【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656937630/ >>581
時間が経つのがあっという間に感じられるくらい楽しかった
また凛音を抱ける日が来るの楽しみにしてる
大好きだよ…ん…おやすみなさい >>582
んっ…!あふ…んっ
(首筋に唇が落とされ、ちりちりと焼けるような熱い痛みが快感になって吐息が漏れ)
うん…私の体も心も、ずっと純市のものだよ
大好き…
(つけられた痕に大事そうに触れ指を這わせて)
(眠りにつき寝息を立てている横顔をしばし見つめ唇を重ね呟く)
おやすみなさい純市さん
隣で眠らせてね…夢の中でも会えたらいいな
【以下空き室です】 大和さん、改めてよろしくお願いします。
遊ばれたい、の詳細は翻弄されたい、ですかね。
余裕のある紳士なおじさまに喘がさせられたり、焦らされたりしたいと思って募集しました。
思われているのと違ってたらごめんなさい。 お部屋を準備して頂きありがとうございました。
改めて宜しくお願いします
翻弄されたいですか、焦らされて喘がされるような
展開を希望ですね。
私も焦らされた女性が我を忘れて快楽に溺れるような展開は好きです。
因みにおいくつでしょうか?
私みたいな中年男性でも宜しいですか? 好みが合っていて良かったです。
年齢については私は気になりませんし、年上の方のほうが安心です。
こちらこそ30になりますので…むしろ、もっとお若い方をご希望でしたらでしたら…って心配しています。 シチュエーションは何かありますか?
とくにシチュエーションの拘りは私はありませんので、愛理さんが想像、妄想しやすい感じであれば大丈夫ですが、
愛理さんもとくにシチュエーションに拘りがなければそれはそれで大丈夫ですよ。 シチュエーションですね。
私もこだわり無かったのですけど、スーツ好きなので会社の上司か取引先さんって感じで遊べたら楽しそうです。
大和さんはこちらへの見た目や性格等へのご希望はないですか? では愛理さんの会社の取引先の設定で宜しいですか?
商談の打ち合わせで個室の料亭に招かれなんて如何でしょうか?
お互いお酒も入り、身体を求めてしまうような展開は如何ですか?
見た目は美人でキャリアウーマン、スタイルもモデル並みで容姿端麗なイメージでいますが、駄目でしょうか? 承知いたしました。設定大丈夫です。
書き出しはどうしましょうか?
こちらからなら、私から誘いますし、大和さんから誘うのでしたら書き出してもらえると助かります。 >>592
申し分ありません。書き出しをお願いしても宜しいでしょうか? (上司におすすめされた料亭に新規の取引先様をご招待し、契約の最終確認をかねてお食事をご一緒する)
(話もお酒も弾み、次第に雰囲気も形式張ったものから緩んだものへと変わり、初めての大口取引への期待を込めて最後のひと押しへ)
本日は本当にとても為になるお話とお時間をいただきまして、ありがとうございました。
(大和さんへにこやかな笑顔を向け、きっちりと纏めた黒髪のサイドから微かに後れ毛が揺れる)
(そっと席を立つと襖をゆっくりと開いて、1組の布団が用意された続き間を見せ)
宜しければ、今夜はこのまま休まれていかれませんか?
私でよければ、お相手も……可能です。
(タイトなライトグレーのスーツ姿で近付くと、ほんの少し胸を腕に押し当てて耳元で囁く) (今回の契約の商談で先方より招待された旅館で豪華な料理に舌鼓して、商談も纏まりお酒も進むと、次第に雰囲気もお互い緩み、取引へ)
今回はこんな豪華な準備をして頂きありがとうございます
(丁寧にお礼をしてると、突然先を立ち隣の襖を開いて準備をはじめる愛理さんを見つめる)
(布団を敷き準備を終えた愛理さんが近寄って来る)
愛理さんは美しく素敵なお方ですね。
我が社以外でも多くの商談を行ってるそうで…
愛理そん…こんな接待もされるのですね。
喜んでお受けさせて頂きます
(愛理さんの手を引き、布団が敷かれた上に愛理さんを寝かせる)
愛理さんにこうまでされると、断る事は出来ませんね。 お世辞でも嬉しいです。ありがとうございます。
でも、大和さんこそ、お立場上色々なお誘いがあったりするんじゃないですか?
(褒め言葉に照れたような顔で微笑むと、手を引かれるままに着いていく)
受けていただけてほっとしました。
お口に合うか分かりませんが、好きにしてくださいね。
(仰向けに寝かされると、一つ二つとブラウスのボタンを外して見せて、白い谷間を露わにする)
このまま自分で脱ぎましょうか?
それとも、脱がせるほうがお好きですか?
(ふと手を止めると、楽しそうな顔で見上げて小さく首を傾げてみせる)
(タイトスカートから伸びた黒ストッキングに包まれた脚を片方だけ立てると、下着がギリギリ見えないくらいまで捲れ上がり) お世辞なんてとんでもない。
(ブラウスのボタンをひとつずつ魅力的に外していく姿を固唾を呑みながら眺める)
お口が上手ですね愛理さんは、仕事だけではなく凄腕な方ですね。
(男心をくすぐる様な仕草に魅了され、白い胸の谷間と黒ストッキングから垣間見える下着に目を奪われてしまう)
ここからは私が…
(誘惑するような愛理さんのブラウスに手を翳して、ボタンを外して白く透き通った綺麗な胸を晒すと谷間に顔を埋める)
美しい身体ですね…遠慮なく確かめさせて頂きますね
(埋めた顔を上げてブラをずらして乳首を晒すと、乳首に吸い付き舌を転がしながら、股に手を運び湿りはじめた秘部を撫でるように触る) あっ……ん、もう。恥ずかしいです。
(胸元に大和さんの鼻や口が触れると、ゾクッとして仕事の時とは違う甘えたような声で呟く)
っ……はい。
今夜は全部大和さんのものですから…あっ。
ん、んんっ……ふ、ぁ。
(小さく頷くとブラを押し上げられ、外気に晒された乳首がすぐに唾液にまみれると声を上げる)
(ストッキング越しに秘部を撫でられると、じわじわとした快感がもどかしく募り)
(声を我慢するように片手で口を押さえ、もう片方の手は布団を握るようにして快楽に耐える) 今夜は私のものですか。よく上司に躾られてますね。
(乳首を啜り厭らしい音を響かせて、舌先で乳首を弾き口の中で転がしたりしながら、秘部を弄る)
熱くなってきたようですね…指に愛理さんの温もりを感じられますよ。
(人差し指で筋に沿って、上下に何度もなぞり這わす)
(口を手で押さえて、シーツを力強く握り我慢してる様子を確かめると)
如何されましたか?遠慮せずに感じてくれて構いませんよ
(焦らすように下着とストッキング越しから指を割れ目に埋めるように押さえ擦る)
(両方の乳首を交互に吸い付き、時に脇を舌腹で舐め回して愛理さんの身体を堪能しはじめる) い、え……ただの、本心ですから。
(喘ぎ混じりながらも、まだ少し仕事上の自分とは違うはしたない姿を見せることに恥じらいを覚えて)
あっ、や……言わないで、ください。
ん、んんっ……ぁ、んっ。
(自分でも分かるくらいに下着を染みだす愛液が大和さんの指を汚して)
(少しずつ卑猥な水音を立て始めると、声に余裕がなくなってくる)
ひゃあんっ、!
や、なっ……ん、ま、待ってください。
そんなところ……だめ、ですよ。恥ずかしいです。
(責められ慣れてていない脇に舌が這わされるとビクンと体が跳ねて、困ったような顔で見上げる)
……もう、準備出来てますから。
入れて…ください。
(核心に迫ってくれない愛撫は気持ちいいけど、自分だけ乱れていくのが恥ずかしくて)
(両膝を立てると自らゆっくりと開いて、挿入をねだる) 大和さん、申し訳ありません。
少し所用で落ちなくてはいけなくなりました。
これからの所で本当に残念なのですが、また会えたらよろしくお願いします。 本心ですか…まだ私には躊躇ってるように見えますが
(ストッキングをずらし、ショーツの袖からトロトロに湿った秘部を探り、指でビラを掻き分けて秘部に弄り水音を響かせる)
聞こえますか?愛理さんの下のお口こんなにやらしい音を鳴らしてますよ
(耳元で囁いて羞恥心を煽る)
準備が出来てるようですが…もっと愛理さんを焦らして狂わせたくなりますね
入れてほしいとは?
何を何処に入れてほしいのか、賢い愛理さんなら分かるはずですが…まだ恥ずかしくて素直に言えないようですね
(クチユクチュと音を響かせて指だけで手マンをし続けて、更に発情させ淫靡な愛理さんを求めてしまう)
こんな美貌に賢さも兼ね揃えた女性はそう滅多にお目に掛かれませんからね。たっぷり時間をかけて楽しませてもらいますよ。
(両脚を開き自ら懇願するポーズで待ち構える愛理さんを焦らすように、開かれた両脚に顔を覗かせて舌でトロトロの愛液を啜るように舐めはじめる)
これは豪華な食事より更に美味ですね。口に纏わりつくトロトロとしたお汁ですよ >>602
了解しました。またの機会宜しくお願いします なんか募集にいた方と違いますよね?
お部屋用意してもらってすみませんが落ちますね あ、なんかわたしが勘違いしてました…
すみません
気を悪くされてなかったらお相手お願いします すみません、気分じゃなくなってしまったので落ちます。
別の良い方が見つかるといいですね。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。しっかり食事は済ませましたか?
待合所に人がいたので、ドレスを着て待つのはやめておきました。今慌てて馬の上で着替えますw
孝幸さんの方へと手を伸ばします。馬から降ろしてくださいなw 詩織さんこんばんは。ご飯もお風呂もしっかり済ませてきましたよ。
ドレス姿で待ってるのを期待していましたw
手を伸ばしてお姫様抱っこで白馬から降ろしますw
なめこはどうですか?俺はちょくちょく遊んでいてみんなで栽培の方はふたごランクになりましたよ。 孝幸さんのお腹をぽんぽん叩いて中身が詰まっていることを確認します!
期待を裏切ってごめんなさい…。ピンクのドレス姿をリアルタイムで見られるのは恥ずかしかったのです…。
馬って結構高いだろうから一人じゃ降りられないだろうな。孝幸さんにお姫様抱っこしてもらったまま白馬をなでなでしちゃいますw
なめこはちょくちょくやっているけど、あまり進んでいる感じはありません。みんなでも最初のランクのままだと思います。 ぼよよーんと詩織さんを跳ね飛ばしちゃうかも知れませんw
ドレスを着てる詩織さんを差し置いて俺が普通に来る可能性もありますねw
本当はマサルに馬の被り物をさせようとしたけど絶対乗ってくれないから普通のお馬さんにしました。白馬は馬小屋に戻しますw
今回は進みもゆっくりな感じですね。みんなのほうは多少割高だけどノビールくんと栽培環境アルファはイベント終了まで効果が永続だから余裕が出来たら買ってもいいかもです。 跳ね飛ばされるのが楽しくって繰り返しリトライします!
孝幸さんが普通に来るだけじゃなくドレスに対してノーコメントだったら密かに泣きますw
お馬さんに人参をプレゼントしておきます。マサルに二人で乗ったらおこしが粉々になって再起不能になります。
あまり理解しないまま進んでいるのでゆっくりの方が都合がいいです。ノビールくんや栽培環境アルファもよく理解してなかったりします;; 途中で俺のお腹が痛くなってトイレにこもりますw
悲劇のプリンセスって感じで絵になりますよ!
粉々になったおこしはこっそりと詩織さんのラムネに混ぜ込みます!!
ひとりよりもゆっくりな感じだからついでに覗くくらいで良さそうです。
ノビールくんは単純に成長率のアップですね。
一日で前半と後半に天候が設定されているんですけどアルファを買うとレアな天候への切り替えが出来るようになります。
天候が変わると生えやすくなるレアなめこもいるみたいですよ。 そんなに全力でぶつかってこないので安心してください!
ドレス姿のまま泣き崩れて、時々ちらっと孝幸さんの様子を窺いますw
実はすっごいおこし味のラムネが美味しかったらどうしよう…。麻薬みたいに中毒になっちゃうかも…。
所持NP少ないけどノビールくん買ってみちゃいました。これはイベントの間だけ有効ってことなのかな。
天候が変わることによって生えやすい種類が変わって、アルファを買ったら天候の切り替えができるんですね。
孝幸さんが言っていたふたごランクっていうのは、左上の絵のことですか? 詩織さんが全力でタックルしてくるのを想像していましたw
なめこを引っこ抜くのに夢中になっているかもですw
何か問題があるんですか?
買い切りだから費用対効果は大きいと思います。多分今回のイベントの間のみ有効です。
そんな感じです。全く生えないことはないけれどこっちもあると便利です。
ですです。はえかけ→なめこ→ふたご→…とランクアップするみたいです。 もう深夜だから全力でタックルするほどの元気がありませんw
スマホを凝視している間にちょっとずつ距離を詰めてゆきますw
詩織が堕ちてしまったら、それはもう詩織じゃない別の何かです。それでもいいんですか???
イベントが22日までだから、もう少し余裕ができたらアルファも買ったほうがよさそうですね。
今はなめこランクです。はえかけだったころの記憶がありません!
ランキングをみたら当然ランク外なんですけど、貢献P+収穫Pが0なのが不思議です。 逆にぎゅーっと抱っこしてぽんぽんにお顔を押し付けさせますw
だるまさんが転んだですねw密着するとどうなるんですか?
例えどんな姿になっても詩織さんは俺の愛する詩織さんですよ!!!
ひとりのほうはお願いを達成していくとまとまったNPがもらえるからそれを狙ってます。
みんなの方のお願いは大体何匹収穫しろだから気付いたら上がっているかもですね。
俺もポイントは0ですね。何処かしらまで到達すると表記されるのかなって思ってます。 孝幸さんのまんまるお腹をお顔で堪能しちゃいますw
密着したらスマホを奪って全力で逃げます!
詩織の皮を着た中身はマサルかもしれませんよ!!!
今はNPが不足気味だけど、進んできたらNPが余ってきちゃうんでしょうね。
みんなの方は他の人が進めれば自分が何もしなくても上がるかと思ってましたが、個人ミッションもあったんですねw
ポイント0だと何も貢献できていないような気になってちょっと悲しいです…。 思う存分ぶぶっていいですよw
白馬に乗って追いかけます!!!
大歓迎です!って言うと詩織さんが泣いてしまいそうなのでやめておきますw
施設のレベルアップに結構NPを使うのでまだしばらく不足気味ですね。
個人ミッションのほうがクリアはしやすいですね。時々日数限定の高効率なミッションが出たりします。
もしかしたら何処かしらで集計されるのかも知れません。
まだ何も課金はしてないけどマサルのスタンプとか出たら買っちゃいそうですw ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶーーーっっ!!!!!
馬を使うのはずるいです!馬が追いかけてこられないようなところを逃走経路にしますw
泣いてそのまま行方不明になります。
NP不足気味で苦しいのは最初のうちだけ、と自分に言い聞かせているところです。
日数限定ミッションが忙しい時に出されたらクリアできないじゃないですか!w
ポイント0はシステムの不具合かも!とちょっとだけ思っていますw
孝幸さんがそう言いそうな気がして、早い段階でマサルスタンプがないか確認しちゃいましたw うっひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!
狭い通路はマサルに追わせます!
ラムネを置いて詩織さんが戻ってくるのを待ちます。
何を優先して強化していくかやり繰りするのも初期の醍醐味だと思って遊んでますw
大体一定のレアなめこを数匹収穫しろとかでした。
何か不具合の案内は出ていた気がします。後、不正アカウントのBANもあったみたいです。
ランキングを見るとマサルのアイコンを使ってる人がいたので出会うのが今から楽しみです! すーはーすーはー。孝幸さんの匂いを嗅ぎまくります!
狭い通路には入らないようにします!
そのラムネの中に変な白い粉は混じってませんよね?
いつも強化は枯れやすさを後回しにしてしまいます。今回は加湿器や照明のデザインは変わらないのかな。
そういう限定ミッションをクリアしたら何かもらえるのかな?
きっとその不具合です!ということに私の中で決まりましたw
他の人のアイコンを見ていると、そんなに進んでいるんだ…ってビックリしちゃいます。ガチな人はすごいです。 そんな嗅がれると恥ずかしいですwよしよしって頭撫でちゃいます。
馬に追われるほうがマシなんですねw
無添加ですよ!でもザルと棒で罠を仕掛けてますw
デザインは変えられるけど性能は据え置きみたいですね。お好みでって感じになってそうです。
少し多めのポイントをもらえるくらいですね。
この時間でも定型文スタンプがポンポン出るから意外とやってる人多いんだなって思いますw
課金系アイテムは全部使ってそうです。今回も詩織さんと足並みを揃えたいから基本無課金でいきます。 お尻は避けて全身すーはーしちゃいます!
馬に追われるのも生命の危険を感じちゃってますよw
ラムネぽりぽり…。そんな単純な罠に詩織が引っかか!しまったやられた!!!
デザイン変えられたんだ…気付かなかった…。いつも進化して可愛くなっていくのが好きでした。
ポイントなら限定ミッションに振り回されずにマイペースでやってもよさそうです。
週末だから多いだろうけど、平日の4時頃とかだと寂しいことになりそうです。
孝幸さんが無課金でも引き離されちゃいそうな気がします;
なんだかサーバーの調子が悪い気がします。書き込みできててもエラーになっちゃう…。 おまたとかもくんくんするんですか?
スマホを返してくれれば追われることも無くなりますよw
引っかかった詩織さんのザルの周りをマサルたちとマイムマイムして回りますw
初代は性能的に最後の一択になっちゃったけど好きなのを選べるようになるのは良いです。
クリアできればいいなくらいの気持ちの方が良さそうです。
確か5時でリセットだからその時間はガチ勢で賑わうかもですw
イベントは一定期間で仕切り直しだからまた一緒に出来るのは良いと思います。次のイベントの時は時間を見ながらせーので参加しましょうw
ちょっと読み込みに時間が掛かりましたね。ちょっと心配です。
詩織さん眠気は大丈夫ですか? おまたはくんくんします!おしりはくんくんしません!
だってスマホを返したら孝幸さんが詩織に構ってくれなくなっちゃうから…。
どれだけ巨大なザルなんだろう?ザルの中で顔を真っ赤にして怒りに震えますw
ムキになってやろうとしたら疲れるので、あまりクリアにこだわらないようにします。
5時でリセットなんですね。ただ、何がリセットされるかわかってませんw
次は私がフライング参加しちゃいそうな気がしますw私が忘れないようにイベント前に注意してください!
一つ前のレスは問題なく書き込めましたが、でもやっぱり心配ですね。
眠気は少しあるので3時までにしてもらえますか?孝幸さんも眠気は大丈夫でしょうか? 位置的にすごい際どくて一歩間違えればお尻に鼻が付きますよw
そういう詩織さんのいじらしいところ可愛くて好きですw
詩織さんの怒りの表情にマサル達は散らばるように逃げますw
もう一匹で達成ってなったらムキになっちゃいそうですw
テレビマークの時短のやつが5時でリセットのはずです。
お会い出来る日に開催だと良いんですけれども。何時何分に参加って感じにしましょうか。
また調子が悪くなったら様子を見ましょうか。
俺もそれくらいが丁度良いので3時にしましょう。次回は火曜日の21時ですね。 孝幸さんの正面にしゃがみこめばお尻にお鼻は近づかないはずです!
スマホを持って逃げたら孝幸さんが追いかけてきてくれるから詩織は大喜びです!
マサルは逃げても孝幸さんは逃げないでくださいねw
あまりムキになりすぎて睡眠時間を削るのだけはやめてくださいねw
テレビマークのCMのやつですね。あれはいつの間にかリセットされているのが当然だと思っていました。
何時何分って事前に決めておく方が無難そうです。
今のところ大丈夫な気がしてきました。おやすみなさいを言う直前に鯖落ちはやめてほしいです。
次回は14日火曜日の21時ですね。次はピンクのドレスじゃなくて普通の服で来ますねw 詩織さんが油断したところで後転して鼻先にお尻を向けるかもですw
諦めてiPadを取り出して遊び始めるかも知れませんw
俺は箪笥の上で様子を窺ってますw
あともうちょっと…はありそうです。後眠れなくてついなめこを起動しちゃうとか…w
みんなのほうは回数が少ないから天候がレアな時にやるのが良さそうです。
上手くすれば一緒のグループに入れるかもです!でも、3回目くらいの開催時には人が減っていてマッチングもしやすくなるかもですねw
おやすみなさい前に鯖落ちしたらギャン泣きします!
俺も普通に迎えに来ますw 詩織にお尻の匂いを嗅がせるために、孝幸さんの身体能力がどんどん向上しそうですw
スマホは何処かに隠して、またiPadで遊ぶ孝幸さんに近づいていきます。
ザルに入ったまま箪笥の下で待ちます!
孝幸さんに会うたびに少しずつ目の下の隈が濃くなっていきそうですw
実はあの天候って、東京かどこかのリアルな天気が反映されているのかと思ってました…。
グループって今いくつくらいあるのでしょうね。グループ同士で対戦するのかと思ってました。
私もギャン泣きします!どうすればいいかわからなくて困ります!
二人で普通に移動しましょうw
ちょっと早いかもしれないけど、次でお部屋を閉めますね。 その内腰を痛めてお布団でしくしくと泣いていますw
俺の嗜好品を全部隠すまで延々と続くのですねw素直に詩織さんと遊ぶことにしますw
箪笥から降りたら襲われそうですw
その内ランキングに名前を連ねるかも知れませんw
俺もリアルの天気を反映しているのかと思っていましたw
リリースしたてだから結構な数がありそうです。協力ゲーだけど基本的な部分は変わってなくて安心しました。
ギャン泣きに疲れて一緒に眠りましょう!
お部屋閉めありがとうございます。ふわわ…と大きな欠伸が出ちゃいました。
ドレス姿のお姫様を抱っこして上階のベッドまでご案内しちゃいます。明日は一緒に朝寝坊しましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ…。 泣いている孝幸さんの腰に湿布を貼って、涙を鼻セレブで拭いてあげますw
そうです、最初から素直に詩織に構ってくれればよかったんですよ!
襲ったりはしないけど、次は孝幸さんをザルの中に入れますw
是非お気に入りは枯れなめこにして、ランキングの絵に孝幸さんの姿を反映させてほしいですw
あの栽培環境予報って外れることもあるのかな?
一緒に眠って、翌朝早く起きた方がそっとお部屋を閉めておきましょうw
私もつられて顎が外れそうなくらいの大欠伸が出ちゃいましたw次は火曜日の21時でしたね。
次は孝幸さんの白タキシード姿を見たいなぁ…と思いながら、とろとろと眠りに就いちゃいます。
明日の朝は一緒に遅めのコーヒーを飲みましょう!おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅっ…。
(以下、空室です) スケベな晴香お姉さんですよね?
今日は話だけですか? 使います
ごめん、情熱大陸郎希くん見てた
そして1次ラウンド4連勝おめでとう㊗ 寝ちゃったかな?
明日も頑張ってね
お休みのちゅっ♪
落ちます
以下空室です 起きたけどもう遅くなってしまったし
明日は月曜だから一緒に寝ようね。
来てくれてありがとう。
また伝言するね。 移動してまいりました。
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
30代の人妻なのですがよろしかったでしょうか? ようこそです。
応募して頂いてありがとうございます
こちらこそアラフィフのおじちゃんなんですが、大丈夫でしょうか?(汗w
眠くなるまでよろしくお願いしますね?
今夜は夜更かしなんですか? あっ、そんなお気になさらずに。
お願いしますね。
夜更かしと言いますか1度寝て起きてしまって…という感じです。 こちらこそです。
あぁ、早寝早起きが早すぎた感じかな?w
二度寝したくなったら遠慮なく言ってくださいね
ね、エッチな話ししませんか?
ここでどんなふうに遊んで、興奮したとか エッチな話、全然いいですよ
こちらでは雑談だけですね ありがとうございます
ここでは雑談ばかりで…
どこか他所ではエッチなことしてるんですか? どこか他ではというのは、
どういう意味なのでしょうか?
すみません。理解力が足りませんで… わかりにくくてすみませんでした(汗
PINKでは雑談ばかりだけど、どこかよそのサイトではそれ以上の遊び方しているのかって意味でした。
じゃ、ここではスレエッチはあんまりしてないんですかね? そういうことだったんですね。
教えてくださりありがとうございます
でもそういうこともないですね。
はい、スレエッチは苦手でして。
スレエッチよくされるんですか? 自分もスレエッチはしばらくしていないなぁ
来るのも久しぶりだし…
あ、じゃお互いスレエッチの話題で盛り上がるのは無理ですねw…って今気づいたw
リアのエッチはどうですか?
こちら恥ずかしながら…レスです リアのエッチも最近はしてないですね。
最近は温かくなってきたので、
少しエッチな視線を浴びるのにはまっていまして… あは、そっちも同じですねw
あ、いい話題
エッチな視線、具体的にはどんな?
その視線集めるための♀さんはどんな振る舞い?
質問攻めみたいでごめんなさい いえいえ、全然大丈夫ですよ
と言ってもちょっとミニスカートを履いたりってその程度の話なので
つまらないですよね ううん、つまらなくないですよ
なるほど、確かにミニスカートは♂の視線集めますよね?w
男たちが自分のミニスカート見て変な妄想したりして…という妄想したりしてる? そうですね。
例えばエスカレーターなんかでは少しだけ前傾姿勢と言いますか、お尻を出すようにしてみて
見えやすいようにしたりとかですね うぅ、ミニスカートから伸びる艶かしい足を想像しちゃうw
俺がもしエスカレーターで♀さんの後ろに乗ってたらドキドキしながらチラ見してるだろうなw
声かけてナンパ…あぁ迷うなw あっでもすみません。
ストッキングは履いてるんですけどよかったですか?
声かけナンパはないんですよね それはそれでエロいです
俺の頭の中じゃさっきからずーっとエスカレーター乗って、
♀さんのスカートの中、何回もチラ見してる感じw
ね、バーチャルのここで俺にナンパされてくれませんか?
抱きしめる程度でとどめるから バーチャルというのはスレエッチみたいなものですよね。
すみません。
やっぱり得意ではなくて… わかりました。
控えめに男を誘う♀さんが可愛くて…
なんか抱きしめたくなったって感じでした
グイグイいっちゃってごめんなさい いえいえ、実際はぐいぐいきてもらえると嬉しかったりもしますよ
だいたい下着はTバックにしていますから、
覗くときは下から楽しんでくださいね あはは、難しいなw
ほら、そうやって罪なレスをする!
♂が抱きたくなるレスを自分がしてるって自覚ないでしょ?w ん?どう致しまして…
もう遅いから寝ようかな…
楽しい時間をありがとうございました。
閉めておくので先に落ちて下さい。
またどこかで会えたらよろしくお願いしますね
ではまた…おやすみなさい こちらこそありがとうございました。
失礼させていただきます。
落ちます ありがとうございました。
おやすみなさい
以下空きです 宜しくお願いします。思いっきり虐めて下さい。
ちなみに今日はビジネスホテルからです。 ビジホですね、わかりました
希望通りいじめますから
今夜持ち込んでるオモチャは?
ドアのところで全裸になってください 持ち込んでるおもちゃはローターだけです。
いきなり裸ってかなり恥ずかしい
ドアのとこ来ました。脱ぎます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています