私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1670137984/ 電車降りました
振動マックスにしたとき声は出さなかったけど身体とか震えちゃったよ
明らかに変な目で見られてた
さすがにローター入れてるとは思われてなかっただろうけど ローターに詳しくなっててちょっと焦ってます
もしかしたら私の知らない設定とかまで知られたりとかしたらどうしようとか思ってます 音声モードやシェイクモードはさすがに外で試したことないです
でもさすがにバッグの中の揺れや音くらいでは反応しないはずです
濡れてるのもう間違いないですよ
でかけるときからもう想像して濡れてますから スマホがスリープすると通信も途絶える設定かも
それ解除出来たら楽しそう
>>410
おまんこどんな感じ?
アダルトショップとかドン・キホーテ行かせたい さすがに触れないから具体的な状態はわからないですけどけっこうぐっしょりいってそうです
下着にシミできてるレベルで
服とか小物見に行くつもりでしたがドンキなら行ってもいいです
アダルトショップはさすがに行ったことないしあるのかもわからないです イタズラしてくれていいですよ
できるだけスマホ見るようにしますね ホットパンツの前のボタンとファスナーを
全開にして 駅のホームから出る時階段無かったんだねw
ドン・キホーテなら階段たくさんありそうだし、アダルトコーナーもあるからね
道路渡る陸橋があれば最高
信号見えたら教えて ドンキ向かいますね
さすがにそれはホットパンツ落ちちゃいますって
せめてどっちかですよ 指示が真逆で混乱しちゃうー
開けないほうがいい感じですかね >>422
だらしなく見られても興奮するっていうならどうぞって感じ かわいくとかセクシーに見られるのならいいけどだらしなく見られるのはちょっとねー >>431
うん、入っちゃお
インフォメーションボードでどうなってるか確認 >>431
全部で何階だろうか、各フロアの店舗情報知りたいね
上下移動は階段?エレベーター? ドンキのアダルトコーナーとか初めて入るから緊張するよー 三連休の中日でそれなりの客入りでしょうね
家族連れの方が多いからアダルトコーナー案外人少なそう エスカレーターは見えるところにあります
階段も探せばあるかもしれないけど >>434
最初は普通に雑貨とか小物物色しながら移動しようよ 現実と仮想の区別ができないおじちゃんばっかりだししゃーない 女の子一人でアダルトコーナー入るのって勇気いりますね
人目あると入れないねこれは >>442
店員さんにバイブの売れ筋がどれか聞いてみてね >>442
雑貨、家電コーナーに移動
移動中はハゲ見つけたらスイッチ弱、ハゲが二人見えたらスイッチ強
雑貨家電エリアではルール変える アダルトコーナー入りました
これだけでも興奮しますよ >>446
どんな玩具があるか、
どんなタイトルのDVDが売ってるか、
小さくていいから声に出して言ってみて >>446
いいね、奥に進みながら
オナニーホールコーナー探して >>446
誰もいないならその場でお尻丸出しにしなよ >>452
いいんだよどうせネカマなんだから
なにさせたってな >>453
ちゃんと私が自分でオナニーするためなんです。って言うんだよ >>446
他の客が入ってくるまでズボン降ろして尻出してろ パーカーは前にファスナー着いてる?
着いてたら全部開けておいてね 売れ筋バイブ聞いてきました
絶対私が使うと思わてますよね
あー想像されたりしたらすごい恥ずかしいんだけど
こういういじめかたってずるいと思います! >>462
聞いてきただけ?
どう使うといいとか、
実際に商品を手に取ったりして説明はしてもらってない? >>465
なるほ
んで、その売れ筋バイブは見つけた?
なんて名前? さもありなんって感じで直接人と接触させるやりかたってちょっと CICIってゆうのが売れてるらしいです
今目の前にありますけど ドンキ行かせたあとのプランどう考えてるの?
人の多いとこでローター動かせたかったんだけど そのバイブ手にとって、
しゃぶるみたいに動かしてみて パッケージに入ってるのでさすがに操作はできないですよ いいよ。
振りでいいから、
口で咥えこんだり、
持ったままマンコに入れるような動きをしてみて 今ローターは強さどれくらい?
ローターはスマホでも動かせるけど、
コントローラでも動かせるんでしょ?
コントローラは持ってきてる? 今はローターは切ってます
リモコンでも操作できます
リモコンだと12段階しか操作できないけどスマホだともっといろいろできます ローターは弱くてもいいからスイッチ入れてて
さぁもっと露出しないとね
そこで乳首出してみてよ
パーカーめくりあげてみて 正直ゆうとほか系統の指示のほうがいいですね
いつまでもドンキにいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています