私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1670137984/ それじゃアナルは2つで終わりにするか。
アナルプラグで蓋してもらえ >>720
アナルの身体検査お願いした?
ちゃんときれいに洗えてますかって うっわ、えっろ…
引くほどエロいなあやな
入ってるところ見てくださいってもっと尻突き出せ 1回立って。
それで今からスイッチオンするけど、
ちゃんと立ち続けること
誰かの肩借りてもいいから お尻突き出したまま、あなるの3つだけローター動かしてみた…
…アナルだけでいけるかも… >>726
アナルの中で愛液ならぬ腸液が分泌されてるよ それならそのままマンコの3つもスイッチオンな
手は床につくなよ
床につかずに誰かにしがみつけ 変態奴隷なんだから
ここまでやられて何言ってんの? 前も撮ればいいよ
こんな変態下着着て、どうせ今から回されるんだからいいんだって、撮ってもらえば。
奴隷なんだから
あっ、ちゃんと犯されてるとき実況しろよ >>736
前屈みで床に手を着いて
膣穴もいじってくださいって とられてる
あなるで気持ちよくなってるの撮られてるの その格好だとおまんこ空気吸ってプスプス恥ずかしい音聞かれそうだ いきました
とられながら、アナルだけでいきました… まだローターは入ったまんまだな?
アナルはそのままにして、
前はバイブいれようぜ マンコのローターは2つ抜いて、1つは入れたままでバイブ挿入。
立ちバックでバイブ入れてもらえ 撮るのやめるかわりに、マスク取って口でもして欲しいって… そんなのお安いごようで。
ほらしゃぶれよ
ご主人様のおちんちん、しゃぶってもいいですか?って言ってからな 店員さんもいたんだ
それじゃ全員を並ばせるか、
囲うように丸くなって
ちんぽしゃぶれ しゃがんで、おちんちんよんほん出してもらった
順番に 美味しいだろ?
お前の大好物のちんぽだぞ
ほら言えよ
変態奴隷の大好物のおちんちんです。
こんなに大きく硬くしてくれて嬉しいです。
ザーメンはどこに出したいですか?ってな おじさんたちに
私のこの衣装、似合ってますか?ってしゃぶりながら聞いてみ >>760
渡してレスしてもらえ、あやなの顔とかおまんこの色形匂いアナルの詳細も 名前はそのままでいいですよ
じゃあ改めて今のあやなの状況を書いてみてください 1人ずつにイラマチオされてます
足開いてしゃがんで >>766
ケツのローター全部引っこ抜いて
アナルの奥の清掃状態見てやってください 四つん這いにさせてほしいな
それでしゃぶらせたまま、
後ろからバイブぶちこんであげて 四回目ね
これからもうちの変態奴隷をよろしくお願いします。
なんなら中出しも店員さんならいいよ。 あやなに決定権はないから。
お前は奴隷だからって言ってください 四つん這いでバイブは嬉しそうですね
お客さんにしていただきます 本人は中出し絶対嫌って前の時に言ってましたが
あやなさんにスマホ戻します あやな、ちんぽ美味しいか?
バイブも入れてもらって最高なんだろ? ごめんなさい…
これから入れられそう…
また来ます… >>791
誰かにスマホ渡して実況させろ
じゃなきゃセックス中断 あやな報告まだ?
実況出来なかったんだから罰ゲームね こういうところって短いスカートとかじゃないと指示お願いしたらダメなんでしょうか
セーターと長めのスカートでコートも着てショッピングにきているんですが >>796
短い方が嬉しいけど
長いのでもいいよー ありがとうございます
長くても見えもらえるのならうれしいです
パンツ脱ぐんですね
トイレ以外といってもどこか見えないところでいいんですよね
人の見てる前とかではなくて 見てる前じゃなくていいよ
店の中の死角になってるとことかで ブラはさすがにトイレ行かせてもらえないと脱げなさそうなのですが トイレで脱いでもいいけど、
どこかの死角になるようなところだと嬉しいなー パンツ脱ぎました
お店の隅の方の棚です
まるで犯罪でもしてるかのようなドキドキです
パンツないだけですごく感覚変わっちゃうものなんですね
股間のところがすごくこころもとないです パンツは手に持っててね
カバンにしまっちゃだめだよ あんまり新しい下着じゃなかったのにこんなの恥ずかしすぎます
下着だと思われてないにしても見られるなんて >>805
オマンコどうなってた?
スカートまくんなくていいから触って確かめよう
パンツは手首にさせたいな
昔流行ったシュシュみたいに さすがにまだ濡れたりするところまではいってないと思います
興奮はしていますが
シュシュみたいな感じですね
わかりました
でも本当にはずかしいですこれ ブラも外しました
パンツよりも時間かかって誰かに見られるんじゃないかってハラハラしましたよ ブラはさすがにシュシュには出来ないからカバンにいれていいよ それじゃそのままどこかお店回ろうか
例えば男物のお店で、
彼氏へのプレゼント探してるんですって言い訳にして、
男の店員さんに見られるのは? 歩くときは服の上からずっと乳首いじっててね
腕組みする風にしてたらばれないと思うから ノーブラノーパンで歩いてるって実感するだけで興奮してしまいますね
コートがあるのでノーブラや胸さわっててもきづかれることないです コートの前は開けておいてね
それでセーターの上からいじって ミニスカート試着しにいこう
服売ってるとこ行って一番短いミニスカートもって試着室へ コートの前あけました
ミニスカート見に行ってみます ミニスカートは出来るだけミニで
色は白とか薄い色がいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています