何が許してだ?本当は乱暴に扱われて口も俺のおちんぽで満たされて喜ぶ変態淫乱マゾメスの和佳なのは知ってるんだ
ガニ股に足を広げて和佳の奴隷おまんこ拡げて見せてみろ、その邪魔な浴衣も脱いでな
奴隷には衣服よりおちんぽを気持ちよくする事だけを考えるんだぞ?
(許してと言いながら咳き込んで淫語を言わされてる雰囲気なのを叱責して)
(まるで俺が虐めてる雰囲気なのを変態マゾメスの和佳は喜んで受け入れてるのを見せろとばかりに)
(お仕置きの意味も含めて服を脱ぐことと、イラマで興奮してる証拠として下品なガニ股ポーズでおまんこを拡げさせて)
(俺のおちんぽを気持ちよくするおまんこを拡げさせて見せるおまんこポーズもしっかり覚えさせて)

口まんこも休んでる暇は無いぞ?今日中に俺のおちんぽを気持ちよくする事を一通り躾けて調教しないといけないからな
(おまんこを広げさせる命令と同時に、口まんこにさっきまで窒息喉まんこイラマで和佳の唾液とちんぽ汁でドロドロなおちんぽを)
(先からドロっと部屋の床に汁を零すおちんぽで和佳の頬をさっきと同じにおちんぽビンタでおちんぽ奉仕を命令するようにしながら)
(今度はちん毛がたっぷりと生える金玉を和佳の口まんこに押し付けて金玉マッサージを口まんこに覚えさせる)

【和佳は因みに時間は大丈夫か?俺もそう長くは難しいんだが、和佳が良かったら後日に調教してやりたいと思う】
【文字通りの俺のおちんぽご奉仕大好き淫乱マゾメス奴隷としてな…?】