【雑談】秘密の隠れ家287軒目【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家286軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665409026/ >>875
ミニスカート自体履いてるの珍しいからね、
わたしはふつうのスカートかパンツだった
名無しさんはミニスカート好きなんですね >>878
普段は清楚な服装を好んで着てた子だったから、
そこから少しだけスカートの長さを短くしたら、
自分の好みズバリだったから
めちゃくちゃ楽しめたよ 匿名の5ちゃんねるでは言えても
カレには言えないー >>882
だから彼の方から言ってきてくれると嬉しいってわけ? 顔面騎乗、最初に教えられた時
(前の人ね)
恥ずかしすぎて絶対やだとか思ったけど
思い出すだけできゅんってする >>884
顔面騎乗はさせたいなぁ
下から口を押し付けるし、
相手の体重で押し付けられるしで
楽しいよね
恥ずかしいこと好きなんだね。露出も好きそうだし。 がに股で、おっきく足開いてあそこ見せるんだよ?
は、恥ずかしくてたまんなかったよ
最初はやだやだ言ってた >>888
その恥ずかしがってる顔がまたたまらんのよな
恥ずかしがってる顔は何回でも見たいよ 思い出してきちゃった……
その姿勢でいろって
先に全部剃られてたから凄い恥ずかしくて
見られたり撮られたりだけでイキそうになった 剃られるのも恥ずかしくて気持ちよかった
凄い濡れた……
変態寄りなのかな、やっぱり >>892
思い出してきちゃった?
恥ずかしいけど、でもビクンビクン感じちゃうんだよね
おぉー、パイパンだぁ
大好物 w >>896
何をしたいのか、
正確に里紗の口から言ってみて パイパン好きなの?
ミニスカートも好きだし、名無しさんは布とか毛とか、面積?が少ないのが燃えるのかな >>898
大好物ばっかり
それに玩具仕込んでデートするなんて
変態でしかないでしょw >>899
あー、させたい
舌でペロペロしたいね、クリトリスにオマンコ
溢れ出てくる汁は全部飲みます 焦らされまくってから舐められたらすぐイっちゃうよ…
見られてるだけでクリトリス勃ってる、とか言われたんだもん 見られるだけでクリトリスがビンビンに立っちゃうって変態だねぇ
クリトリスと乳首の同時攻めもしたくなっちゃうよ わざと音を立てて飲むんだよ
ジュルジュルとね
顔面騎乗から、そのまま四つん這いにさせて後ろからも舐めてもいい? 乳首弱いの、、
殆ど毎日、乳首いじってるくらい…
今も…… >>906
指でクリトリス弄りながら乳首は舐めてあげる
それが終わったら乳首にはローターをテープで固定して虐めてあげるよ >>907
四つん這いになったらお尻の穴も丸見えになっちゃうね
お尻の穴もしっかりと舐めてあげる 痛くしないで、優しくいじめて下さい…
もう、乳首コリコリなの、、
アナルプレイは抵抗あるけど
見られるのは身体熱くなって好きかも…… 名無しさんのおちんちんも見たい、
無理矢理顔に押し付けられたり
乳首に、おちんちんのぬるぬる塗られたりしたい…… 痛くはしないよ
せっかく気持ちよくなってるんだから楽しまないとね
逆に里紗にも俺のアナル
べろべろ舐めてもらうよ 俺のちんぽを間近で見てたらしゃぶりたくもなるでしょ? そんな、やだよ、、会ったばかりの人のアナル舐めるの…… 合わなかったみたいですね、すみませんでした( ..)"
お付き合いありがとうございました
以下、空きです >>915
里紗さん、もういらっしゃいませんか?
お相手お願いできたら… >>916
すみません!
10分経ったのでお部屋勝手に閉じていました >>917
先程の男性とは別人なんですが、ROMってたら里紗さんの感じがタイプだったので雑談でもスレエッチでもお相手していただけたらなと思って声かけました。 別の方でしたか、重ね重ね失礼致しました
m(_ _;)m
いっかい、自分でしちゃって…
それでも良かったらお願い致します 急に声かけて驚かせてごめんなさい…
里紗さん、オナしてらしたんですね?
何をオカズにどこをどんな風に弄ってイっちゃったのか教えてもらえませんか? いえ、こちらこそ勘違いすみません
あとイッたばかりなので中々えろもーどに切り替えが、、
啓さん、興味を持って下さったという事はリアSM経験ある方ですよね? 里紗さん、改めてよろしくお願いします。
ですよね、気分が乗らなければ落ちて頂いても大丈夫ですので可能な範囲でお付き合い頂けたら…
あまりハードなSMとかは好みではないですが、女性に快楽を与えながら言葉責めしたり玩具扱いしたりして辱めるみたいなプレーは好きです。
先程の里紗さんの話とかぶりますが、風呂場でパイパンにさせた後、ベッドの支柱に両腕を縛りつけて30分クンニとか… 縛られるのはすきです
剃られる時も両手両足動かないようにされていました、、
いちおう刃物だからこわいのですが、それよりゾクゾクが勝って 里紗さん、かなりの真性マゾなんですね。
剃毛プレイ自分も大好きなんで興奮します。
今でもパイパンにされてるんですか?
セックスやオナニーを男性に撮影された事はありますか?
ハメ撮りとかオナニー姿撮影みたいな… >>924
自分はクンニ好きなので30分は全然いけますね…
お風呂で剃毛してから湯舟のへりでM字にさせてたっぷり膣口だけ舐め回してから、ソファに移動してクリトリスだけ集中的にむしゃぶりついたりとか… 今のカレはノーマルなので普通なんです
パイパンにしてたらびっくりされそうですし、自分でしたいとは思わないかな
された時も最初はほんとにやだったもん
ハメ撮りもありますが
自分であそこ指で開いてるのを命令されてじっくり眺められたり、、
それを撮られたりが、恥ずかしくって、でもたまんなかったです >>926
不安定な場所でM字開脚は、足ぷるぷるして興奮します、
そんな場所でひたすら無言で舐められたらやだ、、 里紗さんみたいに変態プレイの経験が豊富だとノーマルな彼とのセックスじゃ当然満足できないでしょうね…
オナニーの時は過去の変態プレイを妄想しながらするんですか?
そのプレイ自分も大好きですね…
過去に四つん這いで尻を高く突き出させて顔だけ後ろに向けさせてオナニーさせてるのを至近距離で視姦したり撮影したりしましたね… >>928
不安定な場所とか窮屈な体勢とか女性に軽めの肉体的苦痛を与えながら、カラダの別の敏感な秘部に快楽を与え続けるみたいのが好きかもです…
無言でクンニはイヤですか?w
里紗さんだったらベッドやソファ以外ならどんな場所でクンニされてみたいですか? そんなに豊富じゃないです、SMルームみたいな所にも行ったことないし
自分でする時はもっと過激な妄想かも、、
痴漢とか、複数での無理矢理とか……
実際されたら嫌悪でしかないでしょうがオナニーする時はそういうの多いです
引いた?汗
お尻だけ突き上げた姿勢でオナや視姦、ゾクゾクしますね、、 >>930
う、ううん、無言で音たてて舐められたい…です……
ベタかもですが、知り合いと通話している時とか、、 SMルームは自分もないです、あまり設定が作りあげられ過ぎたところでするのはそんな興奮しないんですよね…
実際にはもちろんNGでしょうけど、心のどこかにそういうド変態願望があるんでしょうね…
ここで痴漢や複数で犯されるプレイのスレエッチしたりするんですか?
引きませんよ、むしろそういうド変態願望のある里紗さんに凄く興奮しちゃいますね…
さっきオナニーしてた時はどんなカッコでどこを弄ってしてたんですか? >>932
やっぱ無言クンニ好きなんですね…
風呂場って音響くから二人きりで無言クンニ凄くいいんですよ、浴室内にクチュクチュチュパチュパ唾液と愛液が絡み合う音だけ響いて…
それもたまらないですね…
里紗さんがノーマルな彼氏と電話してる時にわざとらしく大きな水音を立てて、里紗の顔上目遣いでジッと見つめながら、愛液を吸い上げたりクリトリスを舌先で捏ねくり回したりしたいですね… 細かい描写とかできないので、スレえっちの経験はほとんどないです、すみません
啓さんは経験あるのかな
さっきは……ずっと乳首いじってたからうずうずしてて
バックで突かれるの想像しただけですぐイっちゃった
休みだからえろくない格好ですよ汗 >>934
うん、浴室は音が響いてえろい
や、それはだめ……
クリ舐められたら、声我慢出来ないもん そうなんですね、でも里紗さんエロ妄想力が凄そうだからスレエッチ向いてそうですけどw
自分はスレエッチはホントたまにですね、基本エロ雑が好きです。
乳首だけでイったんですか?
それとも乳首弄りながら別のトコも弄って?
カッコって体勢の事だったんですけど、バックから犯される想像って事は四つん這いでしてたんですね… 文才ないもんw
うん、、うつ伏せで、クリ弄りながらちょっと中に指入れたらすぐいっちゃった 啓さんは、どんなの想像していつもしてますか?
動画観てとかかな >>936
でも里紗さんみたいな変態ならされてみたい願望はあるでしょう?
彼氏と電話中にクリトリスを集中的に舐め回されてみたくないですか?w
今彼でも過去のでも電話中にオナニーさせられた事とかはないですか?
テレフォンセックス的な… すみません、もっとお話していたいのですが
15時にはシャワーしないとで汗 あっという間の時間でした
またご縁がありましたらお話して頂けますと嬉しいです >>939
文才なくてもスケベな妄想ならいくらでもできるでしょう、ド変態の里紗さんなら…?
文が上手くなくても女性のイヤらしい本性が垣間見えるだけで、ここの男性は皆勃起して里紗さんをオナペットにしちゃいますよ…
クリも中もどっちも弄るんですね、うつ伏せでオナニーしてる里紗さんの尻後ろから鷲掴みにしてグチョグチョのオマンコにむしゃぶりつきたい…
導入的に動画も見ますけどイこうとする時は想像に切り替えるかもです。
公衆トイレとかカラオケ、ネットカフェとか衆目のある狭い個室で声を殺しながらするセックスとか想像しますね… >>942
分かりました、ありがとうございました。
またお会いしたらお願いします。
以下空室 オナペットにされたいな、そんな魅力ないけど(*´艸`)
ありがとうございました、夜ここ見てしちゃいます
落ちます ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
おんぶでむぎゅー…ストーブつけてぇ
降りたほうがつけやすいのに降りたくない…ぬくいw ゆるり、おかえりただいま
ストーブか…それなら俺がやろう
おんぶのまましゃがみ込んで…カチッ…ボボッ…はあ、オレンジ色が暖かい
それじゃ前後交代しよう
ゆるりを降ろしてストーブの前に座布団敷いて座らせると背後へしゃがんで抱き込み
これなら背中も寒くない…むぎゅー ふぁー、一気に温かくなるのいいよね
ん…お兄ちゃんありがと
背中から降りて座布団に座ると回された腕を抱っこして
うわーいwぽかぽかできもちいい
悠羽のぬくもり大好き…ん…
後ろを振り向いてチューをおねだり おわわ…お待たせ
振り向いたゆるりにそっと口づけ
ちゅ、ちゅ…ゆるりの顔あったかいw
このストーブもあと何回…まだまだ出番あるだろうな うとうとしちゃった?私もちょっと眠気きててw
ちゅ…んっ…オレンジ色でポカポカしてるw
急に冷えたりするよね…5月でもまだ安心できない
ぽや…あったまったしベッドいこ…か あれ?ってなってたw
焚き火とか当たってると顔が酷く乾燥するらしいから気をつけないと
せっかく温まったのが消えないうちにふとんに入ろう
ゆるりを支えながらソファーベッドへ移動して二人でそこへ寝転がり
…たしかに夏でもたまに寒く感じることあるから突然の寒さには気をつけないとな
むぎゅむぎゅ… 私もよくあれ?ってなるよw
コタツのなかの脚が乾燥するのと同じだよね…飲み物と保湿…
んにゃー…ねむねむ…ソファーベッドごろーん
もうすっかり暑くなった頃にようやくコートをクリーニングに出すよw
毎年急な寒さで一度出したやつを着てる気がして
むぎゅう…脚も絡めてぴっとり… 今…何時?え…え…って、そんなに経ってなくてちょっと安心w
冬ってただでさえ湿度低いのにパサパサカサカサに…
まだ…もったいないけど手元に帰ってきてたらいいけど、出して直ぐ寒くなるとか起きがちw
衣替えって移行期間は本当に難しい…ゆるりの脚は乾燥してないな、すりすり うとうと追いかけて一緒に眠ろう
ふとんをもう一度かけ直して緩く抱き込み
おやすみゆるり、ちゅ…あと一日がんばろう
以下、秘密の静かな隠れ家 >>957
スレ立てありがと、悠羽
立ってるの気付いたから案内されたら言おうと思ってたんだw
そしてただいま、おかえりなさい
むぎゅぎゅ…ぴと
今夜いっぱいくっつきたい気分で…もうお布団の中ね
悠羽あったかい…背中なでなで引き寄せて どういたしましてw
ゆるり、おかえりただいま
むぎゅー…っと、ここはベッドの中了解
ゆるりあったかいな、背中も気持ちがいい
同じように背中を撫でて身を寄せ合い 眠気で手もぽあぽあぬくぬくw
んん…悠羽とひとつになってるみたい…
色んなことば…伝える前に夜に溶けて星になって…
私たちが寝てる間も、ただ煌めいて包んでくれたらいい…
なんかねむくて詩的になってる…w ひんやりしてるとこ触りたくなる程でもない?
ゆるりポエムだ、星にゆるりの伝言が潜んでるみたいだな
よしよし、どうしても言いたいことあったら言ってくれたらいいし
おでこに口づけ腰の辺りを撫でまわし 悠羽のどこかひんやりしてる?w
おでこ、ほっぺ、首の後ろぺたぺた…
悠羽が寝てる間にこしょっと教えてくれるかもw
んっん、うにゃ…いちばん言いたいこと…伝わってるような気もする
ぎゅっと背中にしがみついてぴくぴく腰が揺れ 無いなーwふとんの端の方とか外気に触れてるとこはひんやりしてるくらい
ゆるりに触れられくすぐったさに首を竦め
…睡眠学習みたいだな、起きたら不思議と補完されてるようなw
ゆるりのおしりもほわほわ温かい
両手をおしりに添えると少し引き寄せ密着させ 願望が星になってくのゆるりらしい、きっと満天になることだろう
それが夢の中ででも少し解放されるようにこのまま一緒に眠るぞ
おやすみゆるり、時間気にせず眠れるといいな…ちゅ
以下、秘密の静かな隠れ家 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
ちょっとまって…ストーブカチカチ…しゅぼっ
ふへー、むぎゅぅ…すぐベッド行くとしてもストーブの熱はほしい…
今夜は久しぶりに足が冷えてるかも… ゆるり、おかえりただいま
今日は冷えるな…しっかり温まるまでストーブに当たっておくか
ストーブの近くに長座布団を敷いてブランケットを羽織ってから胡座をかき
ほら…ここ、座って うんうん…うわぁ…だめ座布団、だめソファー?できたw
やったやったw
悠羽の脚にゆっくり座って長座布団に脚を伸ばし
これは、はいてないほうがよさそう…はあ、あったかいぃw
靴をぽぽいと脱いで足先をのびーっとストーブの熱にあて 長座布団は本物だけどw
靴履いてると熱伝わりにくいしな
足で温め合うのもいいけどストーブで直に温まるのもいい
はあ…ゆるりいるから余計に温かい、むぎゅー 長座布団は付属品w
ほにゃぁ…足も背中もぬくぬく…
回された腕を抱っこして伝わるぬくもりにまぶたが重くなり
私学校のいすもお部屋のいすもずっとこれがいいw
お兄ちゃんとくっついていられたら…ずっとしあわせだなぁ そうなると俺がゆるりの付属品になるなw
ゆるりが授業中どんなことしてるかわかるのもいいな
このまま前のめりでいたらゆるりが重さで起きてしまうw
もう少しこうして温まってから眠ろうか、ぎゅー くふふっw
あぁっ、お絵描きしてるのとか見られちゃうw
私が寝ぼけて動いたら悠羽ごと後ろに倒れて頭ゴンしちゃうかもw
ん…悠羽のおかげで全身あったかくなった
ベッド…動けるうちに…
よたりと立ち上がってベッドにどさっと横になり
夢の中で悠羽と星のお花畑…またいきたいな やっぱり落描きしてるのかw
俺も何か描き足しておきたくなりそうだw
春とかぬくぬくしてたらうとうと眠くなるだろうし、そこは倒れないようがんばるよ
自ら移動するとは…偉いな、よしよし
ゆるりの後からベッドへと入り
ストーブの余熱…温かい、むぎゅー…そうだな…夢の中でいっぱい遊ぶか 同じとこ何度もやったりするから…時間の有効活用だよw
落書き合作www
ふあ…いいとこ見せたくて…むぎゅう…
あったか、おやすみ悠羽…また夢でね 繰り返すのは大事なことってやつだろうw
ゆるりは…いい落描き見せてくれたらいい、俺は草とか花とか描き足しておくし
よし、夢に行こうか…なでなで
おやすみゆるり、ゆっくり眠ろう
以下、秘密の静かな隠れ家 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。