ファンタジーの世界観でスレH Lv30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/
ファンタジーの世界観でスレH Lv29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761411/ 同じパーティーの14歳のシスターを騙して犯してくれる下心丸出しの勇者様募集です。
妖魔に取り憑かれたと嘘ついて、スケベボディのおっとりシスターにエロいことをさせてください。
こちらは金髪碧眼のボブヘアー、見た目は清楚系のシスター服ですが、その下には騙されて着せられた白のマイクロビキニを着ています。
性格は天然で言われたことに疑わずに従います。
ノリの軽い感じでやりたいです、よろしくお願いします。 >>182
是非相手させてほしいなぁ
脳内がスケベな事ばかりしか考えてないエロ勇者でお願いするよ エイルさんよろしくお願いします…!
NGはアナル、スカ、グロですが、お尻を叩くくらいの痛いことなら平気です
エイルさんのご希望ありますか?
なければ次から書き出そうと思います 此方こそ宜しくお願いするよ
NGに関しては俺は大丈夫、希望を言えちゃうなら無知なのを良いことに思いっきり下品なポーズで交尾したりとか
言葉遣いも普通なら言わないような変態言葉を教えてあげて、俺もきちんと言えたら褒めてあげながら可能な限りのスケベ交尾しまくりたいけどどうかな?
厳しそうなことがあったら教えてね そういうのを期待していたので嬉しいです
たくさんスケベな格好させてえっちなこと言わせていっぱい交尾してください…!
書き出しますね
(奇跡の聖女と呼ばれ、魔王討伐の為勇者さんに協会から派遣されたシスター
おっとりとした性格で清廉潔癖
しかし露出のほぼないシスター服の下年不相応に発育した爆乳巨尻の男なら誰でも犯したくなる身体つきで、市民から密かにオカズにされています)
勇者様…エミリア、只今準備して参りました (もう脳内ドスケベ過ぎてパーティーには女が居ない寂しいパーティーだったのが一転してやってきたのが)
(奇跡の聖女と呼ばれて普通なら恐れ多くて畏まる所を吹っ飛ばす全身むっちむちのドスケベエロエロボディ!)
(これはもう楽しむ他ないと思うとスケベなマイクロビキニを着せて準備してやってきたエミリアを歓迎する)
おぉ、ようやく来たか?
情けないことに妖魔の呪いで取り憑かれてしまったようなんだ……!?
奇跡の聖女と呼ばれた貴方なら俺のこの妖魔の呪いで痛々しく膨れ上がったココも治してくれると信じてるぞっ
(やってきたエミリアにそれっぽいことを言うけれど勿論嘘で、妖魔の呪いを免罪符にやりたい放題するのを画策して)
(噂通りの爆乳巨尻のドスケベむっちむちの身体付きにさも当たり前にズボンを下ろして反り返って極太のおちんぽをエミリアに見せて見つめる) 【遅くて申し訳ない、エミリアも同じ事を考え期待してくれて嬉しいな】
【下品なポーズも口先伸ばしてのひょっとこフェラで思いっきりちんぽを啜り上げる変態爆音おしゃぶりをさせてやりたいと思ってるけど……】
【エミリアはこういうスケベな事したいと考えてたらコッソリと俺に教えてほしいぞ!できる限りの事はしたいんだ】 (厚いシスター服の下にドスケベビキニを纏うシスター)
(心配そうに勇者様の手を胸元に持っていくとぽにょんと爆乳の感触が服の上からでも伝わります)
偉大なる勇者様の生命の危機…このエミリア、協力させていただきます…!
ただ、このような症例は見たことがなく…、勇者様の言う通りに準備して参りました
(男性のおちんぽを見たことはないけれど、あまりに太く大きく異様な形に本能的に赤面して)
す、すごい見た目ですね…と言っても通常の状態は見たことないのですが…
わたくし、勇者様のお力になりたいです!一体どうしたら… 流石は奇跡の聖女のエミリアだ
だがこの妖魔の呪いを完全に祓うには下手をすれば一生付き纏う強力なモノと聞いているから……
毎日毎日起きてから寝るまで大変なことを強いるかも知れないけれども……奇跡の聖女は最後まで一緒に居てくれるよな!?
(もう今日だけと飽き足らず嘘の呪いが無くなるまでエミリアを一生パーティーに居れるとまで吹っ掛けながら)
(内心滅茶苦茶ドスケベな笑みを浮かべてしまう程の心境ながら実際の顔は騙す気満々で深刻そうに言い放つ)
俺もここまで肥大しながら淫猥な臭いも放ってしまう極太デカマラ勃起おちんぽは初めての事で……
だがある書籍に呪いを解けるかもしれない方法が事細かに書いてあった……
まずは儀式から始める様だ、この肥大したちんぽと目線の高さを合わせる為に膝を開いてしゃがみ……
儀式を行う者の名前に……なんと、俺の名前に様を付けて舌先を伸ばしながら淫乱おちんぽザーメン排泄便女エミリアに、俺の名前に様を付けて好きなだけちんぽから排泄して下さい……だと……?
(すっかりと信じ込んで疑う素振りを見せないエミリアに、このあと行う激しい変態行為に慣らせる為と言わんばかりの)
(軽いジャブどころか完全に変態行為を教え込む姿勢しかなくて、普通なら抵抗されそうなのをエミリアに全て教えこんだら)
(最高にドスケベで変態っぷりが増して理想の状態にできると思って思い切った内容を口に出してちんぽの先から興奮のあまりに先走りちんぽ汁を漏らしてしまう) さすが勇者様!わたくしの協会にはない書籍も入手されているなんて…!
早くわたくしに教えてください…!
(アホな儀式も信じて疑わず、真剣に耳を傾けながら)
わかりましたわ…このエミリア、奇跡の聖女の名に恥じぬよう最後までやりきってみせます!
(おちんぽと目線を合わせる為膝を開いてしゃがむと、スカートの裾から白いレースのついたニーハイとまだ毛の生えてないつるつるな割れ目に食い込むほどビキニがチラつきます)
えっと、そしたら呪文ですね…
い、淫乱…お、お…おちんぽ…ザーメン…?排泄便女エミリアに、エイル様、ち、ちんぽから排泄して下さい……
(小さい口から必死に舌を伸ばすと清楚な顔が下品なスケベ顔に) おぉ、頼もしいな!
……むぅ、だがこの呪文は羞恥心を捨てて呪いを解きたい相手を思い
聖女として当然の奉仕の心で一言一句心を込めて唱えねばならんとある……!
羞恥心を捨てる助言もしっかりと記載されているのが素晴らしいな、今から言うぞ?
(ちんぽに媚び媚びのドスケベ変態下品過ぎるポーズもエミリアには儀式で行うのは当然とばかりに言い)
(言葉が途切れ途切れで見下ろして分かる羞恥心を叱責して奇跡の聖女のエミリアのプライドを煽る羞恥心を捨てる作法……)
(勿論変態下品さも増して更に羞恥心を煽りながら、エミリアに全ては勇者の俺の為だからと免罪符にさせようとする)
まずは両手を頭の後ろで組んで腋も見せながら……当然膝を広げてマイクロビキニに食い込むおまんこをもっと食い込ませる為に……
腰を前後に振りながら呪文を淀み無く唱えたら……
不浄のデカ金玉に溜まる妖魔の精を限界まで口先を伸ばして音を立てながら啜り上げて一番濃厚な不浄の金玉ザーメンを吸い上げる……みたいだ
俺も溜め込んだ濃厚で溜まりまくりの金玉ザーメンを出すのを手伝うからエミリア!頼んだぞ!
(聖女には、ましてやシスターにさせたら背徳感しか覚えない変態ちんぽ媚びのポーズを儀式のポーズのスタンダードとして教えて)
(更に妖魔の呪いで凝縮されたかの様に言いながら、数週間は出してない金玉熟成のちんぽザーメンミルクをエミリアに出したくて)
(やる気を出して手伝うと言いながら、エミリアたぷんたぷんと揺れる爆乳おっぱいを持ち上げる様に掴んで揉み上げて)
(緊張を解すマッサージだ!と苦しい言い訳をしながら乳首と乳輪もマイクロビキニ越しにたっぷりと捏ねくり回す)
【結構ハードな変態行為をお願いしちゃってるけれど、エミリアが厳しいと判断したら除いても構わないからね】 【ハードなのは今のところ大丈夫です
確認ですが、もう服はビキニだけの状態ですか?
できればシスターの帽子は被ったまま犯してほしいです…】
な、なるほど…?エミリア、立派に務めてみせます…!
(羞恥で顔を真っ赤に染めながらも手を頭の後ろに回しておっぱいを強調させるポーズをとります)
(面積が少なすぎてはみ出る桃色の乳輪、恥ずかしさでピン立ちした乳首がビキニを持ち上げます)
(言われた通りに腰を前後に振る聖女
爆乳を揉まれながらちん媚びポーズをする姿はただの変態痴女)
淫乱おちんぽザーメン排泄便女エミリアにっ…エイル様おちんぽから排泄してくださいっ…!
(そう言うと羞恥を捨てて14歳聖女でギンッギンに勃起したおちんぽに吸い付きます) 【良かった、どんどん調子に乗って色々とさせちゃうけれど無理そうなら教えて欲しいな】
【シスター服は脱いで準備万端の状態でもシスター帽は被ったままでも大丈夫、おまんこした回数を帽子に書いたりとかしちゃおうかな?】
おぉお!そうだっ!
やればできるじゃないか、流石は奇跡の聖女!
もうこれだけ妖魔の呪いで膨れ上がって不浄の金玉から今にも吐き出しそうな大量のちんぽザーメンミルクを俺も早く出させてエミリアに排泄するぞ!
(重量感たっぷりの白いマイクロビキニからはみ出て目立ちまくりのピンク色のきれいなデカ乳輪にぷっくり膨らんで)
(今にもマイクロビキニを突き破りそうな位の浮き出るデカ乳首を太い指先で何度も捏ね回したり摘んで弄りまくりつつ)
(羞恥心を捨ててハッキリと口から変態ちん媚おねだり台詞と同時にちんぽにしゃぶりつくエミリアの口を)
(おまんこに見立てて、シスターの帽子を落とさないように付け根部分を掴みながら口まんこを何度も突き上げて大量の金玉熟成ちんぽミルクを排泄しまくる)
おっふぅ……妖魔の精を……一番濃厚なギトギトどろどろの粘っこい金玉熟成ちんぽザーメンミルク……
吸い上げながら尿道の金玉ミルクもぢゅるるるるうう!って吸い上げた後にひょっとこ口で吸い上げながら口の中を見せてもらおうかな?
規定量まで出たら次はエミリアの聖なるガニ股おまんこ浄化儀式をしようか……!まだまだ工程があるが頼むぞ!
(エミリアのほっぺたの内側におちんぽを擦り付けて、大量のおちんぽミルクをどっぷり出し続けること数十秒)
(吐き出し終えたらエミリアに尿道の中もひょっとこ口でちんぽへの奉仕もしっかりと覚えさせると)
(最初の儀式の結果を見せるように口を開けてごっくんする前の妖魔の精ならぬ)
(数週間溜め込んだ粘度がゼリーみたいな濃厚なちんぽミルクがどれだけ出たかを確認して)
(次のエミリアおまんこでたっぷり交尾しまくるおまんこ作業を囁きながら、エミリアの爆乳おっぱいにおちんぽミルクを吐き出したばかりのおちんぽを擦り付ける) (ただのシスター口オナホと成り果てる聖女
苦しくても言いつけ通りに手を頭の後ろに回したままおちんぽを口で受け止めます)
(激しいエイルさんの腰振りの振動で爆乳がスケベに揺れまくります)
んっ…ジュルルルっ…!チュポンッ!んあ…
(下品な音を立てながらひょっとこ口で最後の一滴まで吸い尽くす
口を大きく開けると中はエイルさんのザーメンがベットリとくっついていて)
はあ…はあ…これで勇者様に取り憑いた妖魔は退治できたはず…
えっ?まだ儀式が…?エミリア、がんばりますぅ…!
(デカパイにおちんぽが擦り付けられるたびにぶるん!ぶるん!と爆乳が揺れちゃいます) そう簡単に妖魔の呪いが解けたら奇跡の聖女のエミリアを呼ぶなんてしないぞ!さっきも言ったが一生付き纏う可能性があるんだ……
これも解ける『可能性』がある儀式の第一段階だからな……
(抜けたちんぽの毛を口おまんこをぱっくりと開けてる頬にへばりつかせて完全にちんぽザーメンをコキ捨てる口オナホエミリアに)
(簡単に解けたらエミリアを呼ばないと当然そうに言いながら、こっそりと指名したのは言うまでもなくて)
(早速次のおまんこ儀式に移る前にエミリアへの爆乳おっぱいにもしっかりとおちんぽ儀式を思いついて始める)
よぉし、おまんこ浄化儀式を始める前にエミリアの心身浄化を必要とするから……
今不浄の金玉に残る精が無い状態でエミリアの爆乳おっぱいをしっかりと俺が清めよう!
こうしてちんぽとちんぽのカリ首の傘部分で擦り上げる為のマイクロビキニというわけだ!
こうしてズリズリ擦り擦りしたらエミリアの爆乳おっぱいを浄化してまんこもしっかりと聖なるまん汁でとろとろになるはずだ……!
(片側のおっぱいにマイクロビキニとぷっくりとした乳輪と乳首の間にちんぽをねじ入れてチンズリしながら)
(もう片方のおっぱいには太い指先をマイクロビキニと乳首の間に入れて指で何度も乳首を弾きまくってエミリアのまんこをトロトロになるまでおっぱい攻めを繰り返す) た、たしかに…わたくしまだまだ未熟でした…
こんな未熟なわたくしも見捨てず導いてくでさる勇者様は偉大な御方です…
そんな、毎朝祈りを捧げるこの身体も不浄が宿っているのですか…?
それにこの服装にも意味があったなんて…
見た目には何も変化がないのに見抜くなんてさすが勇者様…!
(なんの疑いもなくエイルさんのおっぱい攻めを受け入れるエミリア
左右別々の弄りを受けておまんこがキュンキュンしてきます
片方の乳首をギュっと摘まれると爆乳を揺らしながら激しく背中を逸らします)
なんだか…わたくしの…不浄なところから濡れてきたような気がしますっ…
もしかしてこれが不浄の精でしょうか? 勿論だ!俺を、妖魔の呪いから救えるのはエミリアしか居ないからな!
だがやはり一筋縄ではいかんようだ……
毎日の浄化儀式を繰り返すことが重要な様だからな
ふむ、やはりエミリアにも不浄の金玉精が濃すぎて影響が出ていたようだ……!
(エミリアのそこら中の男のオナペット状態になってるエミリアを変態下品命令で好き放題出来るのが嬉し過ぎて)
(今度はぶるんぶるん揺れまくる爆乳おっぱいをたっぷりおちんぽと指で弄りまくると)
(マイクロビキニから見えるつるつるパイパンおまんこから漏れ出るドスケベ牝臭漂う聖女のまんこ汁を)
(仰け反り快楽を感じても、なぜおまんこからとろとろおまんこ牝まん汁が出るかは分からずに不浄の精がエミリアからも?と恐る恐る聞いてくるエミリアを)
(それっぽい俺の浄化儀式をするとエミリアにも不浄の精が宿るからそれを俺の浄化したおちんぽで浄化する……と教える)
エミリアにも不浄の精が溜まるのをしっかりと漏れ出して淫靡なドスケベ変態マゾ牝まんこ汁として漏らしたら一安心だ!
それじゃあその浄化したエミリアのおまんこで早速俺のおちんぽを更に浄化してもらおうか……
おぉ、始める前に聞かねばなるまいが……エミリアは未通……処女かな?
(エミリアのおまんこを浄化出来たと度数エロい言葉をたっぷりつかって伝えながら)
(爆乳おっぱいを丸出しにするためにマイクロビキニを爆乳おっぱいの谷間に寄せて、さっき以上にぷっくりドスケベに膨らんだエミリアのデカ乳輪とデカ乳首を)
(おちんぽで押し潰したり太い指でむにゅうと摘んで搾るように弄くり回しながらエミリアの処女かどうかを問い掛ける) (エイルさんに爆乳を乱暴に揉まれてもはや服の役割をなさないマイクロビキニ)
(スケベなことを教え込まれ騙されているともしらずに、尊敬する勇者に頼りにされてますますやる気の出るエミリア)
勇者様のお役に立てているのですね、嬉しいっ
その、わたくし、神に仕える身ですので処女ですが…
これから未来永劫そのつもりです
(さんざんエロいことをしながらも、教会からそう解答しろと言われていたのでそのまま伝えるエミリア
まだ教会からその内容も教えられておらずあまりその意味もわかっていません)
【処女設定ですが儀式は特例ということで無理矢理犯しちゃってください
あとビキニも着たまま交尾したいです…
シスターの帽子にビキニってスケベだと思うので…】 >>200
【儀式はノーカンで何度もおまんこ交尾しても処女だからとハメまくりたかったんだけども……】
【少し眠気が出てき始めちゃってて、エミリアは今日の夜とか会えないかな?】
【マイクロビキニにシスター帽の言いなり無知むちのエミリアシスターが好みすぎる!んだけど無理には言えないかなと】
【可能な限りは続けたいけれど、今日の夜に会えるなら寝落ち前にと思って】 【19時過ぎでしたら大丈夫です
ご都合の良い時間を伝言板に書いておいてください
アンシャンテで待ち合わせしましょう!】 【ありがとうエミリア、明日はもっと変態で下品で俺の専用おちんぽおまんこオナホにしてたっぷりと楽しみたいな】
【大人の伝言板に起きて時間が分かったら連絡するよ、アンシャンテで待ち合わせして続きだ!】
【因みにエミリアはアヘっちゃうのとか汚い喘ぎ声を上げちゃったりは好みだったりしないかな?】
【俺から命令してないのに無意識に出ちゃう汚い交尾牝便女声で、妖魔の呪いで出ちゃうとか嘘を言い合いながら何でもありになっちゃうのとかも良いかなぁって思ったり……】 【あんまり汚すぎるのは苦手です…というかあまり思いつかなくて】
【今日はとりあえずこれで締め…ですかね?ではまた今夜お待ちしてますね
お会いできるの楽しみにしてますー!】
以下空いています 魔力を持たない村娘と魔法使いさんで魔法使い♂募集します
魔物に襲われた村の護衛魔術を依頼する報酬に若い娘の処女を捧げるシチュや
魔法使いを誘惑して村に護衛魔術を依頼するシチュなど
設定は相談出来たらと思います >>206
書き込みありがとうございます
設定や何かご希望がありますか? 例題に出してくれた最初のシチュが気になりますね
莫大な金額の護衛魔術を支払えない村は村娘を捧げることで、頼む感じで
足元を見て支払えないのを良いことに、いろいろ要求したいな
NGや希望はありますか? >>208
シチュ了解しました
ただあんまり長い文は書けません…
NGは汚物やグロ、アナルです そうなのかー
長文派だから、もしかしたら合わないかもしれないね
今回は縁が無かったということで落ちます >>210
最初に記載するべきでした、すみません
ラムと申します、今晩はよろしくお願いいたします魔法使い様…
(緊張した表情で魔法使いの泊まる宿の一室へ入ってくる村娘)
(首から下まで厚いローブを羽織っているがその下は薄着で
他の部屋は人払いをしており物音ひとつしない静かな空気が流れていて)
くらいの長くはない文章でお相手してくださる方引き続き募集します お遊びの為に攫われ、射精すると気持ちよさのあまり気絶してしまうたくさんのショタたちを演じられる方、もしくは複数人を募集します。
こちらが優位で逆転無しの条件付きになります。 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
じっくりと設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
基本的には、こちら攻めで希望で結構虐めるのとか好きです。
これというシチュはないのですが、例えば
冒険者ギルドを舞台にとか
魔法学園を舞台にとか
そういったものを考えています。
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 魔法学園を舞台にと例にあったので、少し考えてて
魔法留学設定とかどうでしょうか?
お隣の国では、魔法技術が先進的でそこに、私が留学してくる設定で
先進的な技術には、性的な行為や興奮状態が魔法技術に使われてる設定とか >>225
そういったシチュは想定していたのでぜひそれでいきましょう。
こちらの国は割と性に寛容にもなっている一方でそちらの国では硬派な感じとか。
先進技術を学びにくる留学ってことで王家の子だったり貴族の娘だったりもいいかもですね。
こちらは同じ学生、もしくは教員などで考えています。
NGなどはありますか? 貴族設定で行きますね
留学先の学園内でも、家柄のランクは3位くらいで、まだこの学園の習慣になじめず
浮いてしまってる感じで
でも、学校の寮や学舎内には、そういうお香や発情剤みたいなのが自然にあって
弱ってしまう感じもいいですね
お相手はどちらかと言えば、教師がいいですかね
恥ずかしい感じでやっていきたいです
こちらの年齢や性格はどうですか?
特に何もなければ、15歳でプライド高い感じでします 貴族設定OKです。
家柄の設定いいですね。
性関連の魔法技術以外も飲み込みが早くて成績もかなりいい設定にしましょうか。
年齢的に中等部卒業間近ってことで、こちらの学園では中等部卒業までに初体験もするのが通例みたいのはどうでしょうか?
かなりの子たちが13,14で初体験しているのに実はまだでみたいな感じで、
教師のこちらからすると魔力の流れとかから一目瞭然でとか。
プライドが高いってことなので、もう済ませた見栄をはったりするのをっていうのとかもありかと思いました。 そういう通例もいいですね
私的には、周りの体験がもっと10歳そこらで、遅くても13歳
15歳はもう遅れすぎ見たいな風潮がいいですね
とりあえずこちらかr書き出してみたいんですが、場所はどこにしますか?_
先生の部屋だったり、そういう訓練部屋があったりとか
それを聞いたら書き出してみます そのくらいの通例にしましょうか。
いろいろな魔法のメリットを考えて早めがいい。
それなのにソフィアさんは男子からもかなり誘われているのに断ってばかり。
それもあってこちらが動くみたいな感じにしましょうか。
こちらの部屋でどうでしょうか?
ソフィアさんの留学に関しての指導教員とかで。 いただきます
(留学も1週間もたち、いろんなことがあった)
(この学園の先進的な技術がかなりいかがわしい)
えっと…このボトルだったかしら
(性行為や性的興奮の副次的な作用が魔法技術の向上にいいという論文がこの国で発表されて以来)
(この学校では、性的な行為がはびこっている)
(魔法の技術向上に必要なことはわかっているけど、あんなハシタナイこと、わたしにはできない)
(だから)
うっ…スープに混ぜたのに結構青臭いわね…
(みんながの視線を集めながら、本日の朝食を口にする)
(誰の精液かもわからない精液ソースをかけて、微量ながら魔力アップを続けている)
(勉学や魔法薬学、基礎的な魔法は自信があるのに、パワー不足が否めない)
御馳走様…そう言えば、今日はラディール先生との面談だったかしら
あ、もうあと5分しかないわ、急がないと…!
(始業前の校舎に一足早く登園し、先生の部屋へ) よく来たねソフィア
(部屋でまっていたソフィアの留学担当のラディール)
(ソフィアに座るようにと促して座らせてから話し始める)
こっちの学園にはなれたかな?
聞いているところ成績はかなりいいみたいだね
一部まだ追いつけていないところもあるみたいだけど徐々になれてくるだろう
(他の先生がたから上がっている評価を眺めながら話して)
ところでこっちの習慣にはなれたかな?
昨日も君に断られたという男子学生の話を聞いたが、君ほどの魔力量ならば回数はできるだけ多くしたほうがいい
他人の魔力で君の魔力の循環を良くしてもらうと魔力効率もあがるからね
(こちらではそういった理論があたりまえのように授業でも議論されている)
(しかし、ソフィアはまだそういったことをしていないため大量の魔力が滞留していて)
まあ君ならば引く手あまただろうから心配はしていないが
初体験がまだならば、15までには済ませておいたほうがいい
(魔法的素質からも相手をしたがる相手は多いだろうが、さらにソフィアが見た目がいいために男子からは人気である) はい、魔法の勉強は祖国でもできましたし
毎日みんなとの遅れを取りもどすのに、必死ですわ
(先生方の評判もいいと聞いて一安心)
(しかし、やっぱりこの学園の習慣の話になる)
(どうやら、男子生徒を振った話は先生方にも届いている)
そうですね…わかってはいるのですが…
まだあのようなハシタナイ…いえ、習慣に心が追い付かなくて
(にっこりと笑顔を作り、この場をやり過ごそうというのがみえみえ) 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 天才で生意気なロリっ子を虐めるシチュで女性を募集させてください
幼い頃からの英才教育と元々もの天才的な素質で魔法学校の上級生クラスに飛び級入学
実力があるために生意気なところは玉に瑕だが、魔法の座学も実践もどちらも優れた成績
ただ、年相応にしか知識もない分野もあったりと
こんな感じの子を募集したいと思います
シチュですが
・上級生のクラスでは高度な契約等に性行為を伴うものなども学ぶようになるのだがそれを知ら
・使い魔召喚で上位魔族を召喚できるも御しきれずに無理やり契約を迫られて
などを考えています
ほかにもご提案などがあればぜひ! 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 >>242
キモヲタスレ無言落ちすんなよ
デュフフ真司 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します (豪奢な天蓋付きのベッドに銀髪のエルフの王女が横たわっている)
あら。呼んでおいた従者はまだかしら…
(巨乳、ふたなりのエルフの王女に奉仕してくれる少年か少女を募集してみるわね。一応私から後ろに入れるのはなしのつもり。) 王女様、遅れてしまい申し訳ありません
(はぁはぁと息を切らしながら入室してきて頭を下げる)
(王女とは対照的な金髪で小さな膨らみが少女を年相応に見させる)
【お相手お願いします】 あら、ようやく来たわね。マリアージュ…だったかしら。
(ゆったりとしたローブ状のネグリジェを着たままゆっくりと体を起こし、見た目に18.9くらいの整った顔立ちで軽く微笑んだ。女神のようとも言われる顔立ちだ。胸のあたりがかなり、それと下の方が妙に盛り上がっていることを除けば)
あまり緊張しないで。こちらにいらっしゃいな?
何をやるのかは聞いているのでしょう?
そうね…まずは着ているものを脱いでみてもらえるかしら。
(よろしくお願いするわね。スカとグロ以外は大丈夫よ。) はっ、はい……王女様のお望みを叶える様にとだけお聞きしております
(詳しくは知らないが噂だけでこれからその身を捧げなければならないとは理解しており)
し、失礼します
(赤面しながら王宮指定のメイド服をゆっくりと脱ぎ)
あ、あのっ、下着もですか?
(シンプルな縞模様の下着姿になり震えながら尋ねる)
【こちらは王女さまのお望みに合わせて頂きますね】
【多少の汚い事と痛い事は大丈夫です】 望み……そう、望みね。
(たしかに間違いではない。自分の望みに奉仕するのが従者の役割だ。)
まあ、でもね。この役目を申し付けたものはまあまあいるのだけれど、少なくない者が次に申しつけたときは自分から望んできてくれるのよ。
ふふ。まあとにかく始めましょうか。
(マリアージュがメイド服を脱いでいき、下着姿になるのを眺めていた)
控えめで、慎ましく、下着は地味だけど…悪くないわね。
いえ、下着は今はいいわ。では、私の方も…
(ゆったりしたネグリジェをはらりと脱ぎ落とす。
レースの下着に包まれた、小玉のスイカほどの膨らみが胸に2つ、それから下着を押し上げる股間のものが一つ)
ふふ。かわいい…
(下着姿のまま近づき、頭を少し下げて唇を奪い、舌を絡めてぴちゃぴちゃと啜った) ほぇ?
(自分から望む様になる話に理解が及ばす小首を傾げ)
あっ、おっきいな……
(自分には無い大きさに羨み成長を願うも血筋的には絶望しか無く、ペタペタと触れ再確認し)
んん!?
(王女の接吻に戸惑いを隠し切らずにされるがままに流されて、初めての体験に頭がほわほわと茹だり気持ちよくなってしまう) いいのよ。そのうちわかるようになるわ。
ん…ふふ、気にしてるのかしら。
可愛らしくて素敵な体だと思うのだけれど。
(ぴちゃ、と唇を吸いながらちゅうっと吸い上げて、舌をちゅ、ちゅと絡めてキスと言うには淫らな唇の交接を交わす。)
ん……夢中になってくれているのかしら。
でも…そうね。それなら私の方にも奉仕してくれながらでなければ。待ちなさい…
(上の下着をはらりと落とすと、大きな大きな乳房がふるるんとこぼれ出る。
その房の間にマリアージュの顔を押し付け沈めながら、マリアージュの手を取り自分の股間に導く。熱くて硬いものがわかるだろう)
まずはこれを…気持ちよくしてほしいのよ。
(手を取り、ゆうに一掴みあるそれをくいくいとマリアージュの手を取り扱かせてみながら、続けるように告げた) あっ、その、えっと……
(自分より遥かに大きな胸元に押し付けられいい匂いと柔らかさに溺れてしまいそうになる所で)
これって、男の人のアレ……
(王女に掴まされたりモノには一つだけ心当たりがありまさかとは思いながら目線を落とせば、それは立派な男根で)
こうでよろしいですか?
(王女にはついていると噂で聞いていたが真実と大きさに動揺しながらも、手を動かし扱いてみせる) んっ…ふふ…
(マリアージュの手で扱かれて、股間の肉棒はむくむく、にょきにょきと太く、固く、さらに熱くなっていく。やがてはおへそまで届く太幹になって、完全に下着から飛び出してしまう。窮屈な下着を脱ぐとぶるんと雄々しく飛び出す)
意外と驚かないのね。その反応も少し楽しみだったけど…噂でも聞いた?いいわ。
これを、気持ちよくしてほしいの。
口でやったことはあるかしら?
(言いながら、マリアージュの下着にも手をやり、滑らかな手で少し控えめな胸両方をくにゅくにゅ、先をふにふにと刺激していく) い、いえ十分に驚いております
その……女性には無いものがありますので……
(噂と王宮内で他の男根は見たことがありそこまでとまではいかずとも驚いており)
く、口でですか?
いえ、無いのですが、見たことだけは……
(他のメイドが命令されて口で奉仕する姿は見たことがあり)
えっとこの様にすればよろしいですか?
(王女の前に跪き、両手で握りながら口を開け、恐る恐る頬張りペロペロと舐め奉仕する) そうね。エルフの中でも王族は妖精に近いから特殊なの。
でもまあ、これだけとなると男でもそんなにはいないでしょうね。
(満足げにそそり勃つ巨根を撫で擦る)
そう、口で…やり方はわかるのね。
ん、そうよ。そうそう…
(股間のものが温かな口内に包まれ、うっとりと目を細める。股間を突き出して喉奥まで入るようにしつつ、自分はたわわな両方の房を揉みしだき、乳首をくりくりとつまみ上げる)
もっとペニスをじゅぽじゅぽ激しく吸って……
それに、マリアージュ。お前も自分のものをいじってごらんなさいな。経験はあるかしら?
準備して…ん、気持ちいい…!! んんんっ、おぅ、おう、おふっ、
(喉奥まで入れられて嗚咽しながらも粗相のない様にと堪えて奉仕を続け)
はひ、おうひょさま
(口を窄めて激しく吸い上げながら奉仕を行いながら、下着の上から股下の小さな豆を擦る) んっ……ふふ。気持ちいい。
マリアージュのお口、大変気持ちよくってよ。
(少し苦しそうにしつつも、懸命に堪えて奉仕してくれる様にうっとりと満足げな声を漏らす。
言った通り下腹のクリトリスを刺激してくれているところも素直で可愛らしい。
口内のペニスは興奮にびくびくと脈打つ)
ふう…一度出てしまいそうね。
出すわよっ………!!
(びゅくんびゅくんと、マリアージュが口を離さなかったら大きさに見合った白濁を口内に注ぎ、離していれば顔にほとばしらせた)
ふふ。気持ちいい……
マリアージュ。次はお前も気持ちよくならないとね。
全部脱いで、ベッドに座りなさい。
上と下と、どちらがいいかしら? 【すみません】
【眠気が限界を迎えた様なのでここで落ちさせて貰います】 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 この辺りは昔オーク族の縄張りだったらしいけど…
(深い森の奥に分け行って当たりを見回しているのは、魔法族の中でも特に高貴とされる金の糸で刺繍された紋章入りのローブを纏った少女)
今はオークどころか虫一匹すらいなさそうねぇ
(誰に言うでもない独り言を呟きながら草をかけ分け、魔法薬の調合に必要な薬草を探して更に森の奥へと進んでいく)
(お相手はオークやハーフオーク等の人外の魔物さん希望です。高貴な魔法族の肉には魔力が宿っているため襲われてそのまま食べられると思いきや…というような展開でお待ちしてみます) >>274さん、ありがとうございます
先ほどの私の書き込みの続きからレスお待ちしてます ありがとうございます
今から書き出してますのでお待ち下さい このオンナ、もう飽きた…
また捕まえて犯す
(犯し続けた女性を仲間に与えて自ら獲物を探しにアジトから出てくる屈強なオーク)
いい匂い…
絶対にいいオンナがいる
(目ざとく獲物の気配を感じ風上から探し始める)
やっぱりいた…
早く捕まえて犯す…
(素早く駆け下り襲いかかる) この気配…なにかしら…
(木々の揺れる音が大きくなるより早く目線を上げたものの、用心深く気配を探ろうとしたせいで振り返るのが遅れて)
なっ…!
(なぜここにまだオークが、と声に出すことは出来ず、気がついた時には急勾配の崖のような丘を駆け下りて来たオークに組み敷かれていた)
退きなさい、この…っ!く…ッ!
(倒された拍子に手から離れた杖は力いっぱい手を伸ばしても届かない場所で転がっている) 捕まえた
いい匂い…柔らかいカラダ…
(エリーのカラダを弄りながら衣服を剥ぎ取り)
まだ逃げそう…
アレを使えなくしたら諦める…
(手を伸ばしエリーより先に杖を掴み簡単にへし折ってしまう)
もう逃さない…沢山中に出す…
(股を開きオマンコを舐め回す) (こいつに食われたら…オークが魔力を持ってしまう…そんなのダメ!)
離せっ、うっ…!えっ、なに…?
(大きな手が伸びそのまま首を折られる…と思い咄嗟に目を閉じたものの、オークの手はローブを剥ぎ取りその下の布地も引き裂きエリーを裸に剥いてしまって)
そんな…まさか…
(杖が折られる音と先ほどからオークが片言ながらも人語を話していることに今更気がついて、衣服を剥ぎ取られた意味をやっと理解する) 大人しくしろ…
言葉通じてるか?…食われたくないだろ…
(睨みつけ辿々しいが威嚇の言葉を放つ)
早く出したい
だからオマエを犯す…わかったか
(舌をオマンコにねじ込み中を刺激しながら舐め回して)
旨い…チカラみなぎる…
(舐め回すうちにオークのチンポがみるみるうちに大きくなっゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています