私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667061434/ >>108
ほら、早くしないとおまんこ乾いちゃうぞ お尻向けてってゆわれたから向けてる
このカッコまじ恥ずかしい >>113
おまんこ濡らして興奮してるよね
バイブ入ってきた? >>116
スケベスイッチ全開だったから、おまんこ受け入れちゃったね
生チンポ締め付けてあげなきゃ >>118
子宮口擦れてる?
もう止められないね
気持ちいいって教えてあげて >>123
おまんこ気持ちいいって言ってあげて
もっともっと奥突いてください!って キモチよすぎて抵抗できなかった
あーまじでたっぷり出されてるわ もう出ていってる
もしかしたら動画撮られてたかもしれない
怪しい動きしてたけどキモチよすぎて頭はたらかなかった >>130
おじさんのザーメン使ってバイブオナしようよ さすがに生チンポのあとじゃむり
生チンポにも勝てないよ 出したと思ってても明日とかふいに精子出てきたりするんだよね 露出だけでここまでやる気はなかったんだけどなぁ
流されて最後までやっちゃったなぁ こちらこそ
中出しはやばいけどキモチよかったからまぁいいかって思ってる
以下あきです ファミレスでレポート作成中なんだけど飽きてきた
だれかあそんでー >>140
こんにちは
今はどんな格好してるの?
レポートってことは大学生かな? ニットセーターにスカート
あとブーツ
コートは脱いでる
大学生だよ
指示してくれたらがんばってやってみるよ スカートめくって太もも晒して
そしたら脚開いて
向こうから覗かれたらパンツ丸見えになるくらいね もともとスカート丈短めだったけどミニスカよりも短くした
だれか気づくかな
ちょっと位置ずれてみようかな コート膝にかけて、
隠しながらでいいからそこでパンツ脱いで まじかー
そこまでさせるのか
指示みてすごい心臓ドキドキしてる そのパンツは
椅子の上にでも広げて置いといて
それじゃコートをはずして 脱がしてからそうゆうの聞くんだ
水色だよ
ゆったら恥ずかしくなってきた コート横に置いた
まじで隠すものなくなった
緊張感やばい 視線向けられると恥ずかしすぎる
さっき店の中歩いてた人にかなり見られてて身体熱くなった その人に向かって体の正面向けて
脚はそんな開かなくてもいいから 辛くなったじゃなくて身体が熱くなったのは露出癖の素質がないと有り得ない話だね
おめでとう君は真の変態だ胸を張ってくれたまえ トレイから歩いてきただけだから今は見えるとこにはいないよー >>157
文学部の露出女!
とてもとても淫靡な香りがして興奮してます 露出癖あるのかな?
露出多い服は好きだけど野外露出とかはしたことないんだけど 店入ってきた人が私を見えるとこに座った
さっきからすごい太ももに視線感じる
ノーパンのせいか視線にすごい敏感なってる スカートをギリギリまでめくっておいて、
その人の方に体の正面向けて >>162
ひょっとして体に自信のある方だったりする? もうかなりギリギリ
マイクロミニレベルまでめくってた
だから見られてるんだと思う マイクロミニまで短いなら下はそれで限界だわなぁ
でも上がなぁ
何にも露出してないからなぁ
上もノーブラしよう。
ブラ取って
恥ずかしかったらトイレで抜いてきてもいいよ
でもトイレから帰ってくるときは
ブラは手に持ったままね 身体その人のほうに向けたら脚の間すごい見られてる
私のあそこそんなにみたいんだ コートの横にパンツ置いてるらしいけどそれ周りから見えるところに置いちゃった?
だとしたら「お客様。周りのお客様のご迷惑になる行為はご遠慮頂いています」
コースになるかもね 奥まで見えてないよねこれ
どこまでみえてるのか不安なる そっか
私がノーパンだって知らないもんね
いくらみてもパンツ見えなかったらどう思うんだろ こんなとこではいたらノーパンだったこと知られちゃうしはいてるとこ見られちゃうじゃん >>175
あんなに短いのに何でパンツ見えないんだ?ひょっとして履いてない?
からの毛か具が見えたら衝撃を受ける そこで隠さないでパンツを履く。
もしくは膝をコートで隠して、スカートも脱ぐ
どっちか パンツはきました
はくとこ完全に見られてた
恥ずかしすぎて死ねる やったぜじゃないよ!
完全に変態女子だと思わてるよ! >>183
更に付け加えると見てた男に「ヤレる」と思われて店を出たらつけ回される可能性も 今図書館にいます
ニットセーターにスカートとブーツ
こんな麻友利に指示してくれませんか スカートの素材とか形知りたいな
あえて少し距離とった位置にしゃがんで
男の人の反応を確かめさせたい ついでにマンコ触って濡れ具合チェック
脱いだパンツは手首に巻き付けるか
ポケットに入れて戻ってきてね ノーブラノーパンになっちゃいました
緊張してます!
あそこはまだ濡れたりはしてないですよ
指示通り手首にパンツ抜いてます
やばい
まじエッチな子みたい パンツの色とか生地質教えて
男の人探してさっきの指示しようか 淡いグリーンでサテン生地です
さっきの指示ってゆうと近くに座ったりとかですか? 男の人見つけた?
一度近づいて、隣に立って並んだ状態で立ち読みして
男性に麻友利さんの存在気付かせよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています