【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656937630/ >>30
ありゃ。じゃあ黙っとかないとだね。
わはは。抜いてやったぞ!(鼻を膨らます
大丈夫。お互いのペースで読もうね(ΦωΦ)
確かに。でも今回は難しいテーマだよ。
「恋のゴンドラ」とかの方が読みやすそうやん。また不倫話だけどw >>31
ん?僕もしらんけど…メイド服着てもらわんとなぁ(にやり)
そう、Tの話
斉藤和巳がコメントしてたなぁ
ジャスティスも心の整理ついてないみたいやしね
日本は終身雇用がベースにあるからなぁ
逆に山川穂高さんヤリ過ぎでしょ!
野球教室は福岡で自主トレも福岡
複数年契約も単年でサインして鷹移籍間違いないよね
ちょっと西武に失礼 >>32
智くん、綾辻さん読むって言よったもんな。みお公チャレンジしようとしたけど
字が小さ過ぎて…(@ω@)
湊さんは「告白」読んだけど登場人物が
皆、意地悪で意地悪過ぎて読み飛ばした部分もあるw
「落日」ってどうなんだろ。申告敬遠したのねw >>33
直ぐに追いついてみせるぜ!
うそ…お互いのペースにさせてください(土下座)
そ、そうなのよ
だから直ぐにウトウトしてしまって(言い訳w)
なっ、また不倫の話か!
悪にゃんぬ(顎を持って)ぶちゅ! >>35
あー、わかる!
これも寝てしまう…ん?さと公は読書向いてない?汗
僕も告白キツかったです
映画も見たけど、心エグられるね
イジメは絶対にダメだよ
みお公は虐めます…愛情たっぷり♡ >>34
ゴツい感じのメイド服になっちゃうなぁw
T発言ってそんなに酷い発言なの?
和己さんが言う程?
良う分からんきん教えて。
でも、じゃすほーの整理ついてないのは
辛くなるよ。
山川さんは珍プレーの時にザキヤマにホークス移籍を言われて焦ってたね。
お千さんもメジャーの事「何も決まってないです。」って言ってたのにビッグボスに言われて焦ってたし。
山川さんが、こっちに来る決め手って何だったんだろ。折角来るんやからリチャほー鍛えてやってくれw西武に失礼言うんは山川さんが あからさま過ぎるって事? >>37
じゃあ寝る時に子守唄じゃなくて読み聞かせしてあげよっか。そしたら2人で楽しめる♪うん、我ながらいい考え!交代で読み聞かせするの。
私、映画見て原作読んだけど それぞれ味わいが違うよね。
愛情たっぷり虐められたら「みお公版 告白」を執筆しないと!(ΦωΦ*) >>38
ネットでハム移籍はジャスティスかっ!て球団より先に報道されたみたいで、当事者も気分良くないよね…和巳は彼を思っての発言なんだと思うよ
あー、ザキヤマ叩かれてたね
西武に失礼だろ!って
鷹メンバーと仲がいいのかなぁ…分かりません
今年嶺井さん入ったやろ?彼は山川とめちゃくちゃ仲がいいんだって!同じ沖縄やしね
やっぱり仲いい人と同じチームだと嬉しいよね
そうそう、あからさま過ぎってことです
秋山翔吾も帰りの飛行機では西武戻り一択って思ってたけど、複数年契約が長かった広島にしたらしいよ >>39
1ページ終わるのに1週間かかりそうw
最近、原作から映画のほうほー?って思ぅ!ぅ! もう1時過ぎとる
そろそろ寝よっか?
お部屋閉めとくきん、先落ちてなぁ >>40
なるほど。当日になるまでは関係者と言えども下手に ほのめかしたりせず、移籍する当人の気持ちも考えてって事なのね。
そしてザキヤマは叩かれちゃったかぁ。
おおぅ、ホークス沖縄組も増えて来たねぇ。山川さん、やり手っぽいもんねw
そうかぁ。やっぱり少しでも条件いい方がいいもんねぇ。<秋山さん みおにゃんぬ先生デビュー
官能小説大賞受賞♪
「うちはまんこ直ぐ濡れる、ドMメスです」(告白より) >>41
1日、1行の計算かなw
へえ。何の原作が映画のほうはー?って気になってるのかな。今度教えてね。
ぅ!ぅ!って可愛いよ、智(にやにや
ん。時間掛かると悪いから、これで落ちるね。声掛けてくれてありがとう。
伝言するね。おやすみなさい。好き好き
落ちますー(ΦωΦ)ノシ >>44
その返事は伝言で…本当に落ちます!
閉め甘えます!ありがとう(ΦωΦ)ノシ >>45
1行…睡眠効果凄いねw
あー、おまえからかいよるやろ?
こっちこそ平日なのに遅くまでありがとう
たくさん話せて良かったぁ
もっと話したいね!
今度はみおまんこ突きして虐めさせてね♡
僕も大好き
お休みなさい(きゅー、ちゅっ)
落ちます
以下空室です >>48
お待たせしました
お部屋ありがとうございます こんばんは
今週は暖かかったね。でも体調少し崩しちゃったw
まゆは体調大丈夫? こんばんは
体調崩しちゃったの大丈夫?風邪?
頭ヨシヨシしてあげるー
私は大丈夫だよ 今週は片頭痛が発生しててしんどかった〜
早寝してたんだけど薬のお世話になったよ
ありがとう。こう気温差が激しいと体調崩しやすいから
まゆも気を付けてね。来週はまた寒くなるみたいだし
さて、今日はお話の方が良いんだよね? 偏頭痛はつらいよね
そういう時はお薬飲んで寝るしかないよね
私も気温差で頭痛なる時あるなぁ
今日は大丈夫?
お互い無理しないように気をつけようね
拓の偏頭痛が大丈夫だったら気持ちよくしたいんだけど、どう? 今日も少し痛いかなぁ…興奮するとズキズキするかもw
薬は飲んでるよ〜
なので今日はお話で少し早めにおやすみさせて下さい
ごめんね まだ少し痛いんだね
なのに会ってくれてありがとう ぎゅ
じゃあ今日は興奮することはお休みにして
早めに寝てもらわなきゃ
謝らないでいいよ
眠くなったら無理しないで遠慮なく言ってね
途中で寝落ちでも私がお部屋閉めとくからね 本当にすみません
せっかく楽しみにしてくれてたのに…
うん。今日は少し早めに寝かせてもらいます
謝るのはここまでにしてお話しましょう
まゆはこの季節の料理って何が好き?
俺はやっぱり鍋料理でかも鍋が好き〜 拓に会えることが楽しみだからね
もう 私がエッチな事したいだけみたいじゃんw
冬に食べたくなるのはクラムチャウダーかな
お鍋も好きだよー
ん?拓の好きな鍋料理は かも鍋?鴨? えー?俺の身体目当てじゃなかったの?なんてw
まゆは本当によい奴隷ちゃんです
クラムチャウダー美味しいよね
アサリのだしが効いててあったまるし
ジャガイモの小さな角切りが入ってると最高です
自分で作ったりする?
そう!かも。なぜか変換できないw 拓の身体目当てだよw
だから体が辛いときは遠慮なくいってね
ご主人様の体調管理も奴隷ちゃんのお仕事です
そう!アサリだしがいいよねぇ
自分で作る時は具沢山にして
じゃがいも にんじん 玉ねぎを入れるよ
鴨鍋ってあんまり食べる機会無いかもー
鴨肉が珍しいイメージ やっぱりかw
うん。ありがとう
可愛い奴隷ちゃんにお任せします
あー、絶対美味しいやつだ〜
俺が自分で作るとしたら、ホワイトシチューに
アサリ入れて誤魔化すくらいw
じゃがいも、玉ねぎ、にんじんにドライパセリをパラりと…
数年前に冬に泊まった温泉が猟師料理が自慢の宿で
とっても美味しかったの やっぱりかwじゃないよーw
だからご主人様ちゃんとまゆに言ってね
キャベツとか白菜とかなんでも入れちゃうよ
まだ作ったことないけど、
牡蠣を入れても美味しいんだって
猟師自慢のお宿ってそれ絶対に美味しい鴨鍋だね
庶民にはテレビの中の旅番組のお話だよw
鴨ってことは醤油ベース? うん。今日はもう少しお話したらやすませてもらうね
キャベツや白菜!美味しそう
白菜はとくに合いそう。
ご飯にもパンにも、パスタにも合いそうだね
大きな鍋いっぱいに作ってご飯、パン、パスタで
三日間食べられるよ〜
うん。醤油ベースの澄んだスープでしめが日本そばという
変わったのだったよ〜 スープ系は沢山作ってもアレンジ出来るから良いよね
ちょっとお高いからたまにしか入れないけど
マッシュルーム入れるのも好き
鴨鍋のしめは日本そばなんだ
すごく美味しそう!そんなお宿で温泉優雅な時間ですねー スープだけでもいしアレンジしてもいいし万能だね
マッシュルームも美味しそう!
和風に振るならシイタケやエノキでも良さそう
あー、スパゲティーにして食べたい
他にも鹿のステーキや猪鍋なんかもあったよ〜
海も近い場所だったから煮魚も美味しかったよ
まゆも連れて行きたいな
温泉に入って美味しいもの食べてエッチなことするのw 和風にアレンジするのいいね
きのこ足してパスタは絶対美味しい!
今度やってみよー 教えてくれてありがとう
鹿とか猪もあるってジビエだね
お魚も美味しいんだ
えーうれしい!
でもそんなにおいしいお料理食べたらお腹出ちゃうよ
いっぱい運動しなきゃだねw 野菜もきのこもたっぷりだし一皿で満足だね
俺も作ってみよ〜
でもシチューの変化版になっちゃうけどw
山菜料理に煮魚、それに鍋がついてお腹いっぱいだったよ
夜のうちにカロリー消費させてあげるw
まゆ、そろそろ限界みたい
また体調整えておくね
本当に今日はごめんなさい シチューもいいよねぇ
このお休み中に作ろっと
それはお腹いっぱいになるねぇ
食べた分を消費させてもらうのすごくいいねw
うんうん今夜はゆっくり休んでね ぎゅー
会えて嬉しかったよー 来てくれてありがとう
寝る前と起きたら白湯飲んで中から温めてくださいね
また伝言するね
以下空室 譲二さんこんばんは
お久しぶりです!
もしかして譲二さんお忙しい?
大丈夫ですか? 遅れてしまってごめん、ゆい
疲れているのに来てくれてありがとう
久しぶりに逢えてよかった
そう言いつつとても申し訳ないんだけど、急にまた予定が変わってしまって、お迎えに行かなくてはいけなくなってしまったのでこのあと22時半ごろから少しだけ外しても良い?
20分ぐらいで戻れると思うので
本当に申し訳ない(汗) いいえ、譲二さんこそお忙しいのに来てくれてうれしいです
わたしは全然大丈夫なので気にせずお迎えに行ってらしてください
待っている間に寝ちゃったらすみません(苦笑) 今夜は息子の世話が無いはずだったんだけど急に頼まれてしまってね
申し訳ない
ではもう少ししたら出てくるね
ゆいは体を痛めたって書いていたね
腰かな?大丈夫? と言っても駅で迎えて送り届けるだけだから、そのあとは大丈夫だよ、念のため それはお父さんだから当たり前ですよ
お互い様だから謝らないでください
はい、仕事で痛めてしまいました
腰ではなく肩と首と腕かな(苦笑)
もう8割方いいので心配しないでくださいね
このままここで待ってますね 肩と首と腕って、すごいな(汗)
筋肉が繋がっているからかな
腕の上げ下げが多いとなるのかもしれないね
私も運転をしている時に一度左腕が上がらなくなったよ、肩に痛みが走って首もうまく回らなくなった
では少し外すね
申し訳ない 激痛で首は回らなかったですし、腕も痺れて3日間くらい病んで苦痛でした
病院では1週間くらいで痛みは治まると言われたけど、1週間以上経ちましたがまだ朝は少し痛いし違和感あります(泣)
急ぐと危ないのでゆっくりで大丈夫ですからね あー、私の時とおんなじだ(汗)
一本筋がピーんとはって痛むような感じだった
あれは結構辛いんだよね、腕って何をするにも使うから
冬は特になりやすいみたいだね
おそらく寝ている間に首が冷えるのかもしれない おかえりなさい
起きれてました(笑)
そうそう、寒いから余計治りにくいんだと思います
来週物凄い寒波が来るみたいですよね
雪積もりそうで憂鬱です あぁ、よかった(笑)
急がないとゆいが寝る!って急いで帰ってきた
でも違反はしてないよ(苦笑)
暖かくして、早く治ると良いね
そうなんだよね、また寒波が
温暖化しているんじゃなかったの?(笑)
と思ってしまう
山形がニュースに何度も出ていて嬉しいやら気の毒やら ところで、今夜はご在宅?
無理しないで良いからね
たぶん温かいものを着ているんだろうね
どんな下着を着てるの? ゆいが寝るって(笑)
いつもならとっくに寝てておかしくない疲れ具合なのですが、体を痛めてから寝付きが悪くなってしまって、眠れても2時間置きに目が覚めたりして全然ぐっすり眠れてないのです
ねー、山形とか新潟とか日本海側はやっぱり過酷ですよね いいえ、お正月明けからはずっと不在宅ですです
ぴんぽーん
寒いのでモコモコパジャマです(苦笑)
下着はネイビーのナイトブラなのでこれまた色気がなくてごめんなさい(泣)
ショーツは黄色とピンクのフリフリが付いてる可愛い系です(笑) ですですって2回言っちゃってる
ごめんなさい(笑) 言い方が雑ですまんね
でもゆいは1週間の疲れが溜まっていて眠いだろうから、ね
2時間おきは辛いね
寝返りを打って目が覚めてしまうのかな
でも、ゆいはオールナイトでエッチしても翌日仕事に行っていたんだから大丈夫かな?(苦笑)
太平洋側も降ってはいるみたいだけど、だいぶ軽いみたいだね ずっと、なんだ、、
それは寂しいね、かわいそうに
あまり逢えなくてすまなかったね
(ぎゅっとゆいを抱き寄せて、唇にチュッ、チュチュっと何度もキス)
今日は寒いしゆいはリハビリ中だから特別だね(笑)
大丈夫だよ、ゆいが着ていればなんでも興奮するから(笑)
可愛い間違えだから大丈夫(苦笑) 面白いので雑で大丈夫です(笑)
前は頑張ってましたけどもうオールナイトは無理ですよ
お正月中は部活かトレーニングかのように酷使されてヘトヘトでしたよ
後半は寝た振りして逃れてましたけど
譲二さんの所は雪は全く無し? んっ、先週あたり本当に寂しくて危うく浮気しそうになりました
(唇を啄まれながら拗ねたようにそう言い、ぎゅっと譲二さんに抱き着く)
でも譲二さんお仕事とかジムとかお忙しいみたいだから我慢できます
えー、こんなモコモコでも興奮するのですか?(笑) そうなんだ、過酷なお正月だったんだね(汗)
毎晩明け方まで?
すごく妬けるけど、それだけゆいが魅力的だってことだから、すごく興奮してしまう
私のところは朝の霜ぐらいだね
山形のあの雪の中で暮らしていたのが嘘みたいだよ えーっ、ゆいが浮気しそうになっちゃったの?
(あやすように髪の毛を何度も撫で、ちゅっ、ちゅっとキスを繰り返しながら、片手で大きく膨らんだ胸を撫でまわす)
相手はどんな人?
(嫉妬半分で興奮してゆいの唇を吸い、舌を差し込んでじゃれ合わせ始めると、ズボンの前がたちまち固く迫り出し、ゆいの腰に押し付けて擦り上げる)
ごめんね、いろいろ立て込んでいて
来週が終われば少し楽になると思う
ただ、山が週明けから週の終わりに移動しちゃったけど(汗)
どうだろう、見てみないとわからないけど、ゆいが着ていればたぶん興奮してしまうと思う(笑) 明け方というか、歯磨きのように朝晩のルーティンでした
譲二さんが興奮するとわたしも興奮しちゃいます(泣)
でも来週の寒波ではもしかすると降るかもですね
山形は大豪雪地帯ですもんね あっ、ん…譲二さ、んぅ、はあっ、ん、やん、あっ、ん
(乳房を撫でられやや興奮した様子で吐息を漏らし、自らも譲二さんの唇にちゅちゅっと何度もキスを繰り返していき)
んー、職場の取引先の人です
あ、んっんん、譲二さ、ん、ぅうっ、はあ、ここ、ん、大っきくなってきてます、譲二さんやらしいです、はあ、ん
(擦り付けられる勃起をズボンの上から手のひらで撫で回し、舌を絡ませながら腰をビクつかせはじめる)
今夜お逢いできて、今譲二さんをたっぷり充電してるので間が空いても大丈夫です
いい子で待ってますからお仕事頑張ってください 確か、新婚の頃もそうだったって言っていたよね
毎朝毎晩で手籠にされたって
一人で寂しい時は私のと同じ大きさので遊んだりはした?
あまりたくさん降らないと良いんだけどね
こうやって遠くから見ていると気の毒なほどの量だよね どうしたの、エッチな声を出して
おっぱいナデナデは気持ちいい?
こういうのは好き?
(お互いの唇を吸い、舌をピチャピチャと絡めあいながら、今度は乳房を丸ごと手で包み込んで柔らかくキュッ、キュッと揉んでやる)
取引先のちょっと歳が上のオジサン?
ゆいは素敵だからちょっとでも興味を見せたらオスが群がりそうだね
ぉぉっ、ゆい、ぁぁ、気持ちいいよ
もうこんなになっているんだ、撫でておくれ、ゆい、ぁぁっ
(エラが開いて静脈の浮き出た肉棒をズボンの前から露出すると、ゆいの手を取って握らせ、自分で腰を少し揺すって快感を貪る) そうそう、よく覚えていらっしゃる(笑)
先週の木曜のお昼過ぎくらいに久しぶりに譲二さんとしちゃいました(恥)
今年は特に日本海側は雪多いですよね
停電もしたりして本当に気の毒です
もし来週譲二さんのところも降ったら、足元気を付けて過ごしてくださいね はあ、はあっ、だって譲二さんになでなでされると全身が敏感になって感じちゃうんだもん…っ
んっ、やんっ、気持ちい、です、あっ、あっ、んん
(夢中で譲二さんに唇を押し付け、やらしい手付きで乳房を揉まれるとビクビクと反応し卑猥な声で喘ぎはじめる)
年上ではなく20代半ばの年下君です
一瞬ガードが緩んだの自分でわかったので危なかったです
んっ、でもわたしはやっぱり譲二さんがいちばん大好きです…
この大っきなエッチなのも大好きです
(言われた通りに露出した勃起を握り、譲二さんの腰の動きに合わせてゆっくり扱いていく)
気持ちいいですか、ん、やらしいエッチなトロトロが溢れてくる、舐めたい…
(その場にひざまずくと、勃起の先端に舌を這わせ溢れ出てくる我慢汁を勝手にレロレロと舐めてしまう) いっぱい舐めてもらったんだね(恥)
そうだったんだ、悔しいけど嬉しいみたいな複雑な心境だな
でもゆいが私ので気持ち良くなってくれたんならすごく嬉しいよ
お尻でしたの?
やや極端だよね
あちら側が雪が多いのはしょうがないんだけど、1日であんなに積もるのは久しぶりだと思う
ありがとう、気をつけるよ
ゆいも腕がまだ本調子じゃ無いんだから、無理しちゃだめだよ 舐められながら寝落ちもありましたけどね(苦笑)
でも譲二さんのは本当に1分ももたないでいってしまうから、すごく悔しいようなうれしいような複雑な心境です
お尻はしてないです
はーい、ありがとうございます とっても素敵だよ、ゆいのおっぱい
もっと可愛がってあげようね
こんなに乳首を大きくして、いやらしいね、ゆいは
(感じているゆいを見ているとたまらなくなり、トップを捲り上げ、ブラを外すと白い乳房が大きく揺れて飛び出し、先端で主張している乳首を唇に含み、舌で転がすように舐め転がす)
舐めてくれるの?
嬉しいな、ゆい、ぁぁぁっ、ぉぉっ、
(ベッドの淵に腰をかけると、膝むづいたゆいが肉棒を舐め始め、思わず声を漏らして口唇愛撫を受けながら、眼下で揺れている乳房に手を伸ばし、いやらしい手つきでムニュッ、ムニュッと揉むと、肉棒がビクンビクンと跳ね、我慢汁が滲む) ゆいが年下に興味を持つようになったんだね
例の新しく入ってきた人かな?
すごいね、睡眠の限界までセックスするんだな(苦笑)
私もやってみたい
まだ瞬殺なんだね
少し焦らして我慢する練習しないとだね
今年はお尻でしてみたいね
そうしたら本当にゆいが私のものになったような気がする あんっ、んうっ、だめ、譲二さん譲二さんっ、ぁあっあ、あ、ん、いい、んぅ、はあっ
(大きくぷっくりした乳首を口に含まれると、それだけで物凄い快感が走り肩を震わせながらよがってしまう)
譲二さんのエッチなお汁を見てるとデカマラおしゃぶりしたくてたまらなくなります…んっ、ふ
(乳房を露出し、乳首を勃起させたまま大きな勃起を咥え込み、ゆっくりとしたストロークで我慢汁を吸い出していく)
ん、ん、だいすきれす、ん、デカマラおいひいの、ん、うっ、はあ、ん
(思わず身体をゆすると、乳房がユサユサと揺れ、ぷるぷると乳房を揺らしたまま喉奥まで勃起を咥え、舌を絡ませながら唇で扱いていく) 取引先の方なのであまり知らないし仲良くはないのですが、いつも感じがよくて優しいのでついふらっときちゃいました(笑)
眠いと言っても止めてはくれないのでそのまま寝るしかないのです(笑)
我慢するのだけど、気を抜いた瞬間に一気に持っていかれる感じです
なんかうまく説明できないのですが、とにかくいいところにあたるの(恥)
わたしもしたいと思ってるので、今年の目標にしましょう! ぁぁっ、ゆい、たまらない、、ぅぅぅっ
(優しいストロークでゆいの唇が漲った勃起を扱き、ぬらぬらと濡れ光る肉棒が見え隠れし、快感を伝えるように白い乳房に指を食い込ませて揉んだり、乳首を摘んで捻ったり、変態的な愛撫を繰り返し、天を仰ぎながら声を漏らす)
ぅぅ、とっても素敵だよ、ゆい
今度は、ゆいの番だね
(何度か射精しそうになるのを堪えると、唇に彩られたゆいの唇から茶褐色のゴツゴツした肉棒を抜き出し、ゆいをベッドに押し倒してボトムをむしり取ってしまう)
寂しいゆいのオマンコ、たっぷり可愛がってあげるよ
もうヌルヌルなのかな?変態オマンコ
(意味ありげに言いながらショーツを剥ぎ取ると、脚をM字にさせ、舌を長く伸ばして先端でピチャピチャと割れ目を舐め始める) なるほど、口説かれたりしているわけじゃ無いんだね
なんとなくわかるね、よく知らないのにとても快く接してくれると、ふと理性が飛びそうになってしまう(笑)
おーっ、すごいな体育会系のノリだね
心頭滅却すれば睡魔も消え失せる(笑)
もしかして、毎回ゆいは襲われている?(笑)
或いはそういうプレイ?(笑)
ぁぁ、亀頭がパンパンに張り詰めているのをあやしてるよ、んんん、気持ちいい
明日は朝は大丈夫?
眠かったら無理しないでいいからね
愛してるよ、ゆい んっ、はあっ、はあっ…
譲二さんがわたしのお口で感じてくれるのとってもうれしいです、んっ
(勃起を口から抜かれると、息を切らしながら唇や口角に付いた我慢汁をペロペロと舐める)
んっ、やぁあっ、いきなり、そんな、だめ…っ、だめ、あああっ、い
ヌルヌルの変態おまんこ恥ずかしいです、ん、やぁ、譲二さんっ、やだ、ん
(脱がされM字に開かれてしまうと、愛液が溢れテカテカに光っている卑猥な割れ目が晒され、そこを舐められはじめると恥ずかしそうにしながらも腰を震わせ悶えてしまう) いきなりは恥ずかしい?
そうだよね、じゃあゆっくりしてあげるよ
(意地悪く言うと、両手首をベルトで縛って、ベッドのヘッドボードに両手上げに固定し、脚は太ももと脹脛をそれぞれまとめてベルトで固定する、あられもないポーズにさせ、両手で脚を掴んで広げると、パイパンの女性器から愛液が滴っているのが丸見えになる)
いやらしいね、ゆいのツルツルおまんこ
オシッコ漏らしたみたいにお汁でビチョ濡れだよ
(ゆいの横に座って、露出した乳房を揉んだり、乳首を吸ったりしながら、指を伸ばして割れ目をなぞるように触り、愛液をヌルヌルと塗り広げ、クリトリスを弾く) はい、全く口説かれてもないですし、わたしをそんな目で見てもないと思います(笑)
なぜがその方が興味をそそられるのです
言われてみたら襲われてるようなものかな(苦笑)
寝てるとモゾモゾしてきますから
プレイではないです!
そんなエッチな譲二さんになってくれてうれしいです
今年もまだ飽きられてなくて安心(笑)
明日はお休みでゆっくりなのでわたしは大丈夫
譲二さんこそ無理しないでください
明日早いのなら仰ってくださいね 美人は無視をされると逆に興味を持つ、って言うアレだね(ニヤッ)
寝入りばなを襲われる夜這いみたいなもんだね(苦笑)
でもこんなに美人でオッパイが素敵で性格が可愛いんだから無理もないと思うよ
殿はまだクンニが大好き?
オッパイも一緒にしたりする?
ぁぁ、ゆい、話しているだけでいつもすぐ勃起してしまうんだよ
さっきから我慢汁がとろとろ流れてたまらないんだ
早くこれでゆいのオマンコを懲らしめたい
それならよかった
私も明日はゆっくりなので朝まで大丈夫だよ(笑) はあっ、ん、ああっ、譲二さんのいじわるっ、縛ったらだめ、だめ…っ
(両手を拘束されたまま頭上で固定され、両足も縛られ逃げ場のない卑猥な姿に抵抗しつつも興奮が高まり、拡がったパイパンの割れ目からは止めどなく愛液が溢れ出てしまう)
はあ、はあっ、こんな格好だめです譲二さん…っ
あぁんっ、やんっ、気持ちい、ツルツル変態おまんこヌルヌルにしちゃう悪いペットでごめんなさい、ごめんなさい、あ、うっ、いゃんっ、そこいや、いや、だめぇ、んん
(乳首に吸い付かれると頭を振って悶え、指で割れ目を愛撫されるとクリトリスがぷっくりと固く勃起し敏感になってしまう) アレ、ってなんですか?(笑)
わたし横になるとすぐ寝ちゃうから、結果的に夜這いになってるのかもです(笑)
クンニすきですねぇ
空きあらばすぐ舐めさせろ舐めさせろって感じで、よく飽きないなぁって感心しちゃうくらいです
舐めながらおっぱい触ってることが多いかなぁ
わたしも譲二さんにおまんこ舐められはじめたら一気にトロトロになってしまいました(恥)
クリがドクドクしてます
よかったです
今夜は限界まで可愛がってください(恥) 縛ったらダメなの?
こんなに乳首をピンピンに勃起させて、興奮しているのバレバレだよ、変態ペットちゃん
おまけにお汁もツルツルおまんこから垂れ流しじゃないか
(首に革の首輪をつけてから足元に移動すると両手を伸ばして乳首を摘み、コリコリと捻ったり、引っ張ったりして弄んでから、いきなり唇を陰唇にムチュッと押し当て、ジュルル、ズビビッと下品な音を出して愛液を啜る)
さっきから私のチンポがゆいの変態オマンコにキスしたいって、ジンジンして大変なんだ
少し遊んでもいいよね?
ゆいのオマンコはどうせエッチで変態なんだから
(体を起こしてビンビンに勃起したデカマラを掴んで数回扱くと、濡れた花びらに添わすように当て、腰をゆっくり前後に動かして素股を始め、ゴツゴツした肉棒がツルツルの陰唇と反勃起したクリトリスを一緒くたにズルズルっ、ズリュっと擦りあげる) アレって、アレに決まってるじゃないか(笑)
レズの人に言わせると男がいなくてもいいぐらい気持ちいいだそうだから、クンニをしてゆいがエッチな声出して悶えたらたまらないんだろうね
私もゆいと一緒に暮らしたら毎日舐めたり吸ったりしていそうだ
想像しただけで、なんだね
すごく感度が良くて素敵だよ、ゆいは
愛してるよ
また次のレスで舐めてあげるからね
いいよ、今日もたっぷり可愛がってあげるね 縛られると頭が変になりそうなくらい興奮して変態おまんこがこんな風に大洪水になっちゃいます
あっ、ああっだめっ、んー、んー、譲二さ、ああんぁんあ、あんあっん!
(ビンビンの乳首を強く愛撫されると痛くて興奮が高まり、同時に割れ目に唇を押し付けられ溢れた愛液を啜られると、音でも興奮して大きな声で喘ぎはじめ)
はあっ、はあっ、譲二さ、ん、はあ
好きなだけ変態おまんこで遊んでください、譲二さんの好きにいじめてください
はあ、はあ…っ、だ、め、いやぁあん、あ、ああああっっ!
(固くて張り詰めた勃起で擦られると、愛液が割れ目全体に拡がり感度が増し、拘束されたままの両手をグイグイと動かしながら卑猥なプレイと快感に苦痛の表情を滲ませ)
ああっ、あああっ、譲二さんっ、譲二さんっ、いいっ、おまんこ気持ちい、いやあぁあっ、ん あー、アレ、ですね!
うっかりしてました(笑)
確かに気持ちいいですけど、殿に出会わなければここまでクンニ好きにはならなかったと思います
譲二さんならわたしが毎晩おねだりしてしまいそう
疲れてるって言われても、顔面に跨がっちゃうから寝ながらでもいいので舐めてくださいね(笑)
わたしは譲二さんのこととっても愛してから想像だけでこんなにたくさん濡ちゃうんですよ
うれしいです
久しぶりだから舐められて一回いきたいです 嬉しそうに声をあげて、やっぱりゆいのオマンコはエッチで変態なんだな
今度はゆいも私を気持ち良くしてほしいな
(愛液にぬめったデカマラをブルンブルンと震わせて、逆にゆいの顔に跨るとシックスナインになり、肉棒をゆいの唇に押し付けて擦り回しながら、指でクリトリスの鞘を剥き、伸ばした舌で赤く充血したクリトリスをチロチロと擽るように舐め続ける)
今日は特別サービスだよ、変態ペットちゃん
(アナル用のパールを手に取ると、割れ目に撫でつけて濡れさせてから、お尻の穴にニュルッ、ニュルッと挿入してゆく)
こう言うのが大好きなんじゃないかな?
変態ペットのゆいは
(アナルパールを揺らしながら、クリトリスを唇に含んで、チュチューっと強く吸い上げる) ぁぁ、可愛いゆいに毎晩クンニのおねだりとか、たまらないね
時々渋ったりして、うんとエッチな下着やポーズで誘うように躾けてみたいな
フェラをしたらクンニをしてあげる、とかね
私もゆいのことを思い出すだけでいつも勃起して困っているんだよ
いっぱい舐めていかせてあげるね
愛してるよ、エッチなゆい んっ、はあ、変態おまんこが気持ちよくてトロトロに蕩けそうです、はあ、はあっ…
ん、譲二さんっ、んんぐう、んっ!
(69の体制で自分の愛液まみれの勃起で強引に口元を擦られると、思わず舌を伸ばして舐め回し)
ひゃっ、らめぇっらめぇっ、んっんっ、んんんっう、うっ、んー!
(薄皮を剥かれ大きなクリトリスが飛び出し、それを舌先で舐められると大好きな快感にビクビクと身体を震わせ、一気に勃起をズルズルと咥え込んで必死にむしゃぶりはじめる)
んあっ、お尻やだっ、感じちゃいます、いや、いや、譲二さんっ、んんんうぅ、だめっ、あっ、ひゃん、ん
(パールがぽこ、ぽこ、と1つずつ挿入される快感に腰を浮かせて悶え、クリトリスまで吸われてしまうと一気に込み上げててしまう)
はあっ、はあう、譲二さん吸ったらだめ、だめなの、いっちゃいそう、ゆるして、あっあっあ、いってもいいですか、クリちんぽいかせてください 渋られたり躾けて焦らされると余計に舐めてほしくなって、すごく興奮して言われたこと何でもしてしまいそうです
毎晩フェラたくさんしますからおまんこペロペロしてください(恥)
譲二さんにいかされるのいちばん気持ちいいです
早くいきたいです
我慢できないの お尻やだ、じゃなくて、お尻たまらない、だよね?
ぁぁっ、ゆいのフェラ、たまらない、ンンンン
嬉しそうに腰をカックンカックン振って、とってもエロいよ、ゆい
寂しかったオマンコもこれで喜んでくれるね
(腰を自分で動かしてゆいの唇をレイプし、舌でクリトリスを転がしながら、今度は中指の先で愛液にぬめった割れ目をネトネトと擦り回してからズズズっと挿入してしまう)
ぁぁ、ゆいのクリチンポがもっとおっきく膨らんで飛び出して、すごく卑猥だよ
このデカクリチンポで逝きたいんだね?
ちゃんとおねだりできたご褒美だよ
(そう勿体つけて言うと、膣の中で中指を鍵に曲げてGスポットをコリコリと刺激しながら、飛び出したクリトリスを唇で包み込み、吸い上げながら歯でコリコリと何度も甘噛みしてゆいを追い詰める) オマンコペロペロいっぱいしてあげるよ
その代わりにいつでもどこでも私がしたくなったらデカマラをしゃぶってもらうからね?
そう、私にイカされるのが一番気持ちいいんだ
とっても可愛いよ、変態ペットのゆい
勃起して充血したデカクリチンポで逝くのを見せてごらん んんっ、あっ、う、ごめんなさい、ごめんなさいっ、お尻たまらない、です、ん、はあっ、譲二さん譲二さんっ!
(必死に堪えながら勃起を咥え込み、ぐちゅぐちゅと水音を響かせながら夢中で吸い出すように唇で扱いていく)
らめぇっ、らめぇ、んんんっ!
はあぅ、クリちんぽいきたい、デカクリいくっ、あああっ譲二さん愛してる愛してる、もうだめっ、だめ、いく、いく、いく、いく
(指でGを擦られると数秒で潮が噴き上がり、クリトリスの快感が限界に達し、勃起を口に含みきつく吸いながら腰を震わせ卑猥に果ててしまう) はい…
いつでもどこでもデカマラおしゃぶりします
おしゃぶりしながらきっと変態おまんこヌルヌルになっちゃいます
中指と人差し指で勃起クリの皮ごとズルズルしごいてます
あつくてじんじんして今にもいってしまいそうなのを我慢してます
ああ見て譲二さん変態ちんぽしごいてます いやらしいね、男の子がオナニーするみたいに、デカクリチンポをしごいているんだ
そのまま激しくしごいて、私の名前を何度も呟きながら逝きなさい はい 男の子みたいにしこしこしてるの
親ゆびと人差し指でつまんで根本からぐりぐりしてます
ああいい譲二さん愛してる
やらしいちんぽなの ぁぁ、いやらしいゆい、とても素敵だよ
愛してるよ
デカマラをおしゃぶりさせる時は、ゆいも自分でクリチンポをしごいてオナニーするようにしよう
私がチンポミルクを出してゆいがゴクゴク飲みながら、ゆいも一緒に逝けるようにね クリチンポ逝く、なんてすごくエロいことを言うんだね、ゆいは
とってもスケベで最高だよ
(絶頂して肩で息をしているゆいを見下ろしながら、唾液で濡れた肉棒をブルンブルンと揺らし、結合しようと体制を変え、テカテカに光る亀頭を、愛液と恥潮で塗るつく陰唇に押し当て、クチュクチュとすり合わせながら、片手で乳房をコッテリと揉み回す)
今度は私のチンポも逝かせて欲しいね
ゆいの大好きなデカマラ
(先端を割れ目に食い込ませるとデカマラから手を離し、膣の入り口でクチュクチュと小さく抽送しながら、片手で飛び出したクリトリスをあやし、片手で乳首を摘んで引っ張って弄び) はあはあ
すごくよかった
おまんこ全体は薄い赤紫色なのに
デカクリだけ紫に変色して指先くらい膨らんで不自然に飛び出ちゃってます
やっぱりデカマラ欲しくなっちゃいました そんなに勃起して飛び出しているんだね
いやらしいクリチンポ
大好きだよ、ゆい
私ももう我慢できないんだ
ゆいのオマンコに先っちょだけ入れて小刻みに動かしてる、ぁぁ、たまらない スケベ過ぎて自分でも自分じゃないみたいです…
んっ、あぁ…わたしの大好きなデカマラ
(大きな亀頭を割れ目に卑猥に擦られると、期待から腰を動かし欲しがり)
あっ、譲二さんはやく…っ
デカマラで変態おまんこの奥をレイプしてください
(我慢できない様子で腰をくねらせ勃起を奥へと誘導し、乳首やクリトリスを愛撫されると、ビクビクっと大袈裟なほど身体が跳ね再び恥潮がぴゅぴゅっと漏れ出してしまう) >>126
譲二さんのデカマラおしゃぶりしながらわたしも自分のちんぽオナニーします(恥)
そのかわりいくときはクンニでいかせてほしいです
いく寸前までしこしこがんばります デカマラの先っぽ入れて乳首触ったりクリちんぽ弾いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています