>>882
変な気持ちになって俺のこの極太ちんぽで上司の人妻から俺の雌にする事も出来るんだよな……
でもやっぱり世話になってる上司には悪いからね……どうしようかなぁ?
ひとみさんから俺のこのぶっとい夫の部下のデカチンで満足させて欲しい!とか言われたら頑張っちゃおうかな……?
(脱衣所の扉を開いて眼の前でへたり込むひとみを見下ろしながら、指で反り返ってぐりんぐりんと左右に暴れる極太雄臭ちんぽで)
(ひとみの頬もちんぽで叩いたり、鼻先でわざとボディソープで洗わずに雄臭をたっぷり纏わせたちんぽを嗅がせながら)

この俺を誘惑する巨乳なデカパイを見せながら本当は俺のちんぽ目当てで泊まらせようとしたんじゃないかな?
朝まで夫は起きずに泥酔して寝てる間にひとみさん……ひとみの生殺し状態のおまんこの奥まで満たして雌に変えて
このデカパイも鷲掴みにして揉みくちゃにしながら交尾してあげますよ?
(仁王立ちなまま手をぐっと伸ばしてニットのV字部分を指に引っ掛けてぐいっと下ろしてブラを見させて)
(ひとみの唇に極太雄臭ちんぽをほんの僅かでもひとみが顔を前に出すとちんぽとキスするぐらいの位置で焦らしながら)
(どんどんと卑猥な言葉も絡めて雌の本能を引き出させる)