私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1670137984/ エスカレーター遅いから俺は階段あったら階段使う
そういうやつたまにいるよ >>867
皆様、私のオマンコご覧下さいって小声で言ってみ 皆様、私のオマンコご覧下さい
ホントに見られちゃうかもこんなの 男性客「あれ?あの女足広げてマンコ見えてね?犯していいのかな?」
狙われてんぞ深優のオマンコ穴 >>875
深優の恥ずかしいメス穴
鑑賞されちゃうねーw 今の人驚いた顔して一瞬立ち止まってた
ホントにおまんこまで見えちゃってるのかもしれない
今私すごいことしてる
こんなエッチなことしちゃってる メス顔になってるなこれ
興奮してスイッチ入っちゃってるぽいな >>879
本当はそのままそこで全裸になって
皆にいやらしい目で見られたいんだろ?
指さされて笑われて撮影されちゃうよ >>885
床まで汁垂らしてるなんてはしたないよ
いけない子! 見られて大興奮して恥ずかしい分泌液漏らしてんのかw たぶんホントにいけないとこまで見えちゃってるんだと思う
昇ってくる人の反応が明らかにおかしいので >>885
床までマン汁垂らしてるってことは
もうおちんちん入れる準備出来てるってことだよねw
今ならすんなりおちんちん入っちゃうねw >>893
ほらほら
興奮してオマンコ濡らして床まで液垂らしてるのバレたら犯されちゃうよ 犯されちゃうかもしれないのにこんなことしちゃってる 今もう完全に脚開いちゃってます
濡れたおまんこも垂れた愛液も見せちゃってます
見られちゃいけないとこ見られるの気持ちよすぎる ちょっと違うかもしらないけど今日ライブいくんで着てくもんとかえろい意味で指示してほしいな ごめんなさい塩対応sorry
もうすぐ出ます
黒ニット黒ショーパン黒ストッキング
アクセゴールド多め
明るめコート
て感じ
洋楽だよ! どっちでもないよ
もう着ていくものはそっちで決めたとして我々は何を指示したらいいの?
何かこういう事したいとかある? ごめんなんも考えてないけどえろくなりたい気持ちはありあり
なんか頭良さそうやん
てかこっちが低脳すぎよね
いちおう普段は陰キャねこっち
けどぶっちゃけロータいんして行くまであり 大丈夫自分も馬鹿の類だから心配ないw
じゃあローター持って行こうか鞄の中に入れて行こう
で、提案なんだけど多分時間ないと思うけど今からミニスカートに履き替えられる?
そっちの方が露出としてはやりやすいんだけど
無理なら無理で何か考えるわ 今からミニスカはなしごめんね
馬鹿ならなかまよ
けどそういう感じちゃうなー
ロータ持ってく
もう出るよー 大学の中でできそうな指示もらえたらやってみたいです 本格的な露出とはかしたことないです
露出多めの服とか着るくらいです
今着てるのは
白のボウタイブラウスに白のチルデンニット
黒のスカートに黒のロングブーツです いきなりそうゆうガチなのくるんですね
これは従わないといけない流れなのかな 待ってるよ
学内でノーブラ、ノーパンなんていやらしい事する美花を楽しんで 脱いできました
上も下もです
構内で実はこんなカッコしてるとか背徳感でなんだかぞくぞくしてきてます そのゾクゾク感が露出の醍醐味ですよね
まずはそのままで男の人がいる場所を歩いてみて もう何人もすれ違ってて気づかれるはずないのに気づかれてるんじゃないかってドキドキしぱなしですよ! 良いね
美花の胸のサイズ教えて
ニット内でブラウスのボタンを胸下まで外して Eカップです
ボタン外しました
タイで隠れて見えないけどズレて見られたりとか想像するとドキドキが早くなりそうです
ボタン外してるの気づかれたら変なふうに思われそう 凄く好みのサイズで素敵だね
変に思われるじゃなくて変態とか痴女って性的対象に思われるよ
男の人とすれ違う時にタイを直す振りして胸元少し開いてみて 痴女って思われるのはいやだけど性的対象として見られるのはちょっと興奮するかも
なかなかタイミングよくうまくできないですね
ずっとこっちの胸でも見られてないとそもそも気づかれないかんじかな じゃあ、タイ外してみて
スカートの丈はどんな感じ? タイは取り外しできないタイプなので
スカートは膝上です そのまま襟元は広げられる?前屈みになった時に胸元覗かれるくらい
人通りのある場所で座れたら座って ボタン外してるから広げようと思ったらそこそこは広げられるかな
タイで谷間隠す感じでやってみる
廊下にソファとかあるとこあるし行ってみるね 美花の素敵な胸が乳首まで誰かに見られたら良いよね
ソファに浅めに座ってスカートはややずり上がり気味ね
膝は拳3つ分くらい開いてみて 今指示通り座ってます
ノーパンなのに脚開いて座ってるのがなんてゆうか頭熱くなるくらい興奮しちゃって
スカートもミニスカートくらいまであげちゃってる感じで
結構やばいことやってるのになんで興奮してるんだろ 美花が興奮してて嬉しいね
見られるの想像して美花の乳首が固くなって、オマンコも熱くなってるって想像してるよ
小さな声でノーブラ、ノーパンだから乳首もオマンコも見て欲しいって言ってみて 乳首もおまんこも見てほしい
恥ずかしすぎる!
実際通る人にちらちら見られてるし
特に太ももへの視線感じてます スマホに夢中でうっかりみたいな感じでもう少し膝開いてみて
太ももの奥深くまで視線が来るように わかりました
できるとこまでやってみます
スマホカメラモードにして通る人の様子も見てみますね こっとがスマホに集中してると思ってすごい見てくる
こんなに見られちゃうなんてびっくり
やばい
熱くなってくる 目の高さの位置が違うのでさすがに中までは見られてないはずですが私のあそこを見ようと視線向けられて想像されてるなってゆうのは実感してます 大学の中の廊下のソファに座ってます
私はノーブラノーパンでスカートは上げ気味にしてミニスカートくらいの長さの状態にして脚を開いて座ってます
スマホに集中して脚開いてるの気づいてないフリしながらカメラで通る人見てます 男の人が美花のスカートの中見ようとしてる現実に興奮するよね
実際にみたらノーパンだからオマンコ丸見えなんだよね
前屈みになったら胸元覗かれそうな感じ?
スマホ見る振りしてちょっとしてみて ボウタイブラウスなのでタイで胸の谷間は隠れてます
横からだったら多少はのぞかれるかもしれないけど 時間ができたのでまたきました
だれか指示してくれませんか? いやらしいね
午前中に興奮して体が疼いてる感じ?
今はどんな場所にいるの? はい
正直ゆうとあれからも身体がほてったままで
今は食堂です
もう出ようと思っていたところです 美花の疼いてる体視姦したいね
食堂出る前にテーブル下でスカート捲くり上げてみてよ
覗かれてたらオマンコ見られちゃうくらい捲くって 足もと丸見えになってるのでスカートまくっちゃうと見えちゃうので…
一瞬とかでもいいですか? やっちゃいました
こんな危ないことさせるなんてドSですか!
だれかに気づかれてたらめちゃくちゃ恥ずかしいです 美花が可愛いから意地悪したくなったんだよ
でも、誰かに気付かれたいって美花のオマンコは思ってるよね
いやらしく濡れたりしてね 露出でオマンコ濡らすなんて美花はいやらしいね
もう1回、3秒で良いスカート捲くってみて
オマンコの割れ目指で広げながらね じゃあ、何処か良い場所に移動しよう
ブラウス脱いでニットだけってなれる? どこに移動したらいいでしょうか?
この時期にチルデンニットだけなのはさすがに変に見えちゃうと思うので
首回りとか全部出ちゃうし
それとブラウスしまうバッグもないので レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。