【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656937630/ >>813
あっ‥え?え?あっダメぇダメぇ‥
はぁッ‥ンッ♪
(手慣れた手つきで衣服を脱がされても抵抗出来ずにブラから溢れ落ちんばかりの巨乳が露わに)
ァア‥ンッ‥くぅ‥やぁん‥ハァッ‥ンン♪
(画面の積極的な人妻とは対照的にいまいち大胆にならず喘ぎ声を押し殺しながらブラをずらされすっかり硬くなっている乳首を吸われて快感に身悶えする)
ああ‥ちょっと久しぶり過ぎて‥ァアッ
声が‥出ちゃうぅ
(股間は自分でも驚くほど濡れていて指で刺激されただけでクチュクチュと恥ずかしいほど水音が) >>814
けど、ここはそういってないけど?
(湿り気を帯びた下着を強く押し、染みを広げる)
3年もなかったらね……
(そう言って下着を脱がし、絵梨香の繁みと割れ目を露わにする)
……んっ……
(絵梨香の脚を広げさせ、顔を近づけて絵梨香の溢れる蜜を何度も舐める)
「さっきまで大人しかった奥さんがこんなに」
(バックの体勢で腕を掴まれ、人妻が自分で腰を動かしている姿が映し出される)
声出していいよ…二人しかいないんだし。
(絵梨香の腰や太ももを撫で回しながら何度も絵梨香の割れ目を舐め、指を入れて動かす) >>815
やッ‥だってぇ恥ずかしくて‥ァアッ
(ショーツを脱がされ自分でも驚くほど濡れて湿った状態を見せつけられ思わず顔を覆う)
アッダメダメッ‥そんかトコまだ洗ってない‥しぃッ‥ぁハァッ!
(脚を広げやら秘部に顔が近づくと羞恥心がマックスになり余計に愛液が溢れてきて舌が敏感なクリなら当たるとビクンッと震えて)
アッ‥ヤッ‥アッアッ‥やっダメぇソコ駄目ェッ!
(主人もしてくれないクンニの余りの気持ち良さについつい声が出てしまい指を挿入されて膣を刺激されると無意識に腰が動いてしまう)
はぁはぁはぁ‥ぁあ‥ヤバい
欲しくなっちゃぅ >>816
けど、こうして欲しかったんでしょ。
(片脚を肩にかけ、絵梨香の脚を広げさせたまま何度も絵梨香の中で指を動かす)
3年間もなかったら、こんなに濡れるだろう……
(そう言って絵梨香のクリを押さえながら何度も指を動かし、内側から刺激する)
もうシーツもびしょびしょ……
(画面の声に負けないよう、少し大きめに言って絵梨香を煽る)
「もうがまんできない!!」
(男優の声がして人妻から男根を抜いて顔、髪に精液をかける)
「一本じゃあ奥さん足りないよね」
「うわ、奥さん綺麗にしてくれるの」
(二人目の男優が人妻の腰を掴み、後ろから入れようとしたとき、1本目の男根を咥えて舐める姿が映る)
絵梨香さん……俺も我慢できそうにない…
(絵梨香を起こして四つん這いにし、腰を押さえつける)
絵梨香さん……
(ブラのホックも外して一糸纏わぬ姿にして後ろから絵梨香を一気に貫く) >>817
ァアッ‥ヤァ‥ンンッ‥ンヒィッ
(これでとかとばかりに脚を開いた体勢で指マンコで激しく責められとあっという間に潮を吹いて)
ちっ違うのぉ‥コレはッ‥ァァアッ!!
(指が出入りする度にオシッコを漏らしたように愛液が飛び散り指で絶頂してしまう)
ハァハァハァ‥もうラメぇ‥わたしもあんな風に
早くぅ
(素っ裸にさせられ豊満な女らしい白い肢体をクネクネさせて四つん這いになると妖艶な顔つきでヒップを突き出し挿入をオネダリする)
ァァア゛ッ‥ひぐぅうう゛ッ‥おっぎぃい゛♪
(そのままバックの姿勢で孝さんの硬く太い男根で一気に貫かれて身体を仰け反らして悲鳴のような甲高い喘ぎ声を出して) >>818
本当…こんないい躰…絵梨香…
(絵梨香の腰を掴み、何度も何度も絵梨香を繰り返し突き、嬌声と喘ぎ声を愉しむ)
すごい締まるな……してなかったから絵梨香も…
(興奮して絵梨香の肩を掴み、後ろから突いて、深く突いて太ももから溢れる液がシーツを
汚していくのを楽しむ)
(画面の方は何度も人妻が責められ、顔や秘部に精液をかけられ、だらしなく脚を開いている姿が)
(続いて今度は眼鏡をかけた真面目そうな女性のインタビューのシーンが映し出される)
今度は絵梨香の好きに動いてよ。
(一度深く突き、耳元で囁いた後、上に乗せ絵梨香に絵梨香の液がついた肉棒を握らせる)
絵梨香も、これで終わり、じゃあないよね? わかりました。
遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
閉めておきますので、落ちていただいて構いません。
また良かったらお願いします。
二人とも落ちます。
以下空室です。 >>823
どんな感じ希望ですか?
スケベマゾですが、できればリードしてもらいたいです。 >>822
移動ありがとう
不慣れと言っていたけれど、始める前にトリップ着けれるだろうか? >>825
なんか募集で落ちたりなりすましされてます・・・
私が応募者です 今日はいい天気ですね。
あみさんは今日はお休みですか?
エッチな雑談ご希望ですよね。 どんなお話にしましょうか。
あみさんの最近のセックスとか聞いてもよろしいですか。
お相手がどなたでいつ頃されたとか。 よろしくお願いします
昨日お話してなかったんですが
私には人には言えない秘密がありますw こんばんはー
え、何?何?何だろう?さっそく聞かせてください
ところで愛海さん、ラブルームの方ですが、
落ちて、空室宣言しておいた方がいいですよ 学生ですが、授業ない日とかはエッチなお店で働いていますw
空室宣言してますよ そうなんですか、もっと怖い事を想像してましたw、実は私、性転換した男です、くらいのw
それなら、むしろ、エロさが増して嬉しいって感じですよw
でも、学生でそういうバイトしてる人がいると聞いた事はありますか、
実際に会った事はなかったです
どういう種類のエッチなお店ですか?
こちらもお手間を取らせてすみません 最初からちんちん付いてないですw
私の小学校時代のクラスメートや担任の先生が証人ですw
手コキだけのソフトなお店です
女の子が脱ぐのは店的にはNGなんですが、私は常連さんとかに求められたら全裸になりますw さすがにエッチとかはしませんがw なるほど、愛海さんの場合、そういう証人がいましたねw
それならソフトですね、学生でも気軽に出来そう
もし普通のソープランドですとか、SMクラブですとか言われたら
ぶっ飛んでたかもw
40代の人と別れた後は彼氏はいないんでしたっけ?次もまたおじさんがいいですか?
そういや小6の時の初彼氏は、いつまで付き合ったんですか?
中学以降も普通にエッチしましたか?
この後、昨夜のラブルームの愛海さんの最後の書き込み>>318へのレスをします
今夜は基本的にはその続きって事でいいでしょうか? 好きでもない男性とエッチすること自体はそこまで抵抗ないですが、何回もエッチしたらあそこが痛くなりそうで怖くてさすがにソープはw
まだ別れたばかりですからね
まあ、ワガママ言わなければすぐにでも新しい彼は出来そうですw おじさんが良いですが、若い人はダメってこともないかな?
小6の時は中学入る前に別れました
続きなのは良いですが、私はスレエッチとかよく分からないので、スレエッチみたいなのは出来ませんw >>318(ラブルームの)
>>851
フェラはまだいいです…(愛海さんのテクにかかったら、10秒ともたずに出ちゃうかもだし…)
小6彼氏の、は、半分ですか……そんな……
(口では落ち込んでるが、実際は、比較されて、負けた事で明らかに興奮している)
あ、本当にモジャモジャだ…愛海さんの剛毛に、僕の童貞ちんちん、飲み込まれて、弄ばれてる…
その手コキしてあげた少年、6年生で、愛海さんが別の男と付き合って、悔しがってそうw
俺の方が先に愛海に手でしてもらったのに!ってw
でも、そいつのよりも、彼氏のちんちんの方のが全然大きくて好きですよねw
小学生で口内射精を!大人だなあw
やっぱり初が早かったから、フェラの技術も高いんですかね
そそられるブスって、ちょっと分からんでもないです(すみません)w
あまりに痩せていたり、綺麗に整いすぎた顔の女子って、実は興奮しないんですよ
中学の前に別れちゃったんですね、中学時代は何人くらいと付き合って、エッチしましたか?
スレエッチが無理でも、愛海さんとなら、このままエロトークでも充分いけます、時々、ちんちん触ってもらうくらいでもw
ただ、小6彼氏との事はもっと聞きたいですがw、このままずっと「小6彼氏」って書き方も味気ないので、
愛海さんが、この男子にお名前を付けてもらえませんか。もちろんこのスレだけで使う仮名です モジャモジャとか言われると恥ずかしw
挿入したかったらしてくださいね。
生でもいいですよw
私はよく同級生に剛毛っぷりをお父さんと比較されましたw 「うちの親父より生えてる」とかw
実は小4くらいの時に色んな男子のを触ってましたw
ノリでズボンの上から触ったりw
間違えて女の子のあそこをズボンの上から触った時は同性とは言え焦りましたw
口内に精子じゃなくておしっこ出された時はさすがの私も怒り狂いましたがw
アジアンの馬場園さんに似てるとか壇蜜をぽっちゃりさせたような感じとか言われますw
中学時代はまともに付き合わず、色んな男性とエッチしまくってましたw
ここだけの話、学校や塾の先生ともw
小6の時の彼氏は卓也くんにしておきますか 挿入したらスレHになっちゃいますよw、それでも大丈夫ですか?
そうなると、スレHがまだ分からないの愛海さん側の描写も大変になると思いますので、
今の所は寸止めにしておきますw
代わりに卓也のちんちんと比較して馬鹿にしながらw、僕の小さい包茎ちんちんの皮を剥いてください…
現在ならともかく、当時はJSなのに、親父より生えているっていうのは
向こうが愛海さんをからかっただけだと思うけどなー
卓也のは、その小4時代に触りまくった男子のちんこと比べて全然大きかったんでしょ?
僕のは、その小4たちのに勝てるかどうかも怪しいけど…(苦笑)
壇蜜をぽっちゃりさせても、馬場園には似ないと思うけどなーw
中学はフリーでガンガンセックスですかー、結局トータルで何人くらいいったんですか?
大人ともしたのがこの時期なんですね、逆に年下食いはしなかったんですか?
男子小学生を誘惑して食ったとかw
さすがに中学に入ると、大人以外の相手でも、卓也のよりでかいチンコと出会いましたか? 口におしっこ出したのは卓也ですか?
でもなんでおしっこを…そういうプレイだと勘違いした…わけねーかw
さすがにフェラとセックスは、JSの時は卓也一人きりですよね 小さいですね〜
小4?いやいや、幼稚園の男の子と同じくらいじゃないかな?
卓也くんの3分の1くらいwww
いや、発育早くて確かに大人より生えてる可能性あったんですw
女子にも「ママより凄い」とか言われたりしてました
知り合いに話すと「あー確かにどっちにも似てるね」とか言われます
数えきれないくらいですw
学校の成績振るわなかったり、小学校の時みたいに裸見せたり、裸見たり出来なくなってフラストレーションたまって、性欲も押さえきれなくて手当たり次第声をかけてました
小学生はさすがに手を出さなかったですが、誘ってきたおじさんとそのままエッチとかはありました
小柄でかわいい同級生男子のちんちんがかなり大きかったですw 多分15センチ以上はあったw >>855
卓也くんではなく、違う人です
悪ノリで「あ、もう射精しちゃった」とか言っておしっこを飲まされました
裸で無理やり顔にまたがって「このままおしっこしていい?」って聞いたら「嫌だーごめんなさい〜」って情けない顔で謝ってきました
小学生の時は一人だけですね
私の身体は同級生全員が見たと思いますが >>856
(甘えるようにおっぱいにスリスリして)愛海さんに僕の幼稚園ちんちん、もっと可愛がってほしい…
もしここに卓也のと二本並んでいたら、やっぱり卓也の方を突っ込まれたいですか?
男に都合よくw ぽっちゃり壇蜜をイメージしますw
中学生で15センチは凄すぎる。そのデカチン、口でもずっぽりしてあげました?
>>857
じゃあそれは中学以降の話ですよね
愛海さん、おっとりしてそうで、結構、反撃が怖いですねw
Sっぽい部分もあるんですか?
同級生全員は凄いwその同級生たちは、それこそ全員、
愛海さんをオカズにオナニーしまくったと思いますが、それは恥ずかしいですか?
むしろ誇らしいですか?
愛海さんと卓也以外にも付き合って、セックスまでしたと思われるカップルは同級生にいましたか?
JS時代、卓也以外にもセックスしてみたい、もしくはチンチンを見てみたい男子はいましたか? 卓也くんの方が良いですw 広斗さんのちんちんは女の子のクリちゃんと同じくらいだしw
私はSな方だと思います
普段からモロ出ししてたので、あまり興奮しなかったんじゃないかな?
「お前のは見飽きた」って言われたりもしましたしw 恥ずかしくも誇らしくもないかな〜
すみません、質問多すぎて正直疲れてしまいます… >>859
やっぱり卓也の方がいいんだ、愛海さん、巨根好きなんだもんなあw
20過ぎていて、小学生のちん僕の童貞ちんちん、手でも言葉でもwいじめて欲しいですw
愛海さんに抱き着いたまま、勃起した短小包茎を愛海さんの全身に擦り付け続ける
あっ……ごめん、で、出ちゃうっ!
お腹あたりに擦れた刺激で、あっさり射精してしまう、この間10秒足らず
ご、ごめんなさい……
ラブルームで口でしてあげてもいいって言いましたよね、良ければ口で綺麗にしてもらえませんか?
すみません、質問へのレスは、ずっと後でも構いません
とりあえず新規の質問はしばらく控えます 20過ぎていて、小学生のちん僕の童貞ちんちん、手でも言葉でもwいじめて欲しいですw
(訂正)
↓
20過ぎていて、小学生の方がいいって言われる僕って…
Sの愛海さん最高です!僕の童貞ちんちん、手でも言葉でもいじめて欲しいですw すみません、明日朝早いので落ちますね
申し訳ないです >>862
了解しました、
愛海さん、今夜もお付き合いただいて、本当にありがとうございました
もしまたお時間が出来れば伝言板で連絡取り合いましょう
それでは僕も落ちます、おやすみなさい愛海さん
【以下、空いています】 >>866
我慢できないぐらい濡れてますか?
下着姿になっていやらしいポーズで俺を誘って欲しい >>867
ショーツの裾から汗と愛液で湿り気が凄いです
お話だけで、こんなに濡れてしまったの
ちょっと無いくらいになってます
普段着とか、普段使いの下着なのであまり自慢できるほどじゃないのですが
ちょっとだけオッパイが大きいので、アピールするように胸を張ってみせてます
いまは鏡の前で、♂さんに見てもらえるように >>868
今夜、いつぐらいからそんなに濡らしたのですか?
鏡の前で滴る程に濡らしたショーツ姿で立ったまま胸を・・・ですか?
ショーツの中にローターを無造作に放り込んでスイッチを中位に
リモコンはショーツに挟んで、両手で左右の乳首を抓り上げてこりこり 21時くらいに、色々と他スレでイチャイチャしてるのを読みながら
濡れやすいのかな?ショーツが少し滲みてます
触ってもなかったのに…
オッパイはF70のを使用してます
指示スレを使う時に便利なので3サイズを測ってるのですが、94-62-90で身長が162です
ローターをショーツに入れる際、中がみずみずしい感じになってました
当てたら、ブルッと快感に襲われました
これからスイッチを入れます >>870
僕と話す前にはすでにとろとろだったんですね
大きな胸もいいけど、お尻がそそりますね
ショーツを捲って左右のお尻を交互に叩いて貴女の感情を更に昂らせたい
ショーツ何色ですか? ぁあっあっ、これ、だめだよぉ
ってレスを待ってる間に喘いでしまいました
乳首も、なんだか凄い勃起してて
胸がいつもより張ってます
ローターのスイッチをいれながら、お尻叩きしてます
パァン、って部屋に響くように >>872
乳首抓らされるの感じますよね?ドMだから
ローターのスイッチ最強
お尻叩きながらいやらし腰をくねらせて
おまんこどうなってますか? >>873
白のレース、清楚で良いですね
オマンコのところ色が変わってませんか?
丁度私の半分の年齢ですね
リアで躾けて俺好みの女に調教したい っぅうぅ、だ、だめです
身体がピクピク震え出してます
乳首がロケットみたいに上を向いてます。
ショーツのとこ、色がハッキリ分かれてしまいました
わたしも、ちょっと躾けられてみたいって思ってます >>876
ショーツ越しにローターをクリに誘導
おしっこ漏らしたみたいに恥ずかしいぐらい汚させるよ
お尻突き出して俺の代わりにずっとスパンキングさせ続けながら
ディルド片手に持って喉の奥を塞ぐようにずぼずぼぐりぐり
愛莉のオマンコを突かれるの想像しながら口を犯せ こんなの、いっちゃうよぉ
って小声で言ってました
オマンコがあきらかに濡れて、ショーツごしに形がわかるような
お尻叩きをかしながら、ローターをずらしました
ディルドーを喉の奥に突っ込みながら、吐きそうになるのを抑えながら、お尻叩きしました >>878
おしゃぶりしてるディルドは愛莉の好みのサイズ?
立ったままお尻突き出してショーツずらして
ディルドの先っぽだけ挿入
小刻みにピストン い、いきそうっ
ごめんなさい、ごめんなさい
って言いながら、ローターをクリに押し付けちゃいました
も、もうだめっ ショーツの隙間からお漏らしみたい
いっ、ぱい
でてるっ
いっく、いきますっ、もう無理 >>881
あーあ、真っ白いショーツが
おまんこ汁とおしっこでびちゃびちゃじゃん
黄ばんじゃって恥ずかしくないですか?
粗相した罰として膝立ち姿勢でお尻突き出してケツ叩きです
左右交互に20回ずつ ごめんなさい
勝手に果てちゃいました
同時に腰砕けで…いま座っちゃってます は、はい
粗相をしてしまいました
罰として、お尻叩きを行います
叩きすぎて、赤く腫れてます
きっと終わる頃には、もっと腫れちゃうでしょう >>884
クリとケツ叩きだけでいいんですか?
ショーツ脱いで
おまんこにディルドを挟んで擦り付けて 一回一回、勝手にいった事を謝りながら
お尻叩きしてます
半分こなしました
凄くすごくドキドキして、まだ続けたいのですが
明日も仕事があって…
罰が終わったら、ちょっとだけ雑談して
寝なきゃ じゃあ、今夜はここまでに
また後日にでも・・・
おやすみなさい
以下、空室です。 伝言板にメッセージを残してみます
すいません、また後日
お相手をお願いします
以下、空室です >>869
和希さん、お部屋の準備ありがとうございます。 和葉さんはまだお風呂なのかな。
冷えて風邪引かないといいんですけど。
こちらはもうすっかり準備できるくらいになっていますよ。 >>896
お風呂から上がって、今はベッドに移動しました
旦那とは別室です >>895
どういたしまして!
正樹さん、準備できてんだ?
なんの準備だろう?w
和葉さん、2人の♂相手にスレエッチできる?
俺はおとなしいけど正樹さんは…知らないよ?w >>897
ではパジャマですか?
ネグリジェですか?
後、和葉さんは今どんな下着を着けておられます? >>898
もう少し話したかっただけなのに、どうしてこうなったw
リードお任せします
レスは多分遅いですw >>899
お手柔らかにお願いしますw
パジャマ派です
今はオレンジのレースのショーツ着けてます >>900
和葉さん自身雑談スレで本当は少しは期待していたのでは?
それにいやだったら移動されませんよね。
(そう言って和葉の腰を掴み、腰とお尻を撫でる)
和希さんは上と下、どちらがお好き? どうしてだろうね?w
和葉さんを仰向けにして、だらしなく開いた口に肉棒を捩じ込んでいく
下の秘部は正樹さんに犯してもらいな? >>902
正直、少しは期待しました
急に移動になってびっくりしたけどw じゃあ和希さん、下の方はいただきますね。
(そう言ってお尻を撫でながら胸を揉み、パジャマに手をかけてショーツを露わにさせる)
かわいいの履いてて。
(そう言ってお尻に硬くなった肉棒を当てながらお尻と腰を撫で回し、繁みと秘部に手を伸ばす) >>906
それだけ分和希さんも和葉さんを欲しかったのでしょう。
こんないい人妻さん逃したくない一心で。 和希さんの、おっきい…
(必死に舌を動かして味わおうとする) >>908
もっともですねw
正樹さんに突かれてる和葉さんのこと抱きしめたいもん >>908
はぁ…おっぱいと下一緒に弄られるの気持ちいい
(リアルでも濡れてきました) >>911
和葉さんの舌…いやらしい
興奮が高まって和葉さんの口に激しくピストンしてしまう
ごめんね、和葉さんの口、おまんこの代わりにして… >>911
正直でかわいいよ、和葉さん。
(お尻を撫でまわり、和葉の秘部をショーツ越しに指で触り、染みをどんどん広げていく)
どんどん染み広がっていくね、和葉さん。
(くねらす腰を押さえつけながら和葉の秘部を萎えながら背中を舐める)
もうこれ……どうしようかな。
(ショーツを掴み、尻側で褌状にしてきゅっと引き上げて食い込ませる) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。