ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665369559/ 出してくれたら同じことしてあげるって言いな
クリトリス指で弄るの好き?
中とどっちがいいわけ? ランドリーのちょっと奥のほうきた
痴女ですかってきかれた
さっきまで有料みながらぬいててパンツについたからあらいにきたんだって
ガチガチ ビクビクしてます 痴女っていうか
えっちぃ指示受けてるって教えてあげた 痴女じゃないわよね
ただの露出好きな変態ドMです。って教えてやんなよ
手でシコシコしたの?私もシコシコしていい?って聞きなさいよ
OKの返事もらったらしゃぶるのよ 乳首だけで逝ける?
逝けるなら逝かせてあげようか?
そのお兄さんの前で お兄さんがこの変態を前にしても、
我慢できるかしら? いまさわってる
ここおちつかないみたい
トイレかへやいきたいって
さっきの女優さんトイレでしてたって 露出すきの変態ドMだよっていったら
えっろって
肩紐ずらされた でかって もっと直接見てってめくってあげな
舐めてもいいよってね その女優さんよりえっろいことしてあげるっていったよ それは良いこと言ったわね
さらに私のこと気持ちよくさせてくれたら何でも言うこと聞いてあげるって言いなさい ここ出るね
バンツあげちやう
トイレふたりでいくね きもちよくしてくれたらなんでもしちやうねっていったら
ジロジロみてきた
やる気はんばない トイレ入る前に裸になるのよ
裸になってからトイレ入りなさい 男の本気度がうかがい知れるわね
こんな巨乳かわい子ちゃんが変態露出狂なんて
普通ありえないわよ
頭狂ってるとしか言えないわよ
そしてこんな変態がいるから世の中の男が調子に乗るのよね
だからあんたの役割はしっかりとこの男の子のことを気持ちよくしてあげることよ
わかった?
あんたが満足するんじゃないのよ
男の子が満足するんだからね トイレのいりくち脱ぐね
肩紐はずしたらぬげちった
ガン見やば
なめるようにみてくる そんな舐めるようにじゃなくて、
実際に舐めてもらっていいのにねー わかりました
まんぞくするまですきにしてもらいます 先に、気持ちよくしてくれたときに、
あんたがすることを聞いてみたらどうかしら?
何がしたいって? はっきりセックスしたいっていわれた
みられるのがすきならまだトイレはいるのきんしねってたたされてる なるほどねー
セックスって答えちゃうんだね
私なら飼いたいって言うのにねー
立ちっぱなしなら、
乳首弄りなさいよ
あなたのそれは飾り?
それとも何? あ
あ
いやあ
あ乳首やば
ため きちやう みられてる
たってらんない 立ってなさいよ
もうおまんことろとろなんでしょ?
そこに何をいれてもらいたいの? あしガクがく
露出
ちくびおな
いっちや
く
やらたああ
く あーらら
こんなトイレの前で男に見られながら乳首だけで逝っちゃうなんてね
ホント、こういう変態のせいで男がつけあがるのよね
責任とってもらうからね
もうこうなったら朝まで男に付き合いなさいよ 散々弄ばれるといいわ
こんな露出狂
頭おかしいんだからこれくらいは普通よね? はい
トイレいれさせてくれない
はたがのわたしみてる もっと乳首弄らせてあげたいわ
乳首だけで本当に逝き倒れるくらいにしたいのよね トイレはいれた
個室
しやぶりながらオナしていわれた しゃぶりながらオナニーしてね
良いこと言うわねこの子
しなさい。
でもあなたは逝っちゃだめ
さらにフェラで逝かせてもだめ
逝かせるのはマンコしかだめよ フェラチオっていいわよね
あなたはちんちん好きでしょ?
味も臭いも。 ガチガチ
わたしのよだれでひかってる
てこきしてる しやふまりながらかはけない
したべろしながらかいてる ちゃんと書きなさい。
書くのがあんたの私に対しての礼儀よ
私の指示がなかったらあんた、部屋で1人寂しくオナニーしてたんでしょ?
それと比べてどっちがいいわけ?
そんなもん考えればすぐわかるわよね? あららー
早かったわね
そのザーメンもう飲んだかしら? あんたの極上フェラチオのせいでもっと我慢できたはずが、
こんなあっという間に終わっちゃったのね
早すぎるわ そんな本気じゃなかったんだけどな
手も使ってないし
男のこ急にやべって言ってでていっちゃった ザーメン一発だけで満足しちゃう男なんて、男じゃないわ そうなんだけどね。とりあえず帰ります。お付き合いありがとうございました。
おち お部屋、誘導ありがとう
今日はじめてこちら利用したので、今とてもドキドキしてます
よろしくお願いしますね 移動ありがとうございます
はじめて、とはこのホテル?スレHが?
私もドキドキしてます
昼間なにかあったのですか?
あと、スタイルとご希望とかありますか? 昼間にはじめてスレえっちはじめたんですが、実は女性の方だったので、申し訳ないけどお断りさせてもらったんです…
優しい方でいい人だったんだけど、同性とはちょっとそんな気になれなくて、悪かったです 希望は、痛いのとか汚いのがNGですが、あとは基本的にソウスケさんのお好きにしてもらえれば…
リードしてくれたらうれしいです あ〜、なるほど。。。
それで夜にまたということですね
ということはスレHでいいのですよね
雑談のがいいですか
(2人でベットに座り、陽子さんの腰に手を回し、髪を撫でながら軽く抱きしめる) 最初雑談からでも、いきなりHでも大丈夫です…
昼間が途中で落ちちゃって、買い物出たりしたけど、なんだかウズウズして治まらなくて…
(肩にもたれかかり、潤んだ瞳で下から見上げる) 【時間も時間ですし、雑談なしでいきましょう】
(潤んだ瞳に見つめられて、そのまま唇を重ね、ゆっくりと舌を絡ませていく)
(上着を脱がせ、服の上から乳首を優しく刺激していき) 【はい、了解です。実はもうすでに下の方がキュンキュンしてて、やばいです…っ】
あ、ぁあんっ、はぁ…っあ、ソウスケさん…っ
(唇を塞がれて最初はおずおずと、しだいに舌を絡ませ、積極的に受け入れる
すでに腰に力が入らなくなって…) あいかわらずいい感度してるね、陽子は
我慢しないでもっと声出していいんだからね
ほら、乳首も服の上からでもこんなになってる
自分でもわかるよね?
(糸を引いた唇で耳元や首筋にキスをしていき)
ほら、下着姿になってごらん
(服を脱ぐように指示する) あ、あぁんっ…、ち、ちくび気持ちいいの
コリコリしてて、いじられると下の方にキューンってくる…っ 【だめ、もう、座ってられなくてベッドに倒れ込んでおっぱいむちゃくちゃに触っちゃってます…】 【リアルでも感じてるんですね】
(ベットが映る大きな鏡を目にし)
ほら、ここに大きな鑑があるからこっちに来て、脚をM字に開いてごらん
(鏡に2人が映る位置にベット上で移動し、後から胸を刺激しながら、片手で陽子の脚を開かせ)
陽子の下着どうなってる? 【そうですね、すみません、ソウスケさんさえよければ…
リアルで感じちゃってて、文章考える余裕がなくなっちゃってます、、っ】 あ、は、はずかしぃ…っ
(顔をふせながら、下着にはすでにシミになってわかるほど濡れて来ており…)
【リアも、もうすごくて…でも触んないように足を閉じて我慢してます】 なんかそんな気がしました。
文中の陽子さんを気持ちよくさせるより、リアル陽子さんを気持ちよくできるかもですしね。
というか、既にできあがってます?
ベッドの上ということですが、
今の服装
胸のサイズ
おもちゃ等の使用有無
教えていただきたいです 本当に感じやすいんですね。
今、リアルで攻めたいです。 今、ベッドで上は長Tのワンピと下はワイン色のレースのパンティだけです。
胸はEカップで柔らかくて触ると指からこぼれそうになります。
ごめんなさい、すでに乳首コリコリしてて下もビチョビチョなっちゃってます… おもちゃは持ってなくて…
いつも指で触るんですが、正直物足りないかも… はい、ソウスケさんに触ってほしいって思っちゃってます、、、
いけない奥さんです、、 好みの色の下着履いてますね
ワインレッドの下着が濡れて濃くなっちゃってるの好きですよ
触りたいですよね
おもちゃはなく指だけで、指で満足できないということで、俺のチンコはどうですか?
欲しいですか?
いやらしく声に出しておねだりしてみてください 人妻さんでしたか
いけない人妻さんだ
クリスマスに寝取ってしまっていいんですよね? は、はずかし…っけど、
ソウスケさんのおちんちんほしいです…っ
びちゃびちゃの私の中に入れてくださいっ…、、、 主人明日までいないんですけど、それよりも何年もレスなので…
寂しいんです… わかりました
可愛がってあげますよ
いつも使ってる指は今日は俺のチンコですからね
既に受け入れ態勢っぽいですが、フェラされるのが好きなので、ベチョベチョにして、チンコがどんどん硬くなっていくのを想像して、ガチガチになったと思ったら教えてください はい、実はしゃぶるのも好きで…
ぬちゃぬちゃさせてしゃぶりますね…
先っちょ舌でレロレロしたり、吸い込んだりしながら筋まで舌使って喉に出し入れしますね…
ソウスケさんも気持ちよくなってくれますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています