丘上のプチホテル ラパン 67★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 66★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665149438/ はぁはぁ…すごい、よだれと我慢汁でぐちょぐちょになってる…気持ちい
(手コキで見つめられた後にさやちゃんの口の中に含まれると、目を細めて感じてしまう)
…いつもみたいにじゅぽじゅぽってえっちな音立ててやらしいふぇらして…?
(わざと「いつもみたいに」とさやちゃんの行為を強調してみたりして) >>752
【あぁ…膝ついてさやちゃんが「ご奉仕してる」って感じがするのめちゃくちゃえろい…
(手を伸ばしてふわふわのおっぱいを揉みながら)
さやちゃんがかわいいからお口に入らないくらいまでがちがちに勃起しちゃったんだよ?】 いつもみたいに…こうやって、お口におちんぽお迎えして…
(康介さんの太ももに両手を置いておしゃぶりし始める)
じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…お口におちんぽいっぱい…我慢汁でお口トロトロ…
(えっちな顔でおちんぽを咥えた唇の端からはヨダレが垂れる) >>754
【さやのせいでこんなにおっきくなっちゃったなら最後まで責任とらなきゃね
(お口からおちんぽを開放してぬるぬるのままシコシコし続けてお口に入らなかった根元をペロペロ舐める)
根元ペロペロしてるとパンパンに膨れたタマタマがお顔に当たるよぉ…ここも舐めていい?】 くっ、あ…気持ちいい…さやちゃんの舌も口の中の温度も全部気持ちい…はぁっ、はぁっ
(手を太ももの上に置いて顔を上下させて口だけで卑猥に奉仕してくれる彼女の髪を撫でながら気持ちよさに酔いしれる)
さやちゃん…俺だけこんなにしてもらって…さやちゃんにも気持ちよくなってほしい…
(ベッドの上に寝かせると、もう一度キスをして、そのまま固くなった乳首にもキスをする)
ちゅ…れろ…さやちゃんほどじゃないけど、俺もれろれろってするの得意なんだよ?
ちゅ、ちゅぱ…れろ…んん… >>756
【気持ち良すぎ…タマタマもぺろぺろしたい?
でも俺もさやちゃんのこと気持ちよくしたいし…おっぱいちゅうちゅうは後でって言われたから、今からさせて?♪
さやちゃんの身体触りたい…】 知ってるよ…康介さんのれろれろ大好きだもん…ああっ、乳首きもちぃ…もっとれろれろほしい…康介さんにトロトロにされたい
(すでにとろけ気味な顔でおねだり) >>758
【触ってほしい…康介さんのおしゃぶりしててもうスゴくえっちな体になっちゃってるかも
乳首もぷっくりしちゃってるよ】 かわいい…めちゃくちゃえろいんだけど、なんかかわいいって言葉が先に出てきちゃうな…ちゅ
ひとりえっち我慢した分乳首だけでもすごいびくびくしちゃってるね?
(ちょっとだけ歯を立てて乳首を甘噛みしてみる)
こっちも甘やかしてあげるね…?
(かわいい白のショーツの上から秘部を撫でると既に湿っていて) >>760
【気持ちよくしてあげるっていいながらさやちゃんのふわふわおっぱいに顔埋めたりとかもしちゃいそう
久しぶりのおっぱいおいしい…ちゅ…れろ
舐めてるとこいっぱい見てね?
おまんこももうとろとろでしょ?】 こんなになっちゃうの康介さんの前だけだよ…
もっとさやのこと甘やかして…
(見やすいようにいやらしく開脚する)
康介さんのせいでここもトロトロになっちゃってるかも >>762
【うん、乳首舐め舐めされてるの見て興奮しちゃってる…康介さんのお口で乳首トロトロに濡れてるよ
…おまんこもトロトロしちゃってる
Tバック濡れて前がスケちゃいそうになってる】 じゃあショーツも脱いで直接見せて?
(するするっと脱がせると、あらわになった秘部の前に顔を近づけて、クリにちゅっとキスを落とす)
いっぱい舐めてくれたから俺もおかえししないと…れろ…ちゅっ…クリの皮も舌で押し込んで剥いてあげる…ピンク色のクリも優しく触れるか触れないかくらいでぺろぺろしてあげるね
れろ…ちゅ、ちゅっ…えっちな匂い…
(クリを舐めながら指先を膣内に差し込んで、天井を指の腹で優しく擦るように出し入れ) >>764
【おまんこもぺろぺろしてあげるね
ひとりえっちも我慢してていっぱい寂しかったね?
クリにもキスして、びらびらも唇ではむはむ甘噛みして…下かられろぉって舐め上げてる…】 やぁ、それ気持ちいい…クリちゃん敏感になってて…ビクンビクンってなっちゃう
中もいっしょにしちゃやぁ…おまんこトロトロなりすぎちゃう…
(卑猥な音とともに気持ちよさで腰がクネクネしてさらに足が開いて康介さんにおまんこが見えてしまう) >>766
【もうおまんこトロトロだよぉ…クリちゃん気持ちいい…ぷっくりえっちになってる…康介さんにおまんこさわられるの気持ちいい…さやのおまんこ舐め舐めして可愛がって】 おねだり上手だね…♪
れろ…ちゅ…じゅる…さやちゃんがしてくれたみたいに唾液たっぷり塗ってあげる…じゅるる
(股を開いてくぱっと膣の入口がひらくと、人差し指と中指の2本を差し込んで、深いところで指を曲げてお腹の内側を押し上げるように刺激していく) >>768
【かわいい…えっちな姿みてしこしこしちゃってる…さやちゃんの中にもう入れたいよ】 だ、だめぇ…トロトロおまんこイッちゃうの…ずっとしてなかったからぁ、おまんこきもちぃのに勝てないよぉ
康介さんのお口の指でおまんこイッちゃう…あっ、あぁぁぁ、イクッ、イクぅ >>770
【こっちもトロトロすぎてクリイキしちゃった…おまんこもっとトロトロぐしょぐしょ
太いのほしい…康介さんのおちんぽで犯されたい
エッチすぎてるかも】 はぁはぁ…もう我慢できない…っ
せっくすしよ…?
(指を引き抜くと許可を得る前に正常位で自分の肉棒を押し込んで)
久しぶりのさやちゃんのおまんこやばい…気持ちよすぎる… あぁん、おちんぽおっきいっ…康介さん好きぃ…久しぶりのせっくすきもちぃっ…
(正常位でハメられながら抱きつく)
もっとさやの中で気持ちよくなって… はぁはぁ…さやちゃん、俺も好きだよ…ちゅっ、んっ…
(キスしながら奥の深いところをごりごりと小突いていく)
あっ、あっ…めちゃくちゃ気持ちいいよ、さやちゃん、ああっ
(揺れるおっぱいを両手で鷲掴みにして乱暴に揉みながら腰を振る)
やばい…あんま持たないかも…いきそ… 中出してっ…康介さんのおちんぽミルク、さやのおまんこにごっくんさせて…
えちえちおまんこ、康介さんのおちんぽミルクで真っ白にして… ああっ、さやちゃん、中に出すよ…?
(激しく体を揺さぶるくらいに突き上げて)
あっ、いきそ…いく、いくっ…!
(深いところでびくっと痙攣すると、ドクドクと脈打ちながら精液を吐き出していく) 夜遅い時間までありがとう
久しぶりにいちゃいちゃできて幸せだったよ
(ぎゅっと抱きしめて、優しくキスをする)
お掃除フェラとか色々想像は膨らむけど
さすがに眠くなってきちゃったw
さやちゃんもくたくたになってそうだから一旦ここで締めるね
今日はありがとう!
おやすみなさい
以下空いてます こんにちは
お部屋誘導ありがとうございます
よろしくお願いします >>780
こんにちは
移動ありがとうございます。
こちらも同じく30代後半なので同世代ですね
M気質なのは昔からですか? M気質は、昔からですね
学生時代から、Mなんだろうなと感じてましたよ。 昔からですか…
それなら色々と経験はありそうですね
失礼ですがご結婚はされてますか? 経験は少ないですよ
妄想とか、ひとりですることの方が多めです
結婚はしてないです。 経験は少なめで妄想が強いんですね
どんな妄想をよくしますか?
主にどんなことに興奮を覚えるMさんなのか知りたいですね 羞恥系なMではありますね
なので、辱しめられるようなこととか、妄想多いです。
あとは、乳首弱いので、乳首責めとかですね 羞恥系に興奮しちゃうんですね。
ではその妄想の一部をを詳しく聞きましょうか。
どんな辱しめを受ける妄想してますか?
乳首責めですか。
好きですね。
執拗に攻めてあげたいですよ。
指なり筆なり使って。 どんな辱しめ…
例えば、新幹線とかで長い時間、隣の人に痴漢みたく刺激されるとか…
いかない程度にずっと生殺しみたいな
乳首…筆で刺激とか、されてみたいですね 痴漢も興味ありなんですね
生殺しはつらいですよ
たぶんこっちから、もっとして下さい!って懇願するはめになると思いますよ
乳首につける玩具なんかも経験はないですか? 生殺しつらいのはわかります
ただ、生殺しみたくされたら、頭の中から、おかしくなれそうで…憧れがあります
我慢弱いから、もっとしてってなると思いますね
乳首クリップならありますね 頭の中がおかしくなりたいわけですね
もう何もかも忘れて快感に浸りたいんでしょ?
乳首クリップは挟むだけですよね?
そこにローターみたいに震えるものがついてる玩具は使ったことないですか? 少し露出癖みたいなのもあるから、そういう状態で、おかしくなりたいと考えてしまいますね
クリップは、挟むだけですね
ローターがついたようなものはつけたことないです 露出癖もあるんですね
人に見られたいと。
これまでそういう露出はしたことありますか?
裸を見られるのがいいですか?
それとも服装をきわどいものにするのがいいですか?
ローター付きのものはもっと乳首責めに効果的ですよ 露出とは違うとおもいますが…
駐車場にとめて、車の中で乳首クリップとローター使ってオナニーしたりとか…
きわどい格好とか、ノーブラなのを気づかれるとか、いいなと思いますね…
ローター付の、今度買ってみようかなと思います 確かに露出とは言いにくいですけど
それも立派な露出だと思います
エッチですね
きわどい服装と言えば、
ミニスカートとか、ノーブラノーパンですかね
はい、買ってみると良いと思います ノーブラノーパンで出掛けたいと思うけど、最近は忙しくてできないんですよね
ローター付のいろいろありそうですね ノーブラノーパンでお出かけしたいんですね。
その上はどういった服にしますか? ローター付きのは色々とありますよね
他に玩具は使ってますか? 玩具は、ローター、リモコンローター、バイブ、ディルド、電マ、乳首クリップありますね
スカートとか、ワンピースとかでコート羽織って…
途中で脱いでとか… 色々と経験あるじゃないですか。
その中で自分で使ってるのもありますよね?
途中で脱がなくてもきわどい服装ならそのままでも十分露出できますしね。
パンツはあえて履いて玩具を仕込むのも有りだと思いますよ 持ってる玩具ですので…書いてるものは使ったことがあります
リモコンローターつけるなら、ショーツは身につけておきたいですね… 全部今持ってるものなのスゴいですね
それらを使ってオナニーしてるんですね?
そうですね、ショーツ履いておけば落ちませんものね あるだけで使ってないんですけどね
たいてい、ローターばかりです
ショーツ身につけてリモコンローターつけて、出歩きたいですね 出歩きたい?
いくらでも指示しますよ?
もったいないですね、そんなに玩具あるのに。
もしローターを装着して出歩くときは、
男の人の視線を集めるような服装にしましょうね ワンピースとか、ぴったりとしたような、格好でしょうか
機会があったら…ですね そうですね。
そういう格好なら視線を集められますね
すでに持っていたりしますか? ぴったりしたワンピースはないですね…
タイトスカートとかはあるけど それも全然いいと思います。
だいたいの男は知ってるんですよ。
タイトスカートだとショーツの線が浮き出ることを。
なのでそれが無いと分かったときには、
頭の中はスゴいスピードで回転して
下着を妄想するんです。
そして最終的にはノーパン?という答えにたどり着きます そうなんですね
今度、タイトスカートでリモコンローターつけて、出歩こうと思います それとてもいいですね。
タイトスカートがスリットが深く入ってると余計にエロいですよね ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 宜しくお願いします。
ビジネスホテルでまったりしてました。
お風呂も入り終わって、ちょっとムラムラしてたとこです。 ローターあります。
部屋着っていうのかなボタン5個しかなくて、膝丈です。胸元はかなりあいてます。 そうだよね。ビジホの服になっちゃってたよね…
それあんまり魅力的に見えないから晴香が持ってきてる服の方も教えてくれる? 仕事服でブラウスミニスカ
普段着でワンピ
後は、キャミワンピかな 今日は清楚系変態お姉さんでお願いします
なので仕事着に着替えて露出オナニーいきましょー 清楚系ね
露出オナって真逆だよね
着替えるね。 当然下着なしだよね 紐パン、もしくはパンストはあってもいいよ
意味は分かるよね?
上はもちろんノーブラで ローター当てって事だよね。
紐パンにするかな ちょっとしゃがんだらお尻丸見えになるしねって
全然清楚じやないね 清楚系変態お姉さんだからそれでぴったりだよ
それじゃ着替えてね ああ
あたってる
ちっちゃいパンツ
やばっ ただおさえてるだけの布だわ
スカート短くしたよ。お尻ギリギリだよ 分かってるねー
そういうところ好きだよ
スイッチオン いやあ
あ
だめえ たてなくなるって
ああ
きもちいい やらしい こういう方が好きなくせにー
それじゃ部屋を出ようか。
フロントでも露出させたいから、
部屋の鍵は部屋に置きっぱなしにしていこう エロいって もう
モジモジしちゃう 鍵おいてでる
やばい いきもめちゃくちゃあらくなってる 廊下出たよ。
とりあえず誰もいないからゆっくり歩いてるね 鍵置きっぱなしだし
フロントいくかあ 指示なしはなかなかきついなあ 初めてだよ
館内散策がてらゆっくり歩いてるね
まだだれともあってない
指示あったらフロントいくね 他にそこのビジホにある施設的なものってなにがあるの?
例えば大浴場、コインランドリー、自販機コーナー、ゲームコーナーなど 8階ね。りょうかい。
そこには誰もいないだろうから、
スカート捲って紐パンの上からローターをゴリゴリとクリに押し付けて あんまり見てないけど
コインランドリーはあった。
あ
あ おしつけてる
はずい
ふるえちやう まえかがみになっちやう 前屈みになるなら
谷間見せつけるようにしよう。
ブラウスのボタン、4つはずして よっつもはずしたらおっばいもまるみえになる
いやあ
はずいって 4つくらいでちょうどいいから。
お尻も丸見えでかわいいよ
自販機に体を預けるように体重かけていいよ。
そしたら立っていられるでしょ?
ほら、乳首も弄って 乳首だめえ いやあ
ぐっ ああきもちいい
たまんない ふるえやばすぎ
よしかかってる だいぶ体が暖まってきたというか敏感になってきたね
でもまだ乳首弄りはやめないからね 誰もいなかったけど危なそうだったから1階来たよ。
フロントは2人いる スムーズに移動できてよかったです。
ソファかなにかありますか?
座れるようなところ ソファーに座ってるよ。
ローターは弱で動かしちゃってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています