ラブホテル『レモン&メロン』126号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』125号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658919184/ 俺もちょっと前からエッチなビデオ見始まったんだけど
♀さんの募集見つけて、なのでバキバキです
今ここに♀さんがいたら下着の上からしゃぶりついてるかも
めっちゃ舐めたい気分 ちなみにどんなの見てたんですか?
バキバキとは…素敵ですw
お手伝いに行きたいw
下着の上からだともうもどかしく感じそうです
舐めるの好きですか?
パイパンとふさふさ、どっち派なんでしょうかw 素人ナンパ系のヤツ、マジックミラーのバスに誘い込んで
言葉巧みに騙しつつ本気にさせちゃうの
もどかしそうに押し付けてくいてもいいですよ
恥ずかしそうに押し付けられたら、もっと意地悪しちゃうけど
匂いを感じたいときはふさふさ系、じっくり舐りたいときは無毛
興奮したからパンツまで脱いじゃった ああw
いいですよねそういうの
私もされてみたいなって思います
ナンパで流れで色々されちゃう系
匂いたい気分とかあるんですね
それは結構恥ずかしいかも
脱いで触ってますか?
どこが感じる? ♀さんは触ってる?
Tシャツしか着てない、手の平で裏筋優しくさすってる
感じるのは根っこと亀頭のの裏側、亀頭の括れてるとこ
ナンパで最初嫌がってるのにとちゅからイキっぱなしになっちゃうのヤバいね 触ってる
お尻のお肉とか太ももの内側をぎゅって掴んで男性に触られてるイメージ
最初はそんな感じからですいつもw
男の人が自分でするところってあんまり見ないから一度間近で見てみたい
快楽堕ちってやつかな
簡単に股開くチョロい女って扱いされてみたい
途中でこっそりゴム外されてしっかり中出しされちゃうの お風呂入る前に下着のまま顔面騎乗位させたいな
生地越しにおまんこ吸い付いて、勃起したチンポ扱いて見せつけるの
♀さんMっぽいね
言葉責めしながらいっぱい焦らしたり、恥ずかしいのとか好きそう
途中でゴム取って中出しいいね 顔騎苦手ですw
大抵の恥ずかしいことは好きだけど顔跨ぐのはほんと恥ずかしい…
たぶんMだと思う
例えばどんな風にいじめてくれますか?
無責任中出しってやつですねw
好きとか可愛いとか表向きは甘いこと言いつつ内心はヤリ捨てポイって感じで
そういう設定に興奮しちゃう系のMです ほんと恥ずかしくて苦手とかいいつつ顔騎って略語をサラッと口にするあたりに非凡さを感じますね。
実際は恥ずかし過ぎて感度上がっちゃってイキっぱなしになっちゃうとか?
軽く縛って、軽くオモチャ使って寸止め繰り返し
普段口しないような言葉でおねだり出来たら、連続イキさせる
中に出したザーメンをローション代わりに
ディルドオナしてるのスマホで撮影したりとか
さっきより硬くなってきた 鋭い突っ込みですねw
エッチな単語は好きなんです、言うのも言わされるのも
フリーズしちゃいますね
感度上がり過ぎてイキっぱはクスコで中観察するプレイの時になったw
軽く縛って軽くオモチャなの?
もっと強くやってっておねだりしないとだめってこと?
ザーメンローションと撮影ってワードが刺さった…w 本人の指で強制的にひらかせるセルフクスコもスケベでいいけど
簡単に刺激も与えるならクスコでカパッと固定するのがいいよね
わざとクスコにぶつけるようにローター入れたり
もっとって言わないと止めちゃうのは事実
強くしてって言われても、一度だけ突いて止めちゃうかも
ザーメン好き?
オナホ使っていい? セルフか…
やって中をよく見せてって言われたらすごいことになりそう
意地悪過ぎる
だめだよ、やめるの
好き、かけられるのも中にマーキングされるのもどっちも
オナホあるんだね
入れたくなった? セルフさせるなら左右とも2本ずつ使わせる
人差指と中指でぱっくりと
すごいことって、どうなっちゃうの?
止めちゃヤダって言ったら
めっちゃゆっくり抜き差ししようかな
挿すのも抜くのも3秒ぐらいかけて焦らすの
ほっぺとか胸、へその辺りにぶっ掛けるのもいいけど
やっぱり中がいい、それも奥の奥、ホントにヤバい場所にたっぷり注ぎたい
うん、ハメたい、逆さにしてローションして指で中こねて遊んでる イキっぱに近い状態にはなりそう
中見られるのヤバい
それはもうなんか無理
我慢できない、だめ
奥の奥に何回もっておねだりしたらしてくれる?
おねだりってさ…どう言うのが興奮する?
わざとらしいと逆に萎えちゃわない? ガッポリひらかせて、細めのディルドなんかで
子宮の入り口突いたら楽しそうだ
ひらかせた状態で身体ごと腕を縛り付けて、指離したら
うちももとかお尻を叩いちゃう
我慢できないって言ったら
入り口から奥まで満遍なく高速ピストンする
身体が弓なりに仰け反って、イクって聞こえたら一気に引き抜くけど
子宮に頂戴ってせがまれたら合格
♀さんのおまんこってこんな感じかな
ゆーっくり抜き差ししてる、押し込むたびに
空気含んだスケベな音してる あー、いい
き、もちいい
腰振りたくなってる
握って上下してる
♀さん乗っけてるイメージ
ローション濃くなってきた いい、振って
めちゃくちゃにして
私も気持ちよくて
あんまり考えられなくなってきちゃった
空っぽになるくらい出して 抜き差しすると
ぬちゅ、ぶちゅ、ぶふぉっていやらしい音
マジでハメてるみたい
ゆっくりゆっくりストローク
一突きごと擦り付ける角度変えて
上下左右、いい反応探す
オナホに水垂らした
ああ、これこれ、愛液が緩んで
さっきよりヤバい音、あー、マジで気持ちいい
♀さん指でやってるの? ♂さんのオナやらしすぎ
刺激つよい
ぐちゃぐちゃになっちゃう
勃起ちんぽで気持ちいいところ探されてく
イッちゃうかも
指入れてる2本、もう一本増やしてって言って 小指、薬指、中指の三本で上側の襞擦ったらどうなっちゃう?
追加させるけど、あえて小指追加
オナホから空気抜けて、白濁汁だらだら溢れてる
奥の方突くとぬっちゅぬっちゅぬっちゅ、ずっちゅって
角度変えて、反応いいとこ見つけても
そこをずっと責めない、順番飛ばしたり、わざとかすめたり
かすめるフリして、そこだけガン突きしたり >>771
ベッドの上?
どんな体位でしてるんだろ
ヤバい、金玉きゅーっとしてきた
ひくひくしてる >>774
ああ、それ好き
イってびくびくしてんのに、奥とかGスポ突いたり
わざと抜いて裏筋でクリ捏ね上げたり
乳首も甘噛みしていい?
こりこりでしょ >>773
小指追加でイケちゃったの?
中で指拡げたり指先まげたら 布団派
仰向けで
あまがみやだ
吸って舌でころころする方がいい
ああ無理
バックでむちゃくちゃされたい ♀さんのお尻って小ぶり?
ひざ広めにひらかせて、胸シーツに擦らせて
叩きつけないように、高速ピストンしてあげる
俺の手で♀さんのお尻ひらいて挿入部見ながら >>780
指変更、小指止めて人差指追加
もしくは、親指以外の指で 全然
むっちりです
デブではないはずたぶん
叩きつけないようにってまた意地悪されてる? >>780
スケベな光景
お尻の穴めっちゃ動いてるし
イク、
あーダメ、出る、イク! >>783
お尻大きめ?
なら良かった、その方がいやらしくていい
そうだよ、♀さんから押し付けてくるの待ってる >>785
イック、イク
あー、出ちゃってる、ビュルビュル熱い 中にしっかり出した?
はー…頭真っ白でめちゃ気持ちよかったです オナホの空気穴から噴き出した
椅子の上のタオルに押し出してる
オナホの奥貫いて、中のザーメンを
ヤバい、いっぱい出てくる、ずっと硬いまま >>788
今も気持ちいい
♀さんのオナ、めっちゃエロいじゃん
いつもこんなエッチなオナニーしてるの? だばだば出るの素敵です
いけるとこまで何回もおかわりしたい
そうですね、エロエロですw
むっつりスケベなんで
気持ちよくなったら眠くなってきました >>791
まだ勃ってるけど俺も眠いw
気持ちよかったからぐっすり寝れそうです
ありがとうございました。
まだ硬いチンポを♀さんの後ろからぶち込んで
おやすみなさい
落ちます 二人で寝落ちて、目が覚めたらまた1、2発入れてほしいくらいですw
ありがとうございました
おやすみなさい
落ち
以下空きです こんにちは
ありがとうございます
今到着したばかりだけど、もう裸です
て言ったそばからなんか恥ずかしくなった…
(♂さんの隣にすりっとくっつき)
よろしくおねがいします すみません、誘導が被ってしまいました。お手間をお掛けしました。
お部屋は違えど、やる事は一緒…という事で、早速遊びましょうか。
(こちらも裸の状態で、ビンと反り立った雄根をゆりなに見せつける)
蒸し返すつもりじゃないけど、中途半端な状態だったもんね。
好きな体位はある?ゆりなさんのリクエストに応えてあげる。 ややや、謝らんといてください
わたしがソワソワしすぎただけです
やる事は一緒…(♂さんの顔をちらりと見てから、主張されたそこにちろりと視線をおとし、釘付けになるのもはしたないと、また♂さんの顔に視線を戻すも、どうしてもそこに視線が動いてしまい、すでに熱いあそこがさらにきゅんと鳴く…)
…うん、はい、すっごく恥ずかしいけど…はい…うずうずしてます
(ねだるように、体をもっとくっつけて)
リクエストかぁ…改まると難しいな
♂さんの好きなことは? 好きな事ねえ…まあ、色々と主張した事はあるんだけど。
とりあえず迷うようなら、入れてから考えようか。
(先程からせわしない様子のゆりなを意識してか、くっついてくる体を両腕で拾い)
(膝上まで誘導してから、改めて向かい合う)
だって、男女がラブホテルでやる事って1つでしょ?
(じろじろとゆりなの体中を舐め回すように見つめた後、不敵に笑い)
(躊躇なく腰をぴたりと合わせて、まだ火照りが冷めぬであろう膣穴をずるん、と雄根で満たす) 色々と主張したこと‥?どのことだろう
(ソワソワする気持ちを引きずっていても♂さんの膝の上に跨がればソワソワもドキドキに代わり)
うん、まぁそうなんだけど…おにいさんのその笑顔に妙にどきどきしてきちゃうよ…
(固い先がひたりと触れれば、期待で顔がだらしなくゆるみそうになり)
見ちゃやだ…
(視線を塞ぐように、♂さんの目元に両手をあてがうと同時に、生々しい音を響かせながら中に入ってくる感覚に体も声も震え)
ぁあぁ゛…ぁ゛…っっ…っ゛
(ただ入り込んでくる感覚だけで中はひくひくとわななき、奥にとどくまえに甘くいってしまう…) 中せっま…お姉さんのマン肉、俺のカリとごりごり当たってすっげーイイ…
(つぷつぷと段差を乗り越えるように、中のひだひだをカリで掻き分けて)
(もう少しでという所で中がキュっと締まり、気持ちよさそうに全身を震わせる)
(それでもお構いなしに、両手でゆりなの背中を抱くようにし。全体をぎっちり飲み込ませる)
イくの早すぎ…って、しょうがないか。お預け食らってたもんな。
気持ちよさそーな声…奥好きだろ?声色すっごく変わってるもん。
(そのまま雄根を咥え込ませたまま、目の前にぶら下がる乳房を丁寧に捏ね繰り回す) ぅん‥おにーさんのおっきすぎるんだよ…ぅ゛
(中のいちばん狭いところをずるんとくぐる感覚に、おにいさんの形をとくに感じ、全身に甘く響く異物感に、頭の芯から蕩けていきそうになり、目の奥から力が抜けていく)
はぁ…ぁ…だって‥だって…気持ちいいんだも…ん…
(震える声、恥ずかしくも身勝手に震える太腿をおにーさんの腰にぎゅっとしがみつかせ、またすぐにでもいってしまいそうな敏感な中が、もっと、とねだるようにおにいさんにまとわり吸いつかせ…)
おく…すき…ぃ
(自分から腰を揺らし、すりつけ、おにーさんの固い丸みにねだり…)
おっぱいも…やばぁぁ…ぃ゛…
(おにーさんの手がただ胸に触れただけでぴくんと反応し、手の中で形を変えられれば、そこからぞくぞくとしたものがたくさん広がって、中もさらにとろんとろんになっていく) 褒めたところでなんも出ないからな?
(少し腰を引いただけでも、甘えるように吸い付く襞が雄根を妨害し)
(それならばと大きく腰を引き、カリでぞりっと引いてやれば強い快感が走る)
ホント気持ちよさそう。挿入して間もないのに、もう俺のにメロメロだもんな。
おっぱいと一緒に中かき混ぜてやれば、一瞬でぐちゃぐちゃの中がもっとぐちゃぐちゃに…
(中がじゅくじゅくに愛液で満たされてくれば、ゆりなの方からも求めるように腰を振ってきて)
(じゃあ、と言わんばかりに腰の動きを止めて、乳しぼりをするように突起の先を指で捏ね回す)
突いてといわんばかりの腰使いだな。届くようにしてあげるから、そのまま続けてよ。
脚も絡めたまま…恋人みたいに抱っこしながら、まずは一発目決めてあげるね。 (入ってくる感覚もやばいけど…抜けてく感覚もやばくて、固いのにやわらかい中が引きずり出されるような感覚に思わず声が裏返る)
っふぁ゛…ぁ゛…
…ふぅ…ふぅ
(息でも整えていないとおかしくなっちゃいそうで、肩で息をしながら、おにいさんの言葉に顔を真っ赤にしながら、恨めしげに見つめて)
おにいさんてほんと‥いけないひとだぁ‥
メロメロになっちゃうに決まってるじゃんか
女の子のことぜーんぶわかりきってるみたいな仕草で、恋人抱っことかしちゃって‥
…ずる…ぃぞ
(おにいさんの首に両手をまわし、超ーゆっくら腰を動かして…)
し‥しかえしだぁ゛…ぁ゛…キメさせやらないんだからぁ゛ぁぁ゛…
(おにいさんがいけないようめちゃゆっくりと腰を動かす)
(けどそのゆっくりな動きは、ゆっくりなぶん、おにいさんの形をじっくり感じとるようになってしまい、むしろもっと深く感じてしまい、悪態をつきながらもまた震えだす体に涙目になり)
(それでも、と、自分もいかないよう、おにいさんもいかないように、ゆっくりと入れては抜きを繰り返していく‥) んな事ないよ。ゆりなさんがチョロいだけ。
(感極まった様子で、精いっぱいの抵抗を見せるゆりなに意地の悪い言葉を吐きながら)
(ゆりなのトロトロに蕩けたメス穴で、存分に奉仕を受ける)
お?そう来ちゃう?だったら、ゆりなさんが精液おねだりしちゃうくらいにさ。
乳首もおっぱいもたっぷり苛めて…こっちも奪っちゃおう。
(手に収まらないほどに質量の乳房を手の中で好き勝手に歪めながら)
(雄根の方に夢中の様子のゆりなの唇を奪い、許可なく舌を捻じ込む)
我慢したら我慢しただけ気持ちよくなれるもんな。
ゆりなさんがイった瞬間、溜めた精液で溺れさせてやるから。
(抽送を繰り返すたび、嬌声交じりに激しくなる吐息などお構いなしに唾液を絡め合う) チョロ!?
(図星をつかれ)
む…む、むかつくぅぅ‥ぅ゛…
(きー!と歯を出してみせるも、とろんとろんなのは間違いなくて、つながっている部分からは糸を引いて隠せないほど滲み出てくる)
…そうやって、余裕な顔しやがってぇ…
くやしい…
て、呼ばれてしまって1時間くらい席を離れなきゃになっちゃった…
1時間おまたせしてしまうのは長いよね? 此方は1時間後でも問題ありませんので、ゆりなさんさえその気であれば…にしましょうか。
夜の方が何か都合が合わせやすいので、どこか時間を決めてお会いしませんか? >>809
わー嬉しい!ありがとうございます
夜は何時くらいが良き感じですか?
わたしは17時頃からなら完全にあきます
ごめんなさい!めっちゃ呼ばれてる
どこかに伝言残しておいてもらえとうれしいです
わたしの都合でばたばたでごめんなさいー!
1度おちます お部屋、ありがとうございます。
改めましてこんばんは、よろしくお願いします。 何系の話がいいかなって迷ってたので振ってくれて助かりました
好きなのは激しいやつですね
焦らしとかが苦手です
沢山求められると嬉しくて何回でもできます 激しい奴、いきなりでも大丈夫ですか?
例えばチェックイン後すぐに立ったままとか
移動中の屋外とか車の中でも 好みなのはまさにそんな感じです
欲望のままにって感じで
実際そういう流れでしたこともあります
♂さんもそういうの好きなタイプですか? そういうのも好きですね
車での移動だったら、おまんこの中にエッチなオモチャ仕込ませて運転中の自分のをしごかせたり
しゃぶらせて、あまり人が来なそうな場所に停めて車外でハメたりとか 近いこと経験ありますが運転中って触っても大丈夫なものですか?
気が散ってしまうかなってなかなか手を出しにくかったです
その代わり信号待ち中だとかにはパンツの中に手を突っ込まれてめちゃくちゃ弄られました
ハメちゃうのは、あえて車外っていうのがポイント? こっちはちゃんと集中して運転してますから大丈夫
それよりも手や口でさせて発情させたい
信号待ちではキスや乳首いじめやおまんこを指でぐちゅぐちゅしたり
外でするのが苦手なら車中でもいいけど、外の方が激しく出来るかなと
フェラしてたら濡れますか? ♂さんの発情のさせ方がちょうど好みかも
舌入れてくるキスだったり掴むみたいな胸揉みが上手そう
フェラするとめちゃくちゃ濡れます
大きくて硬い人だと尚更 指まんで汚れた指をしゃぶらせた後で
ねっとり舌を絡みつかせます
♀さんの唾液で濡れた指で乳首を捏ね回したり
キスしながらおまんこを掻き混ぜたり
運転中、しゃぶらせながら
おまんこを触らせて濡れ具合を報告させることも 全部好きだけど、やっぱり運転中設定だとこっちがだめそう
どこか止めるかホテル入るかしてめちゃくちゃにされたくなるすぐに ホテルでは入室後すぐにドアの近くで立ったままディープキス
舌を絡ませスカートをたくし上げながら
そのまま壁に手をつかせて下着をずらして根元までずっぽり それ一番いいです
想像するだけでオナできちゃう
すぐにチンポ欲しがるドスケベ女ぐらいに下に思われると心地がいいです ♀さんのアソコって奥と入り口どっちが感じますか?
それからピストンのリズムは最初からハイテンポ?
ヤラレてる顔、鏡で見せながら、わざと音立てるように腰を振ります
ずぼずぼ突きながらブラウス越しにおっぱいを乱暴に揉んだり
耳は感じますか? ひゃー、難しい
どっちも好き
奥までずっぽりももちろんいいし入れてすぐの所を先っちょでぬちゃぬちゃされるのも好き
最初からいきなりガツガツでも平気です
それでいてゆっくりなのも混ぜられると溶けます
耳はどうだろ、あんまりされたことないので じゃあ、最初浅いところを小刻みなリズムでもてあそんで
♀さんの興奮が昂ったら、片脚を抱え上げながら
深く突き上げるようにゆっくりいやらしい速度で
ブラウスのボタン外してブラをずらして乳首抓って乳房揺らしたり いいですね
こっちは興奮で半分おかしくなってるのに男性がまだまだ余裕っていうの
♂さんもそういうの好きなんでは?
発情したメス見るの好きでしょ 発情して腰振りしたそうにしてるの大好きです
奥にぶつけないように、わざとゆーっくり動かしたり
思い出させるように時折奥を小突いたり
スケベになってる女性をスマホで動画撮影します わあ…意地悪
でもいい趣味です
ここだとテキストのエッチだからかおねだりの台詞を言わせるようなプレイになりがちですけど
実際のエッチだと目つきや腰の動きで丸分かりだったりしますよね?
ちなみに撮影したのはどのように活用? 撮影後は二人で見たり、後でオナニーのネタにしたり
仕事の休憩中に女性の携帯に動画を送りつけるのも楽しそう
バックから突きながら女性だけ全裸にさせます
そのまま抱えあげて挿入部を見せつけたり
玄関から洗面所に移動したり 鏡プレイですね
後ろからずっぽり犯られるの気持ちよさそう
おっぱい揉みくちゃにされたり乳首引っ張って揺すったり
バックは挿入+αなのがいいです 洗面台に上げて鏡に向かってしゃがませた格好で
ずぼずぼします、乱暴に胸をいじめたり
電マをクリや乳首に当てたり
おまんこに入ってるちんぽよりでっかいディルドをしゃぶらせることも >>836
自分が鏡に向かって腰振ってイキ狂うの見たいし、見られたいだろ? とろとろのおまんこにぬちゅぬちゅ出入りする挿入部見せながらいかせます
ちんぽでいかせたらおしゃぶりしてたでっかいディルドに跨らせる
その間、乳首を抓ったりお尻を叩いたりして気分を煽る イキ狂ってる時は見てる余裕ないよ
見られるのはもちろん大好き 洗面台の前で上手にズッポリ奥までディルドハメられたら
ガラス戸にディルド張り付けて、おまんこ味のちんぽしゃぶらせる
♀の顔、両手で押さえて頬裏、上あご、喉奥を突いてあげます 絵面がエロすぎ
おしゃぶりは結構深くまで刺しちゃうんですね
フェラしながらディルドずっぽりで勝手にいきそう ♀さんが苦しそうにしても構わずおまんこと同じようにピストンします
ディルドで感じ始めて身体が震えだしたら
後頭部を押させつけて喉の奥を亀頭でごりごりしながら乳首抓って乳房を揺らします
自分のおまんこの味、興奮しますか? おまんこの味を分からせられてる状況に、興奮です
日本語変かも
連続イキするところまで連れていかれたいですね でっかいディルドにおまんこ犯させながらクリに電マ擦り付けてあげます
口まんこしながらザーメン発射
最初は顔に、残りは口の中に すみません、気持ちよくて半分眠気が襲ってきました
♂さんのレスめっちゃエロくて良かったです
すみませんがここで落ちさせてください わかりました
このまま夢の中でも気持ちよくなってください
落ちます
以下、空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日こそスキップしながら移動しようと思っていたのに…。行動を見抜かれてましたw
こちらは来週マイナス3度って天気予報を聞いて、もう今から震えていますw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日も確実に足が縺れる気がしたので予防線を張っておきましたw
こちらも来週マイナス8℃近辺まで行くかもとニュースで見てびっくりしました。ワンモア冬眠ですねw
本当に鼻水が凍ってしまいそうです;
次回お会いする日ですが翌日早番なのであまり遅くまでは無理ですが火曜日はいかがでしょうか? 今日もお疲れなんですね。キレートレモンを飲ませてあげたい気分になりますw
マイナス8度はいろいろやばい気がします。電車も止まりそうです。のんびり冬眠したいけどバタバタしちゃいそうですw
鼻水凍ってもこちらに吹き飛ばさないでくださいね!
24日火曜日ですね、了解しました。その日はこちらの寒さのピークかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています