新しい伝言板228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
金曜なので会わなくて正解。金曜はやたらレス遅いか無言落ちするかだしな。
たっぷり寝たし今夜はクチュクチュ期待してるんだろ
また全力で邪魔されるんじゃね? >>589
なのにクチュクチュの時に「恥ずかしい」とか「照」を多用するのがな
こっちからしたら、いや、普段もっと恥ずかしいことしてるだろってな感じだわな うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめー♪
プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪
プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ 葉月へ
こんにちは
最近ずっと遅かったから寝てしまったのは仕方ないよ…
今日は葉月に会いたいな…ギュッ
また伝言するね
葉月大好きだよ…チュッ >>623
葉月へ
こんにちは
疲れちゃってたのかな…?
もちろん葉月に会えるよ
また伝言するね >>636
>もちろん葉月に会えるよ
これ書いたときに日本語としておかしいと思わんかったか?すぐ上の伝言意識しすぎじゃね? 葉月のキャラクターミーティングでもやるの?
葉月に会えるよって(笑) 33: くるみ ◆P0qNc.u5gI 2015/06/16(火)17:55 ID:lIKOisU+0(9/36) AAS
ことばに出して言ってくれると……赤くなって、余計にドキドキするよ
うん…ずっとそばにいるー…
一緒にたくさん笑おうね
え……うん、、Eカップだよ
ブラによってはEだったりFだったり。。。
嫌いじゃないかなぁー…恥ずかしい >>636
すいません
今夜のヅッキーマウスのグリーティングは何時からですか?参加したいので時間教えてください >>643
グリーティングと鬼リロは四六時中開催しております
メンヘレラ城の前で「特等席だよ」と大声で言ってもらえれば即座にヅッキーも現れますよ >>636
正へ
こんばんは
うん、疲れちゃってた
連絡できないでごめんね
今から会えますか? 疲れてるの?大丈夫かな
メンヘレラ城の特等席で休んでね みんなの伝言板で注意受けてるカポいるけど
>マナー守らず荒らしに目をつけられたらどっかのカポみたいに粘着荒らしつくよ気をつけて
これって親切心からの忠告だよね
カポの男性も忠告に感謝してすぐに謝ってるしきっと荒らされはしないわ
正と葉月も何度もこういうチャンスあったのにね
意地張って忠告無視するからこんな状態になっちゃったね ♪ヅッキーマウスヅッキーマウス
ヅッキーヅッキーマウス ♪ヅッキーマウスヅッキーマウス
ヅッキーヅッキーマウス 嘘だよね
昨日疲れてたって
正が来るの遅かったからだよね
遅くなったら会えないよ、私に会いたかったら早く来なくちゃダメだよとアピールするためにわざと伝言遅くしてたんでしょ
葉月っていつもそういう意味のない駆け引きしてる >>655
wwww
ディズニーシリーズ面白いww ディズニー系でいくらでもネタできるんや!
すごいw グッチコナ区の舞ガマ駅の仙台グチニーランドでデートしとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
グチニーランドでチュッ…ロス食うのがカップルのステイタスやでえええええ笑笑笑笑笑
修学旅行生がヅッキーを池に突き落として出禁笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ビチョビチョと野獣笑笑笑笑笑笑笑
野獣はもちろん葉月笑笑笑笑笑笑笑笑
ビチョビチョとは自分のテクに自惚れる猿のお姫様「出ルッ…」笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>660
>>661
めちゃくちゃ絶好調やん!
グチニーランドでチュッ…ロスとか「出ル…」とか笑いが止まらないわw >>645
葉月へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今から会えますか?
伝言待ってます 週末だし正も他で相手見つかったかな
ここでグチニーランドだなんだとネタにされ笑われるなら他で遊んでた方が楽しいわよね
葉月はいつ機嫌悪くなるかわからないから顔色うかがっておかないといけないし >>663
あら、現れたわ
相手が見つからなかったのね、可哀想に 白黒の映像で肉欲暴走蒸気船の舵を切る口笛ヅッキー笑笑笑笑 まだまだきょーちゃんのネタを見たいから今夜は逢瀬してほしいな
正もネタになるような誤字脱字&変な文章お願いします うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/プシュープシュー♪ うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/プシュープシュー♪ うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/プシュープシュー♪ そろそろニコニコの葉月がいっぱいいっぱい大好き伝言をしてきます 208: くるみ ◆P0qNc.u5gI 2015/06/23(火)23:53 ID:3VALB57j0(9/9) AAS
>>203
わたしがウダウダ言っても何も言わないから 敢えてそうしてるのかと…
永作博美ってよく言われる…
でもあんなにきれいじゃないよw
もっと小さいし、もっと体型も…(´・_・`)
ダイエットがんばろ…w 33: くるみ ◆P0qNc.u5gI 2015/06/16(火)17:55 ID:lIKOisU+0(9/36) AAS
ことばに出して言ってくれると……赤くなって、余計にドキドキするよ
うん…ずっとそばにいるー…
一緒にたくさん笑おうね
え……うん、、Eカップだよ
ブラによってはEだったりFだったり。。。
嫌いじゃないかなぁー…恥ずかしい 正へ
おはよう
昨日も寝てしまってごめんなさい
いっぱいいっぱいくっつけて
嬉しかったよ
いっぱいいっぱい優しくしてくれて
ありがとう
今日も正に会いたいな
また伝言するね
まさ大好き…ちゅっ 永作博美より背が低くて
永作博美より太ってて
Eカップ?
え?どんな体型? 正へ
おはよう
たくさん待たせてごめんなさい
朝まで一緒なのうれしかった…ギュッ
また伝言します >>682
朝まで一緒だよと書き残しただけで喜ぶ葉月
愛情に飢えてるやつはちょろいよな >>682
葉月へ
こんにちは
大丈夫だよ、俺が遅かったのが悪いんだし
今日も朝まで一緒だよ…ギュッ
また伝言するね >>684
朝まで一緒とかどうでもいいから、なんで金曜土曜はすっぽかすか来るのやたら遅くなるか理由言えば? 正の最高の口説き文句
「朝まで一緒だよ…ギュッ」
アホか!さらしてリアでも朝まで一緒にいてやれよ 浅間で一緒はもう連合赤軍と一緒ってことや
革命ごっこはやめろゴミムシ正笑笑笑笑笑笑 >>687
連合赤軍ってww
あなたはいくつだ?ww 0364 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/25 01:13:31
ずっと不安だったから仕方ないよ
今日はおっぱいしまってくっついてお話ししようか
0365 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/25 01:13:43
>>360
今日は不安だからレス早くしてってお願いしたのにしてくれなかった
でも私も、なんだろ正に言いがかりつけてるようにも思う
0366 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/05/25 01:13:46
>>358
正さん
落ち着いて
0367 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/05/25 01:14:19
おっぱいしまってwww
0368 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/05/25 01:15:05
>>364
ちょっw今まで葉月、おっぱい丸出しだったの?
0369 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/05/25 01:15:09
ヒドイw >>689
おっぱいしまってってなにー??
正ってじぶんで変なこと書いてるって自覚ないのかな
日本語が不自由というより感性がおかしい そして葉月は正に言いがかりつけてるって自覚はあるのね
あ、この頃はあったのねって言う方が正しいか >>690
本人が「これが優しい」と思ってやってる事言ってる事全部ヘン笑笑笑
>>688
31 葉月へ
こんばんは
今から会えますか?
伝言待ってます >>693
うるせーわ
今夜もプライド捨てて葉月のご機嫌取りか
ぶっさいくで汚ない葉月を可愛いだのずっと一緒にいたいだのよく言えるな
葉月が叩かれても知らん顔できるやつが何を言っても信じてもらえないんだよ
リアで葉月と繋がるの怖いから晒さないくせに うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/プシュープシュー♪ >>36
きめぇ…
ほんとにこの女、性的な部分だけ成長しとる
175 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/01/16(月) 02:26:53.46 ID:???0
正にえっちなことされて
おまんこトロトロだよ…
やらしい音が出ちゃうの
はぁ…はぁああ…っ…ん
まさのおちんぽ好き
変にされて、おかしくなっちゃう…
やぁ…あっ…あん
おまんこ気持ちいい
いっちゃいそう
182 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/01/16(月) 02:53:29.16 ID:???0
ちゅっ…
もっとえっちになる
まさ…中だしがいいよ
葉月まんこいっぱい犯して
精子いっぱい中に出して
189 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/01/16(月) 03:20:02.23 ID:???0
ちゅっ…もちろん正のものだよ
すごいイッちゃったぁ…
中に出されてるの感じた…ちゅっ… 葉月まんことか、正のおちんぽ大好きとか下品すぎだろ
今朝は満たされた気持ち()で自分の方から伝言してくるだろうが 正へ
おはよう
昨日は遅くまでありがとう照
今朝は大丈夫?寝不足で疲れてない?
いっぱい仲良しできて、しるしもいっぱいついてすごい嬉しかった…ギュッ
今日もまさに会いたいな照
まさ、いっぱいいっぱいいっぱい大好き
今日もお互い頑張ろうね
また伝言するね
いってらっしゃい…ちゅっ 正へ
おはよう
お部屋閉めてくれてありがとう
正いっぱいいっぱい大好き
また伝言するね うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/プシュープシュー♪ 厚顔無恥の代表みたいだ2人だから、荒らしがうるさいことなぞ気にもとめてないと思っていたが…
荒らしが寝落ちたのを見計らってきったねぇクチュクチュすんだから、荒らしの存在も気にはしてるんだな
これから毎晩2時に待ち合わせしたらどうだ?そしたら荒らし来ないだろ
うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/プシュープシュー♪ ちらちらしながら平日忙しいしーなかなか来れなくてーと言いながら、クチュクチュしたくて毎晩来る葉月 うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/プシュープシュー♪ >>702
葉月へ
こんにちは
今朝は大丈夫だったかな?
今日もいっぱいくっつけたら嬉しいな
葉月俺もいっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ
また伝言するね いい大人が「いっぱいいっぱい大好き」「いっぱいがいっぱい照」なんて言い合うことをおかしいと思わないのかな
前も言われてたけど、この2人本当に恥ずかしいって概念ないよね
葉月は言ってること平気でコロコロ変えるしキモキモみたい うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/プシュープシュー♪ 葉月とキモキモはそっくり
どちらも人から受け入れられない性格
だからここで居場所を探す 290: くるみ ◆P0qNc.u5gI 2015/07/16(木)20:14 ID:J7a1UuDb0(4/26) AAS
入って??
ごはん出来てるよぉ
アボカドと温泉たまごの丼ぶりと、マグロのお刺身、あとポテトサラダとカボチャの煮付けだよ
ポテトサラダにきゅうり入ってるよぉ(^^)あとちょっとおから入れちゃったけど、食べられるかな?? 人がいなくなってからクチュクチュ始めるなら、時間関係なく人が来ないしたらばかおいロに行けと思うけど、そうすると葉月が気持ち落ちてる時も2人きりになるから嫌なんだろうね
ここのところたまたまにこにこの葉月だけど、気持ち落ちてる日の方がずっと多いんだし >>702
正にもご飯作ってあげなよ。
おままごとごっこ好きなんでしょ? うめうめうめー♪
うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/プシュープシュー♪ >>715
正ともこういうやりとりしたいだろうね
絶対無理だろうけど
付き合い初めの頃はお花見デートとかしてたけど、今は正がそこまでする気は全然なさそうだし >>713
これが葉月だと思うと、とんでもなくキツイな
申し訳ない 640: くるみ ◆P0qNc.u5gI 2015/08/23(日)23:13 ID:5rxalCbr0(10/15) AAS
わたしは今年で20代最後の歳だよ
言わなかったかな…? 葉月最低でも38才か…
38でこの幼さと社会性のなさはきつすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています