新しい伝言板228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正はプライドの欠片もないバカだから
こんな態度とられてても「もちろん会えるよ」って出てくるけど、>>291は無理だよねw
普通にプライドあるまともな大人ならこんなのと付き合えないわ 葉月の伝言は寝てしまってごめんなさい、伝言しないでごめんなさい
うんざりする謝罪伝言ばかり
しかも謝罪はするが何も改善はされない
こんなゴミみたいなやつと付き合いたいと言うのはからかい以外にないだろ
葉月は本気にして伝言返してたが 葉月へ
こんにちは
もちろん今日も会えるよ
俺も葉月に会いたいです
また伝言するね こんなこと言ったんだから会うなよ
構ってほしいから、寂しいから、思い通りにならないから、こういう理由で会いたくないと言う行為がどんだけ失礼かわからんのか?
246 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/12/30(金) 00:38:50.40 ID:???0
>>240
色々あって…忙しかったのと
疲れてすぐ眠くなっちゃって…
正に会いたくないのもあって… >>291
散々、葉月が釣れそうなキモ伝言残しといて今更何抜かしとんねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
四の五の言わずにガマガエルが釣れるキモキモ伝言垂れ流し続けろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>286
葉月へ
こんにちは
うん…
また夜に伝言するね >>298
まあた俺の後に書き込んでる
きんも笑笑笑笑 >>292
そうですよね
最初は荒らされているのを見て可哀想で何とかしてあげたいと思っていましたが…しばらく彼女達の付き合い方を見ていて違和感を感じてきました
どう考えても普通の感覚ではないですね
関わってはいけない人…確かにその通りだと思います
俺がどうかしてました
意見ありがとうございます
俺は消えます
#ふるさと納税でお米 >>298
やっぱ正ってすげぇよ!
昨日の葉月、2つレスして寝落ちしたのに、また今夜も正を呼び出すんだぞ
こんなことされりゃ普通の男なら2度と会わないかガツンと一度怒るかだろ
葉月は何をしても捨てられないと思ってるから完全に正の足元見てる
それでも今夜も会おうとする正はほんとにすげえよ
519 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/01/02(月) 23:24:07.02 ID:???0
こんばんは
今日も眠くなってきたのであんまり…
529 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/01/02(月) 23:29:34.62 ID:???0
ごめんなさい あー…ついに葉月はカズ君からも見捨てられたか
そんな性格だから仕方ないよ…ギュッって思うけど、これを機に葉月も少しはその性格なんとかしたら?
誰がどう見ても葉月性格悪すぎる
他の人はわからないけど、自分はカズ君は釣りじゃないと思ってたんだけどね ふるさと納税で米をもらう一樹
葉月も正にクリスマスに米でも渡しときゃいいのに
パンツより全然いいだろ とうとう一樹にも愛想尽かされたか
もったいないことしたね
正より断然ましな男だったのに >>306
全然マシだからこそ、葉月の性格わかって早々に退散したんだろうね
葉月なんかと付き合えるのは何としてでもスレカノをキープしときたい正くらい
何をされても別れられない自尊心の欠片もないなっさけないオヤジ、葉月とお似合いだわ でもこの状態で今日も会おうとする葉月にさすがの正もドン引きしてるっぽいね
このまましばらく会わなければいいのに
葉月だって1人になりたくない、ここで彼をキープしときたいって部分で正と同じなんだから かずきに愛想つかされててクソワロタ
関わってはいけない人だの俺がどうかしてただの言われてやんの
葉月はちっとは反省しろ
ここで遊ぶ資格おまえにはないから >>298
正へ
こんばんは
今日は会えないみたいなので寝ます
おやすみなさい >>310
この会ってくれない正が悪いような言い方がね…
ほんと自分が悪いとは思わないんだよね
第三者から見たら今日会ってもらえないのは100%葉月のせいだわ
いい加減にしなよ でも大丈夫
正は葉月が恐いから明日になれば
「昨日は伝言できなくてごめんなさい」って謝ってくるよ
よかったね、正がプライドのかけらもないやつで >>310
性格も顔もクリトリスもひん曲がったガマガエルが笑笑笑笑 >>313
ほんっとこれ
なぜに葉月はこんなにひんまがってるんだろ
日を追うごとに曲がって来てるよね >>298
ほれ、はよ昨日会えなくてごめんなさいって言えよ
また怒られるぞ
葉月に反抗する勇気ねーだろ? >>310
さんざん正に当たり散らして伝言もしないし会いたくないとまで言ってたくせに、正が会ってくれないとなると自分から媚びた伝言してやんの
別れられない。けど怒ってることはわからせたい。だからツンツンした態度を取るが、いざ正が少し冷たくすると慌てて媚びた伝言入れる
毎回このパターンで恥ずかしくね? いつもこれだよね
結局さみしくなって別れたくなくて自分からすり寄っていくパターン
で、会うと自分がしたことはなかったことにして「まさ、冷たい…」「寂しくさせたらやだ」とまるで被害者のように振る舞う
正は恥ずかしいほどなさけないやつだから尊厳踏みにじられてもごめんなさいと謝るだけ
こんな2人が放流されたら他の利用者が迷惑。さっさと晒してここに来ないでほしいわ あと何時間後、正が今日は会えますか?と伝言してきて、ホントにプライドねーな!!馬鹿かよとみんなに笑われるんだろな 葉月へ
こんばんは
昨日は体調悪くていつの間にか寝てしまって迎えに来れなくてごめんなさい
今日は会えますか?
伝言待ってます >>319
はい!得意のゴマすり
葉月の顔色伺って今日もご機嫌とりw >>319
この通りの展開
312 葉月 ◆vajVEXuFl2 sage 2023/01/03(火) 23:47:07.19 ID:???0
でも大丈夫
正は葉月が恐いから明日になれば
「昨日は伝言できなくてごめんなさい」って謝ってくるよ
よかったね、正がプライドのかけらもないやつで >>319
こんなにみんなに馬鹿にされながら会うの?またみんなに笑われて葉月には寝落ちされて終わるだけなのに
しかも葉月はきっと機嫌悪いし 今日も自分の落ち度はサラっと流して、寂しい寂しい、まさきらいと被害者ぶる葉月がもうすぐやって来まつ >>319
ガマガエルさんならもう引っ越しましたよ 正はプライドのかけらもないおさるさん
どんなに葉月にコケにされナメた態度取られても別れません
ずーっと葉月の奴隷です またわざと出てこない葉月
捨てられたら困るのは自分なのにこういうのほんとみっともない 正へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今から駅で待ってます >>319
昼に他の利用者に不愉快な思いをさせてアンで注意されても謝らなかった男っておまえか? 葉月を怒らせてるという恐怖に耐えられない正はもうすぐ今日は会いたいです伝言する予定
今日も葉月の機嫌を取りまくって
いっぱいいっぱい大好き、ずっと一緒、葉月にしか会いたくない…と、葉月が喜ぶレスを連発します まーた正は今日は会えますか?伝言するんだよね
葉月がこれ以上怒らないよう下手に下手に出て、あんな女をちやほやする
すごくいい女にならわかるけど、誰からも相手にされないカスみたいな女にちやほやするって…
俺、何やってんだろ(涙)って虚しくならない? 葉月へ
こんばんは
今から会えますか?
伝言待ってます >>335
会っても話すこともないし
あんたも全然楽しそうでもないじゃん
みんなから叩かれるために会うの? >>335
なんでそんなにプライドないの?
葉月みたいなのに振り回されて、毎日ご機嫌とりしてるなんて親御さんが知ったら泣くと思う >>335
正へ
こんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
今から駅で待ってみます もう伝言しなくていいです
0704 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR 2023/01/06(金) 00:14:50.21
>>702
正こんばんは
伝言しないでごめんなさい >>340
いつもこれだ
伝言しなくてごめんなさいと謝るなら
伝言の1通くらいしときゃいいのに怒ってることアピるためそれはしない
でも捨てられたくはないので一応謝る
こういうことばっかしてるからうんざりされるといつ気付くのか? 葉月へ
こんばんは
昨日は落ちてしまってごめんなさい
今日も調子が悪いのでこのまま寝ます
また伝言します >>342
猿がサルモネラ菌もらってぶっ倒れてやんの笑笑笑笑笑笑笑 >>343
は?サルモネラ?
そんな軽症にしかならず治療もほとんど要しない菌の名称だしてんのバカなのかな?
こいつやっぱりつまらんわ >>342
正へ
こんばんは
わかりました
おやすみなさい >>344
恭介が正の次に面白くないのは承知の事実だろうが
わざわざ言ってやるなよwww >>342
金曜ってだいたいいつも来ないじゃん
他に相手が見つかったのか奥さんと仲良しするのか
お大事に…すら言わない葉月も正が体調不良ってのを全く信じてないよね >>345
いやぁ、落ち込んでる顔も死ぬほどブッサイクですなぁ笑笑笑笑笑笑笑 >>344
荒らしにマジになっちゃってバカなのかな?笑 私も恭介は品がない煽りだから嫌い
ちょっと頭悪そうだよね >>351
恭介の煽りを品がないというあなたに連投さんの煽りレスを見せてあげたいわ
彼の右に出る者はいないww 荒らしの口真似をわざわざ真似する狂人がいる
誤爆には気をつけないとね 正、葉月をほったらかしにして個室ビデオに閉じこもり朝まで豊丸に突入 >>342
昨夜は来てすぐ無言落ち
今日は来ないと早々に伝言
どっかと掛け持ちしてて相手見つかったんじゃね? 荒らしの口真似してるけど、騙されて疑心暗鬼になると思ってるのかなw
やる事が、「正に猿」 >>354
あんたつまんないから喋らないでよ
爺さん丸出しで恥ずかしいって 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>370
土曜日は会うのやめた方がいいんじゃないの?
やる気ない激遅レスの挙げ句無言落ちするじゃん
また体調悪いことにするの? >>372
葉月こんばんは
もちろん会えるよ
今から駅で待ってます 0608 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR 2023/01/08(日) 00:44:23.17
>>599
ギュッ…
伝言もしたくならない… >>375
正が同じこと言えば烈火のごとく怒るくせにな
失礼なやつ過ぎて草 正へ
おはよう
昨日もお話し途中で寝てしまいました
ごめんなさい
今夜早めの時間に会えますか? >>377
どれだけ寝落ちしても、また呼び出せるその神経が信じられん
前は寝落ちばかりで悪いから今日は会えませんって言う日もあったよな
どんどん厚かましくなってんぞ
完全に正を下に見てる 伝言したくならないんだろ?伝言したくはないけど早い時間から呼び出すってワケわからん >>377
てか昨夜も遅くまで来なかったのは葉月じゃん
なんで正が遅いみたいになってんの?
今夜早めに待ち合わせしてもどうせ葉月は大幅に遅刻するだろうし、仮に遅刻せずに来たとしても話すことなくて間が持たないよね 葉月へ
こんにちは
寝てしまったのは仕方ないよ
今日は早い時間から大丈夫だよ
9時半に駅で待ってみるね 正ってすごいやつだよな
何をされても別れると言わない
どんな不愉快な思いをさせられても耐える
それもこれも「ここでカノがほしいから」という理由のみ
葉月みたいな奴相手でもひたすら我慢できる究極のカポ脳
こんなやつ他にいないよな?よっこいですらここまでではないだろ たんなるキープだから大丈夫
だから逢瀬も短時間&単純で他は本命探し巡回の時間たっぷり設ける >>383
私もそう思ってる
葉月がキープだから何をされても、正は大して腹も立たないんだなと
他のところにいてたまにここを見て葉月のレスあれば1行レス返す、なければまた違うところに戻るだけだもん
ずっとレス待ちしてるわけでもないから
正はたいして待たされたとも思ってないよね
むしろここの皆さんの方が葉月に待たされてイラついてるとおも まあさはずんぐりむっくりの葉月ボトルをキープ笑笑笑笑笑
タグには
葉月へ
今から会えますか?
伝言待ってます
正
のコピペのメッセージ笑笑笑笑笑笑 まあさはずんぐりむっくりの葉月ボトルをキープ笑笑笑笑笑
タグには
葉月へ
今から会えますか?
伝言待ってます
正
のコピペのメッセージ笑笑笑笑笑笑 >>377
葉月へ
こんばんは
お昼伝言ちゃんと出来てなくてごめんなさい
俺は今から大丈夫だよ
葉月の大丈夫な時間教えてね
伝言待ってます >>389
お昼にちゃんと伝言できてないってなに?ちゃんとも何もあんた昼に伝言してないじゃん
明日は休日だけど今日は会えるの?また急に落ちたり異常にレス遅かったりしそうだけど >>389
正へ
こんばんは
私も大丈夫です
駅で待ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています