ファンタジーの世界観でスレH Lv30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/
ファンタジーの世界観でスレH Lv29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761411/ さてそれはどうかな?
君はここから出たい、私は情報が欲しい
ならば答えは簡単だがね
(何も難しい事など無い、素直に口を開けはそれで良いと)
それとも私が今から尋問を始めた方がいいかね?
この身体にゆっくりと時間をかけてでも
(胸元の布を捲り上げ、女性の象徴とも言うべき乳房を露出させ)
(ネットリとした手つきで弄り始める) ……くッ……ゥ!!
(申し訳程度に胸部を覆っていた布を捲られると鎖骨と乳房の付け根を挟むように縄が食い込み
淫猥な手つきで触れられ逃げるように身を捩るが重たげにたぷん、と揺れる柔らかな双房
唇を噛むようにして一文字に口を閉じ何も話すことはないと意思表示するが)
ン……、……うっ…!
(乳房を男の手がなぞる内に乳輪の先端は丸く尖り性的興奮が露になり) もう少し嫌がる声の一つでもあげなさいよ
耐久訓練でも受けたかな?
(程よく育った乳房を揉みしだきながら話を続け)
それにしても良くここまで隠していたな
中々に良いものを持っているな
(つんと尖った乳首を弄びながら反応を観察し)
こちらの反応も確かめなくてはな
(そのまま下は手を伸ばし未だに布で隠された股の間に辿り着く)
(指は周りを撫でながら浅く中へ入れてから抜くと)
これは臭うな洗って無いからより臭うな
(白い塊が付着し臭いを放つ指を見せつけて)
綺麗にしてもらおうかラムダ
(それを口に入れさせ舐めさせる) ごめんなさい、睡魔がきてしまいました
寝落ちしてご迷惑かけてしまう前に落ちます
短い間でしたがお相手ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします 残念です
ありがとうございました
落ちます
以下空室 NG確認して後出しで突然クサマンコのマンカス食わされる変態プレイは流石に回避できひんやろ女さん 女旅人と怪しい男商人、女魔法使いと男魔族、パーティーの仲間同士などで女性のお相手募集します
他の設定でも希望があればご相談ください 女旅人と怪しい男商人、女魔法使いと男魔族、パーティーの仲間同士などで女性のお相手募集します
他の設定でも希望があればご相談ください ここで10回くらい同じ様な募集かけてますけど敗戦国の姫が敵の将軍に身体をおもちゃにされて辱められるシチュで
遊んでくれる女性を募集します
要望あればお聞きします
ただ当方遅筆気味でひとつのレスに概ね14.5分掛かります
そして恐らく4時間を超える長丁場になると思います
相当暇な女性しかお付き合い頂けないと思いますが我こそは暇人であるというお嬢さん奥さんいらっしゃったら是非お願いします ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
昼間からってことなので、じっくりと設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
基本的には、こちら攻めで希望で結構虐めるのとか好きです。
これというシチュはないのですが、例えば
冒険者ギルドを舞台にとか
魔法学園を舞台にとか
そういったものを考えています。
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 >>122さんってまだいらっしゃったりしないですかね? いらっしゃらなそうなので自分で募集してみます。
男性の方を募集させてください。
魔法学園や冒険者ギルドなど舞台に話を膨らませたいと思ってます。
ラブイチャなどよりは、虐められるのが好きです。 >>126
ありがとうございます。
ご希望などありますか? 虐めるという単語に惹かれて応募したので、希望という希望は特にないので何かありますか? 以前のレスを見させていただいたのですが、おそらくお互いにご希望が合わないと思うのでグウゴさんごめんなさい。 以前のレスを見させていただいたのですが、おそらくお互いにご希望が合わないと思うのでグウゴさんごめんなさい。 男性の方を募集させてください。
魔法学園や冒険者ギルドなど舞台に話を膨らませたいと思ってます。
ラブイチャなどよりは、虐められるのが好きです。 もう少し具体的なお話をお聞きしたいです
とにかく舞台は魔法学園かギルドで虐められたいのは分かりました >>133
お相手の方のご希望などをふまえて相談しながら決めていきたいと考えていたのですが... そうでしたか失礼しました
一応自分の希望を言うとねちっこく虐めたいですね
漠然とした希望で申し訳ないですけど
世界観はまぁどちらでもいいです
ただ学園もので相手が優等生なんかの設定だと男は面白いですね いえいえ、こちらこそごめんなさい。
優等生ということですが、真面目な優等生でプライドが高いタイプと大人しめなタイプとかだとどっちがいいでしょうか?
ところでねちっこくというとどんな感じを想定していますか? プライドが高い方が好みですw
虐め方ですけど身動き取れない中で言葉攻めしながら
おもちゃでじわじわ身体を弄ぶみたいなのを朧げながら考えてました
女の子が声を殺して耐えたり濡れてるとか指摘されて顔を真っ赤にして唇を噛んだりとかそんな感じですね プライドが高い方で了解です!
こちらは、真面目に魔法に取り組んでいて首席学生。
一方でそちらは普段から遊んでいるのに成績も悪くないような天才。
という感じの設定はどうでしょうか?
ファンタジーなのでおもちゃはあんまりと思うのですがNGでもいいですか?
ちょっと好みと違うかもしれないのですが、できればこちらは初めてでやってみたいのですが大丈夫ですか? 分かりましたじゃあおもちゃは無しで
初めて、というのは処女という事でしょうか?
それならそれでもいいですむしろ好物です
こちらの設定了解しました
少女漫画をお好みの様ですねw そうです、処女でお願いします。
プライドが高くそれも隠している感じでやってみたいと思います。
シチュのきっかけですがどうしましょうか?
ベタな設定だと絶対に負けるはずがないとテストや実践の勝負をして負けてしまいとか。
あとは魔法学園ならではなのならば、魔法のために男女がすることは割とあって、成績的に上位からペアになってとか。 ベタな設定で行きましょうそっちの方が自分はやり易いです
負けた方が勝った方の言う事を聞く、みたいな感じがいいですね。
あとすいません制服はスカートだとこれもその後の展開がやり易いのでお願いしたいです。
重ねてすいません、設定の胸のサイズなんかも教えて頂けると嬉しいです。
胸のサイズは特に希望はありません。 わかりました。
設定ですがこんな感じでどうでしょうか?
年齢:16
身長:163
体型:細身だが胸はそこそこでD
髪型:黒のストレートロング
服装:スカートにブラウス、上にローブといった制服 文句なしですそれでお願いします
名前も付けました
これでお願いします 【それではよろしくお願いします。】
(テストの掲示板の前で叫ぶリーナ。)
(そこには1位テオドール、2位リーナと書かれている。)
こ、こんなのって嘘よっ!
私が負けるはずがない。
(いままで一度も一位の座を譲ったことがなかったため、普段遊んでいるテオドールとの勝負を受けたことを思い出す。) (掲示板前で騒ぐリーナに目をやりながら)
…うるせぇな公共の場で騒ぐなっての。
何だ、どうした?
(掲示板の方を見る)
あー、お前1位取れなかったのか。
ま、気を落とすなそんな日もある。
(リーナの肩に手を置きながら)
に、しても今回は俺が1位とはね。
そんな日もあるか。
(ふと心に引っ掛かるものがありしばらく考え込んでいたが思い出した様に)
おぉ!そういえばこのテストで俺とお前賭けみたいな事やってたなそう言えば。
あー、それで騒いでたのか。
まーそりゃ内容が内容だからな。
(リーナの身体を上から下まで舐める様に見る)
判断を誤った。そう思え。 テオドールっ!
(テオドールに後ろから話しかけられると悔しそうな表情を見せる。)
私が勝って、あんたを1ヶ月小間使いにしてやるつもりだったのに。
まあいいわ、負けは負けだからね。
(悔しそうにはしているが、負けたことに関してはしっかりと認める。)
(しかし、自分の体を見られていることには気がついていない。)
約束通りあなたの望みを私が叶える。
(まさか自分の体が求められると思っていない。)
(小間使いでもなんでもしてやるといった表情を出す。) 潔いな、そう言うところはいい。
(腰に手を回して)
それじゃ行こうか。
(少し強めに歩く様に促して進み始める)
早速だけど言う事を聞いてもらおうか。
(他の生徒達の視線が腰に手を回されて歩くリーナに集まる。特に女子生徒)
見ろよ、みんな結構ビックリしてるな。
まさかお前にこんな一面があるとは思っても見なかっただろうに。
(笑いながら)
もちろん勘違いだけどな。ただ、
(腰に回した手をリーナのお尻に下ろし柔らかく撫で始める。周りの生徒が息を呑み、女子生徒からは軽い悲鳴が上がる)
周りはそう思わないだろうな。
普通に付き合い始めたんだ、くらいにしか思わんて。
(お尻をキュッとつねる)
俺はそのつもりもないけどね。 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 女旅人と怪しい男商人、女魔法使いと男魔族、パーティーの仲間同士などで女性のお相手募集します
他の設定でも希望があればご相談ください どっちを募集?
(男性なので)「女性のお相手」?
(女性なので)女性の「お相手」? 狐娘と人間♂でお相手募集します
狐娘を孕ませたら一族に反映をもたらすという儀式で、人間を見下している狐娘を孕ませくれる男性お待ちしています こんばんは
まだいますがお相手していただけるのでしょうか…? はい、お相手お願いしたいと思っていますが、どういったシチュエーションをお考えでしょう?
たとえば葛葉さんは人間に捕らえられて儀式に無理矢理参加させられているのか、あるいは違う状況なのか?
そしてこちらは一族代表の男ということでいいでしょうか? それなら良かったです…!是非よろしくお願いします
考えていたのは、無理矢理ではなく50年一度の形式的な儀式でより強い雄を求めて一応人間にも参加させているという形です
狐娘は人間なんかに孕ませられるわけないと完全に舐め切っています
面倒なので性交に至る前にイかせてしまおうと搾り取りたいので最初は私がリードしたいのですが大丈夫でしょうか?
途中から充さんのおちんぽに負けて屈したいです 分かりました、そういった儀式にできるなら、それなりの霊力のような持った男ということで、
『充』よりももっと時代がかった名前にしましょうか?
良かったら書き出しお願いできますか? お名前は充さんが気になさるようでしたら変更していただいても大丈夫です
私は気にならないので充さんにお任せします
書き出しますので少々お待ちください
(体型見た目など気になる事があったら遠慮なく教えてください) この名前にします。
体型的には、形よく豊かな乳房と尻をしているという感じでお願いします。
それでは待っています。 (布団が一組敷かれた部屋に通される充さん
50年に一度という仰々しい儀式が行われるという割には質素な部屋です)
(しばらくすると白い肌に金色の長い髪、寝衣を纏っていてもわかる国の誰よりも豊満な胸と良い子を産みそうな巨尻なムチムチ体型の女が入ってくる)
(充さんが唖然とするの浮世離れした体型だけではなく、狐の耳と尻尾を生やした姿なため)
見惚れておるのう、人間
まあお前はまだ良いほうじゃ
わらわの色香と妖気に当てられて一目見ただけで射精した男もいたからな (女の美しさに驚いたことを恥じるように咳払いをすると、男は気を取りなおしてはなしはじめる)
そうらしいな、噂はさんざん聞かされた。
子をなせば一族の繁栄が約束されると言うが、俺はそんなことはどうでもいい。
美しいが随分気位の高い姫君とも聞いたので、そんな女を抱けるならと参上した。
(不敵に葛葉に対して笑いかける)
葛葉殿で良いのかね? 昇月と申す。
(手にした徳利を持ち上げる)
どうかね一杯? 手ぶらでは失礼と思ったのでな。 それならばわらわと一夜を共にした者は人間の女では満足することができず狂ってしまうと言う噂も知らない訳ではなかろうに、物好きな男だ
(昇月さんを布団に組み敷いて)
まどろっこしいことは良い、そろそろ始めようではないか
(寝衣をハラリと落とすと形の良い豊かな乳房、男ならむしゃぶりつきたくなるような薄い桃色でツンと上を向いた乳首が露わになる)
この一夜を過ごせば暫く公務は免除されると言われてな
お前には悪いがさっさと終わらせてもらうぞ
(慣れた手つきで昇月さんのおちんぽを手に取り、豊満な胸を見せつけながら手コキを始める)
今までの人間のなかでは一番立派じゃのう…
まあ大きいだけではわらわを満足させられぬがな ああ、この儀式であなたの歓待を受け、何もできぬままに精を搾り取られ
正気を失ってしまった男がほとんどだそうだな。
(目の前の女を見るだけで、それが本当のことだと分かる。彼女が手を伸ばす仕草にいきりたつモノがビクンと震える)
だが、それはそれで男として幸せなのではないかね?
誰も体験したことのないような快楽をあじわうことができたのだろうから。
是非とも我が身であじわってみたいものだと思っていた・・・・ううっ!
(男はうそぶくが、葛葉の手が自分のイチモツに触れた瞬間
体験したことのない快感が走り、背筋を反らす)
葛葉殿に立派と言われるなら、嬉しいよ。
(言いながら、この女を組み敷いて嬌声を上げさせてやると決意する) (余裕ある表情で手コキを続け)
ほう…だいぶ辛そうではあるがわらわの手技に耐えるとは…なかなか見込みのある男じゃ
特別にこの乳房で痛ぶってやろう、光栄に思え
(ずっしりと重量のある乳房を両手で持ち上げ、昇月さんのおちんぽを挟む
相当な大きさの昇月さんのおちんぽもすっぽりと埋まってしまう)
(大きいだけではなく柔らかい乳房でおちんぽを擦る極上のパイズリ
昇月さんを馬鹿にするように見つめながらおっぱいを揺らしていきます)
ほれほれ、どうじゃ?わらわの乳は
すぐに昇天しても良いのじゃぞ?その情けないイキ顔を見届けてやる イキ顔をさらすのはかまわんが、こちらだけがイキ顔をさらすのはごめんこうむりたい。イキ顔は男と女、互いにさらしあってこそではないか。
(豊かな乳房に自分のモノをしごかれる快楽・・・このままイキ果ててしまえればどれほど楽だろうか)
葛葉殿、たとえ身体を重ねずとも、美しいおなごは見ているだけで興奮するものだ。
しかもあなたは・・・・
(葛葉の金色の髪を撫で、ツンとした耳を指先でもてあそび
そこに熱い息とともにささやきかける)
たとえ人でなくとも我が身をかけるに値する極上の姫君。
是非とも我が分身で貫いてくれる・・・・ ふん、わらわを口説くか…
命が惜しくなったのか、それとも快楽でもう狂ってしまったか…
その減らず口を叩けぬように昇天させてやろう
(昇月さんの言葉に一瞬手を止めるが、さらにパイズリの動きを早めて)
わらわの乳房は人間のおなごのナカよりも良いであろう?
(手で掴みくれない乳房の先が、おちんぽを擦るとぶるんぶるんと揺れます
おちんぽの先端が乳房から顔を出すたびに綺麗な唇でチュッチュッとキスをして
おちんぽの先端をねっとりとしゃぶります) たしかに我がイチモツはかつてない愉悦に悶えておるよ。
しかし、おなごにばかり奉仕させるのも男として業腹。
そろそろこちらにも葛葉殿に奉仕させていただこうか。
(あごに指をかけ、葛葉の顔を自分に向かせる。
そして今の今まで自分の肉棒を淫らにしゃぶっていた唇を自分の唇でふさぎ、
そのまま舌をからめあいながら豊かな胸をまさぐる)
狐の姫君ならば、本性は獣。こちらの方がよろしかろう───
(そう言ってやにわに葛葉の身体を床に押し付けると、ふさふさの尻尾を生やした大きな尻を持ち上げる)
私のモノをあじわっていただきますぞ、あなたの秘所で!
(言うが早いか、赤黒く猛る肉棒を淫裂に突き入れる。
肉棒がぬめる熱い淫肉に包まれる、腰に力を入れ、必死に快楽に耐える)
葛葉殿・・・・すでにしとどに潤っておるではないですか。
強気に我が身をもてあそんでくれていたようだが、実は楽しんでくれていたのですな。
(ほんの少し、声に満足感がやどっている)
それならたっぷりあじわってくだされ・・・・いかがですかな?
人のイチモツも捨てたものではないでしょう。
(最初はゆっくりと、だが徐々に腰の動きを大きくしていくと、
濡れた肉のからみあう淫らな音が部屋にこもりはじめる) (キスをされながらゴツゴツした大きな手で胸を揉まれると生娘のような声を上げて)
貴様っ…!勝手に口吸いなどっ…あっ…んんっ…
覚えておれっ…このような勝手な真似…貴様の一族ごと根絶やしにしてやっ…ふぁっ…
(舌の気持ちよさに雌顔になって油断していると急に四つん這いにされ)
(抵抗する間も無く、雄の力で熱いおちんぽを強制的に捩じ込まれる)
わらわの許可なくこのような屈辱っ…あっ…っ…あンっ…
(指が尻肉に食い込むほど雄々しく掴まれ、豊かな胸は床に押し付けられぐにょりといやらしく形を変えます)
(おちんぽを打ちつけられるたびにムチムチな身体の駄肉が揺れ、ニンゲンの雄の強さを理解させられます) 屈辱ではありませぬ葛葉殿、これこそ男と女のあるべき姿。
男が女に突き入れ、女が男を搾り取る───互いが互いに奉仕するのです。
(女を背後から突いたことなど数知れない。
だが、葛葉の腰を持ち上げ、突き入れるたびにふさふさと毛足の長い尻尾が揺れるのは
葛葉の淫蕩さに反し、ほほえましいぐらいだった)
かわいらしいですよ葛葉殿───
(言いながら揺れる乳房を掴む)
さきほど『わらわを口説くか』とおっしゃいましたな。
美しいおなごをくどくは男の甲斐性、まして葛葉殿ほど極上のおなごならば
この身を焼き尽くしてもと考えるのは必定。
(腰をぶつけるたびに白い尻肉が音立てて揺れる、まさに至福だった)
この昇月とともにイキ果てましょうぞ・・・・
(葛葉の胎内の奥にまで突き入れる) (昇月さんの甘い囁きを聴くと、顔は床に伏せていて見えないけれど狐耳が嬉しそうにピクピクと揺れます)
(口説かれながら乳房をまさぐられ、腰を掴まれながら全身の肉が揺れるほどおちんぽを突き立てられると葛葉の身体はもう昇月さんのモノに落ちていて)
これがっ…男と女のあるべき姿…?
でも人間になど屈しとうないのに…あっあっ…ン…
(あまりの気持ちよさに頭の中は昇月さんのおちんぽのことだけでいっぱいになって)
(犬が飼い主に好意を向けるようしっぽをブンブン振って)
認めとうないのにっ…人間など…っ…でもっ…果てたいっ…おぬしの…昇月のモノで…
(そう言うと昇月さんの動きに合わせて尻を振り、雌の本能でおちんぽから子種を搾り取ろうとナカがいやらしくうねらます) 葛葉の声に甘いモノが宿り、突き入れる自分自身にからみつく淫肉の感触が変わる。
目の前の女が自分を受け入れたと知り、歓喜がこみあげてくる。
オレは身体を葛葉から離し、自分のモノを引き抜いた。
驚く葛葉の手を取り立たせると、床の上に座った自分の上に腰をおろさせる。
むろん天を向いて猛り立つ肉棒の上だ・・・・
グチュ・・・・
(淫らな音と共に再び自分のイチモツが葛葉に飲み込まれた、対面座位の体位になる)
葛葉、顔を見せてくれ。
これならおまえの顔が良く見える。
初めてみたとき、この世にこんなに美しい女がおるのかと思ったが
今はこんなにかわいい女は手離したくないと思っている。
(自分ののしかかる暖かく心地よい重さ、からみつく長い脚、
目の前で揺れる乳房に顔を埋め、両手で太ももを抱えると激しく腰を突き上げる)
だから一緒にイこう。
互いのイキ顔をさらしあおう。
葛葉、おまえの中で・・・・うぁああああ!
(こみあげてくる快楽は信じられないくらいだ、これなら狂う男がいるというのもうなづける。
オレは大きく腰を突き上げ、そのまま葛葉を抱きしめる)
葛葉っ!
ドビュドビュドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・
(熱い精を葛葉の胎内に放つ快楽は、自分で信じられないくらい長く続いた) (イきそうだったのに動きを止められ不満そうな顔の葛葉
体勢を変えられると雌の顔で昇月さんを見つめて)
これがわらわの夫となる男の顔じゃな
(そう言うと甘えたようにキスをして離れないように腕を昇月さんの頭の後ろに回します)
あっ…ん…あん…!わらわの中に全部っ…あっ…ふぁ…!
(中で射精されると一滴も溢すまいと足をギュッと絡めます)
(長く長く続いた射精が終わると再びキスをして)
これでそなたは晴れてわらわの夫じゃ
これからよろしくのう、我が旦那様っ… 葛葉と一夜を共にした者は人間の女では満足することができず狂ってしまうと言ったな。
なら、葛葉が我が妻となればなんの問題もない。
(俺は葛葉の狐耳にささやいた)
おまえの好きなだけもてあそばれ、もてあそんでやろう。
一族の幸せなど知った事ではない、俺が幸せになりたいのだ。
(そしてその手はふさふさの尻尾を撫ではじめる)
これが本当の狐の嫁入りだな。
(妻となった女にあきることなく唇を重ねあう)
【長いことつきあってくれてありがとう、マジ楽しかった】 【こちらこそお相手してくださりありがとうございました…!
思ったよりラブラブでとても楽しかったです】
【もうこのまま寝てしまわれますか?
もしよければ眠くなるまで甘々なコスプレエッチなどもしてみたいのですが…
もう時間も遅いのでこれで締めでしたら楽しいまま終われるので大丈夫です!】 【自分でもラブラブな展開になったのに驚いています】
【続けたいのはやまやまですが、さすがに落ちてしまいそうなので
これで締めということにしてください】 【了解しました
名残惜しいですがもう遅い時間ですものね…
今夜はお付き合い下さり本当にありがとうございました
私の方で締めますね】
以下空いています 同じパーティーの14歳のシスターを騙して犯してくれる下心丸出しの勇者様募集です。
妖魔に取り憑かれたと嘘ついて、スケベボディのおっとりシスターにエロいことをさせてください。
こちらは金髪碧眼のボブヘアー、見た目は清楚系のシスター服ですが、その下には騙されて着せられた白のマイクロビキニを着ています。
性格は天然で言われたことに疑わずに従います。
ノリの軽い感じでやりたいです、よろしくお願いします。 >>182
是非相手させてほしいなぁ
脳内がスケベな事ばかりしか考えてないエロ勇者でお願いするよ エイルさんよろしくお願いします…!
NGはアナル、スカ、グロですが、お尻を叩くくらいの痛いことなら平気です
エイルさんのご希望ありますか?
なければ次から書き出そうと思います 此方こそ宜しくお願いするよ
NGに関しては俺は大丈夫、希望を言えちゃうなら無知なのを良いことに思いっきり下品なポーズで交尾したりとか
言葉遣いも普通なら言わないような変態言葉を教えてあげて、俺もきちんと言えたら褒めてあげながら可能な限りのスケベ交尾しまくりたいけどどうかな?
厳しそうなことがあったら教えてね そういうのを期待していたので嬉しいです
たくさんスケベな格好させてえっちなこと言わせていっぱい交尾してください…!
書き出しますね
(奇跡の聖女と呼ばれ、魔王討伐の為勇者さんに協会から派遣されたシスター
おっとりとした性格で清廉潔癖
しかし露出のほぼないシスター服の下年不相応に発育した爆乳巨尻の男なら誰でも犯したくなる身体つきで、市民から密かにオカズにされています)
勇者様…エミリア、只今準備して参りました (もう脳内ドスケベ過ぎてパーティーには女が居ない寂しいパーティーだったのが一転してやってきたのが)
(奇跡の聖女と呼ばれて普通なら恐れ多くて畏まる所を吹っ飛ばす全身むっちむちのドスケベエロエロボディ!)
(これはもう楽しむ他ないと思うとスケベなマイクロビキニを着せて準備してやってきたエミリアを歓迎する)
おぉ、ようやく来たか?
情けないことに妖魔の呪いで取り憑かれてしまったようなんだ……!?
奇跡の聖女と呼ばれた貴方なら俺のこの妖魔の呪いで痛々しく膨れ上がったココも治してくれると信じてるぞっ
(やってきたエミリアにそれっぽいことを言うけれど勿論嘘で、妖魔の呪いを免罪符にやりたい放題するのを画策して)
(噂通りの爆乳巨尻のドスケベむっちむちの身体付きにさも当たり前にズボンを下ろして反り返って極太のおちんぽをエミリアに見せて見つめる) 【遅くて申し訳ない、エミリアも同じ事を考え期待してくれて嬉しいな】
【下品なポーズも口先伸ばしてのひょっとこフェラで思いっきりちんぽを啜り上げる変態爆音おしゃぶりをさせてやりたいと思ってるけど……】
【エミリアはこういうスケベな事したいと考えてたらコッソリと俺に教えてほしいぞ!できる限りの事はしたいんだ】 (厚いシスター服の下にドスケベビキニを纏うシスター)
(心配そうに勇者様の手を胸元に持っていくとぽにょんと爆乳の感触が服の上からでも伝わります)
偉大なる勇者様の生命の危機…このエミリア、協力させていただきます…!
ただ、このような症例は見たことがなく…、勇者様の言う通りに準備して参りました
(男性のおちんぽを見たことはないけれど、あまりに太く大きく異様な形に本能的に赤面して)
す、すごい見た目ですね…と言っても通常の状態は見たことないのですが…
わたくし、勇者様のお力になりたいです!一体どうしたら… 流石は奇跡の聖女のエミリアだ
だがこの妖魔の呪いを完全に祓うには下手をすれば一生付き纏う強力なモノと聞いているから……
毎日毎日起きてから寝るまで大変なことを強いるかも知れないけれども……奇跡の聖女は最後まで一緒に居てくれるよな!?
(もう今日だけと飽き足らず嘘の呪いが無くなるまでエミリアを一生パーティーに居れるとまで吹っ掛けながら)
(内心滅茶苦茶ドスケベな笑みを浮かべてしまう程の心境ながら実際の顔は騙す気満々で深刻そうに言い放つ)
俺もここまで肥大しながら淫猥な臭いも放ってしまう極太デカマラ勃起おちんぽは初めての事で……
だがある書籍に呪いを解けるかもしれない方法が事細かに書いてあった……
まずは儀式から始める様だ、この肥大したちんぽと目線の高さを合わせる為に膝を開いてしゃがみ……
儀式を行う者の名前に……なんと、俺の名前に様を付けて舌先を伸ばしながら淫乱おちんぽザーメン排泄便女エミリアに、俺の名前に様を付けて好きなだけちんぽから排泄して下さい……だと……?
(すっかりと信じ込んで疑う素振りを見せないエミリアに、このあと行う激しい変態行為に慣らせる為と言わんばかりの)
(軽いジャブどころか完全に変態行為を教え込む姿勢しかなくて、普通なら抵抗されそうなのをエミリアに全て教えこんだら)
(最高にドスケベで変態っぷりが増して理想の状態にできると思って思い切った内容を口に出してちんぽの先から興奮のあまりに先走りちんぽ汁を漏らしてしまう) さすが勇者様!わたくしの協会にはない書籍も入手されているなんて…!
早くわたくしに教えてください…!
(アホな儀式も信じて疑わず、真剣に耳を傾けながら)
わかりましたわ…このエミリア、奇跡の聖女の名に恥じぬよう最後までやりきってみせます!
(おちんぽと目線を合わせる為膝を開いてしゃがむと、スカートの裾から白いレースのついたニーハイとまだ毛の生えてないつるつるな割れ目に食い込むほどビキニがチラつきます)
えっと、そしたら呪文ですね…
い、淫乱…お、お…おちんぽ…ザーメン…?排泄便女エミリアに、エイル様、ち、ちんぽから排泄して下さい……
(小さい口から必死に舌を伸ばすと清楚な顔が下品なスケベ顔に) おぉ、頼もしいな!
……むぅ、だがこの呪文は羞恥心を捨てて呪いを解きたい相手を思い
聖女として当然の奉仕の心で一言一句心を込めて唱えねばならんとある……!
羞恥心を捨てる助言もしっかりと記載されているのが素晴らしいな、今から言うぞ?
(ちんぽに媚び媚びのドスケベ変態下品過ぎるポーズもエミリアには儀式で行うのは当然とばかりに言い)
(言葉が途切れ途切れで見下ろして分かる羞恥心を叱責して奇跡の聖女のエミリアのプライドを煽る羞恥心を捨てる作法……)
(勿論変態下品さも増して更に羞恥心を煽りながら、エミリアに全ては勇者の俺の為だからと免罪符にさせようとする)
まずは両手を頭の後ろで組んで腋も見せながら……当然膝を広げてマイクロビキニに食い込むおまんこをもっと食い込ませる為に……
腰を前後に振りながら呪文を淀み無く唱えたら……
不浄のデカ金玉に溜まる妖魔の精を限界まで口先を伸ばして音を立てながら啜り上げて一番濃厚な不浄の金玉ザーメンを吸い上げる……みたいだ
俺も溜め込んだ濃厚で溜まりまくりの金玉ザーメンを出すのを手伝うからエミリア!頼んだぞ!
(聖女には、ましてやシスターにさせたら背徳感しか覚えない変態ちんぽ媚びのポーズを儀式のポーズのスタンダードとして教えて)
(更に妖魔の呪いで凝縮されたかの様に言いながら、数週間は出してない金玉熟成のちんぽザーメンミルクをエミリアに出したくて)
(やる気を出して手伝うと言いながら、エミリアたぷんたぷんと揺れる爆乳おっぱいを持ち上げる様に掴んで揉み上げて)
(緊張を解すマッサージだ!と苦しい言い訳をしながら乳首と乳輪もマイクロビキニ越しにたっぷりと捏ねくり回す)
【結構ハードな変態行為をお願いしちゃってるけれど、エミリアが厳しいと判断したら除いても構わないからね】 【ハードなのは今のところ大丈夫です
確認ですが、もう服はビキニだけの状態ですか?
できればシスターの帽子は被ったまま犯してほしいです…】
な、なるほど…?エミリア、立派に務めてみせます…!
(羞恥で顔を真っ赤に染めながらも手を頭の後ろに回しておっぱいを強調させるポーズをとります)
(面積が少なすぎてはみ出る桃色の乳輪、恥ずかしさでピン立ちした乳首がビキニを持ち上げます)
(言われた通りに腰を前後に振る聖女
爆乳を揉まれながらちん媚びポーズをする姿はただの変態痴女)
淫乱おちんぽザーメン排泄便女エミリアにっ…エイル様おちんぽから排泄してくださいっ…!
(そう言うと羞恥を捨てて14歳聖女でギンッギンに勃起したおちんぽに吸い付きます) 【良かった、どんどん調子に乗って色々とさせちゃうけれど無理そうなら教えて欲しいな】
【シスター服は脱いで準備万端の状態でもシスター帽は被ったままでも大丈夫、おまんこした回数を帽子に書いたりとかしちゃおうかな?】
おぉお!そうだっ!
やればできるじゃないか、流石は奇跡の聖女!
もうこれだけ妖魔の呪いで膨れ上がって不浄の金玉から今にも吐き出しそうな大量のちんぽザーメンミルクを俺も早く出させてエミリアに排泄するぞ!
(重量感たっぷりの白いマイクロビキニからはみ出て目立ちまくりのピンク色のきれいなデカ乳輪にぷっくり膨らんで)
(今にもマイクロビキニを突き破りそうな位の浮き出るデカ乳首を太い指先で何度も捏ね回したり摘んで弄りまくりつつ)
(羞恥心を捨ててハッキリと口から変態ちん媚おねだり台詞と同時にちんぽにしゃぶりつくエミリアの口を)
(おまんこに見立てて、シスターの帽子を落とさないように付け根部分を掴みながら口まんこを何度も突き上げて大量の金玉熟成ちんぽミルクを排泄しまくる)
おっふぅ……妖魔の精を……一番濃厚なギトギトどろどろの粘っこい金玉熟成ちんぽザーメンミルク……
吸い上げながら尿道の金玉ミルクもぢゅるるるるうう!って吸い上げた後にひょっとこ口で吸い上げながら口の中を見せてもらおうかな?
規定量まで出たら次はエミリアの聖なるガニ股おまんこ浄化儀式をしようか……!まだまだ工程があるが頼むぞ!
(エミリアのほっぺたの内側におちんぽを擦り付けて、大量のおちんぽミルクをどっぷり出し続けること数十秒)
(吐き出し終えたらエミリアに尿道の中もひょっとこ口でちんぽへの奉仕もしっかりと覚えさせると)
(最初の儀式の結果を見せるように口を開けてごっくんする前の妖魔の精ならぬ)
(数週間溜め込んだ粘度がゼリーみたいな濃厚なちんぽミルクがどれだけ出たかを確認して)
(次のエミリアおまんこでたっぷり交尾しまくるおまんこ作業を囁きながら、エミリアの爆乳おっぱいにおちんぽミルクを吐き出したばかりのおちんぽを擦り付ける) (ただのシスター口オナホと成り果てる聖女
苦しくても言いつけ通りに手を頭の後ろに回したままおちんぽを口で受け止めます)
(激しいエイルさんの腰振りの振動で爆乳がスケベに揺れまくります)
んっ…ジュルルルっ…!チュポンッ!んあ…
(下品な音を立てながらひょっとこ口で最後の一滴まで吸い尽くす
口を大きく開けると中はエイルさんのザーメンがベットリとくっついていて)
はあ…はあ…これで勇者様に取り憑いた妖魔は退治できたはず…
えっ?まだ儀式が…?エミリア、がんばりますぅ…!
(デカパイにおちんぽが擦り付けられるたびにぶるん!ぶるん!と爆乳が揺れちゃいます) そう簡単に妖魔の呪いが解けたら奇跡の聖女のエミリアを呼ぶなんてしないぞ!さっきも言ったが一生付き纏う可能性があるんだ……
これも解ける『可能性』がある儀式の第一段階だからな……
(抜けたちんぽの毛を口おまんこをぱっくりと開けてる頬にへばりつかせて完全にちんぽザーメンをコキ捨てる口オナホエミリアに)
(簡単に解けたらエミリアを呼ばないと当然そうに言いながら、こっそりと指名したのは言うまでもなくて)
(早速次のおまんこ儀式に移る前にエミリアへの爆乳おっぱいにもしっかりとおちんぽ儀式を思いついて始める)
よぉし、おまんこ浄化儀式を始める前にエミリアの心身浄化を必要とするから……
今不浄の金玉に残る精が無い状態でエミリアの爆乳おっぱいをしっかりと俺が清めよう!
こうしてちんぽとちんぽのカリ首の傘部分で擦り上げる為のマイクロビキニというわけだ!
こうしてズリズリ擦り擦りしたらエミリアの爆乳おっぱいを浄化してまんこもしっかりと聖なるまん汁でとろとろになるはずだ……!
(片側のおっぱいにマイクロビキニとぷっくりとした乳輪と乳首の間にちんぽをねじ入れてチンズリしながら)
(もう片方のおっぱいには太い指先をマイクロビキニと乳首の間に入れて指で何度も乳首を弾きまくってエミリアのまんこをトロトロになるまでおっぱい攻めを繰り返す) た、たしかに…わたくしまだまだ未熟でした…
こんな未熟なわたくしも見捨てず導いてくでさる勇者様は偉大な御方です…
そんな、毎朝祈りを捧げるこの身体も不浄が宿っているのですか…?
それにこの服装にも意味があったなんて…
見た目には何も変化がないのに見抜くなんてさすが勇者様…!
(なんの疑いもなくエイルさんのおっぱい攻めを受け入れるエミリア
左右別々の弄りを受けておまんこがキュンキュンしてきます
片方の乳首をギュっと摘まれると爆乳を揺らしながら激しく背中を逸らします)
なんだか…わたくしの…不浄なところから濡れてきたような気がしますっ…
もしかしてこれが不浄の精でしょうか? 勿論だ!俺を、妖魔の呪いから救えるのはエミリアしか居ないからな!
だがやはり一筋縄ではいかんようだ……
毎日の浄化儀式を繰り返すことが重要な様だからな
ふむ、やはりエミリアにも不浄の金玉精が濃すぎて影響が出ていたようだ……!
(エミリアのそこら中の男のオナペット状態になってるエミリアを変態下品命令で好き放題出来るのが嬉し過ぎて)
(今度はぶるんぶるん揺れまくる爆乳おっぱいをたっぷりおちんぽと指で弄りまくると)
(マイクロビキニから見えるつるつるパイパンおまんこから漏れ出るドスケベ牝臭漂う聖女のまんこ汁を)
(仰け反り快楽を感じても、なぜおまんこからとろとろおまんこ牝まん汁が出るかは分からずに不浄の精がエミリアからも?と恐る恐る聞いてくるエミリアを)
(それっぽい俺の浄化儀式をするとエミリアにも不浄の精が宿るからそれを俺の浄化したおちんぽで浄化する……と教える)
エミリアにも不浄の精が溜まるのをしっかりと漏れ出して淫靡なドスケベ変態マゾ牝まんこ汁として漏らしたら一安心だ!
それじゃあその浄化したエミリアのおまんこで早速俺のおちんぽを更に浄化してもらおうか……
おぉ、始める前に聞かねばなるまいが……エミリアは未通……処女かな?
(エミリアのおまんこを浄化出来たと度数エロい言葉をたっぷりつかって伝えながら)
(爆乳おっぱいを丸出しにするためにマイクロビキニを爆乳おっぱいの谷間に寄せて、さっき以上にぷっくりドスケベに膨らんだエミリアのデカ乳輪とデカ乳首を)
(おちんぽで押し潰したり太い指でむにゅうと摘んで搾るように弄くり回しながらエミリアの処女かどうかを問い掛ける) (エイルさんに爆乳を乱暴に揉まれてもはや服の役割をなさないマイクロビキニ)
(スケベなことを教え込まれ騙されているともしらずに、尊敬する勇者に頼りにされてますますやる気の出るエミリア)
勇者様のお役に立てているのですね、嬉しいっ
その、わたくし、神に仕える身ですので処女ですが…
これから未来永劫そのつもりです
(さんざんエロいことをしながらも、教会からそう解答しろと言われていたのでそのまま伝えるエミリア
まだ教会からその内容も教えられておらずあまりその意味もわかっていません)
【処女設定ですが儀式は特例ということで無理矢理犯しちゃってください
あとビキニも着たまま交尾したいです…
シスターの帽子にビキニってスケベだと思うので…】 >>200
【儀式はノーカンで何度もおまんこ交尾しても処女だからとハメまくりたかったんだけども……】
【少し眠気が出てき始めちゃってて、エミリアは今日の夜とか会えないかな?】
【マイクロビキニにシスター帽の言いなり無知むちのエミリアシスターが好みすぎる!んだけど無理には言えないかなと】
【可能な限りは続けたいけれど、今日の夜に会えるなら寝落ち前にと思って】 【19時過ぎでしたら大丈夫です
ご都合の良い時間を伝言板に書いておいてください
アンシャンテで待ち合わせしましょう!】 【ありがとうエミリア、明日はもっと変態で下品で俺の専用おちんぽおまんこオナホにしてたっぷりと楽しみたいな】
【大人の伝言板に起きて時間が分かったら連絡するよ、アンシャンテで待ち合わせして続きだ!】
【因みにエミリアはアヘっちゃうのとか汚い喘ぎ声を上げちゃったりは好みだったりしないかな?】
【俺から命令してないのに無意識に出ちゃう汚い交尾牝便女声で、妖魔の呪いで出ちゃうとか嘘を言い合いながら何でもありになっちゃうのとかも良いかなぁって思ったり……】 【あんまり汚すぎるのは苦手です…というかあまり思いつかなくて】
【今日はとりあえずこれで締め…ですかね?ではまた今夜お待ちしてますね
お会いできるの楽しみにしてますー!】
以下空いています 魔力を持たない村娘と魔法使いさんで魔法使い♂募集します
魔物に襲われた村の護衛魔術を依頼する報酬に若い娘の処女を捧げるシチュや
魔法使いを誘惑して村に護衛魔術を依頼するシチュなど
設定は相談出来たらと思います >>206
書き込みありがとうございます
設定や何かご希望がありますか? 例題に出してくれた最初のシチュが気になりますね
莫大な金額の護衛魔術を支払えない村は村娘を捧げることで、頼む感じで
足元を見て支払えないのを良いことに、いろいろ要求したいな
NGや希望はありますか? >>208
シチュ了解しました
ただあんまり長い文は書けません…
NGは汚物やグロ、アナルです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています