【雑談】秘密の隠れ家287軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家286軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665409026/ まーたやるのかー(;_;)
キモイねん(((((((・・;) >>279
バカだよな、こいつら
キモイしバカだし出ていってくれや >>248
今夜も孤独に震えて眠れ笑笑笑笑
あ、お相手募集スレに爆速移動すか笑笑笑笑 >>260
ギュッ…ギュッ…
お膝にきた
まさ大好き…ギュッ
さっきのなでなでもすごいうれしかった…ちゅっ… 特等席!特等席!特等席!特等席!
特等席!特等席!特等席!特等席!
特等席!特等席!特等席!特等席! >>260
膝に葉月が乗ってますよ
大丈夫ですか? 葉月、やたらひらがなで書くのが
ゾーッとする
これ、甘えてるつもりなんだろ?
めっちゃ恐い 葉月本人は甘えてるつもりだろうけど
知能の足りない人にしか見えないおね ひえーーっ(*`Д´)ノ!!!
うめープシュー♪ 葉月、爪を噛みながら正のレスをニタニタしながら見つめ続けた結果、消毒屋に重傷を負わせる傷害事件を犯す >>282
(葉月の頭に埋もれた>>260に声をかける)
アホ丸出しー!生きてるかー!今助けるぞー! >>282
おいっ!消毒屋に謝れよ
知らん顔してんじゃねーよ >>295
ぐぇーーーっ苦しいーっ
m(。≧Д≦。)m wwwwwwwwwww
プシュープシュープシュー♪
プシュープシューうめーうめー(^^)/~~~ >>297
ガガガガ笑笑笑笑笑
(葉月の頭に電動ドリル) もう閉めろや!!!プシュー!!
うめー(^^)/~~~ 正は寝落ちじゃなくて無言落ちだよね
荒らしが盛り上がってるしめんどくさくなったんだろうな >>305
葉月って眠いと言ってても正のレスが来るまでは寝ないよね
最後に正のレスを見て寝たいんだろうけどそんなことするから荒らされるんだよ >>305
消毒くんを返せ
返しても戻ってくる訳じゃないが >>305
正が起きてたらコイツが先にいなくなってた笑笑笑笑 正おやすみなさい…ちゅっ…
朝までずっと一緒にいようね…ギュッ
以下空いています >>305
正の膝に乗せてもらったつもりが乗れてなかったようだな
葉月が乗ったのは>>260の膝だった
とりあえず260に謝罪だ 膝を消毒しまーす♪(;_;)/~~~
プシュープシュープシュープシューうめー(^^)/~~~ >>311
もうここにいないんだから朝まで一緒にいられるわけないだろ
状況考えろや
以下空室 >>316
意味のわからない部屋予約すんな
もう部屋使うな気持ち悪い
以下空いてます ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅ…ソファーより背中のほうがきもちー…w
悠羽もおつかれさまだよね
いつも私がしたいことしてくれてありがと… ゆるり、おかえりただいま
ゆさゆさ…美術館のソファーに負けてられない、ぶっちぎらないとなw
ん?ゆるりがしたいこと出来ないで悶々としてる方がイヤですw
少しでも悶々減らして眠れた方が快適になれそう
もう少しおんぶしたままで…また寒くなるらしいな、気をつけないと んん、あったかく揺らしてくれて…ぶっちぎりに決まってるw
お兄ちゃんしゅきwむぎゅぅ
やっぱりやさしーなぁ、でもその気持ちは私もちょっとわかるw
ん…今もおんぶしてもらってまんぞくw
こうやっていつでもおんぶできたらお腹冷えないのにw
悠羽の首は私があっためておくし…これ最強形態… それならよかったw
こっちはベースが草の者だけあってこうして過ごせてるだけで気分よくなるし
大変なこと続いててあれもしたいけど疲労がストップさせるとか…
そうだな、お互いの弱点を互いが埋められるの最高だなw
お姫さま抱っこはおなかの冷えはカバー出来ないし
これだけ寒いと直ぐにガラス曇ってしまうだろうな… 草の者ぉw私だって気分いいよw
でも悠羽にそういってもらえるとうれしいな
あれもこれもそれもしたい…いまは聞いてもらうだけでもいい…すり…
お姫様抱っこのいいところはキスできるとこかなw
前から抱っこだとでき…あ、なんとか弁すたいるになっちゃうw 話し始めると止まらないんだよな、ついつい話し込んでしまう
しんどい系でも楽しい悲しい怒り…話せる範囲で何でも話して
話せないとこは心眼ならぬ心耳?wで聞くし
美術館から駅弁で運ぶのはなw通報される前に逃げ切らないとなw
これも温かいけどそろそろふとんの中でぬくぬくして落ち着こうかw
おんぶしたまま背もたれ倒れたソファーへ腰掛け お、おじいちゃん要素w
うん…じゃあしあわせ…悠羽がいっぱい聞いてくれる…
なんかホッとして眠気つよくなってきたw
おんぶと逆向きになってるだけなのに通報されちゃうなんてw
ソファーに降りるとごろんと横になって
ねむい…このまま寝たら気持ちいいけどもうちょっと…悠羽によしよししてもらう… ゆるりの大好きな爺ちゃんかw
金曜の夜だし、今週も走り抜けてくたくただろうに
まー…同年代ならまだ許されそうだけど、年齢差がなw
いいよ、ゆるりが寝るまで…寝てもなでなでしてるから
ふとん被せて、その中でゆるりを抱きとめながら頭を優しく撫でていき 満足そうに寝てる気がする…なでなで
おやすみゆるり
風邪引かないようふとんからはみ出ないように眠ろう
むぎゅ…ちゅ…
以下、秘密の静かな隠れ家 >>329
来ました
どんなシチュがお好きですか? よろしくお願いします。
私は、少し強引にされるのが好きなんですが、まことさんはどんなのが好きですか?? 俺も強引なのが…というより強姦系が好きです
引かれるかもですが、レイプして無理矢理中出しするとか…
リアルでは絶対に出来ませんから 妄想だけなら何でもありですから、オッケーですよ!笑
危険日だからいやっていってるのに中だししちゃうとかですか??痛くされるのは微妙ですが、弱み握られてとかならいけます。「いけます」ってなんかよくわかんないですけど。笑 相手が絶対にして欲しくないこと、妊娠するかもしれないような危険なこと…
「やめて 「やめて」とか抵抗されながら膣奥で出すこと考えたら股間が熱くなります
リアルで中出ししたことあります? 中だしありますよ。既婚者ですし。子どもはまだいないけど。
中だしはどきどきしますね。リアルで無理やり中だしされるのは、ほんと避けたいですけどね。笑。妄想ならありかなぁ。。。 人妻さんでしたか…それなら興奮要素の追加ですね
人の物を奪う、これも凄く興奮します
旦那さんが大切にしている奥さんを無理矢理レイプし、しかも中出し!
最高じゃないですか! ふふ。笑。よかった、興奮要素多くて。
どんなイメージの人妻が好き?女優さんとかだとどんな感じ? 檀れいさんが好きですね
清楚な感じが好きです
清楚な人妻を無理矢理に…ちょっと硬くなってきました 清楚で上品な感じな人妻を犯したいんですね。笑
もう堅くなってるの??しごいてもっと堅くしてよ。笑
スタイルは?スリムなのがいいんですか? 希望はスリムな巨乳です!
オッパイを鷲掴みにしながら思い切り腰を振りたいです!
結婚されてから旦那さん以外と経験ありますか? スリムな巨乳はなかなかいないですよー。笑
巨乳ってどれくらいのイメージですか??
わたしは、旦那一筋です。結婚してからは他の人とはしたことないですね。。
どういうシチュエーションで私をレイプしたい??おしえてほしーなぁ。 片手には余るほどの巨乳がいいですね!
ななさんをレイプですか…そうですねぇ…
家に忍び込んで旦那さんを縛り上げ、ななさんも両手を縛って抵抗出来ないように…
旦那の目の前でななさんを全裸にひん?き、まだ濡れてないマンコに唾つけて無理矢理挿入
泣きわめくななさんをニヤニヤしながら犯しつづけ、旦那さんとななさんに向かって
「このまま奥さんのマンコに中出しするから」 (ここ大事です、ちゃんと中出し宣言して)
必死で言葉で止めようとする旦那と首を振って嫌がるななさんを見ながら膣奥で射精!
こんな感じでしょうか 結構大きいですね。笑
カップだとFくらいかな?
いきなり全裸にするんですね。しかも、旦那の前で。。。
わたしはどちらかというと、頑張って抵抗するんだけどかなわなくて、ネチネチ触られたり、脱がされたりとかが好きかなぁ。 それじゃあもう一人仲間がいて、旦那を傷つけられなかったらフェラしろ…とかはどうですか?
旦那の目の間で自分でオマンコをパカッと開かされたり、手マンで無理矢理イカされたりとか…
股間がガチガチです… それは恥ずかしすぎますね、、、。なんか私もどきどきしてきた。。いやいやながらも跪いてフェラさせられて、脱がされて、おまんこひらかされたりして、、、
で挙げ句の果てには入れられて中だしされちゃうの、、。 最初は感じないんだけど、だんだんどうしても声が出てきちゃって、、いったりして、、 旦那さんもしたことないような事をするのもいいですね
アナルってしたことあります?
旦那もしたことないアナルをななさん自ら四つん這いになって「お尻…使ってください…」って言わせるのとか…
旦那さんの目の前で妻の肛門に他人棒が入っていくとこを見せつけたり… アナルはまだないです!笑
アナルって気持ちいいんですかね?怖くてしたことないです。。 アナル…実は俺もないんですよ…どうなんですかね
ななさん、先に書いたようなシチュが実際に起きたらどうします?
旦那さんの目の前で知らない男のチンポをフェラしたり、自ら上で腰振ったり…
あるいは「主人より気持ちいいから中出ししてください」って言わされたりとか… >>350
実際に起きたら、、、どうなんでしょう。笑
最初は感じないと思いますが、わたしもMなのでだんだん感じちゃって、、、っていうのはあるかもしれないです。もし感じちゃったら、もう頭がおかしくなりそうになる気がします。笑 ちょっと、興奮しすぎたので終わりにしていいですか?
軽く出しちゃおうかなっと… ふふ。じゃあ私のお尻を叩いたりして犯してるのを想像しながら抜いてください。笑
中だしはだめですからね!笑 お待たせしました
場所、ありがとうございます
早速ですが、もう弄ったりしてる?
どんなのを希望されてますか? まだですが触りたい気分です
普段してるオナのこと話ながら…っていうのはどうでしょうか
自分のオナニーで男性に興奮されたいです 普段しているオナを聴かせて頂いてもいいですか?
此方は貴女に応募した時には勝手に想像して既に勃起させてしまってます
貴女がどんなことを想ってオナっているのか、アソコを弄りながら悶えてることなどを勝手に想像してしまってます
(ゆっくりと、ちさとさんの秘部に手をあてがい弄る様に触りだす) 想像されているのと違っているかも…
変態ぽいんですけど乳首だけを触るオナニーして、それで軽くイッてから下の方をって流れが多くて
想像してることは、そういうのを男性にされてるのイメージしてですね 全然変態っぽくないですよ
ごく自然に流れかと…
ゆっくりオッパイを弄って気分が乗ったらってことですよね? すみませんが合わないと思うので落ちます
ごめんなさい
落ち ちさとさんの手を俺の手だとおもってゆっくりと乳首を挟みながら円を描く用のしてくれますか 最近は相手にされないバカな荒らしが出没してるからね
気を付けて・・・
>>359 361 363の様なバカが 最近、本当に誰にも相手にされずに訳の解らない荒らしをするバカが多くなったな
どうせ相手にされない情け無いバカなんだから一人でしてろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています