とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666103357/ >>305
お願いします。
寒くなってきましたね
きわどい格好出来なくてつまらないですよね
寒さに勝てず… こんにちは、宜しくお願いします
寒くて外出したくなくて部屋に篭ってます。
♀さんの際どい恰好を拝見出来なくて残念…
普段は露出度高めな恰好で過ごしてるんですか?
こんなに寒いと暖かい恰好で身体を大事にしないと いつも女子アナウンサーの格好を参考にしてるんで、
きわどいとは違うかも知れないですけど、
スカートは可愛いなって思ってて。 清楚な感じなんだ。きわどい恰好が出来なくて
つまんないって言ってたから普段はエッチな恰好をして男性の視線を楽しんでるのかと思った
今日はエッチな話をしたくて来たんだよね。
最近エッチしましたか? えぇ?エッチじゃない?
ミニスカートだと結構視線を感じたりするよ?
エッチはしました 男性の視線ってドキドキしますか?
エッチしてるんですね。今日はどーして此処に?
刺激を求めて来たんですか? ドキドキしますよ。
そりゃ見られるんですもの。
なんとなーくで来ちゃいましたw
まずかったです? ♀さんをオカズに男性は興奮して、シコってるかもしれませんね。
なんとなくですか、エッチに満足してなくて来たのかと思いましたw
全然まずくないですよ。逆にこーして話が出来て光栄です しこってくれるならいいなー
満足はしてないかなー
もっとしたいもん
声かけてくれればいいんだけどなー 少し時間が空いています
女性の方お相手して頂けませんか? あ!よろしくお願いします
嬉しいです
彼氏と喧嘩しちゃって、誰かと話したくて〜
ゆるくエロトークでもと あら、そうなんだ。よろしくお願いします。
るなちゃん若いのかな?
どんなエロトークでもおじさん聞いてあげるよw 26歳です!
おじさん?ありがとうございますw
パートナーっていますか?
いたらその人とどんなえっちなことしてますか? 居るよ。どんなえっちって言われても全然普通だよ
るなちゃんが期待する変わったエッチとか教えて欲しいくらいw 私も彼氏と普通のえっちなんですけど、
もっと激しいのしたいんですよねw
って正直に言うの恥ずかしいじゃないですか、
急にすごいプレイしたいと言われて男性はひきますか?
るなドMみたいで、もっと攻められたいというかw 彼氏次第だけど、オレなら嬉しいかな
ドMって具体的にどんなことされたいとかあるの?
普段の彼氏とはこうだけど、本当はこうされたい!みたいな やっぱ人によりますよねー
彼氏はひきそうなんですよねー
普段はほんと普通ですよ、お互い舐め合って前戯もそこそこに、って感じなんですが
手縛られたり?目隠しされたり?前戯に1時間くらいかけてほしいってわがままですかねー
前戯で1回いってから入れてもらったりしてみたいです… おじさん、ドSではないけど、そういう女を自分のものとして占有してる感好きだからノリノリでやれそう
前戯がっつりってのは別に彼氏もひかないとは思うけど
ただ、自分が物足りないと思われてる??とか不安になる可能性はあるからケアはしなきゃいかんかも
というか、26ってことは社会人かな?だったら前戯もそこそこってのは疲れてるとかあるのかな?
それなら夜じゃなくて朝にセックスしてみるとか おじさん、って呼んでいいですかね?w
おじさんえっちでいいですねー!
なんかこう私で遊んでほしいというか、
彼氏は出せば満足なところがあって物足りないというか、、
もちろん浮気する気はさらさらないですけどね、
うーん確かに疲れはあるかも、仕事してますからね…
朝はお互い眠すぎて盛り上がらないんですよw
疲れかぁ
そもそも遠距離だからあんまり会えないってのもあって、難しい!
すみません、解決しなくて おじさんでいいよw
男ってそういうところあるよなあ、出せば満足って感覚もわかる
おじさんは童貞長くてAVばっか見てたから、出すのも好きだけど、女におちんちんって淫語言わせるのが好きすぎて、成り立たない時あるけど
あ、まあ昼でもいいんだよ
要は、夜だと眠かったりとかしてセックスに集中できなくなるから、
セックスのためだけの一日作って、昼からラブホ行って、がっつりやってこいって話
それでも伝わらないなら相性良くないのかなって考えてみるとか え、おじさんの性癖が気になりますw
おちんちんって言わせたくて成り立たないってどういうことですか?w
言葉攻めいいなぁーー!
なるほど昼からラブホ!
その提案からひかれる気がするけど、、勇気出してやってみます!今度会う時に言ってみます! おじさん、おちんちんって言わせた過ぎて、いざ挿入して言わせたら興奮し過ぎて速攻で出しちゃったことある
あとは逆にそればっかやってたら疲れて、途中でしおれちゃったこともある
どっちも恥ずかしい話だけど、笑ってくれる相手だったから良かったよ
そんな、こんなスレのおじさんの言葉真に受けなくてもいいぞw
遠距離だと、会う=セックスみたいにしたくないってのはあるんじゃないかと思うが、
でもそうはいってもセックスはしたいっしょ すみません声出して笑いましたw
いいパートナーさんですね!
そういう関係いいなぁ
おじさん良い人だから真に受けちゃいます
まさにこんな話をしたかったので!
あー気が晴れたし楽しく悶々できてよかったw
0時なのでそろそろ寝ますね!
オナニーしてからw 若い子におじさんの笑い話がウケて嬉しいよ
るなちゃんもおちんちん言ってってお願いしたら言ってくれるタイプかな?
はーい、おやすみなさい
運良くまた会えたら話しましょ もう、落ちたかな?
まぁ、もし男がお願いしたら言えるってタイプだったら、むしろ自分からたくさん言ってあげることをお勧めしたい
彼氏が喜ぶか新しい癖に目覚めるかも知れないから るなも言っちゃいますよ
あそこびしょびしょにしながらおちんちんって言います
おねだりしちゃうかも
想像したら濡れてきちゃいました
おじさんえっちお上手でしょう??
また会えたらお願いします!
おち おちって言ったあと見ました!
自分から、急に?!
それも勇気が入りますが、、あでも想像したら、私はすごい興奮できそう…w
恥ずかしいし
彼氏の様子を見ながら試してみます
最後までありがとうおじさん!
本当におち
以下空室です おはようございます。
どなたかいらっしゃいますか? >>342
おはようございます。
雑談してくださいますか? おはようございます
いいですよ、よろしくお願いします 午後から出勤します
貴女はお休みですか?それとも専業主婦とか? 今日はお休みです。
午後からなんですね。
お仕事はスーツを着用されますか?
それとも会社の制服がありますか? お休み、いいですね
仕事はスーツで出勤して帰るまでずっと同じです
外ではもうコートも必要ですね
貴女は部屋着ですか? 部屋着というか、パジャマではないです。
パジャマから外も出られる格好に着替えますから。
スーツ素敵ですね。
夏はネクタイをしめない方がいらっしゃいますが、
私はネクタイ姿って好きです。
もう寒いですものね。
コートは必須ですよね。
温かくなったら薄着出来るのにって思っちゃいます。 休みの時に部屋着でいる女性が好きなんですよ。
なんか無防備で素のままとかに萌えますw
夏場もネクタイは必須ですね
外してる会社もありますが今の職場では必ずネクタイ着用です
社内で上着は脱ぎますけどね
女性はブラウスだけになるから夏場はいいですね 無防備とはちょっと遠いかもしれません。
すみません。
代わりではないですが、スカートの中のように無防備になってるところを見られるのは嫌いじゃないです。
夏もネクタイはされてるんですね。
夏は首もとがしまってるのは暑いですね。
ブラウスは生地も薄いので涼しげに見えますしね。
ブラウスからブラが透けて見えるのはお好きですか?
キャミソールが透けて見えるのが一般的でしょうけど。 モロに見えるよりはちらちら見えたり無防備な場所が見えたりするほうがエロスを感じたり妄想も膨らむから好きですよ
自分でもスーツは好きです
デートしたりキスしたりする時もスーツの方が気持ちも昂りますね 妄想してもらわなくても、見たいときは見たいと言ってもらったらいいのに…
といつも思ってしまいます。
見られてるなぁと分かってそちらの方を見ると、さっと視線をそらされてしまいます。
スーツデート好きです。
キスしてる時、手は下の方を触りたくなってしまいます そんなスリル感がいいんですよ
いきなり全部ってより焦らしみたいなのがあり羞恥心が見え隠れするくらいが
キスしながら下の方…きっと硬くなってると思います
こちらはきっと上の膨らみに手がいきそうですね それじゃエスカレーターでは、
スカートの中が見えないように手やカバンで隠した方がいいってことですか?
硬くしてもらえると嬉しいです。
キスしながら体を預けて擦り付けたくなります エスカレーターとかではガン見できませんから隠さないでください
見えててもちらちらしか覗けませんw
身体を擦り寄せて硬くなってるとこに押し付けるのですね
やらしい女性ですね
性欲が強い女性は大好きです 私は下からガン見してほしいんですけど。
Tバックでしたら喜んでもらえますか?
ストッキングは必ず履いてるんですが。
キスしたらとろとろになってしまって、
すぐにおちんちん欲しくなります。
私って性欲強いんでしょうか?自分では普通だと思ってました 周りにあまりひとけがなければ間違いなくガン見しますよ
Tバックも大好きですね
見られたいものを装着して無防備にしてください
キスだけでとろとろはかなり強く方なのでは?
おちんちんがすぐに欲しくなるとかも…
満足するまで抱いてあげたいですね それではノーパンにストッキングとではどちらがお好きですか?
職場で乱暴にされたいですね。
夜に残業中に… どちらも捨てがたいです
先ずはTバックですね
なるべく人の少ない駅やデパートとかで
着衣したまま立って後ろからとか
上着を捲くりあげて胸を揉んで舐め回しますよ そうなんですね。
指示してもらえたらどちらも出来ます。
あぁっ、そういうの好きです。
なんならそれを同僚に見つかって… いいですね、そういうの
そろそろ出かけます
もっと続きを話したいけどここまでで
ありがとうございました ありがとうございました。
もし続けてお話下さる方いらっしゃいましたら
お願いいたします。 職場でのプレイは経験あるんですか?同僚に見つかるとこまで?
上司が彼氏とかセフレなんですか? いえ、私の妄想です。
1度だけ後輩の男の子とホテル行ってしまいました 一度だけで終わっちゃったんですね つまみ食いが楽しいんですかね
後輩くんのチンコは美味しかったですか?
高層ホテルでカーテン開けたままのプレイとかしてみたいな その1度というのが先月末でした。
なのでまだあまり時間は経っていないです。
はい、堪能しました。
主人とは違いました。
そういうのしたことないですね じゃあまだ続きはありそうですね
どんなところが違いましたか?硬さ、大きさ、持続力 それとも荒削りで乱暴な愛撫とか?
露出多い服装が好きそうですけど、ご主人に何か言われませんか? 続きあるんでしょうか。
あれ以降特に何も連絡はないです。
全部が違いました。
主人の方がいいと思うところもたくさんありましたが、
後輩君のもとても魅力的でした。
そこまで露出が多いわけではないと思います。
主人からは清楚な感じと言われておりますし。
ただ見られるのが少しだけ好きという感じです 後輩くんもタイミング見計らってると思いますよ 飲み会とか二人きりになる時とか
ご主人にも良いところがあったと聞いてちょっと安心しました笑
でもまた後輩くんを味わいたいですよね?
見られるとどんな気分になるんですか?性的な目で見られてる喜び? そうなんでしょうか。
こんなおばさんの姿に幻滅したんだと思っていましたから。
正直に言うと、はい。
またあの快感を味わいたいです。
そうですね。私で興奮してくれると嬉しいです。 後輩はちゃんと愛撫してくれて、チンコも勃起して挿入したんですよね 全然、おばさんだとは思ってない、性欲の対象ですよ
あなたが拒否しなきゃまた熱い夜がありますよ
どこを見られるのが一番ドキドキしますか?胸、お尻、股間 はい、愛撫してくれました。
私のフェラチオでどんどん固くなっていくのがとても嬉しかったです。
拒否、、はしないような気がします。
1番はノーパンにストッキングの時に、下から見られることです ノーパン、ストッキングで出歩いてるんですか?完全に見せるためじゃないですか
Vゾーンはお手入れされてるんですね パイパンとか? 後輩くんも思い出して何度もオナニーしてると思いますよ 今は冬なのでしないですが、
暖かいときはたまにします。
パイパンまでではないですが、
お手入れはしています。
後輩君も思い出して
私でもっと興奮してもらえると嬉しいです その恰好でわざとエスカレーターに乗ったりしてるんですね エロいですね スカートも短めにして?
当然、濡れてますよね ストッキングに沁みてたり?
後輩くんの下半身に視線を集めてみては? スカートは膝上くらいです。
なので短すぎるということはないと思っていますがいかがですか?
シミができていることもあります。
職場ではそこまで頻繁に会うことはないので、
ちょっと難しいかもです。 膝上くらいが一番見えるかも、と期待します 短すぎるとむしろ覗いてることがバレバレで見づらい
次に後輩くんとする時はどんなプレイをしてみたいですか? シミができた時はどうするんですか オナニーしますか? そうだと嬉しいです。
もしするとしたらホテルになると思いますけど、
妄想としてということですよね?
そうなったら職場でしょうか。
普段みんなが必死に仕事してるところでこんなことしてしまって、すごく背徳感を感じて、
いつも以上に気持ちが入りそうです オナニーはしないんですが、
おさまるのを我慢してました。 職場で着衣のまま背後から乱暴にぶち込まれて、旦那のチンコより俺のチンコのほうが好きなんだろ、って言われたり
声を我慢しないとみんなに聞かれるよ、と脅された
動画撮られたり
ベタな妄想描いてみましたがどうですか いいです。されてみたいです。
おさまるまで我慢です。
お菓子を食べたりシャワーをあびたり。 シャワーは股間に当てちゃいますよね
すみませんが落ちさせてもらいます
後輩くんとの再戦楽しみにしてます はい、ありがとうございました。
他に雑談頂ける方いらっしゃいましたらお願いいたします。 ありがとうございました。
これで失礼させていただきます。
以下ご利用いただけます。 寒い中ですが薄い服だけで辺りを散歩してきました
体は冷えてますが体の中はなんかポカポカしています >>396
遅くなりすみません。
お願いいたします >>398
いえいえ、ありがとうございます。
よろしくお願いします >>401
横からだけど、ユニクロのレギンスとロンTです
ストーブ効かない感じね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています