【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656937630/ ホントだ…もうすき間ないくらいぴったりだね
俺専用のとろとろおまんこのこと、もっと味あわせてね…
(キスをしながら片足の膝裏に腕を置いて、さやの片足を持ち上げる形で奥に押し込んでいく)
あっあっ…気持ちい…えっちな下着姿のさやちゃんのこと犯してるの興奮する…
(ブラのカップをぐっと下に下げて、むき出しになったおっぱいを荒っぽく揉みしだきながら奥を突いていく) >>448
【おちんぽズボズボしながら指に唾液いっぱい付けてクリさわってあげるね
興奮してるさやちゃんかわいいよ、中だしマーキングしてあげるね、俺だけのものっておまんこの奥深くにぶっかけてあげる】 あぁん、大好きな彼氏に犯されせっくすされてるのきもちいい
奥いっぱいおちんぽきてるよぉ…や、これ深くおちんぽくるっ…
(片足をあげながら奥へいっぱい突かれて喘ぎ声がとまらない)
好きなだけおちんぽズボズボして…さやにおちんぽみるくだして >>450
【気持ちよすぎてイッちゃった…おまんこさわってた指にトロトロ本気汁ついてる
おまんこヒクヒクしてる…すごいこれ】 あぁ…気持ちい…
(久しぶりの感覚に目を細めて余裕無さそうに腰を打ち付けていく)
はぁはぁ、っあ、やばい…もう我慢できないかも…
(手コキやフェラでも絶頂に達しそうなくらいの刺激を受けていたため、息を荒くしてイきそうになる)
さやちゃん…このまま、中に出すよ…っ
あっ、ああっイきそう…いく、いくっ!!
(1番深いところで痙攣すると、どくどくと脈打ちながら精液を吐き出していく) 寝ちゃったかな
今日は遅い時間までありがとう
一緒に過ごせてすごく嬉しかったよ
さやちゃんも気持ちよくなってくれてたら嬉しいな
(2人でふかふかの布団を被って眠りにつく)
以下空室です 部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
昼間から少しエッチな気分になってました
♀さんがM気質に気付いたきっかけって何かあったんですか? M気質なきっかけは、エッチな本とかみたときに、気がつきましたよね。
責められるの興味あるかもって。 じゃぁ 例えば、
こういう昼間に急に後ろから抱きしめられて、♀さんの感じるところを愛撫し始めたりとか?
それとも、私みたいな知らない男にいやらしい目で見られて攻められたりとか? 抱き締められるとかはそんなに興味がないんですよね…。
辱しめられるようなことのが好きですね。 ♀さんのことをもっと知りたくなっちゃいます
少し…変態気質だったりして?
いやらしい言葉を言わされたりするのは?
いやらしい恰好をさせられてるするのが好きなの? いえいえ。伝言返したつもりが送れてなくて焦っちゃいました。
お時間合わせていただいてありがとうございます。
♂さんのこと分からないことたくさんなので、色々聞けたら嬉しいです。 多分来てくれると思ってたんで、大丈夫ですよ
土曜日は仕事だったんで、ダメだったんですよ
なので、今日にしちゃいました
たくさん聞いてください そうなんですね。お疲れさまです。
では、お言葉に甘えて。
♂さんはどこに気になってもらえたんですか?
外せないこだわりはありますか?
したいことや逆にしたくないことはありますか? 外で恥ずかしい格好での動画配信とか命令や辱しめるとかがツボに嵌まりました
NGは大スカとグロ系なんで、それ以外なら割りといけますね
ただ、気分でやりたい内容が変わったりもするんで明確に、これだというのは今のところ無いかな
杏奈さんは今の質問返しになりますが、募集文で書いて無い部分の希望やNGはありますか? ありがとうございます。
NGは同じなので良かったです。
希望というほどではないのですが、おもちゃとかも好きなので取り入れられそうなら使ってもらえると嬉しいです。 NGは一緒なら大丈夫そうですね
おもちゃが好きなら、仕込んだりしての動画配信とかも楽しそう
恥ずかしい格好はポーズとかですか?
それともコスプレとかエッチ衣装とかかな?
下品過ぎる言葉使いが苦手って言ってましたけど、どんなのだろ? いいですね。
バレてもバレなくても楽しそうです。
恥ずかしい格好は服装もポーズもどちらも好きです。
濁音付きの喘ぎとかはできないです。
あとはジュルジュルみたいな擬音語も苦手です。
性的な言葉も自分から言うのは普通な言葉になるか濁すかになると思います。
具体的にって言われると難しくて例が出せなくてごめんなさい…。 おもちゃは取り入れ、前向きに検討しますね
というより、確定です
格好もポーズもいけちゃうのか
楽しみが増えました
なんとなーくわかりました
こちらも困らせるような質問ですいません
落書きやアナルとか苦手ですか? ありがとうございます。
どう使ってもらえるか楽しみです。
分かってもらえました?
上手く言えなくてすみません。
落書きも後ろも苦手ではないです。
今更ですけど、♂さんと私はシチュ上どういう関係なんでしょう?
友人?知り合い?他人? 擬音が苦手なのとストレートにエロい表現が苦手なのかなと思いました
落書きとアナルは無理無い範囲で出来れば嬉しいですね
友人だと違和感があるんで、同じ大学でたまに講義が一緒になる程度の知り合いでって感じで
コスプレイヤー姿で動画配信を特定されてバラされたくないあまりにエッチな言いなりって考えてました はい。そんな感じで思っていただけたら嬉しいです。
言わされれば言える言葉なら言いますし、言えないものなら言える範囲で言い換えます。
了解です。
それくらいの関係良いですね。
書き出しはそちらから脅されるところからとかでしょうか? すみません。思ったより早く眠気が来てまして…。
また予定が分かったらご連絡していいですか? それで十分大丈夫です
お互いが楽しめるようにしたいので
大丈夫そうなら、その関係性でいきましょうか
それでも大丈夫ですし、導入早くしたいなら脅されて強制的に外で動画配信スタートか撮影スタートかって感じですかね >>477
実はこちらも仕事の疲れで眠気がきていて、タイミング良く言ってくれて助かりました
もちろんです
またふつーの伝言板に可能な日時を教えてくれれば合わせられたら合わせますよ 了解です。
他にもやっていく中で何かあれば適宜相談できれば嬉しいです。
確かに、そっちのがいいかもしれないです。
何か指定があれば指定の格好で待ち合わせ場所に来たところからスタートとかありですね。 >>479
ありがとうございます。
では、またご連絡しますね。
遅い時間にお付き合いいただきありがとうございました。
お部屋は閉めておくので、休んでくださいね。 相談大歓迎です
それでは、次回はシチュを楽しめる事を期待してますね
すいませんが部屋閉めお願いします
落ちます トリ一致してるので募集スレの遼さんですよね?
ありがとうございます
よろしくお願いしますね ゆかさん、見つけてくれてありがとうございますw
改めてよろしくお願いしますねー。
スレエッチと雑談両方希望みたいでしたけど、ゆかさんの今の気分に合わせてできたらなって感じですがいかがでしょうか? とりあえずホテル系かなーと探してたら見つけました
気が合いましたねw
気分としてはもう、すぐにでもエッチにもつれ込みたいくらいにはムラムラしてますがw
いきなりもよくないかなってw
今日の気分だとイチャイチャ和姦エッチです ゆかさんとは体を重ね合わせる前に気が合いそうなの分かってよかったですw
自分もまだこんな時間なのに結構ムラムラしてしまってます、ただ一方通行過ぎるのはイヤなんでゆかさんの今の感じなら気分合いそうです。
今のゆかさんの服装と下着とか簡単なスタイルとか知りたいな…
自分はパーカーにスエットパンツ、下着は黒のタイトなボクサーブリーフです。体型は痩せ型だと思います。 同じくらいの気分だと嬉しいです
このくらいの時間に男性と話してるのイメージするとすぐやらしい気分になってしまうw
今はもうパジャマで布団に入ってます
胸はそんなに大きくないですが感度がいいのが売りですw なるべく冷静に話してるけど、ホントはもうゆかさんのコト欲しくてたまらない気分です…
リアでもスエットパンツ越しにクッキリシルエット分かるくらい勃起してます…
自分は乳房は小振りだけど乳首の勃ちがいい胸が好みなんで、ゆかさんの感じかなりタイプかも…
じゃあゆかの布団の横お邪魔しようかな…
(ゆかの横に体を寄せるように布団に入ると、腕枕をしそのままゆかの身体をグッと自分の方に抱き寄せ、至近距離でゆかの目を雄の欲望を滲ませた視線でジッと見つめる) よかった
遼さん巨乳好きだったらごめんなさいしないとってドキドキしたw
まだ勃つまでにはなってないけど…
刺激したらすぐ硬くなりそう
触ったり舐めたりされるの好きすぎて、すぐびくびくしちゃう
(間近で視線を合わせて様子を見るように身体を寄せる)
痩せ型って言ってたけど…こうされると、そんなことないと思う なんかゆかとは相性かなりいい気がするな、敏感なゆかの全身いっぱい気持ち良くしてあげられたらな…
痩せ型じゃないかな…?
ゆか好みの身体してる…?
(ゆかの目をジッと見つめたまま問いかけると返答を待たずに不意に唇を奪い、いきなり舌を捻じ込みゆかの舌に絡みつかせ、今さっきまで紳士的に話してたのが嘘のようにゆかの咥内を欲望のままに激しく貪り) 普段が割とぷくってしてるから、だんだん硬くなってくの見られたい
(吐息が少し荒くなって、どちらからともなく自然に唇が合わさり入ってきた舌に自分からも絡ませていく)
もう頭がぼーっとしてる…
早く、しよ?
いっぱい気持ちよくして ゆかの敏感な乳首早く硬くさせてむしゃぶりつきたい…
(ゆかの咥内を激しく貪り続けながら、パジャマの前をはだけさせ、小振りな乳房を鷲掴みにして指の間で乳首を摘み上げコリコリと捏ねくり回して)
ゆか、そんな焦らなくてもいっぱい気持ち良くしてあげるから大丈夫…
(乳首を執拗に弄り回しながら、更にゆかの身体を強く抱き寄せ太腿に自らの怒張した下半身をボクサーブリーフ越しにグリグリと擦りつけ) 【書いてたの途中で間違えて消しちゃって遅くなりました、次からもっと早くしますね】 はあっ…はぁっ
(とろんとした顔つきで敏感な突起をコリコリ弄られてく)
だってもう…
我慢できない…っ
(押しつけられた塊に太ももを擦りつけ、熱いものを想像して)
ん、、
(くちゅくちゅと舌を絡ませたまま手を遼さんの下半身に伸ばして下着越しにゆっくりと上下に撫でる) ちょっと乳首弄っただけでもうそんな声出して…
やっぱゆか、スゴいイヤらしい女の子なんだね…
オレももっとゆかの全身貪り尽くしたくて我慢できない…
ゆか、もう乳首ビンビンに勃起してんじゃん…
(重ね合わせてた唇を離すとそのままピンと立ち上がった乳首にむしゃぶりつき、舌先で先端を弾くように唾液まみれにしながら時折甘噛みして強く引っ張ったり、反対の乳首は指の腹でグニグニ押し潰し)
自分からそんな触っちゃうんだ…
もう我慢できない…
オレも脱ぐからゆかも全部脱いじゃお…
(お互い全裸になり再びゆかの乳首にむしゃぶりつきながら自らの肉茎にゆかの掌をあてがわせ) だって…気持ちいい…
(遼さんの顔が離れて胸の方に下りてくのを感じて、もうびくびくし始める)
ああっ…
(舌が触れてそのまま好き勝手に遊ばれ、反対も指先でぐりぐりされてる)
はぁっ、はぁっ
(脱がされて、もう快感しか感じられなくなってる)
(手に触れる熱いものをゆっくりと形を確かめるように包み込みながらさすって)
遼さん、舐めたい…っ
(身体をずらして顔を近づけると、はじめからもうしゃぶりつくように口に含む) ゆかのすぐ硬くしちゃうスケベな乳首スゴい美味しい…
思ってた以上にゆかがイヤらしい女で興奮と勃起が収まらない…
まだいいって言ってないのにそんな自分から咥え込んで…
ホント淫乱なんだね、ゆかって…?
ゆか、根元まで咥えこんでジュポジュポ音立ててしゃぶりながら、オレの方見て「遼さんのギンギンの勃起チンポ美味しいです」って言ってごらん… (いやらしい指示に被虐心をくすぐられ益々頭の中がとろけてきそう)
ん、う、うぅん…
(唾液を溜めた口内でねっとり咥え込んで、視線を合わすと)
(そのままいやらしい水音を立てながらピストンするように頭を振って、名残惜しそうに一旦口を離す)
遼さんのギンギンの勃起ちんぽ…おいしいです…
(見つめて言うと、また先端をペロペロ舐めはじめる) ああっ、ゆかの舌遣いと口の中スゴい気持ちいい…
そんな激しくしゃぶったらイきたくなっちゃうよ…
ゆかだってまだオレがイったら困るでしょ、ゆっくりじっくりゆかの口マンコ犯したい…
(ゆかの後頭部を掴むと喉奥に亀頭を押し込むようにゆっくりと根元まで肉茎を埋め、ゆっくり亀頭まで引き抜いては再び根元まで押し込む、を繰り返しゆかの咥内に自らの肉茎の味を覚えさせるようにしゃぶり続けさせ)
ゆか、もうチンポしゃぶってるだけじゃ我慢できないでしょ…?
ゆかのオマンコどうなってるかオレにじっくり見せてごらん…
(体勢を変えると布団の上にゆかを押し倒して両脚を高く持ち上げて大きく広げ、ゆかの秘部が
丸見えになるカッコにさせる。
そのまま秘部に顔が触れるか触れないかくらいまで近づけ、秘部の匂いをクンクンと鼻を鳴らして何度も嗅いで) >>502
【やっぱゆかさん、Mなんですね…
いっぱい虐めて辱めてあげますね…】 く、うぅっ…ん
(ゆっくり犯すように喉奥まで押し込まれ、またゆっくり引き戻される)
(口までも性処理の道具になったような感覚でぞくぞくして口の端から涎を垂らす)
(布団に倒され脚を開かされるのすら快感でしかなくて)
はぁ…はぁっ…
(涎を垂らしたようにびしょびしょの部分を確認されてく) >>504
【お漏らし描写とか大丈夫…?】
【出ちゃうくらい気持ちよくなりたい】 (淫乱な雌の本性を露わにし口元から涎を垂らして快楽に耽るゆかの顔を上目遣いで見つめながら、秘部の小陰唇に親指を、秘部の一番上の包皮に人差し指をかけ同時に左右にグッと拡げて)
ゆか、オマンコもうグッチョグチョだね…
マン毛までこんなグッショリ…
まだ触ってもないのにクリトリスもビンビン…
恥ずかしいトコじっくり観察されて興奮してるんでしょ…?
(辱めるようなセリフを次々に浴びせながら、小陰唇をこじ開けるように舌を割れ目に捻じ込み舌先を丸めジュルジュルと大きな水音を立てながら激しく愛液を吸い上げる。同時に人差し指の腹でプックリした突起を押し潰しグニグニと捏ねくり回すように弄り倒し) >>506
【むしろスゴい興奮しますね…
ゆかさんにいっぱいおもらししてもらえるよう頑張りますねw】 ああっ……っ、イ…キそうっ
(いやらしい開き方で視姦されててびくびくと身震いする)
(秘部の様子を実況されて、舌でめちゃくちゃに乱される)
あ、うぅっ、ん、ああっ…、ああああっ
(腰が浮いてガクガクしてくる) >>508
【よかったw潮だかなんだかコントロールできなくて、奥の方攻められると】
【そういうイカされかたするとめちゃくちゃ気持ちいいの】 そんな身体全体ビクンビクンさせて…
クンニされんの大好きなんでしょ、ゆか…?
「クンニ大好きなゆかのイヤらしいオマンコ、お漏らしするまでもっともっと虐めてください」っておねだりしてごらん…
(意地悪な表情で言葉責めを続けながら、愛液を吸い上げてた舌先を突起にグゥッと押し当てるとグニュグニュネチャネチャと突起全体を舌で転がしたり押し潰したりを執拗に繰り返し) ああ……、ああぁ、ん
(まともに返事ができないほどにだらしなく脚を開いてぼんやりと指示を聞く)
ぁ、ん…
クンニ大好きなゆかのおまんこ…、お漏らしするまでぐちょぐちょにいじめて…ください…、ああっ…
(うわ言みたいに復唱するとすぐにクリをめちゃくちゃに舐め回され)
ああっ…ん、ああっ…あ、あ、あっ…イクッ、あっ…はぁっ (ヌチュヌチュピチャピチャと部屋中に水音をわざとらしく響かせながらクリトリスを舌全体で粘っこく愛撫し続け、更に愛液が滴り落ちる膣穴に人差し指と中指を滑り込ませ膣壁の上のざらついた部分を愛液を掻き出すように激しく擦り上げ)
ゆか、もうイきたい…?
チンポじゃなくて指でイっちゃっていいの…?
指と舌だけでイっちゃうならもうチンポいらないよね…? >>510
【ゆかはリアの挿入でも奥の方をカリでガンガン突かれるのが好きなの?】 あっ…あ、あっ…あっ
ダメ、チンポいるっ
入れてくださいっ、ああっ…
(首を横に振って耐えるけどイクのとめられなくて指を締め付けて身体に力が入る)
あ、あっ…あっ
(びくっびくって腰が跳ねちゃう) >>514
【うん、多分ポルチオってとこかと思う…】 チンポ挿れてくださいって言いながら指でイっちゃったね、ゆか…
ほらっ、もう布団がゆかのスケベ汁でグッショリ…
ゆかがイヤらし過ぎるせいでずっとギンギンに勃起しっぱなしでチンポ痛くなってる…
こんなグッチョグチョのマンコなら簡単に入っちゃいそうだね…
(ゆかの上に覆い被さる体勢になり、亀頭を膣穴の入り口に押しつけ上下にヌチュヌチュ擦り上げながら、それ以上は挿れず意地悪げにゆかの目を見つめながら)
どうする、ゆか…?
指でイったばっかだから先っぽで軽く擦るだけでも十分でしょ…? (意地悪な焦らしで入り口だけをぐちゅぐちゅ弄ばれもう我慢の限界でおかしくなりそう)
ん、ん……
(無言で抱きついてベロキスして、ぐちゅぐちゅ擦りつけた状態で先っぽを強引に入れちゃう)
意地悪しすぎ…
(脚を絡めて離れないようにして下からぐりぐり押しつける) >>516
【ポルチオね、ゆかはクリより中の方が気持ちいいの?
オナする時も中派?】 >>519
【ナカ派、あと乳首…w恥ずかしながら……】 だってゆかみたいな可愛くてエロい女には意地悪したくなっちゃうでしょ…?
今のゆかみたいな意地悪された後の反応が見たいから…
自分から挿れちゃったね…
ゆかの中熱くてスゴい狭い…
名器だって言われない…?
(下から脚を絡みつかせてくるゆかを強く抱きしめて体をピッタリ密着させると、全体重を膣奥に
かけて圧迫するような力任せのピストンで膣内を勢いよく貫いていき、そのまま再度ゆかの唇を奪い舌をネットリ絡みつかせて) >>520
【乳首とナカで同時にオナしてる姿想像したらかなりエロいね…w
今ゆかのオナ姿見せてよ、それオカズに抜きたいからw】 ああ……すごい……っ
ぁ、…ぁ、分からない……
(口と中の両方深くまで入ってきて)
ああ…無理、気持ちいい…ダメぇ……ああっ >>522
【中はぐちゃぐちゃで感度がよく分からなくなってきたw】
【乳首の方がヤバい、こっちでイキそう。ズボズボしながら乳首コリコリして、胸もぎゅって揉んだりして】 ああっ、ゆかの中超気持ちいい…
どんどんマンコ締まって来てるね、もっと奥まで突いて欲しいんでしょ…?
(そう囁くとカリまでゆっくり肉茎を引き抜き、一気に力任せに身体ごと振り下ろすように根元でズンと突き刺すの動作を繰り返す。同時に乳房に置いた手の指の間で乳首を摘み上げグニグニと引っ張り回し) >>524
【やっぱもうシてたんだw
乳首と中両方でイくとこ見たいな…
マンコクチュクチュ言ってる音ももっと聞かせてよ…
オレもゆかのオナ姿想像してシゴいてる…】 ふうっ……はぁっん、ああっん、ああっ
(深い挿入でおまんこの中擦られてる)
(目の焦点が合ってなくて、またキスをおねだりして)
ん、ん、ん、うぅ…
(乳首勃起させながらまたしがみつく) >>526
【同時責めオナ気持ちいい】
【ゆかのエロオナ見てください】 ゆか、中ホントにグッチョグチョ…
ゆかのスケベ汁でオレのサオまで真っ白に泡立ってる…
(振り下ろすようなピストンを一度止めると一番奥まで突き刺した状態でゆかをより強く抱き締め、お互いの舌を唾液を交換するように絡みつかせるながら、ゆかの一番感度いい一点を亀頭で舐めるような粘っこい腰の動きで刺激を与え続ける。
更に耳元から首筋にかけてネットリと舌を這わせ所々強く吸い上げ真っ赤な痕をつけて) >>528
【ゆか、いっぱい気持ち良くなってね…】 ああぁ……イク、イクッ
(一番奥への押しつけが、おかしくさせちゃう)
ぁ…待って、ぁ…出ちゃう
(温かい液体でびしょびしょに溢れる) 【ゆか、遅くなっていいから我慢しないでイってごらん…】 【イッたあとチンポでめちゃくちゃにされたい。乳首も中も】 【イッてる。遼さんにチンポズボズボしてイカされてる】 【ゆか、ちゃんと気持ち良くイけた?
オレも待ってる間ゆかをオカズに大量に出たw】 ゆか、落ちたかな?
お相手ありがとう、こちらも落ちますね。
以下空室 ごめん一瞬落ちてた
こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
以下空室 こんばんは凛音さん
そして誘導ありがとうね
螺旋階段があるホテル…かあ
色々妄想が湧き上がってくる感じがするよw
そして1週間お互いにお疲れ様でした
過ごしやすい日があったと思えば急に冷え込んだりと落ち着かない感じだったよ
凛音さんは体調、いかがですか? >>540
こんばんは純市さん
先日はせっかく時間取ってくださったのにすみませんでした
今日は元気いっぱい…とはいかず直前まで眠ってしまったの
アラームをかけておいたのでぎりぎり起きて冷や汗出ましたw慌てました
実は土曜仕事の時があって、今日はその割り当て日だったんです
ちょっと疲れが出てるのかな、ごめんなさい
そうなんです、ここ螺旋階段があるお部屋なんだって
後でベッドルーム覗いてくる? そうだったんだ、お仕事お疲れ様でした
時間少し遅れさせたほうが良かったかな
そうしたら俺も凛音さんの寝顔を見られたのにw
ところでアラームといえば俺は朝寝起きが悪くてね
何度もアラームかけないと起きないんだ
暖かくなってくると少しはマシになってくるんだけどね
では今夜はあまり無理せず過ごすことにしようか
螺旋階段登る時は当然お姫様抱っこしていくからね
嫌、と言われても却下します…なんていうと少し意地悪だね
でもそうしたい気持ちでもあるから 今はうたた寝から目覚めて意識もはっきりしてるから大丈夫w
伝言いつもありがとうございます
今日は返そうと思っていたのに眠ってしまってちょっと悔しい思いです
お姫様抱っこは大多数の女性の夢なので心待ちにしてるねw
純市さんはコーヒーと紅茶どっちが好き?
(キッチンコーナーでお湯を沸かしてカップを2つ用意して置いて尋ね) 起きた直後だとまだ意識もはっきりしないところあるけど少し経つと覚醒してくるんだよね
それならゆっくり過ごせそうで安心したよ
もちろん伝言も嬉しいけどこうして目の前にいるから大丈夫だよw
うん、ではまた後でしっかりと抱え上げて連れて行くから
毎朝コーヒー飲んでるしなんなら今日の昼もコーヒー飲んでたんだ
ただどっちが好き、と言われると紅茶と答えてしまうかも
そういえば数日前に日本初のメイド喫茶のメイドさんが紅茶を淹れる姿をYouTubeで見たんだ
10g3000円とか言う茶葉で淹れてたけどどんな味するんだろうと思ったよ 覚醒状態なので最強な私になっています…って普段がのんびりしてるのでいつもと変わらないですね
純市さんはてきぱきしていそうなイメージなんです
寝起きがよくないのは寒さのせいもありますよね
朝はあと5分寝たいと布団の中で毎回戦ってますw
コーヒーそんなに飲んだのね
じゃ、今夜は紅茶にしましょうか
そんな高級な茶葉があるんですね…後で動画検索してみます
私は昼間お湯を注ぐだけでミルクティーになるティーバッグを見つけて陳列棚から速攻でカゴに入れました
即席ミルクティーでも満足してしまう私ですw
はいどうぞ…猫舌だったらさまして飲んでね
(紅茶を淹れてカップに注ぎ純市さんに手渡して) 普段がのんびりしてるって事なら俺と良いペアになれるかも
テキパキしてるわけじゃないけど指示を与える方なのでそうでありたいとは思ってるんだ
最近毛布を変えたせいかしっかり眠りは取れるようになったんだ
以前は少し浅めの眠りだったりしたけど
もう何回もアラーム掛け直して…良い加減に起きようよとw
お昼にランチ食べた後ってなんかコーヒー飲みたくなるんだ
寒い時にはホットだけど今日は割と暖かかったのでアイスコーヒーにしました
あ、値段間違えてました50gで3000円ね、流石に10gでは高すぎるw
色合いからしてなんか違ってて香りとかも良いんだろうなあと
あ、それ便利そうだねw
何気にミルクティーって準備が面倒だからお湯注ぐだけでって手軽に飲めそうだし
あ、ありがとういただきますね
(カップを受け取り口元に近づけると飲む前に香りを少し楽しみ)
…ん、良い香り…
(少しふぅっと息を吹きかけて飲み始め口内で軽く転がすように味わいながら喉を潤していく) 純市さんが普段から指示を与える側のお仕事をされているのは何となくわかります…私のことも指示したいですか?
なんてえっちモードに誘ってしまったw
今検索してきました
メイドさんが白いエプロンをつけて黒いふんわりしたワンピースを着ているカフェかな?
頭にはヘッドドレスを付けて、清楚系でいいな
紅茶の茶葉がずらっと並んでいて本格オムライスが美味しそうでした
これは行ってみたくなりますね
そう、出先でミルクティーが手軽に飲めるのはラッキーなんです
お湯さえあればいいですしねw
純市さんの横顔好き…
(紅茶を飲む純市さんの睫毛が影を作るのを見つめているとつい飲むのを忘れてて) 仕事の指示はともかくこちらでの指示は数えるくらいしかした事ないなあ
それこそ板に来始めた頃に少し…
随分と前の話になるね
こないだみたいにえっちしながらのってことだと割と好きなのかもw
そうそう、そのメイド喫茶
メイド喫茶にある種の偏見があったんだけどああ言う格式みたいなのを感じさせるところなら行ってみたいなと感じたよ
オムライス、美味しそうだよねw
なんか本当にふわっふわっなのが画面越しにも分かるし
俺も後で検索してみようっとw
ミルクティーも前は少し苦手だったけど最近飲めるようになったんだ
味覚の変化ってあるものだよね
…そんなに見つめられると照れるんですがw
瞼、と言うことだと二重ではあるよ
とても美味しいので凛音さんも冷めないうちにいただいて
(視線に気がつくと少しはにかむような表情を見せ隣に座る凛音さんにも勧める)
二人とも飲み終わったら…2階にあがろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています