丘上のプチホテル ラパン 67★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 66★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665149438/ >>684
どこに出してたらいい?
口にしながらおまんこでしごいて >>685
いいよ、いこ
おまんこ好きに使っていいよ
硬いおちんちん気持ちよくなろ >>686
みかこのおまんこに精子出して下さい
いきそう >>689
ビュルビュル出てるけどまだ腰振ってる
ああ、いい >>689
みかこのおまんこで全部搾り取ってほしい >>688
抜いたらディルドに白いの絡みついてた
ほんとにしちゃったみたいでドキドキした >>691
うれしい
抜いちゃったからお口で扱くね >>693
お口でさせてるあいだ、中出しおまんこに
指突っ込んでぐちゅぐちゅ掻き出してあげる >>694
膝立ちで搾り取りながら指で掻き出されるの想像しながらしたら潮吹きながらイッちゃいました……
おまんこの中熱くてぬるぬるで気持ちいい >>695
おしゃぶり続けさせて
俺の手でローターをクリに当てて転がす
スイッチは一番強くして ローターそのまま
ディルドの先っぽで入り口を抜き差し まだまだローター当てっぱなし
ディルドで広がったおまんこ見てる ローター当てっぱなしのまま
おまんこの奥までディルド挿入
奥だけをゴリゴリ突き上げる 待って
壁につけてたディルド剥がして床に立てました
跨って先っぽいれますね
潮で床もおまんこもびしょびしょ 背面座位で鏡に向かってやられるの想像して
おまんこの奥ゴリゴリされながら
ローターでクリトリスいじめられ続けるの 座って繋がったまま
みかこの服脱がせて
乳首を摘まみながら腰を突きあげる あれ?
お昼でいなくなった?
再び奥に射精して
落ちます
以下、空室です。 ごめんなさい
レスする余裕なくって
気持ちよすぎました…… >>707
イキ過ぎて床が大変な事になりました笑
ありがとうございました!楽しかったです
以下空室です ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
ぴょんっ、むぎゅぎゅー…ちゅ…
ここに来たら甘えたくなっちゃった…すりすり
耳ぺたん ゆるり、おかえりただいま
元気なうさぎwむぎゅ…ちゅ、なでなで
うさぎに囲まれたいのかと思ってこっちにしたけど
甘えたうさぎに今夜はどこでごろごろしようか それも好きだけどたまにはってw
ベッドで悠羽のひざに甘えてもいい?
うさぎみたいに撫でられてみたいw わかった、それじゃベッド…大きな枕を重ねて背もたれ作って
はあ…背中ふかふかになった
足を投げ出し手招きして
ゆるり、ここ…どうぞ へへwおじゃましますうさw
ベッドにのぼると四つん這いで膝のところへ行き手を乗せてまるまって
悠羽のおひざ…くんくん、すりすり…
ぴこんとしっぽも生えて 凄いな、尻尾生えるとかw
耳も一体化してる…待ち合わせからそうだった?
頭から背中を往復しながら何度も撫でて
昨日のストーブからの暖かさもいいけど
今夜みたいな体温だけの暖かさもいいもんだな、なでなで うさ耳カチューシャ触られたときに一体化したよw
…んぁ…悠羽の手あったかくて、きもちいい…
気持ちよさに目を細め身体のちからがくったり抜けて
ベッドもふかふかだし…ここおちつくー… 俺がキーポイントみたいなんだなw
まだ木曜だよ…先週もこんな話してたw
ゆるりもお疲れかな、ゆっくりゆっくりなでなで
肩こりとか…風冷たくて強いし、縮こまりがちになるから疲労が強くなりそうだけど はわ…撫でられてぽやってたw
そう、あたり…肩と背中がなんとなく痛いんだよね
すりすり… 猫背相変わらず?wゆるりの小さい兄ちゃん扱かれるぞw
俺は扱かないよ、血行よくなるようにひたすら撫でてるから
温かくなって眠りにつきやすくなるといいな 穏やかな寝顔してるな…少しだけ動くぞー
頭を支えてゆっくり脚を抜いてゆるりの頭の下へ背もたれにしていた大きな枕を置き
そしてふとんをかけ直し
ゆるりポカポカしてるから抱き枕にして眠ろう
むぎゅぎゅ…なでなで、おやすみゆるり
以下、静かな丘上 この間はごめんね
久しぶりに会えて嬉しいよ
(部屋に入るなりぎゅっと抱きしめる) 気にしなくて大丈夫だよ
康介さんの健康の方が大事だもん
(ぎゅーっと抱きつく) またこうして会えてぎゅーって出来て幸せだよ
ここの入り口に書いてたけど「白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか?」だって
どうですか?w
(お姫様抱っこでベッドに連れて行って)
寂しい思いさせちゃったね…
(もう1回ぎゅっと抱きしめながら頭をなでなで) 会えない時期長すぎたから今夜会えたの嬉しすぎる
もしかして何かあったのかな?って心配してたから康介さん元気そうで良かった
(撫で撫でされながら甘える)
今夜は会えなかった分充電させてねw
(ほっぺや耳元にチュッチュッ) 本当にごめんね、さやちゃんから伝言来てないかなって見たつもりだったんだけど見逃してたみたいで
体調とかは全然平気だからw
前みたいにまったりいちゃいちゃ過ごそう?
俺も電池切れかもw
ほっぺとか首元だけ…?
(つんつんと唇を触って) うん、康介さんにいっぱいくっついていちゃいちゃしたいw
あ、そこにも…んっちゅ、レロレロ…
(唇へキスはどんどん濃厚になって舌を絡めていく) ちゅ…ちゅっ…さやちゃんの唇柔らかくて気持ちいい…
(甘えるようにキスをして舌を絡ませる彼女をなだめるようにゆっくり頭をなでながら、こちらからも舌を伸ばして)
ちゅ…くちゅ、れろっ…
(キスしながら手をさやちゃんの胸の膨らみに伸ばす) 【キスだけで興奮してきちゃうね…
今日のさやちゃんの下着の色とか教えてほしい
今日はどんな風にすごしたい?
ゆっくりいちゃいちゃでも、ちょっと乱暴にでも…】 ちゅっちゅ…れろれろぉ、ちゅっ…康介さんのキス気持よくて好き…もっとしよ、ちゅっ
おっぱいも触ってほしくて待ってたの
最近ひとりエッチもしてなかったから感じ過ぎちゃうかも…
(パーカーのファスナーを少し下げてブラをチラ見せ) 【さやもいつもより興奮しちゃってるかも…
今夜は真っ白いレースでスケスケなTバック着けてるよ
康介さんとえちえちしたくて…セクシーなの着けてみましたw
今夜はどうしようかな…康介さんにおまかせしてもいい?】 ちゅ…はぁっ、唾液もとろとろで…くちゅ、れろ…さやちゃんの体温感じながら至近距離でえっちな顔見れるの幸せ…
あぁ…さやちゃんのおっぱいがちょっと見えた…♪
俺もこのぷるぷるのおっぱい触りたくてたまらなかった…
(もっと見たくて、ファスナーを下まで下げてはだけさせると白いレースに包まれた胸を鷲掴みにして揉みしだいてしまう) >>732
【さやちゃんのセクシーな姿想像したらムラムラしてきちゃった…
今日はそのえちえちな姿でフェラして欲しいな…さやちゃんのしゃぶってる顔みたい】 さやも…康介さんにいっぱい触られたいから、今夜はたくさん触ってね
(真っ白いレースに包まれた胸が康介さんに揉みしだかれてえっちな吐息が漏れる)
あっ、きもちいい…もっとして
さやも康介さんのさわってあげる…
(我慢できずにズボンの上から股間を撫でる) >>734
【いっぱいムラムラして2人で気持よくてなりたいな…
下着姿で四つん這いになっていっぱいおしゃぶりしてあげる
康介さんのおしゃぶりしたくてお口からヨダレいっぱいでちゃいそう】 もちろん…さやちゃん身体中独り占めさせてね
(いっぱいいっぱいキスしながら、ふわふわのおっぱいの久しぶりの感触に酔いしれるようにわざと揺らしてみたり、円を描くようにやさしく揉んだりして)
さやちゃんとキスしただけでこんなに固くなっちゃった…もっと触って?
(衣服を脱いでパンツだけになる) >>736
【その言葉だけでめっちゃ興奮する…
さやちゃんにしてもらってると思ってまだ撫でるだけにしてる、よだれいっぱいでおしゃぶりして…?】 あっ、おっぱいさわり方とえっちぃ…レースと乳首擦れて気持ちいいよぉ…
(ブラの中で乳首がぷっくり膨らんできて)
うん、たくさん触りたい…ホントだw
もうカチカチでおっきい…勃起おちんぽになってる
(えっちな言い方をしつつパンツの上から形をなぞるように撫でたり握ったり)
さきっぽをパンツ越しにコスコスしても気持ちいいんだっけ?
(聞きながらさきっぽを指でコスる) >>738
【おちんぽの匂いクンクン嗅ぎながらさきっぽにちゅっちゅするね
えっちな匂いしてる…ちゅっちゅして舌先でペロペロって舐めちゃう
久しぶりのおちんぽふぇらだよー】 えっちな下着だから乳首がどこにあるか透けて見えちゃってるね
(指先で乳首を探り当ててなでながら)
さやちゃんの細い指で触られたらなんでも気持ちい…けど、もどかしい…
(さやちゃんのちょっと意地悪い指先の刺激にひくひくと反応して、先端から我慢汁が溢れグレーのボクサーパンツの一部が濃い染みになっていく) >>740
【あっ、ヤバい…我慢汁いっぱい溢れてるのぺろぺろされてる…
さやちゃんがえっちな顔でれろれろしてるのうっとりしながら見つめてるね
久しぶりのさやちゃんのふぇら…まだ先っぽれろれろされただけなのに…】 えっちになってる乳首、康介さんに見つかっちゃう
(ブラ越しに乳首撫でされるとビクンとする)
康介さんおちんぽ濡れ濡れ?
窮屈そうだからちょっとズラすね…
(パンツからおちんぽが飛び出した状態で)
さきっぽ濡れ濡れ…こうやって触るほうがいい?
(さきっぽをつまんでシコシコ) >>742
【さきっぽだけじゃなくて…竿の部分も舌を全部でれろれろぉって舐めちゃう
ヨダレいっぱいだから…おちんぽぬるぬるになっちゃうね】 うっ…さやちゃん…意地悪な顔してさきっぽだけ指で触ってるけど、よだれ垂れそうなえっちな顔してるよ…?
(頬を人差し指でつん、と触って)
さやちゃんのせいでさきっぽ濡れ濡れになっちゃった…ぺろぺろして綺麗にしてほしいなぁ…? >>744
【あっちでゆっくり焦らしてるのに、こっちで実際のおちんぽのこと教えたらいっぱいれろれろしてくれるのかわいいw
さやちゃんがTバック下着姿で舐めてくれてるの幸せ…ブラ外しておっぱいもみたいな…】 そんな顔してた?
ご希望通りに濡れ濡れのさきっぽ…いっぱい舐めちゃうね
(さきっぽに軽いキスからディープキスをするようにいやらしく舌をからめて)
ちゅっ…ちゅっレロレロ…レロレロちゅぱちゅぱ…さきっぽ濡れ濡れ治らないなぁ…さやのヨダレいっぱい垂らして舐め舐めしたら治るかなぁ? >>746
【康介さんにブラ外して欲しいなぁ
外しやすいように目の前におっぱいくるようにするね
おちんぽいっぱい御奉仕したいんだもん…御奉仕していっぱいせっくすしたいのw】 ぅ…ぁあ…さやちゃ…はぁっぁ…
(ねちっこく愛情たっぷりに舌を押し付けられて、その気持ちよさに低く小さい声が漏れる)
えろすぎ…いっぱいよだれ垂らしてぐちゅぐちゅにして?
さやちゃんのお口でアイスみたいに溶けちゃうくらいいっぱい舐めてほしい… >>748
【はぁっはぁ…
(背中に手を回して目の前のおっぱいが顔にくっつきそうになりながら、プチッとホックを外す)
こんな目の前にあったら顔うずめてめちゃくちゃにぎゅーってされたり、おっぱいれろれろしたくなる…
(至近距離ではぁはぁしながら)
でも今はさやちゃんに気持ちよくもしてほしい…】 こういう感じでいい?
(康介さんの視線を感じつつさきっぽへヨダレをたらーっと垂らしてゆっくり扱く)
わぁ、ヨダレのおかげでおちんぽシコシコするとぐちゅぐちゅってえっちな音してる…
さきっぽはアイス舐めるみたいにペロペロするね
おちんぽどんどん固くなってるの、お口でもわかるよ >>750
【じゃあ康介さんはベッドに座って…さやが膝立ちでおしゃぶりすればおっぱい触れるよ
(康介さんの手をおっぱいにお迎えして)
おっぱいちゅうちゅうするのはあとでね♪
(おちんぽをお口で咥えてじゅぽじゅぽふぇらをはじめる)
さやのお口におちんぽ全部入らないよぉ】 はぁはぁ…すごい、よだれと我慢汁でぐちょぐちょになってる…気持ちい
(手コキで見つめられた後にさやちゃんの口の中に含まれると、目を細めて感じてしまう)
…いつもみたいにじゅぽじゅぽってえっちな音立ててやらしいふぇらして…?
(わざと「いつもみたいに」とさやちゃんの行為を強調してみたりして) >>752
【あぁ…膝ついてさやちゃんが「ご奉仕してる」って感じがするのめちゃくちゃえろい…
(手を伸ばしてふわふわのおっぱいを揉みながら)
さやちゃんがかわいいからお口に入らないくらいまでがちがちに勃起しちゃったんだよ?】 いつもみたいに…こうやって、お口におちんぽお迎えして…
(康介さんの太ももに両手を置いておしゃぶりし始める)
じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…お口におちんぽいっぱい…我慢汁でお口トロトロ…
(えっちな顔でおちんぽを咥えた唇の端からはヨダレが垂れる) >>754
【さやのせいでこんなにおっきくなっちゃったなら最後まで責任とらなきゃね
(お口からおちんぽを開放してぬるぬるのままシコシコし続けてお口に入らなかった根元をペロペロ舐める)
根元ペロペロしてるとパンパンに膨れたタマタマがお顔に当たるよぉ…ここも舐めていい?】 くっ、あ…気持ちいい…さやちゃんの舌も口の中の温度も全部気持ちい…はぁっ、はぁっ
(手を太ももの上に置いて顔を上下させて口だけで卑猥に奉仕してくれる彼女の髪を撫でながら気持ちよさに酔いしれる)
さやちゃん…俺だけこんなにしてもらって…さやちゃんにも気持ちよくなってほしい…
(ベッドの上に寝かせると、もう一度キスをして、そのまま固くなった乳首にもキスをする)
ちゅ…れろ…さやちゃんほどじゃないけど、俺もれろれろってするの得意なんだよ?
ちゅ、ちゅぱ…れろ…んん… >>756
【気持ち良すぎ…タマタマもぺろぺろしたい?
でも俺もさやちゃんのこと気持ちよくしたいし…おっぱいちゅうちゅうは後でって言われたから、今からさせて?♪
さやちゃんの身体触りたい…】 知ってるよ…康介さんのれろれろ大好きだもん…ああっ、乳首きもちぃ…もっとれろれろほしい…康介さんにトロトロにされたい
(すでにとろけ気味な顔でおねだり) >>758
【触ってほしい…康介さんのおしゃぶりしててもうスゴくえっちな体になっちゃってるかも
乳首もぷっくりしちゃってるよ】 かわいい…めちゃくちゃえろいんだけど、なんかかわいいって言葉が先に出てきちゃうな…ちゅ
ひとりえっち我慢した分乳首だけでもすごいびくびくしちゃってるね?
(ちょっとだけ歯を立てて乳首を甘噛みしてみる)
こっちも甘やかしてあげるね…?
(かわいい白のショーツの上から秘部を撫でると既に湿っていて) >>760
【気持ちよくしてあげるっていいながらさやちゃんのふわふわおっぱいに顔埋めたりとかもしちゃいそう
久しぶりのおっぱいおいしい…ちゅ…れろ
舐めてるとこいっぱい見てね?
おまんこももうとろとろでしょ?】 こんなになっちゃうの康介さんの前だけだよ…
もっとさやのこと甘やかして…
(見やすいようにいやらしく開脚する)
康介さんのせいでここもトロトロになっちゃってるかも >>762
【うん、乳首舐め舐めされてるの見て興奮しちゃってる…康介さんのお口で乳首トロトロに濡れてるよ
…おまんこもトロトロしちゃってる
Tバック濡れて前がスケちゃいそうになってる】 じゃあショーツも脱いで直接見せて?
(するするっと脱がせると、あらわになった秘部の前に顔を近づけて、クリにちゅっとキスを落とす)
いっぱい舐めてくれたから俺もおかえししないと…れろ…ちゅっ…クリの皮も舌で押し込んで剥いてあげる…ピンク色のクリも優しく触れるか触れないかくらいでぺろぺろしてあげるね
れろ…ちゅ、ちゅっ…えっちな匂い…
(クリを舐めながら指先を膣内に差し込んで、天井を指の腹で優しく擦るように出し入れ) >>764
【おまんこもぺろぺろしてあげるね
ひとりえっちも我慢してていっぱい寂しかったね?
クリにもキスして、びらびらも唇ではむはむ甘噛みして…下かられろぉって舐め上げてる…】 やぁ、それ気持ちいい…クリちゃん敏感になってて…ビクンビクンってなっちゃう
中もいっしょにしちゃやぁ…おまんこトロトロなりすぎちゃう…
(卑猥な音とともに気持ちよさで腰がクネクネしてさらに足が開いて康介さんにおまんこが見えてしまう) >>766
【もうおまんこトロトロだよぉ…クリちゃん気持ちいい…ぷっくりえっちになってる…康介さんにおまんこさわられるの気持ちいい…さやのおまんこ舐め舐めして可愛がって】 おねだり上手だね…♪
れろ…ちゅ…じゅる…さやちゃんがしてくれたみたいに唾液たっぷり塗ってあげる…じゅるる
(股を開いてくぱっと膣の入口がひらくと、人差し指と中指の2本を差し込んで、深いところで指を曲げてお腹の内側を押し上げるように刺激していく) >>768
【かわいい…えっちな姿みてしこしこしちゃってる…さやちゃんの中にもう入れたいよ】 だ、だめぇ…トロトロおまんこイッちゃうの…ずっとしてなかったからぁ、おまんこきもちぃのに勝てないよぉ
康介さんのお口の指でおまんこイッちゃう…あっ、あぁぁぁ、イクッ、イクぅ >>770
【こっちもトロトロすぎてクリイキしちゃった…おまんこもっとトロトロぐしょぐしょ
太いのほしい…康介さんのおちんぽで犯されたい
エッチすぎてるかも】 はぁはぁ…もう我慢できない…っ
せっくすしよ…?
(指を引き抜くと許可を得る前に正常位で自分の肉棒を押し込んで)
久しぶりのさやちゃんのおまんこやばい…気持ちよすぎる… あぁん、おちんぽおっきいっ…康介さん好きぃ…久しぶりのせっくすきもちぃっ…
(正常位でハメられながら抱きつく)
もっとさやの中で気持ちよくなって… はぁはぁ…さやちゃん、俺も好きだよ…ちゅっ、んっ…
(キスしながら奥の深いところをごりごりと小突いていく)
あっ、あっ…めちゃくちゃ気持ちいいよ、さやちゃん、ああっ
(揺れるおっぱいを両手で鷲掴みにして乱暴に揉みながら腰を振る)
やばい…あんま持たないかも…いきそ… 中出してっ…康介さんのおちんぽミルク、さやのおまんこにごっくんさせて…
えちえちおまんこ、康介さんのおちんぽミルクで真っ白にして… ああっ、さやちゃん、中に出すよ…?
(激しく体を揺さぶるくらいに突き上げて)
あっ、いきそ…いく、いくっ…!
(深いところでびくっと痙攣すると、ドクドクと脈打ちながら精液を吐き出していく) 夜遅い時間までありがとう
久しぶりにいちゃいちゃできて幸せだったよ
(ぎゅっと抱きしめて、優しくキスをする)
お掃除フェラとか色々想像は膨らむけど
さすがに眠くなってきちゃったw
さやちゃんもくたくたになってそうだから一旦ここで締めるね
今日はありがとう!
おやすみなさい
以下空いてます こんにちは
お部屋誘導ありがとうございます
よろしくお願いします >>780
こんにちは
移動ありがとうございます。
こちらも同じく30代後半なので同世代ですね
M気質なのは昔からですか? M気質は、昔からですね
学生時代から、Mなんだろうなと感じてましたよ。 昔からですか…
それなら色々と経験はありそうですね
失礼ですがご結婚はされてますか? 経験は少ないですよ
妄想とか、ひとりですることの方が多めです
結婚はしてないです。 経験は少なめで妄想が強いんですね
どんな妄想をよくしますか?
主にどんなことに興奮を覚えるMさんなのか知りたいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています