ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665369559/ お゛っ、お゛おっ
おおっ……!イグぅ、ぐうっ
(ぐちゃぐちゃのまんこにちんぽ突っ込まれてイク)
おお゛っ…おっ、おっ、お゛お゛っ
(漏らしたみたいに液体撒き散らして、質問は聞いてるのか聞いてないのかわからない) 身体中の汁出しまくって感じて本当にマゾメスだな
俺からプレゼントあげるよ
(木製のピンチを出し両乳首に挟んで着ける)
ほら口開けろ
(舌を出し舌にも着ける)
もう一個あるけどどこに着けたい?
(質問しながらしっかり犯し続ける) あ"っ、ああっ、ああっ
(乳首と舌挟まれてぶるぶる震えてイってる)
ああっ、ああっ
(首をふるふる横に振って無理、と訴える)
(クリはしたことないです) イクたびに締め付けて気分はいいよ、ほらもっと気持ちよくさせな
(ピンチで挟んだ乳首をぐりぐりと刺激する)
(クリにピンチ着けてみて大丈夫?) ああっ無理、無理イグうぅ
(ごめんなさい、ちょっと続けられないです、イキ落ちしてもいいですか)
(ごめんなさい、すごくよかったです) もちろんいいよ
また続きがしたいから大人の伝言板に伝言してよ 早く来すぎちゃって(。ŏ﹏ŏ)
急がせちゃってごめんなさい
おにいさんの用事まだすんでなかったらゆっくり済ませてね 大丈夫。気遣ってくれてありがとう。
整理整頓レベルだから、隙間隙間でゆっくりやる事にするよ。
さ、挨拶はこれくらいにしておいて。取り敢えずこっちにおいでよ。
特別何か決めているわけじゃないけど、雰囲気…というか?
(室内に備え付けのベッドに腰掛けつつ、ノエルを誘導する) ここで待ち合わせとかするのめちゃ久しぶりで心臓ハクハクしてて、リアルに指先もつめたい‥
ちょっと震えてもいる‥
(コートを脱ぎ、緊張を隠せないままおにいさんの隣に座って)
こんなに緊張してたらおにいさん困らせちゃうよねぇ、困ったもんだ
(震える体を自分で抱いて)
‥雰囲気?‥お酒のむとか? こっちも普段神出鬼没でねえ。人と時間を決めて、っていうのは滅多に無いかな。
まあそう畏まらずに。お見合いをするわけでもないんだ。
(待合所からそう変わらぬ様子のノエルを伺いつつ、アウターに隠れた私服を整える)
一応さ、そういう流れも…っていうのがお互いの認識じゃない?
部屋を取ってまで距離を置いていたら、お兄さん寂しいなって。
(膝上に肘を置き、頬杖をつきながら。反対の手をノエルの腰に回して、その先で手指を絡める)
ほれ、大きくて暖かいお兄さんの手で温めてあげよう。 このかしこまった服がよけいに緊張をふやしてる気がする‥
えい
(オーバーサイズのニットワンピースの肩をわざとめくって、下着の細い紐が見えるようにして)
てゆうかぁぁぁこうゆうのやばぃぃぃ
(おにいさんの指付き、手付きに顔を真っ赤にして)
ど、ど‥どういう顔していいかわかんなくなっちゃうよ‥
(のばした袖口で口元を隠しながら、おにいさんをおろおろとみて)
(でも手はしっかりと握ってもらったまま)
‥この次はどうするん? なーんも決めてない。再会っていう今日のノルマは達成しているし。
食らうもお預けもノエルちゃん次第ってところ?
(やんわりとした笑みを浮かべながら、無骨な指でノエルの指を挟んで)
(大小の差を見せつけながら、グーパーを繰り返す)
しかしねえ。初対面のノエルちゃんの印象とはかなり違うというか。
こっちが素の状態?
(慌てふためているような、初々しい反応を見ながら質問を投げる) そうだよね、そうだよね、うん、自分でも分かってる
ぜんぜん違う子出てきたってかんじだよね
うん、苦しいほど分かってる‥
素すぎてどうしようってかんじ
(もじもじしようとすまい、とすればするほどもじもじしてしまう)
え!でもでも、‥エチエチしたいよ?
したい‥けどさぁ、ここからどうすればいいのかわかんなくなってる‥
(大きな手をぎゅっと握って)
だってさぁ‥だってさぁ‥
このいー雰囲気めちゃ照れるじゃんかぁぁぁ‥
(おにいさんの手をにぎにぎしつつ、もう片方の手を彷徨わせて)
触りたい‥けど、照れちゃって‥ そういうもんでしょ。こっちも素丸出しの状態だし。
初対面の時はオラオラ言わせてたけどさ、恥ずかしい話だろ?
(初対面とのギャップに驚く様子もなく、逆に距離が段々と近づいて)
(一回り小さなノエルの身体をすっぽり埋めるように、全身を密着させる)
なんだよ、したいんじゃんか。
だったらやる事言う事は一つだろ?面白いから俺からはやらんけど。
こういう選択を迫られたとき、どういう反応をするかちょっと楽しみ。
(次第にノエルの本心が浮き出てくれば、口調が少しずつ調子づいてきて)
(迷った様子のノエルを煽るかのように、ニットの上から乳房を手のひらで押しつぶす) うわ!うわわわ!
いじわるぅぅぅぅぅ
‥いじわるな人だなぁ、とは思っとったけどガチだった‥
いじわる‥いじわるめぇ‥
(て、口では言っても、おにいさんの体温に包まれると安心してすこしづつだけど肩の力が抜けてゆく、けど、やっぱりまだ照れてしまって)
楽しみにすんな‥ん‥
(おにいさんの手がおっぱいに触れ、大きく揺れるほど触れられても、なんか悔しくて)
(声が漏れそうになるのを、耳まで顔を真っ赤にして口をむすんでこらえる)
‥ん‥ぅ そんな意地悪なお兄さんを引き留めたのはノエルちゃんでしょうが。
(悪態をつくノエルを目の前に、揚げ足を取るようなセリフを返す)
本当に、どこが良くって俺みたいなのを留めたのかねえ。
お互いの距離を詰めるためにも、教えてちょうだいよ。
(ニットの上からでもボリュームのあるそれを、今度は両手でゆっくり揉みしだきながら)
(相変わらずのにやけ顔を浮かべつつ、真っ赤になったノエルに問いかける)
短時間ながら印象に残ったんだから、そりゃ強烈なものなんでしょ。
で、どうよ?素直に言ってみなって。 おにいさんを引きとめたのは‥たしかに
短時間ながら‥たしかに
そりゃ強烈な‥たしかにぃ‥ぃ‥ぃ ‥
(図星をつかれすぎて押し黙るしかなく‥)
(おっぱいを触られて気持ちいい、というよりも、おにいさんの手の中で、お兄さんの手によっておっぱいの形が変わっていくことに‥きゅんとして)
(‥はぁはぁしてくる)
(おにいさんの質問に、そんなの恥ずかしくてぜったい言いたくないけど)
‥ぜんぶ ノエルのすきがたくさん‥て、そんなん口にせんでもわかるじゃんか‥ぁ‥
このやろぅ‥はぁ‥このやろ‥ぅ ‥はぁ
(おにいさんのあそこを、つんする) 初々しいねえ。ノエルちゃんなら絶対言ってくれるって思ってたけどさ。
面向かって言われるとやっぱ恥ずかしいな、うん。
(触れるたび、形を歪めるたび、主張をするように浮き上がってくるそれを指で転がしながら)
(全てを言い切った唇に自身の唇を当てて、強めに吸いあげる)
ちょっと生意気な口調なのがムカつくけど。
(キスの後にぽつりと言葉を残した後に、今度はわざとらしく音を立てながらキスを続ける)
あ。今更だけどキスは大丈夫だよな?前回はやってなかったから。
(舌でノエルの唇をべとべとに汚した後に、そういえばという風にさらりと言い)
(ちろりちろり、と煽情的に舌をうねらせ、ノエルからの口づけを促す) ほらぁ‥おにいさんだって恥ずかしいじゃん‥んぅ
(おにいさんのエッチな指付きにぴくんと瞬きをし、とつぜん触れた唇、唇を吸われる感覚に‥じつはずっとキスしたかったのかもしれない、ってくらい胸がきゅんきゅん鳴って)
(ムカつくって言われることに、まさか興奮しているのか‥へんに素直になれないだけなのか、また悪態をついて‥)
そうやってわざとエッチな音させて‥ぇ‥こんにゃろ‥ぅ
(でも、おにいさんの唾液で唇が濡れていくたびに、目がどんどんとろんとしてきて、口の中もどんどん熱くなってゆく)
あ‥じらした‥ぁ、もっかいこんにゃろ‥ぅ
(もっとキスしたいのに焦らすように舌をちらつかせるおにいさんに‥負けて)
ちゅ‥‥ぺちゅ‥
(縋るように舌をのばし、おにいさんの舌先に甘える)
もっとしたぁ‥ぃ 意地張ってるノエルちゃんもこれはこれで可愛いけどさ。
こうやって、1枚1枚丁寧に丁寧に…本性を露わにさせんのも…
(ノエルがキスに夢中になっている間に、乳首への愛撫を強めて)
(無防備になった乳房へ手のひらを強く押し付けて、形が歪む位に強く揉み始める)
いや、聞くまでもねえな。ノエルちゃんキス好きすぎでしょ。
もっと音立てて…口の中で、唾液混ぜっこしようか。こんな風に…
(すっかり準備が整ったであろうノエルの身体に、駄目押しとばかりに舌を捻じ込み)
(段々と妖艶さを帯びてきたノエルの声を心地よさそうに聞きながら、ねっとりとした愛情まみれのキスを堪能する)
ほれ、お互いすっかりその気になったところでさ。ノエルちゃんのお願いを聞きたいなあ? (おにいさんのエッチな指が触れるたびに、もっと触れてほしいっていうみたいに、どんどん乳首が固くなっていって)
はぁ‥ぁ‥ おっぱいやばぁ‥ぃ
(ニット越しに触られてるのがもどかしくてもどかしくて‥もどかしい息苦しさにますます息が上がってくる)
はぁっ‥はぁ‥っ
エッチなおにいさんめぇ‥
(まだ微妙にのこる意地張り虫‥でも、おにいさんに音を立ててと言われれば、素直に、ちゅぱ‥ちゅぱ‥と吸いつき)
(口をとろんとあけて、舌もとろんと出し、おにいさんの舌を追いかけ、唾液まみれになって)
あ‥愛情とかいっちゃだめぇ‥おにいさんのこと好きになっちゃったら大変だもん
でもおにいさんとするキスすーごくすき‥
ちゅ、ちゅ、‥ん?
あ、また言わせようとしとる‥ぅ
‥‥
(収まっていたもじもじがまた顔を出しそうになるけど、体がもう我慢できなくて限界で‥)
‥エッチしたぃ
(ニットワンピの裾をそろりとめくる) これで2度目だろ?そろそろ俺の好きな事も気づいてくる頃でしょ。
どうしようもなくスケベで、意地悪で。エッチ大好きなお兄さんですよ。
(真上からノエルを塞ぐ様な口づけで、舌の逃げ場を無くしたうえで)
(蕩けて無くなるかというくらいに、互いの唾液をミックスし合う)
聞きたいじゃんか。さっきまではツンツンしてたノエルちゃんの口からさ。
甘く蕩けた声でおねだりしてくれんの。いいだろ?
(宥めるよな口調でノエルにお願いをして。進んで、というよりは)
(ノエルの意志で言ってくれることを期待しながら、暫くその様子を伺う)
…まあまあ、及第点?
さっきまでの小生意気な口調から考えたら、よく出来ましたって褒めたいくらいだ。
(短いながらも、直球の台詞に再びニヤケ顔を浮かべながら)
(ワンピースの裾から溢れるメスの匂いに、不意に股間が盛り上がる) 知ってるーそんなスケベで意地悪でエッチ大好きなおにいさんにきゅんきゅんしちゃうノエルも‥なんでもなぃぃ
(にやけ顔のおにいさんに)
もっと褒めろぅ‥こう見えて超はずかしかってんから‥
(スカートをめくっても触ろうとしてきてくれないおにいさんに足をうずうずさせて)
(うずうずした足、太腿におにいさんのがあたると、こないだのことを思い出してあそこがきゅんと疼いて)
ねぇ‥ねぇぇ
(自分の下着の紐をつかんで引っ張って、でも自分でおろすのは恥ずかしくて)
(困ったような顔でおにいさんを見上げ)
ねぇぇぇ‥ はいはい、よく出来ました。次はもっと頑張れるといいな。
(不機嫌そうな主張をのらりくらりと躱しつつ)
(キスと胸への愛撫ですっかり出来上がっているのか、触らずとも分かる膣穴の具合に)
(本能レベルで股間が昂奮を覚えて、苦しそうにしているそれを開放する)
お?なに?俺がやってほしいこと、分かっちゃった?
(お互いの準備が整っている事を目視で分かったうえで、躊躇するノエルを見上げて)
(自らのペニスの根元を支えつつ、下着が解けた後の恥部にそれを擦り当てる)
本当ならノエルちゃんの恥ずかしがりつつも、条件反射で蕩ける様を見ていたいんだけどさ。
あんまり焦らしちゃうとノエルちゃん機嫌損ねちゃうから…
(ノエルの腰を大きな手でがしりと掴み、膝上に跨らせるよう引っ張って)
(ぐちゃぐちゃに溶けた膣穴にずぷん!と、入り口から最奥まで一気に貫く)
今日は頭バカになるまでとことん穿り倒してやるからな? (寝転んでいた体がぐいっと起こされて、つぎの瞬間には、ぬるんと滑りこんでくるようにおにいさんのが一気に入ってきて)
んぁ゛‥ぁっ!
(上に跨ってるせいか、突き抜けるみたいに深くささって)
‥ぉ゛あ‥ぁ゛
(ずっとずっと疼いてた奥は、自分でもびっくりするくらい簡単にイってしまった)
はぁ‥ごめんなさぃ゛‥イっちゃった
(声に、腰に、太腿が、がくがくと痙攣して、子宮の口がおにいさんのをきゅんきゅんしめつけて‥)
(あそこの中は熱くとろけ、わなないている)
はぁっ‥はぁ‥っ
おにいさんにされてら頭おかしくなるどころじゃなさそ‥
(イったばかりの、またすぐにでもイってしまいそうな体でおにいさんの首に手をまわし‥抱きつく) おー、すっげー反応。散々焦らされてたもんなあ。
前回は中途半端にお預け食らっちゃったからな。今回は最初から飛ばしていくぜ。
(気にしていないとばかりに言いながら、みっちりと咥え込まれたペニスで子宮口に挨拶をし)
(そのまま勢い衰える事無く、ノエルの身体を上下に揺らしながらの交尾を続ける)
知ってる知ってる。あんなに甘くて耳が蕩けそうな声が凄い事になってたもんな?
今日こそたっぷり聞かせて貰うよ。おあつらえ向きにも、間近で聞こえる体勢だし。
(ノエルの中で膨張するペニスが痛いくらいに締め付けられる中、更にそれを深くまで捻じ込み)
(一番深いところ、ポルチオの柔らかい肉の部分にコツコツと硬いそれを引っ掛ける) うるさぁ‥ぃ゛‥
(反応を指摘されもうすでに火照って真っ赤になった顔をさらに赤くして、焦点の合いきってない目でおにいさんをきーと見つめる、も)
ひぁ゛‥っ!
(イったばかりできゅんきゅんと痺れる子宮口を突かれれば腰を丸めて体を強張らせ、またその状態で、ぐらぐらと体を揺らされれば、ふたたび腰の回りがじゅわりと痺れだし)
だめぇ゛‥っ、漏れそうになる‥よっ
(さらに奥にお兄さんの形がぐりっと入り込むと、)
‥んぉ゛‥っ
脳天まで突き抜けそうな痺れにとうとう焦点が合わなくなって下品な声を出してしまう)
ぉ゛っ‥‥ぉぁ゛っ
(あそこはぐっしょり濡れきり、跨ってくっついてるのこがぬるぬるするくらい濡れて‥) 前回ノエルちゃんと交わった時にさ、ある程度弱いところは分かってんのよ。
今日はそこをとことん攻めてやるから…強がってられるのも今のうちかもな。
(必死にと此方にしがみつくノエルと視線を絡めながら、一層調子づいた風に言って)
(ノエルがより良い反応を見せた場所を見つけると、そこを重点的に攻める)
ほれ、ほれ。段々声が凄い事になってきてんぞ?
下品で他の人にはとても聞かせられないような声、たっぷり聞かせてくれよ?
(合間合間に煽りの言葉を入れつつ、結合部から溢れる湿った音をたっぷり響かせながら)
(ノエルの膣穴を自身のペニスの形に作り替えようと、乱暴に抽送を繰り返す)
お、良い反応。俺のチンポすっかり気に入ったみたいだな?まるで恋人同士みたいに吸い付いちゃって。
こうやって引き抜こうとすれば…ほら、しがみついてきちゃって。
(すっかり自身のペニスに腰砕けているノエルを傍目に、一方的に快楽を注ぎ続ける) 入るときも抜けるときもどっちも気持ちいぃ‥ぅ゛あぁ‥おまんこおちんちんにひっこ抜かれそぉ゛‥
(とろんとろんの膣肉がおにいさんの吸い付くみたいになって、抜けていくときも、膣口が唇みたいになってペニスにまとわりつく)
(体中が焼けそうなくらい熱くなって、息が乱れた呼吸が上がり、奥を突き上げる圧と深すぎる刺激に、喉奥からひっくりかえったような声が漏れ)
ごれ恥ずかしいのぃ゛
(でも、奥を突かれれば全身に電気が走ったようになってもうどうしようもなくなって)
(あそこの中で出たり入ったりするおにいさんのおちんちんに、目の前のお兄さんに)
おにぃ゛さんのおちんちんすきぃ゛‥すき゛ぃ‥
(とろんとろんにふやけただらしのない顔でキスをねだりながら)
ぅはぁぁ゛‥またき゛たぁ‥また来る‥ぅ゛
(何度も何度も押し寄せてくる波と、チカチカと濁りだした目の奥にまた何度も白目を向きそうになって)
おにいさんのも‥だして‥ぇ ‥゛ カリがちょうどいい具合に引っかかっていいだろ?
ノエルちゃんの狭いマンコの中、カリでどんどん広げていってやるからね。
ほら、抜けそうなくらいに引いて…入り口のところ、何度も引っ掛けてあげる。
(ぎゅんぎゅん絡みついてくる膣穴を開発するかのように、膣肉をカリで扱いてやって)
(カリでたっぷり苛めた後は、乱暴な抽送によりすっかり蕩けてしまった最奥をガツガツ突いてやる)
恥ずかしがってる癖して、さっきからスケベな台詞しか言ってないじゃん。
俺、素直なノエルちゃんの方が好きだなあ?本能剥き出しというか、淫乱というか。
(こちらも射精が近いのか、挿入時からより一層膨らみを増したペニスを根元まで打ち付けて)
(最奥での短いストロークでノエルの最奥をたっぷり苛めながら、キスのリクエストに応える)
(ポルチオを何度も何度もカリ先で打ち、存在感を嫌という程に残していって…)
嫌って言っても離さないだろ?だったら存分に堪能してくれよ。
ノエルちゃんの子宮、お兄さんの精液できっちりマーキングしてやるから。
(最後は上下ぐちゃぐちゃになりながら、獣のようにまぐわい合い)
(ノエルの絶頂と合わせるかのように自身も果てて、塊のような重みのある精液を容赦なく注ぎ込む) あっ、ぁ‥、んは‥っ
(入口のところを執拗にほじくられ、奥とはまた違う刺激に腰をのけ反らせながら鼻から出したような声で喘ぎ‥)
(固く張りでたエラがザラザラを擦れば、中というか、じゅくりと熱くなるとこらがあって、知らず知らずに、ピュッと潮を吹いてしまう‥)
(膣口でもザラザラのとこでも、甘くイってしまい)
ぃく‥ぃく‥っんぅ゛〜〜〜ぅ゛
‥はっ、‥はっ
(呼吸を整える間もなく、ふたたび奥を激しく押し上げられ)
ぁあぉ‥やばぁ‥ぃぃぃ゛‥゛
(おにいさんのおちんちんがぶわっと膨れるのを感じると子宮がぞくぞくぞくぅ、てなって、おにいさんの射精を合図に)
ぃぐぅ゛‥ぅ‥っ
(全身をがくがく痙攣させ、深い絶頂にのまれていく)
(ぞくぞくともうずっと鳥肌がおさまらなくて、絶頂の波も引いてはまたすぐに押し寄せ、深い奥イキに、口も舌もとろんと力の抜けたまま)
ぁあぁ゛‥おにいさんのも中でどくどくゆってるぅ‥熱‥ぃ
(むちゃくちゃに重なっていた唇をすこし離しイってるおにいさんの顔をとろんと見つめ)
おにいさんのイってる顔もかっこいい‥
(甘ったれるようにきゅんきゅんしまるあそこがビクビク震えるおにいさんのをぎゅぅぅぅて抱きしめるように吸いついて‥)
気持ちよかったぁ‥すりすり はー……タイミング良くノエルちゃんもイったな…しかも、盛大に…
直前まで突っ込む度にイってんじゃねえかってくらい。エロ過ぎでしょ。
(数回に分かれた、長めの射精でノエルの胎内にきっちり種付けを済ませると)
(満足げに大きなため息を吐いて。ノエルの視線に気が付くと)
(まだ絶頂の波が引いていない状態のまま、食むように唇を吸い、唇の感触を残す)
あんまり嬉しくねえな、それ。まあ誉め言葉って事で…
(射精後も深く繋がったまま、子宮口で蓋をするように固さを保った状態で繋がりっぱなしで)
(徐々に引いていく熱を惜しむかのように、両手でノエルの身体を強く抱擁し)
(生暖かい吐息を絡めながらの接吻を気のすむまで行った後に、糸を紡ぎながら唇を離す)
本当に気持ちよさそうだったな。終始声が上ずりっぱなしでさ、気に入ってくれたか? だって、おにいさんのこと好きなんだもん
でもこの気持ちは内緒にしたおくんだぁ
おにいさんみたいなエッチでかっこいい人に本気になったら火傷するのわかってるもん笑
てゆうか、ほんと、ずっとイってたの
おにいさんほんと上手だねぇ‥ぁ、あ、ぁーいっぱい入ってきた‥
(おにいさんので子宮の中がどろんと熱くなると、すこし照れながらお腹を触って、おにいさんを見つめて)
‥エッチ(鼻と鼻、すり)
あ、もしかして照れとるん?にひ
あのね、めっちゃセクシーな顔してたの
こんなかんじ(と、おにいさんのイき顔を真似して顔を作ってみせる笑)
(お兄さんの腕の中でようやく呼吸を整えるように大きく息をついて、ありがとう、って気持ちを込めて、唇をやわらかく重ね)
ねー笑声上ずりっぱなしで恥ずかしかったwけど、うん、おにいさんはわたしのめちゃお気に入り、だよ♪
また縁があったらどこかで会えるかなぁ 当たり前だろ?2度も身体を重ねりゃこっちのもんだって。
3度目はもっと多い回数イカせてやるからな…なんて。
(じゃれつくような会話を数回交わした後、火照った体が覚めつつあり)
(柔らかくなる前にとペニスをノエルの身体から抜き出し、ぽっかり穴を残していく)
言ってろって。今度までに覚えておいてやるからな、今日以上に辱めてやる。
(お互い絶頂から間が空くと、馴れ初めのように悪態をつき合うようになり)
(それでも身体は密着したまま離れようとせず、キスをされればお返しにと口づけ返す)
元々俺も一期一会のスタイルだからねえ。
またご縁があったら、その時は今日の事を思い出しながら遊んでくれたらいいな。 じつはね、ノエルはおにいさんのことずっと前から知ってたんだぁ(あ、言っちゃった笑)
でね?いいなぁ、わたしもお相手してもらいたいなぁ‥って、いつも指くわえてたの
(ぽっかりあいた自分の穴をのぞきこみ、それから触れて)
ほんとだよ、ここでお別れなんて、ぽっかり穴が空いちゃう気分
でもだからこそ、3回目はめっっっちゃたくさんいろんなことしてもらう&わたしからもしえやるんだぁ♪
(おにいさんの意地悪笑顔に、わたしも意地悪な真似をしてにやりと笑って)
おにいさんのマイルール破らせてごめんねぇ
でもまた会えてうれしかった
うん、忘れない、また遊んでくだされ
ちゅ、ちゅー(キスお返しがほしくてずっと唇つけて)
このまま入れたまま寝る
(おっぱいもおなかもぎゅうくっつけて)
すき(ちゅ)
おやすみなさい
ありがと、あ、名前きくのわすれた‥ぁ‥zzz そんなに特徴的かなあ、俺。
でもそれが功を成したんだから、前向きに捉えさせて貰おう。
別に今日でお別れってわけじゃないし、定期的に募集したり声掛けたり
相変わらずちょくちょく出没はしているから、そう遠くない内に会うかもね。
(すっかり熱も引き、甘えたり甘えられたりを交互に繰り返して)
その時は今日以上にやり返されて、その分やり返してやるから。
(キスの催促にやれやれ、といった具合に応答し、お休みと数回唇を啄んで)
うん、このまま。今日は存分にお兄さんを堪能してくれ。
おやすみ、ノエルちゃん。名前は内緒だよ。次会ったら教えちゃおうかな。
暑い位に密着したまま、ノエルちゃんと眠りにつきます。
このままお部屋を閉じさせて貰いますね。
以下、空室です。 使います
前回レイプされてトリコになってしまい、ホテルに股を濡らして来て欲しいな 移動してきました。
呼び出されて
という体で大丈夫ですか? それでいいよ
久しぶりだから時間いっぱいまで犯したい わかりました
書き出します
[先日犯された際無理やり交換させられた連絡先、その相手からホテルに来いとの連絡が]
はぁ…
(頬をほんのり赤く染め少しイキを荒らげながらホテルの部屋のチャイムを押す) 来たようだな
(ドアを開けあやかを中に引きずり込む)
かなり早く来たな
早くしてほしいのか?
(ドアの前であやかのスカートをまくり上げ下着の中に手を入れおまんこを弄りだす) あっ、んっ、んんっ
(弄られるとピクピクと体を震わせて)
は、いっ、あの日からっ、忘れられなくてっ
(恥ずかしそうにうつむく) まあ、あれだけ絶頂したからな
欲しくてたまらないんだろうな
(おまんこを弄るたびに下着が湿ってゆく)
グチュグチュだよな
指で満足か?
(指を3本入れ激しく抜き挿しして) あっ、んっ、んぅっ
(軽く絶頂していて)
あんっ、やっ、指、だけはいやっ
ほしいっ、ですっ、あなたのおちんぽがほしいですっ
(腰を揺らしおねだりをする) あんなに嫌がっていたのにな
もうチンポ狂いになったんだな
(指を抜きあやかの衣服を剥ぐように脱がして)
確かに欲しくて堪らなくなってるな
(身体は桜色に染まり乳首やクリが硬くなってる)
入れてやるよ!
(犯すように立ちバックでチンポをオマンコに突き刺して) あんっ
(服を脱がされピクリと反応する)
はぁぁぁぁぁぁんっ
きたっ、きたぁぁぁぁぁぁっ
おちんぽきたのぉっ
(嬉しそうにおちんぽを咥えこむ) おちんぽって言うよになったんだな
いいぞ
(沢山言えるように何度も奥までチンポを突き刺してやる)
奥まで犯されるのがいいんだよな?
(亀頭が子宮にねじ込まれてあの時のアクメを呼び覚まされる) いいっ、キモチイイっ
キモチイイのっ
(腰を揺らして快楽を求める)
んぁぁぁぁぁっ
そこっ、おちんぽ、入ってくるのキモチイイのぉっ
(腰を震わせ感じていて) 何がキモチイイんだ?
ハッキリ言えよいやらしくな
(乳房を揺らすように何度も突き上げられて)
そんなにこのチンポが気に入ってたのか
それもレイプだぜ?
(快楽から逃れられなくするため何度も子宮に亀頭がねじ込まれる) おちんぽっ、おちんぽがきもちいいっ
おまんこに入ってるおちんぽがキモチイイのっ
(快楽に身を委ねて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(腰を震わせてイク) よく言えたじゃないか
褒美に中出しをしてやりよ
(激しさ抜き挿しされつま先立ちにされて)
嬉しそうにイケよ
出すぞ!
(あやかのイキマンコにタップリなザーメンが流し込まれる) は、はげしっ、あっ
イクっ、イッちゃ、イッちゃうっ
(ビクビク中を痙攣させて)
中出しされてイクぅぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされながらイク) はしたないくらいイキ顔だな
もっと見させて貰おうか
(繋がったまま歩きベッドに向かう)
まだまだ犯してやるからな
(ベッドに寝かせ正常位でおまんこにチンポを突き刺して腰を打ち付ける) ん、んぁっ
(ぐったりしながらそのまま連れていかれる)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
おちんぽ固いぃぃぃぃぃっ
(くたっとベッドに体重を預けながら喘いで) いい惚けた顔だな…
沢山見せろよ
(届かない所まで突き刺すように打ち付けられる)
当たり前だろう
彼氏とは違うんだ
(乳房を掴み乳首を吸いながら腰を打ち付ける) そ、こっ、あんっ
(ビクンッと大きく体を震わせる)
やっ、あっ、だめっ
イクっ、イッちゃうっ、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(ガクガク腰を震わせてイク) もうイったのか?
まだまだ出してないんだぜ
(イキマンコにさらなるピストンを与えて)
好きなだけイカしてやるからな
おかしくなれよ
(乳首を噛んで引っ張りながら好きなだけチンポを突き刺して) 【水曜日なら昼なら】
【俺は金、土、日なら夜は大丈夫】 はぁぁぁぁぁぁんっ
すごっ、くるっ、まだっ
おっきいよぉっ
(腰を打ち付けるように動かして)
イクイクっ
イッちゃうっ
またイッちゃうっ
(潮を吹いてイク)
【お昼で大丈夫です】
【わかりました】 いいだろう
レイプされて幸せだよな
(腰をぶつけるように動かしオマンコを犯しまくる)
潮を噴いたな
今出したらどうなるかな!
(絶頂の最中に二度目の中出しを決められて)
【昼なら1時位から犯したい】 よかった、よかったのっ
しあわせなのぉぉぉぉぉっ
(コクコク頷いて)
イクイクっ
またイクぅぅぅぅぅぅぅっ
(アへ顔晒してイク)
【1時ですね、なるべく間に合うようにします】
【ふふっ、ありがとうございます】 またあの倉庫でレイプしてやるよ
興奮するな
(中出しをしたのにまだ硬いままで)
もっとアヘ顔を見せるんだ
いいな
(すぐにピストンが始まりベッドが軋む) あんっ、すごっ
まだ固いぃぃぃぃぃぃっ
(ピクピクと体を痙攣させて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(大きく腰を反らせて絶頂する) 当たり前だ、
(腰を掴み激しく抜き挿しして)
締め付けろよ
沢山突いてやるからな
(完全に引き抜きすぐに突き刺すピストンを繰り返して)
【次で〆にするよ…】 【足を絡めてザーメン大好きホールドをしながらイキまくれよ…】 あっ、んっ、ひうっ
(ビクンッと体を震わせて)
だめぇぇぇぇぇっ
イクイクっ
イッちゃうのっ
またイッちゃうのぉぉぉぉぉっ
(潮を撒き散らせてイク)
【はい、イキますっ】 出すぞ
戻れなくなるまでイキまくれよ!
(濃厚ザーメンが子宮から溢れるくらい流し込まれる)
沢山味わえよ
いいな
(チンポを引き抜きザーメンを垂れ流しながらアクメを迎えてビクビクしているあやかを眺める)
(その後もあやかは何度も中出しを決められてザーメンタンクにされるのだった…) イクイクっ
イクっ、イクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(白目をむいてイク)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ、おちんぽいいっ
いいのぉぉぉぉぉぉっ
(部屋に嬌声が響き渡る) よろしくお願いいたします
お声がけいただきありがとうございます
何故か朝からエッチな気分で笑 こちらこそよろしくお願いします。
年齢だけ伺ってもよろしいですか?
何10代とかアバウトな感じでも構いません。
早速ですが…
どんな変態さん(変態プレイが好き)なんですか? 私は26歳です
彼氏は今はいません
なおやさんのお年聞いても良いですか?
高校生の時、6歳年上の彼氏と付き合っていたのですがかなり変態でノーブラで外を歩かされたり、ノーパンで外を歩かされたりしました
夜中の公園とかで露出させられたり
その影響で露出とか、激しく責められるエッチが好きです 今は居なかったんですね。
僕もほぼ同年代です(厳密には若干下ですが…)。
露出系の変態さんでしたか。
その行為で興奮しておまんこ濡らしちゃった事も当然ありますよね?
露出の場合、誰も居ない所よりかはやはり誰かに見られるかも、または実際に見られた方が興奮しますか?
激しく責められるのは具体的にどんな感じですか?
おまんこを手マンで激しくされて潮吹かされたり…? 同世代なんですね、嬉しいです!
濡れるというよりドキドキ感がたまらない感じですね
難しいですが、見られるか見られないかのドキドキ感も楽しいですけど見られたらそれはそれで興奮しますね笑
外で露出して、彼氏にそれをカメラで撮られたりとかもしました
大きな写真にしてプリントアウトされたりするとそれもまた恥ずかしかったです笑
手マンとかより深々と激しく挿入をされたりする方が気持ちよくて好きです
恥ずかしいですが、お尻に入れられるのも好きです
彼氏と彼氏の友達とで3Pとかもしたりしてました笑 そうなんだ。興奮して感じちゃって濡らしちゃうもんだと思ってました。
写真にして見せられて恥ずかしいんだけど、それがまた興奮しちゃうんじゃないですか?
アナルもいけちゃうんですね。アナルでする時ってする前にやはり浣腸とかするんですか?
3pの経験もありと…。ちんぽしゃぶりながらおまんこ突かれたり、もしかしておまんことアナルの二穴責めも経験済みですか?
ところで…今は彼氏無しって事で、もっぱら昔を思い出しながらのオナニーですか? 私は濡れにくいタイプなのかもしれません
高校生の時はさすがにやっていませんでしたが、高校卒業したら彼が作ったHPに私の露出画像掲載したりもしていました笑
HPの訪問者の方にリクエストしてもらって、いろんなポーズで撮影したり笑
浣腸しないで、そのままみたいなパターンもあります笑 いきなりやられたりして笑
2穴はさすがに未経験ですが、片方のおちんちん舐めながらの挿入はやりました
オナニーはあまりしません
妄想だけで割と気持ちよくなっちゃうタイプで笑 結構いくとこまでいってる感じですね。
浣腸はしないんですね。
アナルとおまんこではやはり断然おまんこの方が気持ちいいですか?
オナニーしないんだ…。 そうですね、おまんこの方が気持ち良いです
お尻の方があまりやらない分新鮮ですが
高校生の時、高校のすぐ近くでノーパンで歩いたりしたのはドキドキでしたね おまんこの中出しは厳しいかもだけど、アナルにはいっぱいザーメン注いでもらいましたか?
またお口で奉仕する時もザーメンごっくんの経験はありますか?
知ってる人に見付かったら…とか思うとそうでしょうね。
そういった露出をしている時は必ず近くには彼氏さんがいるんですか?
もしくは単独で露出を楽しむこともあるんですか? おまんこの中出しも経験ありますよ
ごっくんももちろんあります笑
彼氏が寝取られみたいなのも好きだったので、彼氏が知り合いを連れてきてその人と彼氏の前でエッチとかもよくありました
単独で露出を楽しんだこともあります
面積小さめのビキニでプール行ったり、ノーパンで歩いたり 中出しもありなんですね。
中出しやごっくんは嫌じゃないですか?
僕はぶっかけ好きなんですが、顔や体にザーメンぶっかけられたこともありますか?
面積小さ目のビキニって…周りの男たちにガン見されませんか?
まぁされたくて露出していると言えばそれまでだけど…
可能だったらスリーサイズを聞いてもいいですか? まあ中出しは彼氏限定ですけどね
ごっくんも前は苦手でしたが、今はむしろ好きです笑
スリーサイズは88 62 88みたいな感じだったと思います すみませんがそろそろ落ちなきゃなので…
お相手どうもありがとうございました。
楽しかったです。
落ちます。 葉月がムカつく敬語で話して来るのでキャンセル
以下空室 >>504
会えてよかった…ギュッ
もう会ってくれないかと思って不安だった…
今日はお膝に来てくれる? >>504
葉月大丈夫?無理してない?
今日は会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思った…
今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ カエル魔人が化けましておめでとうございます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
2023年はオナ猿の年です笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>504
葉月こそ来てくれてありがとう
今日は会えてよかった…ギュッ
会えないかと思って不安だったけど
今日会えたからもう大丈夫
葉月といっぱいくっつきたいな照 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています