それならお金はしっかり貰って不能になってきた分は俺が貰い受けて使ってやらないとな?
(欲求不満になる原因を聞くと、寧ろ俺には好都合と言わんばかりに歳でできない分は俺が使ってやると宣言しながら)
本当はおちんぽミルク排泄肉便器にされて悦ぶ変態淫乱マゾ豚ちんぽ中毒女だもんな
上品でイヤラシさの欠片もない言葉よりも下品で汚いスケベな言葉遣いが俺と同じで大好きなんだよなっ!?
(もうニヤニヤしながら見下ろして、本音もハッキリと暴露する絵梨花の姿を喜んで受け入れながら思い切り喉の奥までちんぽを捩じ込む)
頬をヘコませて下品なイラマひょっとこちんぽバキューム便器になるんだぞ?
苦しくてもちんぽミルク搾りだす口便器になってベロ先でちんぽの隅々まで舐め回してな…
旦那と俺、どっちが好きか言ってみるんだ
(頭をがっちり掴んでちんぽを喉まんこの奥まで突き上げてひょっとこフェラも教えながら)
(頭を抑えてずるずるとちんぽを口便器から抜いてちんぽ臭を嗅がせて顔に擦りつけながら夫と俺を比較させる)