ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665369559/ お料理は割りと嫌いではないので、ソウスケさんに手料理食べてもらいたいですね(ニコ)
今日は鶏のつみれと豚肉でちゃんこ風お鍋で手抜きですw
鶏ガラだしとお味噌で生姜とニンニクちょい効かせて、キャベツともやしで野菜もいっぱいとれますよw
ソウスケさんは、好き嫌いはないですか? どうなんですかねー
(笑いながらすっとぼけてみる)
可愛く懐いてきてくださるのなら、今は陽子さんが1番ですよ !!!
ソウスケさん、それでサシで呑みに行くって、あきらかにその方、そっちも誘われるの待ってるじゃないですか〜(汗)
あ〜ん、複雑な心境です〜(T_T)
ここでえっちな気分になって、女友達とリアルでえっちしちゃったら、もう相手して貰えなくなりそう…なみだ 嫌いなもの…
ホルモン(内臓系)全般が食べられないですね
なので内臓とセットになっているような貝とかも食べられません
シジミ、あー、アサリくらいまでは我慢してみたいな感じですかね?
あ、あとはかなりの猫舌なので、お鍋はフーフーしてからあ〜んしてくださいねw
そういえば、これに近いことも女友達さんにやられたような…
って、陽子さんがやきもち妬いてくださるのかわかりませんが、女友達さんの話は止めましょう
陽子さんは何でも食べられます? なんかこんなことも被ってしまうんですね
お互いがそれぞれリアルにか…
少なくとも私はその方とは絶対にないので、安心?してくださいw あ〜ん、私もソウスケさんと呑みに行きたいです〜
帰り一緒になって秘密のお部屋にいきましょうね…w
うわ、偶然ですね、私もホルモン系とか、貝(アサリとホタテの貝柱以外)全般苦手です、、
あと、ウニ、イクラ…やっぱりねちょっとムワッと来るのがちょっと…(汗)
白身とかマグロとか、生魚は平気で好きな方なんですけどね(苦笑) あー、多分シラフと飲んでもつまらないと思いますよ…
うさぎさんではないかもしれませんが、お部屋には行きましょうねw
うわっ!
食べ物の好みまで
なんかこういの嬉しいですね ふふっ、私はお酒は好きだけど弱いので、すぐに酔っばらっちゃうから、最後まで面倒見てくださいねw
お部屋ではうさぎさんでなくて、狼さんになっちゃってくださいね//
食べ物の好み似てると、とても助かりますw
好きな物、いっぱい作ってあげたいです// そろそろお時間になりますかね
お仕事でお疲れだったり、ご主人様とのお時間だったりの中、ありがとうございました
明日から仕事なので遅くまではムリですが、夜もお声がけいただければ伺えると思いますので、陽子さんの気分やご都合に合わせて
いつものようにこちらで閉めますので、お先にどうぞ落ちられてくださいね そろそろ5時ですので、名残惜しいですけど、しばらくお別れですね…
また、22時からも会って頂けますか? ええ、陽子さんにお声がけいただけるのであれば
ただ0時くらいまでの雑談になってしまうと思いますが… wまた被っちゃいましたw
では、また美術館でお待ちしますね
これで失礼します…
ソウスケさん、大好き…っ
…ちゅっ ありがとうございました
私も大好きです
(ご主人様がいらっしゃるので、こっそりと後ろに周り、腰に手を回し、耳元でささやく) >>868
こんばんは
お気を遣わせてすみませんでした
着いてきちゃいました… >>869
待ってました
来てくれて感謝です
エッチな書き出しが気になって、女々しく誘いましたが
来てくれて良かった >>870
えっちな気分だったのでつい…振られているの見られちゃって恥ずかしいです
佐久真さんがよければ続きをしますか?
温泉から上がって、全裸でベッドに横たわるわたしをめちゃめちゃにしてください こんなエッチな子がいたのに勿体ないなと思っていました
棚ぼたみたいで、ラッキーです
ベッドで滅茶滅茶にしたいですね
NG教えてもらえますか?
滅茶滅茶度合いを知りたいので NGは汚いことと流血です
佐久真さんのNGもお聞きしたいです
めちゃくちゃの度合いも…佐久真さんの嗜好になるべく着いていきたいです こちらのNGは汚いのとグロいのです
温泉の効能で性欲が上がり、絶倫体質になって精液でドロッドロにしたいかな
大丈夫なら三穴パイずり等々お願いできたら嬉しい >>874
お口とおっぱいとお尻の穴を犯されて精液まみれにされちゃうの、わたしにはご褒美になっちゃいます…
激しく虐めたい気分ですか?それともわたしがノリノリで上に跨って佐久真さんの昂りを愉しむ感じがいいですか?
んっ…
(シーツの衣擦れを立てながら近づくと身体を寄せて唇を重ね) 今の気分は激しく虐めて、精液まみれにしたい衝動に駆られてるな
(今の気分を聞かれて素直に応えると裸の女性がシーツに身をくるんだ状態で近づいてきてキスをしてくるのを受け止めて身体を密着させ合って舌をを絡めて濃密なキスを交わす)
女の子からキスされたの初めてだわ
それに三穴パイずりお願いしたら、むしろご褒美だなんてホントにエッチだな
(唇を離すと下腹部に当たる肉棒はギンギンに反り返っていて女の子の柔らかいスベスベのお腹に擦り付ける) あ…あんっ
キスだけで頭がくらくらしちゃっておかしくなりそう…佐久真さんのえっちな舌がたまらない…
(熱く絡ませ合う舌の感触が快感の漣を作り吐息が漏れ出して)
(やっとのことで唇を離し、うっとりと蕩けた瞳をむけて呟く)
…この硬い大きなモノでわたしを…めちゃくちゃに犯して…
(押しつけられた屹立の熱さに体を強張らせ一瞬たじろぐが、滾りを早く胎内に入れて欲しくて懇願し) さっき、お預けにされてるから早速おちんちんがほしくなっちゃったんだね♪
いつもは他の穴で遊んでから、マンコ楽しむんだけど
たまにはいきなりも悪くないかな
(肩を押してベッドに倒れさせるとシーツの上に極上の裸が並べられる)
自分から言ったんだから、メチャクチャにされても文句言わないでよ
(身体を覆い被せお預けされた準備万全のマンコにチンポを突き立てメリメリと開き拡げてながら挿入してしまう) きゃっ……待って、ああっ…!
あんっ、奥まで入っちゃうっ
ひ、ひゃうっ……
(既に愛液で濡れそぼっていたとは言え、膣壁を押し広げ侵入してくるペニスの圧に息を飲み)
こうされたかったの…早く犯してほしくてわたし…
(ただ体だけを求めて貪られる感覚に満たされると頭が真っ白になり痺れていく)
ああっ…いいの……気持ちいい、です
もっと、遥華の奥まで犯して…
(膨張するペニスにより締めつけて密着を高めると快感が増して高く声を上げて) 遥華のおねだりを聞くと犯したくなる気持ちが倍増するな
遥華は魔性の女なの?
(脚が閉じれないように足首を掴みマンぐり返しみたいに股を拡げて容赦なくチンポをガンガン突いていく)
(子宮を何度も無様に殴り付けチンポにひれ伏すのが当たり前という事をわからせていく)
待ちに待った、チンポ気持ちいいかい?
こんなにマンコ汁垂れ流して、いやらしいね
あれだけ、おねだりしたんなら中出ししてもいいんだよね? そんな…佐久真さんに犯されたくて着いてきたんだもん…
(魔性の女と言われて心外だというように顔を左右に振って)
やっ…やだ、こんな、格好……ねえ、恥ずかしいっ
ああっ…ううっ、気持ちいいっ
あんっ…!ああ、いいっ、おかしくなっちゃうっ…
(脚を持ち上げられ抽送しやすい恥ずかしい姿を取らされ)
(屈辱と恥辱を煽る体位にさせられると頬に色味が差して)
(奥を突かれると声が徐々に嬌声に変わっていく)
う、ううっ
いいです…佐久真さんの精液、たくさん欲しいの
中に出して…、おまんこの奥にちょうだい
(瞳が宙を彷徨い逡巡し躊躇するが肉の欲に負けて、胎内に精を放つように懇願し) うん、遥華はエロくて良い娘だね
性欲に従順で気持ちいい事が一番ってところが気に入ったよ♪
(恥ずかしい格好のまま容赦ないピストンは激しさを増して、肉同士がぶつかり合う音が響き渡る)
顔がどんどん雌顔になっていくね♪
チンポに屈服しちゃった?
マンコがチンポ好き過ぎて締め付け半端ないよ♪
ザーメンおねだりしてくれたらから、たくさんマーキングしてあげるよ
(顔を眺めながら、マンコを好き勝手に虐めて楽しみ絶頂を迎える瞬間奥に押し込み亀頭を子宮口に押し付けザーメンを流し込み種付けしていく) ああっ…中にたくさん精子、出されちゃってる…
いく、いくっ…!
子宮に種付けされていっちゃうっ……
(ビクビクと脈打ちながら吐き出される感触に官能の波が最奥まで達して締めつけながら絶頂を迎えて)
はあっ…たくさん出てる…
佐久真さんの、いやらしい液こんなに出されちゃった…
(ぐったりと体を倒すと汗ばんだ額に手をやり遅れ毛をかきあげる)
(太腿には中に出された白濁液が伝い出しシーツに滴り落ちて) (精液を我慢する素振りすら見せず中に大量に出し、最後の一滴すら余すことなく注ぎ終えて満足気にチンポを引き抜き逆流したザーメンが下品な音を立てながら割れ目から溢れる)
こんなエロいマンコ久々
ザーメン絞り尽くされると思ったくらい、抜群の締め付けだったよ
(脚を解放するとその場で立ち上がり、ザーメンとマンコ汁で汚れたチンポを誇らしげに見せる)
遥華、これどうすればいいかわかる? この愛液まみれのおちんぽ…きれいにお口でお掃除したらまた犯してくれる…?
(突きつけられた肉棒に躊躇なく舌を這わせ)
(目を見つめながら口内に沈めるとじゅっぽじゅっぽはしたない音を立てて口淫を繰り返す)
ここ…また硬くなってきちゃった…
今度はわたしのおっぱいに出す?
それとも肛淫したい…?
(禍々しい色に変わっていく先端に舌を這わせ溢れ出す我慢汁を掬うと膨らんだ唇が開き) (性を放ち項垂れ汚れた肉棒を躊躇いなく舌をはぐわし下品にチンポを舐めしゃぶる遥華の頭を撫でる)
(肉棒は直ぐに硬さを取り戻していき先ほど以上にチンポを滾らせる)
次は…おっぱいに挟まれながら…
口マンコにザーメンたっぷり出したいかな♪
こんな、いやらしいおっぱいで気持ちよくならないと勿体ないでしょ?
(遥華が身体を動かす度に揺れる豊満な乳房に視線を向けて欲望に従順な望みを言う) おっぱい好きなんだ…?かわいい、佐久真さん
(くすりと微笑みを浮かべると肉感のある乳房に擡げる鎌首を挟み両腕を締めて)
れろっ…ちゅ、ちゅっ…先っぽからえっちなお汁出てきておっぱい汚されちゃう…佐久真さん、やらしい……
(体を上下させる度に先端が飛び出し、舌を這わせると唾液と我慢汁が潤滑剤となってにゅるにゅると抽送を繰り返す)
こうすると気持ちいい?
カチカチになってる…佐久真さんのえっちなおちんぽ大好き…
(両手で乳房を上下させなから舌の動きを早めていく) おっぱいが嫌いな男に会ったことないな
(好きという質問に愚問と応えるように直ぐに返答する)
このおっぱいを性欲処理の道具にしてる感がたまらないな♪
唾液と我慢汁がローションみたいになって気持ちいい♪
(いやらしい音を奏でながら懸命に剛棒を挟み先端を舐めて奉仕され恍惚の表情を浮かべる)
遥華はチンポの扱い上手すぎ♪
チンポ好きだから?遥華がエロい娘だから?
(質問をするが同義語であり答えは一つだけで、チンポは抜群のご奉仕で脈打ち絶頂が近いことがわかる) わたし、佐久真さんの性処理に使われるのが好き…
おっぱいに出して…!
佐久真さんのいやらしい精子まみれになりたいの…
んんっ、ちゅぱっ…ああっ、出ちゃうっ…精子で汚されちゃう…
(乳房の谷間でびゅくびゅくと弾ける感触を味わうと恍惚の表情を浮かべ、白濁液が顔にも降りかかる)
…んもう、出し過ぎだよ
目に入っちゃった…えっちだなあ佐久真さん
(乳房も顔も精液まみれに汚されて悪戯っぽく笑いかけティッシュで拭う) >>888
時間も遅いしそろそろおしまいにしますか?
拾ってくださった上に遅くまで付き合ってくれてありがとうございました (絶頂が訪れると、谷間で跳ねた瞬間ザーメンが飛び散り顔に髪に胸にと浴びせて粘度の高いザーメンは糸を引いてこびりつく)
(ティッシュでザーメンを拭う遥華を眺めると収まることの無い性欲が沸き上がり肉棒がビキビキと再び直下立つ)
遥華、まだ使ってない穴あるよね?
ザーメン、まだ足りないでしょ?
(復活して硬くなった肉棒の先端を遥華の頬に突き立て勃起チンポアピールする) >>890
確かに時間が時間ですから、最後欲張りました
すごくエッチで楽しかった、またお願いしたいくらいです >>891
使ってないって…あの、
( 幾度も精を放ったにも関わらず硬さを保っている肉棒に畏れすら覚え、頬に突きつけられた屹立を見つめ)
遥華のお尻も犯してくださるの…?
まだ慣れてなくて…逃げそうになったら捕まえて好きなだけ犯してね
ってわたしも欲張っちゃいました
また会えたら押さえつけて中出ししてください
閉めるので先に落ちてね
ありがとうございました ありがとうございました
楽しかったです
次はケツ穴に中出しさせてね
お先に落ちます おやすみなさい
優しくしてくれてありがとうございました
【以下空室です、使えます】 お待たせしました
場所ありがとうございます
エロ雑談からでしたよね?
なにかワードありますか? 何も決めてなかったんだけど、そうですねー
うーん…じゃあ好きなプレイなんかありますか?
私はシンプルにSMプレイですねw フリートークですね
おっと、斜め上のSMプレイですか
ちなみにどちらの属性なんですか? エロ雑からというより、エッチしながらの雑でもいいかなってくらいにはムラムラきてますw
触ったり触られたりなど…
基本はMかな
でも相手がM男さんの場合は結構攻めますw ムラムラしてるときが、エロ度のゲージMAXって感じるのは俺だけかな?
もちろん、触ったり触られたりは大歓迎だよ
ごめん、こちらはS属性です
責めるのや虐めるのが大好き
どんなプレイが好きなの? MAXはそうかもw
エッチ未満の微妙なラインですね
し始めると逆に落ち着くっていう…
変な性癖かもしれないけど、胸触られながら話するのかなり興奮するので
なんとなくそんな雰囲気でしてくれたら嬉しい
…って難しいかw
目隠しだったり体の自由を制限するようなのが好きです
縛ったりとか 確かに始めちゃうとゲージが平均値になるな
始める前は期待でゲージが上がるからかな?
変でもないよ
俺も後ろから胸揉んで会話するの好きだよ
主に質問責めになるけど
(早速背後から抱きついて胸に手を出し始めて柔らかい質感を楽しみ始める)
目隠し後ろ手亀甲縛りでイラマチオしたいな この人はどんなエッチするのかな、どんな乱れ方するのかなって想像膨らませてる時ってめちゃくちゃ興奮しません?
だから答え合わせしちゃうとちょっと下がってしまうw
背後から…!
一番好きなやつですw
男性は全然余裕あって冷静なのに自分だけ気持ちよくなって乱されてく流れが好きでして…
完全にただの穴みたいな扱いも割りと好きw めちゃくちゃわかるよ
いろいろ想像してあらゆる方向に妄想していくの楽しいし興奮する
想像通りだったら、逆に下がるね
想像以上なら更に興奮するけど
一緒にお風呂入る時も女の子を前にして手は常に胸のところにあるよ
Mなら手玉に取られてる状況好きそうだもんね
そういう扱いも好きなんだ
穴扱いされて興奮する?
口やマンコやアナルは全部いける人? 確かにw
想像通りだとちょっとねw
胸はどんな感じで触るのが好みですか?
♂さん上手そうだからやっぱり女の子の反応を見つつ?
そうそうwイクもイカないもご主人様の匙加減で好きにしてほしい
興奮しますねー
どこで間違えてこんな性癖になっちゃったんだろうって時々思いますw
アナルはそこまで求められたことがなくて
仮にパートナーが求めてきたらたぶんしちゃうと思う 想像以上だと、あれこの娘そんなことしちゃうんだってなっちゃいますね
やっぱり、新鮮さは大事だって思います
もちろん、反応は見ますよ
最初から荒く揉んじゃうかな
でも、感じ始めたら突然やめて放置して不安そうにこっちを見るタイミングもう一回揉み始めて荒と優を変速で織り交ぜつつ乳首攻めって感じ
えぇ、間違ってないよ
性癖はそうなるべくしてなったんだよ
性癖は運命ですw
命令やお願いは断れないタイプ? そういう場合見た目とのギャップも効果的なんですかね
大人しそうな子が実は貪欲な欲しがりさんだったりして
なるほど…緩急は大事ですもんね
マゾって知ってた上でそんなのされたらイチコロですよ
断れないしむしろされたいw
自分からはっちゃけるにはまだ度胸がなくて… そういうのはありますね
地味だけどド変態とか真面目そうだけどド変態とか清楚だけどド変態とか?
さっきの話しと一緒で見た目通りは想像通りってことです
ギャップは無いより有る方が良いですね
れいさんはどんな触られ方が好きなの?
マゾの意見も参考に聞きたいな
命令されたいんだ
命令されたらやらなきゃって思うし、命令だからやってるって自分を正当化出来るし 男性に対しても似たようなこと考えますよ
普段優しい人がド変態とか、仕事めっちゃできる人が夜はド変態とか……最高w
言いたくない気持ち半分、聞いてほしい半分の微妙な気持ちw
乳首を執拗にいじくられたい…
そうなんですよね…正当化できるの
だからズルいんですw 男が思ってるなら、女も思ってるだろうね
やっぱり、ギャップ萌って言葉が出来るくらい人間はギャップに弱い生き物なんですよ
仕事が出来て優しい上司がSのド変態は萌えますか?
いきなり天の邪鬼発動ですねw
乳首が好きなんだ、やっぱり敏感なの?
手で弄られるのと舐められるのどっちが好き?
確かにズルいね
命令されたら、変態なことしても命令だから仕方ないってしちゃうのズルいよ
痛いのも平気? そうですね
仕事ができて優しい上司が、目隠し後ろ手亀甲縛りでイラマしていいか?って聞いてきたとしたら理性がどっか行きそうです…w
感度が年々上がってきててどうかしそうなんですけど
選べないくらいどっちも好き
痛みの種類にもよるかも
巨根の人に奥を突かれると痛いけどそれは痛いのが気持ちいいに変換されて平気 そんなシチュは現実では起きなさそうだけど、れいさんの性癖には刺さったみたいですね
そういった妄想するのは好き?
乳首だけでイけるレベル?
手の良さ舌の良さがあるんだね
おっぱいのサイズはどれくらいなの?
鞭やスパンキングみたいのはどうなのかな?
そういう、変換されるんだね
巨根はやっぱり好き? AVみたいなね
そんな状況ある!?っていう妄想は好きですよ
うん、イクこともあります
漏らしたことも……w
ブラのサイズだと今Cです、たまに変動するけど
たぶんその辺も気持ちよくなるかと
そういうことされてる状況に酔っちゃいます
うん、圧迫感がすごいので AVは凄いよね
数多の性癖に刺さる物を作り続けてるのが、ありがたいですね
たまに笑っちゃうのや需要ありますって奴があるけど
それは敏感だね♪
漏らしたの潮?尿?
ん?変動するの?
プレイ上なら気持ちよくなるのかな?
プレイ中はゾーンに入るからね
押し潰されてるのがいいみたいだね そんな掘り下げないでー…
たぶん失禁の方
調子がいい時はDくらいにはw
そう、ゾーンありますね
トランス状態に近いかも
体勢も圧迫感あるのがいいです
寝バックだったりプレスっていうのかな
もうそこ突き当たりなのに!ってところから更にぐいぐいされたいw 話しを出したなら、聞く権利がこちらにはありますから
そんなに気持ち良かったんだ
電マとかオモチャ系は使うの?
調子でワンランク上がるんだね
ゾーン入ってるときは、歯止めがきかなくなるから注意が必要だけどね
種付けプレスって奴かな、両手押さえ付けて上から叩きつけるようにだね 奥イキ>乳首イキ>クリイキくらいの気持ちよさ
でオナニーじゃなくて人にされると何割か増しかUPしますw
オモチャは普通のしか経験なくて
最近流行りの吸うやつが気になっていますw
たぶんそれです
寝バックしてはお願いできるけど、……プレスしては頼みにくいね、ネーミングがw そんな順序があるんだね
男は自分限定かもだけど、オナニーの方が気持ちいい時があるんだよね
加減とかタイミングが自分でできるからなんだけど
吸うのがあるの?
興味深いし知らなかった
うん、頼みにくいね
動画とか見せて頼むのが良いかもね タイミングや強弱は確かにありますね
でもオナニーの方が気持ちいいのはあまりないかな
本物の温かさや肌の密着感が一番ですw
Googleで「吸うやつ」で沢山出てきてしまいます…大人のオモチャなのにw
それはいいですね!いいことを聞きましたw
でも頼むのも変かなw そこは、男女や個人差で変わっちゃうのかな?
「吸うやつ オモチャ」で調べたら出てきたいろんなのあるんだね
知らない世界でビックリなのと、そういうの調べるんだね
あまりにも偏屈な人じゃないと、変に思わないかなと思います
相手から頼まれた、ノリノリでやるな
そしてごめんなさい、眠気が来てしまって落ちさせてください
エッチ出来なくてごめんなさい いえいえ!
こちらこそ募集とずれちゃってすみませんでした
お話楽しかったです
ありがとうございました!
おやすみなさい
お部屋閉めますからどうぞ休んでください よーちゃん、こんばんは
こちらから時間指定しちゃったから、ムリさせちゃったかな? ソウスケさん、こんばんは…
先ほど、伝言板見て、一瞬血の気が引きました…
確かに読み返して見ると、自分でも呆れるような、人に見られる事をすっかり忘れた、恥ずかしい書き込みで…(涙目)
ソウスケさんが、きちんとお詫びしてくれたのでほんとに助かりました…
ありがとう… よーちゃん……
(いつも以上にギューッと抱きしめて)
そうだね、俺もめちゃドキッ!ってしちゃった
こんな思いをさせちゃってごめんね
とりあえず、座ろっか
(ベッドに腰掛け、隣をパンパンと叩く)
(隣に座った陽子さんの手をとり、両手で優しく包みながら)
今まで迷惑かけてしまってたけど、気付かせてくれた方に本当に感謝だよ
これからは気をつけて利用させてもらお? 本来なら、2人揃って謝罪するべきところを、ソウスケさんだけにお詫びさせて申し訳ありません、、(深々)
私も謝罪の言葉を書き込むべきか、今も迷ってますが、逆にあのままで、私が出ていかない方がいいのでは、とも思います…
時間の指定も、私のいつもの都合を考えてくれてて、ピッタリでよかったです
ソーちゃんが、私の相手でよかった…
きちんと社会人として振る舞える、大人の人でありがたかったです
恥ずかしくて顔向けできない気持ちとソーちゃんのかっこよさに惚れ直しちゃって、よけいに正面から見ることができなくてモジモジしちゃう… (やっぱり顔をまともに見られないが、抱きしめらたことで緊張がとけ、握られた手の温かさにジワッと気持ちが溢れる)
ソーちゃん、その通りだね、教えてくださった方に感謝して、これから気をつけるね…
ありがとう、ほんとに…ソーちゃん、すごい好き… 中断ごめんね
よーちゃん、今後、前の伝言板使いにくい?
(あの場に居辛いとか過去の書き込みが気になっちゃうとか、忘れたいとか)
今見てきたんだけど、他にも伝言板あるから、そちらに移るのもアリだよ?
あと、今までの伝言板使わせてもらうなら、強制はしないけど、よーちゃんも一言書き込もっか
それでちゃんとまたルールを守って使わせてもらお? お詫びは私もきちんとしたいと思っていたので、ちゃんと謝罪とお礼の言葉を書き込みたいです
恥ずかしいのは仕方ないし、忘れたい気持ちはあるけど、逆に忘れちゃいけないと思うから、今後も使わさせてもらった方がいいと思う… そかそか、そだね
今後の伝言板の使い方だけど
何か特別な連絡事項がない限り、昨晩のお礼を兼ねた朝の挨拶は会話に繋がってしまう恐れもあるから止めよう
あと、色々な都合で約束の時間に会えなかった時も、謝罪だけの書き込みは止めよう
とにかく、時間の連絡で使うということを意識して、感謝とか感想とか謝罪的なのはこういうところに移った後でするとか
あとは何かあるかな? (脚を少し拡げて座り、帰ってきたよーちゃんがいつものように胸に寄りかかって座れるように待っている) ソーちゃん、ただいま、
…ありがとう、…だいすき…
(帰って来て少しだけ躊躇するが、泣き笑いの表情でちょこんとソウスケさんの胸にもたれてギュッと顔をおしあてる) (寄り添ってきたよーちゃんを優しく迎い入れ)
おかえり
勝手に定位置にしちゃった
(ギューッと強く抱きしめ)
ごめん、痛くない?
一緒に謝ってくれてありがとね
これから一緒に気をつけてこ
よーちゃん、大好きだよ… うん…一緒に気をつけるね、
痛くないよ…もっとずっと抱きしめてて…
離さないでね…
(両手を精一杯背中に廻して抱きしめ返す) 【今日は2:00くらいまでなんだけど、よーちゃんはどんな感じ?】 私は大丈夫(にっこり)
ソーちゃん、寝ちゃったらまた閉めるから大丈夫だよ?
そういえば、結局一緒にお風呂入ってなかったね〜w …キスしよ
ちゅっ…、ちゅっ、ん、ん……
(ゆっくりと唇を重ね、2、3度短いキスをしてから、舌を絡めていく)
よーちゃん…… だって、聞いたら昨日はよーちゃんが……//
ずっとお風呂入りたいって言ってたから、実は昨日どっちか本当にわからなくて…
だから、はっきりと言ってもらっちゃった ん、んんっ…、ちゅ、ちゅばっ、…は、あん、
(唇を少し開いて舌を受け入れ、やがて頭から背中がジンジンと痺れてきて…) あ、昨日は…だって…
…も、がまんできなくて…(真っ赤)
今からお風呂、入る〜?
(ダイジョブかな?(汗)w) んじゃ、お風呂行こ
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
(服を脱いで浴室に入ると、シャワーの温度を確認して)
よーちゃん、身体流してあげる
(シャワーをかけながら、身体を撫でていく) 明日、ゆっくりできるといいんだけど…
(また、来週末にゆっくりする?) わかった
948は取り消しで
布団の中でゆっくりしよ (あは、上の見なくていいからねw)
あ、や、っ、、はぁんっ、、、
(泡で体を撫でられると、すぐに体が反応してビクビクッと震える)
(甘い吐息をつきながら…キスをせがむ)
ソーちゃん…、すき…っ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。