【個室】ラブ☆ルーム 141号室【雑談・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 140号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666631265/ えと、は、ハードなのも、まったりも両方好き…//
【よかった、うっとうしがられなくてw
あにゃ、、どして髪も肩も背中も撫でられるの大好きなの、分かるの?//】 俺もハードもまったりも両方好きだし
甘えられるのも好きだし
なでなでするのも好きだし
だから一緒にいられるのかもね
(ニコッとほほえむ)
よーちゃん、今夜はそろそろ…
今日も一緒に寝よ? うん、私も、今日は眠気が強くて…(涙)
一緒に寝ようね(ニコニコ)
(布団に一緒に入って、ソウスケさんの腕枕に収まります) よーちゃん、おやすみ
今晩もありがとね
ちゅっ……
(髪をなでてから、おでこにキスする)
【電気を消して一緒に眠りにつきます】
【これで落ちるから、一緒に落ちよ】 ソーちゃん、こんばんは、、、
(腕にしがみついて、犬が尻尾振ってまとわりつくように甘えますw)
昨日は、伝言板だけ見て美術館行かなかったの、待ってくれてたのにごめんなさい…(ちょっとシュンとなって) よーちゃん……
(部屋に着き、静かに抱き寄せるとしばらく沈黙が続き)
こんばんは、ホント久しぶりな感じがする
よーちゃんの匂い…、よーちゃんあったかい……
(再び沈黙の後)
今日も1日お疲れ様
一昨日は本当にごめんね
(耳元で優しくつぶやく)
昨日はあの時間に指定して慌てさせちゃったら悪いかなって思って伝言はしなかったんだけど、でも会えたらなって思って…… (抱きしめられてふにゃ〜っと脱力するが、耳元で囁かれて思わず顔を覗き込む)
ううん?私も、美術館行って見たらよかったな〜って、さっき気がついて残念だったの…
少しでも会えたら、元気出るから…
(手を握って指を絡ませ、キュッと握る) 実はよーちゃんが伝言板にいたことも知ってたんだ
こっちにも来て…って反面、来てもらっても数十分になっちゃうから…って
でも、きっと伝言板に書き込みしてた時は少なくとも俺のこと考えてくれてたでしょ?
俺もあの待ち時間によーちゃんのこと考えてて、会えなくてもお互い同じ時間に思い合えてたならそれはそれでいいかなと
(再びの沈黙後)
……ねぇ、キスしよ……
よーちゃん……
ちゅっ…、ちゅっ……
(唇を重ねていく) うん…
伝言板に書き込んでる時だけじゃなくて、一日に何回もソーちゃんの事考えちゃうよ…
仕事の合間にちょっと思い出して、赤面したりねw
うん、キス久しぶりだね…
…ちゅっ、ちゅちゅっ…ちゅば…ん、ん… おでんとワカメおにぎりもありがとね
何回か夜ごはん用意してくれたでしょ?
好きなものばかりで……、献立見ると、あー今食べたいのってこれかー、みたいな
本当に本当に嬉しかったよ ふふっ、どうしてもメニューが和食になりがちだけどねw
中華とか、洋食は深夜にはちょっと重いかな?って思って(ニコニコ)
今度、週末ピクニック行こうね、お弁当は頑張って作っちゃうw
卵焼き、甘いのと出汁巻きとどっちが好き?
お外でお弁当食べて、レジャーシートで寝転んでいちゃいちゃするの// えへへ、いっぱい想ってもらってるみたいで、こちらもとても嬉しい… うんうん、本当にあったかくて、優しくて、チョイスが絶妙
お外でデートかー、しかも、よーちゃんの手作り弁当付き!
卵焼き、どっちも好きだけど、甘いの食べたいなー
週末楽しみだね
ねぇ……、よーちゃん……
好きだよ…
(ふいにつぶやく) ね、楽しみができると、あと一日がんばろー!って気になるよね(ニコニコ)
…うん、…わたしも…大好き… 【どうしたの…?久しぶりだからかな…?なんか、今日のソーちゃん、いつもと少しちがう…?】
【なんか…あった…?】 今週疲れてるのかな?
いつも以上に癒されてる気がして…
火曜日に来れなかったじゃん?
あの日は22:30ももたなくて、ごめんなさいの伝言したの21時頃だった気がしたんだけど、そのまま寝てるしね
21時に就寝ってヤバ過ぎでしょ
しかも、本当に早くから時間とってもらえた日なのに… きっと、肉体的にも、精神的にも、疲れが溜まって限界だったんだよ…
年末からこっち、ずっと無理させちゃって…ごめんね…
少し、会うペース落として、生活を立て直した方がいいのかもね…
【すこし…かなり、寂しいけど…無理すると、後で歪みが来るから良くないよね…】 会うと楽しくて、嬉しくて、ついつい時間忘れちゃうから、睡眠時間削っちゃってるよね… えっ?
大丈夫だよ、また大丈夫じゃない時もあるかもだけど、ムリな時はムリって言うし、よーちゃんが大丈夫なら大丈夫だよ?
…スレHしてる時に、俺はいつもなんだけど、本物の俺が欲しいと思ったことある?
そのすごく疲れてる時に思ったのが、エッチしてる時以上に、今、静かにただ傍にいて欲しいなって…
ベッドの中で静かに寄り添っていたいなって…
でも、この環境下でそういう間って創れないじゃん?
俺はずーとうとうとしてて、ひたすらよーちゃんに甘い言葉綴ってもらうとか
だから、ホントにリアルで傍にいて欲しいって思ったんだ …うん…いけない事だけど、ソーちゃんにいてほしいって、思うよ…
Hの時も、もちろん…(赤面)
でも、本当に一緒にお弁当持って出かけたり、疲れて帰って来るのを美味しいもの作って、笑顔で出迎えたりしたい…って…
最近、帰りが遅いみたいで、身体は大丈夫か心配だし… それが今日はやけにくっついていたい理由かもね
この前みたいに当日キャンセルは悪いからペース落とした方がいいのかな?
キャンセルありかもしれないけど、会える時は会う?
よーちゃんはどっちがいい? できるだけ、会える日には会いたいのが本音なんだけど…
でも、私もいつキャンセルになるか分からないし…
ソーちゃんの疲れが溜まって、しんどくなるのがイヤだし… うん、また明日ね…
閉めるから、ソーちゃん落ちていいよ?
おやすみなさい…
大好きだよ…ちゅちゅっ… (2人で一緒に横になり)
おやすみ、よーちゃん……
いつも本当にありがとう
また明日…
【ゴメンね、今日は最後まで甘えちゃいます…】 うん、いつも甘えさせてもらってるので、こうやって甘えて貰うのも、嬉しいよ…
…ソーちゃん、大好き…ちゅ…
そっと髪の毛をつまんでキスをする…
頭から、首筋から、肩に指でなぞって、ソーちゃんの存在を確かめるね… 【ほんとに、傍にいて、そっと触れていたいな…時々、我慢できなくなって、ソウスケ君をなでなでしたりして…w】
【おやすみなさい…また、明日ね…週末ゆっくり会おうね…】
(布団の中でソーちゃんにベタベタしながら、ゆっくり眠りに落ちていきます…) ソーちゃん、こんばんは(笑顔)
今週も終わったね〜
お疲れ様でした (胸に招き入れて、髪をなでながら)
よーちゃんもお疲れ様…
今日はこれからどうしようか?
【ピクニックは明日か明後日の都合のよい日でいい?】 (髪を撫でられて、猫のように目を閉じてうっとりしてしまう…)
ふふっ…ソーちゃん、すき…っ
(ギュッと胸に抱きついて、首をあげてキスをせがむ)
【うん、明日か明後日、お弁当持って行こうねw明日のほうがいいのかな?】 ふふふっ、俺もよーちゃんのこと好きだよ
よーちゃん……
(髪から頬へ手を移し顔を近づけ)
ん……、ん、ん、ちゅ……、ん…
(キスをしながら胸を触ってみる)
【よーちゃんが大丈夫であれば明日の夜で大丈夫です】 ちゅちゅぅ〜っ、ちゅば…っ
あ、あ、んんっ、、や、ソーちゃん、おっぱい感じちゃぅ…
【じゃ、明日の夜に…えへ、楽しみ〜】 (よーちゃんの反応を確認しつつ、引き続きキスをしながら、身体を撫で回していく…)
【今日はこっちで大丈夫ですか?】 ん…ん、んんっ…あ、あん、、はぁっ…
(キスをされながら、体のあちこちを撫でられると、その度にビクビクッと体が震え、反応してしまう…)
【えと…こっちと言うのは、つまり…?(ちょっと赤くなりながら)】 【雑談にする?
よーちゃんがどっちがいいのかわからない…】 【ソーちゃん、どうしたいのかな?】
【ソーちゃん疲れてる…?】 【今日は雑談にしよ……】
なんかゴメン…
身体を気づかってくれてありがとう
明日は休みだし、疲れはないから大丈夫
俺は……いつもだけど、よーちゃんからの求めを可能な限りだけど応えたいと思ってて…
重いかな? 【今週大変だったみたいだし、もしかしてもう眠いかな?】 ソーちゃんがいつもそう言ってくれるのは、嬉しいし、私もいつもあなたを求めてしまうので…(赤面)
でも、ソーちゃんがあまり気乗りしないのを無理に進めたいとは思ってないから…
ソーちゃんが私を欲しいって、思ってくれてないのなら…意味がないの… あ、そういう……
そっか…、ゴメンね(謝ってばかり)
まず、俺はよーちゃんのこと好きだよ
欲しいか欲しくないかと言われたら、毎日が日曜日で明日のことも考えなくていいのなら、毎日でも欲しいって思う
でも、身体だけじゃなくて、本当に好きだから、もっとよーちゃんのこと知りたくて、平日は時間もないから雑談で、その分週末はよーちゃんがよければ身体を重ねたいと思ってて…
雑談とHのバランスっていうのかな、俺は平日は雑談、翌朝を気にしないでいい週末はHがいいのかなって思ってるんだけど、よーちゃんはそのバランスとかってどう?
上手く伝えられてないのかもしれないけど、もし、よーちゃんが望んでるからしょうがなく付き合ってるとか1%もないからね
【遅くなってしまってゴメン】 うん…ちょっと、私の求めに応じるために、しようがなく付き合ってくれてるんじゃないか、って、思うこともあるから、そうじゃないって分かってよかったよ…(涙)
平日は雑談で週末にHって、その方がいいと私も思います… 毎朝、仕事前に伝言読めて嬉しい
日中、夜に会えることが待ち遠しい
帰宅後、何よりも時間を優先してしまってるくらいほぼ毎日会えることが嬉しい
何度か夜食を用意してくれたことが嬉しい
雑談してホワッとした気持ちで床につけるのが嬉しい
Hや雑談の内容によっては落ちた後にせつなくなるくらい愛おしい
疲れてダウンしちゃった時、Hの時以上に傍にいて欲しいって思えたくらいに大切 伝わるかな…
伝えられてなかったからこんな気持ちにさせちゃったんだろうけど、これが俺がよーちゃんを求めてる気持ちにならないかな? …うん(涙)
おんなじ…おんなじだよ…
毎日、毎日、ソーちゃんに会いたいっていつも思ってる…
本物が欲しくて、切なくなっちゃうのも、同じだね…
眠る時に傍にいたい…抱き合ってお互いを温めながらゆっくり眠りたいよ… あと、この前もあったけど、俺も本当にダメな時はゴメンだけど、ちゃんと断わるから
好きだから……、しょうがなくじゃなく、これからも大切にさせて欲しいな…… うん、大丈夫、無理はしないでね、
謝ることもしなくていいからね…
ありがとう…
こんな大切に想ってもらってるのに、変な取り方してごめんね…
そーちゃんは、いつも冷静で、あまり乱れないから誤解してた…(涙)
ソーちゃん…だいすきだよ… 【ちょっと俺も涙目】
あと、一応は男なんで、好きな女性からは頼られたい、求められたいなと
求めについては…エッチなことは特に、エッチな言葉でちゃんとおねだりしてもらいたいw
恥ずかしいかもだけど(イヤだったら本当に言ってね)、一緒にいさせてもらいたいの次くらいに、俺の望みかもw
俺からの望みを求められてるのだとしたら、コチラでお願いします そんなよーちゃんが欲しいんだ
ちゃんと望んどいたからね! え、えっちな言葉…(ど、どんな…?)
おねだりって、えと、
【…首筋を強く吸って…痛いくらいに跡を残してほしい…】
とかは…違う…?(汗) うん、それでもいいよ
「今日はしたい」とか、プレイ中に気分が高まり過ぎちゃったら「○○(ちゃんと言ってね)が欲しい」とか、「○○に挿れて」、「今日はこの体位で挿れて」とか……なんでもだよ 「○○触って」、「○○吸って」、「○○しゃぶりたい」とかも う、うん、、//
H始めちゃったら、集中しちゃうから、多少恥ずかしさも違うかな…(羞恥ですでに顔面真っ赤です…) よーちゃんが望んでいること
今、よーちゃんが俺にして欲しいこと
今ならこの言い方でもちゃんと伝わるよね?
ん……、ちゅっ、ちゅぅぅぅ…
(よーちゃんを抱き寄せ、首筋に軽くキスをした後、強く吸い付く) いっぱい伝えて欲しくて、いっぱい俺の要望にも応えて欲しいんだ
これでギブ&テイクでしょ?
まだダメかな? あと、エッチの時の【】のリアルよーちゃんも好きだから、可能な限りちゃんと実況してね あっ、、ああ、んんっ…はぁッ、、、
ソーちゃん…っ
(首筋を攻められて、油断していたのもあってガクッと力が抜けてしまい、ソウスケさんにしがみついて崩折れる…)
【ソーちゃん、こんな時間からしたくなっちゃうよ…】 【ダメじゃないよ…、頑張る…ソーちゃんも、できれば実況してくれる?】
【ソーちゃんがどんな状態か、教えてほしい…想像して、よけいに感じて気持ちよくなれるから…】 ふふっ
旦那さんにキスマークバレちゃわないようにね
(いたずらっぽく微笑むと、お互いの服を脱がせ合い)
よーちゃん、ココに片脚かけて
(ベッドの端に立って、片脚をかけてもらい)
よーちゃん……
んちゅ……、んちゅ、ちゅ、ん、ん……
(自分で指を舐めてからゆっくりと中指を秘部に挿入し、胸を吸っていく) 【うさぎソウスケさんにアソコ押し付けて、腰をくねらせてるの…】
【下着が濡れて張り付いてる…ソーちゃんが欲しいな…】 【おねだりありがと、嬉しいよ】
【実況……が、頑張ります……】 …っ!!んっ、、ぁあっ、、(急に秘所に指を入れられて、大きくビクッとなるが、すでにそこは十分濡れて柔らかく、入って来た指を絡みつくように受け入れる)
【ソーちゃんの指だと思って一本入れてる…ヌメヌメで温かいよ…】 あん、…おっぱい…気持ちいいの、
乳首噛んで…?
【でも、指入れたら勝手に腰が動いちゃってまたすぐイッちゃいそぅ、、】 (胸を舐め回したり、乳首を吸ったり、甘噛したりしながら)
よーちゃんの中ヌルヌルだよ
指がくちゅくちゅって……
エッチな音聞こえる?
(強弱をつけながら、よーちゃんの反応を見つつ、ピストンを続けていく)
【ベッドにうつ伏せでいるけど、ジワって我慢汁出てきちゃってるのがわかる…】 【時間…、いっしょ、、、w】
【んじゃ、逝くのも一緒にいける?】 【お互い理解し合えて、時間も一緒だね、ビックリ!】
【一緒にイきたいな…】 今、イキそうになったでしょ?
指だけじゃイかせないからね
(意識を別に向けさせる為に、乳首を強く噛む) 【…うん、すごい…グチュグチュって音が…
ソーちゃんも感じてくれてるの、嬉しい…】
【仰向けで脚拡げて、腰がグリグリ動くの、指がきゅーって締め付けるよ…】 !!あ、あっあっ!!
(乳首を噛まれて、快感がはしり…思わず仰け反る)
【も、もう、、いきそぅ…!!】 【実況よーちゃんがエッチ過ぎて、ソウスケ君パンパンになっててちょっと痛いくらい】 あ!あ!んんっ!!ソーちゃん、
お、お願い、ソーちゃんの硬いチンコ…欲しいの、、
私に挿れて…っっ よーちゃん……、指じゃなくて、挿れても…いい?
(既にガチガチになってる肉棒が秘部の前でピクンピクンと大きく脈うっている) うん…、挿れるね……
(そのままの体位で対面のまま、下からゆっくりと突き上げていく)
んはぁ……、よーちゃん……、やっと1つになれた……
(腕を背中に回して抱きしめながら、徐々に激しく突いていく) 【うつ伏せのまま擦りつけちゃってるよ、よーちゃんとリアルで1つになりたい……】 【私の中、ヌルヌルビチャビチャでやらしいの// 】
【ソーちゃんの指チンコ、ヌルヌルなのに咥えてギューッって締め付けて、なんか…時々グリングリンに動くの//】
はぁッはぁッ、、
あ、あ、きもちい、、 あ、あ、あ!!
い、いくっ、、、
!!アソコがビクンビクンして、、、っ よーちゃん、中に、このまま中に出しちゃっても大丈夫?
【我慢できなくてちょっと出してくるね// 】 ああ!!ん、はあっ、あ、!!!
うん、だ、出して!
気持ちいいの、いっぱいいっぱい私の中に出して、、、!! はぁ、はぁ…、んあ、はぁ……
(ギュッと力強く抱きしめながら激しくピストンをするうちに絶頂を迎えそうになり……)
はぁ、はぁ、よーちゃん、出しちゃうよ?はぁ…はぁ、本当に中に出しちゃうからね?
っ!!、いっ、イくっ!!
(熱いザーメンがビュッ、ビュッと飛び出し、腟内を満たしていく)
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
…よーちゃん、わかる?
よーちゃんの中ザーメンでいっぱいになっちゃってるよ… 【気持ち良く出させてもらったよ】
【よーちゃんも最後まで書き込みしてたけど、(いつも途中でイキ落ちが多いから)逆にイけたか心配……】 …ごめんなさい…しばらく二人共落ちてたみたいですね…
大変失礼いたしました… 【よーちゃんもちゃんとイけたかな?】
よーちゃん…、気持ち良かったよ……
(抱きしめられたままぐったりしているよーちゃんを優しく抱きかかえ、ベッドに寝かせ、簡単にお掃除をしてから、一緒のベッドに入り込む)
(スヤスヤと眠るよーちゃんの髪をなでながら)
…よーちゃん
最後はよーちゃんと1つになれて良かったよ
俺はあまり意思表示が上手くできないから(おにぎりも決められないくらいw)…、ずっと誤解させちゃってたんだね
本当にゴメンね
また何かあったらちゃんと言って?
俺も言うし、必要な時はまたちゃんと話し合お?
今日ので安心して眠れるといいんだけど……
ちゅっ…
(静かに口づけをしてから、本当に大切な物を抱えるかのように、起こさない程度で抱きしめて)
…よーちゃん、大好きだよ
また明日ね、おやすみ
(ライトを消して一緒に眠りにつきます) ソーちゃん、一緒に…気持ちよくなれてよかった…(にっこり)
ソーちゃん、大好きだよ…
おやすみ…またね…
ちゅっ… 【次スレ立てておきました】
【当スレが埋まり次第ご利用ください】
【個室】ラブ☆ルーム 142号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674239462/
【以下空室です】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。