私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1670137984/ 1人はブラ外すところから見てるって…
他の人は移動の時から… 店員さんいない…
今日は何買って欲しいの?って聞かれた なるほどね
それじゃまずは、
露出しながら気持ちよくなるためにローターほしいんだけど、
これでいいですか?って聞いてみ
ちゃんと線があるやつな アナルはあとからな
ちゃんと前もして、準備運動してからね このローターはオマンコに入れて、
それにコントローラーはガーターストッキングの中に入れて歩いてみたいんですけど、できますか?って聞いてみな バイブもこれくらいなら私入りそうですか?って聞くんだ 前、した人もいました…
…聞いてみます…
ひとつでいいのか?って… そしてさっきの変態下着だせ
これで露出したら、私奴隷になれてますか?ってな バイブも4人に選んで買って貰う…
ローターもっと欲しいの伝えた…
変態下着も見せる… よく出来たね
今ここで変態下着になりたいですって言ったか? おもちゃ受け取った…
バイブ4本とローター6個、変態下着… おー、結構な本数出てきたな
それじゃ1本ずつ試したいです。
それでどれが一番気持ちいいか決めたいですって言えよ 着替えるので見ててくださいって言った
脱ぎますね… >>694
男たちの眼、ギラギラしてるだろ?
あやなのおまんこはとろとろに 裸になった…
先にローターからって言っちゃった…
ローターオナニー見てもらいます…
変態下着着ますね… >>699
相手の眼見たか?
しっかりと眼を見つめながらオナれ ガーターは脱いでない…
変態下着着ました…
ローター開けてもらった…
3つづつ中とアナルに入れます… アナルはローション持ってきてもらって
それでぬるっと入れていきな ひとつめはいった…
おまんこに入れてスイッチはガーターベルトに挟んだ…
凄い見られてる >>702
がーたー脱がん方がええわ
前後3個ずつ、効きすぎるわ 変態ドMなあやながご主人様の命令で、
今から露出オナニーしますって宣言しろ >>704
ゆくゆくは電マハメ、フィストファックまで開発してやるよ おまんこ3つ目入った…
ローション貰ったから、あなるも先に入れます… アナルプラグもほしいですっておねだりしな
アナル用の蓋な そのまま前向いて入れようとしたら、見えないって言われた
お尻突き出して後ろから見てもらいます… お尻突き出してひとつめいれた…
後ろからの視線も気持ちいい… >>717
お尻の一旦抜いてもらって、お尻の中ちゃんと洗えてますかってお願いしろ 二つ目も入った…
スイッチはまだ入れてない…
ガーターに挟むのも限界かも… それじゃアナルは2つで終わりにするか。
アナルプラグで蓋してもらえ >>720
アナルの身体検査お願いした?
ちゃんときれいに洗えてますかって うっわ、えっろ…
引くほどエロいなあやな
入ってるところ見てくださいってもっと尻突き出せ 1回立って。
それで今からスイッチオンするけど、
ちゃんと立ち続けること
誰かの肩借りてもいいから お尻突き出したまま、あなるの3つだけローター動かしてみた…
…アナルだけでいけるかも… >>726
アナルの中で愛液ならぬ腸液が分泌されてるよ それならそのままマンコの3つもスイッチオンな
手は床につくなよ
床につかずに誰かにしがみつけ 変態奴隷なんだから
ここまでやられて何言ってんの? 前も撮ればいいよ
こんな変態下着着て、どうせ今から回されるんだからいいんだって、撮ってもらえば。
奴隷なんだから
あっ、ちゃんと犯されてるとき実況しろよ >>736
前屈みで床に手を着いて
膣穴もいじってくださいって とられてる
あなるで気持ちよくなってるの撮られてるの その格好だとおまんこ空気吸ってプスプス恥ずかしい音聞かれそうだ いきました
とられながら、アナルだけでいきました… まだローターは入ったまんまだな?
アナルはそのままにして、
前はバイブいれようぜ マンコのローターは2つ抜いて、1つは入れたままでバイブ挿入。
立ちバックでバイブ入れてもらえ 撮るのやめるかわりに、マスク取って口でもして欲しいって… そんなのお安いごようで。
ほらしゃぶれよ
ご主人様のおちんちん、しゃぶってもいいですか?って言ってからな 店員さんもいたんだ
それじゃ全員を並ばせるか、
囲うように丸くなって
ちんぽしゃぶれ しゃがんで、おちんちんよんほん出してもらった
順番に 美味しいだろ?
お前の大好物のちんぽだぞ
ほら言えよ
変態奴隷の大好物のおちんちんです。
こんなに大きく硬くしてくれて嬉しいです。
ザーメンはどこに出したいですか?ってな おじさんたちに
私のこの衣装、似合ってますか?ってしゃぶりながら聞いてみ >>760
渡してレスしてもらえ、あやなの顔とかおまんこの色形匂いアナルの詳細も 名前はそのままでいいですよ
じゃあ改めて今のあやなの状況を書いてみてください 1人ずつにイラマチオされてます
足開いてしゃがんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています