【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656937630/ んっ…甘えられるとかわいくて頬緩んじゃうなぁ
(一緒にベッドに横になって、ふわっと抱きしめると唇を優しくはむはむと啄むようにキスをする)
ちゅ…ちゅ…あーやばい…久しぶりのさやちゃんの唇の感触も、甘い香りも全部…なんかやばいw
【さやちゃんも無理しないでね?
一緒の気持ちなの嬉しいな…】 なにがヤバいのー?…ちゅっ、ちゅっ…さやに教えてほしいなぁ?…さやはドキドキしてやばいよ
(康介さんの手をおっぱいへ誘導して)
ね、ドキドキしてるでしょ?
【ありがと!リアルでもドキドキしちゃってる】 ちゅ…久しぶりにさやちゃんのこと独り占めしてるから興奮するってこと…
(手を導かれると大きな胸の柔らかい感触に息を漏らす)
さやちゃんのおっぱい大きくてこれじゃ心音まで届かないよw
服脱いでもらって谷間に耳あてないとわかんないんじゃないかな
(両手でパジャマの上からふにふにと久しぶりの感触に酔いしれる)
【俺も…キスとさやちゃんのおっぱい触るだけで立ってきちゃったw】 パジャマがあるからわかりにくかったねw
ちょっと待ってて…(康介さんの見てる前でパジャマを脱いで下着だけになって)
下着だけじゃちょっと寒いから康介さんに暖めてほしいなぁ…
【あららwじゃあ気持ちよくスッキリできるようにさやもがんばるねw 】 じゃあ肌と肌が触れ合った方がいいかな?
(一緒にパジャマを脱いでボクサーパンツだけになり2人で密着しながら布団をかぶる)
どうしたらもっと暖かくなれるかな?
(ぎゅーっと抱きしめると、耳の裏や首すじを優しく舌先で舐めながら、ブラの上からおっぱいを手のひらで撫でる)
【うぅ…変わらずえっちでかわいい子だった…w
おれも寂しい思いさせた分さやちゃんのこと気持ちよくしたいのにー】 康介さんにいっぱいさわってさやの体あっためてほしいなぁ…今みたいにおっぱいさわったり…ここで体の中から熱くしてくれたらうれしいんだけど…
(密着してボクサーパンツの上から固くなってきてるおちんちんをなでなで)
久しぶりだから康介さんに撫でられてるだけで感じちゃってる…ほんとやばい
【康介さんもさやにエッチなことしてねw
ちょっと濡れてきちゃった…ちなみに今夜の下着はレースの黒だよ。寒いからTバックではないけどお尻の部分総レースで透けてるの】 さやちゃんだんだん目がとろんってしてきたね…
(久しぶりに見る恍惚とした表情をじっと見つめて頬を撫でる)
もっとさやちゃんに触れて…さやちゃんのこと感じていい?
(耳元で尋ねると、耳の輪郭をなぞるように舐めながらブラのホックを外して、直接胸を揉んでいく)
んっ…ここで?
ここ…じゃないよね?
さやちゃんはいい子だからちゃんと言えると思うけどなぁ?
(さやちゃんの手に押し付けるように腰を前に出してみる)
【えっちな下着つけてるんだね…めっちゃ興奮する
レースの上からおしり鷲掴みにして揉みながら息できないくらいキスしたい…】 うん、いっぱいさやの体触っていいよ…あぁっ、耳ダメぇ…おっぱいきもちいよぉ…康介さんの手でおっぱいむにゅむにゅされるのすき…
あ、えーとね…康介さんの、おちんちんで…さやの体の中からあっためてください…
(久しぶりで恥ずかしがりながらも康介さんの目を見て小声で答えて手はおちんちんを撫で続ける)
【だって康介さんに会えると思ってたから
康介さん激しい…そんなことされたらびちょびちょに濡れちゃうよ…】 さやちゃんのおっぱい手に吸い付いてくるみたい…柔らかくて気持ちい…乳首もこんなに硬くなってるよ?
(きゅっと人差し指と親指で摘んで)
こっちにもキスしてあげないとね?
(ちゅ、ちゅっ…と胸にキスをすると、乳輪付近にだんだん近づけて、上目でさやちゃんの顔を見ながら、れろぉっとねちっこく乳首に舌を這わす)
ちゅ…れろっ…んっ、ちゅぱっ…
上手に言えたね…もう入れちゃおっか…
早くさやちゃんとひとつになりたくて我慢できないや…
(黒のショーツをずらすと、少し強引に奥まで押し込んでしまう)
【我慢できない…もっと指でくちゅくちゅしながらキスして甘やかしたりとかしたかったけど…あんなかわいいおねだりされたら入れたくなっちゃった…】 乳首もきもちぃ…康介さんのおくちで乳首トロトロになっちゃってるのえっちぃ…お腹の奥きゅんきゅんして体もっと火照ってきちゃってる…
あぁぁぁ、おっきいおちんちんズブってきちゃって…奥までっ…さやのおまんこ、康介さんのかたち覚えちゃってるから…すぐ気持よくなっちゃうよぉ
(トロトロに濡れておちんちんを包みこむようにしめつける)
【もうトロトロだからいいの…康介さんのおちんちん…勃起おちんぽ、さやの中でいっぱい気持ちよくなってね
さやもキスしながらいやらしく腰動いちゃいそう】 【あー(泣)この続きはまた今度にしとく?その時はいっぱいさやに…中出ししてね】 こんばんは〜
お久しぶりです
何度かお休みあったんですが、ことごとく寝てしまい今日になってしまいました〜
バレンタインの贈り物ありがとうございます
一番早くくれたの奈央さんです
今年はロンリーバレンタインになるところでした
他にくれたのはイトコなんですけどねw
奈央さんはいかがお過ごしですか〜 出海さーんっこんばんはギュ
なにかあったとかと心配してたけど元気そうで一安心したよう
大丈夫なんだよね?ただ寝てただけなんだよね?ジー
本当は0時に贈ろうと思ってたけど睡魔に負けちゃってあの時間だったけど私が一番だなんて嬉しかったりw
私が苺チョコが食べたくてそれを出海さんにも!と思って小枝ちゃんにしたんだけど、美味しいんだけどちょっとさみしいなぁと
いとこさんから毎年もらってるよね?今年も手作り?
私はちょこっとバタつく日があったりしたけど元気だし食欲もあるしいつも通りだよー
今は夜ご飯を食べ過ぎてお腹が苦しい…w 夏頃の死にかけた時期と比べればかなり健康でしたー
小枝ちゃん美味しいですよねー俺も好きですよ
あと紗々とか細いチョコがパリパリしてて食感も好き
いえいえ、ありがたいです
すっごい嬉しかったですよ
毎年貰ってるけど手作りではないですね
毎回どっかで買ってるみたいだけど、どこで見つけるのかなかなか面白いチョイスです
食欲あれば大丈夫ですねー
俺も今夜は食べすぎてお腹苦しい…
といいつつ食後の甘甘ワイン飲んでます それならよかったようホッ
もしかして寝込んでる?入院してたり?とかいろんな想像しちゃってたよー
あっ出海さんも小枝ちゃん好きなんだ、よかったw
紗々も美味しいよねぇ食べ始めたら止まらなーいっ
や、さすがに全部は食べないからねー
喜んでもらえて私も嬉しい
クスッと笑ってくれたならもっと嬉しいw
いとこさんは変わり種が好きなのかな?
出海さんもお腹いっぱいとは!一緒だね
ちなみになに食べたの?
私は外食でステーキとサラダバーをいただきました〜
…私は小枝ちゃん食べてるw 実は3連休あって、そのほとんどを寝てました…
深夜から午前中にかけては起きてたんですけどね
あっという間に休日終わってもったいなかった…
他に紅茶いただいたので、それと一緒にチョコもいただきましたよ〜
寒いせいか、紅茶飲む機会増えましたねぇ
貰ったハーブティーとか紅茶がいっぱいあるんで、今消化してるんですよ
山菜おこわと豚汁とネギだくやっことうま塩キャベツ!
それだけでお腹いっぱいになってしまったー…
ステーキ!!
肉!って感じの料理最近食べてないのでうらやまし
そういうのって外食しないとなかなか機会が…
こんな時間に甘いものだいじょーぶなんですかー? 三連休だなんて!よかったねー
それを寝て過ごしたっていうのはちょっと残念な気もしないでもないけど
でも出海さんにはいい三連休になったんじゃなーい?
平日だとお友達も捕まらないだろうし
紅茶とチョコ、美味しい組み合わせよね〜
今日急にロイミル飲みたくなって久しぶりに自販機で買ったよ
やっぱり美味しいぃぃぃってあっという間に飲み干しました…
豚汁!昨日私も作ったよー寒い日には汁物は欠かせないからねぇ
山菜おこわは作ったの?
山菜は大人になってから好きになったけどこんなに美味しかったんだぁってちょっと感動した覚えがあるw
ステーキと焼肉は外食に限ります!
どうもね、家で食べるガッツリお肉は美味しくないんだもん
焼き方が悪いだけなのかもしれないけど
ガッツリお肉はたまに食べないと元気が出ないからー
出海さんもしっかり食べて元気元気に過ごしましょう
なかなか外食しづらいとは思うけど…ナデナデ
一袋だから大丈夫!と言っておきますw
出海さん?ぎゅーぎゅーしたいな あのコロナ以来、連休とは無縁なんや〜と思ったら、今月3連休もあったのですよ…
どこかで奈央さんと会おう〜って思っていたら、日が高い時間から深夜までずっと眠くて……
そうですね〜友人とは年末にあった以来かな
奈央さんの休日はいつも通りでしたか?
なんか病気とは無縁そうだし、いつも元気って感じがします
そうそう、紅茶とチョコは永遠の定番でしょう
最近は無糖の紅茶がお気に入りで、実はいろんな無糖紅茶出てるの知らなくて色々買って楽しんでます
山菜おこわの素ですw
明日の朝も食べようと思ったら、もうダメにされちゃいましたw
山菜おいしーですよねーお蕎麦に入れるのも大好き
やはりお肉はお外でしょう
家で焼くのはなんか緊張しちゃうから苦手です
失敗したら高いお肉無駄になる〜とか思うと、なかなか買えない
外食しにくいってことはないですけど、あまり行けてないですね〜
この前コ◎ダ行きました!!w
アイスコーヒー(ココアや豆乳も可)おすすめですよ!!
目が点になっちゃった
ん?日頃の奈央さんの頑張りに、ごほうびギュー、ムニュースリスリ
いい匂い どうやってシフト組んでるんだろうね?
いつもがんばってるからご褒美的な三連休だったのかな
生活逆だもんねぇ
私は私で夜中はぐーぐー寝てるし、元気な時間帯は出海さんのねんねタイムだから
こうやって出海さんががんばってくれてるから会えてるからいつも感謝してます!ナデナデ
紅茶に限らずどこから販売されてるかなんて気にしたこともなかったよう
いろんなところから出てるのねー
やっぱり味の違いはある?濃い薄いくらいしか想像つかないけどw
あー山菜おこわの素!あったねー忘れてたー
それなら失敗知らずで美味しくて簡単だもんね
早速私もゲットして食べなきゃ
って、さっきから美味しい美味しいばっかりw
ステーキ用のフライパン等なら美味しく焼けるのかなぁ
牛脂使えばフライパンでも美味しくできたりするかな
牛肉はお高いからねぇ失敗したくない!
アイスコーヒーが美味しいのね_φ(・_・
ちゃんとメモっておいたので大丈夫でしょう
行く機会があったら飲んでみるね〜
わぁ出海さんだぁあったかいなぁいい匂いクンクン
いっぱいいっぱいぎゅーぎゅーしちゃうギュギュギュ
お願いきいてくれてありがと
首すじにチュウゥゥゥ
お口にも…チュ(//∇//)
そろそろおネムじゃない?大丈夫? 必要人員の枠を希望休を避けながら順に埋めていって、最後に微調整って感じです
俺は直接作成に関わらないけど、たまに確認してます
なんか、たまたま3連休になりましたww
特に今月は日数少ないのでその関係もありまして、少しイレギュラーなんですよ
そうですねぇー
りんご紅茶無糖が特にすきですねー
まぁただのアップルティーなわけですが
もちろん味の違いはありますよー
ダージリンやアールグレイなんてぜんぜん違うでしょう?
山菜おこわの残りは、先ほどきたないおにぎりにされてました…、油断した
ちゃんとレシピ通りに作れば、ですからね
メシマズの人って絶対レシピ通りにやんないからだなーってわかりました
奈央さんはメシウマだから、どうアレンジしても美味しいのしかできないのでその感覚わからないかもですけど
そうせっかく焼くならいいフライパンで美味しく焼きたいですよねぇ
コ◎ダはとにかく見た目詐欺(いい意味で)
どんなメニュー頼んでも初見さんは目が点になりますねww
バーガーもオススメです!でもアイスコーヒー頼んだらバーガーやめた方がいいかも!!
久々に奈央さんの匂いと体温感じながら眠ります〜
明日は早いんで…
明日はタイミング次第で来れるかも?あまり期待はせぬよう
おやすみなさい、今日もありがとうでした そうなんだーなるほど、なんかパズルみたいだねw
私、シフト制なところで働いたことがないから知らなかったよー教えてくれてありがとう
たまたまでもなんでもゆっくり過ごせる日は必要だかね
あーそうでした!当然茶葉が違えば味も変わるよねぇ
ダージリンだと思い込んでたよう恥ずかしいw
山菜おこわのおにぎりもいいねぇ
きたないって、いびつってことじゃなくびちゃびちゃおにぎりってことかな
レシピは大事よね!
私は最初はレシピ通りに作って、次のときは好みの味にアレンジするかな
といっても、甘めにするとかそんな感じで
冒険はしませんw
それにメシウマではなくふつーですよぉー
私が美味しいと感じるものしか作らないから私だけならメシウマw
あっ目が点ってことは量が多すぎる、とかかな
生活圏内の逆側にあるからなかなか足が向かないのよねー
なのでどこかに行ったときとかに目が点になりたいと思いますw
明日お出かけだったのねー遅くまでありがと
たくさん眠っていいお出かけになるといいね!
私のぬくぬく体温は出海さんを心地のいい眠りを提供いたしますのでw
寝坊しないようにね〜
明日もタイミングよく会えたら喜ぶけどムリは禁物ね
スヤァな出海さんを胸に抱きよせて私も寝ようギュ
おやすみなさい出海さん
以下空室です さやちゃんこんばんは
この間はごめんね、いいところだったのに…
黒レースの下着姿でえっちな彼女が目の前にいたのにーー こんばんは
気にしなくていいよー
元はといえば私が場所間違えてたのが悪かったんだしw
今夜も康介さんの目の前にえっちな彼女がいますけど…召し上がりますか?w 召し上がってもらうつもりで前と同じホテルに連れてきたんじゃないの?w
(顔を傾けてキスをしながらさやちゃんのおしりを軽く揉んでみたりして)
ちゅ…今日はどんな下着姿付けてきてくれたの? …正解w
(キスされながらお尻を揉まれて甘い声がもれる)
今夜は薄い水色でこれに似てるやつ着てみちゃった
(画像貼れないから検索してみてね)
ttps://zozo.jp/sp/shop/aimoha/goods-sale/58819762/?did=97481668 めちゃくちゃかわいい…セクシーだけど水色なのがさやちゃんのかわいらしさも引き立てててすごい好みだな…ちゅ…
(両手をもも裏に這わせて上にずらしていきレーススカートの中でさやちゃんのお尻を揉みしだきながらキスをする)
あとおっぱいも半分くらい見えちゃってるし…
(カップから見えている肌色の部分を撫でて)
めっちゃ興奮する…ちゅ、ちゅぅ…ちゅっ…
(ベッドに優しく押し倒すと、こちらもボクサーパンツだけになって下着姿でさやちゃんに覆いかぶさりキスを繰り返す) 今夜はえっちな下着でイチャイチャしてみたくなっちゃったの
かわいいって言ってもらえてうれしい!
康介さんも目がギラギラしちゃってるしw
ここも興奮してるのわかっちゃうくらいおおきくなってるし…作戦成功かな♪
(押し倒されて恋人繋ぎをしながら舌を絡めたりちゅっちゅっと吸い付いたり)
2人でいっぱい気持ちよくなろうね えぇ、そんなギラギラしてたかなw
(いかんいかんと目をぎゅっと瞑ってからパチパチして笑う)
ちゅ…っ、バレちゃうよなぁ…まだランジェリー姿になる前のさやちゃんの表情だけでこうなってたかもw
ふふっ、2人でね。
(ちゅっ、と首筋にキスをすると、耳を唇で挟んだりして、小さく名前を呼んだりしながら肩や鎖骨にもキスを落として)
ちゅ…綺麗な谷間…えっちな下着で強調されてすごい大きく見える…ちゅ…乳首も見えちゃいそう…
(カップの上半分にキスをして、乳輪の上が薄ら見えてしまっているところを舌先でちろちろと舐める) ギラギラしてたよーw
いつもの優しい康介さんも好きだけどギラギラして狼みたいな康介さんも好き
さやも「早く食べて」ってアピールしたくなっちゃうw
んっ、舐められるのきもちぃ…まだ乳首じゃないのに体が期待して感じやすくなっちゃってる
(薄手のレースのカップから乳首がぷくっと浮きはじめる)
康介さんのおちんちんもさやの太ももに当たってるよ
パンツ履いてるのにおちんちんおっきくなってるね
(指先で撫でる) れろ…ちゅ、ちょっと焦らしすぎ?
早く乳首いじいじして欲しいねぇ?
(レース越しにぷくっと浮かんだ乳首を人差し指で撫でながら、ちゅっ、ちゅっと胸の谷間にキスをして)
じゃあお望み通り…直接触ってあげるね
(人差し指と中指をカップの中に入れて少し胸を持ち上げると、きつそうに収まっていた乳首があらわになってしまう)
かわいい…えっちな乳首舐めてもいい?
…ちゅ…れろ…ちゅぱ…ん、さやちゃん、ちゃんとこっちみて?
舐めてるとこみえてる?
(久しぶりのねっとりした舌での愛部を見せつけるように声をかける)
ん…こんなにえろい格好されちゃったらこうなっちゃうって…
パンツの中狭くて苦しいみたいだよ?w さやのえっちな乳首舐めて…あんっ、康介さんがれろれろしてるの見えてるよぉ
ぷっくり乳首、舌でれろれろされて唇でちゅっちゅっされて…えっちぃのきもちぃ
(康介さんの行為から目が反らせずにどんどんトロトロ顔になって無意識に舌をちろちろ動かしてしまう)
おちんちん苦しそう…パンツ脱がせていい?
いいよね?
(返事を待たずにボクサーパンツをおろして飛び出してきたおちんぽを優しく撫でる)
興奮してるこんなにかたくなっちゃったの?
…康介さんの正直なおちんぽにさやもごほうびあげたいなぁ
(ゆっくり扱くとさらに勃起してるのを掌から感じる) 【今夜もすごく濡れてきちゃった…康介さんえっちぃから…責任とってねw】 ちゅ、れろっ…ちゅぅ…はぁっ
さやちゃんのえろ乳首おいひぃ、ちゅぱっ、んんっ、ちゅっ…
(夢中になって両手で揉みしだきながら乳首に吸い付いて)
はぁはぁ…さやちゃんの舌もれろれろって動いちゃってる…かわいい、ちゅっ…ちゅぅ…くちゅっ
(思わず唇を奪うと2人で舌を絡ませた濃厚なキスをして)
ぅ…ぁあ、こんなえっちなランジェリー姿でご奉仕してくれるの?
(手での刺激でキスが止まってしまい、至近距離で見つめ合いながら吐息を漏らす) >>416
【俺もさやちゃんに気持ちよくなってもらいたくておっぱい愛部してたのに…さやちゃんに扱かれて腰ひくひくさせて勃起してるよ…
今からさやちゃんが気持ちよくしてくれるの?
えっちするまで耐えれるかな…w】 うん、おちんぽ御奉仕させてほしいな
(耳元でささやいてちゅっと耳たぶにキスして康介さんをベッドに寝かせて御奉仕の体勢になる)
勃起おちんぽ、シコシコぉって…さきっぽにもさやのヨダレたらして…指先で塗るみたいに擦ってあげるね
(扱きながらクチュクチュと水音が聞こえる)
おちんぽ美味しそうだから、さやのおくちヨダレいっぱいでてきちゃってる
(糸のようにツーっとたらしてさらに音がぬちゅぬちゅする) >>418
【勃起おちんぽシコシコしたり、レロレロぉっておしゃぶりして癒やしてあげる】 あぁっ…はぁはぁ…さやちゃんの唾液ローション…とろとろであたたかくて…やっ…ば…
(さやちゃんの小さくて細い指で先端を撫でられると細かく声が漏れる)
あっ…はぁっ…気持ちい…久しぶりのさやちゃんの手コキご奉仕…気持ちいよ… 【かわいいさやちゃんがいやらしい表情になってちょっと意地悪くなるの、興奮する…
ゆるゆるしごいてる…我慢汁でくちゅくちゅしてる】 手コキ御奉仕だけでいい?
こっちで愛情込めて御奉仕してもいい?
(康介さんの指をおちんぽに見立ててフェラするように軽くレロレロして見せる)
シコシコ続けながらぁ…おくちで御奉仕しちゃうから見ててね
(さきっぽに唇をよせてキスからレロレロと舌を絡めてヨダレまみれにする)
えっちな勃起おちんぽ…さやのおくちに入ってくよ
あーん、じゅぽじゅぽっ…じゅぽじゅぽっ… >>422
【えっちな下着で一生懸命おちんぽ御奉仕してるの…さやも興奮してる
おまんこくちゅくちゅって音してるよ】 手コキだけじゃ足りないっ…さやちゃんの、えっちな舌で舐めて欲しい…
愛情たっぷりフェラで唾液もたっぷりでご奉仕して…?
(ギリギリ届かない舌にもどかしそうに腰をよじる)
うっ…あぁ、久しぶりのさやちゃんの舌の感触…めちゃくちゃ気持ちいい…
(丁寧に唾液を塗りつけるように顔を傾けて舌を這わす彼女の顔をうっとり見つめる)
ううっ、あっ…やば…気持ちい…
あったかくて…下品なフェラ音興奮する…あぁっ >>424
【じゅぽじゅぽって俺とのセックスでしか出さない下品な音でご奉仕してくれるのめちゃくちゃ興奮する
顔動かす度にランジェリー姿のおっぱいも揺れてえろい…髪の毛耳にかけておっぱいも見えるようにして?
さやちゃんも我慢できなくてくちゅくちゅしてくれてるの?
嬉しい…ご奉仕しながらオナニーしてるとこみたい】 おちんぽ御奉仕してるさやのこと見て、もっと興奮してるの?康介さんのえっち…
(おねだりされたように髪を耳にかけおっぱいを見えるようにしながらヨダレを絡め下品な音をたててしゃぶる)
じゅぽじゅぽぉ…ずぞぞぞぞ…はぁ、おちんぽおっきくておくち入りきらないよぉ
(裏スジや袋をレロレロしつつさきっぽを手のひらで包んで擦る)
康介さんのおちんぽおいしい…我慢汁とさやのヨダレでぬるぬるトロトロおちんぽ…御奉仕すきぃ >>426
【おちんぽ咥えたりレロレロなめなめ御奉仕しながら…食い込んだショーツの上から中指でおまんこスジ撫でるようにコスコスしちゃってる…ショーツ食い込んでびちょびちょだよ】 かわいい子が俺にしか見せない表情でえっちなご奉仕してるんだもん、興奮しちゃうよ…
(カップからこぼれる乳首はビンビンに立っているのがわかって)
ああっ…やば…唾液と一緒に吸い取るの気持ちい…はぁはぁっ
(かわいい彼女の口から「おちんぽ」という言葉が発せられるだけでも興奮してしまう)
このままだとイッちゃいそ…待って…
(肩で息しながらさやちゃんを抑えると、今度はさやちゃんを仰向けに寝かせて)
さやちゃん最初に言ったでしょ?
「2人で」気持ちよくなろうねって…だからさやちゃんにももっと気持ちよくなってほしいな…
(ショーツのほとんど布面積のないクロッチ部分を人差し指でなぞっていく) >>428
【本当にイッちゃいそうだった…
俺もさやちゃんのぬれぬれおまんこにご奉仕したい…細かく指先を震わせてクロッチの上からクリを触ってあげるね
唇くっつきそうなくらい至近距離で見つめながらおまんこ触ってあげる】 あっ、イッちゃってもよかったのにぃー
(興奮してる康介さんにベッドへ寝かされて)
やぁん、濡れてるって教えちゃったけど…すごくびちょびちょになっちゃったの
おちんぽ御奉仕で興奮しちゃった…
康介さんにスカート捲られてる今の感じもさらに興奮しちゃってる…
さやのトロトロおまんこも御奉仕ください… >>430
【至近距離恥ずかしいよぉ…クロッチびちょびちょだし、食い込んでクリちゃんもおっきくなっちゃってる】 ふふっ、おねだりしてごらん?っていう前に自分からおねだりできてえらいねぇ
大好きなおちんぽでお口の中いっぱいにして、我慢汁の味と匂い感じておまんこ濡らしちゃったんだね
(唾液を人差し指につけると指の腹でひっかくように、固くなったクリを執拗に撫でる)
ほとんどレースだからショーツの上からなのに指先がさやちゃんのおつゆでびちょびちょになっちゃうね
せっかくかわいいランジェリーだからこのまま…
(指先をクロッチの横に引っ掛けて横にずらすと割れ目があらわになり、直接膣肉の間を撫でていく) >>432
【さやちゃんの吐息も喘ぎ声の振動まで伝わってくるくらい密着しながらおまんこ触ってるよ
ちゅ…クリの突起を指の腹に押し付けながら優しく優しく撫でてあげる…我慢できなくてキスしちゃった…ちゅ、気持ちい?】 はぁはぁ…ん、そうだよ…康介さんのおちんぽ、えっちな味と匂いで…おまんこスケベになっちゃった
クリちゃんなでなできもちぃっ…クリちゃんおっきくなっちゃうの、おまんこ汁いっぱいでちゃうよぉ
指いっぱい触って…おまんこきもちぃの…腰えっちに動いちゃう >>434
【うん、すごくきもちいい…おまんこトロントロンでいっぱい濡れてる…おまんこ汁ねっとり糸みたいに指先にからみついてる
えっちな甘い匂いしてる
さやのクリちゃんおっきくなっちゃってる】 おまんこ汁溢れてる穴に蓋しないとねぇ?
(指をゆっくり押し込んでいくと、膣中で指の表面を擦り付けるように優しく出し入れして)
んっ…蓋してるのに指の隙間からおつゆいっぱい溢れてくる…ほらっ、こんなに…
(指を曲げて掻き出すように動かすとくちゅくちゅと卑猥な音を立てて愛液が飛沫となっていく)
ちゅ…ちゅぱ…さやちゃんの身体独り占めさせて…ちゅ、じゅる…
(おっぱいにしゃぶりついて、乳首を舐めながら上目でさやちゃんの表情を見つめて、手の動きをはやくしていく) >>436
【えろすぎ…さやちゃんの喘ぎ声とえっちなおまんこの音聞きながらしこしこしてるよ
さやちゃんの唾液ついたおちんぽしごくの気持ちいい…】 うん、蓋しないぉ…えっちなお汁あふれちゃうっ…あぁ指ずぽずぽきもちぃ…中のきもちぃとここすれてる
おまんこいっぱいおもらししちゃってるよぉ…あぁ、ダメぇ、乳首舐めながらおまんこくちゅくちゅ気持ちよすぎるっ…
見られながら恥ずかしいのに…おまんこヒクヒクってなってる
きちゃう、あっ、あぁぁ…イクッ、イクッ!!
(腰を突き出してガクガクと痙攣中) >>438
【康介さんもえろいよ…ぬるぬるおまんこ汁がねっとりついた指でおちんぽ握ってシコシコしてあげたい
康介さんのオナニー見つめながらおまんこイッちゃった】 ちゅ…かわいい、ひくひくしてるね
どした?気持ちよ過ぎてやばい?
(顔を上げて嬉しそうにさやちゃんを見つめながら、天井の緩んだところを中からおしあげるように刺激していく)
っ…あぁ、指締め付けられる…
さやちゃんのイッてるとこみるのも久々だ…
もうおまんこ満足した…?
(ヒクヒクと我慢汁を先端に付けたちんぽをさやちゃんの顔の前に持っていってみる) >>440
【おまんこひくひくしてまだおつゆ垂れてるよ?
どんな格好で入れてほしい?
後ろからバックで突いてるところ鏡に写すのでも、対面座位で密着しながらでも、正常位で恋人繋ぎしてらぶらぶせっくすでも…】 やだ、まだ満足してないー
こっちで奥まで満たしてほしいの
孕ませせっくすしたいーー!
(康介さんの上目遣いで見ながら目の前に出されたおちんぽを愛おしそうに舐めちゅぽちゅぽ吸う)
康介さんはいつもみたいにさやのおまんこにおちんぽパコパコしたくない?
さやは、溜め込んだおちんぽみるく中出しされたいなぁ
(おちんぽ舐め舐めしながらせっくすのおねだり) >>442
【最初はこのまま正常位で…途中で鏡越しバックされたいな…康介さんこれ好きだよね?
あとはおまかせします…
おちんぽ中出しされたくておまんこヒクヒク止まらないよぉ…】 したくない訳ないでしょ
さやちゃんにまたぺろぺろして欲しくて意地悪しちゃっただけw
(かわいくおしゃぶりしながらおねだりするさやちゃんの頭をなでなでして)
ん…あ…2人ともとろとろなのに、さやちゃんのおまんこキツくて…っ…
(久しぶりに繋がるときゅぅっと締め付けられて、形を思い出させるように正常位でキスしながらゆっくり前後させていく)
ちゅ…ちゅっ…おちんぽの形思い出してきた…? >>444
【さやちゃんとするの全部好き…ランジェリー姿でショーツずらしておまんこするの興奮する…
我慢汁だらだらでおまんこの中ぬるぬるで気持ちいい…しこしこ止まらないよぉ】 あぁぁん、きもちいいっ…ちゅっ、ちゅっ、康介さんのおちんぽのかたち、忘れてないから…すぐぴったりになっちゃう
康介さんのおっきいおちんぽ、さや専用だもん…さやのトロトロおまんこも康介さん専用だよ
(ゆっくりピストンでも中はきゅっきゅっとしめつける) >>446
【ミニスカみたいなとこまでお汁で濡らしちゃってる…
さやも久しぶりだからめちゃくちゃ興奮して濡れすぎかも…おちんぽの先でクリちゃんコスコスきもちぃ】 ホントだ…もうすき間ないくらいぴったりだね
俺専用のとろとろおまんこのこと、もっと味あわせてね…
(キスをしながら片足の膝裏に腕を置いて、さやの片足を持ち上げる形で奥に押し込んでいく)
あっあっ…気持ちい…えっちな下着姿のさやちゃんのこと犯してるの興奮する…
(ブラのカップをぐっと下に下げて、むき出しになったおっぱいを荒っぽく揉みしだきながら奥を突いていく) >>448
【おちんぽズボズボしながら指に唾液いっぱい付けてクリさわってあげるね
興奮してるさやちゃんかわいいよ、中だしマーキングしてあげるね、俺だけのものっておまんこの奥深くにぶっかけてあげる】 あぁん、大好きな彼氏に犯されせっくすされてるのきもちいい
奥いっぱいおちんぽきてるよぉ…や、これ深くおちんぽくるっ…
(片足をあげながら奥へいっぱい突かれて喘ぎ声がとまらない)
好きなだけおちんぽズボズボして…さやにおちんぽみるくだして >>450
【気持ちよすぎてイッちゃった…おまんこさわってた指にトロトロ本気汁ついてる
おまんこヒクヒクしてる…すごいこれ】 あぁ…気持ちい…
(久しぶりの感覚に目を細めて余裕無さそうに腰を打ち付けていく)
はぁはぁ、っあ、やばい…もう我慢できないかも…
(手コキやフェラでも絶頂に達しそうなくらいの刺激を受けていたため、息を荒くしてイきそうになる)
さやちゃん…このまま、中に出すよ…っ
あっ、ああっイきそう…いく、いくっ!!
(1番深いところで痙攣すると、どくどくと脈打ちながら精液を吐き出していく) 寝ちゃったかな
今日は遅い時間までありがとう
一緒に過ごせてすごく嬉しかったよ
さやちゃんも気持ちよくなってくれてたら嬉しいな
(2人でふかふかの布団を被って眠りにつく)
以下空室です 部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
昼間から少しエッチな気分になってました
♀さんがM気質に気付いたきっかけって何かあったんですか? M気質なきっかけは、エッチな本とかみたときに、気がつきましたよね。
責められるの興味あるかもって。 じゃぁ 例えば、
こういう昼間に急に後ろから抱きしめられて、♀さんの感じるところを愛撫し始めたりとか?
それとも、私みたいな知らない男にいやらしい目で見られて攻められたりとか? 抱き締められるとかはそんなに興味がないんですよね…。
辱しめられるようなことのが好きですね。 ♀さんのことをもっと知りたくなっちゃいます
少し…変態気質だったりして?
いやらしい言葉を言わされたりするのは?
いやらしい恰好をさせられてるするのが好きなの? いえいえ。伝言返したつもりが送れてなくて焦っちゃいました。
お時間合わせていただいてありがとうございます。
♂さんのこと分からないことたくさんなので、色々聞けたら嬉しいです。 多分来てくれると思ってたんで、大丈夫ですよ
土曜日は仕事だったんで、ダメだったんですよ
なので、今日にしちゃいました
たくさん聞いてください そうなんですね。お疲れさまです。
では、お言葉に甘えて。
♂さんはどこに気になってもらえたんですか?
外せないこだわりはありますか?
したいことや逆にしたくないことはありますか? 外で恥ずかしい格好での動画配信とか命令や辱しめるとかがツボに嵌まりました
NGは大スカとグロ系なんで、それ以外なら割りといけますね
ただ、気分でやりたい内容が変わったりもするんで明確に、これだというのは今のところ無いかな
杏奈さんは今の質問返しになりますが、募集文で書いて無い部分の希望やNGはありますか? ありがとうございます。
NGは同じなので良かったです。
希望というほどではないのですが、おもちゃとかも好きなので取り入れられそうなら使ってもらえると嬉しいです。 NGは一緒なら大丈夫そうですね
おもちゃが好きなら、仕込んだりしての動画配信とかも楽しそう
恥ずかしい格好はポーズとかですか?
それともコスプレとかエッチ衣装とかかな?
下品過ぎる言葉使いが苦手って言ってましたけど、どんなのだろ? いいですね。
バレてもバレなくても楽しそうです。
恥ずかしい格好は服装もポーズもどちらも好きです。
濁音付きの喘ぎとかはできないです。
あとはジュルジュルみたいな擬音語も苦手です。
性的な言葉も自分から言うのは普通な言葉になるか濁すかになると思います。
具体的にって言われると難しくて例が出せなくてごめんなさい…。 おもちゃは取り入れ、前向きに検討しますね
というより、確定です
格好もポーズもいけちゃうのか
楽しみが増えました
なんとなーくわかりました
こちらも困らせるような質問ですいません
落書きやアナルとか苦手ですか? ありがとうございます。
どう使ってもらえるか楽しみです。
分かってもらえました?
上手く言えなくてすみません。
落書きも後ろも苦手ではないです。
今更ですけど、♂さんと私はシチュ上どういう関係なんでしょう?
友人?知り合い?他人? 擬音が苦手なのとストレートにエロい表現が苦手なのかなと思いました
落書きとアナルは無理無い範囲で出来れば嬉しいですね
友人だと違和感があるんで、同じ大学でたまに講義が一緒になる程度の知り合いでって感じで
コスプレイヤー姿で動画配信を特定されてバラされたくないあまりにエッチな言いなりって考えてました はい。そんな感じで思っていただけたら嬉しいです。
言わされれば言える言葉なら言いますし、言えないものなら言える範囲で言い換えます。
了解です。
それくらいの関係良いですね。
書き出しはそちらから脅されるところからとかでしょうか? すみません。思ったより早く眠気が来てまして…。
また予定が分かったらご連絡していいですか? それで十分大丈夫です
お互いが楽しめるようにしたいので
大丈夫そうなら、その関係性でいきましょうか
それでも大丈夫ですし、導入早くしたいなら脅されて強制的に外で動画配信スタートか撮影スタートかって感じですかね >>477
実はこちらも仕事の疲れで眠気がきていて、タイミング良く言ってくれて助かりました
もちろんです
またふつーの伝言板に可能な日時を教えてくれれば合わせられたら合わせますよ 了解です。
他にもやっていく中で何かあれば適宜相談できれば嬉しいです。
確かに、そっちのがいいかもしれないです。
何か指定があれば指定の格好で待ち合わせ場所に来たところからスタートとかありですね。 >>479
ありがとうございます。
では、またご連絡しますね。
遅い時間にお付き合いいただきありがとうございました。
お部屋は閉めておくので、休んでくださいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています