【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656937630/ 取引先の方なのであまり知らないし仲良くはないのですが、いつも感じがよくて優しいのでついふらっときちゃいました(笑)
眠いと言っても止めてはくれないのでそのまま寝るしかないのです(笑)
我慢するのだけど、気を抜いた瞬間に一気に持っていかれる感じです
なんかうまく説明できないのですが、とにかくいいところにあたるの(恥)
わたしもしたいと思ってるので、今年の目標にしましょう! ぁぁっ、ゆい、たまらない、、ぅぅぅっ
(優しいストロークでゆいの唇が漲った勃起を扱き、ぬらぬらと濡れ光る肉棒が見え隠れし、快感を伝えるように白い乳房に指を食い込ませて揉んだり、乳首を摘んで捻ったり、変態的な愛撫を繰り返し、天を仰ぎながら声を漏らす)
ぅぅ、とっても素敵だよ、ゆい
今度は、ゆいの番だね
(何度か射精しそうになるのを堪えると、唇に彩られたゆいの唇から茶褐色のゴツゴツした肉棒を抜き出し、ゆいをベッドに押し倒してボトムをむしり取ってしまう)
寂しいゆいのオマンコ、たっぷり可愛がってあげるよ
もうヌルヌルなのかな?変態オマンコ
(意味ありげに言いながらショーツを剥ぎ取ると、脚をM字にさせ、舌を長く伸ばして先端でピチャピチャと割れ目を舐め始める) なるほど、口説かれたりしているわけじゃ無いんだね
なんとなくわかるね、よく知らないのにとても快く接してくれると、ふと理性が飛びそうになってしまう(笑)
おーっ、すごいな体育会系のノリだね
心頭滅却すれば睡魔も消え失せる(笑)
もしかして、毎回ゆいは襲われている?(笑)
或いはそういうプレイ?(笑)
ぁぁ、亀頭がパンパンに張り詰めているのをあやしてるよ、んんん、気持ちいい
明日は朝は大丈夫?
眠かったら無理しないでいいからね
愛してるよ、ゆい んっ、はあっ、はあっ…
譲二さんがわたしのお口で感じてくれるのとってもうれしいです、んっ
(勃起を口から抜かれると、息を切らしながら唇や口角に付いた我慢汁をペロペロと舐める)
んっ、やぁあっ、いきなり、そんな、だめ…っ、だめ、あああっ、い
ヌルヌルの変態おまんこ恥ずかしいです、ん、やぁ、譲二さんっ、やだ、ん
(脱がされM字に開かれてしまうと、愛液が溢れテカテカに光っている卑猥な割れ目が晒され、そこを舐められはじめると恥ずかしそうにしながらも腰を震わせ悶えてしまう) いきなりは恥ずかしい?
そうだよね、じゃあゆっくりしてあげるよ
(意地悪く言うと、両手首をベルトで縛って、ベッドのヘッドボードに両手上げに固定し、脚は太ももと脹脛をそれぞれまとめてベルトで固定する、あられもないポーズにさせ、両手で脚を掴んで広げると、パイパンの女性器から愛液が滴っているのが丸見えになる)
いやらしいね、ゆいのツルツルおまんこ
オシッコ漏らしたみたいにお汁でビチョ濡れだよ
(ゆいの横に座って、露出した乳房を揉んだり、乳首を吸ったりしながら、指を伸ばして割れ目をなぞるように触り、愛液をヌルヌルと塗り広げ、クリトリスを弾く) はい、全く口説かれてもないですし、わたしをそんな目で見てもないと思います(笑)
なぜがその方が興味をそそられるのです
言われてみたら襲われてるようなものかな(苦笑)
寝てるとモゾモゾしてきますから
プレイではないです!
そんなエッチな譲二さんになってくれてうれしいです
今年もまだ飽きられてなくて安心(笑)
明日はお休みでゆっくりなのでわたしは大丈夫
譲二さんこそ無理しないでください
明日早いのなら仰ってくださいね 美人は無視をされると逆に興味を持つ、って言うアレだね(ニヤッ)
寝入りばなを襲われる夜這いみたいなもんだね(苦笑)
でもこんなに美人でオッパイが素敵で性格が可愛いんだから無理もないと思うよ
殿はまだクンニが大好き?
オッパイも一緒にしたりする?
ぁぁ、ゆい、話しているだけでいつもすぐ勃起してしまうんだよ
さっきから我慢汁がとろとろ流れてたまらないんだ
早くこれでゆいのオマンコを懲らしめたい
それならよかった
私も明日はゆっくりなので朝まで大丈夫だよ(笑) はあっ、ん、ああっ、譲二さんのいじわるっ、縛ったらだめ、だめ…っ
(両手を拘束されたまま頭上で固定され、両足も縛られ逃げ場のない卑猥な姿に抵抗しつつも興奮が高まり、拡がったパイパンの割れ目からは止めどなく愛液が溢れ出てしまう)
はあ、はあっ、こんな格好だめです譲二さん…っ
あぁんっ、やんっ、気持ちい、ツルツル変態おまんこヌルヌルにしちゃう悪いペットでごめんなさい、ごめんなさい、あ、うっ、いゃんっ、そこいや、いや、だめぇ、んん
(乳首に吸い付かれると頭を振って悶え、指で割れ目を愛撫されるとクリトリスがぷっくりと固く勃起し敏感になってしまう) アレ、ってなんですか?(笑)
わたし横になるとすぐ寝ちゃうから、結果的に夜這いになってるのかもです(笑)
クンニすきですねぇ
空きあらばすぐ舐めさせろ舐めさせろって感じで、よく飽きないなぁって感心しちゃうくらいです
舐めながらおっぱい触ってることが多いかなぁ
わたしも譲二さんにおまんこ舐められはじめたら一気にトロトロになってしまいました(恥)
クリがドクドクしてます
よかったです
今夜は限界まで可愛がってください(恥) 縛ったらダメなの?
こんなに乳首をピンピンに勃起させて、興奮しているのバレバレだよ、変態ペットちゃん
おまけにお汁もツルツルおまんこから垂れ流しじゃないか
(首に革の首輪をつけてから足元に移動すると両手を伸ばして乳首を摘み、コリコリと捻ったり、引っ張ったりして弄んでから、いきなり唇を陰唇にムチュッと押し当て、ジュルル、ズビビッと下品な音を出して愛液を啜る)
さっきから私のチンポがゆいの変態オマンコにキスしたいって、ジンジンして大変なんだ
少し遊んでもいいよね?
ゆいのオマンコはどうせエッチで変態なんだから
(体を起こしてビンビンに勃起したデカマラを掴んで数回扱くと、濡れた花びらに添わすように当て、腰をゆっくり前後に動かして素股を始め、ゴツゴツした肉棒がツルツルの陰唇と反勃起したクリトリスを一緒くたにズルズルっ、ズリュっと擦りあげる) アレって、アレに決まってるじゃないか(笑)
レズの人に言わせると男がいなくてもいいぐらい気持ちいいだそうだから、クンニをしてゆいがエッチな声出して悶えたらたまらないんだろうね
私もゆいと一緒に暮らしたら毎日舐めたり吸ったりしていそうだ
想像しただけで、なんだね
すごく感度が良くて素敵だよ、ゆいは
愛してるよ
また次のレスで舐めてあげるからね
いいよ、今日もたっぷり可愛がってあげるね 縛られると頭が変になりそうなくらい興奮して変態おまんこがこんな風に大洪水になっちゃいます
あっ、ああっだめっ、んー、んー、譲二さ、ああんぁんあ、あんあっん!
(ビンビンの乳首を強く愛撫されると痛くて興奮が高まり、同時に割れ目に唇を押し付けられ溢れた愛液を啜られると、音でも興奮して大きな声で喘ぎはじめ)
はあっ、はあっ、譲二さ、ん、はあ
好きなだけ変態おまんこで遊んでください、譲二さんの好きにいじめてください
はあ、はあ…っ、だ、め、いやぁあん、あ、ああああっっ!
(固くて張り詰めた勃起で擦られると、愛液が割れ目全体に拡がり感度が増し、拘束されたままの両手をグイグイと動かしながら卑猥なプレイと快感に苦痛の表情を滲ませ)
ああっ、あああっ、譲二さんっ、譲二さんっ、いいっ、おまんこ気持ちい、いやあぁあっ、ん あー、アレ、ですね!
うっかりしてました(笑)
確かに気持ちいいですけど、殿に出会わなければここまでクンニ好きにはならなかったと思います
譲二さんならわたしが毎晩おねだりしてしまいそう
疲れてるって言われても、顔面に跨がっちゃうから寝ながらでもいいので舐めてくださいね(笑)
わたしは譲二さんのこととっても愛してから想像だけでこんなにたくさん濡ちゃうんですよ
うれしいです
久しぶりだから舐められて一回いきたいです 嬉しそうに声をあげて、やっぱりゆいのオマンコはエッチで変態なんだな
今度はゆいも私を気持ち良くしてほしいな
(愛液にぬめったデカマラをブルンブルンと震わせて、逆にゆいの顔に跨るとシックスナインになり、肉棒をゆいの唇に押し付けて擦り回しながら、指でクリトリスの鞘を剥き、伸ばした舌で赤く充血したクリトリスをチロチロと擽るように舐め続ける)
今日は特別サービスだよ、変態ペットちゃん
(アナル用のパールを手に取ると、割れ目に撫でつけて濡れさせてから、お尻の穴にニュルッ、ニュルッと挿入してゆく)
こう言うのが大好きなんじゃないかな?
変態ペットのゆいは
(アナルパールを揺らしながら、クリトリスを唇に含んで、チュチューっと強く吸い上げる) ぁぁ、可愛いゆいに毎晩クンニのおねだりとか、たまらないね
時々渋ったりして、うんとエッチな下着やポーズで誘うように躾けてみたいな
フェラをしたらクンニをしてあげる、とかね
私もゆいのことを思い出すだけでいつも勃起して困っているんだよ
いっぱい舐めていかせてあげるね
愛してるよ、エッチなゆい んっ、はあ、変態おまんこが気持ちよくてトロトロに蕩けそうです、はあ、はあっ…
ん、譲二さんっ、んんぐう、んっ!
(69の体制で自分の愛液まみれの勃起で強引に口元を擦られると、思わず舌を伸ばして舐め回し)
ひゃっ、らめぇっらめぇっ、んっんっ、んんんっう、うっ、んー!
(薄皮を剥かれ大きなクリトリスが飛び出し、それを舌先で舐められると大好きな快感にビクビクと身体を震わせ、一気に勃起をズルズルと咥え込んで必死にむしゃぶりはじめる)
んあっ、お尻やだっ、感じちゃいます、いや、いや、譲二さんっ、んんんうぅ、だめっ、あっ、ひゃん、ん
(パールがぽこ、ぽこ、と1つずつ挿入される快感に腰を浮かせて悶え、クリトリスまで吸われてしまうと一気に込み上げててしまう)
はあっ、はあう、譲二さん吸ったらだめ、だめなの、いっちゃいそう、ゆるして、あっあっあ、いってもいいですか、クリちんぽいかせてください 渋られたり躾けて焦らされると余計に舐めてほしくなって、すごく興奮して言われたこと何でもしてしまいそうです
毎晩フェラたくさんしますからおまんこペロペロしてください(恥)
譲二さんにいかされるのいちばん気持ちいいです
早くいきたいです
我慢できないの お尻やだ、じゃなくて、お尻たまらない、だよね?
ぁぁっ、ゆいのフェラ、たまらない、ンンンン
嬉しそうに腰をカックンカックン振って、とってもエロいよ、ゆい
寂しかったオマンコもこれで喜んでくれるね
(腰を自分で動かしてゆいの唇をレイプし、舌でクリトリスを転がしながら、今度は中指の先で愛液にぬめった割れ目をネトネトと擦り回してからズズズっと挿入してしまう)
ぁぁ、ゆいのクリチンポがもっとおっきく膨らんで飛び出して、すごく卑猥だよ
このデカクリチンポで逝きたいんだね?
ちゃんとおねだりできたご褒美だよ
(そう勿体つけて言うと、膣の中で中指を鍵に曲げてGスポットをコリコリと刺激しながら、飛び出したクリトリスを唇で包み込み、吸い上げながら歯でコリコリと何度も甘噛みしてゆいを追い詰める) オマンコペロペロいっぱいしてあげるよ
その代わりにいつでもどこでも私がしたくなったらデカマラをしゃぶってもらうからね?
そう、私にイカされるのが一番気持ちいいんだ
とっても可愛いよ、変態ペットのゆい
勃起して充血したデカクリチンポで逝くのを見せてごらん んんっ、あっ、う、ごめんなさい、ごめんなさいっ、お尻たまらない、です、ん、はあっ、譲二さん譲二さんっ!
(必死に堪えながら勃起を咥え込み、ぐちゅぐちゅと水音を響かせながら夢中で吸い出すように唇で扱いていく)
らめぇっ、らめぇ、んんんっ!
はあぅ、クリちんぽいきたい、デカクリいくっ、あああっ譲二さん愛してる愛してる、もうだめっ、だめ、いく、いく、いく、いく
(指でGを擦られると数秒で潮が噴き上がり、クリトリスの快感が限界に達し、勃起を口に含みきつく吸いながら腰を震わせ卑猥に果ててしまう) はい…
いつでもどこでもデカマラおしゃぶりします
おしゃぶりしながらきっと変態おまんこヌルヌルになっちゃいます
中指と人差し指で勃起クリの皮ごとズルズルしごいてます
あつくてじんじんして今にもいってしまいそうなのを我慢してます
ああ見て譲二さん変態ちんぽしごいてます いやらしいね、男の子がオナニーするみたいに、デカクリチンポをしごいているんだ
そのまま激しくしごいて、私の名前を何度も呟きながら逝きなさい はい 男の子みたいにしこしこしてるの
親ゆびと人差し指でつまんで根本からぐりぐりしてます
ああいい譲二さん愛してる
やらしいちんぽなの ぁぁ、いやらしいゆい、とても素敵だよ
愛してるよ
デカマラをおしゃぶりさせる時は、ゆいも自分でクリチンポをしごいてオナニーするようにしよう
私がチンポミルクを出してゆいがゴクゴク飲みながら、ゆいも一緒に逝けるようにね クリチンポ逝く、なんてすごくエロいことを言うんだね、ゆいは
とってもスケベで最高だよ
(絶頂して肩で息をしているゆいを見下ろしながら、唾液で濡れた肉棒をブルンブルンと揺らし、結合しようと体制を変え、テカテカに光る亀頭を、愛液と恥潮で塗るつく陰唇に押し当て、クチュクチュとすり合わせながら、片手で乳房をコッテリと揉み回す)
今度は私のチンポも逝かせて欲しいね
ゆいの大好きなデカマラ
(先端を割れ目に食い込ませるとデカマラから手を離し、膣の入り口でクチュクチュと小さく抽送しながら、片手で飛び出したクリトリスをあやし、片手で乳首を摘んで引っ張って弄び) はあはあ
すごくよかった
おまんこ全体は薄い赤紫色なのに
デカクリだけ紫に変色して指先くらい膨らんで不自然に飛び出ちゃってます
やっぱりデカマラ欲しくなっちゃいました そんなに勃起して飛び出しているんだね
いやらしいクリチンポ
大好きだよ、ゆい
私ももう我慢できないんだ
ゆいのオマンコに先っちょだけ入れて小刻みに動かしてる、ぁぁ、たまらない スケベ過ぎて自分でも自分じゃないみたいです…
んっ、あぁ…わたしの大好きなデカマラ
(大きな亀頭を割れ目に卑猥に擦られると、期待から腰を動かし欲しがり)
あっ、譲二さんはやく…っ
デカマラで変態おまんこの奥をレイプしてください
(我慢できない様子で腰をくねらせ勃起を奥へと誘導し、乳首やクリトリスを愛撫されると、ビクビクっと大袈裟なほど身体が跳ね再び恥潮がぴゅぴゅっと漏れ出してしまう) >>126
譲二さんのデカマラおしゃぶりしながらわたしも自分のちんぽオナニーします(恥)
そのかわりいくときはクンニでいかせてほしいです
いく寸前までしこしこがんばります デカマラの先っぽ入れて乳首触ったりクリちんぽ弾いてます まるでデカマラの禁断症状が出てるみたいだね、ゆい
レイプしてくださいなんて言うようになったんだ、いやらしい子だ
ぉぉぉ、ゆいのオマンコ、ベトベトでキツキツだ、んんんん
(両手で乳首を摘んでギュッとつねりながら腰を押し出し、デカマラをメリメリとゆいのオマンコの奥へねじ込んでゆく)
ゆいのキツキツおまんこにみっちりハマったね
逝かないように我慢するんだよ?
イキそうになったら抜いてしまうからね
ぁぁ、すごく気持ちいいよ、ゆい、ぉぉ
(覆い被さって、唇を吸い、濡れた舌をネトネトと絡ませながら、腰をうねらせるように動かして固い亀頭で子宮口を擦り回しながら) ぅぅ、ゆい、オマンコの奥まで入れてゆくよ、ぁぁぁ
みっちり絡みついてすごい気持ちいい、んんん ゆいは入れやすいポーズでデカマラでヌルヌルのオマンコをレイプしてごらん はあぅっ、あああぁ…っ!
デカマラ入ってくる、入ってくる
いやぁあっっ譲二さんだいすき…
(メリメリと押し開かれる快感に興奮し、乳首を摘まれる度に膣内が更に締まって勃起を圧迫し)
はあっ、はあっ、きつくてお腹いっぱいです、はあはあっ、ん、幸せです譲二さんっ、んっ、ふあっ、んう、はい、おまんこいかないようにがまんします、あ、あっ
(譲二さんの言葉にも興奮し、ぎちぎちの結合部の隙間から愛液が溢れ出てくるのを感じ)
はあはあ、譲二さん幸せです、ん、愛してる、ん
(執拗に唇を押し付け激しく舌を絡ませ) 仰向けでM字になってます
すごくヌルヌルだからこの体制でも力を抜けば奥までいけそう、あ
Gにきちゃう いきたくなっちゃう
だめ ダメだよ、まだ逝っては
イキそうになったら抜いてまた入れなさい はあぁ すごくいい
止めてるのにいけそうなの
おまんこおかしくなってます また力を抜いて奥まで入れてごらん
んんん、出したり入れたりすると、すごく気持ちいい、ぁぁ Gで逝ったら絶対ダメだよ、ゆい
オマンコの奥まで入れるんだ わたしにとっては譲二さんのさきっぽはすごく大きいから一度ぜんぶ抜いちゃうとたいへんです
はいG我慢します いれます
メリメリしてるおまんこひろがってる
ああ 止まるとこまでいれます そうなんだね
それならば途中まで抜いて、でも構わないよ
何度も動かすとゆいのキツキツおまんこに擦れてすごく気持ちいいんだ、ぅぅ 奥の止まる限界までいれました
デカマラ3分の2くらいは入ってます
ここは突いたらこわいだめなとこです(泣 ぁぁ、ゆい
とっても素敵だよ、ゆいのオマンコの奥まで届いたね
突いたら痛いだろうから、少しだけ腰をくねらせて気持ち良くなってごらん? 突かないで優しくグイグイするとおまんこ気持ちよくてしまってきます
ああん譲二さん
デカマラ大好き ぁぁ、ゆい、オマンコが締まってとっても気持ちいいよ
キスしながらもっと優しくグイグイしよう
愛してるよ、ゆい はい もっとデカマラでグイグイしてください
奥から鈍い快感があってだんだん近づいてくる感じ
またすごい濡れてきた ぁぁ、素敵なセックスだよ、ゆい
これがポルチオセックスだね
何度も何度もゆいを逝かせてあげるよ、ぁぁ、気持ちいい デカマラでイクって言いながら逝きなさい
愛してるよ、ゆい ゆいの変態オマンコが喜んでいるんだね
ぁぁ、すごく気持ちいいよ、ゆい デカマラで変態おまんこいく
いくいくいく譲二さん譲二さん譲二さん愛してる ぁぁぁ、何度もほとばしって、すごくたくさん出たよ、
とっても素敵だよ、ゆい ぁぁ、また逝くんだね、ゆい
愛してるよ、可愛いゆい いいんだよ、それだけ気持ち良くなってくれて、すごく嬉しいから あ、また、なんだね
少しお話ししよう
お好み焼きに入れる具は、何が好き? 豚玉好きです(笑)
譲二さんはわたしのどこがいちばん好きですか? 豚玉?
なにそれ(笑)
豚の卵?
私はゆいの全部が好きなんだ
困ったな一番て言われると
強いて言えば、全てのバランスかな 豚肉と卵ですっ(笑)
ありがとうございます
わたしも譲二さん大好きなのです
いつも逢いたいなぁって思ってます あー、そう言う意味ね(笑)
ところで、この前教えてくれたウシジマくん全部見たよ
ハマってしまって4回目を見ている(笑)
えー、ゆいは私が好きなの?
意外だな(笑)
どこが好き? ウシジマくんハマるでしょ!
うれしいな(笑)
4回目はすごいですね
意外ってことはないでしょー(笑)
んー、優しいところ、頭いいところ、わたしを可愛がってくれるし、いっぱいあります あれは不思議なドラマだね
2回目を見ているときになぜかすごく落ち込んでしまってね
もしかしたら私もああなるのだろうか、とか(汗)
でも持ち直して今は楽しめてる(笑)
歌舞伎町界隈の雰囲気がすごく懐かしいね
いやー、私がゆいを好きなのは知っていたけど、まさか相思相愛だったなんて(笑)
あ、すごく嬉しいな、ありがとう
ゆいの好きなところは、細かいことに拘らないところ、前向きなところ、優しいところ、エッチなところ、可愛いところ、とぼけているところ、オッパイが大きいのに自慢しないところ、などなどまだまだいっぱいあるよ わかりますそれ(笑)
なんか全てが妙にリアルだからドラマというよりドキュメンタリー見てる気分になります
ずーっと前から相思相愛ですからね!
(笑)
そんなにたくさんうれしいな
また明後日から頑張れます
遅くまで引っ張っちゃってごめんなさい
無事抜けたので休みましょうね もうこんな時間だったんだね(汗)
こちらこそ遅くまで付き合わせてしまって
でも、とっても素敵だったよ、ありがとう
ではまた伝言しようね
おやすみ
愛してるよ、ゆい 久しぶりだったけどとっても楽しくて癒やされました
譲二さんいつもありがとうございます
次回も楽しみにしています
冷えるので暖かくしてお休みください
とっても愛してます
(以下、お使いいただけます) 検めましてこんばんは
お部屋ありがとうございます
今日も寒かったですね こんばんは、寒かったですね
今はもうお風呂済ませて布団に入ってしまっています
名前入れた方がいいですか? >>187
もう寝れる状態なんですね
私も適当に入れてしまった名前ですが、できれば入れていただけるといいですね では適当に思いついただけですがw
子供が小さいんで一旦一緒に寝て夜中にまた起きたりしてます
今日は早々に寝てしまったので誰かと話したくなりました お名前ありがとうございます
お母さんなんですね
ご主人はまだ帰宅されてないとかですか? 在宅ですがしばらくは別室です
子持ちなのにこんなところで遊んでてどうかとは思うんですが…
たまには違う人とやらしい話したいという欲求がw そうそうエッチな話でしたね
何か他人に話したいことがあるということでしょうか?
それともただただ何となくという感じで?
近くにお子さん、別室にご主人がいらっしゃるというのに、いけない奥さまだ 元々性欲強めだったんですけど30歳超えてからそれが増し増しになってきててw
特に何かって訳ではなくなんとなくです
トシさんはご結婚とかされてます? 私も友里恵さんと似たような年代ですが未婚です
性欲増し増しとは素敵じゃないですか
ありきたりな質問になってしまうのですが、ご主人との性生活は順調ですか? そうなんですね
同年代の方好きなんで安心しました
レスでもなく普通にしていますよ
かなり円満な方かと
だからお互い多分不倫や浮気はないんですけど、願望としては考えることもあります 私の周り夫婦では、例えばご主人があるのに、奥さんがなくなったというような、性欲の差が出てるご家庭が多いので、友里恵さんのご家庭は良好そうで良かったです
頻度も性欲増し増しな友里恵さんを満足させるものとなっていますか? 頻度ですか…
満足いく頻度ってことだと毎日とかのレベルになるのでw
さすがにそれは無理ですね
夫は多分3日に一回くらいでいいと思ってそう ご主人が羨ましいと思いつつ、20代くらいならまだしもこの年になると毎日はきついというのはご主人に同感です
私は自分だけが気持ち良くていいのなら毎日でもとも思いますが、パートナーを気持ち良くと考えると、毎日は難しいのかなと思ってしまいます 相手も気持ちよくさせてあげたいって気持ちは素敵ですよね
そういうの感じるとこちらも返さなきゃとなります
男性のムラムラ周期に合わせた方が上手くいくとは思うんで、そういう時は適当に一人でしていますw 今ふと思ったことなのですが、授乳って感じたりするものなのでしょうか?
愛撫とは違います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています