ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665369559/ わかりました
可愛がってあげますよ
いつも使ってる指は今日は俺のチンコですからね
既に受け入れ態勢っぽいですが、フェラされるのが好きなので、ベチョベチョにして、チンコがどんどん硬くなっていくのを想像して、ガチガチになったと思ったら教えてください はい、実はしゃぶるのも好きで…
ぬちゃぬちゃさせてしゃぶりますね…
先っちょ舌でレロレロしたり、吸い込んだりしながら筋まで舌使って喉に出し入れしますね…
ソウスケさんも気持ちよくなってくれますか? 、、ぁんっ、カチカチで、おっきくなって、血管浮いてきて、すごいです…
入れてくれますか? 俺もリアルでギンギンになってますよ
こんな奥さんが何年もレスなんて
リアル寝取りはできないですが、スレ彼女にしたいくらいですよ ありがとうございます
気持ちよかったですよ
それでは仰向けになって脚を拡げて下着をずらしてください
指チンポでクリを擦りながら今あそこがどうなっているか詳しく教えてください
(次で挿れますから) ソウスケさんも気持ちよくなってくれてたらうれしいです、
いつもこれるわけじゃないですが、彼女にしてくれますか?
あぁ、お願い、もう、入れて…っ
(指、入れていいですか?すでにヌルヌルの入口辺り触ってるんですけど) はい、どうぞ
長時間経ってしまったので、本当はゆっくり攻めたかったのですが、我慢の限界もあると思うので、今日はお好きなように動いてください
指チンポの感想も教えてくださいね ぅあ、あ、ぁあっ…っ
あ、中ぐちゃぐちゃで、入れるとアワビが動くみたいにギューンって、、あ、あ、ぁあっ、、 Mなメイド?とかペットを多少いじめつつ可愛がりたいんだけど、それでもよければ彼女でよろしくです ほら、もっともっと突くから、嫌らしい声あげて、もっと乱れて あ、ぁん、あ、はぁッ、あぁ…っ
あそこん中が、ヌルヌルで、キューンって締め付けてて、ザラザラのとこ擦るときもちい、ああ、はぁ…っあ、あ、いく、…っっ、いっちゃう、、っ 自分の好きなところガンガン責めて、自分のタイミングでいっちゃって ご、ごめんなさい、
いっちゃってました、、っ
ソウスケさん、まだいますか?どうもありがとうございました。 まだいますよ
リロードは何回もしましたがw
かわいい陽子を可能なら見届けないと
ちゃんと気持ちよく指チンポでいけましたか? あ、よかった、すみません、放置してて(汗)
はい、気持ちよかったです(照れ)
ソウスケさんのに突きまくられてるって想像しながら、指も腰も動かしまくりました… 入力よりきちんとイクことに集中してもらいたかったので、挿入後の細かな指示はなくしたのですが、無事にイケたようで何よりです >>279
こんな方が好みなのですが
定期的に雑談・指示・スレHしますか? なんか、勝手にやって、一人でいっちゃっって、すみませんでした。
ソウスケさん置いてっちゃったみたいで、ごめんなさい、大丈夫でしたか? えっと、多分M気質はあるとは思うんですが、メイドもペットもちょっと違うようなんで、また機会が合いましたらよろしくお願いしますね。
雑談とか、もっとのんびりしてみたいです、、 まぁ、自分が指示される側だったとして、途中でスマホ入力しながらシコるのはちょっと……なので、とりあえず陽子さんが気持ちよかったら俺は満足ですよ
(あとでシコりますw) あんなんでよかったのか、謎ではあるんですが、ソウスケさんもちゃんと気持ちよくなってほしいです(ニコ)
では、そろそろ休みますね、ありがとうございました。
おやすみなさい… 雑談は俺もゆっくりしたいな
もしよければ、ここに書き込んでいただければ、今度は雑談もできるかと思うので、入れそうな日時でも書き込んでみてくださいな それでは私も落ちます
遅くまでありがとうございました
【以下空室です】 了解しました。
また、チャンスがあればですね、これから年末年始でしばらく来れないとおもいますので…
では、落ちますね。 移動してきました
ショーツを履いてローターを仕込んでる変態がきましたよ笑 >>299
自分で変態とか言っちゃって…かわいいね。
ローター動かして。
指を唾で濡らして乳首撫でて。
測定結果はどうだったの? もうクリスマス前に男が浮気するなんて
冷めてた感じがあったのは薄々あったんだけどなぁ
自虐ネタに走りたいです
身長が167
トップが88
ウエスト63
ヒップがなんと97
尻デカでしょ? もう男はコリゴリって感じ?
確かにお尻大きいね。
胸は小さいって言ったけどそんなことないんじゃない?
乳首気持ちいい? 下半身太りが中々痩せないの
いまセクシー女優みたいに、ソファで足を広げて
乳首を必死でいじってた
まともに回答できないかも いま、すごくエッチしたい…
今日、慰めてくれて、ありがとう
男は今はこりごりだけど、名無しさんは一緒にいてほしいかな 今さら告白するけど私女だよ。
それでもジュンさんがよければ。 え?うそ
え?え?ちょっと…すごい…体験かも
初めてでオナニー実況で女性だったなんて
男の人より恥ずかしいかも 驚くよね?
私女の子にオナ指示するの好きだから。
目覚めちゃう?
とりあえず今は乳首イキしちゃおうね。 お名前教えてもらっても、いいですか?
わたしだったら驚いたけど、動揺しながら続けちゃいます
こんな私で良ければ、お相手してください 舞亜です。改めてよろしくね。
付き合ってくれて嬉しい。
ジュンさんもっと気持ちよくなってね。 舞亜さん、舞亜お姉様?
いつもはどのように、呼ばれてますか?
あっ、、乳首こりこりっとしちゃってます
ショーツの中のローターがソファに押し付けてクリトリスに当たってます 舞亜さん…かな。
ジュンさんの好きなように呼んで。
腰を少し動かして。ソファーに股を擦り付けながらね。 舞亜さんで、呼ばせてください
いっぱいお話ししたいけど
だんだん、また気持ちいいのきちゃってます
乳首を摘んだりして、大きく揉んだりなぞったり、勝手に指が動いてます 勝手に動くって良いね。
またイッちゃおうか。
ショーツもうビショビショじゃない? せっかく穿いたショーツですが、もう染みてしまいました
舞亜さん、恥ずかしいけど
またいかせてください 腰まで勝手に
よがりながら、腰をふってる
気持ちいいの、教えて下さい 手でショーツの上からローターを上下に動かして。
好きなだけイッてね。
私、ジュンさんがイクたびに嬉しくなるから。
道具って前にあげたの以外に何かある? あっぐぅうう
とか
ぁあぁ、と
へんなこえ、出ちゃいます
いかせて下さい、舞亜さん いくっ
いっきそ
だめっ、もぉ
無理って
ローターとディルドぉ
あるよぉ >>318
私はイクの止めないよ。
好きにイッちゃっていいからね。
ローターはいくつあるの?
ディルドは…今は忘れて。 気持ち良すぎて
身体がまだ反応しちゃって、バグってます
ちょっと続けるの、難しいです 長居してたら悪いので、今日は落ちますね
舞亜さん、お付き合いしてくださり有難うございます
伝言板でメッセージを残しますので、良かったら見てください
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話448目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656724704/
以下、空室です。 移動してきました
帰宅したばかりで、格好とか期待されちゃてますが、地味ですよ…伝えるかどうかってレベルです こんばんは。
地味でもいいですよ。
そこから新しい快感が生まれるかもしれないから。 舞亜さん、すごい積極的ですね
いまはワンピースのセーターにパンストです ニットのワンピースです
ワンピースのセーターって、なんだ笑?? だってジュンさんのこと気持ちよくしたいから。
焦っちゃってごめんなさい。
いい格好だね。下着は?
今日はお仕事だったの? 下着は着用しています
普通のブラで面白くないですよ
舞亜さんと、こんなに早く再開すると思ってなかったので気合いを入れた格好じゃなくてゴメンっ
今日はどんなことされちゃうのかな?と期待していますが、今日一日中眠気が凄くて途中で寝落ちしちゃうかもです 昨夜遅かったから仕方ないね。
日中は昨夜のことを思い出したりしてた?
まずはブラの中にローター入れて乳首にあてて。 >>334
お風呂にはいってないから、ばっちいよ…?
舞亜さんから求められてるよぉ
昨日は夜遅くまで、本当にありがとうございました
エッチなことは、夜遅くじゃなくて少し短めでも良いですか?
それか、後日改めてってのはいかがですか? >>336
じゃあ短めで。
ジュンさんは雑談がしたい?
ごめんなさいね。がっつき過ぎて。 がっつく舞亜さんが、普段の貴女ですか?
私は奥手だし、消極的な性格だから引っ張ってもらえるの助かります
今日は雑談でも大丈夫ですか?
舞亜さんが、どんな感じで新しいエッチな扉を開いてくれるのか、聞いてみたいです まぁ、えっちなこと指示されたい人がいたらがっついちゃうかな。
これまでジュンさんと一緒にいておとなしい人だなと思ってたけど
昨夜着けてたようなブラを持ってる一面もある。
ジュンさんが表に出さないようなエッチな面を引き出したいと思ってるよ。 ジュンさん寝落ちしちゃったかな?
それとも雑談が下手過ぎて引いちゃったかな? ごめんなさい。今夜は落ちます。
伝言待ってます。
以下空き室です。 ソウスケさん、来ました。
すみません、お待たせしました。 改めて、こんばんは
あと、伝言くださってありがとうございます はい、こんばんは。
いえいえ、この前はあまりお話できなかったので、もっとお話してみたいなって…(照れ) そうですね
ちょうど同じ場所なので、レス読み返すといきなりプレイしてましたからね
何か話したいこと、聞きたいこととかありますか? そうですね、聞きたいことっていうか、この板は最近覗くようになって、この前初めて利用したんですが、ソウスケさんは結構以前からいらっしゃるんですか?
あと、もしよかったら外見とか、言える範囲で聞いてもいいですか? あの、言いたくないことだったら、ごめんなさい。
お話してみたいけど、何から話せばいいのか、よく分からなくて… 私は来たり来なかったりですね
アラフォー(なのかな…w)の独身でフリーの身なので、今回はクリスマス時期で人肌恋しく思っていたところに陽子さんがって感じです
外見は短髪でダテメガネをかけていることが多いですかね
身長は170cmくらいで、痩せてはいないですが、太ってはいないと思います
こんな所でしょうか そうですよねー
前回はやることが決まってましたが、今回はフリートークですから、私は年甲斐もなく前回以上にドキドキしてます
だからこんな感じになってしまうのに、また声をかけてくださって、本当に嬉しかったですよ 答えて頂いてありがとうございます。
眼鏡はいいですね〜
インテリな雰囲気でてて、似合いそうです。
私はちっちゃいので、170cmくらいの方が色々と一番しっくりきますね。
独身だと自由がきいて羨ましいです… 陽子さんも何か自己紹介的なのありますか?
それかコチラからイロイロと聞いても?
Eカップで(演技してくれたのかもですが)めちゃ感じやすい方くらいしかわからなくて こちらこそ、誘って頂いて嬉しかったです。
はい、ほんと、なんだか余計にドキドキしますよね(笑)
この場でしか言えない話もできるはずなんだけど、まだ緊張が取れなくて…苦笑 実はEカップはリアルでホントです、、、
小柄で巨乳というか、胸が目立つので割りと痴漢に合ったりとか、ありましたね… 何でも聞いてもらって大丈夫ですよ〜
答えにくい時は、それなりになんとかします(笑) 今、またレス見返してたんですが、ご結婚されてて、レスでって情報もありましたね
この場でしか言えない話も気になりますが、引き続きパートナーでいていただけるようであれば、緊張がとけたらその辺のお話も色々と聞きたいですね リアルでもわりとピロートークが好きなのですが、前回はあまりできなかったので
前回はどうでしたか?
初のスレエッチということでしたが、満足できるようなものでしたか? はい、大丈夫ですよ。
レスも長くて、10年くらいになっちゃいます、、、
仕方のない事もあるんですが、そろそろ限界で…(笑)
感じやすいのもホントです。
H大好きっていうか、スキンシップないと寂しくて… 答えづらいことはかわさずに、しっかりごめんなさいで大丈夫ですからね 前回はなんだか緊張とこんな事してる自分に興奮もあって、ほとんど無我夢中だったので、満足っていうか、
一人勝手な状態だったかな…って正直反省が大きいですね…
ソウスケさんに悪い気がして… でもしっかりイク事は逝っちゃってるので、そこは満足ですw 対私でなくてもいいのですが
シチュエッチや指示オナはまたしたいと思いますか?
それとも普通の雑談がしたいですか? 悪い気はしていただかなくて大丈夫ですよ
指示する側として、お相手の方に満足してもらえることが、第一の満足ですからね それは、またやってみたいですね、、、反省を踏まえてw エッチな人妻さんですね
またお相手のお願いしたいものです そうですね…
多分満足できてたら、ここを覗いたりしなかったと思うので…
一人でするようになったのも、実はけっこう最近なんですよね 私なんかでよかったら、こちらこそお願いしたいです。
でも、できれば相手の方も一緒に気持ちよくなってほしいから、ソウスケさんと一緒に逝けるともっとうれしいですけどね〜 性生活は難しいと聞きますからね
結婚前と後ではマンネリやお互いの見方も変わるでしょうし
私からの質問攻撃が続いてしまってますが、大丈夫ですか?
何かありますか?
なければまだまだ攻めますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています