ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665369559/ ツンツンするなっ、部長だぞ
よしっ、出るぞ
オレ、明日出張で朝早いから駅前のホテル泊まるんだ
そこで軽く飲んで帰るといいよ
疲れたらそのまんま泊まってもいいぞ
ハハ、それは冗談
(会計を済ませて手をつないで店を出て
ホテルに向かう)
危ないって思ったら帰ってもいいからな (手を繋ぎながらホテルにチェックイン。
部屋に入ると、大きなベッドに腰掛けそのまま横にポテっと倒れ込んじゃう)
はー…きもちいい…寝ちゃいそう…
部長も一緒に寝ちゃいますか?
(部長の服を引っ張りながら) やめろー
そういうことすると襲うぞー
(服を引っ張られたせいで倒れるフリしてももの上におおいかぶさって)
ほら見ろ、こんな体制になるじゃないか
お前のせいだぞ
(言いつつももに思い切り抱きついて)
ギューだ、お前のせいだぞ
寝ていいぞー んー!くるしー!!
(言いつつも部長にぎゅーのお返し!)
やだー、ドキドキしますね、へへ
(至近距離で部長の顔を見つめて)
やっぱり部長かっこいい… 照れるぞ、ヘヘ
(起き上がろうとして手がももの胸にあたって)
あれ、スリムなのに胸ちょっとあるぞ
なにカップ? あー、セクハラー笑笑
Dかな?CとDの間ぐらいです
仕返しです!
(軽く部長の唇にキス) えっ、そんなにあるの
マジか
痩せてるなーって思ってたんだけど
けっこうあるんだな
(キスされてびっくりしながら)
そういうことするとこーだ
(顔を胸にうずめ鼻をグリグリ押し付け)
ホントだ
けっこうでかい
触っていい?
(冗談ぽく聞く) やーだーーー!笑
だーめ!
ちゃんとキスしてくれたらいいですよ?
だめ?
(部長の首元に腕を絡めながら…) (急に真面目な顔になって、いきなり唇を合わせて舌を差し込み、乱暴にももの舌にからませる)
知らないぞ
お前が火をつけたんだぞ
(ももの上着を乱暴に剥ぎ取ってブラウスのボタンを一つずつ外して下着をあらわに)
これ外したら止まらないぞ
(とブラと胸の間に指を入れて乳首を軽く指でなぞる) んーっ!!…っはっ……や…っ!
(男の顔になった部長にドキッとする間も無く、夢中で舌を絡ませて…)
や…っあ……っ優しくして…?あっ…
(敏感な乳首に指が触れると思わず身体がビクッと跳ねちゃう)
(足を部長の足に絡ませてもっと…と誘うように) (ブラを外さないで下にずらして胸をあらわにして、軽く乳首を舌でころがしながら、右手をスカートの裾から股間に伸ばして下着の上から割れ目を指でなぞりながら)
どっちが好きか、言ってみ
舌で乳首を舐められるか
股間を舌で刺激されるの
どっちを選ぶ?
(突然冷たく上から見下すように顔を近づけ) (乳首への刺激で奥から溢れててしまいとろっとろに…下着もぐっしょりと濡れてしまってるの)
んんっ……ぁ、っ……
(部長の手が触れると濡れてることがバレてしまう恥ずかしさで顔を背けちゃう)
(意地悪な問いかけと冷酷な表情にM気の強いももは溢れんばかりに濡らしてしまうの)
や…っ……そんなの言えないです…っ……
(本当はクリを舐められたくて、腰が揺れちゃう) 腰振ってるじゃん
てことはこっちだな
(おもむろにスカートをたくし上げて両足首をつかんで足をエム字に広げて股間に顔をうずめて)
あれっ、なんか湿ってるぞ
やらしいにおいしてる
もう濡れてるの?
(顔を上げて意地悪そうにももの顔を見ながら股間に指を当て下着の上から割れ目を指で広げるように) やめ…っ……て…ぁ、っ……
(恥ずかしさから口先では強がるものの、身体は正直で…部長の顔が近づくとさらに濡らしてしまう)
そんなことないです…っ濡れてない…っ…あ、っ…
(敏感な箇所に指が触れると思わず声が漏れちゃう…) そっか、やっぱり良くないよな
こういうの
今日はここまでにしとこう
危うく一線超えるとこだった
イヤー危なかったな
(起き上がって突き放すようにボソッと言葉を発してももの反応を意地悪そうに待つ) (部長が起き上がるのを追いかけるようにももも起き上がって)
やだ…やめないで…
(部長の手を握って潤んだ目で懇願するように…) なんだ、やめないほうがいいのか
じゃあ、上か下か
どっちを舐めてほしいのか
どこをどうしてほしいのか
はっきり教えて
じゃないと分かんないし
(ももの反応を楽しむように
意地悪な言葉を投げつける) なんで意地悪言うんですか……
っ…下…を、…たくさん舐めてほしいです……
(顔を見るのが恥ずかしくて、部長の手を握ったまま俯き加減でお願いしちゃう) やっと素直になったね
(急に優しい口調で)
じゃあさ、そのまんま
四つん這いになって
おしりこっちに突き出して
スカートそのまんまだよ
下着をしっかり見せたまま
やってみて
(手を離してももがどういう
態勢になろうとするのかを
いやらしい目つきで見ながら)
さあ、やってみて わかりました…
(服ははだけたままで言われるがままに四つん這いに…。ベッドにうつ伏せになったあとお尻を高く上げ、部長の様子を伺うように振り返りながら)
これでいい…ですか…?
(スカートは捲れ上がったままで、ぐっしょりと濡れてシミが出来てしまった下着を見せつけるような体勢に…) いい子だ
(と言うなり左右のおしりを乱暴に鷲掴みにして)
いい形のお尻だ
しかもいい固さだし、好きだな
(お尻を思い切り左右に広げるようにして股間に顔をうずめて舌で割れ目をなぞるように下着の上から上下させ舐め始める)
こんな感じのことしてほしかったの?
(と、優しい口調で) 【すみません、少し時間かけ過ぎですよね
展開遅くて申し訳ない
もう少し展開早めたほうが良ければ言ってください】 (待ち侘びた舌が触れると、喘ぎが止まらない…)
ぁあっ…っ…!あ、っ、んっ…っきもち…いっ、……ぁっ…や、あっ…
(気持ち良くて余裕がないももは、意地悪な質問にただ頷くしかできず…)
(下着越しなのがじれったくて、思わずおねだり)
あっ、っん…あ、あっ……直接……っなめて…欲しいです…っ……んっ…はっ… >>803
大丈夫ですよ
お気遣いありがとうございます
部長のツンデレがタイプすぎてドキドキしてます…
意地悪な部長にねっとり責められるの、すごく興奮しちゃいます…/// (下着の脇から指を入れてクロッチをぐいっと横にずらして股間をあらわにして)
ここを直接だね
(まずは指を湿った割れ目にあてがい上下させながらだんだん奥に入れ)
あれ指がスルッと入るくらいビチョビチョじゃないか
やらしい液体が溢れてるけど
舐めよっかな
指で逝かせてみよっかな
(焦らすように指をゆっくり出したり入れたりしながら) >>805
良かったです
では、ちょっと時間かけながらいきます (直接指が触れると、身体をビクン!と反応させ)っ…はぁっ…あっ…!っ…んっ…っぁ……、あっ…
(焦らされ、期待から自分から腰を振ってしまう)
部長……っ…ん、あ、なめて…っ…はぁ、…っ… 舌の方がいいんだ、やっぱり
(と言うなり両手で尻肉をつかんで左右に広げながら急に割れ目にむしゃぶりつくようにジュルジュルと音を立てて舌を割れ目に強引に押し当てて乱暴に舐め回す)
こんな感じ好きか? (ようやく舌が直接触れると、悲鳴のような声が出ちゃう…)
あ、あっ…んんっ……っ…!はっ…あ、っ…っ…んっ……っそれも好きだけど…っん…優しくクリを舐めて欲しいです…
優しく舐められるとすぐ…いっちゃう…っ……
ダメですか…? そっか、わかった
(ももを仰向けにしてスカートはたくし上げたまま、下着をスルッと脱がせて、寝たままエム字開脚みたいな態勢にさせて、股間に口を近づけてぷっくりした突起を口に含んでチロチロと舌でゆっくりと転がしながら)
胸もな
(器用に右手で左の乳房を弄りながら指で勃起した乳首を弾くように刺激) (真っ赤に腫れた突起に舌が触れ、乳首も同時に責められると、もう我慢できないの…)
それやばいです…っ、ね…ぁあ、っ……!まって…あっ、あ、っ…あっんっ、っ…あっ…は、あっ…あ、っ……!
いっちゃう…んっ、あっ…ほんとに…あ、あっ…いっちゃうっ…
(絶頂が近づき腰が浮いちゃう) 早いよ、いくの
ちょっと待ってよ
一人だけ気持ちよくなるなんてずるいぞ
(ベッドの上に立ち上がりベルトを外し、パンツを脱いで下着も脱ぎ捨てて勃起した股間をももの口元の近づけ)
一緒にいけるように
こっちも気持ちよくしてほしいな
オレもやばいって言いたいんだ
そんなのしてみて あ…っ…っ、は…ぁっ……っ…ごめんなさい…
(寸止めされて、切ない声をだしちゃう)
(部長の前にひざまずき、物欲しげな表情で大きくなった部長のものを口にふくむ)
(部長を見つめながら、ゆっくりとフェラを始める。舌を絡め、時折強く吸いながら…)
んんっ…は…ぁ……んんっ
(大きすぎて苦しそうな表情を見せながらも一生懸命ご奉仕)
(先を咥え吸いながら、竿を握りながらゆっくりと手上下させる) おっと、なかなか上手だ
気持ちいいぞ
(上目遣いに見上げながら奉仕するももの頭を優しく抱きかかえるようにゆっくりと腰をおろして対面)
このまんま入れちゃおうか? はっ……入れてください……お願い…っ…
(我慢できず懇願…)
一緒に気持ちよくなりたいです… (ブラウスをまだ半分羽織ったままブラをずり下ろされたまま、スカートはたくしあげられ下着をはぎ取られているといういやらしい格好のももに急に欲情
おもむろにベッドに押し倒し
ももの割れ目に乱暴に勃起したものを押し当ててゆっくりと擦りつけると
ヌルっと自然に挿入
正常位でゆっくりと腰を動かしはじめると
ももの腰も同じように動きはじめる)
温かいな、ももの中…気持ちよくなってきたぞ (押し倒され、部長のが入ってくるとギュッと締め付け、自然と腰が動いて奥へと導く)
…っぁ…っ……ん、あっ……気持ちいいです…っ、あっ…すご…い…ん…あ、あっ…
部長…っもっと…あ、あん…っ…
(部長の首に腕を絡ませながら腰を振る) (首に腕をからませとろーんとした表情のももの唇に唇を押し当てて舌をからめ、強めに舌を吸い上げ、腰のグラインドを徐々に大きく早く)
やばいよ、締付けすごい
もも、これ気持ちよすぎる
いくぞ
一緒にいくぞ ぁっ、あっん…あ、あっ……っ
(夢中で舌を絡めながら徐々に絶頂に近づく)
きもちい…っ……んっ、あっ、あ、あっ…!
い…く……っいっちゃう……っあ…! (思い切り放出し脱力してももの体の上に乗りかかったまま、ももの髪の毛をなぜながら)
気持ちよくなれたか?
オレ、すごく良かった
なんかありがとな 長時間お付き合いありがとうございます
エロ楽しかったです
以下空室です すごく気持ちよかったです…
ほんとに…は…ぁ…っ……
みんなに内緒にしないとですね…!笑
【長時間ありがとうございました。2回ほどいっちゃいました。またお会いできたら嬉しいです。お先落ちささて頂きますね】 笑いながら、
ソウスケさん、さっきはビックリしました〜w
油断してたから、また痴漢に合っちゃったかと一瞬思ったじゃないですか〜w それはいいんですけど、いつも急なお誘いに答えてくださってありがとうございます(ペコリ)
さすがに無理かと思ってたのでうれしいです こんにちは
お待たせしてしまって、すみませんでした
スーパーから帰ってきて、伝言板見たら陽子さんからのメッセージがあり、15時5分前で、めちゃ慌ててしまいました
とりあえず、ソースケいます!いますよー!みたいなw
ソースケ全力アピールでした
バタバタして息切らして、後ろから抱きついて、まぁ、真っ昼間ですけど痴漢と同じですね
(^_^;) そんなに急いで会いに来てくれて、ほんとにありがとうございます
…ちゅっ、
(うるうるした瞳で見上げて、つま先立ちで背伸びをして、下から軽く触れるようなキスをする)
ソウスケさんが痴漢だったら、あんな昼間の人前なのに
はしたなくも、すっごく感じてしまいそうです…w 【えと、えっと、、、今は雑談だけのつもりだったんですが//】 ん……、んちゅ……んん…
(陽子さんからのキス反応するようにキスを交わし、舌をからめる)
先を越されてしまいましたね
(優しく抱き寄せて)
お仕事お疲れ様です
全然久しぶりではないのに、なんだかすごく久しぶりな気がします
痴漢は当然したことありませんが、車内で2人以外時が止まってなんてあったら、そのまま口ふさいで立ちバックしてしまうかもしれませんね
陽子さんすぐヌレヌレそうだから、そのまま受け入れOKそうですし あっ、本当に……、お仕事中でしたよね?
失礼しました
お時間とか大丈夫なんですか?
今はオフィスですか?在宅ですか? ただいま、休日のお仕事から帰って来て自宅にいるんですが、同じ部屋に主人がいたりして…w
めちゃくちゃいけない事してる感じです(>o<) えっ…これは……
どんな感じなんですが?
すごくドキドキするとか?
背徳感が半端ないとか? 昔からなぜか痴漢に合いやすいんですが(苦笑)、痴漢には怖かったりとか、不快な感情しか持ってなかったのに、もしソウスケさんだったらと思うと、そのまま、物陰についていっちゃいそうです// 続きは夜の方がいいですかね
なんか、色々と悪いこと考えてしまって 今の格好にもよるのですが、短めなスカートとかでしたら、下着を脱いで少しご主人様に見えるような位置で脚を拡げるみたいな… え、えええ?
そ、それは…主人相手でも恥ずかしすぎます…// それ以上はしませんけど、リビングでしょうか?
それ以上は陽子さん大変なことになっちゃいます 服の上から胸をとかあそこを触りながら会話とか…
ヤバい、ヤバい、どんどん出てきちゃいます (だ、ダメです、、、っ//想像してみただけで、なんかジュン…ッてきちゃいました//)
(今はヤバい…>.<) ごめんなさい、もう止めます
普通の話はどっからでしたっけねぇー?
結局、猥談になっちゃってますし
なんか見返したら、即猥談になってましたw
夕飯の準備とか家事は大丈夫ですか?
そうそう、そういえば、昨日の新年会ですけど、元から何もありませんでしたが、やっぱり何もありませんでした
(一応、報告ですw) あは、助かりますw
ん?昨日の新年会って、例の女友達さんとでしたか?
何もなかった…としても、相手の方が酔って触って来られても、何も感じませんか?? (お気遣い、ありがとうございます、では、5時まででいいでしょうか?)
女友達さん、寄りかかって来ちゃったりとか、頭を撫でれってもって来たりとか? いえ、サシの女友達ではなく、また別グループの
まあ、目当てとかもいるわけではないので、逆にあったらあったで困ってしまうのですが
それに例の女友達は私感覚からすると素でスキンシップ激しくて
同じ職場の方なのですが、周り人がいるのに椅子に座っている私の膝に座ってきたり、向かいあって座ってきて脚を絡めてきたり…
そんな感じなので、たぶんよっぽどじゃないと、何も感じないと思います
あと、これは難しいところなんですが、こちらはシラフなので、なんていいますか常に普段と一緒で、そういう気分に持っていきづらいというか… 17時了解です
陽子さんの手料理食べたいなー
お風呂も…っ、あ、何でもないですw あと、女友達さんお酒にめっちゃ強いみたいで潰れてるのみたことなくて、いつもノンアルコールな私と同じ感じなんですよねー
表に出てないだけで実は酔ってるのか聞いてみたこともあるのですが、全くみたいで あ、ソウスケさん、呑まないから酔ってない状態ですもんね…
それにしても、女友達さん、かなりスゴイですね…(唖然)
あの、いわゆる対面座位(ですよね?)で足を絡めて来る…って、ふざけるには激しすぎじゃないですか〜//
職場で逆セクハラにならないんですかね?
ソウスケさんが受け入れてるから問題になってないのでしょうけど、、 別グループでも女友達さんがいらっしゃるんですね、なにげにソウスケさんもライバル多いですね〜(汗)
実はソウスケさん、周りからめちゃ狙われてるんじゃないですか?
え〜ん、私もライバル多くて大変〜(汗汗) あ、ごめんなさい
背面座位は背面座位ですが、対面の方はそれぞれの椅子に座って、脚先が届くくらいの距離で絡ませてくる感じで
その背面座位もソウスケ君反応しないように大変なのに、対面でやられたらさすがに…
この時代なのでパワハラ・セクハラは会社からも日々きつく言われていて、私もふざけて「セクハラで報告しますよ」とか言って、ケタケタ笑ってます
まぁ、そんな方なんですよ お料理は割りと嫌いではないので、ソウスケさんに手料理食べてもらいたいですね(ニコ)
今日は鶏のつみれと豚肉でちゃんこ風お鍋で手抜きですw
鶏ガラだしとお味噌で生姜とニンニクちょい効かせて、キャベツともやしで野菜もいっぱいとれますよw
ソウスケさんは、好き嫌いはないですか? どうなんですかねー
(笑いながらすっとぼけてみる)
可愛く懐いてきてくださるのなら、今は陽子さんが1番ですよ !!!
ソウスケさん、それでサシで呑みに行くって、あきらかにその方、そっちも誘われるの待ってるじゃないですか〜(汗)
あ〜ん、複雑な心境です〜(T_T)
ここでえっちな気分になって、女友達とリアルでえっちしちゃったら、もう相手して貰えなくなりそう…なみだ 嫌いなもの…
ホルモン(内臓系)全般が食べられないですね
なので内臓とセットになっているような貝とかも食べられません
シジミ、あー、アサリくらいまでは我慢してみたいな感じですかね?
あ、あとはかなりの猫舌なので、お鍋はフーフーしてからあ〜んしてくださいねw
そういえば、これに近いことも女友達さんにやられたような…
って、陽子さんがやきもち妬いてくださるのかわかりませんが、女友達さんの話は止めましょう
陽子さんは何でも食べられます? なんかこんなことも被ってしまうんですね
お互いがそれぞれリアルにか…
少なくとも私はその方とは絶対にないので、安心?してくださいw あ〜ん、私もソウスケさんと呑みに行きたいです〜
帰り一緒になって秘密のお部屋にいきましょうね…w
うわ、偶然ですね、私もホルモン系とか、貝(アサリとホタテの貝柱以外)全般苦手です、、
あと、ウニ、イクラ…やっぱりねちょっとムワッと来るのがちょっと…(汗)
白身とかマグロとか、生魚は平気で好きな方なんですけどね(苦笑) あー、多分シラフと飲んでもつまらないと思いますよ…
うさぎさんではないかもしれませんが、お部屋には行きましょうねw
うわっ!
食べ物の好みまで
なんかこういの嬉しいですね ふふっ、私はお酒は好きだけど弱いので、すぐに酔っばらっちゃうから、最後まで面倒見てくださいねw
お部屋ではうさぎさんでなくて、狼さんになっちゃってくださいね//
食べ物の好み似てると、とても助かりますw
好きな物、いっぱい作ってあげたいです// そろそろお時間になりますかね
お仕事でお疲れだったり、ご主人様とのお時間だったりの中、ありがとうございました
明日から仕事なので遅くまではムリですが、夜もお声がけいただければ伺えると思いますので、陽子さんの気分やご都合に合わせて
いつものようにこちらで閉めますので、お先にどうぞ落ちられてくださいね そろそろ5時ですので、名残惜しいですけど、しばらくお別れですね…
また、22時からも会って頂けますか? ええ、陽子さんにお声がけいただけるのであれば
ただ0時くらいまでの雑談になってしまうと思いますが… wまた被っちゃいましたw
では、また美術館でお待ちしますね
これで失礼します…
ソウスケさん、大好き…っ
…ちゅっ ありがとうございました
私も大好きです
(ご主人様がいらっしゃるので、こっそりと後ろに周り、腰に手を回し、耳元でささやく) >>868
こんばんは
お気を遣わせてすみませんでした
着いてきちゃいました… >>869
待ってました
来てくれて感謝です
エッチな書き出しが気になって、女々しく誘いましたが
来てくれて良かった >>870
えっちな気分だったのでつい…振られているの見られちゃって恥ずかしいです
佐久真さんがよければ続きをしますか?
温泉から上がって、全裸でベッドに横たわるわたしをめちゃめちゃにしてください こんなエッチな子がいたのに勿体ないなと思っていました
棚ぼたみたいで、ラッキーです
ベッドで滅茶滅茶にしたいですね
NG教えてもらえますか?
滅茶滅茶度合いを知りたいので NGは汚いことと流血です
佐久真さんのNGもお聞きしたいです
めちゃくちゃの度合いも…佐久真さんの嗜好になるべく着いていきたいです こちらのNGは汚いのとグロいのです
温泉の効能で性欲が上がり、絶倫体質になって精液でドロッドロにしたいかな
大丈夫なら三穴パイずり等々お願いできたら嬉しい >>874
お口とおっぱいとお尻の穴を犯されて精液まみれにされちゃうの、わたしにはご褒美になっちゃいます…
激しく虐めたい気分ですか?それともわたしがノリノリで上に跨って佐久真さんの昂りを愉しむ感じがいいですか?
んっ…
(シーツの衣擦れを立てながら近づくと身体を寄せて唇を重ね) 今の気分は激しく虐めて、精液まみれにしたい衝動に駆られてるな
(今の気分を聞かれて素直に応えると裸の女性がシーツに身をくるんだ状態で近づいてきてキスをしてくるのを受け止めて身体を密着させ合って舌をを絡めて濃密なキスを交わす)
女の子からキスされたの初めてだわ
それに三穴パイずりお願いしたら、むしろご褒美だなんてホントにエッチだな
(唇を離すと下腹部に当たる肉棒はギンギンに反り返っていて女の子の柔らかいスベスベのお腹に擦り付ける) あ…あんっ
キスだけで頭がくらくらしちゃっておかしくなりそう…佐久真さんのえっちな舌がたまらない…
(熱く絡ませ合う舌の感触が快感の漣を作り吐息が漏れ出して)
(やっとのことで唇を離し、うっとりと蕩けた瞳をむけて呟く)
…この硬い大きなモノでわたしを…めちゃくちゃに犯して…
(押しつけられた屹立の熱さに体を強張らせ一瞬たじろぐが、滾りを早く胎内に入れて欲しくて懇願し) さっき、お預けにされてるから早速おちんちんがほしくなっちゃったんだね♪
いつもは他の穴で遊んでから、マンコ楽しむんだけど
たまにはいきなりも悪くないかな
(肩を押してベッドに倒れさせるとシーツの上に極上の裸が並べられる)
自分から言ったんだから、メチャクチャにされても文句言わないでよ
(身体を覆い被せお預けされた準備万全のマンコにチンポを突き立てメリメリと開き拡げてながら挿入してしまう) きゃっ……待って、ああっ…!
あんっ、奥まで入っちゃうっ
ひ、ひゃうっ……
(既に愛液で濡れそぼっていたとは言え、膣壁を押し広げ侵入してくるペニスの圧に息を飲み)
こうされたかったの…早く犯してほしくてわたし…
(ただ体だけを求めて貪られる感覚に満たされると頭が真っ白になり痺れていく)
ああっ…いいの……気持ちいい、です
もっと、遥華の奥まで犯して…
(膨張するペニスにより締めつけて密着を高めると快感が増して高く声を上げて) 遥華のおねだりを聞くと犯したくなる気持ちが倍増するな
遥華は魔性の女なの?
(脚が閉じれないように足首を掴みマンぐり返しみたいに股を拡げて容赦なくチンポをガンガン突いていく)
(子宮を何度も無様に殴り付けチンポにひれ伏すのが当たり前という事をわからせていく)
待ちに待った、チンポ気持ちいいかい?
こんなにマンコ汁垂れ流して、いやらしいね
あれだけ、おねだりしたんなら中出ししてもいいんだよね? そんな…佐久真さんに犯されたくて着いてきたんだもん…
(魔性の女と言われて心外だというように顔を左右に振って)
やっ…やだ、こんな、格好……ねえ、恥ずかしいっ
ああっ…ううっ、気持ちいいっ
あんっ…!ああ、いいっ、おかしくなっちゃうっ…
(脚を持ち上げられ抽送しやすい恥ずかしい姿を取らされ)
(屈辱と恥辱を煽る体位にさせられると頬に色味が差して)
(奥を突かれると声が徐々に嬌声に変わっていく)
う、ううっ
いいです…佐久真さんの精液、たくさん欲しいの
中に出して…、おまんこの奥にちょうだい
(瞳が宙を彷徨い逡巡し躊躇するが肉の欲に負けて、胎内に精を放つように懇願し) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています