【雑談】秘密の隠れ家287軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家286軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665409026/ スレ立てありがとうございます。
前スレ消化につき使用します。 >>10
すみません。
もう少し待ってもらえますか?
後からきた奴にさっさと落ちてもらわないと。 えっと
前スレから使っていて、終わったからこの新しいスレ来たんだよね。 だからあかりさんと名無しを邪魔しに来た訳じゃないんだよね。 名無しさんを邪魔しに来た訳じゃないんだよね。
(さん)抜けてた ごめんなさい。 そうですね。
お付き合いありがとうございました。
落ちます。 >>14
もう一回募集し直した方がいいかも
失礼しました。
落ちます あかりさん、お待たせしました。
やっとごみどもが消えました >>23
あかりさんこんばんは
さっそくセックスしませう ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ キョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョ
キョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョ
キョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョ
キョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョ 素敵な場所へのご招待ありがとう
そして改めてこんばんはひかりさん
今夜はよろしくお願いしますね
三が日も終わり明日から仕事…
そんな夜に二人で楽しくお話しできたら良いですよね
そんな夜になれるの、僕も楽しみにしています
(部屋を見渡し趣味のいい調度品に目が行き)
秘密…って少しどきどきできていいですよね
そんな都会の隠れ家的場所って僕もこういうところ好きですよ 改めてこんばんはです、大樹さん
声をかけてくれて嬉しかったです
こちらこそ、今夜は楽しい夜にしましょうね
大樹さんは明日から仕事始めですか?
わたしは今日からだったんです、ちょっと疲れたけど今年も頑張ろって思いましたw
夜更かしは、あまりしない方がいいですかね?
(部屋を見渡している大樹さんの手にそっと触れて、少し顔を赤らめて)
あの、来て早々ですが一緒にお布団に入りませんか…?
(窓際に置かれているベッドを目線で示し)
秘密…を強調されると、少し恥ずかしくなってしまいます… 一人でぽつんと待つのって心細いものありますからね
そんな気持ちにひかりさんさせなくてよかったですよ
あ、今日からお仕事だったんですね
それは本当にお疲れ様でした
新年最初の日って何かと気も使うけど、そういうポジティブさ僕も見習わなきゃw
夜更かしについては…うん、その辺りは流れに任せてというか
今の所全然眠たくないので大丈夫ですが無理せずに楽しみましょうね
いちゃいちゃご希望でしたからね
そんなひかりさんを可愛がってあげられたら嬉しいです
(頬を赤らめる様子を可愛らしく思いながらベッドに先に入り)
少し冷たいけど二人の温まりですぐに暖まりますよ
どうぞ、ひかりさんも中へと
ごめんね、これからの夜は…うん、二人だけのもの 優しいんですね、大樹さん
あまりときめかせないでくださいw
今夜は大樹さんに拾ってもらえて、素敵な時間を過ごせそうだなぁ
ありがとうございます、一応、明るさだけは取り柄かもしれませんw
でも、明日はまた休みなんですw
なのでわたしは気が楽ですが、大樹さんはお仕事なので、眠くなったりそろそろやばいなーと思ったら遠慮なく
でもそれまでは一緒にいてくださいね
うー、可愛がるとか…照れます、照れます
でも、めちゃくちゃ喜んでます、今
じゃあ…わたしもお邪魔しますね
(先にベッドに入った大樹さんの隣に、もぞもぞと潜り込んで)
(わずかに肩が触れるかというような距離で横たわる)
大樹さんは優しいだけじゃなくて、ロマンチストさん?
ドキドキさせるの上手ですね
甘えちゃってもいいですか…?
(じっと下から見つめて、大樹さんの表情を伺う) あんまり褒められると今度は僕の方が頬真っ赤になってしまいますw
いちゃいちゃしたいって気持ちは僕も同じだったし僕こそひかりさんと話せて舞い上がってるんですよ
あ、いいなあ明日お休みなんだ
ではお言葉に甘えて眠気が近づいてきたら言いますね
もちろんそれまでも…そして夢の中でも一緒にいますよ
明るいのが取り柄っていい事だと思いますよ
周囲のムードメーカーにもなれるわけだし素敵だなと感じます
その喜んでいる顔、想像するだけで僕も気持ちが暖かくなれるから
(遠慮がちに入ってきたひかりさんと自分の温もりで少しずつベッドが温まってくるのを感じつつ)
ロマンチスト…なのかなあ、うんそういうことにしておくw
(上目遣いで見上げる瞳に胸が高鳴っていくのが自分でもわかり)
甘えるにはもう少し距離を縮めないと…こういうふうに
(触れるくらいの間隔だった二人を狭めるようにひかりさんの背中へと指を回し自分の方へと抱き寄せてみる) 大樹さんも照れちゃいます?
それはそれで、可愛いからアリかもですw
いっぱい照れさせて、たじたじにさせてみたいけど…大樹さんのほうがその分野上手な気がするなぁ
浮かれて落ち着きのないのはわたしですよ、きっと
ここは、張り合わせてくださいw
ん、じゃあ、夢の中も一緒…今夜のお約束ね?
そうなんですけど、今はまだ明るさ控えめにしてますw
まだ少し緊張していて…もっと慣れたらテンションが上がってくるかもしれないので、その時引かれないか心配です
今のところ、大樹さん王子様みたいですよw
これから狼さんになっちゃうかも…?
あっ…
(大樹さんの指が背中に伸び、抱き寄せられて腕の中へ)
(どきんと大きな鼓動が鳴り、そのあと大樹さんのぬくもりを感じて安心して)
大樹さん…あったかいです
(自らも手を伸ばし、腰に回して密着する)
もっとぎゅってして…?
欲しがりすぎかな…ごめんなさい そんなに照れる顔が見たいんだw
意外にSの部分があるかもですねひかりさん
ここは二人とも落ち着きがないって事にしておこうか
その証拠にお布団の中、こんなに暖かくなっているからね
おかげで今夜は寒い夜でも暖かく過ごせそうだよ
ん…約束、こうしたから
(指を絡めてにこっと微笑んでみる)
そうなんだ、テンション高いひかりさんも見て見たいけどそれはまたこの後の楽しみに…ね
その頃には僕も僕口調やめて狼さんになっていたり…がおぅってw
(腕の中にひかりさんの温もりを感じられることが嬉しくてさらに腕の力を強めていき)
(二人の間にわずかな隙間もできないくらいに身体を密着させると)
僕もあったかいよ、ひかりさん…
そして今夜こうして会えた事を本当に嬉しく思う
だからごめんなんて思わなくて良いんだよ
(片手でひかりの顔を上向かせて自分の顔を近づけていき)
欲しがる気持ちはひかりだけじゃなく僕も同じだからね
(囁きかけながらそのまま唇を重ねていく) うん、見たいです!w
男性が照れるのってきゅんとしちゃいます
そうですねー、性格はSなところもあるかも?
でもプレイは違いますよ、って、こんなこと真面目に言われても困りますよねw
大樹さんはどうなんだろう…まだSっ気もMな感じもしないなぁ
(絡めた指に軽く力を入れて、指切りげんまんと振って微笑み返す)
あ、大樹さんが敬語じゃなくなったり俺って言ったりするのも見てみたいかも!
今の柔らかーい雰囲気もとっても癒されるのでそれだけでも満足ではありますけど
今夜おやすみなさいをする頃にはお互い変わってるかもですね
楽しみです
(ぐっと近づいた距離に、心まで近くなった気がして嬉しくて)
(しがみつくようにして、大樹さんの胸に顔を擦り付け)
わたしもです…大樹さんと一緒にいられて、今すごく幸せ
(くいっと上を向かされて、抗わずに見上げる)
(視線が絡むと身体は熱くなっていって)
大樹さん…ん…っ
(唇が触れ合う瞬間に目を閉じ、ときめきではち切れそうな心臓を抑え唇の感触に浸る)
んんっ… 普段冷静な顔してる人が照れる姿にきゅんとする気持ち
うん、それは僕もよくわかるなあw
プレイは…ここでのということだとSにも時にMにもなることがあるよ
自分では結構Sっ気強いと思ってるけど人から見るとMの部分もあるかもしれないね
そのあたりはまたこれからひかりさん自身で探ってみてくださいw
柔らかい雰囲気はそれはそれで好きだけど、ここにいるんだからそれだけでは…ねw
そうだな…僕もだけどひかりさんの変貌もまた眠るまでの間の楽しみにしているよ
(指切りをする手の温もりが嬉しく、またその行為が今夜だけで終わらなければいいのにとふと思い)
(しがみついて頭を胸板に擦り付ける仕草に愛しさを感じ)
ありがとう、ひかり
声かけて共に時間を過ごすんだからやはり幸せな時間であってほしい
そう思うと僕もまた幸せになれるから…
(重なり合う身体の熱が高まっていき心臓の音が波打つのも自分でわかるくらいどきどきして)
(重なり合うひかりの唇の柔らかさと暖かさを確かめるように離しては重ねていき)
眠気飛ぶくらいに今の僕もどきどきしているんだ
そしてひかりのことをもっと知りたいという気持ちも…
(唇を濡らし続けながら片手をパジャマの裾から差し入れて胸元へと届かせ)
(膨らみを包むように手のひらで覆い始める) ギャップ萌え?みたいなものは誰にでもあることかもしれないですね
じゃあ、わたしちょっとツンとしてみましょうか?
って、無理でした、すでに大樹さんにデレデレですw
Mにもなる!…ちょっとうずうずと込み上げてくるものがありますが…今夜は引っ込めておきますw
わたしにしかわからない大樹さんのいろんなところ見つけて、悶えてますね
今この時も、寝てる間も、朝起きてからも楽しみが続くようでうきうきが止まりません
(この指切りの効果はいつまでなんだろう…願わくば、と思いを込めて大樹さんの小指に口づけを)
ん、もっと…もっと大樹さんも、幸せになって…?
(キスの合間に途切れ途切れに思いを伝えて、語尾は吐息混じりに、頬は紅潮して)
それから、わたしのこと、好きに可愛がってください…
大樹さんの好きなように扱われたいの
(自分からも唇をねだるように求めて口づけ、裾から差し込まれる手にも逆らわず)
わたしも大樹さんのこといっぱい知りたいです…
あっ…
(胸の膨らみに触れられると、高い声を漏らし、身体をびくんと跳ねさせる)
(ブラをつけていない乳房に直接、大樹さんの手の平の熱を感じ、
真ん中の突起が反応し始める)
や、ん、大樹さん… ごめんなさい、大樹さん
いきなり眠気が…
うーー、これからって時に、めちゃくちゃ悔しいです
短かったですが、心温まる時間をありがとうございました
たくさんのドキドキも、嬉しかったです
明日からのお仕事頑張ってくださいね
いつかまたお会いできたら、よろしくお願いします
勝手に落ちる形になってしまって本当にごめんなさい
お相手ありがとうございました
おやすみなさい え、ここでいきなりツンとされたらたぶん僕泣いちゃいますw
そんなにデレデレとか言われるとまた僕の顔も赤くなるから
そしてその気持ちと同じくらい僕も…
さっき思わずその気持ち書いてしまったけど似たような思いをひかりさんも持っていてくれて嬉しいよ
あ、やっぱり隠れSさんだw
対抗してってわけじゃないけど僕も逆に責め立ててくるひかりさんでも想像してみようかな
寝てる間ももちろん起きてからも…その嬉しさが持続することを僕も願ってるんだ
(指先に触れる唇の暖かさに浸りながらひかりさんの瞳を見つめて)
うん、僕から言うね
またこうして共に二人が過ごせる夜が来ると嬉しい
幸せだよ、とても
こうしてひかりの熱を感じながら愛し合うことができると思うと…
(赤く頬を染めながら囁きかける言葉は自分の心をさらに興奮されるには充分すぎて)
最初に言ったからね、うんと可愛がってあげると
それはしっかりひかりの身体に覚え込ませるから
(キスを何度も繰り返し互いの唇が潤いに溢れていき、その舌をひかりの口内へと差し込ませ舌を求めるように動かし)
あぁ…いっぱい教えるよ
ひかりを俺がどうやって愛するかも
(下着をつけてない胸元は期待に震えるように小さく動きその膨らみに自分の手のひらの熱を分けるように揉み始め)
可愛いよひかり…もっと感じさせてあげたい
(合間を見るように乳首へも指先を伸ばし愛撫し始める) >>60
眠たいのに抗うのは流石に健康によくないですからそれは良いですよ
ただちょっと急すぎて心の整理が落ち着かないですw
とりあえず今夜のお付き合いありがとうございました
そして労いの言葉も嬉しかったです
…やはり今は言葉がうまく出てこないので再会伝言板にでも伝言を残しておきます
明日帰ってからになると思いますけど
ごめんなんて謝らなくていいですよひかりさん
良い眠りを…そして約束通り今夜はぎゅっと抱いていますからね
おやすみなさい
こちらこそ楽しい夜を過ごせてありがとう
以下 空いています こんばんは、お部屋ありがとうございます。
なんだかこの部屋の名前、スケベ心をくすぐりますね
こはくさん、はじめましてよろしくお願いします
M気質とのことですけど、ソフト系のMですか? >>64
初めまして
貴彦さん、よろしくお願いします
2人でしっぽりできる場所を探してきました
ソフトじゃなくても…お相手次第で変えることも出来ます
貴彦さんは激しく責めたい人ですか? その日の気分、相手の性質に合わせて
ハードもソフトも可能です。
こんやはどちらの気分ですか? 激しく虐めてくださいますか?
貴彦さんの欲望をこはくの身体に刻みつけて欲しいです… 私の欲望ですか?
緊縛やアナルプレイなど
全身をいたぶっても構いませんか?
部屋のテーブルに大の字に寝かせて
手足を括りつけて、下着の上からねっとりと… 申し遅れましたが、年齢は48歳、既婚です。
NGプレイは、流血、大スカ
それ以外は全て受け付けます。
こはくさんが望むなら、アナルプレイ前の直腸洗浄のお手伝いも… 身体の自由を奪われて…たくさん虐められてみたいのでその展開でお相手お願いしたいです
大学の教授とその教え子の設定で進めてみたいです 教授役ですか、博識ではない私に務まるでしょうか…
でも、やってみましょうか
キャンパス内の理系学部の研究室での秘め事
簡易麻酔薬の開発と称した人体実験みたいな設定でいいですか? >>69
自己紹介ありがとうございます
21歳の女子大生
乳房とお尻は大きめ、ウエストはくびれていて女性らしい曲線を描いています
長めの髪の毛先を緩く巻いています
白いニットワンピにストッキングを着用して、先生の研究室で犯されたいです… >>74
陰毛の有無、陰唇の色や形、クリトリスの大きさ
それからこはくさんのウィークポイントも教えてください
書き出します。 >>74
追加で、名前はそのままに、苗字の設定お願いします。 >>75
陰毛は教授の好みで剃毛させられてしまって…
(もし剛毛がよければ変更可能です)
男性経験はあまり無いので、淫核もまだ開発されていません
教授にいやらしい身体に変えてもらいたいです こはくさん、今度の薬なんだが
いくつか試作は出来ていて、あとは効果を試すだけなんだが
手を貸してくれるかね…
(5枚のパケ袋を手渡す)
どれも効くはずなんだが、ひょっとすると
逆に作用するかもしれなくて…
その辺を見たいんだ
(ひとつのパケと水入りのコップを手渡して、微笑んで)
死ぬことは絶対ないから、さ、飲んで >>76
名字を入れました
貴彦さんも名字表記にしてくださると嬉しいです >>78
無理やり系よりも同意した状態で虐めて欲しかったです
申し訳ありませんが落ちますね
失礼します ラボの扉は厳重に施錠され窓もなく、防音対策も完璧
テーブルの上にはおびただしい数、種類の大人のおもちゃ
各種拘束具が整然と並べられ、傍らにはベッド、拘束椅子が設えられている
さぁ、館山君
この椅子に座ってくれたまえ
気分は…どうだい?
(身体を支え、拘束椅子に座らせる) あ、わかりました
こんな時間ですし…
落ちます
以下、空室です。 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅ…すりすり…
かぼちゃのときみたいにみかんがたくさん置かれているにちがいない…むにゃ
背中で目をしぱしぱ妄想して ゆるり、おかえりただいま
食われなくてひと安心したよw
産地いろいろ品種もいろいろで置かれてるから起きたら食べよう
いつものソファーベッドに腰掛けて背もたれ倒して、いつでも眠れるように準備していき
ゆるり寒くない? ちょっとよだれついたかも…髪の毛ぽふぽふ…濡れてないw
やった、やっぱりあったwうれしいw
果物屋のごとく箱に入って並べられた柑橘たちを見て脚ぱたぱた
ここからこたつのみかんとか補充されてるのかなぁ
悠羽が準備してくれたソファーベッドにころーん
背中から離れると寒いwきてきて そんなにみかん食べたかった?どこかで見かけたとか?
まー…カゴに入ったお菓子とかも誰かが補充してくれてるわけだし
みかんもここから補充してくれてるんだろう…ゆるりならうさぎ達がせっせと選んでくれてそうだけどw
おんぶされてると離れた時が一番寒いのかもな
正面から抱き込んで背中を温めるように撫でていき 学校の帰りに見かけた…美味しそうだったw
そうだよね、ありがたいね
夢の中にも運んできてくれるんだきっとw
みかん箱の裏でうさぎが聞き耳を立ててぴくぴく
そうなの…二人でひとつみたいになってるから
戻ってきたーwむぎゅむぎゅ…背中もきもちー みかんの木だった?
夢の中へも届けてくれるなんて有能過ぎるw
…どうやって入っていくのか徹夜して見守りたいw
ゆるりの冷えてるとこが無くなるように爪先も脚も腕も全部温めて快適にしておかないと
ゆるり撫でてるだけでも掌から温まってく感じがする…なでなで うさぎ達がどうするのかを確認するのは野暮だな
このままゆるり抱っこして眠りに落ちよう
なでなで…おやすみゆるり、ちゅ…むぎゅー
以下、秘密の静かな隠れ家 気持ちよくさせて眠らせないぞと言ったのに即寝落ちされました
イラつくのでキャンセルします
以下空室 >>93
おまえさ、移動するのにあんなに時間かかっといてぴったりくっついて行こうねもなにもないだろ
またうとうとしてるんじゃねーの?
クチュクチュしたいから無理して来たんだろ >>93
葉月…ギュッ
昨日は眠いって言ってたから仕方ないよ
今日もいっぱいイチャイチャしたいな照
(そのままベッドに押し倒す) >>96
眠らせないよう気持ちよくさせると息巻いて大恥かいた正 >>96
ごめんなさい…ギュッ
やっぱり平日は会わない方がいいかな… 2、3日前かな?クチュクチュできる寸前まで行ってたのに邪魔されて最後までできなかったよね
昨日も葉月に寝落ちされ、今日がクチュクチュ最後のチャンスかも
明日になったらそろそろ葉月の気持ちも落ちてくる頃だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています