ファンタジーの世界観でスレH Lv30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/
ファンタジーの世界観でスレH Lv29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761411/ 一応立てといたぞ、前スレの奴らも埋める前にどうにかして欲しかったわ >>1>>2
スレ立てありがとうございます
エラー出て立てられなかったので助かりました 中文位の()描写書ける人で
和ファンタジーで女性優位・射精管理シチュで
生き血を啜る女鬼を退治するはずが返り討ちに遭い血や精を朝まで吸われ続けてしまう剣士募集
日本人形のような長い黒髪少女 黒い着物 Dカップ 前髪の生え際に二つの角
唾液と牙に誘淫作用があり噛まれると強制的に発情してしまう
NG 汚物 切断系 描写なし 町の有権者に弱みを握られて、肉体を捧げてしまうシスターを募集します。
男を知らない体に快楽という毒を植え付けるという調教の過程を楽しみたいので、数回まぐわった程度の関係性で始めたいです。
神の使いらしからぬ、淫らな台詞や羞恥に満ちた格好を強要させてみたいです。
此方の風貌は40程度ですが、がっしりした体付きで性欲旺盛。
権力に物を言わせたお陰でセックスの回数は豊富なので、シスターを本気で堕としに行きます。 >>6
淫らな台詞はどのようなものを想定されていますか? >>7
こんばんは。ありきたりですが性器の呼称を言わせたり、おねだりの強要を想定しています。
人格否定レベルの暴言ものは想定外です。 >>8
素敵です。応募したかったのですが、少し難しくなりました。
声をかけておいてすみません。 >>9
承知しました。またお時間ある時にお声掛けいただければ幸甚です。
もう少しだけ待たせて頂きますね。 敗戦国の姫を辱める敵国の王あるいは将軍を募集します
こちらは性経験もなく知識も乏しいながらも、体だけは成熟した16~19あたりを想定しています
少しずつ快楽に負かされて屈辱的なことをさせられたいです
汚いのやキモオタ系の雰囲気は苦手なので、それでも構わない方がいらっしゃればお願いします あークソ、珍しく趣味が合いそうな貴重な人だったのに… 捕まえたメスケモ盗賊をバックでレイプしちゃうケモナーなショタエルフ君募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
ドプドプとショタ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します >>17
気になるので、少しお話聞かせていただいてもいいですか?
プレイの好みや相手への希望、NG等を知りたいです。
こちらは羞恥系屈辱系が好きで、汚いものは苦手です。 >>18
ありがとうございます
NGはこちらも汚いのが苦手です
国や村を救って貰うために身を捧げる健気さがほしいですね
プレイは奉仕や下品で屈辱的な行為や言動をさせて心と身体を弄んで、堕ちる過程を楽しみ堕ちたあとはただの肉穴としてのプレイがしたいかな >>19
下品なものは物によっては出来ないかもしれないのですが、それで良ければお相手いただけると嬉しいです。
仕方なく受け入れてるところから堕とされたいです。 >>20
そうですか、出来ない物はわかりますか?
やってる最中だと修正するのが、大変かもしれないので
役どころに希望あれば教えてください
無ければ、募集文にあるようにエルフの女王か人間の女王か王女で選んでいただければ そうですよね。お手数をかけてしまって申し訳ないです。
どういうものが下品としてイメージされてるか分からないのですが、放尿とか飲尿は無理です。
下品な言葉は言わされるのは出来ますけど、自分で考えて言うと多分少しマイルドなものになってしまいそうです。
エルフの女王でしたいかなって思います。
人間に好き勝手にされる屈辱を感じたいです。 >>22
いえいえ、もしやってしまった場合に気不味くなってしまうので
放尿や飲尿は汚い物に入っているんで、やらないつもりだったので大丈夫そうですね
下品な言葉に関しては言わせたりするのも好きなんで主導します
マイルドになっても大丈夫ですよ
わかりました、ではエルフの女王でお願いします
金髪ロングの碧眼であると嬉しいですね >>23
ありがとうございます。
名前もつけました。それでは、よろしくお願いします。
金髪ロング碧眼も了解です。
書き出しはどうしましょうか?
村を救ってもらってから自室で?それとも、人前とか?
イメージがあればセインさんにお願いしたいです。
私からだとお礼のために呼んだところからかなと思います。 名前ありがとうございます
村を凶暴な魔物から救った直後に自室でという事でいかがでしょうか?
ちなみに、身体を捧げるの了承済みという事で大丈夫ですか?
鬼畜ゲス勇者なんで容赦なく犯していきたいと思います
体型はもし想定していれば、教えてください
無ければ、こちらの好き感じにさせてもらいます
こちらから書き出ししますね はい。体の事は約束だったということで大丈夫です。
健気ということですが、多少の恥じらいや言葉などの軽い拒絶は構いませんか?
好きなように犯されたいです。
体型は特にこだわりはないので、お好きなものに合わせます。
貧乳でも巨乳でも、スレンダーでもムチムチでも大丈夫です。
書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。 (偶然立ち寄ったエルフの国は凶暴な魔物の被害にあっていて、勇者である俺であれば討伐出来ると言うなりエルフの女王は泣いて懇願してくる)
(鬼畜ゲス勇者はエルフの女王が身体を差し出すという条件で討伐を受理して、依頼通り魔物を討伐し、人目に付かない場所での報酬の受け取りをしたいために自室に通される)
女王様、約束通り魔物は討伐して来たぜ
これが証拠の討伐部位だ
(異次元収納から魔物の角を取り出し証拠として提示する)
俺は約束を守った、女王様も約束は守ってもらうぜ?
まさか、無かった事にはしないよな? >>26
もちろん恥じらいや軽い拒絶は大丈夫ですよ
むしろ、そこを犯すのが楽しみです
わかりました、巨乳でムチムチの身体をイメージしますね
よろしくお願いします (勇者の帰還を知り、自室へ招くように従者に伝えると、落ち着かないように温かい紅茶を口にしながら椅子に腰掛ける)
(招かれるまま入ってきた勇者から少し目をそらすと、従者に下がるよう命じ)
(見せつけるような討伐の証拠に目を見張ると、小さく頷く)
……確かに、あの魔物の物のようですね。
ありがとうございます。勇者セイン…一族を代表して礼を言います。
え、ええ……分かっています。分かっていますから。
(体を抱くように腕を回すと、白い肌を覆う質の良さそうな淡い水色のドレスが揺れる)
(胸元と裾がレースで縁取られて、ウエストを締めるようなリボンは簡単に解けそうで)
お金や宝石より、こんなものがいいなんて…変わった方ですね。
(立ち上がり、どうしていいか分からないままにセインに近付いて見上げる) 金や宝石なんか、勇者である俺様なら欲しければ簡単に手に入るが…
あんたみたいな極上の女はそう簡単にいないから、報酬として求めるなら、断然こっちだろ
(戸惑いながら、歩み寄ってきたリズの顎に指を沿えキスのしやすい角度にすると貪るように唇を奪う)
(受け入れるしか方法が無いリズの状況を利用して、舌を捩じ込み唾液を送り込み飲ませるようにキスをしていやらしい音が部屋に響く)
(唇を離すと唾液の糸が唇と唇を結び、これから犯すであろう獲物というべきリズを見定める)
まずは、身体を楽しませてもらうぞ
森の秘宝と謳われた身体を楽しみにしていたんだ
(ウエストのリボンに手を掛け解いてしまい、ドレスを脱がせ床にストンと落ち一糸まとわぬ姿を拝む) そう、ですか………っ!
(顎に触れる手にビクッと反応しそうになるのを堪えて、角度を変えられ唇が重なると目を見開いたまま受け入れる)
(咄嗟に跳ね除けそうになる手をドレスを掴むことで耐えて、舌を絡め互いの唾液が混じった味はいやらしく)
(やむなく喉を鳴らして飲み込めば、やっと離された唇を結ぶような糸が余計に自分の立場を思い知らされて)
や……っ。
はい……。くっ……ん、いいから、早く…して、ください。
触りたいなら、触ればいいですし…ただ、貴方好みの反応をして差し上げられるかは分かりませんけれど。
(断ることなどできず、されるがままに服が脱がされると、人間の男になど見せたことのない裸体が露わになる)
(屈辱的な行為に顔を赤らめ、眉をひそめながらも、あくまで義務的なものだと伝えて) 全く、折角の男と女の夜なんだから楽しんだ方が気も楽になるだろ?
まぁ、どっちにしてもいつまでその態度でいられるか、俺様が今まで抱いてきた女共みたいにチンポの虜にならなきゃいいがな
(毅然な態度で身体を許すのはあくまで事務的で心まで許していないと言わんばかりの鋭い目線を向けられるが、どこ吹く風でエルフ特有の白い肌に男を喜ばせる巨大な双丘と割れ目を下卑たいやらしい目で品定めする)
この森の秘宝をこれから自由に出来ると思うと滾るな
女王様も久々の男に内心、興奮してんじゃないか?
(下から掬い上げるように乳房を鷲掴みして無遠慮に我が物顔で揉んでいき、興奮のボルテージを表すように股間は異様な膨らみを見せる)
女王様、あんたの手で取り出してくれよ
国を救った英雄様の願いなら聞き入れてくれるよな? お気遣いありがとうございます。大丈夫です。
(好き勝手な言動と視線に冷たく言い返すと少しだけ腕で体を隠して)
っ……そんなわけ、ないでしょう?
(男の手で形を変える胸から与えられる刺激は僅かだが女としての喜びを与えるもので、言葉につまりながらも平静を装う)
…分かりました。
(セインの言葉に視線を下に向けると、大きく膨らんだそこを見遣って唾を飲み込む)
(裸のまま跪くと両手をそっと伸ばして、下着ごと膝まで下ろし)
(勢い良く出てきたそれを支えるように手を添えると、ちらりと顔を上げて)
これで、よろしいですか? (命令通りに膝まづいて滾る肉棒を取り出す姿は事務的で次の司令を待つようにこちらを見る目は蔑むような目に嗜虐心を刺激される)
まぁ、取り出した後に讃える言葉があれば満点だったがあまり高望みしても仕方ないか
ほら、女王様口で奉仕しろ
(出された命令は無情にも口淫であり出されて当然の命令で、早くしろと言わんばかりに身体を前進させて先端を頬に押し付け強烈で濃厚な雄の臭いを放つ)
それと、格好がよくないな…
ご奉仕させるには上品すぎる、がに股でマンコを見せつけるように股を拡げながらご奉仕しろ っ……勇者様のもの、素敵です…。
(村を救った者として丁重に扱いたい気持ちもあるものの、口から出される数々の言葉はとても敬う気にはなれなくて心にもない言葉を述べる)
はぁ……んぐっ、やっ……。
(口での奉仕はある程度予想はしていたけれど、頬に当たる硬さと匂いに顔を歪めて)
なっ……、分かり、ました。
こんなこと、約束さえ無かったら……絶対に、しないのですからねっ。
(追加の命令は予想外で求められる行為の下品さに悔しそうに睨みつけると、渋々と足を大きく開く)
(情けなくガニ股に開いた状態で改めて男のものに手を伸ばすと、泣きそうな顔になるのを必死に堪えながら口を開き)
っ……ぐ、ぅ…っ、ん………。
(小さな口で精一杯咥えると、嫌そうな顔のまま舌を這わせ、唾液を絡めながら顔ごと前後に動かして奉仕をする) おぉ、良いね良いね♪
エルフは上品で有名な種族だから、下品な格好をさせると下品さが余計に際立って見えるな
(屈辱と恥辱に染まりながらも、こちらを睨みつける様子に嘲笑うようなニヤケた顔で見下ろし、始まったご奉仕に揺れる乳房やがに股で丸見えになっている割れ目を舐め回すように観察していく)
今代の勇者のチンポをご奉仕出来る権利を与えてやったんだ
自慢出来るようにたっぷり、使ってやるよ
(口に含まれご奉仕が始まった瞬間は泳がせたが、不意に頭に手を乗せたと思ったら鷲掴みし固定するなり自ら腰を突き出し巨大な肉棒を喉奥に突き込む)
(喉奥に亀頭を擦りつけるように苦しみを与えて歪む顔を楽しむ) ごめんなさい。ちょっと眠気が…。
上手く展開できずにすみません。落ちさせてください。ありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています