私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667061434/ 年上の男の人
30歳くらいでラフな感じだけどわりとおしゃれ >>207
いつもこんなことしてるの?
男の人の鼻の形って、亀頭の形と似てるらしいから
その辺りもチェックしてね >>210
どんな本見てるの?
軽く咳払いして、男性に意識させよう スカート短いから太もも見られてる感じかな
近くいってみるね 隣いったらスマホばっかり見てなれないと思うから今のうちに指示お願いねー >>215
ちなみにその男性なら、やられるのOKな感じ?
その人がどんなセックスするか想像しようね >>217
隣に立って下着巻いてる方の手を男性の前に伸ばして本を取ってみようか 傍にいったら、男性の鼻とか指をチラ見して品定めしよう 隣いったら後ろに下がられた
後ろからふとももみられてるのかな ちょっとだけ横にずれて、下着巻いてる手で
スカート押さえながら、前屈みして数十秒間、本を物色してみて >>221
見てるね絶対
もう釘付けなはず
下手したら勃起しちゃってるよ スカートおさえて前かがみやりました
ノーパンだから緊張感やばい
手のパンツ気づかれるかもしれないってゆうのも余計ドキドキさせられた
絶対ふとももとか見られたよ もう少し離れるように横にずれて
さっきより脚開いて、一分ぐらいかけて物色
その間、2回ぐらいそっと振り向いて男性の視線確認
どんな気分? >>224
濡れてきてるんじゃない?
視線意識して、オマンコ締め付けようね 見られるのは慣れてるけど下着なしで見られるのは経験ないから緊張感と興奮が半端じゃないかんじ 男の人しゃがんで本読みだした
やばい
視線が下からくる >>227
振り向いて一瞬でいいから男性と目を合わせようか >>229
あと1メートルぐらい離れて
手首の下着を床に落として
男性の方に向かってしゃがんで手首に巻きなおそう そこでお尻をつき出すように前屈みになって
スカートを少し上にたくしあげながらね パンツ落として開いたりしたらパンツだってバレちゃうよー >>236
大丈夫、一瞬だからわかりゃしないよ
もしもそれでバレたらそれはそれで面白い 同じようにしゃがんで
スカートの中見せつけてやりな 少し前かがみになってみたスカート少しあがってふともものつけねくらいまでは見えちゃったと思う
ドキドキがやばすぎ >>236
どうせだからヤバいハプニング楽しもうぜ もーそこまでゆわれちゃうとなー
落とすの1回だけだからね
落とすのは男の人の反対側でいいんだよね
後ろ向いて男の人のほうに落とすのはちょっと不自然でむりがあるから セーター引っ張って
乳首が浮かんで見えるくらいに。 >>243
移動しながら落として
慌てて振り向いてって感じなら自然 落としてきました!
振り向いたときに落としちゃったみたいに
女性用下着見慣れてる人だったらバレちゃってるかもしれないです
思ったよりかたまらずに落ちちゃったから
形が思ったよりバレそうだったからあわててノーパンなのに隠さずしゃがんじゃったからもしかしたらやばいとこ見られちゃったかもしれない
下着のほう集中してたらセーフだと思うけど
見えちゃったかどうか
パンツだと気づかれたかどうかすごい気になるー >>247
一度そこを離れて隣の通路に移動しましょうか
通路を曲がるときに男性の方を振り向いて見られてるか確かめて >>249
反対側の棚に移動した?
移動したら立ったまま携帯で調べ物してる振りして様子見 スカート折って折ったとこニットで隠せばできるとは思うけど もっと離れたとこ
さすがに近くにいるのは恥ずかしすぎてむりー おかしい方が注目を集められるから、
その方がいいんだよ ありがとう
周りに男はいる?
いないなら1回ソファかテーブルのところにでも行こうか 移動したらついてきてくれるかな?
もっと近くで見てくれればいいのにね そうなったらそうなったでしょ。
麻有利移動できた? かるく拳1つくらい膝を開いて座って。
背もたれに体重を預けるようにだらんとね 拳一つ分開いたよ
こんなにスカート短いのに
前から見られたら奥まで見られるよこれ 絶対ノーパンバレしてるって
脚の間すごいみられてる さっきよりスカート短くしてるし露出っ子って思われるよたぶん 見てるの隠そうともしてないよ
見られるのオーケー子って思われてる そこで床に何か落として。
それを1回立っておじさんに背中向けて。
そしたら膝曲げずに拾ってみて 脚開いて時間かけて拾うんだよ
スカートの中見てもらうんだから やっちゃった
絶対生尻見られた
ノーパンバレた
バレてるかもがバレたになったらものすごく恥ずかしくなってきた 向けられる視線がさっきまでよりエロくなった気がするよ! それじゃ本棚のところに移動して。
誰もいない端の方がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています