろそろ0時になっちゃいますね、悲しいけれど次のレスでお部屋を閉めますね。
詩織がマッチョ氏になって孝幸さんを華麗にお姫様抱っこしますwそして優しくベッドに寝かしつけます。
次回は土曜日で日付が変わって0時待ち合わせでいいのかな? 段々マサルのことも愛おしくなっちゃいますね。
激務に追われて休日は疲れ切って寝て過ごして終わるんですね…。
近い順位の人は同じペースでミッション達成していくから差を縮め辛いんですよね。
俺は落とすのが怖いのと定期ICカードを入れたいので手帳型です。スマホは人に寄ってカスタムし甲斐がありますね。
氷を詩織さんの背中に放り込みます!
気付きませんでした::せっかく目を覚ましてもらったのに本当にごめんなさい…。
ライスシャワーならぬおこしシャワーで祝福してくれますよw
次回は土曜日0時でお願いします。欠伸が止まらなくなっちゃいました。
詩織氏の逞しい腕に抱かれてこのまま眠ります。おやすみなさい。詩織さん大好き…ぎゅうう…ちゅ…。 逆に孝幸さんがマサル怖いって思うようになるかもしれませんよ!
哀愁が漂い過ぎてます。想像するだけで自分も苦しくなっちゃいます…。
連休が終わったら順位の変動が大きくなりそうです。
本当はケースもなしにしたいのですが、さすがに落として壊してしまうのが怖いです。
ひぎゃーっ!冷たいショックを和らげるために熱々のコーヒーを飲みますw
目を覚まさなかったら23時まで起きていられなかったと思いますw今も眠気があるので、問題なく寝付けそうです。
それは祝福なのでしょうか?字も何となく似ているし呪いではありませんか?
今日は私が孝幸さんに逞しい腕枕をしますね。いい夢見てくださいね。孝幸さんの頭をなでなでして、ちゅっ…。おやすみなさい。大好き。
(以下、空室です) ただいま、おかえり悠真
おんぶでむぎゅぅー…こてっと寝ちゃったらごめんw
ベッドに下ろして抱っこしてほしいな… ひなた、おかえりただいま
出掛けて疲れた?ゆらゆら…今降ろすね
ベッドに腰掛けて腕を緩めてひなたを寝かせ
むぎゅー…よしよし、もうくったり? あたりーw買い物とか行ったんだけど連休中だけあって混んでたなぁ
うにゃ…ありがと…
ベッドに蕩け落ちるように横になり
むぎゅ…くったりなような…悠真とキスして寝たい…
欲求は寝たくないみたい…ちゅ…はむ… やっぱり人多いよね、俺も出先でスーパーとかあちこち行ったけど人多かったな
身体と欲求が対立してんだねwよしよし
ちゅ…はむはむ、んむ…ちゅ 旅行までいかなくても出かけようって人が多いんだね
考えることいっしょw
んー…ほんとはちょっとえっちな気分w
んむ、んっ…ぅ…あむ…ふは、ちゅ…
悠真の髪をくしゃっと掴んで フットワーク軽い人はヒャッハーなんだろうけど…
いやいやまだまだ…って人はいるよねw
むぐ、ちゅ…ふは…それじゃ身体触っておこう
背中から腰へ掌を滑らせおしりをむにむにと揉み込み ヒャッハーw
新幹線にも飛行機にも人が押し寄せて大変みたいだね
んぅ、ちゅ…はあっ…ぁ…くすぐったい…やぁ、んっん…ぁん…
もぞもぞと腰が動き胸も下腹部もぴったりと身体を寄せて そうなる前もみんながみんな遠出するわけでも無かったね
ひなたの眠気…飛んでいくのかな
捲って下げて露出させたおしりを直に揉んでいき
飛んでいきそうなら俺の方も脱がせていいからね うちはGWとお盆は外して旅行する家だったなw
飛んでっちゃいそう…
お尻…っ、あっ、あんっ!お尻でいっちゃいそ…ぁ、あぁ…ん…
悠真の…はぁっ、はぁ…
震える指先でルームウェアの上下もパンツも全部脱がしてしまい
悠真に触りたくて…ん、はぁ…
腹部から胸、二の腕、肩から背中と愛おしむようにするする撫でていき いわゆる観光地ってとこにあんまり行ったりしなかったかも
…まさか全部脱がされるとはwひなたに触られるの久々な気がする
興奮した手付きで丁寧に身体を撫でられて硬さが増していき
撫でていた手を止めて掴むと脚の付け根の隙間に嵌め込み
腰を揺らして割れ目をなぞり そっか、温泉とか滝を探してあちこちしたなぁ…
悠真の身体好きなの…って言ったら変態っぽいかなw
あっ…悠真、だめ…わた、し…んあぁあっ!ん…っ!
手を掴まれて割れ目を擦られると少しの刺激でビクビクと達し涙目で見つめ
こんなの、すぐいっちゃう…はぁ… なるべく行くようにしてるお墓参りもメジャーなとこから少し外れてるからそんなに人たくさんってことにならない
身体が目当てなのねって逆だねw
…ひなた溜まってたんだ、こんな簡単に…それならもっときもちよくなって欲しいな
脚を開かせ覆い被さると愛液を垂らしてひくひくしている下の口へずぶずぶ咥え込ませ
ぐちゅぐちゅだ…あったかくてきもちいい、んあ…深いとこ熱くなってるよ…
少しずつ深めていくと奥を攻めていき お墓ってちょっと人気のないとこにある気がするね
心も身体もぜんぶほしいwよくばりw
…うん、悠真としたかった
んっ、あふ…あぁっ、や…んっ、はぁ、悠真っ…あぁ…っ!
脚を広げて迎え入れこじ開けられたそこから聞こえる水音がやらしくて顔を背け
あっ、あ…深いぃ…っ、んっ…ああんっ!
体液が混ざり合い、擦れ合う感覚に震えて背中に手を回し 葬儀場とかいろいろ建設予定地に建設反対みたいなの掲げられてることあるからいろいろあるんだろうね
全部手に入れてるでしょw
はあ、ひなたの声でもきもちよくなる…奥…ねっとりしてるし
吸い込まれるような絡みつきに腰を重く揺らし
…抜きかけると…はあ…締まりが凄い
ふと、胸へと手を当て尖った乳首を布越しに爪でカリカリと引っ掻き そうだよね、後から近くに家建てよって人も滅多にいないだろうし
もっとずっとwでも今は…この中に…
あっ、あっ…あぁっ、ゆうまぁっ、ふあぁ…ん…!あぅ、ああっ、あん!あぁぁ…っ
重く突かれるたびにイッて泣き声みたいな喘ぎが漏れて
…んぁ…きもちよすぎる…んあっ、あぁっ!へあっ、ん、は…っ!
乳首への刺激に最奥から熱く溢れ出すのを感じきゅうっと悠真を締め付けて 建設関係はいろいろ大変だよね
欲張りひなただ、いいね
裾を捲り上げやわらかな胸が露わになると乳首へ強く吸いつき
…んう、ちゅ…ぱ…ちうう…ちゅ
奥を更にこじ開けるよう強くねじ込み
ふう…ちゅぱ、れろ…はむ…ちゅ…
乳首を刺激する度に強く締めつけられて追いこまれ
…ふは、ひなた…出る…出させて…はあ、んんっ…んあっ、くっ…ん…んんーっ、んんああっ
最奥を何度も強く突いて限界を感じてより強く押し挿れて勢いよく吐き出し んっ、んあっ、ああぁあ…はん、ゆうまぁ…あぁ…あ…っ!
肩にしがみついて背中を反らせ
あっ、あ、いくっ、いく…ゆうま…ああっ、んぁ!ひぁ…ぁんっ!
掠れかけた声でイキまくり繋ぎ目から愛液を垂らして
はあっ、は…悠真、すきっ、好きっ…ああっ!はんっ、あぁぁ…っ!
強い快感に目を瞑り奥に受け止めた瞬間、腿に温かいものを感じ
…吹いちゃっ…た…はぁ、悠真…だいすき
ふわふわしながら抱きしめて ひなた…大好き、はあ…きもちよかった
入れたままで締めつけの余韻に浸りながらひなたの頭を撫で
…いっぱい感じてくれてありがと、嬉しいよ…ちゅ 悠真…ん、はぁ…すごく、よかった…はふぅ
たくさんしてくれてありがと…ちゅ…ゆうま…
満たされた表情でぴっとりくっついて 疲れてたからもうぐったりだよねw
…ちゅ、今夜はぐっすり眠れるといいな
なでなで…俺もよく眠れそう ふとんしっかりかけて…ひなたの身体あったかい、ぎゅー
おやすみひなた、いっぱい寝ようね
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
っと…スレ立てありがと
それに遅くまで気持ちよくしてもらって…ありがとね
初期くらい寝るの遅くなっちゃったねw
ベッドでごろごろむぎゅむぎゅしよ… ひなた、おかえりただいま
いえいえどういたしまして、いい感じで踏めてよかった
初期から思ったら恐ろしく早寝だよねw
ふとんの中…むぎゅ、久々で下手になってないか心配だったw 中身別人なんじゃないかって思うほど時間帯が変わってるw
でもえっちで興奮すると寝るのが遅くなるのはわかった、思い出したw
むぎゅー…そんなことないよ、悠真に触られるとすごく感じるから…
いっぱいイッちゃったし… 年取ったんだから妥当と言えるのかもしれないwww
性的興奮不足…ひなたも草になりかけてるのかもねw
感じてもらえてるならよかった…ひなたが感じてる姿よかった
なでなで…よく眠れた? いやぁぁw早寝早起きいぃw
なんでそんな早くに起きられるのって思って…私も起きちゃう年…なの…か
そんなことないよw
時間と眠気の関係で強制草化されてるけど…えっちな妄想いっぱいしちゃってるw
感じまくってる10ぶんの1…5ぶんの1くらいは伝わったかな…w
すりすり…うん、深く眠れた 早寝早起きを恐れるのおもしろいw
睡眠で回復させる程…体力使わなくなるからなのかな
強制草化w妄想に全振りしてしまってるのかもw
あれの…5倍から10倍…よくレス出来てたね、凄いな
もう日曜か、あっという間だった…ひなたとはいつものように逢えてたのよかった そのうち朝4時に待ち合わせてえっちしましょう、おじいさん…ってなるんだ…すんすんw
寝るのも体力がいるからまとめて眠れなくなるって昔聞いた
それに早寝…だと早めに疲れちゃうほうじゃない?
妄想を具現化したりしてたっけw
実況したいくらい興奮してた…感じてるの知ってほしくて…
ほんとだね、特別感はあんまりなかったかもしれないけど…
悠真がいるって安心感は何物にも変え難いなって思うよ おはようだよw老いても性欲魔人なの凄いなw
体力無いと眠れない…ってことは体力無かったってことになるんかな
妄想で満足してしまうのが草なのかもね
ひなたの実況は凄そうだよ…エロ過ぎてw
最近は何か特別なことするって感じじゃないね、日常のありがたみを感じる
何気ない日常を送れるのって大事だよね…悟りかなw 性欲いまと同じ強さで持ってたら大変そうw
それか元気の秘訣ってなるのかなw
うーん…体調の変化を結構感じてて…どう影響してるかよくわからない
たっぷり溜め込んでたけどねw
久しぶりで恥ずかしい気持ちが先にきちゃったw
…私も最近悠真と同じように思ってて…
友だちなら遊びたいから会うとか、恋人でも今日はやめておくとか
日常一緒にいたいってやっぱり夫婦だよねw
プロポーズされたのも思えば納得かもw 枯れんなよw枯れることは無いと思うけどw
ひなたはいろいろ案件抱えてる感じだから…前からね
何かをひとつ下ろしても他のも抱えてるのに新しく増えるとかありそうだし…ぶん投げられたら楽になれそう
恥ずかしくても欲求が勝ったということですw
毎日のことになってるから一日でも空けたらひなたの体調崩れると思うw
すきあらばプロポーズw油断ならないねw どんなことでもいいから話したくなったら話してね
ひなたには感情溜め込まないでいて欲しい
今夜もゆったり眠ろうね
おやすみひなた、なでなで
以下、静かな湖畔 素敵な場所へ誘導、ありがとうございました
改めてよろしくお願いします
…いい季節だしリゾートだなんて最高、です もねです
聡志さん来てくれてありがとうございます
ゆっくり過ごせるところをと思ってここにしちゃいましたけど、恋人同士でって言うところは目を瞑っててください
恥ずかしw
あと久しぶりに来たのでレスが遅かったりしても目を瞑ってくれるとありがたいです
来たばかりなのにまるで聡志さんを寝かせるように目を瞑ってってお願いしてごめんね
私こんな感じなので聡志さんもリラックスしてお相手してくれればと思います
聡志さんはいつも何時ぐらいに寝てますか?
私は日によってバラバラなんだけど今夜は全然眠気がなくてw 判りました、目を瞑りますw
1 を読んで少し、というか、かなーりドキドキしていましたw
私の方こそ何を期待してんだよって…笑ってください
では遠慮なくリラックスさせて貰いますね
自分も速くレスできない方だと思いますし、ゆったりペースにしてくださると助かります
いつも…うーん、どうだろう?
私も同じです、バラバラ&今は全然
最近は特に冷房も暖房も要らない気持ちよさで夜更かしする時もあればすぐに寝ちゃう時もあり、ですね あはは、ドキドキしちゃいました?かなーりってとこに笑っちゃいました
随分と場所が減っていて驚きました
選ぶ楽しみやどこにしようって悩むこともできなくなっちゃったんですね
なんだか寂しい
ゆったりペースはお互い様なのでそこは全く気にしないでください
過ごしやすい季節ですよね
でもこの前暑くて暑くて寝苦しくてエアコンピッてしちゃいました
でも寝てる間にさむっ!ってなって起きて消したんですけどねw
聡志さん眠くなったら遠慮なく言ってくださいね、私もちゃんと申告しますから
ここは森の中なので窓を開けると肌寒いと思うのでやめておきましょうね 笑って貰えて嬉しいです
目を瞑っての目隠しプレイですからね…実は今でもめっちゃドキドキしています
恋人同士ではない、にしても甘いひとと…いや、聞かなかったことにしてくださいw
私も実は久しぶりなのですがそんなに場所も減ってるんですね
人もかなり少なくなっているので、それはそれで仕方ないのかも
日も長くなって、服装も軽くて本当にいい季節です
自分はここのところシャツ1枚……安心してください、履いていますよ
ずっとこういう天候だといいのに
あ、でも肌寒い時には肌寒い時の楽しみもあるか… え!目隠しプレイ中だったんですかw
気付かなくてごめんなさい
聡志さんが目隠しプレイから私は耳栓して聞こえないようにしてたほうがいいかな?
そうだったんですね
お部屋すごく減ってました
レス待ちの時でもざっと見れるくらいの少なさなので見てみてください
イギリスで大ブレイク中の安村さんw
大丈夫です、最初から安心してますから
雑談て言ってもせっかくだからソファーに座って話しましょうか
座る前に…聡志さん何か飲みます?私が持ってくるので聡志さんは座って待っててください >>971
了解を了解です
早速誤字しちゃった、ごめんね ええっと、耳栓されてしまったらもはや雑談などできなくなってしまいます
あとは残された触覚での手探りプレイ…それならそれはそれでムフフ、おっと、恥ずかしい
リラックスしすぎて心の中が駄々洩れてしまいます
はい、ソファに座りましょう
そんな…気を使ってくださってありがとう
もしあったら、で冷えたビールをお願いします…無ければ無しで構いません
ところで男の端くれとしては、最初っから安心されてしまうのってなんだか嬉しいような悲しいようなw >>973
安心してください、誤字に気付いていません
確かにスレは減ったようですが、では何が無くなったかというとあんまり憶えておらず…申し訳ない
場所にそんなに思い入れとかもなくて…ガサツで恥ずかしい限りです
とにかく人が少なくなっているのには驚きました
昔は募集も本当に賑わっていましてもんね そうだったw
そうです、今私と聡志さんはお部屋に二人でいて会話をしている
目に見える文字は魔法で消し去りました
いや、最初から文字などないんです
ここからやり直しw
ムフフって声とニヤニヤした顔!
(イタズラっ子みたいな表情で聡志さんを見つめたあと鼻を軽く摘んで)
(リクエストされたビールを取りに行くと2本持って聡志さんの元に戻り隣に腰掛け)
キンッキンに冷えたビールで乾杯しましょうか?
安心って悪いことじゃないと思いますよ?
話が弾むきっかけってやっぱり警戒してるとなかなか見つけられないから…ねっ
(2本のビールをプシュッと開けると1本を聡志さんに手渡し目配せして)
乾杯! >>975
聡志さんが鈍感さんで安心w
人が減ってるのは募集見ると一目瞭然で久しぶりに来ると募集するのすら抵抗があるというか
募集すると目立ってしづらいほどですよね そうです、そうですw
最初から文字などないんですw
…っ!
(鼻に触れられると思わず目を開いてしまって)
もう目隠しプレイは中断しますね…
ありがとう
(ビールを受け取って、視線を重ねて)
乾杯!
くぅー、うまいっ
それはそうかも知れないですけど、でもやっぱり男としては
魅力的な女性には「ワルイ男」って思われたかったりもして…
ムフフってニヤニヤしてる駄々洩れ男が何言ってんだって感じですけどw
萌音さんも魅力的な男性に「ワルイ女」って思われたい気持ち、あります? >>977
う、なんだか口惜しいw
でもいいや、安心してください、鈍いんですw
本当にそうですね
でもその抵抗を乗り越えてくださったお陰さまです、ありがとうございました この時間にビールって少し罪悪感ありますよね
(半分ぐらい一気に飲むとテーブルに缶を置いて聡志さんの手をそっと握って)
うまい?よかった
(ふふっと笑みを浮かべて指を絡めて手を握り直し)
こうやってお話ししましょうね
手を握るくらいじゃドキドキしないかな?聡志さんは
私はしてますよ?
んーワルイ男っていっても色んな種類?がありそうだけど、苦手かもしれないですw
私がそんなだからワルイ女にも思われたくないかな
いい子でいたいですw
こんな場所だから特に
色気のない返事だったかなー…どちらかというと尽くしちゃうタイプなんです
聡志さんは妖艶な女性で誘惑してくるような女性がタイプぽいw 寝てしまったみたいですね
聡志さんお付き合いありがとうございました
おやすみなさい
以下、空いています なんだか申し訳ない、俺の好き勝手に付き合って一緒に罪を背負わせることになってw
……!
(手を握られると思わず目をそらしてしまうが勇気を出して向き直り)
……もう、最初からずっとドキドキしているって言ってるのに
(小声で呟くように言うと思い切って反対側の手も重ねて)
本当にドキドキしてる? …確かめちゃおうっかなw
うわぁ、やっぱりワルイ女だ…自覚なく天然のワルイ女なんじゃ…おっと失礼w
あー、なんでバレてる???タイプかどうかは判りませんが、妖艶な女性に誘惑なんかされたらイチコロかも
尽くされちゃう男性がなんだかとてつもなく羨ましいw >>981
あまりにも遅レスすぎて申し訳なかったです
こちらこそありがとうございました
以下、空いています …うっし
ビニール袋を和室の座卓に置いて
ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅー…買ってきたやつ、食おうぜw
小腹ってか一食分で驚かれそうだ…ガサゴソ
あち、坦々麺ーwww
包装を破いて蓋を開けトレーから麺と具を器に移してまぜまぜ
夜もおせーしさっそくいただきまっすw
ふーふー、ずるずるっ…辛っ、うま…ふー…ずるる…
悠太なにしたんだ?軽いやつ?w…ひき肉もぐもぐ… 食べる気合いに満ちてんの?w
真城、おかえりただいま
むぎゅー…晩飯食ってなかった?
…冷たいもん食いたいのか辛いの食いたいのか……うへぇ…
いかにも辛そうな赤味を見ると表情を歪め
ちょいスパイシーな匂いもすんな、それ相当辛くない?
袋から自分の分を取り出して封を開け
真城が辛いの買ってるの見てたら食いたくなった…もぐもぐ…
ミニあんぱんをひと口で放り込むとカフェオレにストローを射し 晩飯食ったんだけどな、ちと早かったからこの時間になると腹へる…
悠太辛いの苦手だったっけwかたじけねぇw
はふ…ずるる…もぐ…んー、俺はちょーどいいけど…悠太には激辛かも
ごくっ…スープまろやかで辛味が和らぐ…ぱく、肉が辛いw
はぐもぐ…ずる…ちゅるり
相変わらずの甘党wあんぱん最近食ってねぇな いつも割りと腹減ってたりすんのかな
唐辛子の辛さはな…生姜ならてんこ盛りドサッと平気だけど
真城ってわさびとか平気?苦手な辛味ってあったっけ
…辛いのにまろやかで和らぐとは……ごまダレみたいなのか?ずずー…
カフェオレを飲むともうひとつに手を伸ばし
もぐもぐ…ずずっ、クリームパンあんぱんジャムパンは王道だ
真城も久々なら担々麺食い終わってからあんぱん食え、ちっさいから食えるでしょ 毎日じゃねーけどwこっそりなんかつまんでたりもするw
生姜なー…わさび…からし…どれでもピリ辛、辛いレベルならいける
激辛って呼ばれるやつになると無理かな
ずず…ごまとみそ…クリーミーなのは牛乳でも入ってんのか?いつも謎w
クリームパンはたまに食う、あとジャムは食パンに塗る
もぐ、もぐ…ごくん…ふはー、最後のひき肉とネギとゴマがまた美味いんだw
ティッシュで口ふきふき…口直しにカフェオレもらってい?
一口いただいて…ごくり…サンキュー
あんぱんもらって、はぐっ…もぐ、あむ…あんこうまーw
デザート付きうれしーなこれwもぐもぐ…あっという間に食い終わった、ミニw
ごっそーさまでした、はー…満足じゃー こっそりwwwたまにもぐもぐしてたりするんだな…ふむふむ
生姜は違うけど鼻に抜ける系の辛味は弱いのかもな
豆乳鍋みたいに豆乳入ってるとか?…ずずー…
真城が剥がしたフィルムの原材料のとこを見ながらカフェオレをすすり
…芝麻醤だっけ、ゴマペーストみたいなの…うあ、辣油とか…豆板醤…いかにも辛そう…ぱく、もぐもぐ
ん?いいよ、いいよ…カフェオレなら乳入ってるしなw
…真城がクリームパン食ってたりジャム塗ってるの見てみたいなw
よし、かたづけよう…袋に入れるだけだが……ガサガサ…ぎゅっと縛って
雅な語尾が続いてんなwよしよし… 今夜も満足して寝てしまったなw
まー…起きないでしょ、起きないはず
ふとんのところまでずりずりと引きずっていき、ふとんを敷き直して真城をそこへと転がし
はい…ごろーん、やっぱり起きなかったな…よしよし
俺もしっかり眠っておこう…おやすみ真城、むぎゅー
以下、静かな湖畔 ただい…ま…悠真が分身…じゃなかった
おかえり悠真ぁ…むぎゅうぅ…ちゅ
お酒飲んで幻覚見えちゃったかとおもったぁw
そんなに飲んでないけどwふふw ひなた、おかえりただいま
残像じゃないよw
なでなで…ちゅ、本当だ…なんかちょっとひなたあったかい
少し酔っ払い入ってるひなただ、水飲まなくていい? あったかい?冷たい梅酒のんでるのに不思議だねw
おみず…はっ、おみず飲むの忘れてた
悠真ちょーだい
ほんのり酔いと眠気でベッドにへにゃっと座ってお願いポーズ 酔ってるなら冷たいの飲んでもおなかは冷えないのかな
待っててね、冷蔵庫から取ってくる
ベッドでへにゃってるひなたの頭を撫でてから冷蔵庫へ行って水のペットボトルを取り出して戻り
はい…お待たせ、待っててね…ぐび…んー…
蓋を開けてひと口含んでからひなたの唇へと寄せていき お腹の温度どーなってるん…さす…ぬくい、お腹ぺちぺち
まってます
撫でられてゆるく笑いぽやんとした瞼をこしこし
んんー、ちゅー…んくっ、ごくん…もうひとくちーw
一口水を飲ませてもらうと幸せな笑みで おなかに優しくしてw
むぐ…ぺろり、ちょっとひなたの口の端に垂れたwまた待っててね…ぐびー…ん…
もう一度口に含むと待っているひなたの唇に軽く押しつけるように触れ んw
待ってる間くちびるをぴよぴよさせて
ちゅ…んむ、ごくっ…ふ…んちゅ、ちぅ…はむはむ
腕を首にまわして悠真の唇についた水分もしっかり吸い取り
次こっこです
【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683307673/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 171日 1時間 44分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。