【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656937630/ もう深夜だから全力でタックルするほどの元気がありませんw
スマホを凝視している間にちょっとずつ距離を詰めてゆきますw
詩織が堕ちてしまったら、それはもう詩織じゃない別の何かです。それでもいいんですか???
イベントが22日までだから、もう少し余裕ができたらアルファも買ったほうがよさそうですね。
今はなめこランクです。はえかけだったころの記憶がありません!
ランキングをみたら当然ランク外なんですけど、貢献P+収穫Pが0なのが不思議です。 逆にぎゅーっと抱っこしてぽんぽんにお顔を押し付けさせますw
だるまさんが転んだですねw密着するとどうなるんですか?
例えどんな姿になっても詩織さんは俺の愛する詩織さんですよ!!!
ひとりのほうはお願いを達成していくとまとまったNPがもらえるからそれを狙ってます。
みんなの方のお願いは大体何匹収穫しろだから気付いたら上がっているかもですね。
俺もポイントは0ですね。何処かしらまで到達すると表記されるのかなって思ってます。 孝幸さんのまんまるお腹をお顔で堪能しちゃいますw
密着したらスマホを奪って全力で逃げます!
詩織の皮を着た中身はマサルかもしれませんよ!!!
今はNPが不足気味だけど、進んできたらNPが余ってきちゃうんでしょうね。
みんなの方は他の人が進めれば自分が何もしなくても上がるかと思ってましたが、個人ミッションもあったんですねw
ポイント0だと何も貢献できていないような気になってちょっと悲しいです…。 思う存分ぶぶっていいですよw
白馬に乗って追いかけます!!!
大歓迎です!って言うと詩織さんが泣いてしまいそうなのでやめておきますw
施設のレベルアップに結構NPを使うのでまだしばらく不足気味ですね。
個人ミッションのほうがクリアはしやすいですね。時々日数限定の高効率なミッションが出たりします。
もしかしたら何処かしらで集計されるのかも知れません。
まだ何も課金はしてないけどマサルのスタンプとか出たら買っちゃいそうですw ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶーーーっっ!!!!!
馬を使うのはずるいです!馬が追いかけてこられないようなところを逃走経路にしますw
泣いてそのまま行方不明になります。
NP不足気味で苦しいのは最初のうちだけ、と自分に言い聞かせているところです。
日数限定ミッションが忙しい時に出されたらクリアできないじゃないですか!w
ポイント0はシステムの不具合かも!とちょっとだけ思っていますw
孝幸さんがそう言いそうな気がして、早い段階でマサルスタンプがないか確認しちゃいましたw うっひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!
狭い通路はマサルに追わせます!
ラムネを置いて詩織さんが戻ってくるのを待ちます。
何を優先して強化していくかやり繰りするのも初期の醍醐味だと思って遊んでますw
大体一定のレアなめこを数匹収穫しろとかでした。
何か不具合の案内は出ていた気がします。後、不正アカウントのBANもあったみたいです。
ランキングを見るとマサルのアイコンを使ってる人がいたので出会うのが今から楽しみです! すーはーすーはー。孝幸さんの匂いを嗅ぎまくります!
狭い通路には入らないようにします!
そのラムネの中に変な白い粉は混じってませんよね?
いつも強化は枯れやすさを後回しにしてしまいます。今回は加湿器や照明のデザインは変わらないのかな。
そういう限定ミッションをクリアしたら何かもらえるのかな?
きっとその不具合です!ということに私の中で決まりましたw
他の人のアイコンを見ていると、そんなに進んでいるんだ…ってビックリしちゃいます。ガチな人はすごいです。 そんな嗅がれると恥ずかしいですwよしよしって頭撫でちゃいます。
馬に追われるほうがマシなんですねw
無添加ですよ!でもザルと棒で罠を仕掛けてますw
デザインは変えられるけど性能は据え置きみたいですね。お好みでって感じになってそうです。
少し多めのポイントをもらえるくらいですね。
この時間でも定型文スタンプがポンポン出るから意外とやってる人多いんだなって思いますw
課金系アイテムは全部使ってそうです。今回も詩織さんと足並みを揃えたいから基本無課金でいきます。 お尻は避けて全身すーはーしちゃいます!
馬に追われるのも生命の危険を感じちゃってますよw
ラムネぽりぽり…。そんな単純な罠に詩織が引っかか!しまったやられた!!!
デザイン変えられたんだ…気付かなかった…。いつも進化して可愛くなっていくのが好きでした。
ポイントなら限定ミッションに振り回されずにマイペースでやってもよさそうです。
週末だから多いだろうけど、平日の4時頃とかだと寂しいことになりそうです。
孝幸さんが無課金でも引き離されちゃいそうな気がします;
なんだかサーバーの調子が悪い気がします。書き込みできててもエラーになっちゃう…。 おまたとかもくんくんするんですか?
スマホを返してくれれば追われることも無くなりますよw
引っかかった詩織さんのザルの周りをマサルたちとマイムマイムして回りますw
初代は性能的に最後の一択になっちゃったけど好きなのを選べるようになるのは良いです。
クリアできればいいなくらいの気持ちの方が良さそうです。
確か5時でリセットだからその時間はガチ勢で賑わうかもですw
イベントは一定期間で仕切り直しだからまた一緒に出来るのは良いと思います。次のイベントの時は時間を見ながらせーので参加しましょうw
ちょっと読み込みに時間が掛かりましたね。ちょっと心配です。
詩織さん眠気は大丈夫ですか? おまたはくんくんします!おしりはくんくんしません!
だってスマホを返したら孝幸さんが詩織に構ってくれなくなっちゃうから…。
どれだけ巨大なザルなんだろう?ザルの中で顔を真っ赤にして怒りに震えますw
ムキになってやろうとしたら疲れるので、あまりクリアにこだわらないようにします。
5時でリセットなんですね。ただ、何がリセットされるかわかってませんw
次は私がフライング参加しちゃいそうな気がしますw私が忘れないようにイベント前に注意してください!
一つ前のレスは問題なく書き込めましたが、でもやっぱり心配ですね。
眠気は少しあるので3時までにしてもらえますか?孝幸さんも眠気は大丈夫でしょうか? 位置的にすごい際どくて一歩間違えればお尻に鼻が付きますよw
そういう詩織さんのいじらしいところ可愛くて好きですw
詩織さんの怒りの表情にマサル達は散らばるように逃げますw
もう一匹で達成ってなったらムキになっちゃいそうですw
テレビマークの時短のやつが5時でリセットのはずです。
お会い出来る日に開催だと良いんですけれども。何時何分に参加って感じにしましょうか。
また調子が悪くなったら様子を見ましょうか。
俺もそれくらいが丁度良いので3時にしましょう。次回は火曜日の21時ですね。 孝幸さんの正面にしゃがみこめばお尻にお鼻は近づかないはずです!
スマホを持って逃げたら孝幸さんが追いかけてきてくれるから詩織は大喜びです!
マサルは逃げても孝幸さんは逃げないでくださいねw
あまりムキになりすぎて睡眠時間を削るのだけはやめてくださいねw
テレビマークのCMのやつですね。あれはいつの間にかリセットされているのが当然だと思っていました。
何時何分って事前に決めておく方が無難そうです。
今のところ大丈夫な気がしてきました。おやすみなさいを言う直前に鯖落ちはやめてほしいです。
次回は14日火曜日の21時ですね。次はピンクのドレスじゃなくて普通の服で来ますねw 詩織さんが油断したところで後転して鼻先にお尻を向けるかもですw
諦めてiPadを取り出して遊び始めるかも知れませんw
俺は箪笥の上で様子を窺ってますw
あともうちょっと…はありそうです。後眠れなくてついなめこを起動しちゃうとか…w
みんなのほうは回数が少ないから天候がレアな時にやるのが良さそうです。
上手くすれば一緒のグループに入れるかもです!でも、3回目くらいの開催時には人が減っていてマッチングもしやすくなるかもですねw
おやすみなさい前に鯖落ちしたらギャン泣きします!
俺も普通に迎えに来ますw 詩織にお尻の匂いを嗅がせるために、孝幸さんの身体能力がどんどん向上しそうですw
スマホは何処かに隠して、またiPadで遊ぶ孝幸さんに近づいていきます。
ザルに入ったまま箪笥の下で待ちます!
孝幸さんに会うたびに少しずつ目の下の隈が濃くなっていきそうですw
実はあの天候って、東京かどこかのリアルな天気が反映されているのかと思ってました…。
グループって今いくつくらいあるのでしょうね。グループ同士で対戦するのかと思ってました。
私もギャン泣きします!どうすればいいかわからなくて困ります!
二人で普通に移動しましょうw
ちょっと早いかもしれないけど、次でお部屋を閉めますね。 その内腰を痛めてお布団でしくしくと泣いていますw
俺の嗜好品を全部隠すまで延々と続くのですねw素直に詩織さんと遊ぶことにしますw
箪笥から降りたら襲われそうですw
その内ランキングに名前を連ねるかも知れませんw
俺もリアルの天気を反映しているのかと思っていましたw
リリースしたてだから結構な数がありそうです。協力ゲーだけど基本的な部分は変わってなくて安心しました。
ギャン泣きに疲れて一緒に眠りましょう!
お部屋閉めありがとうございます。ふわわ…と大きな欠伸が出ちゃいました。
ドレス姿のお姫様を抱っこして上階のベッドまでご案内しちゃいます。明日は一緒に朝寝坊しましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ…。 泣いている孝幸さんの腰に湿布を貼って、涙を鼻セレブで拭いてあげますw
そうです、最初から素直に詩織に構ってくれればよかったんですよ!
襲ったりはしないけど、次は孝幸さんをザルの中に入れますw
是非お気に入りは枯れなめこにして、ランキングの絵に孝幸さんの姿を反映させてほしいですw
あの栽培環境予報って外れることもあるのかな?
一緒に眠って、翌朝早く起きた方がそっとお部屋を閉めておきましょうw
私もつられて顎が外れそうなくらいの大欠伸が出ちゃいましたw次は火曜日の21時でしたね。
次は孝幸さんの白タキシード姿を見たいなぁ…と思いながら、とろとろと眠りに就いちゃいます。
明日の朝は一緒に遅めのコーヒーを飲みましょう!おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅっ…。
(以下、空室です) スケベな晴香お姉さんですよね?
今日は話だけですか? 使います
ごめん、情熱大陸郎希くん見てた
そして1次ラウンド4連勝おめでとう㊗ 寝ちゃったかな?
明日も頑張ってね
お休みのちゅっ♪
落ちます
以下空室です 起きたけどもう遅くなってしまったし
明日は月曜だから一緒に寝ようね。
来てくれてありがとう。
また伝言するね。 移動してまいりました。
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
30代の人妻なのですがよろしかったでしょうか? ようこそです。
応募して頂いてありがとうございます
こちらこそアラフィフのおじちゃんなんですが、大丈夫でしょうか?(汗w
眠くなるまでよろしくお願いしますね?
今夜は夜更かしなんですか? あっ、そんなお気になさらずに。
お願いしますね。
夜更かしと言いますか1度寝て起きてしまって…という感じです。 こちらこそです。
あぁ、早寝早起きが早すぎた感じかな?w
二度寝したくなったら遠慮なく言ってくださいね
ね、エッチな話ししませんか?
ここでどんなふうに遊んで、興奮したとか エッチな話、全然いいですよ
こちらでは雑談だけですね ありがとうございます
ここでは雑談ばかりで…
どこか他所ではエッチなことしてるんですか? どこか他ではというのは、
どういう意味なのでしょうか?
すみません。理解力が足りませんで… わかりにくくてすみませんでした(汗
PINKでは雑談ばかりだけど、どこかよそのサイトではそれ以上の遊び方しているのかって意味でした。
じゃ、ここではスレエッチはあんまりしてないんですかね? そういうことだったんですね。
教えてくださりありがとうございます
でもそういうこともないですね。
はい、スレエッチは苦手でして。
スレエッチよくされるんですか? 自分もスレエッチはしばらくしていないなぁ
来るのも久しぶりだし…
あ、じゃお互いスレエッチの話題で盛り上がるのは無理ですねw…って今気づいたw
リアのエッチはどうですか?
こちら恥ずかしながら…レスです リアのエッチも最近はしてないですね。
最近は温かくなってきたので、
少しエッチな視線を浴びるのにはまっていまして… あは、そっちも同じですねw
あ、いい話題
エッチな視線、具体的にはどんな?
その視線集めるための♀さんはどんな振る舞い?
質問攻めみたいでごめんなさい いえいえ、全然大丈夫ですよ
と言ってもちょっとミニスカートを履いたりってその程度の話なので
つまらないですよね ううん、つまらなくないですよ
なるほど、確かにミニスカートは♂の視線集めますよね?w
男たちが自分のミニスカート見て変な妄想したりして…という妄想したりしてる? そうですね。
例えばエスカレーターなんかでは少しだけ前傾姿勢と言いますか、お尻を出すようにしてみて
見えやすいようにしたりとかですね うぅ、ミニスカートから伸びる艶かしい足を想像しちゃうw
俺がもしエスカレーターで♀さんの後ろに乗ってたらドキドキしながらチラ見してるだろうなw
声かけてナンパ…あぁ迷うなw あっでもすみません。
ストッキングは履いてるんですけどよかったですか?
声かけナンパはないんですよね それはそれでエロいです
俺の頭の中じゃさっきからずーっとエスカレーター乗って、
♀さんのスカートの中、何回もチラ見してる感じw
ね、バーチャルのここで俺にナンパされてくれませんか?
抱きしめる程度でとどめるから バーチャルというのはスレエッチみたいなものですよね。
すみません。
やっぱり得意ではなくて… わかりました。
控えめに男を誘う♀さんが可愛くて…
なんか抱きしめたくなったって感じでした
グイグイいっちゃってごめんなさい いえいえ、実際はぐいぐいきてもらえると嬉しかったりもしますよ
だいたい下着はTバックにしていますから、
覗くときは下から楽しんでくださいね あはは、難しいなw
ほら、そうやって罪なレスをする!
♂が抱きたくなるレスを自分がしてるって自覚ないでしょ?w ん?どう致しまして…
もう遅いから寝ようかな…
楽しい時間をありがとうございました。
閉めておくので先に落ちて下さい。
またどこかで会えたらよろしくお願いしますね
ではまた…おやすみなさい こちらこそありがとうございました。
失礼させていただきます。
落ちます ありがとうございました。
おやすみなさい
以下空きです 宜しくお願いします。思いっきり虐めて下さい。
ちなみに今日はビジネスホテルからです。 ビジホですね、わかりました
希望通りいじめますから
今夜持ち込んでるオモチャは?
ドアのところで全裸になってください 持ち込んでるおもちゃはローターだけです。
いきなり裸ってかなり恥ずかしい
ドアのとこ来ました。脱ぎます 指示通り真っ裸になってますか?
そのローターはコードレス?
裸になったらユニットバスに入って鏡で顔を見ながら
歯ブラシに歯磨き粉付けて歯磨きしましょうか コードレスのローターです。
全裸になりました。 えっ歯磨きするの? 全裸で歯磨きってなかなかしないからなんとなく変な感じです。 オマンコいじめたいみたいだから
ショーツまで濡れてたんじゃないですか?
ユニットのドアを開けたまま歯ブラシを使って
クリトリスを磨いてください >>684
歯ブラシでクリ磨きしながら
泡まみれの口でロータースイッチ最弱にしてリモコンをおしゃぶり
クリに歯ブラシ押し付けてそこにローター当てて 明日の朝使う予定だった新しい方の歯ブラシでクリいじめちゃいます
パンツは若干濡れてました。
あ
歯ブラシでするのはじめて
やば なんか変な感じ いやあ ほんとあそばれてるかんじする よだれでちやう
なにえ よくわかんないことなってる
わけわかんないけどはしたない状態なってる
おっばいによだれおちてる
ローター弱じらされてる ホテルの歯ブラシって硬めだから
今夜の晴香さんには丁度良さそうだ
歯磨きは効いてませんか?
おしゃぶりしてたリモコンをオマンコの中に
歯ブラシにローター当ててクリトリスいじめてますか?
明日の朝の歯ブラシが無いのは不便ですね >>688
晴香さんのクリトリス喜んでますか?
おっぱいに垂れた白濁汁を乳房にたっぷり擦り込んでください
オマンコに仕舞ったリモコン
床に落とさないで下さいね
ユニットの床は硬いから、この時間響いてしまう 歯ブラシきいてます。恥ずかしいくらいビクビクしてます。
あわついちゃってるから拭いてなかいれます
身体ビクビクって
いやああ なんかえろすぎる >>691
泡を拭くなんて勿体ない
歯磨き粉の効果をオマンコの奥で実感させたい 頑張っておとさないようにしてる
きぬいたらおちちゃう
おっばいさわったらまたビクビクって
なんだきょうおかしい さっとふいただけだからスースーしてきた
だからかあ
やばいって これはやばい >>693
便器に片足上げてロータークリに当てたまま
歯ブラシの毛でオシッコの穴を突いてください >>694
今夜の気分に合った遊び方ですよね
手の平にたっぷりと唾液垂らして
割れ目全体に擦り付けて腰振って
歯ブラシは左の乳首を擦って まって
おちちやう いやあ
恥ずかしいって くっ あやあ
そこしげきだめ やばあ >>697
あああ、いやらしい腰つき
そんな硬いの床に落としたら苦情来ちゃいますよ
もしかしてオシッコの穴気持ちいいんですか? >>698
手の平でオマンコ擦り付けながら
中指でリモコンをもっと奥へ
歯ブラシは左の乳首を きもちいい
いやあ こしめちゃめちゃうごいたやう
よだれやばい
おちちやう
ゆるして いちやう
おくだめ ローター強なった
あ
あいやあ
いきまくちやう >>703
うれしいですか?
身体ガクガクさせながら私の代わりにお尻を打ってください
歯ブラシ置いて、ローターもオマンコに挿れて
片手でオマンコばっくり拡げながら うれしい
たまんない バンバンってひわいな音ひびいてる
なかふるえてる
まんこひらいてる
いやあ あ あ >>705
オマンコの中オモチャに責めさせて
セルフスパンキングしながら
部屋の電話へ
もっといじめていいですよね? はい
いじめて
ゆっくりしかあるけない
あるくたびびくびくする あ
いやあ >>707
オマンコどうなってますか?
スケベな声は自粛してますよね?
電話にたどり着いたら、ローターとリモコンオマンコから取り出してスイッチオフ もうおまんことろとろ
ローターはずしてもこしかってにうごいちやう
こえがまんしてたつもりだけどだぶんめっちや出てた気がする ローターだけオマンコにそっと入れたら
フロントに電話、フロントが出たスイッチ弱、リモコンもオマンコに挿れて
歯ブラシ2本と歯磨き粉を4個、部屋に届けて欲しいと伝えさせる
フロントの返答によってリモコン強弱変える >>710
パイパンだっけ?
ローターだけで簡単に連続イキするの意外だな ばいはんです。指示がエロいんだって こんなんされたらいきまくっちゃうよ
電話しますね。
変な声にならないようにがんばります >>713
電話中、立たせて椅子のひじ掛けにオマンコ擦らせる 歯磨きセットしかないから2セットもってきてもらう
んってこえもれた >>715
全裸のままじゃあれだから
バスタオル巻いて待機
ドアのところで四つん這い
ローター入れたまま、リモコンでズボズボ バスタオルまいた
これで四つん這いだとすぐとれちゃう
ドアのとこいるよ
もうグチュグチュってきこえる >>718
ロータースイッチ全開
歯ブラシ届いたら、胸にバスタオル巻き直して応対 あ
あローターつよい こえでちやう
またはだかだ
いやあ きちやう はずい >>720
何させられてるか声にして
ケツ叩かせる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています