ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665369559/ そんな順序があるんだね
男は自分限定かもだけど、オナニーの方が気持ちいい時があるんだよね
加減とかタイミングが自分でできるからなんだけど
吸うのがあるの?
興味深いし知らなかった
うん、頼みにくいね
動画とか見せて頼むのが良いかもね タイミングや強弱は確かにありますね
でもオナニーの方が気持ちいいのはあまりないかな
本物の温かさや肌の密着感が一番ですw
Googleで「吸うやつ」で沢山出てきてしまいます…大人のオモチャなのにw
それはいいですね!いいことを聞きましたw
でも頼むのも変かなw そこは、男女や個人差で変わっちゃうのかな?
「吸うやつ オモチャ」で調べたら出てきたいろんなのあるんだね
知らない世界でビックリなのと、そういうの調べるんだね
あまりにも偏屈な人じゃないと、変に思わないかなと思います
相手から頼まれた、ノリノリでやるな
そしてごめんなさい、眠気が来てしまって落ちさせてください
エッチ出来なくてごめんなさい いえいえ!
こちらこそ募集とずれちゃってすみませんでした
お話楽しかったです
ありがとうございました!
おやすみなさい
お部屋閉めますからどうぞ休んでください よーちゃん、こんばんは
こちらから時間指定しちゃったから、ムリさせちゃったかな? ソウスケさん、こんばんは…
先ほど、伝言板見て、一瞬血の気が引きました…
確かに読み返して見ると、自分でも呆れるような、人に見られる事をすっかり忘れた、恥ずかしい書き込みで…(涙目)
ソウスケさんが、きちんとお詫びしてくれたのでほんとに助かりました…
ありがとう… よーちゃん……
(いつも以上にギューッと抱きしめて)
そうだね、俺もめちゃドキッ!ってしちゃった
こんな思いをさせちゃってごめんね
とりあえず、座ろっか
(ベッドに腰掛け、隣をパンパンと叩く)
(隣に座った陽子さんの手をとり、両手で優しく包みながら)
今まで迷惑かけてしまってたけど、気付かせてくれた方に本当に感謝だよ
これからは気をつけて利用させてもらお? 本来なら、2人揃って謝罪するべきところを、ソウスケさんだけにお詫びさせて申し訳ありません、、(深々)
私も謝罪の言葉を書き込むべきか、今も迷ってますが、逆にあのままで、私が出ていかない方がいいのでは、とも思います…
時間の指定も、私のいつもの都合を考えてくれてて、ピッタリでよかったです
ソーちゃんが、私の相手でよかった…
きちんと社会人として振る舞える、大人の人でありがたかったです
恥ずかしくて顔向けできない気持ちとソーちゃんのかっこよさに惚れ直しちゃって、よけいに正面から見ることができなくてモジモジしちゃう… (やっぱり顔をまともに見られないが、抱きしめらたことで緊張がとけ、握られた手の温かさにジワッと気持ちが溢れる)
ソーちゃん、その通りだね、教えてくださった方に感謝して、これから気をつけるね…
ありがとう、ほんとに…ソーちゃん、すごい好き… 中断ごめんね
よーちゃん、今後、前の伝言板使いにくい?
(あの場に居辛いとか過去の書き込みが気になっちゃうとか、忘れたいとか)
今見てきたんだけど、他にも伝言板あるから、そちらに移るのもアリだよ?
あと、今までの伝言板使わせてもらうなら、強制はしないけど、よーちゃんも一言書き込もっか
それでちゃんとまたルールを守って使わせてもらお? お詫びは私もきちんとしたいと思っていたので、ちゃんと謝罪とお礼の言葉を書き込みたいです
恥ずかしいのは仕方ないし、忘れたい気持ちはあるけど、逆に忘れちゃいけないと思うから、今後も使わさせてもらった方がいいと思う… そかそか、そだね
今後の伝言板の使い方だけど
何か特別な連絡事項がない限り、昨晩のお礼を兼ねた朝の挨拶は会話に繋がってしまう恐れもあるから止めよう
あと、色々な都合で約束の時間に会えなかった時も、謝罪だけの書き込みは止めよう
とにかく、時間の連絡で使うということを意識して、感謝とか感想とか謝罪的なのはこういうところに移った後でするとか
あとは何かあるかな? (脚を少し拡げて座り、帰ってきたよーちゃんがいつものように胸に寄りかかって座れるように待っている) ソーちゃん、ただいま、
…ありがとう、…だいすき…
(帰って来て少しだけ躊躇するが、泣き笑いの表情でちょこんとソウスケさんの胸にもたれてギュッと顔をおしあてる) (寄り添ってきたよーちゃんを優しく迎い入れ)
おかえり
勝手に定位置にしちゃった
(ギューッと強く抱きしめ)
ごめん、痛くない?
一緒に謝ってくれてありがとね
これから一緒に気をつけてこ
よーちゃん、大好きだよ… うん…一緒に気をつけるね、
痛くないよ…もっとずっと抱きしめてて…
離さないでね…
(両手を精一杯背中に廻して抱きしめ返す) 【今日は2:00くらいまでなんだけど、よーちゃんはどんな感じ?】 私は大丈夫(にっこり)
ソーちゃん、寝ちゃったらまた閉めるから大丈夫だよ?
そういえば、結局一緒にお風呂入ってなかったね〜w …キスしよ
ちゅっ…、ちゅっ、ん、ん……
(ゆっくりと唇を重ね、2、3度短いキスをしてから、舌を絡めていく)
よーちゃん…… だって、聞いたら昨日はよーちゃんが……//
ずっとお風呂入りたいって言ってたから、実は昨日どっちか本当にわからなくて…
だから、はっきりと言ってもらっちゃった ん、んんっ…、ちゅ、ちゅばっ、…は、あん、
(唇を少し開いて舌を受け入れ、やがて頭から背中がジンジンと痺れてきて…) あ、昨日は…だって…
…も、がまんできなくて…(真っ赤)
今からお風呂、入る〜?
(ダイジョブかな?(汗)w) んじゃ、お風呂行こ
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
(服を脱いで浴室に入ると、シャワーの温度を確認して)
よーちゃん、身体流してあげる
(シャワーをかけながら、身体を撫でていく) 明日、ゆっくりできるといいんだけど…
(また、来週末にゆっくりする?) わかった
948は取り消しで
布団の中でゆっくりしよ (あは、上の見なくていいからねw)
あ、や、っ、、はぁんっ、、、
(泡で体を撫でられると、すぐに体が反応してビクビクッと震える)
(甘い吐息をつきながら…キスをせがむ)
ソーちゃん…、すき…っ 【上のって949のことかー、出だしからゴメン
続きするね】 よーちゃん……
んちゅっ…、ちゅ〜、ちゅっ…
(舌を絡めたり、上唇や下唇を甘噛しながら、身体を撫で回していく)
ん…、泡泡でよーちゃんの身体いつもの感覚と違う… …んんっ、あ、あん、はっぁっ、
や、ダメ、ソーちゃん、、っ、
立って、らんない…
(身体のあちこちを撫でられて、ゾクゾクする快感に悶えて、膝に力が入らなくなり、崩折れて浴槽の縁に座り込む) よーちゃん、感じちゃったんだね
そのまま落ちないように腕を俺の首にかけて脚拡げて
(片手で背中を支えると)
よーちゃん、昨日もココ気持ち良かったよね?
(泡で滑りもよくなっている人差し指を秘部にそっと挿れる) 【やば!想像したらガチで勃ってきちゃった】
【いっぱい触って欲しいし、舐めて欲しい……】 あっ、あぁっっ!んんっ、、、!
(すでに愛液でトロトロになっていて、指を受け入れた中はすぐに絡みついて
キューッと締め付けて…)
やんっ…!ああ!ソーちゃん、感じちゃっ、、、! 【そっと先走りでヌルヌルしてる先っちょカプって咥えるね…】
【先端を舌でレロレロしながら、根元擦るね…】 よーちゃん、中すっごいトロトロだよ
2本はキツイって言ってたけど、今日は簡単に2本入っちゃうかもね
(人差し指も追加して)
ほら、簡単に入っちゃったし、こんなにスムーズに動く
よく見て?
(指2本で徐々に激しく刺激する) 【ムムム……今日はリアルよーちゃんは余裕だな
急展開過ぎて感じれてないかな】
【フェラされるの大好き】 【ソーちゃん、もう硬くておっきくて、口の中に入りきらないよ…】
【根元を指で扱きながら、ゆっくり喉に入れてくね…】
【血管が浮いて、熱いよ…奥に当ってるけど、口で吸いこむようにジュバジュバ上下に動かすよ…】 や、あ、ぁあっ、、2本なんて…
あん、入っちゃ、、、は、ああっ、、!!
【も、まだ入れないようにしてたのに…//入れちゃうじゃん、//】
【すっごいヌルヌルだよ//ん、ほんとに、2本入っちゃった…っ
あ、ヒクヒクって…//】 ほら、出たり入ったり、出たり…入ったり…
音もくちゅくちゅくちゅくちゅって…
(ピストンのスピードを落としてピタリと止めて)
気持ち良かった?
満足できたかな?
(トロンとした顔を覗き見る)
【時間延長するね】 も、もぅ、、あ、あ、あんっっ!
ダメ、や、も、…!!
ま、またいっちゃう…ッ! 【エッチなよーちゃん大好き】
【もっともっと俺にエッチな姿見せて】 (指の動きが止まると腟内はキュキューッと締め付け、トロトロの膣壁がゾワゾワヒクヒクと蠢いて…)
【リアで中の動きがすご…//腰がグリグリ動いてるの、、】 (指を抜くと立ち上がり)
指で終わりにする?
こっちもあるんだけど?
ペチン、ペチン…
(ペニスでクリトリスを叩く) あ、あ、あああ、、、!!、
い、イク…っっ!
も、いっちゃ、うぁ!!
【あちこちが、、ビクビクって、、、っ】 あ、や、やんっ、、、ヤダ、そっちも、、、
欲しい、、、// 【あ、後になっちゃうと伝言になっちゃうから、明日も22:00以降なら可能だから、もし良かったら時間の指定だけ伝言板にお願い
リスケ以外であれば、そのままその時間に美術館行くね】 【ソーちゃん、、ソーちゃんの硬いので、思い切り挿して欲しい、、、//】
【リアでも挿れて欲しいよ…】 こっちも欲しいんだね
んじゃ、立って
(手を取り身体を支えながら立たせ)
壁に手をついてお尻こっちに向けて、ちゃんと何が欲しいかおねだりして 【被っちゃったけどwちゃんとおねだりして
硬いの じゃ、ダメ!】 【想像して……
熱くて硬いおちんちんがよーちゃんのあそこにズンズン入ってくよ……
中でパンパンになってるカリがよーちゃんの気持ちいい所を擦って……】 え、やん、、いじわるっ、、(涙目)
も、もう…
そ、ソーちゃんの…おちんこ、、、欲しいです//(顔面真っ赤) えへへ、よく言えたね
じゃ、ご褒美おちんこあげちゃう
(腟口を擦りつけていたペニスをぶすりと挿れていく)
ほら、よーちゃん、わかる?
よーちゃんの大好きなおちんこ、中に入っちゃったよ
(立ちバックでリズムよく腰をふっていく)
よーちゃん、前見て!
鏡に何映ってる?
(鏡には自身の顔が映っている) あぁっっ!!あ、あああっ〜!!
【ああ、、太いの入ってきて、、奥に
当たる、、だ、だめ、、っいく、、いっちゃうッ!!】 【書き込み気にしないで、気持ちいい時、いつも通りイっちゃって大丈夫だからね】
【中に熱いの出しちゃおうかな】 (イキ果ててトロンとしている陽子さんの身体を支えながら、優しく身体を洗い、タオルで拭いてから、ゆっくりとベッドに移動する)
よーちゃん、今夜も遅くまでありがとね
大好きだよ、おやすみ
ちゅっ…
(静かにキスをして一緒のベッドで眠りにつく) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 1時間 49分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。