ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665369559/ あららー
早かったわね
そのザーメンもう飲んだかしら? あんたの極上フェラチオのせいでもっと我慢できたはずが、
こんなあっという間に終わっちゃったのね
早すぎるわ そんな本気じゃなかったんだけどな
手も使ってないし
男のこ急にやべって言ってでていっちゃった ザーメン一発だけで満足しちゃう男なんて、男じゃないわ そうなんだけどね。とりあえず帰ります。お付き合いありがとうございました。
おち お部屋、誘導ありがとう
今日はじめてこちら利用したので、今とてもドキドキしてます
よろしくお願いしますね 移動ありがとうございます
はじめて、とはこのホテル?スレHが?
私もドキドキしてます
昼間なにかあったのですか?
あと、スタイルとご希望とかありますか? 昼間にはじめてスレえっちはじめたんですが、実は女性の方だったので、申し訳ないけどお断りさせてもらったんです…
優しい方でいい人だったんだけど、同性とはちょっとそんな気になれなくて、悪かったです 希望は、痛いのとか汚いのがNGですが、あとは基本的にソウスケさんのお好きにしてもらえれば…
リードしてくれたらうれしいです あ〜、なるほど。。。
それで夜にまたということですね
ということはスレHでいいのですよね
雑談のがいいですか
(2人でベットに座り、陽子さんの腰に手を回し、髪を撫でながら軽く抱きしめる) 最初雑談からでも、いきなりHでも大丈夫です…
昼間が途中で落ちちゃって、買い物出たりしたけど、なんだかウズウズして治まらなくて…
(肩にもたれかかり、潤んだ瞳で下から見上げる) 【時間も時間ですし、雑談なしでいきましょう】
(潤んだ瞳に見つめられて、そのまま唇を重ね、ゆっくりと舌を絡ませていく)
(上着を脱がせ、服の上から乳首を優しく刺激していき) 【はい、了解です。実はもうすでに下の方がキュンキュンしてて、やばいです…っ】
あ、ぁあんっ、はぁ…っあ、ソウスケさん…っ
(唇を塞がれて最初はおずおずと、しだいに舌を絡ませ、積極的に受け入れる
すでに腰に力が入らなくなって…) あいかわらずいい感度してるね、陽子は
我慢しないでもっと声出していいんだからね
ほら、乳首も服の上からでもこんなになってる
自分でもわかるよね?
(糸を引いた唇で耳元や首筋にキスをしていき)
ほら、下着姿になってごらん
(服を脱ぐように指示する) あ、あぁんっ…、ち、ちくび気持ちいいの
コリコリしてて、いじられると下の方にキューンってくる…っ 【だめ、もう、座ってられなくてベッドに倒れ込んでおっぱいむちゃくちゃに触っちゃってます…】 【リアルでも感じてるんですね】
(ベットが映る大きな鏡を目にし)
ほら、ここに大きな鑑があるからこっちに来て、脚をM字に開いてごらん
(鏡に2人が映る位置にベット上で移動し、後から胸を刺激しながら、片手で陽子の脚を開かせ)
陽子の下着どうなってる? 【そうですね、すみません、ソウスケさんさえよければ…
リアルで感じちゃってて、文章考える余裕がなくなっちゃってます、、っ】 あ、は、はずかしぃ…っ
(顔をふせながら、下着にはすでにシミになってわかるほど濡れて来ており…)
【リアも、もうすごくて…でも触んないように足を閉じて我慢してます】 なんかそんな気がしました。
文中の陽子さんを気持ちよくさせるより、リアル陽子さんを気持ちよくできるかもですしね。
というか、既にできあがってます?
ベッドの上ということですが、
今の服装
胸のサイズ
おもちゃ等の使用有無
教えていただきたいです 本当に感じやすいんですね。
今、リアルで攻めたいです。 今、ベッドで上は長Tのワンピと下はワイン色のレースのパンティだけです。
胸はEカップで柔らかくて触ると指からこぼれそうになります。
ごめんなさい、すでに乳首コリコリしてて下もビチョビチョなっちゃってます… おもちゃは持ってなくて…
いつも指で触るんですが、正直物足りないかも… はい、ソウスケさんに触ってほしいって思っちゃってます、、、
いけない奥さんです、、 好みの色の下着履いてますね
ワインレッドの下着が濡れて濃くなっちゃってるの好きですよ
触りたいですよね
おもちゃはなく指だけで、指で満足できないということで、俺のチンコはどうですか?
欲しいですか?
いやらしく声に出しておねだりしてみてください 人妻さんでしたか
いけない人妻さんだ
クリスマスに寝取ってしまっていいんですよね? は、はずかし…っけど、
ソウスケさんのおちんちんほしいです…っ
びちゃびちゃの私の中に入れてくださいっ…、、、 主人明日までいないんですけど、それよりも何年もレスなので…
寂しいんです… わかりました
可愛がってあげますよ
いつも使ってる指は今日は俺のチンコですからね
既に受け入れ態勢っぽいですが、フェラされるのが好きなので、ベチョベチョにして、チンコがどんどん硬くなっていくのを想像して、ガチガチになったと思ったら教えてください はい、実はしゃぶるのも好きで…
ぬちゃぬちゃさせてしゃぶりますね…
先っちょ舌でレロレロしたり、吸い込んだりしながら筋まで舌使って喉に出し入れしますね…
ソウスケさんも気持ちよくなってくれますか? 、、ぁんっ、カチカチで、おっきくなって、血管浮いてきて、すごいです…
入れてくれますか? 俺もリアルでギンギンになってますよ
こんな奥さんが何年もレスなんて
リアル寝取りはできないですが、スレ彼女にしたいくらいですよ ありがとうございます
気持ちよかったですよ
それでは仰向けになって脚を拡げて下着をずらしてください
指チンポでクリを擦りながら今あそこがどうなっているか詳しく教えてください
(次で挿れますから) ソウスケさんも気持ちよくなってくれてたらうれしいです、
いつもこれるわけじゃないですが、彼女にしてくれますか?
あぁ、お願い、もう、入れて…っ
(指、入れていいですか?すでにヌルヌルの入口辺り触ってるんですけど) はい、どうぞ
長時間経ってしまったので、本当はゆっくり攻めたかったのですが、我慢の限界もあると思うので、今日はお好きなように動いてください
指チンポの感想も教えてくださいね ぅあ、あ、ぁあっ…っ
あ、中ぐちゃぐちゃで、入れるとアワビが動くみたいにギューンって、、あ、あ、ぁあっ、、 Mなメイド?とかペットを多少いじめつつ可愛がりたいんだけど、それでもよければ彼女でよろしくです ほら、もっともっと突くから、嫌らしい声あげて、もっと乱れて あ、ぁん、あ、はぁッ、あぁ…っ
あそこん中が、ヌルヌルで、キューンって締め付けてて、ザラザラのとこ擦るときもちい、ああ、はぁ…っあ、あ、いく、…っっ、いっちゃう、、っ 自分の好きなところガンガン責めて、自分のタイミングでいっちゃって ご、ごめんなさい、
いっちゃってました、、っ
ソウスケさん、まだいますか?どうもありがとうございました。 まだいますよ
リロードは何回もしましたがw
かわいい陽子を可能なら見届けないと
ちゃんと気持ちよく指チンポでいけましたか? あ、よかった、すみません、放置してて(汗)
はい、気持ちよかったです(照れ)
ソウスケさんのに突きまくられてるって想像しながら、指も腰も動かしまくりました… 入力よりきちんとイクことに集中してもらいたかったので、挿入後の細かな指示はなくしたのですが、無事にイケたようで何よりです >>279
こんな方が好みなのですが
定期的に雑談・指示・スレHしますか? なんか、勝手にやって、一人でいっちゃっって、すみませんでした。
ソウスケさん置いてっちゃったみたいで、ごめんなさい、大丈夫でしたか? えっと、多分M気質はあるとは思うんですが、メイドもペットもちょっと違うようなんで、また機会が合いましたらよろしくお願いしますね。
雑談とか、もっとのんびりしてみたいです、、 まぁ、自分が指示される側だったとして、途中でスマホ入力しながらシコるのはちょっと……なので、とりあえず陽子さんが気持ちよかったら俺は満足ですよ
(あとでシコりますw) あんなんでよかったのか、謎ではあるんですが、ソウスケさんもちゃんと気持ちよくなってほしいです(ニコ)
では、そろそろ休みますね、ありがとうございました。
おやすみなさい… 雑談は俺もゆっくりしたいな
もしよければ、ここに書き込んでいただければ、今度は雑談もできるかと思うので、入れそうな日時でも書き込んでみてくださいな それでは私も落ちます
遅くまでありがとうございました
【以下空室です】 了解しました。
また、チャンスがあればですね、これから年末年始でしばらく来れないとおもいますので…
では、落ちますね。 移動してきました
ショーツを履いてローターを仕込んでる変態がきましたよ笑 >>299
自分で変態とか言っちゃって…かわいいね。
ローター動かして。
指を唾で濡らして乳首撫でて。
測定結果はどうだったの? もうクリスマス前に男が浮気するなんて
冷めてた感じがあったのは薄々あったんだけどなぁ
自虐ネタに走りたいです
身長が167
トップが88
ウエスト63
ヒップがなんと97
尻デカでしょ? もう男はコリゴリって感じ?
確かにお尻大きいね。
胸は小さいって言ったけどそんなことないんじゃない?
乳首気持ちいい? 下半身太りが中々痩せないの
いまセクシー女優みたいに、ソファで足を広げて
乳首を必死でいじってた
まともに回答できないかも いま、すごくエッチしたい…
今日、慰めてくれて、ありがとう
男は今はこりごりだけど、名無しさんは一緒にいてほしいかな 今さら告白するけど私女だよ。
それでもジュンさんがよければ。 え?うそ
え?え?ちょっと…すごい…体験かも
初めてでオナニー実況で女性だったなんて
男の人より恥ずかしいかも 驚くよね?
私女の子にオナ指示するの好きだから。
目覚めちゃう?
とりあえず今は乳首イキしちゃおうね。 お名前教えてもらっても、いいですか?
わたしだったら驚いたけど、動揺しながら続けちゃいます
こんな私で良ければ、お相手してください 舞亜です。改めてよろしくね。
付き合ってくれて嬉しい。
ジュンさんもっと気持ちよくなってね。 舞亜さん、舞亜お姉様?
いつもはどのように、呼ばれてますか?
あっ、、乳首こりこりっとしちゃってます
ショーツの中のローターがソファに押し付けてクリトリスに当たってます 舞亜さん…かな。
ジュンさんの好きなように呼んで。
腰を少し動かして。ソファーに股を擦り付けながらね。 舞亜さんで、呼ばせてください
いっぱいお話ししたいけど
だんだん、また気持ちいいのきちゃってます
乳首を摘んだりして、大きく揉んだりなぞったり、勝手に指が動いてます 勝手に動くって良いね。
またイッちゃおうか。
ショーツもうビショビショじゃない? せっかく穿いたショーツですが、もう染みてしまいました
舞亜さん、恥ずかしいけど
またいかせてください 腰まで勝手に
よがりながら、腰をふってる
気持ちいいの、教えて下さい 手でショーツの上からローターを上下に動かして。
好きなだけイッてね。
私、ジュンさんがイクたびに嬉しくなるから。
道具って前にあげたの以外に何かある? あっぐぅうう
とか
ぁあぁ、と
へんなこえ、出ちゃいます
いかせて下さい、舞亜さん いくっ
いっきそ
だめっ、もぉ
無理って
ローターとディルドぉ
あるよぉ >>318
私はイクの止めないよ。
好きにイッちゃっていいからね。
ローターはいくつあるの?
ディルドは…今は忘れて。 気持ち良すぎて
身体がまだ反応しちゃって、バグってます
ちょっと続けるの、難しいです 長居してたら悪いので、今日は落ちますね
舞亜さん、お付き合いしてくださり有難うございます
伝言板でメッセージを残しますので、良かったら見てください
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話448目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656724704/
以下、空室です。 移動してきました
帰宅したばかりで、格好とか期待されちゃてますが、地味ですよ…伝えるかどうかってレベルです こんばんは。
地味でもいいですよ。
そこから新しい快感が生まれるかもしれないから。 舞亜さん、すごい積極的ですね
いまはワンピースのセーターにパンストです ニットのワンピースです
ワンピースのセーターって、なんだ笑?? だってジュンさんのこと気持ちよくしたいから。
焦っちゃってごめんなさい。
いい格好だね。下着は?
今日はお仕事だったの? 下着は着用しています
普通のブラで面白くないですよ
舞亜さんと、こんなに早く再開すると思ってなかったので気合いを入れた格好じゃなくてゴメンっ
今日はどんなことされちゃうのかな?と期待していますが、今日一日中眠気が凄くて途中で寝落ちしちゃうかもです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています