とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666103357/ >>874
じゃあ諦めます。
教えてくれてありがとう
落ち 何でもOKです
アブノーマルなプレイに興味あるので体験談とか聞いてみたいです そんな俺は女の穴を全部犯したい変態野郎です
どんな手を使っても感じさせたいって思ってる
♀さんの興味の中にアナルセックスも入ってる? やったことないですけど興味はありです
3つ同時にって考えるとすごく興奮します お尻の穴ってどんな臓器ですか?
♀さんはどうか知らないけど
口の中でも気持ちよくなってしまう女性もいるんだよ
おまんこを突くのと同じようにしただけで絶頂しちゃうの
一人エッチもノーマル? 臓器って認識なかったけど…
今まではバックでしてる時に軽く触られる程度の経験しかなくて
苦しいのが結構好きなんで一辺に塞がれてみたいなってくらいの興味です
やってることはノーマルですね
想像してるのはアブノーマルなことですが ♀さんのアブノーマルの中身聞かせてくれますか?
排泄する器官を性的に扱うのですから
それなりの下処理が必要になります
私はその段階からお手伝いしますけど、堪えられますか?
息を止められて興奮するなら適性アリです
拘束したまま性器を刺激しながらその口の中で硬くさせたいです
お口いっぱいに膨らんでも吐き出させずに自ら押し付けてくるように 端的に言うと複数人にまわされる妄想です
2人や3人ではなく多人数に
その派生で野外露出だったり、オナニー配信だったりも考えます
信頼してる人なら大丈夫ですけど行きずりの人だとスプーンとちょっと抵抗ありますね…
直接の首締めは苦手で
イラマチオで苦しくさせられるのは好きです 信頼関係は大前提です、それがなければ成り立たない
人様に言えた趣向ではないのでお互い守秘義務だって発生しますから
首絞めなどの行為は暴力の一種で私も好まない
配信するかは別としてハンディカムを使うのは有効手段です
女性は特にそうですが撮られるのを意識すると変化しますから
♀さんも多分に漏れず興奮してしまう性質のようですね
私の飲み会にお誘いしたら大いに楽しめそうだ 変な願望なんですけど…AV撮られてみたいって思うことはあります
お尻を叩くスパンキングは♂さん的にはどう思いますか?
叩かれる方は服従させられてる感じがして好きなんですが、叩く方の心境ってどうなんだろうって…
締まるからっていうのは聞いたことありますが 手形は一種のマーキング、キスマークに近いかと
お尻だったりムチの痕は時としてひりひりした痛みを伴うので
行為の数日後まで余韻を響かせられます
それと行為中の、煽りにも一役、言葉責めとセットで
すると、仰るように締め付けが一層強まります
これも締め付けた女性の感度を高めるためですから
のども同じなんですよ、性器で喉を塞ぐと
おまんこがぎゅうっと締まって子宮まで連動するようになります
のどを突くだけでおまんこが絶頂してしまうのです
面白いですね 3台のハンディカムを使って♀さん主演のAV撮りませんか?
固定2台、手持ち1台で、
大人のおもちゃなんかも各種多数取り揃えて
私の仲間も5人ぐらい集めて
最終的には私の性器がスムースに動かせるように
おまんこを開発します
それまでは仲間の性器をかわるがわるハメさせる 手形や赤みが残るほどだと結構強めですね
その経験はないので私はまだまだですね
手持ちは少し寂しいですね
カメラではなく身体に触って欲しくなりそうです
それも含めて焦らしと思えばありなのかな… すみません、急用で落ちます
お相手ありがとうございました 片手で保持すれば身体には触れられますし、友人に撮らせることも…
焦らされるのも好き? おめでとう。今してきたばっかりなの?どこでしたん? ラブホテル
中出し
中からまだ出てくるよ
セックスってこんなの身体の中で出されるんだ
ちょっとキモイかも 初めてで中出しされたんだ、中出しだと確かに結構後から出てきたりするな
痛くなかった? へー、ゴム無し中出しでも初めてだと気持ち良さより痛さが勝るんだね
相手が下手だった可能性もあるだろうけど 最初は痛かったけど途中から気持ちよかったよ
めっちゃ恥ずかしい声出しちゃったし ちゃんと気持ち良くなれたんだ
恥ずかしい声ってなによ? 今まだ出したことない声いっぱい出しちゃった
思いだすとまじで顔赤くなる
私が敏感すぎたのかな
みんなあんな声出してるのかな いわゆるエロい声、喘ぎ声ってこと?
でも、結構そういうのってみんな出ちゃうもんじゃないの?
例えば、どう違う感じなんだろ?普段しゃべってる時より全然音程が高いとか? 色と臭いとかさすがにこれはやばいって
さなの年齢は秘密だよ
相手は47歳 乱交って楽しそう
ヤリサー?みたいにわいわいセックスしてみたいw 舐めながら、あそこをいじられて
女の子をバックの格好で並べて男に品評会?されたりねw >>914
そうなのかな?
やっぱ若いノリ?ってきつくなるものかな? えらい具体的やね
大学の合宿でそんな経験でもした? してないよ〜
こういうのが楽しそう!っていうのを書いただけw >>916
まず見た目が問題になる
おっさんの弛んだ腹やら加齢臭は確実に女の子の性欲を根こそぎ奪い去るだろうし
おばはんの身体など男からしたら萎える以外の何物でもない
それから何度も射精する精力がないし気力もない
バックからガンガン突いたらもうそれだけで体力が尽きそうだわ
体の衰えはどうしようもないんよ >>915
いいねひとりひとりじっくりクンニして愛液の味を確かめたい
っていうか愛液でベチョベチョになって割れ目が引くつくまで舐めたいひとりひとり
女の子の喘ぎ声をじっくり堪能したいな
他の男から怒られるだろうけど「お前いい加減にしろ遅いわ」って >>919
なるほどねー
そういわれると、そうかもってなるw
>>920
ひと段落した休憩時間?ならもんくでないかもねw
私は一人にじっくりよりもみんなで騒ぐ感じが理想だけどw エッチな話です
とりあえず今どんなパンツ履いてるか教えてもらっていいですか? えっとー…白地にピンクの刺繍とレースのやつでした
確認しちゃったぁ笑
これ聞いて興奮できますかー? やったー白だー!レースだー!
確認したってスカート捲って見てみたんですか?
それともズボンを下ろして確認したんですか?
そこら辺に興味があります! ショーパンなので少しだけ上から引っ張ってですー
こういうの聞くんですね
ちょっと恥ずかしいー あ、なるほどそうでしたか
恥ずかしいですかそうですかそうですか
それを聞いて興奮しましたごめんなさい
ちなみにまんこを責められる時はまずパンツの上からいやらしく触られて虐められるのが好きか
それともダイレクトにパンツの中に手を入れられて虐められるのが好きか
はたまたすぐにパンツを脱がされてクンニされたりするのがいいか
どっちがいいですか感じますか興奮しますか? うん。恥ずかしいです
でも、わたしも恥ずかしいの好きです。ごめんなさい笑
じわじわが好きなんでまずは布越しが良いですけど、先に胸とかからのが嬉しいですー
そしたら、勝手に濡れちゃってるんで、もうグショグショだったらいきなり脱がされてもいいかなぁ
舐められるのは、恥ずかしすぎてけっこうお断りしちゃいます わー思った以上のレスポンスが
ありがとうございますー!
クンニ恥ずかしいですかそうですかー
たまにいらっしゃいますねそういうお嬢さん
っていうかまず胸から攻めるのは当然でしたね失念してました
いいなおっぱい吸い付いて舌でまだ柔らかい乳首をネットリ舐め上げてコリコリになっていくのを感じるのが好きで好きで
で、硬くなったら吸うんですよ乳首を
しばらくチューって吸ってそこから小刻みにチュッチュッチュのと強めに吸うと次第に女の子が「んっ、んっ、んっ」て喘ぎ声を漏らしてくるんですよ
それがまたいい!
しまいには乳首に吸い付いてる自分の頭を手で押さえ込んで口を半開きにして天を仰いで喘ぎ声が「あっあっあっ」に変わっていくんです
堪りませんね!
恥ずかしそうに「また吸って?」と言われるのが何より興奮しました
10年以上前の話ですが 途中でお返事できずにごめんなさいー
ありがとうございました パンスト越しに弄られたい
もし良ければ同じような趣味の同性と重ね合わされて貝合わせしている所をクンニとかされたい こんな時間じゃないと参加出来ないワイ
けど誰も来ないのも分かってるのに参加するワイ
不毛だぜぃ >>943
こんばんはー
ごめんね、酔ってるからいまいち整合性が取れないかもだけど笑
声掛けてくれてありがとう
飲んでたりします? 声掛けてくれてありがとうございましたー!
も少し待ってみるかな あ、男性でも女性でもエロい話、しましょう
相手は酔っ払いだと思って是非とも 相手してくれてありがとうございます!
好きなのは、基本はイチャラブかな
自分として最高なのは、相手が気持ちよくなってること
最高であり、最低限 あれ、ダメな感じだったかな?
♀さんは、好きなエッチとかどんなんだろ? 次スレ立てたけどカッコ悪い
スマートにやれないこのもどかしさ あかん!1人や!
のんびり待とう
その間にトイレに行こう
おしっこー! >>949
相手してくれて、ありがとうございます! ダメかー
やっぱりダメだなー俺は笑
今度はシラフの時にでも来てみよう
お邪魔しました!
おやすみなさい
以下、空室です 時間の空いてる女性はいらっしゃいますか?
変態気味のお話をしましょう
あと次スレ立ててくれたのに誘導がなかったからしときますね
>>954さんありがとう
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673547804/ ごめんなさいすっかり忘れてましたアホか自分
落ちます 童貞だけどいいですか?
さっきまでオナニーしてました。 さっき射精したばかりなのにし足りません。なんなら既に勃起してます。
最近あったエロい話教えてくれませんか?オカズにしたいです。 んー、なんだろ
彼氏に言われて
ショッピングセンターのトイレでエッチしたことかな えっ…めっちゃ興味あるんですけど?
どんな感じでしたんですか?
全裸でチンポ握りながら待ってます。 んー、彼氏がしたいって言うから
一緒にトイレ入って
私が彼のを舐めてあげたよ。
それで我慢出来なくなったみたいで
ゴムつけていざ挿入
私はフェラのあとパンツとタイツおろしてスカートめくって後ろから出来るように後ろ向いてたよ
そしたら入ってきたから腰振ってもらった 想像しただけで射精しそうな展開ですね!声とかでバレないんですか?
そんなエロい彼女がいる彼氏さんが羨ましいな…。 声は必死に我慢するんだよー
それと自分の手で押さえるの マジでAVみたいなことやっちゃう人っているんですね!
さっき抜いたばっかなのにまた出ちゃいそうです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。