とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666103357/ 無防備とはちょっと遠いかもしれません。
すみません。
代わりではないですが、スカートの中のように無防備になってるところを見られるのは嫌いじゃないです。
夏もネクタイはされてるんですね。
夏は首もとがしまってるのは暑いですね。
ブラウスは生地も薄いので涼しげに見えますしね。
ブラウスからブラが透けて見えるのはお好きですか?
キャミソールが透けて見えるのが一般的でしょうけど。 モロに見えるよりはちらちら見えたり無防備な場所が見えたりするほうがエロスを感じたり妄想も膨らむから好きですよ
自分でもスーツは好きです
デートしたりキスしたりする時もスーツの方が気持ちも昂りますね 妄想してもらわなくても、見たいときは見たいと言ってもらったらいいのに…
といつも思ってしまいます。
見られてるなぁと分かってそちらの方を見ると、さっと視線をそらされてしまいます。
スーツデート好きです。
キスしてる時、手は下の方を触りたくなってしまいます そんなスリル感がいいんですよ
いきなり全部ってより焦らしみたいなのがあり羞恥心が見え隠れするくらいが
キスしながら下の方…きっと硬くなってると思います
こちらはきっと上の膨らみに手がいきそうですね それじゃエスカレーターでは、
スカートの中が見えないように手やカバンで隠した方がいいってことですか?
硬くしてもらえると嬉しいです。
キスしながら体を預けて擦り付けたくなります エスカレーターとかではガン見できませんから隠さないでください
見えててもちらちらしか覗けませんw
身体を擦り寄せて硬くなってるとこに押し付けるのですね
やらしい女性ですね
性欲が強い女性は大好きです 私は下からガン見してほしいんですけど。
Tバックでしたら喜んでもらえますか?
ストッキングは必ず履いてるんですが。
キスしたらとろとろになってしまって、
すぐにおちんちん欲しくなります。
私って性欲強いんでしょうか?自分では普通だと思ってました 周りにあまりひとけがなければ間違いなくガン見しますよ
Tバックも大好きですね
見られたいものを装着して無防備にしてください
キスだけでとろとろはかなり強く方なのでは?
おちんちんがすぐに欲しくなるとかも…
満足するまで抱いてあげたいですね それではノーパンにストッキングとではどちらがお好きですか?
職場で乱暴にされたいですね。
夜に残業中に… どちらも捨てがたいです
先ずはTバックですね
なるべく人の少ない駅やデパートとかで
着衣したまま立って後ろからとか
上着を捲くりあげて胸を揉んで舐め回しますよ そうなんですね。
指示してもらえたらどちらも出来ます。
あぁっ、そういうの好きです。
なんならそれを同僚に見つかって… いいですね、そういうの
そろそろ出かけます
もっと続きを話したいけどここまでで
ありがとうございました ありがとうございました。
もし続けてお話下さる方いらっしゃいましたら
お願いいたします。 職場でのプレイは経験あるんですか?同僚に見つかるとこまで?
上司が彼氏とかセフレなんですか? いえ、私の妄想です。
1度だけ後輩の男の子とホテル行ってしまいました 一度だけで終わっちゃったんですね つまみ食いが楽しいんですかね
後輩くんのチンコは美味しかったですか?
高層ホテルでカーテン開けたままのプレイとかしてみたいな その1度というのが先月末でした。
なのでまだあまり時間は経っていないです。
はい、堪能しました。
主人とは違いました。
そういうのしたことないですね じゃあまだ続きはありそうですね
どんなところが違いましたか?硬さ、大きさ、持続力 それとも荒削りで乱暴な愛撫とか?
露出多い服装が好きそうですけど、ご主人に何か言われませんか? 続きあるんでしょうか。
あれ以降特に何も連絡はないです。
全部が違いました。
主人の方がいいと思うところもたくさんありましたが、
後輩君のもとても魅力的でした。
そこまで露出が多いわけではないと思います。
主人からは清楚な感じと言われておりますし。
ただ見られるのが少しだけ好きという感じです 後輩くんもタイミング見計らってると思いますよ 飲み会とか二人きりになる時とか
ご主人にも良いところがあったと聞いてちょっと安心しました笑
でもまた後輩くんを味わいたいですよね?
見られるとどんな気分になるんですか?性的な目で見られてる喜び? そうなんでしょうか。
こんなおばさんの姿に幻滅したんだと思っていましたから。
正直に言うと、はい。
またあの快感を味わいたいです。
そうですね。私で興奮してくれると嬉しいです。 後輩はちゃんと愛撫してくれて、チンコも勃起して挿入したんですよね 全然、おばさんだとは思ってない、性欲の対象ですよ
あなたが拒否しなきゃまた熱い夜がありますよ
どこを見られるのが一番ドキドキしますか?胸、お尻、股間 はい、愛撫してくれました。
私のフェラチオでどんどん固くなっていくのがとても嬉しかったです。
拒否、、はしないような気がします。
1番はノーパンにストッキングの時に、下から見られることです ノーパン、ストッキングで出歩いてるんですか?完全に見せるためじゃないですか
Vゾーンはお手入れされてるんですね パイパンとか? 後輩くんも思い出して何度もオナニーしてると思いますよ 今は冬なのでしないですが、
暖かいときはたまにします。
パイパンまでではないですが、
お手入れはしています。
後輩君も思い出して
私でもっと興奮してもらえると嬉しいです その恰好でわざとエスカレーターに乗ったりしてるんですね エロいですね スカートも短めにして?
当然、濡れてますよね ストッキングに沁みてたり?
後輩くんの下半身に視線を集めてみては? スカートは膝上くらいです。
なので短すぎるということはないと思っていますがいかがですか?
シミができていることもあります。
職場ではそこまで頻繁に会うことはないので、
ちょっと難しいかもです。 膝上くらいが一番見えるかも、と期待します 短すぎるとむしろ覗いてることがバレバレで見づらい
次に後輩くんとする時はどんなプレイをしてみたいですか? シミができた時はどうするんですか オナニーしますか? そうだと嬉しいです。
もしするとしたらホテルになると思いますけど、
妄想としてということですよね?
そうなったら職場でしょうか。
普段みんなが必死に仕事してるところでこんなことしてしまって、すごく背徳感を感じて、
いつも以上に気持ちが入りそうです オナニーはしないんですが、
おさまるのを我慢してました。 職場で着衣のまま背後から乱暴にぶち込まれて、旦那のチンコより俺のチンコのほうが好きなんだろ、って言われたり
声を我慢しないとみんなに聞かれるよ、と脅された
動画撮られたり
ベタな妄想描いてみましたがどうですか いいです。されてみたいです。
おさまるまで我慢です。
お菓子を食べたりシャワーをあびたり。 シャワーは股間に当てちゃいますよね
すみませんが落ちさせてもらいます
後輩くんとの再戦楽しみにしてます はい、ありがとうございました。
他に雑談頂ける方いらっしゃいましたらお願いいたします。 ありがとうございました。
これで失礼させていただきます。
以下ご利用いただけます。 寒い中ですが薄い服だけで辺りを散歩してきました
体は冷えてますが体の中はなんかポカポカしています >>396
遅くなりすみません。
お願いいたします >>398
いえいえ、ありがとうございます。
よろしくお願いします >>401
横からだけど、ユニクロのレギンスとロンTです
ストーブ効かない感じね >>406
良かった、こちらこそよろしくね!
今日はどんな格好してるの? 今日は、
上は黒のぴったりしたタートルネックと
下は白の膝上丈のプリーツスカートに黒のストッキングを履いています。
午前中出掛けていたときには、その上にグレーのコートを着ておりました いいですよ。
ブラは濃いピンクに、白のレースと赤のレースが着いています。
下はそれのセットのTバックです >>410
良いですねーエロエロだ
ブラのサイズもお聞きしても...? >>411
あっ、はい。
たまに利用させてもらっています
>>412
ブラはCの70を使っています >>413
2022年にやった、一番エロいことを教えて! >>414
そうですね。
ノーパンにストッキングで
ショッピングセンターでお買い物をしたことでしょうか。 興奮しました?
ショッピングセンターのトイレで1人でしたりとかしましたか? オナニーまではしませんでしたが、
興奮はしました。
暖かくなったら、
機会をみてまた挑戦してみたいです ストッキングに染みはできてましたか?
帰ってからはオナニーしたのかな
暖かくなったら、ノーパンノースト、スカートで出かけてみて欲しいです 確か出来ていたように思います。
すみません。
ストッキングは履かせてもらってもいいですか? 謝らなくていいですよ
指示ではないので、♀さんが一番興奮する方法を教えてもらえるといいなと
ストッキングがある方がいいの? 1番は触ってもらっているときです。
それとストッキングを破いてもらったときでしょうか。
はい、ストッキングないとなんと言いましょうか。
不安というか、なんというか。
主人もストッキングがすごく好きな人なので。
これは外せません。 ご主人がいらっしゃるのに、自発的にストッキングだけで外出して、
興奮されてるのですね。
なんかすごくエッチです。
ストッキングの上から愛撫したあと、
そこだけ破って挿入してみたいですね。 なのでやっぱり変態なのでしょうね。
見てもらって興奮してもらえると嬉しいです。
はい、それ好きです 変態でもいいと思いますよ。エッチな女性は好きです
ストッキングから毛が透けてるのはいいですね。
毛はお手入れしていますか? 手入れはしています。
パイパンまではしていないですが。 元々は濃い方ですか?濃い方が好きなのですが
旦那様とはセックスはされてますか? もともと薄いです。すみません…
主人とはなかなか出来ていないです。
年末年始は出張から帰ってくる予定ですので、
してくれると思います いえ、こちらこそすみませんでした。
出張で不在にされているのですね。
一人寝で寂しいときは、オナニーで解消されてたりしますでしょうか。 家でオナニーもしないんです。
お菓子食べたりお風呂入ったりして誤魔化してます。 ご主人様とするときに、思いっきりしてもらす感じなのですね
こういうとこでエッチなお話をしていて、したくなったりはしませんか? ここは話してておもしろい、みたいな感じなんですかね
今日はおもしろいですか?
私は興奮してますけどね。 Tバックもすごくいいです、想像して興奮してます
オナニーは元々そんなにしないんですか?中高生の頃とかから まだ独身の頃はよくしていました。
それこそバイブなんかも使って。
でも主人と一緒になってからオナニーはしなくなりましたね オナニーも好きだったのに、しなくなっちゃったのは
旦那様とのエッチがすごくいいんですかね。
時々他の人としたくなったりしませんか? あの、実は、、
先月末、職場の若い子と1度してしまいました… あ、衝撃の告白
どのくらい年下の子?
どんなシチュエーションで始まったのかな 会社で送別会がありまして。
私もその子も参加しておりました。
これまで何度か話すことはありましたけど、
たまたま席が近くなってそこでお話していました。
そこからは流れでと言いますか… どっちからプッシュしたのかは気になりますね。
男の子からお願いされたのか、お姉さんが誘ったのか…
後者だったらすごくエロい
でも前者でもそれに応じたのはエッチ どっちからと言えば向こうからです。
はい、応じたのは私です。 してもいいかなって思ったのかな
キスされて、バストを触られて、挿入されて
正直どうでしたか? 正直満足できるものでした。
主人とは全然違うエッチだったんですが良かったです。 人ごとにやり方が違うでしょうからね、
でもそれがよかったみたいで、楽しめましたね。
それを思い出して、オナニーしたくなったりしないのかな。
また、機会があればしてみたい? 機会があれば、わからないです。
あれからお互いなにか連絡をしたわけでもなく… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています