【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656937630/ いやらしいね、男の子がオナニーするみたいに、デカクリチンポをしごいているんだ
そのまま激しくしごいて、私の名前を何度も呟きながら逝きなさい はい 男の子みたいにしこしこしてるの
親ゆびと人差し指でつまんで根本からぐりぐりしてます
ああいい譲二さん愛してる
やらしいちんぽなの ぁぁ、いやらしいゆい、とても素敵だよ
愛してるよ
デカマラをおしゃぶりさせる時は、ゆいも自分でクリチンポをしごいてオナニーするようにしよう
私がチンポミルクを出してゆいがゴクゴク飲みながら、ゆいも一緒に逝けるようにね クリチンポ逝く、なんてすごくエロいことを言うんだね、ゆいは
とってもスケベで最高だよ
(絶頂して肩で息をしているゆいを見下ろしながら、唾液で濡れた肉棒をブルンブルンと揺らし、結合しようと体制を変え、テカテカに光る亀頭を、愛液と恥潮で塗るつく陰唇に押し当て、クチュクチュとすり合わせながら、片手で乳房をコッテリと揉み回す)
今度は私のチンポも逝かせて欲しいね
ゆいの大好きなデカマラ
(先端を割れ目に食い込ませるとデカマラから手を離し、膣の入り口でクチュクチュと小さく抽送しながら、片手で飛び出したクリトリスをあやし、片手で乳首を摘んで引っ張って弄び) はあはあ
すごくよかった
おまんこ全体は薄い赤紫色なのに
デカクリだけ紫に変色して指先くらい膨らんで不自然に飛び出ちゃってます
やっぱりデカマラ欲しくなっちゃいました そんなに勃起して飛び出しているんだね
いやらしいクリチンポ
大好きだよ、ゆい
私ももう我慢できないんだ
ゆいのオマンコに先っちょだけ入れて小刻みに動かしてる、ぁぁ、たまらない スケベ過ぎて自分でも自分じゃないみたいです…
んっ、あぁ…わたしの大好きなデカマラ
(大きな亀頭を割れ目に卑猥に擦られると、期待から腰を動かし欲しがり)
あっ、譲二さんはやく…っ
デカマラで変態おまんこの奥をレイプしてください
(我慢できない様子で腰をくねらせ勃起を奥へと誘導し、乳首やクリトリスを愛撫されると、ビクビクっと大袈裟なほど身体が跳ね再び恥潮がぴゅぴゅっと漏れ出してしまう) >>126
譲二さんのデカマラおしゃぶりしながらわたしも自分のちんぽオナニーします(恥)
そのかわりいくときはクンニでいかせてほしいです
いく寸前までしこしこがんばります デカマラの先っぽ入れて乳首触ったりクリちんぽ弾いてます まるでデカマラの禁断症状が出てるみたいだね、ゆい
レイプしてくださいなんて言うようになったんだ、いやらしい子だ
ぉぉぉ、ゆいのオマンコ、ベトベトでキツキツだ、んんんん
(両手で乳首を摘んでギュッとつねりながら腰を押し出し、デカマラをメリメリとゆいのオマンコの奥へねじ込んでゆく)
ゆいのキツキツおまんこにみっちりハマったね
逝かないように我慢するんだよ?
イキそうになったら抜いてしまうからね
ぁぁ、すごく気持ちいいよ、ゆい、ぉぉ
(覆い被さって、唇を吸い、濡れた舌をネトネトと絡ませながら、腰をうねらせるように動かして固い亀頭で子宮口を擦り回しながら) ぅぅ、ゆい、オマンコの奥まで入れてゆくよ、ぁぁぁ
みっちり絡みついてすごい気持ちいい、んんん ゆいは入れやすいポーズでデカマラでヌルヌルのオマンコをレイプしてごらん はあぅっ、あああぁ…っ!
デカマラ入ってくる、入ってくる
いやぁあっっ譲二さんだいすき…
(メリメリと押し開かれる快感に興奮し、乳首を摘まれる度に膣内が更に締まって勃起を圧迫し)
はあっ、はあっ、きつくてお腹いっぱいです、はあはあっ、ん、幸せです譲二さんっ、んっ、ふあっ、んう、はい、おまんこいかないようにがまんします、あ、あっ
(譲二さんの言葉にも興奮し、ぎちぎちの結合部の隙間から愛液が溢れ出てくるのを感じ)
はあはあ、譲二さん幸せです、ん、愛してる、ん
(執拗に唇を押し付け激しく舌を絡ませ) 仰向けでM字になってます
すごくヌルヌルだからこの体制でも力を抜けば奥までいけそう、あ
Gにきちゃう いきたくなっちゃう
だめ ダメだよ、まだ逝っては
イキそうになったら抜いてまた入れなさい はあぁ すごくいい
止めてるのにいけそうなの
おまんこおかしくなってます また力を抜いて奥まで入れてごらん
んんん、出したり入れたりすると、すごく気持ちいい、ぁぁ Gで逝ったら絶対ダメだよ、ゆい
オマンコの奥まで入れるんだ わたしにとっては譲二さんのさきっぽはすごく大きいから一度ぜんぶ抜いちゃうとたいへんです
はいG我慢します いれます
メリメリしてるおまんこひろがってる
ああ 止まるとこまでいれます そうなんだね
それならば途中まで抜いて、でも構わないよ
何度も動かすとゆいのキツキツおまんこに擦れてすごく気持ちいいんだ、ぅぅ 奥の止まる限界までいれました
デカマラ3分の2くらいは入ってます
ここは突いたらこわいだめなとこです(泣 ぁぁ、ゆい
とっても素敵だよ、ゆいのオマンコの奥まで届いたね
突いたら痛いだろうから、少しだけ腰をくねらせて気持ち良くなってごらん? 突かないで優しくグイグイするとおまんこ気持ちよくてしまってきます
ああん譲二さん
デカマラ大好き ぁぁ、ゆい、オマンコが締まってとっても気持ちいいよ
キスしながらもっと優しくグイグイしよう
愛してるよ、ゆい はい もっとデカマラでグイグイしてください
奥から鈍い快感があってだんだん近づいてくる感じ
またすごい濡れてきた ぁぁ、素敵なセックスだよ、ゆい
これがポルチオセックスだね
何度も何度もゆいを逝かせてあげるよ、ぁぁ、気持ちいい デカマラでイクって言いながら逝きなさい
愛してるよ、ゆい ゆいの変態オマンコが喜んでいるんだね
ぁぁ、すごく気持ちいいよ、ゆい デカマラで変態おまんこいく
いくいくいく譲二さん譲二さん譲二さん愛してる ぁぁぁ、何度もほとばしって、すごくたくさん出たよ、
とっても素敵だよ、ゆい ぁぁ、また逝くんだね、ゆい
愛してるよ、可愛いゆい いいんだよ、それだけ気持ち良くなってくれて、すごく嬉しいから あ、また、なんだね
少しお話ししよう
お好み焼きに入れる具は、何が好き? 豚玉好きです(笑)
譲二さんはわたしのどこがいちばん好きですか? 豚玉?
なにそれ(笑)
豚の卵?
私はゆいの全部が好きなんだ
困ったな一番て言われると
強いて言えば、全てのバランスかな 豚肉と卵ですっ(笑)
ありがとうございます
わたしも譲二さん大好きなのです
いつも逢いたいなぁって思ってます あー、そう言う意味ね(笑)
ところで、この前教えてくれたウシジマくん全部見たよ
ハマってしまって4回目を見ている(笑)
えー、ゆいは私が好きなの?
意外だな(笑)
どこが好き? ウシジマくんハマるでしょ!
うれしいな(笑)
4回目はすごいですね
意外ってことはないでしょー(笑)
んー、優しいところ、頭いいところ、わたしを可愛がってくれるし、いっぱいあります あれは不思議なドラマだね
2回目を見ているときになぜかすごく落ち込んでしまってね
もしかしたら私もああなるのだろうか、とか(汗)
でも持ち直して今は楽しめてる(笑)
歌舞伎町界隈の雰囲気がすごく懐かしいね
いやー、私がゆいを好きなのは知っていたけど、まさか相思相愛だったなんて(笑)
あ、すごく嬉しいな、ありがとう
ゆいの好きなところは、細かいことに拘らないところ、前向きなところ、優しいところ、エッチなところ、可愛いところ、とぼけているところ、オッパイが大きいのに自慢しないところ、などなどまだまだいっぱいあるよ わかりますそれ(笑)
なんか全てが妙にリアルだからドラマというよりドキュメンタリー見てる気分になります
ずーっと前から相思相愛ですからね!
(笑)
そんなにたくさんうれしいな
また明後日から頑張れます
遅くまで引っ張っちゃってごめんなさい
無事抜けたので休みましょうね もうこんな時間だったんだね(汗)
こちらこそ遅くまで付き合わせてしまって
でも、とっても素敵だったよ、ありがとう
ではまた伝言しようね
おやすみ
愛してるよ、ゆい 久しぶりだったけどとっても楽しくて癒やされました
譲二さんいつもありがとうございます
次回も楽しみにしています
冷えるので暖かくしてお休みください
とっても愛してます
(以下、お使いいただけます) 検めましてこんばんは
お部屋ありがとうございます
今日も寒かったですね こんばんは、寒かったですね
今はもうお風呂済ませて布団に入ってしまっています
名前入れた方がいいですか? >>187
もう寝れる状態なんですね
私も適当に入れてしまった名前ですが、できれば入れていただけるといいですね では適当に思いついただけですがw
子供が小さいんで一旦一緒に寝て夜中にまた起きたりしてます
今日は早々に寝てしまったので誰かと話したくなりました お名前ありがとうございます
お母さんなんですね
ご主人はまだ帰宅されてないとかですか? 在宅ですがしばらくは別室です
子持ちなのにこんなところで遊んでてどうかとは思うんですが…
たまには違う人とやらしい話したいという欲求がw そうそうエッチな話でしたね
何か他人に話したいことがあるということでしょうか?
それともただただ何となくという感じで?
近くにお子さん、別室にご主人がいらっしゃるというのに、いけない奥さまだ 元々性欲強めだったんですけど30歳超えてからそれが増し増しになってきててw
特に何かって訳ではなくなんとなくです
トシさんはご結婚とかされてます? 私も友里恵さんと似たような年代ですが未婚です
性欲増し増しとは素敵じゃないですか
ありきたりな質問になってしまうのですが、ご主人との性生活は順調ですか? そうなんですね
同年代の方好きなんで安心しました
レスでもなく普通にしていますよ
かなり円満な方かと
だからお互い多分不倫や浮気はないんですけど、願望としては考えることもあります 私の周り夫婦では、例えばご主人があるのに、奥さんがなくなったというような、性欲の差が出てるご家庭が多いので、友里恵さんのご家庭は良好そうで良かったです
頻度も性欲増し増しな友里恵さんを満足させるものとなっていますか? 頻度ですか…
満足いく頻度ってことだと毎日とかのレベルになるのでw
さすがにそれは無理ですね
夫は多分3日に一回くらいでいいと思ってそう ご主人が羨ましいと思いつつ、20代くらいならまだしもこの年になると毎日はきついというのはご主人に同感です
私は自分だけが気持ち良くていいのなら毎日でもとも思いますが、パートナーを気持ち良くと考えると、毎日は難しいのかなと思ってしまいます 相手も気持ちよくさせてあげたいって気持ちは素敵ですよね
そういうの感じるとこちらも返さなきゃとなります
男性のムラムラ周期に合わせた方が上手くいくとは思うんで、そういう時は適当に一人でしていますw 今ふと思ったことなのですが、授乳って感じたりするものなのでしょうか?
愛撫とは違います? 授乳自体は全く
ただ物理的に刺激受けたせいか感度がめちゃくちゃ上がりました私の場合はw
ただ逆に吸われすぎて感覚がなくなったって話は育児のスレで見たことあります
一人エッチにしても自由に声出したりできる環境ってなかなかなくて
そこがちょっと辛いとこで…
ごく稀に、家に本当に一人きりの時間ができるとしちゃいますねw そこはすごい二極化なんですね
友里恵さん(ご主人も)はたぶんいい方にいったのですね
おっぱい大好き人間なんで、感度いい女性なんて最高ですよ
ずっとペロペロしていたいです
ご主人が在宅でしたら難しいですよね
今はムラムラは大丈夫ですか? 産後に性欲がなくなるとかいう話も聞きますがその辺もあまり変化がなく結果的に良かったですね
大きさよりは感度重視派ですか?
たくさん責めてくれる人はいいですね
しながらは難しいかな
後ではするかも… 大きさと感度ですか、、、
もちろん両方ですが、どちらかと言ったら感度を重視してしまうかもしれませんね
やはりパートナーが気持ち良さそうにしてくれたら嬉しいですから
友里恵さんは大きさもあるのですか? 大きさ……
普通、でしょうか
普通がよく分からないけどw
大きくもないし小さくもなしで
挿入中に触られるのが好きで、あれはすごい気持ちいいです
感度上がってからは病みつきですねw 騎乗位で下から突きながら、揉みまくりたいですね
お好きな体位とかはあります? 大体の体勢は好きですw
それぞれの良さがありますので
強いて言えばバックか正常位のどっちかが一番かな… さすが性欲強めの友里恵さんですね
さて、申し訳ないのですがそろそろ
満足するお時間を提供できたかはわかりませんが、ありがとうございました いえいえ
エッチなお話ができて満足しましたw
お付き合いありがとうございました
おやすみなさい
あとのお部屋は閉めますのでどうぞ落ちてください こちらこそです
晴信さんの好みとかありますか?
どんなプレイ好きとか、されたいこととかあれば じゃあ…まずはフェラからお願いしたいです。
その後はひなさんのことたくさん気持ちよくしてあげたいです。
(むくむくとちんぽは上を向き、天井を指して大きくなる)
俺のだいぶ太いですけど、ひなさんのちっちゃいお口に入りますかね? あ……っ、だ、大丈夫です
ちゃんと、奥まで入れられますから
(改めてマジマジと晴信さんのを見せられると、太さに一瞬たじろいで)
(それでも、こくんと頷くと手を添えて口を近づける)
あ、えっと…いただきます
あむっ、ん、ふ……んうぅ…っ
(上目遣いになりながら恥ずかしそうに口を開くと、唇を滑らせるように奥まで咥えこむ)
(あまり締めつけすぎないように、まずは優しく吸いながら舌を裏筋へと這わせて)
んっ、ぅ、んん……
(晴信さんの太ももに両手を置き、ゆっくりと唾液を竿に絡めると、ぬるぬるになったのを確認してから前後に動かしていく) あぁ…ひなさんのフェラ顔めちゃくちゃ可愛い…。
(必死になってちんぽを吸うひなさんにゾクゾクしながら、頬や頭を優しく撫でる)
先っぽが弱いから重点的に舐めてもらえると気持ちよくなっちゃいます…。
(自分から弱点を教えてノリノリになり、大きく股を開いてひなさんのされるがままとなる)
(ちんぽは小刻みに動き、キンタマも時折ぴくぴくと反応している)
舐めてるだけですごく気持ちよさそうな顔してますね、ひなさん…。
(意地悪くそんな事を言い、亀頭からカウパーを口へ放つ) 先っぽ?ん、分かったあ
気持ち良くなってくださいね
(晴信さんの言葉に嬉しそうに頷いて、舌を伸ばして先端を重点的に攻め始める)
(舌を尖らせたり、全面で大きく舐めあげたり、カリの周りをなぞったり、反応が良くなる所を探して)
ん、ふふ……だって、お口いっぱいなの、好きだし…気持ちいいです
それに…晴信さんも、気持ちよさそうですよ?
(舌に触れる先走りの味に小さく微笑むと、とろんとした瞳で見上げて)
ほら。ぴくぴくして、かわいい…
お口でされるの気持ちいいですか?
(玉の袋をつんつんと指先で触り、撫でながら根本から先端まで舌で舐め上げて) うぅっ……それ弱いです…!!
(カリ首に舌を這わすと、体全体でびくんと反応して勢いよく先走りを迸らせる)
(上目遣いに見られるのも快感を増幅させる一因となり、すぐにでも発射しそうになる)
たまたま触られたらもうすぐにイッちゃいますよ……?
(すでに亀頭はパンパンに膨れ上がり、いつでも射精する準備は整っている)
ひなさんの可愛い顔にザーメンかけさせてください…!
(びくびくとちんぽは跳ねて、白い体液がびゅっと飛び出てくる) あは、かわいい……そんなの、もっと、してあげたくなっちゃいます
(素直な反応をしてくれる晴信さんに悪戯っ子みたいな顔を見せると、カリばかりを攻めて)
(ぐるぐると舌で舐め回したり、不意に逆回りにしたり、唇で扱くように吸い付いたりと刺激を送る)
ん、ちょうだい?
晴信さんの、ザーメンかけられたいです
(限界が近そうな晴信さんの様子に嬉しそうにねだると、手を添えて射精を促すように竿を扱いて)
きゃっ、ん…ふふ、ドロドロになっちゃったあ
(熱い液体が顔にかかると指で拭って、少し眺めてから舌先で舐めとると苦味に眉をひそめて)
……苦っ…、でも、嬉しいです。ごちそうさまでした ううー……子供みたいに射精しちゃいました…。
(びくびくと余韻に浸るように脈動がひかないちんぽをしごきながら)
(大量の濃いザーメンを顔で受けたひなさんに興奮してしまい)
(出したばかりと思えないほどちんぽは再度固くなり、張り詰める)
今度はひなさんのおまんこも気持ちよくしてあげたいです……。
良かったら俺の顔に跨ってくれませんか?
(横になり、ひなさんのことを下から見上げる形になる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています