>>884
意地悪とか何とか言う癖に本当はご無沙汰人妻おまんこをトロトロにして俺の極太ちんぽで乱暴に穿られるのを想像してるんだろ?
(ちんぽビンタに臭いもたっぷり嗅がせて、自らの股間を弄り始めるひとみを見下ろして間違いなく図星な)
(卑猥な言葉をたっぷりと用いて指摘する)

嫌がる素振りも今はもう俺とひとみ以外居ないんだから要らないよ?
……まぁ、嫌がるフリをしながら欲しがってる欲求不満人妻エロボディーを疼かせてるって考えると興奮するね
やっぱりでっか!このデカパイで上司のちんぽを挟んだり揉ませたり好き放題させたり……ひとみはさせたのかな?
(ニットを下ろしてブラからみっちりしてるおっぱいの肉に乳輪もはみ出そうな状態で)
(我慢できずにそのままブラにも指を掛けて、乳首が出るまでブラをズリ下ろして指先で乳首を捏ね回す)
あーあぁ、折角嫌がってる言葉も表情も素振りもこれでぜーんぶ台無しになったよ……?
それじゃあひとみを俺の極太ちんぽ大好きな雌にしようかなっ!
(とうとう我慢できずに極太ちんぽをスケベな唇でむしゃぶりつくのを見下ろしながら、今までの嫌がる素振りも全て台無しで)
(もうどんな言い訳も出来ないよな?ってちんぽ負けした人妻を雌にするの愉しむ様にひとみの頭を抑えて)
(思いっ切り極太でデカパイに興奮して勃起しまくるちんぽでひとみの口まんこを突き上げる)