丘上のプチホテル ラパン 67★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 66★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665149438/ 葉月はクチュクチュしたくて必死!!
今夜もクチュクチュの時だけはレス早くなります >>240
レス遅いのが不安みたいだぞ
週末だから仕方ないよな >>240
うん…ギュッ
もっともっとギューッってして… ほんと葉月って自分もいつもレス遅いくせに、正のレスが遅かったら眠い?とか忙しい?とか遅い理由を探り入れてくるよね
リアの恋人じゃないんだから、わきまえたらいいのに >>240
うん…
じゃあなんでレス遅いの?
不安だよ…
もっともっとギューッってして… >>246
葉月無理しちゃダメ…ギュッ
じゃあ腕枕でお話ししよ…チュッ >>246
じゃあ葉月が寝るまで一緒にいたいな…ギュッ
寝ちゃってもいいからもう少し一緒にいてくれる? >>246
じゃあ今日も腕枕しながら葉月が寝るまでお話ししよ…ギュッ 週末はやっぱり他と掛け持ちか奥さんと一緒にいるかだよね
ほんと週末の正はやる気がない
週末だけでも会うのやめたらいいのに >>249
でも話すことないよね。自分から話題も振らないし。
結局葉月が寝落ちするまで時間稼ぎするだけ >>249
うん…ギュッ
ありがとう…ちゅっ
まさぁ、だいすき…ギュッギューッ >>249
今日は得意のト書きがないぞ!
130 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/12/02(金) 00:31:04.98 ID:???0
じゃあ腕枕しながらお話ししよ…ギュッ
(葉月に腕枕をする)
葉月不安にならなくていいんだよ…ナデナデ >>249
うん…ギュッ
ありがとう…ちゅっ
まさぁ、だいすき…ギュッギューッ 残念!葉月がまだ起きてたぞ!
正はどーする?
正が腕枕でお話ししよと言ったんだから、話題振るのは正の役目だぞ >>256
おいっ!!話するんだろ?w
ギュッは話しかよw
ちゃんと腕枕で話しろよ! 葉月に順番回ってきたが、正の代わりに葉月が話題を振るのか?
それとも無理やりクチュクチュに持ち込むか?
それとも寝落ちか?
正は話すことないから葉月の寝落ち待ちだよな >>256
よかったね!今度こそ葉月寝たんじゃない? 葉月おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ
以下空室 きました!
(まわりをみまわし)
ここ エッチなホテルですか?
よろしくお願いします 尚子さん、改めてお相手お願いします。
一応内容は低身長巨乳との激しい感じのラブラブHですが、
尚子さんの希望するプレイやNGはあるでしょうか? うーん、一応内容は激しい感じになっちゃうので
おそらく尚子さんの希望には添えない可能性があると思います。
申し訳ありませんが、今回は辞退した方がいいかと思いますが。 大変申し訳ありません、尚子さんの希望に添えないので
今回は辞退させていただきます。
以下空室です、スレ汚し失礼しました。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。たぶん。
一気に寒くなっちゃいましたね。体が気温の変化についていけなくて、今も頭がぼーっとしています。
そしてもう12月ですよ!2022年が終わっちゃいますよ!どうしよう!!!って変なテンションになってます…。 詩織さんこんばんは。今日はお休みだったのですw
一気に冷え込みましたよね。お部屋が大分寒くなってしまいました。
変なテンションの詩織さんのお口にラムネを放り込んで落ち着かせますw お仕事予想が外れた時はなんとも言えない気分になりますw
夜お布団の中でスマホを触っていると、腕だけが冷えて辛いです。昨日は腕にレッグウォーマーを着けました。
ふふふ、孝幸さんみたいに落ち着いてなくてごめんなさいwラムネをお口の中で溶かしている間は大人しいですよ!!! 大体早番の夜とかが多いですしねw昨日が遅番だったのです。
レッグウォーマーもこもこで温かいですよね。アームカバーを詩織さんにプレゼントしたいです。
詩織さんがラムネを溶かし終わる直前に新たなラムネを投入して大人しくさせちゃいますw 今頃孝幸さんはお仕事中かな?とか昼間考えていましたw
た、孝幸さんが可愛いもこもこレッグウォーマーを着けている姿を想像したりしていませんよ!昔の事務員さんみたいなアームカバーはやめてくださいねw
ラムネが途切れたら、待合所での孝幸さんみたくいきなり叫び出すかもしれませんw その頃俺はごろんごろんしていましたw
お揃いのピンク色のレッグウォーマーを着けましょうw言う前にバレましたw一緒に選びに買いにいきましょう!
禁断症状ですねwその場合はちゅーして塞ぎます! 私が寒い中頑張って買い物に行っていた頃、孝幸さんは思う存分ぐーたらしてたんですねw
レッグウォーマーもペアルックですね!この調子だとクリスマスプレゼントがアームカバーになりそうですw
私の叫び声を孝幸さんが飲み込んで、孝幸さんがぐんぐん膨張しちゃうかもしれませんw そうですよ。詩織さんが帰ってきたら炬燵の中でぬくぬくしながらお昼寝していますw
詩織さんへのプレゼントも悩んでいますw何がいいかなぁ。
唇を離したら反動でどこか遠くへぴゅーんっと飛んで行っちゃいますw 私が鼻水垂らして帰ってきたとき、孝幸さんが涎を垂らしてお昼寝してるんですねw
孝幸さんへのクリスマスプレゼントはもう決定しているけど、私へのプレゼントはなんとなくアームカバー以外でお願いしたいですw
私の代わりに孝幸さんが叫びながら、びゅーんと後方へ飛んで行ってしまうんですねw しかも詩織さんが炬燵で温まろうと入った瞬間おならをしますw
最初の頃はアクセサリーとか洒落たものを選んでたけど段々と実用性の高いものになっていくのが年季の入ったカップル感ありますw
詩織さんも叫びながら追いかけてきて下さいねw 空気清浄機を置いておけば、孝幸さんがおならをする度に強く稼働してくれそうですw
そうですね、最初の頃はアクセサリーでしたねw私の場合は実用性よりも孝幸さんからのウケを狙ったものになっていってますw
二人で叫びながらすごい速さで走り回ったら、客観的に見てすごく怖いですねw体は温まりそうです。 俺のおならはすごくフローラルな香りなので臭くないですよ!
今も候補に上がらないわけじゃないんですけどねw金の延べ棒は大ウケ間違いなしです!
危ない人と思われちゃいますw身体は温まるけど息切れがすごそうですw たとえ臭くなくても、匂いを嗅いだら気絶したりしませんか?
アクセサリー系だったらペアのものがいいな。金の延べ棒じゃなくって、金の延べ棒みたいな何かですよ!
危ない人だと思われたくないので、私は叫ぶのはやめておきますw今の体力だと息切れするどころか走れないかもしれませんw そんなことありません!深呼吸すれば気分は富良野のラベンダー畑です!
ペアリングとかいいなって思います。びえーんって泣き出しますw
結果叫ぶ俺が一人で吹っ飛んでいくことになるんですねw ラベンダーの香りのおならという設定、今でも残っていたんですねw
ペアリングなら二人で一緒に選びに行きたいです。だって孝幸さんは石油王だから、金の延べ棒なんていらないですよねw
後から歩いて孝幸さんを回収しに行くので、大人しく待っていてくださいね! ずっと残り続けます!癒しが欲しい時はいつでもお尻に顔を近づけて下さいね!
二人の好みのデザインを選びたいですね。石油王でも金はいくらでも欲しいです!!
この間みたいに木に引っかかって降りれなくなっていますw 嫌がっている孝幸さんのお尻の匂いを嗅ぐのは好きだけど、こうやって歓迎されると嗅ぎたくなくなってきますw
趣味が全然合わなかったら困りますねwその金はキンなのかカネなのか、一瞬考えてしまいましたw
詩織が犬になって、木の下で孝幸さんが落ちてくるのをひたすら待ちます! 乙女心は難しいですwじゃあ俺が代わりに詩織さんの尻をくんくんしますw
あんまり派手じゃないデザインのほうが好きですね。もちろんキンもカネもどっちも好きです!!!
木登りして助けてくれると嬉しいです! 複雑な乙女心を巧みに読み取った結果歓迎しているのかと思いましたwこうなったらシックスナインの体勢でお互いくんくんしましょうw
私はシンプルな方が好きです。私もキンもカネもどっちも好きですよ、気が合いますねw
木登りして助けようとして、私まで降りられなくなって二人で木の上で泣く未来が見えます! シックスナインだと詩織さんのお尻やおまたを存分に嗅がれることになるけどそれはいいんですか?
彫りが入ってるくらいのワンポイントがあると嬉しいです。でも一番だいしゅきなのは詩織さんです♥
そうなったら俺も猫化してすとんと降りることにしますw 私のお尻だけ嗅がせないのは不公平かなと思ってwでも好んで匂いを嗅いでほしいと思っているわけじゃありませんからねw
好みは似ているみたいなので、ちょっと安心しました。詩織も孝幸しゃんだーいしゅきです♥
すとんと降りた後、私を置いていったりしませんよね?
孝幸さん、ごめんなさい。今日はあまり遅くまで起きていられなさそうです…。 匂いを堪能するだけじゃなくてお尻の穴の中までばっちり撮影します!
全く同じデザインか対になるようなタイプか悩みます。そうやってイチャ付きながらリングを選びましょうw
下でおやつを食べ始めますw
了解しました。何時頃までにしましょうか。もし辛かったら無理せず休んでくださいね?
あと、次回は水曜日の21時でも大丈夫でしょうか? できれば撮影するよりもしっかり見て網膜に焼き付けてほしいです!!!
二人とも気に入るようなリングにしましょう。妥協せず探し回りたいです。
おやつを食べている孝幸さんの上に落下しますw
1時は無理だけど0時半までは…と思うけど、とりあえず0時までということで様子見させてください。
次回は7日水曜日21時ですね、大丈夫です。そして孝幸さんの語呂合わせ待ちですw こっそりお尻の中に何か入れたら怒りますか?
マサル柄のリングとかあれば二人ともストライクなんですけどねぇ。
そのままおやつも奪われそうですw
了解です。ひとまず0時近くなったら確認しましょうね。
語呂合わせじゃないけど12月7日の21時だから12721で覚えて下さいw おなら放出と共にすぽーんと飛ばせてもいいなら、考えないこともないですw
孝幸さんが気絶しちゃったら、仕方がないから私が代わりに食べておきますw
こんなに眠いのは冬眠の前兆かもしれません…。あと1時間しかない…。
孝幸さんのおかげで次の日付もちゃんと覚えられそ…いえ、ちょっと難しいかもw やっぱ詩織さんもおならするんですね!!!!!!!!!
みえ、みえ…なくないもん!
おやつを全部食べたお口をまたちゅーで塞いじゃうもん!w
疲れもあるのかも知れません。ぎゅっと抱き締めて背中なでなでしちゃいます。
じゃあ120721でワンツーオナニーで覚えて下さいw 仮の話ですよ!詩織はアイドルだから本当はおならなんてしないのです!
詩織は孝幸さんと二人だけのリングが欲しいのです。
食べたおやつを全部飲み込み終えてからちゅーしてくださいねw
孝幸さんにぎゅーって抱き着いちゃいます。ううっ…あったかくて孝幸さんの匂いがします…。
今度はちゃんと覚えられそうです。見た瞬間にふふっと笑ってしまいましたw 本当におならが出ないかお尻の穴を凝視し続けます!
いっぱい悩んで二人の好みに合うリングを探すお買い物デートしましょうね。
お口の中に残ってるおやつをべろんべろんして掻き出しますw
一気に冷え込んじゃいましたもんね。ほっぺにちゅってしてむぎゅーってしちゃいます。
何だかんだ毎回こじつけに成功していますw 私がおならをした瞬間、眩しくて目が見えなくなるかもしれませんよ!!!
先にマサル柄のリングは却下しておきますw
冷静に考えると、すごく変態っぽいですよ。
今日は冷えるからいっぱい着こんだら、今度は眠くなってきました;孝幸さんに抱っこされて気持ちよくてすやぁ…。
孝幸さんは語呂合わせの天才かもしれませんw それは催涙ガスということですか?
俺がショーケースを眺めてても詩織さんに襟を引っ張られて連れていかれそうですw
詩織さんはお嫌いですか?
団扇で扇いだら丁度良いかも知れませんw背中ぽんぽんってしたら完全寝かしつけモードになりますねw
どんどんハードルが上がってきますw 詩織はアイドルだから、もしおならをするとしたらキラキラした気体のはずです。催涙ガスではありません。
マサル柄を孝幸さんの視界に入れないようにします。
できれば食後は歯を磨いてからちゅーしたい派です。
頭がのぼせているのでしょうね。ぽんぽんしちゃダメです!
孝幸さんが忘れかけたころに語呂合わせをまたお願いしちゃいますw
もうそろそろ0時ですが、もうちょっと一緒にいたいので0時半まででもいいですか? 腸液の飛沫とかでは?と一瞬思ったけどそんなことないですもんね!
マサル本体は中々無いけど牛柄とかはちょっと怪しいですねw
詩織さんが歯磨きを終えるのを虎視眈々と臨戦態勢で待ち構えますw
12は中々難しいですw11は良い〇〇が使えて楽でした。
もちろんです。寒くならないよう一緒にベッドに横になって0時半まで過ごしましょうね。 腸液が飛び散るなんて、ちょっと病気を疑ってしまいそうです。
もしかしたら私と孝幸さんの趣味は合わないかも…と自信がなくなってきました。
詩織とのキスは爽やかなミント味です!
あまりにも難しそうな時は語呂合わせをねだるのはやめておきますw
横になったら、いい感じで眠気がきそうです。お布団を顔の下までしっかり被って、孝幸さんにぎゅーっと抱き着きます。 お腹があまりにもゆるゆるな時は出たりするんです…。
食べ物の好みは意外と合わないんですよねw
にんにくの味で上書きしてもいいですか?
難しい時は日にちを詩織さんのおでこに書き込みますw
詩織さんの全身が冷えないよう腕の中に抱き込んじゃいます。脚を絡ませてすっぽりカバーです。 もしかしたら私は出ていることに全く気付いていないのかもしれません…。
苦手なものは食べてもらえるのはよいことだけど、一緒に外食するときに困りそうです;
ダメです!孝幸さんも一緒にしゃこしゃこ歯磨きしましょうw
おでこだと鏡がないと確認できないので、お腹にしてくださいw
ああ、あったかい…。このまま意識が遠のいていきそうです…。むぎゅーっと抱き着いちゃいます。
レスが遅くなってごめんなさい。次でお部屋を閉めますね。次回は7日水曜日でしたね。 俺のお腹がスーパーゆるゆるの時にあるくらいなので多分詩織さんは大丈夫ですw
〇〇専門店みたいなのは難しそうだけど色々なものが食べられるところを選びましょう!
詩織せんせー監修の下歯磨きをしゃこしゃこしますw
そう言えば言い忘れてたけど前回伝言し合った後、お返事書いてたりするのでお暇な時に覗いてみてくださいw
ふにゃふにゃな詩織さんのお顔を観察しながら俺も微睡んじゃいます。
お部屋閉めありがとうございます。次回はワンツーオナニーでお願いしますw
このまんまくっ付いて一緒に眠りましょうね。おやすみなさい、詩織さん愛してます。むぎゅぎゅ…ちゅ…。 私はどちらかというと便秘体質なので、孝幸さんと足して2で割ったらちょうどよさそうですw
食わず嫌いな部分が大きいかもしれないけど、もうこの年齢でそれが治るとも思えなくって;;
虫歯にならないようしっかり磨きましょうね。私みたいに治療に通わなくちゃならなくなりますよ…。
は、はいっ。このレスを書き込んだらしっかりと読んでからお布団に入ります!
今日は孝幸さんが眠りについたのを確認してから寝ますね。私もすっごく大きな欠伸が止まらなくなってきました。
おやすみなさい。今夜は孝幸さんのぬくもりに包まれて眠ります。孝幸さん、愛してる。ちゅっ…ぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室です) >>311
葉月こんばんは
葉月こそきてくれてありがとう
今日もお膝来てくれる? >>311
こんばんは
葉月も来てくれてありがとう
会えてよかった…ギュッ
昨日は会えなくて寂しかった…ギュッ
今日はいっぱいイチャイチャしたいな >>311
こんばんは
なんで?ありがとうなの?
俺も葉月に会いたかったよ >>315
うん…ギュッ
そういってくれてありがとう >>315
うん…
昨日会えないって言っちゃったから…ギュッ
会いたかったって言ってくれてありがとう
まさ、だっこして… >>318
お返事できなくてごめんなさい
返事しようとスマホ持ったまま
いつの間にか寝てしまって…ギュッ
葉月さみしかったよね
今日はいっぱいくっつこ…ギュッ >>318
えー!自分が今日は会えないって伝言してたじゃん
それに対して返事いる?いらないわ
ほんとそういうとこが恐いわ
世間知らずというか、ここでの付き合い方わかってないというか >>318
会えません伝言にまで返事期待するのが異常
だったら最初から会えませんなんて言うなや こうくんにも試し行為して最後は逃げられてたよね
昨日も正から「会いたいです」って伝言来るの期待して会えませんって伝言したんだろうけど、大人なんだからそういうのやめなよ
ほんと恥ずかしい >>318
お返事できなくてごめんなさい
返事しようとスマホ持ったまま
いつの間にか寝てしまって…ギュッ
葉月さみしかったよね
今日はいっぱいくっつこ…ギュッ 会いたかったという割りにレスが遅い正
今夜も言葉に行動が伴いません >>318
ごめんなさい
ちゃんと書き込み出来てなかったみたいです >>326
伝言が書き込めてなかったのか?
それともレスが書き込めてなかったのか?
どちらにせよ斜め上の言い訳キタコレ 正が葉月に晒さない理由がよくわかるわ
二人きりになると書き込めてなかったなんて言い訳使えなくなるもんね 葉月、別れたくない捨てられたくないからこんなお粗末な言い訳も信じたフリをします >>329
葉月、大丈夫?疲れてない?
心配だよ…ギュッ
じゃあ今日も葉月が寝るまで腕枕でお話ししよ…ギュッ >>329
葉月疲れてるのに来てくれてありがとう
葉月が寝るまで一緒にいようね
(腕枕の準備をする)
おいで…腕枕でお話ししよ…ギュッ ここで葉月が「うん、おやすみなさいする」って言うと、正は「やっぱりヤダ」って言うんだよね
それが正の精一杯の胡麻スリ 今夜もゴマすりがんばれよー
葉月の顔色うかがってねー 葉月、わざと寝落ちしたんじゃね?
あいつならそれくらいやるだろ >>337
やっぱりヤダ…ギュッ
寝てもいいからもう少し一緒にいて…ギュッ >>337
ここでおやすみしたらダメな気がする…
葉月、腕枕で少しお話ししよ…ギュッ
葉月の気持ち聞かせてほしいな >>337
閉めろ!!
正に引き止められるの期待して
部屋閉めないのやめろや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています