とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666103357/ >>410
良いですねーエロエロだ
ブラのサイズもお聞きしても...? >>411
あっ、はい。
たまに利用させてもらっています
>>412
ブラはCの70を使っています >>413
2022年にやった、一番エロいことを教えて! >>414
そうですね。
ノーパンにストッキングで
ショッピングセンターでお買い物をしたことでしょうか。 興奮しました?
ショッピングセンターのトイレで1人でしたりとかしましたか? オナニーまではしませんでしたが、
興奮はしました。
暖かくなったら、
機会をみてまた挑戦してみたいです ストッキングに染みはできてましたか?
帰ってからはオナニーしたのかな
暖かくなったら、ノーパンノースト、スカートで出かけてみて欲しいです 確か出来ていたように思います。
すみません。
ストッキングは履かせてもらってもいいですか? 謝らなくていいですよ
指示ではないので、♀さんが一番興奮する方法を教えてもらえるといいなと
ストッキングがある方がいいの? 1番は触ってもらっているときです。
それとストッキングを破いてもらったときでしょうか。
はい、ストッキングないとなんと言いましょうか。
不安というか、なんというか。
主人もストッキングがすごく好きな人なので。
これは外せません。 ご主人がいらっしゃるのに、自発的にストッキングだけで外出して、
興奮されてるのですね。
なんかすごくエッチです。
ストッキングの上から愛撫したあと、
そこだけ破って挿入してみたいですね。 なのでやっぱり変態なのでしょうね。
見てもらって興奮してもらえると嬉しいです。
はい、それ好きです 変態でもいいと思いますよ。エッチな女性は好きです
ストッキングから毛が透けてるのはいいですね。
毛はお手入れしていますか? 手入れはしています。
パイパンまではしていないですが。 元々は濃い方ですか?濃い方が好きなのですが
旦那様とはセックスはされてますか? もともと薄いです。すみません…
主人とはなかなか出来ていないです。
年末年始は出張から帰ってくる予定ですので、
してくれると思います いえ、こちらこそすみませんでした。
出張で不在にされているのですね。
一人寝で寂しいときは、オナニーで解消されてたりしますでしょうか。 家でオナニーもしないんです。
お菓子食べたりお風呂入ったりして誤魔化してます。 ご主人様とするときに、思いっきりしてもらす感じなのですね
こういうとこでエッチなお話をしていて、したくなったりはしませんか? ここは話してておもしろい、みたいな感じなんですかね
今日はおもしろいですか?
私は興奮してますけどね。 Tバックもすごくいいです、想像して興奮してます
オナニーは元々そんなにしないんですか?中高生の頃とかから まだ独身の頃はよくしていました。
それこそバイブなんかも使って。
でも主人と一緒になってからオナニーはしなくなりましたね オナニーも好きだったのに、しなくなっちゃったのは
旦那様とのエッチがすごくいいんですかね。
時々他の人としたくなったりしませんか? あの、実は、、
先月末、職場の若い子と1度してしまいました… あ、衝撃の告白
どのくらい年下の子?
どんなシチュエーションで始まったのかな 会社で送別会がありまして。
私もその子も参加しておりました。
これまで何度か話すことはありましたけど、
たまたま席が近くなってそこでお話していました。
そこからは流れでと言いますか… どっちからプッシュしたのかは気になりますね。
男の子からお願いされたのか、お姉さんが誘ったのか…
後者だったらすごくエロい
でも前者でもそれに応じたのはエッチ どっちからと言えば向こうからです。
はい、応じたのは私です。 してもいいかなって思ったのかな
キスされて、バストを触られて、挿入されて
正直どうでしたか? 正直満足できるものでした。
主人とは全然違うエッチだったんですが良かったです。 人ごとにやり方が違うでしょうからね、
でもそれがよかったみたいで、楽しめましたね。
それを思い出して、オナニーしたくなったりしないのかな。
また、機会があればしてみたい? 機会があれば、わからないです。
あれからお互いなにか連絡をしたわけでもなく… そうなんですね。でも職場だからわかりませんね。
四時前は承知しました。
あなたの、初オナ、初エッチはいつでしたか? 初めてのオナニーはたぶん中学生か高校1年生だったように思います。
初めてのエッチも高校生のときだったと思います。 オナニーは、知識があってやってみたか、
それとも偶然見つけて、かって覚えてますか?
初エッチは彼氏でしたか? んー、そこまでは覚えてないです。すみません…
はい、初めての相手は、当時お付き合いしている彼氏でした 痛かったですか?
胸とかクリとかは気持ちよかったですか? 四時前、そろそろ終わりですかね。
楽しかったです。 ではが間違えてしまいました。
すみません。
失礼します。 あー死ぬまでにはエッチしてみてぇ〜
マニアックプレイしたい 他の人から見たらマニアックかどうかわからないけど
キャラの恰好させたらその格好のまま着衣エッチとかしてみたい
普通のJKとか街にいるお姉さんとかじゃなくて
ゲームのキャラとかアニメのキャラみたいな普通じゃない恰好の子達と こんにちは
今日も来てしまいました。
お話のお相手くださる方、いらっしゃいますか? >>467
失礼しました。
ありがとうございました。
以下ご利用頂けます >>468
お前つまんないから需要無し
もう来んな >>469
お前もだいぶみっともないよ
そんな奴こそ需要無し、もう来なくていいよ クリスマスに1人エッチしちゃって、もう寂し過ぎなんだよね、 >>474
かわいくていいのに
おかず教えてほしい エッチな事を話したり、盛り上がったり語りたい女です
どなたか、お付き合いしていただけませんか? レスが遅いけど、良いですか?
私は周りにはエッチな女性だと思われたくないと思ってる反面、実は凄くエッチな事に興味があったりしています
しかし、悩みや相談など、なかなか打ち明けられる機会がなく、今回書き込みさせてもらいました それは、もう色々です
日中で人がたくさんいる中で下着なし、服だけを着て歩いてみたりとか、身動きできない状態で責められたりとか
あとはアナルとか普段ではしないような事とか
AVでは過剰に表現されてるのでしょうけど、実際には素人でも、やってる方っているじゃないですか
どうなんだろうなって気になってるのですが、自分からヤル勇気は無くて 3Pというより、妄想だともっと多かったり
それこそ10人くらい?とか あまり、面白くもない話ですよね?
特に主張できる場所が無く書かせてもらいました
どこで相談したらいいんでしょう >>488
もういないのかな
複数ぶっかけされる妄想なんかするのか聞きたかったな >>492
スッキリしたんかいw
どんな風にしたの? >>493
基本的に時間使えるときは道具を使うよ
BBAなのでなにか期待させてたら申し訳ないけど >>495
や、どうやったら気持ちいいかとかは考えるけど妄想的なことはあんまりしないな >>496
そうなんだ。
電マやローターやバイブ使うのかな >>497
振動しつつクリに吸い付くやつやばいよ
温かいやつにするとなおすごい
彼女とかに使ってみ >>498
なんか聞いたことはあるね
押さえつけられて、使われたりはいないの? >>499
使われたりってのはあんまりない
道具じゃなく本体入れろよってなるし
なんか使うのは一人のときだけかな >>500
あ、そうなんだ
本物のほうがいいのか
クリスマスはどうでした? >>501
イブは会えたのでまあまあですが今日は家族の用事とかで放られてるのでトータルもの足りない
基本淡白なんですや >>502
淡白なのに物足りないのかw
さっきしてスッキリしたんじゃないの? >>504
あ、そかそか
もっとじっくり攻められたいのかな
どんなことされたいんだろ >>504
途中送信してた
相手がね
こちらはもう少し楽しみたかったりする >>505
もっと高みを目指してほしいんだ
ただ入れて出してだと射精する側は満足かもですけど >>507
高みを〜って表現が面白かったw
相手を気持ちよくさせようとしない、独りよがりになってる感じかな
お姉さんえっちなのにもったいないね >>508
どうすればそのことやんわりと伝えられますかね
まあ現状ひとりで解消できてるっちゃできてるのでそこまで不満でもないんですけど、一人のは別腹な気もするので >>509
難しいよね
下手したら機嫌をそこねそうだし
やんわり仕事で疲れてなさそうなときに伝えるとか >>510
ですよね
欲求不満感を出すためにわざとおもちゃを見えるところに放置したことはあるんだけど冷静に「使うんだね」っていわれてうまくいかず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています